Просмотр полной версии : ЧТО НАДЕЛАЛИ АДМИНЫ
короче суть темы такова, бегу я значит в оо сете под щитом, тут меня ловит гольф, и убивает 2-мя тычками! по 10-14к.
Что опять наделали админы! Исправьте машин Ё мое :umnik:
А про дмг балист вообще промолчу, бб под щитом и леонкой в 4 тычки упал.
короче суть темы такова, бегу я значит в оо сете под щитом, тут меня ловит гольф, и убивает 2-мя тычками! по 10-14к.
Что опять наделали админы! Исправьте машин Ё мое :umnik:
А про дмг балист вообще промолчу, бб под щитом и леонкой в 4 тычки упал.
Возможно это лаг отображения , и тычка 10-11к для балисты это норма
(Было такое , персонаж на самом деле в балисте а не гольфе)
А так по мне гольф бьет по 5-6к тычкой (оо сет +3 дБ) , и на анте вампа спокойно гольф разбирается
Но не знаю что за проблема с сеткой , может случай единичный и это читер ??
Скорее всего это лаг анимации, белка была в гольфе, кинула тебе сетку, быстро пересела в баалисту и раскатала тебя. Или же с инвиза крысанули))0
да какой лаг я 1 на 1 специально вышел с чуваком!
тычки были ранбше по 4-5к максимум 6-7, но не по 11-14
Я б ник мявы написал да забыл
Где видео? Я тоже могу сказать, что в меня лукарь 8к тычкой бьет, да кто мне поверит? Ни видео, ни ника... Это просто слова.
Джус_Juice
25.02.2014, 18:47
ланчи бьют компотом по 2к! у магом хп 50к! итдитп)
видео нужны, без них тема бесполезна
Лаг отображения анимации.
Тоже раз был лаг или нет я хз. вышен на параду протим мявы она кидает сетку и стреляет как скиталиц и так раз 5 думал мож перепрыгивает в Скитальца а из за лага не вижу этого , но нет не успел бы так как кидая сетку тут же стрелял по мне. У прибежавших акров спросил че за хрень говорят он в скитальце был и что у меня лан анимэ, но тогда откуда сетка ( рядом ни кого не было кроме мявы и меня ) при чем кидает сетку и сразу палит по мне так же как скиталец.
Evgeniy174
25.02.2014, 19:35
Есть проблемы фрапсите, чтобы были доказательства!!!!!!!!!!
о5-25 нытьё вокруг мяв :-(
Никто, никакие изменения в игру не вносил. Есть такие подозрения, то будьте добры их подкреплять фактами.
Support всегда открыт.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot