PDA

Просмотр полной версии : Один вопрос

husmas
07.02.2014, 13:26
Я, булка ББ. Руки +6тч, перф ант тч 250, доп +30 тч. Это максимальная точность,которую может разогнать берс. (Да знаю есть бижа на тч, но какой это берс в такой биже)
Проблема в чем. Вот в таком вот эквипе, я не пробиваю додж акровских спецов. Причем спец стоит со своим долбанным греником, дебафает меня, без какого либо лука леона и плаща на додж.
Мне его как убивать вообще? Своими двумя кривыми массами!??

Повысьте точность ББшников. Хоть в оо сет фулл добавьте вместо чего-нибудь, точности.

NES2012
07.02.2014, 13:31
Создавал видио тесты по поводу точности берса,писал в сапорт, на что мне ответили что мишает играть вам варваром вот.

husmas
07.02.2014, 13:41
Они наверно не знают,что почти вся расса булок бегает с двуруком/топорами/копой,а варвару дается проф скил на булаву.

SkiTal
07.02.2014, 13:48
1. Этот грен дает 30 доджа)
2. Контра)
3. И самое плохое, что возможно у спеца были 3 оо шмотки и ступни +6, да хоть +5, пох 3 оо пу шмотки дают додж) и ты не должен как раз таки пробивать такого спеца) только если с двойным допом, но тогда у тебя будет мало дмг и он успеет тебя заткнуть, прежде чем ты выпустишь свой фулл прокаст. И вообще спец это такой класс которого 1х1 должны убивать еденицы, а не каждый у кого есть +6 руки)
И бижи на точность нету) хищи и тд на скилы не работают, только у ланчей. И да хочешь пробивать, для этого есть профа варвара. Тебя же никто не заставлял идти за изначально самою косую рассу. По-пойму все логично, для чего же тогда профа варвара, если все итак берсом будет пробиваться. И даже если добавят в оо сет точность, смысл будет от нее, если она будет нерабочая?)

BTOOOM
07.02.2014, 13:49
Я, булка ББ. Руки +6тч, перф ант тч 250, доп +30 тч. Это максимальная точность,которую может разогнать берс. (Да знаю есть бижа на тч, но какой это берс в такой биже)
Проблема в чем. Вот в таком вот эквипе, я не пробиваю додж акровских спецов. Причем спец стоит со своим долбанным греником, дебафает меня, без какого либо лука леона и плаща на додж.

Повысьте точность ББшников. Хоть в оо сет фулл добавьте вместо чего-нибудь, точности.

Ты можешь выпить еще тройной доп и купить 2 гена на тч,и будешь пробивать 296 доджа.И да,бижа на тч работает только на ланчей.И с чего ты решил,что самый дпсный милиш еще должен пробивать 300+ доджа?У всех есть свои минусы.

Avadd0n
07.02.2014, 13:52

Если ты не заметил в проф.бафах берса нету бафа на ТЧ. У варвара есть проф баф на тч, бегай им.

Каратель, Варавар, Храмовник с проф бафами на точность. Играя берсом ты еще и точность хочешь иметь как у храма и откат скилов быстрый... много слишком вы хотите. Выбирайте что то одно.

SkiTal
07.02.2014, 13:55
Они наверно не знают,что почти вся расса булок бегает с двуруком/топорами/копой,а варвару дается проф скил на булаву.

Может быть ты видел такого ланча хххСлАбОххх, так он пол года играл только варваром и даже не думал о том чтоб скинуться в берса. И со своми +5 руками и гавно антом с двумя таликами не разу не видел чтоб он по кому то промахнулся. Так что сам выбираешь либо еще 1 скил либо убер точность)

whiteselect
07.02.2014, 14:15
Про 2 гена тч забыл, например.

BamBamBigelow
07.02.2014, 14:33
А крафта (даже без доджа) реально разве убить 1 на 1 кем то кроме мага ??? Сомневаюсь )

Bers
07.02.2014, 14:57
Вы такие умные если говорите играйте варваром.
1.Скил пашет только на убогую булаву которой нет в пвп пухах.
2.Почему только белки должны выбирать либо дамаг либо тч? Акры ныли поднять дамаг карателям(в итоге подняли штурмов которые теперь и дамажные, и точные), коры сейчас ноют поднимите им дамаг храмам(хотя за прокаст скилов самый большой дмг выдают и на додж пофиг)
3.Какой макс дпс у берса с допом на тч?

whiteselect
07.02.2014, 15:05
2.Почему только белки должны выбирать либо дамаг либо тч? Акры ныли поднять дамаг карателям(в итоге подняли штурмов которые теперь и дамажные, и точные), коры сейчас ноют поднимите им дамаг храмам(хотя за прокаст скилов самый большой дмг выдают и на додж пофиг)

У штурмов нет баффа точности, они ровно такие же, как и берсы. Храмы имеют точность и крит, хороший прокаст, но дамаг у них ниже по сравнению с берсом и штурмом. Баласт?

Bers
07.02.2014, 15:09
Баласт?

Ну кто как натестил говорится...

Stooooges
07.02.2014, 15:14
С каких это пор берсы должны пробивать 330 доджа

4erB94oK
07.02.2014, 15:17
У штурма нету бафа на тч, не знаешь не пиши, и варвары более играбельны чем каратели, так что кому ныть но только не белкам на счёт милишей, и да, милиш спеца не вынесет в любом случае.

Kurtizanka
07.02.2014, 15:56
У варвара дамаг хотя бы хороший, не то, что у еб8ного карателя

SkiTal
07.02.2014, 16:02
Ну кто как натестил говорится...

Все замечательно натещено) играть научись... Пытался два раза тут большое сообщение написать, но интернет прерывался и крч все заного приходилось писать) но уже не буду. Крч берсы имба, штурмы гавно, храмом ток ланчей убивать, автор темы наверно новичек на варе и еще научится все подряд пробивать, а райдер нуб с гавносвойством в пухе) говорил же еще очень очень давно когда тебе до пухи все ничего оставалось добить, чтоб ты реву взял)

husmas
07.02.2014, 16:08
Про 2 гена тч забыл, например.

Это даже не обсуждается,естественно с ними

GAFFY
07.02.2014, 16:10
ГО СДЕЛАЕМ ЧТО БЫ СКИЛ ВАРВАРА ЮЗАЛСЯ ВСЕМИ СКИЛАМИ А ТО У ВСЕХ 5 СКИЛОВ А У ВАРВАРА 4 ГО ЕЩЕ ИМ ДМГ ДОБАВИМ И ТЧ А ТО АКРЫ КАРАТЕЛИ ИМЕЮТ УБЕР ДМГ И ТЧ!1!!1 А ЕЩЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ДЕБАФ ВАРВАРА БЫЛ УВЕЛИЧЕН ДО 120ТИ СЕКУНД А ТО ПОКА Я БУДУ БИТЬ ЛАНЧА СВОИМИ 5ТЬЮ СКИЛАМИ СО СВОЕЙ ПВП ОРУГОЙ ОН МЕНЯ ЗАДАМАЖИТ ДВУМЯ СКИЛАМИ!1!!1

MegO
07.02.2014, 16:21
Про точность штурмов, пересмотрите ролик джунки. Там показано как они пробивают, про берсов скажу одно пока не появились +6 руки мисал почти всегда.
У берсов другая проблема Они пробьют 300+ додж но при этом дамаг у них режется очень сильно. Так же как и хп(т.к не будете же вы додж пробивать на баалках/штормах). И при этом при всём ланч вас убьёт в трипл и даже глазом не маргнёт.

husmas
07.02.2014, 16:21
;1025436']ГО СДЕЛАЕМ ЧТО БЫ СКИЛ ВАРВАРА ЮЗАЛСЯ ВСЕМИ СКИЛАМИ А ТО У ВСЕХ 5 СКИЛОВ А У ВАРВАРА 4 ГО ЕЩЕ ИМ ДМГ ДОБАВИМ И ТЧ А ТО АКРЫ КАРАТЕЛИ ИМЕЮТ УБЕР ДМГ И ТЧ!1!!1 А ЕЩЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ДЕБАФ ВАРВАРА БЫЛ УВЕЛИЧЕН ДО 120ТИ СЕКУНД А ТО ПОКА Я БУДУ БИТЬ ЛАНЧА СВОИМИ 5ТЬЮ СКИЛАМИ СО СВОЕЙ ПВП ОРУГОЙ ОН МЕНЯ ЗАДАМАЖИТ ДВУМЯ СКИЛАМИ!1!!1

Причем тут ланч вообще ? -_-

Крч, думаю будет вполне честно добавить в НПС за ПВП очки - Булаву.

husmas
07.02.2014, 16:29
Про точность штурмов, пересмотрите ролик джунки. Там показано как они пробивают, про берсов скажу одно пока не появились +6 руки мисал почти всегда.
У берсов другая проблема Они пробьют 300+ додж но при этом дамаг у них режется очень сильно. Так же как и хп(т.к не будете же вы додж пробивать на баалках/штормах). И при этом при всём ланч вас убьёт в трипл и даже глазом не маргнёт.

Надо тестить в общем, 300+ доджа я не пробивал. А про то что дамаг режится +

BenGunn
07.02.2014, 16:42
Я за штурма баланса 270 доджа пробивал 100%, у берса такая же точность. С чего Берс должен пробивать фулл додж спецу. То же самое почему у храмов и акро бб нет имба проф скила, почему коромаг бьет как белковский, или почему у него нет хилки.

BenGunn
07.02.2014, 16:46

Ты издеваешься? У штурма такая же точность. Я бы посмотрел как играешь за класс, который бегает с говно проф скилом, и пустив прокаст ни фига не можешь. Вот приебались с берсами. То тч мало , то хп не хватает.

Bers
07.02.2014, 16:51
Все замечательно натещено) играть научись... Пытался два раза тут большое сообщение написать, но интернет прерывался и крч все заного приходилось писать) но уже не буду. Крч берсы имба, штурмы гавно, храмом ток ланчей убивать, автор темы наверно новичек на варе и еще научится все подряд пробивать, а райдер нуб с гавносвойством в пухе) говорил же еще очень очень давно когда тебе до пухи все ничего оставалось добить, чтоб ты реву взял)

Ну со свойством тут не та проблема(да гавно путы, но иногда норм), в отличии от топоров на 2ручном оружие дебафы сами как то хренава проходят.

husmas
07.02.2014, 16:55
Я за штурма баланса 270 доджа пробивал 100%, у берса такая же точность. С чего Берс должен пробивать фулл додж спецу. То же самое почему у храмов и акро бб нет имба проф скила, почему коромаг бьет как белковский, или почему у него нет хилки.

1)Извини меня,ты скорость атаки коро мага и булко мага видел???
2)вы говорите мол самый дамажный милишник - это берс. Я с удовольствием сделаю тест, в одинаковом эквипе булко берса и акро штурма. У ШТУРМОВ доп деф и хп,я не замечал что берс выдает убер дамаг по штурму.

Bers
07.02.2014, 16:57
Ты издеваешься? У штурма такая же точность. Я бы посмотрел как играешь за класс, который бегает с говно проф скилом, и пустив прокаст ни фига не можешь. Вот приебались с берсами. То тч мало , то хп не хватает.

Я не пойму вы между строк что ли читаете? То про баф какой то, то точности нет(вам видео недавно скинули там вполне нормально штурм пробивал). Но в данный момент на дмг штурма грех жаловаться если учесть что по ним копейки выбиваешь, к тому же скил исправили и дмг повысили.

husmas
07.02.2014, 17:06
Я не пойму вы между строк что ли читаете? То про баф какой то, то точности нет(вам видео недавно скинули там вполне нормально штурм пробивал). Но в данный момент на дмг штурма грех жаловаться если учесть что по ним копейки выбиваешь, к тому же скил исправили и дмг повысили.

Давайте не будем сравнивать опред.классы между рассами. У каждых есть свои минусы и свои плюсы. На данный момент баланс на сервере вполне адекватный.
АДМИНЫ, ДОБАВЬТЕ ПВП БУЛАВУ,РАЗ ГОВОРИТЕ БЕГАТЬ ЗА ВАРВАРА!!!

MivlaDa
07.02.2014, 17:12
2)вы говорите мол самый дамажный милишник - это берс. Я с удовольствием сделаю тест, в одинаковом эквипе булко берса и акро штурма. У ШТУРМОВ доп деф и хп,я не замечал что берс выдает убер дамаг по штурму.
Баланс на пвп варе таков что ББ вряд ли убьёт другого бб в том же эквипе и вообще рф командная игра.

Если тестить дмг,то "бб кор сейчас самые ущербные". Берс не должен иметь точность(задумка в рф изначально), у Варвара есть ТЧ используйте этот грёбаный скилл из за которого столько нытья с ОО булавой или +6 эксп что вам мешает?

Скорость атаки коро мага?...ещё один весёлый миф.
Вы ещё скажите что сумка больше ланча дамажит..

SkiTal
07.02.2014, 17:14
Спорим при равном еквипе берс вытащит любого ббшника?) да даже не при равном, а например пусть акр или кора будет лампа какая нибудь) все равно вытащит) не раз проверял. И никогда пвп булавы не было и не должно быть. В Варваре дмг не сильно режется, не то что в карателе например, и как бы проф скил эта жерта на которую идут чтобы пробивать все что движется)

Bers
07.02.2014, 17:20
Кст что сейчас лучше таскать фул нг деф, 2д2 и 2нг деф или 2д2 и 2 перф демона?

husmas
07.02.2014, 17:25
Спорим при равном еквипе берс вытащит любого ббшника?) да даже не при равном, а например пусть акр или кора будет лампа какая нибудь) все равно вытащит) не раз проверял. И никогда пвп булавы не было и не должно быть. В Варваре дмг не сильно режется, не то что в карателе например, и как бы проф скил эта жерта на которую идут чтобы пробивать все что движется)

ПВП Булава должна быть в любом случае, ибо должно быть право выбора за кого играть. За косого "убердамажного" берса или за точного простодамажного варвара!!

SkiTal
07.02.2014, 17:29
Кст что сейчас лучше таскать фул нг деф, 2д2 и 2нг деф или 2д2 и 2 перф демона?

2д2 и 2нг деф резисты будут ровные и их будет много крч в статах чот около +14 ко всем стихиям и немного антикрита не повредит) ну и с демонами тоже будет норм

BenGunn
07.02.2014, 17:29

Конечно у штурма на 2к хп больше, и это одозначно огромный бонус ведь эти 2 к решают, конечно у штурма в статах дамаг выше чем у берса, поэтому в пвп штурм гнет его. Ничего подобного в пвп Берс разложит штурма, так и должно быть, потому что у берса проф скил лучший среди бб, у штурма тупо скилов не хватает. Что за нытье ? С каких пор Берс хуже пробивает, чем штурм?

SkiTal
07.02.2014, 17:32
ПВП Булава должна быть в любом случае, ибо должно быть право выбора за кого играть. За косого "убердамажного" берса или за точного простодамажного варвара!!

Варвары дамажные итак, бред крч, никогда ее не было и всем хватало дмг

Bers
07.02.2014, 17:40
2д2 и 2нг деф резисты будут ровные и их будет много крч в статах чот около +14 ко всем стихиям и немного антикрита не повредит) ну и с демонами тоже будет норм

ну вот у меня и размышления либо демоны либо нг купить

BTOOOM
07.02.2014, 18:03

Хватит ныть,почему я берсом пробивал 301 доджа,а стадо жопоруких ущербов нет?И да,радуйся,что у варвара хотя бы дмг есть,а то на карателей аж смотреть страшно...

ну вот у меня и размышления либо демоны либо нг купить

Наверх лучше демоны,т.к. с тычек ланчей,тур,мин,мяв будет идти меньше урона и хп побольше.

4erB94oK
07.02.2014, 18:21

Ты мне сейчас на элане пробил 326 доджа, и ты ещё чё то пздишь о не достатке точности??))не дох ли ты хочешь?))

SkiTal
07.02.2014, 18:21
Наверх лучше демоны,т.к. с тычек ланчей,тур,мин,мяв будет идти меньше урона и хп побольше.[/QUOTE]

Мявы ему не страшны, минеров не так много, а ланчи бьют та стих патронами, поэтому все таки нг деф лучше.

Bers
07.02.2014, 18:23
Ты мне сейчас на элане пробил 326 доджа, и ты ещё чё то пздишь о не достатке точности??))не дох ли ты хочешь?))

О, а я какраз хотел узнать скок я тебе пробил. И как то не верится что я тебе с 1 допом, 1 геном, 3 таликами в антике и +6 руками столько пробил, мб вкр сработал, но эт мало вероятно

husmas
07.02.2014, 18:45

Как бы я тоже не верю,что у тебя было на тот момент 326 доджа. Так как я тоже скилом попал

pionino1974
07.02.2014, 18:50
дружище извини то что я вынудил создать тебя данную тему но когда сегодня я тебя долбил я был на нг додж и шторма (30дмг/25доджа) + есть еще контра

4erB94oK
07.02.2014, 19:09
не 326)без плаща был, 306 доджа пробили вы мне, не всеми скилами, но пробили же.

GAFFY
07.02.2014, 19:16
Баланс на пвп варе таков что ББ вряд ли убьёт другого бб в том же эквипе и вообще рф командная игра.

Если тестить дмг,то "бб кор сейчас самые ущербные". Берс не должен иметь точность(задумка в рф изначально), у Варвара есть ТЧ используйте этот грёбаный скилл из за которого столько нытья с ОО булавой или +6 эксп что вам мешает?

Скорость атаки коро мага?...ещё один весёлый миф.
Вы ещё скажите что сумка больше ланча дамажит..

хач фасты не оч

TosteR
07.02.2014, 19:53
А крафта (даже без доджа) реально разве убить 1 на 1 кем то кроме мага ??? Сомневаюсь )

Ланчем или другим спецом как нехер.

Осминог
07.02.2014, 20:04
Ланчем или другим спецом как нехер.

Ланчем - потому что у них завышена тч на которую они наныли когда якобы не пробивали додж белок
Ланчем - потому что они стоячими скилами по 15+к выдают
Зато больше всех на форуме ныли

А вот Крафт крафта , сомневаюсь что вообще кто то кого то вообще убьет

MegO
07.02.2014, 20:18
Ланчем - потому что у них завышена тч на которую они наныли когда якобы не пробивали додж белок

Так же как и маг мага)

MegO
07.02.2014, 20:21

Ну акроштурм ещё разт повторюсь АКРОШТУРМ имеет самый высокий дамаг.
А хп да действительно не хватает. Т.К ланч сбривает 30к хп 2 скилами.

Осминог
07.02.2014, 20:37
Так же как и маг мага)

а вот по поводу этого можно и поспорить , в пвп маг мага победит тот кто прямее , ибо тут уже все зависит от того кто быстрее проюзает зеленку у кого дебаф не в кд и т.п
По поводу крафта тут проще , пвп между крафтом и крафтом может идти долго ,дебафы без кд , тычки так же , крафт не пробьет додж другого крафта , тут миллион нюансов )

husmas
08.02.2014, 01:46
а вот по поводу этого можно и поспорить , в пвп маг мага победит тот кто прямее , ибо тут уже все зависит от того кто быстрее проюзает зеленку у кого дебаф не в кд и т.п
По поводу крафта тут проще , пвп между крафтом и крафтом может идти долго ,дебафы без кд , тычки так же , крафт не пробьет додж другого крафта , тут миллион нюансов )

Плюсану

MegO
08.02.2014, 03:30

Просто либо все белко маги поголовно кривые и дебафы для слабаков, либо это я такой атец.

SkiTal
08.02.2014, 03:48
Просто либо все белко маги поголовно кривые и дебафы для слабаков, либо это я такой атец.

Убейся атец

SkiTal
08.02.2014, 03:51

Я с 55+5 пу такой дмг видел ток на лукарях которые в 40шмоте в зэ качались. Лично тестил лукаря в оо шмота с баалками два стояка держит как нехер на хер и еще пол хп остается...

husmas
08.02.2014, 11:39
Я с 55+5 пу такой дмг видел ток на лукарях которые в 40шмоте в зэ качались. Лично тестил лукаря в оо шмота с баалками два стояка держит как нехер на хер и еще пол хп остается...

Какие то странные у тебя тесты Скитал, мб ты сервера путаешь?)

SkiTal
08.02.2014, 12:17
Какие то странные у тебя тесты Скитал, мб ты сервера путаешь?)

Помойму это ты что то путаешь, зделай фрапс что по тебе какой то ланч стояком 15к лупит. А если ббшник и еще в еддд то такие цифры вообще компот бьет. Вообще убивают такие темы и вижу что поддерживают такие темы только нубы в нг дмг и с експом+5/оо пухой+3, которые думают что все они теперь должны попадать во все что бегает, должны бить кульбитом по 15к и еще зделать скил варвара на все пухи, а ланчи же должны бить по ним 15к компотом, если еддд то вообще 12к ударит тогда. Но как думаешь неужели ланч который потратил намного больше времени/денег и сил на то чтобы не падать от каждого встречного должен падать от тебя) просто возьми сам понаблюдай за форумом и заметишь что жалуются действительно только недавноиграющие, плохо одетые игроки, остальным же и дмг и точности и хп хватает. И все тесты кстати делаю лично на своих же аккаунтах просто ради интереса. И проиграл тут за все рассы и классы кроме штурма и храма. И самые имба были и есть белки дБ/бб) и грех жаловаться на них)) и дмг идеальный и точности норм и додж есть и самые симпатишные естественно)

4erB94oK
08.02.2014, 12:41
Если повысят дементров, то 1\3 ланчей скинуться именно в дементров, так как пока у акров только играть можно штурмом или ланчём))

_Logan_
08.02.2014, 12:48
Помойму это ты что то путаешь, зделай фрапс что по тебе какой то ланч стояком 15к лупит. А если ббшник и еще в еддд то такие цифры вообще компот бьет. Вообще убивают такие темы и вижу что поддерживают такие темы только нубы в нг дмг и с експом+5/оо пухой+3, которые думают что все они теперь должны попадать во все что бегает, должны бить кульбитом по 15к и еще зделать скил варвара на все пухи, а ланчи же должны бить по ним 15к компотом, если еддд то вообще 12к ударит тогда. Но как думаешь неужели ланч который потратил намного больше времени/денег и сил на то чтобы не падать от каждого встречного должен падать от тебя) просто возьми сам понаблюдай за форумом и заметишь что жалуются действительно только недавноиграющие, плохо одетые игроки, остальным же и дмг и точности и хп хватает. И все тесты кстати делаю лично на своих же аккаунтах просто ради интереса. И проиграл тут за все рассы и классы кроме штурма и храма. И самые имба были и есть белки дБ/бб) и грех жаловаться на них)) и дмг идеальный и точности норм и додж есть и самые симпатишные естественно)
Недавно на чв, Проход дал стояк по ББ в оо сете 24к

SkiTal
08.02.2014, 12:52
Недавно на чв, Проход дал стояк по ББ в оо сете 24к

Патр же. Недавно реел мне гашом 17к ударил в патре) или сколько проход должен бить? У нас что на серве играют только патры? И да у тебя наверно нг дмг, поэтому странно ты судишь о дамаге. Ой и на чв наверняка был пдд под которым проход стоял...

4erB94oK
08.02.2014, 12:57
В патре с пу 55+5 чему тут удивляться?)

Kurtizanka
08.02.2014, 13:18
Поднять дамаг ланчам

husmas
08.02.2014, 13:31

поэтому играешь за акров? -_-

Да тебе селекта заменять пора,уж убер профи ты во всех вопросах.

dragen24
08.02.2014, 13:37
Поднять дамаг Булко-магам!! ибо с 57+5 бить по 10к в оо сет это пздц же!!!тажа кора будет бить по 13-15к!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SkiTal
08.02.2014, 13:45
поэтому играешь за акров? -_-

Да тебе селекта заменять пора,уж убер профи ты во всех вопросах.

Я поиграл за ланча две недели... И вернулся за булок, сча не играю вообще но тем не менее. Зделал так сказать перерыв. Играю ровно год варе, и месяцев 9 из них играл за дбшника булок. Ну и как бы ты когда я был в ги постоянно со мной бегал и видел какой я профи или нет. Ты же мне кстати и не раз говорил что я хорошо играю и у меня убер дамаг(которого у белок "не хватае") и постоянно за мной бегал) сам как бы я не считаю что такой прям профи, но явно в каких то вопросах разбираюсь лучше некоторых) а силикта не заменить) мне нравится какой он на тестил баланс)) и через месяца два когда я наверно буду снова играть я однозначно буду играть не за гавногробаланча, а за булко дбшника)

SkiTal
08.02.2014, 13:46
Поднять дамаг Булко-магам!! ибо с 57+5 бить по 10к в оо сет это пздц же!!!тажа кора будет бить по 13-15к!!!!!!!!!!!!!!!!!!

) целых 10к!! Это как кульбит берса)

iLumia
08.02.2014, 14:15
Ну если тут все ноют. Я тоже хочу. Повысить коро ббешника!!!!!! Добавить в проф баф 10-15% урона!!!!

iLumia
08.02.2014, 14:16

Ну вот что пиндишь если не знаешь? Или лижбе?

SkiTal
08.02.2014, 14:29
Ну вот что пиндишь если не знаешь? Или лижбе?

Если не заметил тут все лижбы) ббшников можно повысить немного, ну или хотяб отдельные пухи... Двуруки например. 57+5 двурук выбил примерно такие же цифры как выбивает оо копа( +4 же копа заметно лучше 57+5 двурука

BTOOOM
08.02.2014, 14:53
Если не заметил тут все лижбы) ббшников можно повысить немного, ну или хотяб отдельные пухи... Двуруки например. 57+5 двурук выбил примерно такие же цифры как выбивает оо копа( +4 же копа заметно лучше 57+5 двурука

Возможно,ты не видел еще большую ущербность 57 копы)))

Stooooges
08.02.2014, 15:12
Возможно,ты не видел еще большую ущербность 57 копы)))

а мне никто не верил(

SkiTal
08.02.2014, 15:18
а мне никто не верил(

Акр же не оч смотрится с топорами :с

BTOOOM
08.02.2014, 15:26
Акр же не оч смотрится с топорами :с

Зато лицо ими ломает нарм С:

iLumia
08.02.2014, 16:43
Топоры збс только у корошуб. У акров они так се.