Просмотр полной версии : Один вопрос
Я, булка ББ. Руки +6тч, перф ант тч 250, доп +30 тч. Это максимальная точность,которую может разогнать берс. (Да знаю есть бижа на тч, но какой это берс в такой биже)
Проблема в чем. Вот в таком вот эквипе, я не пробиваю додж акровских спецов. Причем спец стоит со своим долбанным греником, дебафает меня, без какого либо лука леона и плаща на додж.
Мне его как убивать вообще? Своими двумя кривыми массами!??
Повысьте точность ББшников. Хоть в оо сет фулл добавьте вместо чего-нибудь, точности.
Создавал видио тесты по поводу точности берса,писал в сапорт, на что мне ответили что мишает играть вам варваром вот.
Они наверно не знают,что почти вся расса булок бегает с двуруком/топорами/копой,а варвару дается проф скил на булаву.
1. Этот грен дает 30 доджа)
2. Контра)
3. И самое плохое, что возможно у спеца были 3 оо шмотки и ступни +6, да хоть +5, пох 3 оо пу шмотки дают додж) и ты не должен как раз таки пробивать такого спеца) только если с двойным допом, но тогда у тебя будет мало дмг и он успеет тебя заткнуть, прежде чем ты выпустишь свой фулл прокаст. И вообще спец это такой класс которого 1х1 должны убивать еденицы, а не каждый у кого есть +6 руки)
И бижи на точность нету) хищи и тд на скилы не работают, только у ланчей. И да хочешь пробивать, для этого есть профа варвара. Тебя же никто не заставлял идти за изначально самою косую рассу. По-пойму все логично, для чего же тогда профа варвара, если все итак берсом будет пробиваться. И даже если добавят в оо сет точность, смысл будет от нее, если она будет нерабочая?)
Я, булка ББ. Руки +6тч, перф ант тч 250, доп +30 тч. Это максимальная точность,которую может разогнать берс. (Да знаю есть бижа на тч, но какой это берс в такой биже)
Проблема в чем. Вот в таком вот эквипе, я не пробиваю додж акровских спецов. Причем спец стоит со своим долбанным греником, дебафает меня, без какого либо лука леона и плаща на додж.
Повысьте точность ББшников. Хоть в оо сет фулл добавьте вместо чего-нибудь, точности.
Ты можешь выпить еще тройной доп и купить 2 гена на тч,и будешь пробивать 296 доджа.И да,бижа на тч работает только на ланчей.И с чего ты решил,что самый дпсный милиш еще должен пробивать 300+ доджа?У всех есть свои минусы.
Если ты не заметил в проф.бафах берса нету бафа на ТЧ. У варвара есть проф баф на тч, бегай им.
Каратель, Варавар, Храмовник с проф бафами на точность. Играя берсом ты еще и точность хочешь иметь как у храма и откат скилов быстрый... много слишком вы хотите. Выбирайте что то одно.
Они наверно не знают,что почти вся расса булок бегает с двуруком/топорами/копой,а варвару дается проф скил на булаву.
Может быть ты видел такого ланча хххСлАбОххх, так он пол года играл только варваром и даже не думал о том чтоб скинуться в берса. И со своми +5 руками и гавно антом с двумя таликами не разу не видел чтоб он по кому то промахнулся. Так что сам выбираешь либо еще 1 скил либо убер точность)
whiteselect
07.02.2014, 14:15
Про 2 гена тч забыл, например.
BamBamBigelow
07.02.2014, 14:33
А крафта (даже без доджа) реально разве убить 1 на 1 кем то кроме мага ??? Сомневаюсь )
Вы такие умные если говорите играйте варваром.
1.Скил пашет только на убогую булаву которой нет в пвп пухах.
2.Почему только белки должны выбирать либо дамаг либо тч? Акры ныли поднять дамаг карателям(в итоге подняли штурмов которые теперь и дамажные, и точные), коры сейчас ноют поднимите им дамаг храмам(хотя за прокаст скилов самый большой дмг выдают и на додж пофиг)
3.Какой макс дпс у берса с допом на тч?
whiteselect
07.02.2014, 15:05
2.Почему только белки должны выбирать либо дамаг либо тч? Акры ныли поднять дамаг карателям(в итоге подняли штурмов которые теперь и дамажные, и точные), коры сейчас ноют поднимите им дамаг храмам(хотя за прокаст скилов самый большой дмг выдают и на додж пофиг)
У штурмов нет баффа точности, они ровно такие же, как и берсы. Храмы имеют точность и крит, хороший прокаст, но дамаг у них ниже по сравнению с берсом и штурмом. Баласт?
Баласт?
Ну кто как натестил говорится...
Stooooges
07.02.2014, 15:14
С каких это пор берсы должны пробивать 330 доджа
4erB94oK
07.02.2014, 15:17
У штурма нету бафа на тч, не знаешь не пиши, и варвары более играбельны чем каратели, так что кому ныть но только не белкам на счёт милишей, и да, милиш спеца не вынесет в любом случае.
Kurtizanka
07.02.2014, 15:56
У варвара дамаг хотя бы хороший, не то, что у еб8ного карателя
Ну кто как натестил говорится...
Все замечательно натещено) играть научись... Пытался два раза тут большое сообщение написать, но интернет прерывался и крч все заного приходилось писать) но уже не буду. Крч берсы имба, штурмы гавно, храмом ток ланчей убивать, автор темы наверно новичек на варе и еще научится все подряд пробивать, а райдер нуб с гавносвойством в пухе) говорил же еще очень очень давно когда тебе до пухи все ничего оставалось добить, чтоб ты реву взял)
Про 2 гена тч забыл, например.
Это даже не обсуждается,естественно с ними
ГО СДЕЛАЕМ ЧТО БЫ СКИЛ ВАРВАРА ЮЗАЛСЯ ВСЕМИ СКИЛАМИ А ТО У ВСЕХ 5 СКИЛОВ А У ВАРВАРА 4 ГО ЕЩЕ ИМ ДМГ ДОБАВИМ И ТЧ А ТО АКРЫ КАРАТЕЛИ ИМЕЮТ УБЕР ДМГ И ТЧ!1!!1 А ЕЩЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ДЕБАФ ВАРВАРА БЫЛ УВЕЛИЧЕН ДО 120ТИ СЕКУНД А ТО ПОКА Я БУДУ БИТЬ ЛАНЧА СВОИМИ 5ТЬЮ СКИЛАМИ СО СВОЕЙ ПВП ОРУГОЙ ОН МЕНЯ ЗАДАМАЖИТ ДВУМЯ СКИЛАМИ!1!!1
Про точность штурмов, пересмотрите ролик джунки. Там показано как они пробивают, про берсов скажу одно пока не появились +6 руки мисал почти всегда.
У берсов другая проблема Они пробьют 300+ додж но при этом дамаг у них режется очень сильно. Так же как и хп(т.к не будете же вы додж пробивать на баалках/штормах). И при этом при всём ланч вас убьёт в трипл и даже глазом не маргнёт.
;1025436']ГО СДЕЛАЕМ ЧТО БЫ СКИЛ ВАРВАРА ЮЗАЛСЯ ВСЕМИ СКИЛАМИ А ТО У ВСЕХ 5 СКИЛОВ А У ВАРВАРА 4 ГО ЕЩЕ ИМ ДМГ ДОБАВИМ И ТЧ А ТО АКРЫ КАРАТЕЛИ ИМЕЮТ УБЕР ДМГ И ТЧ!1!!1 А ЕЩЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ДЕБАФ ВАРВАРА БЫЛ УВЕЛИЧЕН ДО 120ТИ СЕКУНД А ТО ПОКА Я БУДУ БИТЬ ЛАНЧА СВОИМИ 5ТЬЮ СКИЛАМИ СО СВОЕЙ ПВП ОРУГОЙ ОН МЕНЯ ЗАДАМАЖИТ ДВУМЯ СКИЛАМИ!1!!1
Причем тут ланч вообще ? -_-
Крч, думаю будет вполне честно добавить в НПС за ПВП очки - Булаву.
Про точность штурмов, пересмотрите ролик джунки. Там показано как они пробивают, про берсов скажу одно пока не появились +6 руки мисал почти всегда.
У берсов другая проблема Они пробьют 300+ додж но при этом дамаг у них режется очень сильно. Так же как и хп(т.к не будете же вы додж пробивать на баалках/штормах). И при этом при всём ланч вас убьёт в трипл и даже глазом не маргнёт.
Надо тестить в общем, 300+ доджа я не пробивал. А про то что дамаг режится +
Я за штурма баланса 270 доджа пробивал 100%, у берса такая же точность. С чего Берс должен пробивать фулл додж спецу. То же самое почему у храмов и акро бб нет имба проф скила, почему коромаг бьет как белковский, или почему у него нет хилки.
Ты издеваешься? У штурма такая же точность. Я бы посмотрел как играешь за класс, который бегает с говно проф скилом, и пустив прокаст ни фига не можешь. Вот приебались с берсами. То тч мало , то хп не хватает.
Все замечательно натещено) играть научись... Пытался два раза тут большое сообщение написать, но интернет прерывался и крч все заного приходилось писать) но уже не буду. Крч берсы имба, штурмы гавно, храмом ток ланчей убивать, автор темы наверно новичек на варе и еще научится все подряд пробивать, а райдер нуб с гавносвойством в пухе) говорил же еще очень очень давно когда тебе до пухи все ничего оставалось добить, чтоб ты реву взял)
Ну со свойством тут не та проблема(да гавно путы, но иногда норм), в отличии от топоров на 2ручном оружие дебафы сами как то хренава проходят.
Я за штурма баланса 270 доджа пробивал 100%, у берса такая же точность. С чего Берс должен пробивать фулл додж спецу. То же самое почему у храмов и акро бб нет имба проф скила, почему коромаг бьет как белковский, или почему у него нет хилки.
1)Извини меня,ты скорость атаки коро мага и булко мага видел???
2)вы говорите мол самый дамажный милишник - это берс. Я с удовольствием сделаю тест, в одинаковом эквипе булко берса и акро штурма. У ШТУРМОВ доп деф и хп,я не замечал что берс выдает убер дамаг по штурму.
Ты издеваешься? У штурма такая же точность. Я бы посмотрел как играешь за класс, который бегает с говно проф скилом, и пустив прокаст ни фига не можешь. Вот приебались с берсами. То тч мало , то хп не хватает.
Я не пойму вы между строк что ли читаете? То про баф какой то, то точности нет(вам видео недавно скинули там вполне нормально штурм пробивал). Но в данный момент на дмг штурма грех жаловаться если учесть что по ним копейки выбиваешь, к тому же скил исправили и дмг повысили.
Я не пойму вы между строк что ли читаете? То про баф какой то, то точности нет(вам видео недавно скинули там вполне нормально штурм пробивал). Но в данный момент на дмг штурма грех жаловаться если учесть что по ним копейки выбиваешь, к тому же скил исправили и дмг повысили.
Давайте не будем сравнивать опред.классы между рассами. У каждых есть свои минусы и свои плюсы. На данный момент баланс на сервере вполне адекватный.
АДМИНЫ, ДОБАВЬТЕ ПВП БУЛАВУ,РАЗ ГОВОРИТЕ БЕГАТЬ ЗА ВАРВАРА!!!
2)вы говорите мол самый дамажный милишник - это берс. Я с удовольствием сделаю тест, в одинаковом эквипе булко берса и акро штурма. У ШТУРМОВ доп деф и хп,я не замечал что берс выдает убер дамаг по штурму.
Баланс на пвп варе таков что ББ вряд ли убьёт другого бб в том же эквипе и вообще рф командная игра.
Если тестить дмг,то "бб кор сейчас самые ущербные". Берс не должен иметь точность(задумка в рф изначально), у Варвара есть ТЧ используйте этот грёбаный скилл из за которого столько нытья с ОО булавой или +6 эксп что вам мешает?
Скорость атаки коро мага?...ещё один весёлый миф.
Вы ещё скажите что сумка больше ланча дамажит..
Спорим при равном еквипе берс вытащит любого ббшника?) да даже не при равном, а например пусть акр или кора будет лампа какая нибудь) все равно вытащит) не раз проверял. И никогда пвп булавы не было и не должно быть. В Варваре дмг не сильно режется, не то что в карателе например, и как бы проф скил эта жерта на которую идут чтобы пробивать все что движется)
Кст что сейчас лучше таскать фул нг деф, 2д2 и 2нг деф или 2д2 и 2 перф демона?
Спорим при равном еквипе берс вытащит любого ббшника?) да даже не при равном, а например пусть акр или кора будет лампа какая нибудь) все равно вытащит) не раз проверял. И никогда пвп булавы не было и не должно быть. В Варваре дмг не сильно режется, не то что в карателе например, и как бы проф скил эта жерта на которую идут чтобы пробивать все что движется)
ПВП Булава должна быть в любом случае, ибо должно быть право выбора за кого играть. За косого "убердамажного" берса или за точного простодамажного варвара!!
Кст что сейчас лучше таскать фул нг деф, 2д2 и 2нг деф или 2д2 и 2 перф демона?
2д2 и 2нг деф резисты будут ровные и их будет много крч в статах чот около +14 ко всем стихиям и немного антикрита не повредит) ну и с демонами тоже будет норм
Конечно у штурма на 2к хп больше, и это одозначно огромный бонус ведь эти 2 к решают, конечно у штурма в статах дамаг выше чем у берса, поэтому в пвп штурм гнет его. Ничего подобного в пвп Берс разложит штурма, так и должно быть, потому что у берса проф скил лучший среди бб, у штурма тупо скилов не хватает. Что за нытье ? С каких пор Берс хуже пробивает, чем штурм?
ПВП Булава должна быть в любом случае, ибо должно быть право выбора за кого играть. За косого "убердамажного" берса или за точного простодамажного варвара!!
Варвары дамажные итак, бред крч, никогда ее не было и всем хватало дмг
2д2 и 2нг деф резисты будут ровные и их будет много крч в статах чот около +14 ко всем стихиям и немного антикрита не повредит) ну и с демонами тоже будет норм
ну вот у меня и размышления либо демоны либо нг купить
Хватит ныть,почему я берсом пробивал 301 доджа,а стадо жопоруких ущербов нет?И да,радуйся,что у варвара хотя бы дмг есть,а то на карателей аж смотреть страшно...
ну вот у меня и размышления либо демоны либо нг купить
Наверх лучше демоны,т.к. с тычек ланчей,тур,мин,мяв будет идти меньше урона и хп побольше.
4erB94oK
07.02.2014, 18:21
Ты мне сейчас на элане пробил 326 доджа, и ты ещё чё то пздишь о не достатке точности??))не дох ли ты хочешь?))
Наверх лучше демоны,т.к. с тычек ланчей,тур,мин,мяв будет идти меньше урона и хп побольше.[/QUOTE]
Мявы ему не страшны, минеров не так много, а ланчи бьют та стих патронами, поэтому все таки нг деф лучше.
Ты мне сейчас на элане пробил 326 доджа, и ты ещё чё то пздишь о не достатке точности??))не дох ли ты хочешь?))
О, а я какраз хотел узнать скок я тебе пробил. И как то не верится что я тебе с 1 допом, 1 геном, 3 таликами в антике и +6 руками столько пробил, мб вкр сработал, но эт мало вероятно
Как бы я тоже не верю,что у тебя было на тот момент 326 доджа. Так как я тоже скилом попал
pionino1974
07.02.2014, 18:50
дружище извини то что я вынудил создать тебя данную тему но когда сегодня я тебя долбил я был на нг додж и шторма (30дмг/25доджа) + есть еще контра
4erB94oK
07.02.2014, 19:09
не 326)без плаща был, 306 доджа пробили вы мне, не всеми скилами, но пробили же.
Баланс на пвп варе таков что ББ вряд ли убьёт другого бб в том же эквипе и вообще рф командная игра.
Если тестить дмг,то "бб кор сейчас самые ущербные". Берс не должен иметь точность(задумка в рф изначально), у Варвара есть ТЧ используйте этот грёбаный скилл из за которого столько нытья с ОО булавой или +6 эксп что вам мешает?
Скорость атаки коро мага?...ещё один весёлый миф.
Вы ещё скажите что сумка больше ланча дамажит..
хач фасты не оч
А крафта (даже без доджа) реально разве убить 1 на 1 кем то кроме мага ??? Сомневаюсь )
Ланчем или другим спецом как нехер.
Ланчем или другим спецом как нехер.
Ланчем - потому что у них завышена тч на которую они наныли когда якобы не пробивали додж белок
Ланчем - потому что они стоячими скилами по 15+к выдают
Зато больше всех на форуме ныли
А вот Крафт крафта , сомневаюсь что вообще кто то кого то вообще убьет
Ланчем - потому что у них завышена тч на которую они наныли когда якобы не пробивали додж белок
Так же как и маг мага)
Ну акроштурм ещё разт повторюсь АКРОШТУРМ имеет самый высокий дамаг.
А хп да действительно не хватает. Т.К ланч сбривает 30к хп 2 скилами.
Так же как и маг мага)
а вот по поводу этого можно и поспорить , в пвп маг мага победит тот кто прямее , ибо тут уже все зависит от того кто быстрее проюзает зеленку у кого дебаф не в кд и т.п
По поводу крафта тут проще , пвп между крафтом и крафтом может идти долго ,дебафы без кд , тычки так же , крафт не пробьет додж другого крафта , тут миллион нюансов )
а вот по поводу этого можно и поспорить , в пвп маг мага победит тот кто прямее , ибо тут уже все зависит от того кто быстрее проюзает зеленку у кого дебаф не в кд и т.п
По поводу крафта тут проще , пвп между крафтом и крафтом может идти долго ,дебафы без кд , тычки так же , крафт не пробьет додж другого крафта , тут миллион нюансов )
Плюсану
Просто либо все белко маги поголовно кривые и дебафы для слабаков, либо это я такой атец.
Просто либо все белко маги поголовно кривые и дебафы для слабаков, либо это я такой атец.
Убейся атец
Я с 55+5 пу такой дмг видел ток на лукарях которые в 40шмоте в зэ качались. Лично тестил лукаря в оо шмота с баалками два стояка держит как нехер на хер и еще пол хп остается...
Я с 55+5 пу такой дмг видел ток на лукарях которые в 40шмоте в зэ качались. Лично тестил лукаря в оо шмота с баалками два стояка держит как нехер на хер и еще пол хп остается...
Какие то странные у тебя тесты Скитал, мб ты сервера путаешь?)
Какие то странные у тебя тесты Скитал, мб ты сервера путаешь?)
Помойму это ты что то путаешь, зделай фрапс что по тебе какой то ланч стояком 15к лупит. А если ббшник и еще в еддд то такие цифры вообще компот бьет. Вообще убивают такие темы и вижу что поддерживают такие темы только нубы в нг дмг и с експом+5/оо пухой+3, которые думают что все они теперь должны попадать во все что бегает, должны бить кульбитом по 15к и еще зделать скил варвара на все пухи, а ланчи же должны бить по ним 15к компотом, если еддд то вообще 12к ударит тогда. Но как думаешь неужели ланч который потратил намного больше времени/денег и сил на то чтобы не падать от каждого встречного должен падать от тебя) просто возьми сам понаблюдай за форумом и заметишь что жалуются действительно только недавноиграющие, плохо одетые игроки, остальным же и дмг и точности и хп хватает. И все тесты кстати делаю лично на своих же аккаунтах просто ради интереса. И проиграл тут за все рассы и классы кроме штурма и храма. И самые имба были и есть белки дБ/бб) и грех жаловаться на них)) и дмг идеальный и точности норм и додж есть и самые симпатишные естественно)
4erB94oK
08.02.2014, 12:41
Если повысят дементров, то 1\3 ланчей скинуться именно в дементров, так как пока у акров только играть можно штурмом или ланчём))
Помойму это ты что то путаешь, зделай фрапс что по тебе какой то ланч стояком 15к лупит. А если ббшник и еще в еддд то такие цифры вообще компот бьет. Вообще убивают такие темы и вижу что поддерживают такие темы только нубы в нг дмг и с експом+5/оо пухой+3, которые думают что все они теперь должны попадать во все что бегает, должны бить кульбитом по 15к и еще зделать скил варвара на все пухи, а ланчи же должны бить по ним 15к компотом, если еддд то вообще 12к ударит тогда. Но как думаешь неужели ланч который потратил намного больше времени/денег и сил на то чтобы не падать от каждого встречного должен падать от тебя) просто возьми сам понаблюдай за форумом и заметишь что жалуются действительно только недавноиграющие, плохо одетые игроки, остальным же и дмг и точности и хп хватает. И все тесты кстати делаю лично на своих же аккаунтах просто ради интереса. И проиграл тут за все рассы и классы кроме штурма и храма. И самые имба были и есть белки дБ/бб) и грех жаловаться на них)) и дмг идеальный и точности норм и додж есть и самые симпатишные естественно)
Недавно на чв, Проход дал стояк по ББ в оо сете 24к
Недавно на чв, Проход дал стояк по ББ в оо сете 24к
Патр же. Недавно реел мне гашом 17к ударил в патре) или сколько проход должен бить? У нас что на серве играют только патры? И да у тебя наверно нг дмг, поэтому странно ты судишь о дамаге. Ой и на чв наверняка был пдд под которым проход стоял...
4erB94oK
08.02.2014, 12:57
В патре с пу 55+5 чему тут удивляться?)
Kurtizanka
08.02.2014, 13:18
Поднять дамаг ланчам
поэтому играешь за акров? -_-
Да тебе селекта заменять пора,уж убер профи ты во всех вопросах.
dragen24
08.02.2014, 13:37
Поднять дамаг Булко-магам!! ибо с 57+5 бить по 10к в оо сет это пздц же!!!тажа кора будет бить по 13-15к!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поэтому играешь за акров? -_-
Да тебе селекта заменять пора,уж убер профи ты во всех вопросах.
Я поиграл за ланча две недели... И вернулся за булок, сча не играю вообще но тем не менее. Зделал так сказать перерыв. Играю ровно год варе, и месяцев 9 из них играл за дбшника булок. Ну и как бы ты когда я был в ги постоянно со мной бегал и видел какой я профи или нет. Ты же мне кстати и не раз говорил что я хорошо играю и у меня убер дамаг(которого у белок "не хватае") и постоянно за мной бегал) сам как бы я не считаю что такой прям профи, но явно в каких то вопросах разбираюсь лучше некоторых) а силикта не заменить) мне нравится какой он на тестил баланс)) и через месяца два когда я наверно буду снова играть я однозначно буду играть не за гавногробаланча, а за булко дбшника)
Поднять дамаг Булко-магам!! ибо с 57+5 бить по 10к в оо сет это пздц же!!!тажа кора будет бить по 13-15к!!!!!!!!!!!!!!!!!!
) целых 10к!! Это как кульбит берса)
Ну если тут все ноют. Я тоже хочу. Повысить коро ббешника!!!!!! Добавить в проф баф 10-15% урона!!!!
Ну вот что пиндишь если не знаешь? Или лижбе?
Ну вот что пиндишь если не знаешь? Или лижбе?
Если не заметил тут все лижбы) ббшников можно повысить немного, ну или хотяб отдельные пухи... Двуруки например. 57+5 двурук выбил примерно такие же цифры как выбивает оо копа( +4 же копа заметно лучше 57+5 двурука
Если не заметил тут все лижбы) ббшников можно повысить немного, ну или хотяб отдельные пухи... Двуруки например. 57+5 двурук выбил примерно такие же цифры как выбивает оо копа( +4 же копа заметно лучше 57+5 двурука
Возможно,ты не видел еще большую ущербность 57 копы)))
Stooooges
08.02.2014, 15:12
Возможно,ты не видел еще большую ущербность 57 копы)))
а мне никто не верил(
а мне никто не верил(
Акр же не оч смотрится с топорами :с
Акр же не оч смотрится с топорами :с
Зато лицо ими ломает нарм С:
Топоры збс только у корошуб. У акров они так се.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot