PDA

Просмотр полной версии : Ув.Администрация обратите ваше внимание !

parker
28.02.2014, 12:48
Раса беллато вымирает !!!
Уже на протяжении 2 недель можно наблюдать,как абсолютно во всех локациях доминируют акрокоры,онлайн акров и кор на порядок превышает "онлайн" белок,каждый день в чате и на форуме мы видим,как меняют игровые ценности с белок на акров или кор !!! Ето чистая правда,я ни чего не выдумываю,вы можете сами в етом легко убедиться !!!
Пришло время поднимать расу беллато,иначе через пару месяцев на сервере остануться одни акры и коры !!!

xBOMBx
28.02.2014, 12:50
ЛОЛ
А то что белки дефят 2 расы это так формальности?
Чувак не неси чуши и хватит тащить одеяло ок?

Reel
28.02.2014, 12:51
Да, да пришло время))) с каждым патчем поднимать, пока в небеса не улетите т.е. пока вас не удалят)

Блок
28.02.2014, 12:55
Ты вообще играешь? Ситуация наоборот.

Захватчик
28.02.2014, 12:56
Уже на протяжении 2 недель можно наблюдать,как абсолютно во всех локациях доминируют акрокоры,онлайн акров и кор на порядок превышает "онлайн" белок,каждый день в чате и на форуме мы видим,как меняют игровые ценности с белок на акров или кор !!! Ето чистая правда,я ни чего не выдумываю,вы можете сами в етом легко убедиться !!!
Пришло время поднимать расу беллато,иначе через пару месяцев на сервере остануться одни акры и коры !!!

В преддверие очередного патча у расы белок как всегда возникают проблемы.) Ну и в чем по твоему в данное время белки уступают акрокорам?
Все просто чв не берутся, вот и все, что не удивительно против 2 рас, в добавок ко всему патриаршенство контра отложило свой отпечаток на расу. Белкам хорошего патра и пару ламп и белки быстро встанут на ноги, такое уже часто бывало.

Kvinso
28.02.2014, 13:01
текст

Ты на вечернее чв сходи и посмотри ситуацию. Пока у белок есть чучи с их банками фп и дохера хп, а также 15+ мяв за спиной, которые по сей день копейки стоят, они могут делать все, что захотят, как на чв, так и на локах.

п.с. Тебе, Нарну и его дружку зету-999 пора создать свою секту, посвященную белкам, мявам и баласту. 3 идиота.

parker
28.02.2014, 13:10
Набежали дурочка включать !
Речь идёт не о союзе на чв,а о том,что во всех локациях абсолютно одни акры и коры,ето продолжается уже почти месяц ! Какую локацию не проскань,везде одни акры и коры на блоках и фарме ! Белок нет вообще ! Не надо тут придурятся и сводить всё к власти и союзу,дело не в етом !
Что касается чв,у акров и кор нет организованности и слаженности действий,кроме того они ссуться за пвп очки,большинство акров и кор,увидев мяв сразу убегают даже не пытаясь вступить в бой !

Stooooges
28.02.2014, 13:12
Да? А чего я уже месяц не могу махнуть своего ланча на белку ?(

Захватчик
28.02.2014, 13:15
Речь идёт не о союзе на чв,а о том,что во всех локациях,абсолютно одни акры и коры,ето продолжается уже почти месяц ! Какую локацию не проскань,везде одни акры и коры на блоках и фарме ! Белок нет вообще ! Не надо тут придурятся и сводить всё к власти и союзу,дело не в етом !
Что касается чв,у акров и кор нет организованности и слаженности действий,кроме того они ссуться за пвп очки,большинство акров и кор,увидев мяв сразу убегают даже не пытаясь вступить в бой !

Наличие блоков определяется активностью ламп, мало какой игрок без светильника и расчата сможет собрать расу на блок/разблок, если нет блоков выскажите это патру, пусть идет и чистит локи.

xBOMBx
28.02.2014, 13:16
Речь идёт не о союзе на чв,а о том,что во всех локациях абсолютно одни акры и коры,ето продолжается уже почти месяц ! Какую локацию не проскань,везде одни акры и коры на блоках и фарме ! Белок нет вообще ! Не надо тут придурятся и сводить всё к власти и союзу,дело не в етом !

Боже давай рассуждать логически?
Контер брал патра(он инвалид который не умеет делать что либо для расы, ему это просто ненужно) пусть возьмет власть адекватный человек и будет вам счастье епта.

parker
28.02.2014, 13:17
Ты на вечернее чв сходи и посмотри ситуацию. Пока у белок есть чучи с их банками фп и дохера хп, а также 15+ мяв за спиной, которые по сей день копейки стоят, они могут делать все, что захотят, как на чв, так и на локах.

п.с. Тебе, Нарну и его дружку зету-999 пора создать свою секту, посвященную белкам, мявам и баласту. 3 идиота.

Идиот.

parker
28.02.2014, 13:19
Боже давай рассуждать логически?
Контер брал патра(он инвалид который не умеет делать что либо для расы, ему это просто ненужно) пусть возьмет власть адекватный человек и будет вам счастье епта.

Пускай решает администрация,где здесь логика,а где бред.

Stooooges
28.02.2014, 13:19
Нет на самом деле, автор прав
Белок на локациях нету, от силы 10 бегает
А вот акров стало через чур много, когда я переходил ситуация была обратной.
Не думаю что надо что то делать, рано или поздно акрокорвский союз разорвется, и у белок появится союзник. Тогда их и будет больше, а сейчас надо только терпеть, хотя я бы радовался, поскольку фан всегда есть

Ilvs
28.02.2014, 13:20
Наличие блоков определяется активностью ламп, мало какой игрок без светильника и расчата сможет собрать расу на блок/разблок, если нет блоков выскажите это патру, пусть идет и чистит локи.

Согласен, просто лампы не очень. Вспомню слова гла неймов во время пк вара. " Мне срать на расу".

Так что тут и говорить нечего.

4erB94oK
28.02.2014, 13:22
Тс, будь добр, сходи на вечернее чв, посмотри как мало белок на чв, а то что белки ничего не блочат, не виноваты акро\коры.

nensis
28.02.2014, 13:26
О Господи! Удали rf и отключи себе интернет, чтоб чушь на форуме больше не писал!
Ага, белок нет на локах, пффф. Тебе не кажется, что в этом виноваты лампы и патриарх? они жн все делают блоки и раблоки. Вон у кор было "пк" и ничего такого, раса спокойно делала Разблоки с помощью ламп -_-
Так-то когда был контр патром и когда лере надо было фармить оо, бельф был целый день белок! Ну а когда начинается чв или ивент, белки все вылезают наружу и показывают, что они доминируют, особенно на ИВЕНТЕ, когда приходят на свой столб и дефят до конца ивента или просто сносят всех на 1% и никого не подпускают-_- ну не идиотизм? А?

parker
28.02.2014, 13:26
Тс, будь добр, сходи на вечернее чв, посмотри как мало белок на чв, а то что белки ничего не блочат, не виноваты акро\коры.

Кто тебе сказал,что я не посещаю вечернее чв ?

Junkie
28.02.2014, 13:29
Вечернее чв показывает нам обратное. Белки дефятся от двух рас.

А если ваши лампы не собирают на блоки/разблоки... То явно проблема не в балансе.

parker
28.02.2014, 13:33
Вы сами себе противоречите,одни доказывают,что власть не о чём,другие,что чв тащат неймы,вы уже определитесь,вертитесь,как уж на сковородке и не знаете,что придумать ! Ещё раз повторяю,дело не во власти и союзе,дело в том,что онлайн белок упал значительно,ещё до союза ! Лампы постоянно собирают белок на блоки\разблоки,но собирать не кого,онлайна нету ! Ситуацию может изменить только администрация !!!

4erB94oK
28.02.2014, 13:34
Кто тебе сказал,что я не посещаю вечернее чв ?

Ну так если ходишь, то херли ты здесь пишешь ерунду, что БЕЛОК НЕТУ И ОНИ ВЫМИРАЮТ????

whiteselect
28.02.2014, 13:36
Кароч я понял. Это такая тактика, шубы отсиживаются днем в гш и угнетают кор с акрами, а когда довольные акрокоры выходят на вечер в надежде легкого чв, тут вылезают все из гш и троллят.

parker
28.02.2014, 13:36
Ну так если ходишь, то херли ты здесь пишешь ерунду, что БЕЛОК НЕТУ И ОНИ ВЫМИРАЮТ????

Нубмудак ? Или как ? Вне чв,во всех локациях абсолютно одни акры и коры ! Купи сканы пройдись по локациям и проскань ! Чв тащат кучка неймов,которые грамотно командуют !

xBOMBx
28.02.2014, 13:37
Вы сами себе противоречите,одни доказывают,что власть не о чём,другие,что чв тащат неймы,вы уже определитесь,вертитесь,как уж на сковородке и не знаете,что придумать ! Ещё раз повторяю,дело не во власти и союзе,дело в том,что онлайн белок упал значительно,ещё до союза ! Лампы постоянно собирают белок на блоки\разблоки,но собирать не кого,онлайна нету ! Ситуацию может изменить только администрация !!!

Повторюсь снова дело исключительно во власти(контер просрал расу белок) будут норм патр и лампы(которые хотя бы онлайн не только на чв) будет онлайн у белок(блоки\разблоки).

parker
28.02.2014, 13:40
Кароч я понял. Это такая тактика, шубы отсиживаются днем в гш и угнетают кор с акрами, а когда довольные акрокоры выходят на вечер в надежде легкого чв, тут вылезают все из гш и троллят.

Селект,кто виноват в том,что на чв большинство акрокор ссыться за пвп очки и убегает не вступая в бой,при етом понимая что их гораздо больше,чем белок ?

PS. Курастрелок не очень.:taunt:

Avadd0n
28.02.2014, 13:44

Проблема здесь не в балансе. В расе белок сейчас самые завышенные персы. Берем гребаную чучу... она дамажит почти как варлок. Берем дбшника... с его убер критом он танка разбирает в соло. Берем берса... оп тру дамаг и быстрый откат скилов. Мявы вообще отдельная тема.

Проблема в самих людях. Нет белок? Много акрокор? Когда акры были в дебафе, не было акров... а было много коробул. Многие люди бегают из расы в расу. Вот тебе и весь ответ. Если в расе гавно лампы и патр, то соответственно и народ из расы свалит на время. И на разблоках рулит зерг, запомни раз и навсегда. Если немного повысить расу, но их было 5 калек... то ни к чему это не приведет. Разблоков как не было так и не будет. А вот соло фан может удаться. Т.е. ты тянешь одеяло на себя.

Так что по моему дурачка здесь включаешь ты.

whiteselect
28.02.2014, 13:45
Селект,кто виноват в том,что на чв большинство акрокор ссыться за пвп очки и убегает не вступая в бой,при етом понимая что их гораздо больше,чем белок ?

Ну 8 машинок хорошо вытаскивают пихоту, чтобы давить, так что тут дело не в ссыкливости, а в расчете собственных сил, когда на расу стрелков бежит полторы пати мяв.
Что касается локаций, то тут можно трочувствовать тенденцию, что раса белок самая зажиточная раса, там почти каждый имеет уже по 2-3 пухи на акк, вот перед патчем отдыхают или играют за другие расы.

parker
28.02.2014, 13:56
Ну 8 машинок хорошо вытаскивают пихоту, чтобы давить, так что тут дело не в ссыкливости, а в расчете собственных сил, когда на расу стрелков бежит полторы пати мяв.
Что касается локаций, то тут можно трочувствовать тенденцию, что раса белок самая зажиточная раса, там почти каждый имеет уже по 2-3 пухи на акк, вот перед патчем отдыхают или играют за другие расы.

Совершенно верно,эти машинки оказывают психологический эффект на большинство акрокор,которые начинают убегать не вступая в бой,разве ето не ссыкливость ?

Касаемо локаций,те у кого по 2-3 пухи на акк,наверняка имеют и за другие расы пухи,но нуборули-перебезчики все у акрокор ! И каждый день в чате и на форуме бегут за акрокор,меняя ценности,ето наблюдалось ещё до союза акрокор !

7freeman7
28.02.2014, 14:12
! Ситуацию может изменить только администрация !!![/QUOTE]

каким образом? уговорить нуборулей которые бегают из расы в расу в зависимости от обстановки бросить все и играть за белок? что то ты крепкий чай наверное куришь

BrauMasters
28.02.2014, 15:09
почитал я это всё, в чем то автор прав,но в основном бред. а то что белок нет на локах и вообще онлайн. так вы сами бегаете с одной на другую расу.

Bezuxov
28.02.2014, 15:12
Совершенно верно,эти машинки оказывают психологический эффект на большинство акрокор,которые начинают убегать не вступая в бой,разве ето не ссыкливость ?

Касаемо локаций,те у кого по 2-3 пухи на акк,наверняка имеют и за другие расы пухи,но нуборули-перебезчики все у акрокор ! И каждый день в чате и на форуме бегут за акрокор,меняя ценности,ето наблюдалось ещё до союза акрокор !

лол, когда по таргету/асисту начинают месить хотя бы 3 тачки мага/дб/ланча - они падают за секунду, при этом имя каждая по 200-340к нр и туеву кучу дефа, и в то время пока 2 расы будут разбирать 4 машинки (банальщина) или пехоту, оставшиеся тачки расстреляют эти 2 расы

а на локах 0 активности - это да, к лампочкам, ибо патр и лампы организовывают блоки/разблоки, посмотри на того же руля, он когда онлайн постоянно мутит бельфа, к2, гч и прочее

iLumia
28.02.2014, 15:17
Да? А чего я уже месяц не могу махнуть своего ланча на белку ?(

Тебе от нас не надо было уходить.

Junkie
28.02.2014, 15:17
Помню на одном зарубежном сервере с онлайном 700+, если каком-то из чв не было ни одной лампы, патра банили, снимали правые лампы и ставили архонта РЛом. :D

FirstLook
28.02.2014, 15:21
Поберегите силы для нытья после выхода патча =)

whiteselect
28.02.2014, 15:22
Помню на одном зарубежном сервере с онлайном 700+, если каком-то из чв не было ни одной лампы, патра банили, снимали правые лампы и ставили архонта РЛом. :D

Вот это суровые меры. Возможно и ПвПВаР будет скоро так мотивировать.

ЦукерОо
28.02.2014, 15:44
Где-то я это слышал пару месяцев назад, и именно от этого Тс-а.
Вайт как у вас дела?

MyJIbT9IWKa[A]
28.02.2014, 15:50
2 дня фанились с товарищами за белок, и без проблем набивали пвп, скажу одно сказать у белок не осталось нормального патра и ламп который мой заниматься расой , а не как контр бегает с пдд в соло и набивает себе пвп..

parker
28.02.2014, 15:50
Где-то я это слышал пару месяцев назад, и именно от этого Тс-а.
Вайт как у вас дела?

Ошибаешься,тебе показалось !

лол, когда по таргету/асисту начинают месить хотя бы 3 тачки мага/дб/ланча - они падают за секунду, при этом имя каждая по 200-340к нр и туеву кучу дефа, и в то время пока 2 расы будут разбирать 4 машинки (банальщина) или пехоту, оставшиеся тачки расстреляют эти 2 расы

а на локах 0 активности - это да, к лампочкам, ибо патр и лампы организовывают блоки/разблоки, посмотри на того же руля, он когда онлайн постоянно мутит бельфа, к2, гч и прочее

Индивидуально для тебя ещё раз повторяю ! Проблема не во власти,проблема в том,что нету онлайна,не кому ходить на блоки\разблоки ! Лампы стараются,как могут,постоянно собирают белок,но их нет ...

Miura
28.02.2014, 15:53
Согласен, просто лампы не очень. Вспомню слова гла неймов во время пк вара. " Мне срать на расу".

Так что тут и говорить нечего.

Ахаха) Во время пк? А что во время пк я должен был ходить еще и на чв?:laugh2:

TosteR
28.02.2014, 16:00
Ахаха) Во время пк? А что во время пк я должен был ходить еще и на чв?:laugh2:

Импры как ни странно и пкшились и проводили чв, причем успешно)

Miura
28.02.2014, 16:01
Импры как ни странно и пкшились и проводили чв, причем успешно)

Да ладно? Если мы не у власти неходились, почему бы нам тупо не попекашиться? Или мы еще должны были брать чв другим?:DD
P.S. Патра на неймов спихнули, на вечерних чв только что-то делать будем, на остальных нет. Ах да слава богу, что это последняя неделя.

ЦукерОо
28.02.2014, 16:11
Ошибаешься,тебе показалось !

Индивидуально для тебя ещё раз повторяю ! Проблема не во власти,проблема в том,что нету онлайна,не кому ходить на блоки\разблоки ! Лампы стараются,как могут,постоянно собирают белок,но их нет ...

Извиняюсь.

MegO
28.02.2014, 16:15
Белки есть, просто они прячутся...
Да и по поводу ламп и.т.д. естественно никто не хочет ни чем заниматься т.к белок попросишь тп сделать хрен кто к тебе прилетит, на разблок пока не засру весь чат своим флудом "ТП ГЧ белки"(в пример) появится лишь пару тел, да и то сейчас они уже не играют. Нынешние же лампы напишут пару раз, постоят пару минут на блоке, поймут что ловить тут нечего и свалят набивать пвп соло или со своей ги.
Во многом виною этого послужило увеличение кол-ва окон, т.к раньше окон столько небыло и была хоть какая то интрига на голосовании лампы/патр пытались себя "пиарить" в глазах расы(блоки/разблоки и.т.д), а сейчас кто больше настоит тот и патр.
Вообщем подводя итог, хотел бы добавить "верните нормальную голосовалку"!!!!! и "сделайте не возможным запускать больше 2-ух окон"

Kotomine
28.02.2014, 16:19
Воспринимать данную тему серьезно невозможно, потому что 90% предложений ТСа в ныне закрытой теме были по балансу, причем с резким уклоном в сторону класса МАУ и расы беллато. Поднять МАУ и расу беллато, убить играбельность других рас — основная мысль, как я понял. Только вот кого вы будете нагибать с таким подходом? Вам лишь бы сделать игру проще, а остальным (кто тоже играет, тоже имеет право на нагиб) посложнее.

Kecks
28.02.2014, 16:21
Было дело, когда за чх у бул давали кк, тогда они:friends: гнали 2 рассы. Сейчас же кк много у всех, в том числе и у бул. Поэтому и вылазят белки на Ивент/ддд ради плюх, и половину собранного кидают на другие рассы.

4erB94oK
28.02.2014, 16:50
Нубмудак ? Или как ? Вне чв,во всех локациях абсолютно одни акры и коры ! Купи сканы пройдись по локациям и проскань ! Чв тащат кучка неймов,которые грамотно командуют !

В общем с тобой всё понятно и на локациях я бываю, кто виноват, что белки в гш сидят?

Mifist
28.02.2014, 16:52
ПАРЕЗАТЬ ЛУНЧЕЙ И ОНИМУСАФ!111111111111111111111111111
ПАВЫСЕТЬ МЯФ!1111111111111

4erB94oK
28.02.2014, 16:58
Воспринимать данную тему серьезно невозможно, потому что 90% предложений ТСа в ныне закрытой теме были по балансу, причем с резким уклоном в сторону класса МАУ и расы беллато. Поднять МАУ и расу беллато, убить играбельность других рас — основная мысль, как я понял. Только вот кого вы будете нагибать с таким подходом? Вам лишь бы сделать игру проще, а остальным (кто тоже играет, тоже имеет право на нагиб) посложнее.

Котомин, когда говоришь, что тема ныне закрыта, надо её закрывать))

JokerKO
28.02.2014, 17:15
Все заметили когда раса белок использует свои классы грамотно, а именно пару голиафов которые кидают сетки, воины которые бегут в зерг и не боятся упасть так как имба чучи отхиливают просто колоссальные числа и этих чуть очень сложно выделить когда они находятся в движении и благодаря большим текстурам мяв их очень сложно выделить что бы убить, я уже молчу о поскудной контроатаке(моё наблюдение что у белок она срабатывает лутьше чем у других рас, только по ним я ланчём бью 2 осадных скила в контру).
Все расы и классы на сервере правятся то есть что то добавляют а что то убирают, только чучи на протяжении многих патчей остаются не тронутыми, и этот зверский отхил всей пати почему то не кто не замечает.

MegO
28.02.2014, 17:26
В общем с тобой всё понятно и на локациях я бываю, кто виноват, что белки в гш сидят?

Я там просто мёдом намазал))

Захватчик
28.02.2014, 17:28
Все заметили когда раса белок использует свои классы грамотно, а именно пару голиафов которые кидают сетки, воины которые бегут в зерг и не боятся упасть так как имба чучи отхиливают просто колоссальные числа и этих чуть очень сложно выделить когда они находятся в движении и благодаря большим текстурам мяв их очень сложно выделить что бы убить, я уже молчу о поскудной контроатаке(моё наблюдение что у белок она срабатывает лутьше чем у других рас, только по ним я ланчём бью 2 осадных скила в контру).
Все расы и классы на сервере правятся то есть что то добавляют а что то убирают, только чучи на протяжении многих патчей остаются не тронутыми, и этот зверский отхил всей пати почему то не кто не замечает.

+ Значительно увеличены затраты МП для проф.скиллов Чародея и Чудотворца.
(Ветер перемен - 900FP, Круг восстановления - 1500FP,
Магический прорыв - 1000FP).
Теперь достаточно кидать блок фп на чучу)

4erB94oK
28.02.2014, 17:32
+ Значительно увеличены затраты МП для проф.скиллов Чародея и Чудотворца.
(Ветер перемен - 900FP, Круг восстановления - 1500FP,
Магический прорыв - 1000FP).
Теперь достаточно кидать блок фп на чучу)

Зигфрид ты сам понимаешь же, что при масс замесе выделить чучу, которая бегает позади или в самом центре зерга, очень сложно.

Захватчик
28.02.2014, 17:36
Зигфрид ты сам понимаешь же, что при масс замесе выделить чучу, которая бегает позади или в самом центре зерга, очень сложно.

Сразу в бинд ее взять и в принципе 1 чуча нейтрализована, нормальных чуч у белок очень мало, по себе знаю как сложно заставить хотя бы на чв мага скинуться в чучу)

JokerKO
28.02.2014, 17:37
Забыл написать, на вечернем чв сел в 70 осадку + картошка + антик на дамаг, подходит чучу даю компот в 22-23к(точно не помню) и сразу же за ним трипл и чуча спокойно отхилилась, задебафала и я упал от тачек :blush2:
(С отхилом да всё ок!)

Захватчик
28.02.2014, 17:40
Забыл написать, на вечернем чв сел в 70 осадку + картошка + антик на дамаг, подходит чучу даю компот в 22-23к(точно не помню) и сразу же за ним трипл и чуча спокойно отхилилась, задебафала и я упал от тачек :blush2:

Ну по хорошему 1 персонаж и не должен убивать чучу иначе какой от нее толк?)

JokerKO
28.02.2014, 17:43
Ну по хорошему 1 персонаж и не должен убивать чучу иначе какой от нее толк?)

Я конечно не стараюсь доказать что должен убить чучу 1, но я думаю что ланч в лампе пдд и с 57+5 пу это должен делать в 2 скила которые дал подряд бес задержек(опять же сугубо моё мнение).

Захватчик
28.02.2014, 17:56
Я конечно не стараюсь доказать что должен убить чучу 1, но я думаю что ланч в лампе пдд и с 57+5 пу это должен делать в 2 скила которые дал подряд бес задержек(опять же сугубо моё мнение).

Ну у чучи на хп биже более 30 к хп пусть ты ударил 24 к, осталось 6 к 5к восстанавливает банка +хилка не помню сколько точно проф хилка восстанавливает 50 или 60 процентов вроде, т.е. еще плюс 15к и хп как раз хватает чтобы сдержать еще скил.

Hostel1
28.02.2014, 18:03

не соглашусь с тобой ремонт мяв уже почти 2кк а мява разлетается в щепки даже не успеваешь иногда вылезти из нее

JokerKO
28.02.2014, 18:19
Ну у чучи на хп биже более 30 к хп пусть ты ударил 24 к, осталось 6 к 5к восстанавливает банка +хилка не помню сколько точно проф хилка восстанавливает 50 или 60 процентов вроде, т.е. еще плюс 15к и хп как раз хватает чтобы сдержать еще скил.

Да, имба танк, только без агра и живет дольше :derisive:

Bezuxov
28.02.2014, 19:03

враньё =\ я бегал спецом у меня в бинде всегда стояли либо лампы, либо чучи, ну либо педы типа абозы :D и выделить её не сложно, учитывая живучесть спеца, главное чтобы у спеца всё было из нужного места и чтоб ему дали цель

Gunblade:)
28.02.2014, 19:27
Хуль тут ныть то?Шубы на локах стадами налетают на 1 врага,на чв они дефят чип от 2-х рас,2 из 4-х основных пб(дантал и ддд)фармят они,чучи выхиливают сразу всю пати,мявам даже на блок щита насрать.Так епт,к чему тут весь этот бред по занижению акров???Тс,если тебя в пвп поимел акр,то ненужно сразу плодить подобные бредотемы,само собой так и должно быть.

parker
28.02.2014, 19:35

1)Додж "фишка" беллато,который щас у акров такой же.Получается "фишку" белок вы отдали акрам.
Верните додж белкам,тк ето особенность расы именно белок,которая в настоящее время убита из-за введения антигравов 250 ранга.

2)Поднять немного деф МАУ,что бы не хилились все,кому не лень и увеличить скорость передвижения скитальцев,большего от вас не просят.Ето не убьёт играбельность других классов !С такими ценами на ремонт и такими характеристиками МАУ их будет становится всё меньше и меньше.

Reel
28.02.2014, 19:47
давайте больше дефа мау и дмг заодно, ну можно и радиус как в осадке, тогда ваще будет одна раса на серве

Scuper
28.02.2014, 19:50
1)Додж "фишка" беллато,который щас у акров такой же.Получается "фишку" белок вы отдали акрам.
Верните додж белкам,тк ето особенность расы именно белок,которая в настоящее время убита из-за введения антигравов 250 ранга.

2)Поднять немного деф МАУ,что бы не хилились все,кому не лень и увеличить скорость передвижения скитальцев,большего от вас не просят.Ето не убьёт играбельность других классов !С такими ценами на ремонт и такими характеристиками МАУ их будет становится всё меньше и меньше.
с чего ты взял что додж ето фишка белок?) мау это дорогостоящий класс)

Shappire
28.02.2014, 19:57
Надо отключить модуль тч у ланчей, а то 250 ранг даёт им 95 рабочей точности. Так же фулл сет пу дает 50 рабочей тч. Жирновато как-то.

FirstLook
28.02.2014, 20:02
Баф на точность кор равносилен бафу Доджа белок. Проблема только в том, что уворот, в сравнении с точностью, лучше тем, что точность на скилы не распространяется.
А фишки расы давно уже забыты..

Весельчак)
28.02.2014, 20:04

Слышишь умник , перейди на пару дней за акров или кор, посмотришь как "легко" воевать против мяв. Ты говоришь что неймы все тащат? Бред храмой обезьяны! Чв тащат мявы, больше мяв, больше шансов взять чв. Если хочешь локи, бери ламп, собирай расу. Мужики правильно говорят, ДЕЛО В ЛАМПАХ!!! когда акры сидели в 3 дебафе, всеравно отваевывали локи, несмотря на низкий онлайн, а знаешь почему? Потому что было 2-3 лампы онлайн и они не могли взять чв, зато могли собрать пати акров и отжать гч например, далее вк и т.д. ОРГАНИЗОВАННОСТЬ ЭТО! пример номер 2- Нас (ги олдскул) бегалов примерно 6-7 человек, по фану, естественно рк и командная игра(костяк ги), 3 ланча, ббшник, 2 спеца, мы забирали и гч и бельфа. РУКИ НУЖНЫ ВАМ, БАРАНЫ и ЛАМПЫ ЗНАЮЩИЕ. Хватит соплями разбрасыватся, одеяло мокрое. Нубари.

Kecks
28.02.2014, 20:05
Хуль тут ныть то?Шубы на локах стадами налетают на 1 врага,на чв они дефят чип от 2-х рас,2 из 4-х основных пб(дантал и ддд)фармят они,чучи выхиливают сразу всю пати,мявам даже на блок щита насрать.Так епт,к чему тут весь этот бред по занижению акров???Тс,если тебя в пвп поимел акр,то ненужно сразу плодить подобные бредотемы,само собой так и должно быть.

Ты наверно что-то путаешь.
1. Ничего что Ддд в четверг было такое: акры заняли д3 белки д1. Акры слили д3, полутали, в белок влетели шахидки на д1 и в итоге все 3 рассы на д2.
2.Чип белки ссут дефить, задача одна - слить чх.
3. Может и есть одна чуча на всю рассу на чв/ддд, и то у папок, все остальные падают, даже танки.
4. Видел как то мява била акровского норм бб. Блок мис блок удар.

iLumia
28.02.2014, 20:10
В данной проблеме я соглашусь с большинством игроков, что тут дело во власти. Не хочу вые.... и т.д. но когда я был патриархом в расе кор у нас тоже не все было хорошо с чв. Но все локи, пб я вместе со своими соги, друзьями и ги которые меня поддерживали все забирали и чистили. И все были довольны. Да было несколько недовольных людей по поводу взятия, но а что я мог сделать от 2 рас , одной из которой 2 пати мяв ТВИНКИ, сносившие всю расу кор. Поэтому вывод таков ищите человека за которым пойдет вся раса и все будет у вас тру.

Весельчак)
28.02.2014, 20:12
В данной проблеме я соглашусь с большинством игроков, что тут дело во власти. Не хочу вые.... и т.д. но когда я был патриархом в расе кор у нас тоже не все было хорошо с чв. Но все локи, пб я вместе со своими соги, друзьями и ги которые меня поддерживали все забирали и чистили. И все были довольны. Да было несколько недовольных людей по поводу взятия, но а что я мог сделать от 2 рас , одной из которой 2 пати мяв ТВИНКИ, сносившие всю расу кор. Поэтому вывод таков ищите человека за которым пойдет вся раса и все будет у вас тру.

Соглашусь с бибером. Руки из жопы у вас, уважаемые белки

iLumia
28.02.2014, 20:14
Соглашусь с бибером. Руки из жопы у вас, уважаемые белки

Бибер :mosking:

Gunblade:)
28.02.2014, 20:17
1. Ничего что Ддд в четверг было такое: акры заняли д3 белки д1. Акры слили д3, полутали, в белок влетели шахидки на д1 и в итоге все 3 рассы на д2.
3. Может и есть одна чуча на всю рассу на чв/ддд, и то у папок, все остальные падают, даже танки.
Ахахах,это хроника 1 дня.А я наблюдаю за всем уже более 5-ти лет...

iVektor
28.02.2014, 20:18

понт засчитан:mosking:

Kecks
28.02.2014, 20:19

Как мы найдем такого человека, если как сказали выше "кто больше твинков настоит, того и патр "

iLumia
28.02.2014, 20:21
Как мы найдем такого человека, если как сказали выше "кто больше твинков настоит, того и патр "

Да это проблема будет всегда.

Весельчак)
28.02.2014, 20:22
Бибер :mosking:

у вас просто голоса похожи)

Kecks
28.02.2014, 20:22
Ахахах,это хроника 1 дня.А я наблюдаю за всем уже более 5-ти лет...

За 5 лет многое поменялось.

iLumia
28.02.2014, 20:24

Как меня только не называют :popcorm1:

ЧелодойМоловек
28.02.2014, 20:27
аффтор Дно!
не неси чушь!
лечись!
Удалите темку!)

Захватчик
28.02.2014, 20:53

Не ну если фанат так говорит, то голоса похожи)

MegO
28.02.2014, 21:01
Да это проблема будет всегда.

1)Вновь открытая голосовалка.
2)Ограничение кол-ва окон.

Захватчик
28.02.2014, 21:04
1)Вновь открытая голосовалка.
2)Ограничение кол-ва окон.

1- опять начнется скупка.
2- по всей видимости не все так просто, да и особой проблемой не является,т.к. никто не лишен возможности твинковать нужно просто желание и минимум усилий на прокачку персов.

4erB94oK
28.02.2014, 21:25

1-Просто я танком "пр" не давал зафармить вам д2, пока акры месили д3, так как у вас в расе на ддд ходит 1-2 танка остальные мявы, и то те 2 танка калеки, которые не могут выпить доп на откат и переагрить пита.
2-ты на чв был? онлайн рас видел?
3-а кто мешает остальным ги взять чандр?
4-а по твоему мява должна сливать в соло акровского милиша(возможно он был танком) ?

Осминог
28.02.2014, 21:48
1-Просто я танком "пр" не давал зафармить вам д2, пока акры месили д3, так как у вас в расе на ддд ходит 1-2 танка остальные мявы, и то те 2 танка калеки, которые не могут выпить доп на откат и переагрить пита.
4-а по твоему мява должна сливать в соло акровского милиша(возможно он был танком) ?

он хотел сказать (автор темы)
про то что
У акров есть все
1. Урон
2. Додж
3. Деф
4. Бег
5. ХП
и т.п для соло фана , а так же для всего остального , так как в каждом патче усиливали только их , когда 4-5 месяцев они сидели в "жопе"
У белок для соло фана или вообще фана нет почти ничего
1. Додж ? Порезали давным давно
2. Деф ? Какой деф - 13-15к стоячие скилы , про скилы в осадке молчу
Да и не только , вы пишите , гробы как сел в осадку . ДаДаДа , сразу ДЖ и не один ББшник не пробивает (по себе сравниваю)
3.Урон ? Какой урон извени меня , как убивать или фанится магом белок ? или Берсом белок? Каждый 2-ой ланч ДЖ или Фул бег или Два скила и тебя нет . Кор вообще не беру в счет , они такие же как и белки или вата ватой или фан толпой
4. 250антики тч , скажете вы . Ага ок , а толку? 250 антик , руки +6 , два допа тч , два черных генератора одни мисы .

как ты написал , а по твоему , ланч должен сливать танка белок?
Извени меня у акров даже Ланч круче чем белко танк (додж , хп,деф ,бег)

Суть в том что акры зажрались и сами этого не видят
Мявы не ало , только на чв они могут показать свой потенциал , больше нигде , так как данный класс считается классом для фарма и только и то щас фул ремонт стоит 1.3кк и не надо говорить что у белок дохера бабла на ремот , поиграй мявой и узнай

Miura
28.02.2014, 21:48
(С отхилом да всё ок!)

Воу Воу пдд палехче, заметь ты бил чучу очень толстую.:D

Истина
28.02.2014, 21:51
про то что
У акров есть все
1. Урон
2. Додж
3. Деф
4. Бег
5. ХП
и т.п для соло фана , а так же для всего остального , так как в каждом патче усиливали только их , когда 4-5 месяцев они сидели в "жопе"
Да и не только , вы пишите , гробы как сел в осадку . ДаДаДа , сразу ДЖ и не один ББшник не пробивает (по себе сравниваю)
3.Урон ? Какой урон извени меня , как убивать или фанится магом белок ? или Берсом белок? Каждый 2-ой ланч ДЖ или Фул бег или Два скила и тебя нет . Кор вообще не беру в счет , они такие же как и белки или вата ватой или фан толпой
4. 250антики тч , скажете вы . Ага ок , а толку? 250 антик , руки +6 , два допа тч , два черных генератора одни мисы .

Мявы не ало , только на чв они могут показать свой потенциал , больше нигде , так как данный класс считается классом для фарма и только и то щас фул ремонт стоит 1.3кк и не надо говорить что у белок дохера бабла на ремот , поиграй мявой и узнай
Берсом можно спокойно соло фаниться
Естесна имея топ эквип

parker
28.02.2014, 21:58
Слышишь умник , перейди на пару дней за акров или кор, посмотришь как "легко" воевать против мяв. Ты говоришь что неймы все тащат? Бред храмой обезьяны! Чв тащат мявы, больше мяв, больше шансов взять чв. Если хочешь локи, бери ламп, собирай расу. Мужики правильно говорят, ДЕЛО В ЛАМПАХ!!! когда акры сидели в 3 дебафе, всеравно отваевывали локи, несмотря на низкий онлайн, а знаешь почему? Потому что было 2-3 лампы онлайн и они не могли взять чв, зато могли собрать пати акров и отжать гч например, далее вк и т.д. ОРГАНИЗОВАННОСТЬ ЭТО! пример номер 2- Нас (ги олдскул) бегалов примерно 6-7 человек, по фану, естественно рк и командная игра(костяк ги), 3 ланча, ббшник, 2 спеца, мы забирали и гч и бельфа. РУКИ НУЖНЫ ВАМ, БАРАНЫ и ЛАМПЫ ЗНАЮЩИЕ. Хватит соплями разбрасыватся, одеяло мокрое. Нубари.

Ещё один глупец,или просто косящий под дурочка.
1) Мявы на чв без грамотных команд - стадо тракторов.
2)Лампы делают что могут,постоянно собирают белок,но ОНЛАЙНА НЕТУ некому ходить на разблоки !

PS.Ты кто такой,что бы судить о моих руках ? :nea::stop:

Kecks
28.02.2014, 22:07

3. Ты попробуй уговорить магов, которых и так в расе мало взять чандру.
4. Назад полистай, говорили что "акро бб падает от мявы как нех", я же говорю что нет.

Kecks
28.02.2014, 22:12
2)Лампы делают что могут,постоянно собирают белок,но ОНЛАЙНА НЕТУ некому ходить на разблоки !

Нет ты неправ. Повторюсь: когда белки хотят плюх, они с нехилым онлайном выбираются с гш. А как на чв пойти так хе*

ShoteR
28.02.2014, 23:31

Прочитав этот бред ,понял что ты придурок...

Захватчик
01.03.2014, 00:02
Просто раки... За любую расу, за любой класс можно нашибать, вы такие раки.. чучу не кому взять? так возьми сам! в чем проблема?

Bezuxov
01.03.2014, 00:05
Просто раки... За любую расу, за любой класс можно нашибать, вы такие раки.. чучу не кому взять? так возьми сам! в чем проблема?

чуча не убивает, как играть классом который только сливает пивипи :DDDD

Захватчик
01.03.2014, 00:09
Я магом играл , набил на 2 57 пухи, без лампы, а тут ахинею какую то пишут. Не позорились бы, вамп у ланча? сядь и поиграй за него, посмотри для начала что с этим вампом возможно сделать, потом ной, а то ланч их сли пошли на форум ныть

Miura
01.03.2014, 00:18
чуча не убивает, как играть классом который только сливает пивипи :DDDD

Я играю постоянно в чуче, и похеру на пвп. А вы ска постоянно ассистите меня единственного((99:punish:

Bezuxov
01.03.2014, 00:43
Я играю постоянно в чуче, и похеру на пвп. А вы ска постоянно ассистите меня единственного((99:punish:

когда я был спецом, на меня 1го прилетало по 2-3 пати всяких импроколифорнийцев ))) так что это норма, сильные всегда на кнтрл 1 :D

Захватчик
01.03.2014, 00:49

От тебя помимо хила идут команды и таргет, так что не удивительно что ты первый в асисте.

MegO
01.03.2014, 01:39
про то что
У акров есть все
1. Урон
2. Додж
3. Деф
4. Бег
5. ХП

Это уже продолжается больше года...

Niella
01.03.2014, 08:29
Да, да пришло время))) с каждым патчем поднимать, пока в небеса не улетите т.е. пока вас не удалят)
С каждым патчем я замечаю только как поднимают ланчей,ну вот даже спецов подняли,судя по нытью скоро и акро бб поднимут.В каком месте белок поднимали то?

Niella
01.03.2014, 08:37
Я магом играл , набил на 2 57 пухи, без лампы, а тут ахинею какую то пишут. Не позорились бы, вамп у ланча? сядь и поиграй за него, посмотри для начала что с этим вампом возможно сделать, потом ной, а то ланч их сли пошли на форум ныть
Ты один или "я с патей" ? Рассматривается соло пвп,а не "импро-фан".

ShoteR
01.03.2014, 11:46
про то что
У акров есть все
1. Урон
2. Додж
3. Деф
4. Бег
5. ХП

а ты поиграй ланчем!!! потом сравни

FirstLook
01.03.2014, 11:47
Кстати, в этом и проблема пвпвара...играть нужно только за рулящий класс, потому что им набивать пвп легче быстрей.
Согласитесь. Набить пвп на оружку можно и полу-голым 50 лвлом, просто на это уйдет очень много времени, чем той же 65 мявой.
Тот же фарм ОО, прослеживается ограничение в классах.

Reel
01.03.2014, 14:36
Мявой с подсосом все отлично набиваете)

Mimbar
01.03.2014, 21:24
я смотрю админы решили пилотов удушить??
сейчас на ивенте поломал мяву на 70% и на ремонт влетело 1.3кк!
ладно, если бы это был 100% поломка, но не как ни 70%.

Kvinso
01.03.2014, 21:28
нытье 999 лвл

Умри.

Mimbar
01.03.2014, 21:34
Умри.

цитаты научись вставлять! :acute:

Kvinso
01.03.2014, 21:37
Я нытик :acute:

Ты про что?

Papasha
01.03.2014, 21:38
Автор дно, впрочем как и те кто с ним согласен!

Papasha
01.03.2014, 21:39
а ты поиграй ланчем!!! потом сравни

А ты ваще подсос калифорнии!

7freeman7
02.03.2014, 00:29

че то ты совсем маму потерял. видать пьешь слишком крепкий чай утром перед институтом

Весельчак)
02.03.2014, 00:47

Я тот кто знает все 3 расы и сервер в целом "от и до", так что я имею полное право назвать тебя раком и послать куда подальше. Как написал котомин "от тебя темы только о нытье "какие белки дерьмо" и по этому тебя никто не воспринимает в серьез". Че же акры не ныли на форуме когда месяц сидели в 3-ем дебафе?
Забаньте его на форуме, а то толку от него нету, только вонь разводит

parker
02.03.2014, 01:20
Я тот кто знает все 3 расы и сервер в целом "от и до", так что я имею полное право назвать тебя раком и послать куда подальше. Как написал котомин "от тебя темы только о нытье "какие белки дерьмо" и по этому тебя никто не воспринимает в серьез". Че же акры не ныли на форуме когда месяц сидели в 3-ем дебафе?
Забаньте его на форуме, а то толку от него нету, только вонь разводит

Эй,чепушило ! Ты слишком много о себе возамнил ! Ты чё думаешь,ты один такой что ли знающий ?! Остальные все вокруг слоупоки ?!

И специально для знающих васей вроде тебя:

Баланс корректируется регулярно и зависит от "нытья на форуме"

Так что будем ныть в надежде,что администрация пересмотрит скорость передвижения и вернёт белкам по праву принадлежащий им додж.

ЗЫ.Все последующие посты будут проигнорированны,можешь не утруждать себя.

HatakeSama
02.03.2014, 01:44
А ты ваще подсос калифорнии!

А ты вырадок импров11111!!!!!!!!

Gataka
02.03.2014, 02:23

Кикнули с импров :grin:
Как впрочем и из любой другой гильдии где он был)

Весельчак)
02.03.2014, 02:34
Эй,чепушило ! Ты слишком много о себе возамнил ! Ты чё думаешь,ты один такой что ли знающий ?! Остальные все вокруг слоупоки ?!

И специально для знающих васей вроде тебя:

Так что будем ныть в надежде,что администрация пересмотрит скорость передвижения и вернёт белкам по праву принадлежащий им додж.

ЗЫ.Все последующие посты будут проигнорированны,можешь не утруждать себя.
Чепушило :D ,смешно читать бредни аутистов вроде тебя)

4erB94oK
02.03.2014, 05:12
Так что будем ныть в надежде,что администрация пересмотрит скорость передвижения и вернёт белкам по праву ПРИНАДЛЕЖАЙЩИЙ ИМ ДОДЖ.

Так к сведению, баф уворота по дефолту даёт 30 доджа, а на пвп варе даёт 35, а теперь сам вопрос, о каком законном додже белок идёт речь?

bunin85
02.03.2014, 06:37
Так к сведению, баф уворота по дефолту даёт 30 доджа, а на пвп варе даёт 35, а теперь сам вопрос, о каком законном додже белок идёт речь?

Так к сведению, точность ланчей на ПВПВАРе так же не дефолтная, для нее писался спец модуль. А вообще на варе много чего переделано и перекроено, так что считаю неуместным с вашей стороны говорить о дефолте.

4erB94oK
02.03.2014, 09:43
Так к сведению, точность ланчей на ПВПВАРе так же не дефолтная, для нее писался спец модуль. А вообще на варе много чего переделано и перекроено, так что считаю неуместным с вашей стороны говорить о дефолте.

Ну и нг доджа тоже не должно быть если по факту, а без нг доджа ланч так же будет пробивать, так что Ваш пример тоже можно не рассматривать.

HatakeSama
02.03.2014, 09:53

главное оскорбить и т.д

Tamic
02.03.2014, 09:56
Автор темы, зайди и глянь на чв, особенно на вечернее. Онлайн беллато на локах зависит не от патча, а от возрастной категории людей, играющих там. К примеру акры:
Роботы, а не люди, не буду говорить ники тех, кого я вижу и на утреннем, и на вечернем, и на локациях, и таких не мало. Скорее всего за булок играет не "школота", а люди имеющие уже какое то занятие в реале. Вечернее чв тому доказательство. Пришли люди с работы/универа и начали долбить на вечернем, убивая 2 расы.

GAFFY
02.03.2014, 10:22
Вчерашнее вечернее чв. Шубы дефили чип от двух рас и практически добили АСС. Мне просто интересно, как эта "заниженная" раса могла такое сделать? А когда я зашел за шубу, мне стало все понятно - http://pikucha.ru/icHgy и http://pikucha.ru/icHgz

Papasha
02.03.2014, 10:40

пхахаха я не играю за кор ЛОЛ

Papasha
02.03.2014, 10:41

Гатак это не я у кор играю а какой-то гандон под моим ником!

parker
02.03.2014, 12:40

После етого ввели антигравы точности 250 ранга.

У белок берсы и стрелки с фул разогнанной точностью абсолютно не пробивают додж ланчей,что касается варваров их урон настолько ничтожен,что они способны убить только с булавой эксперта или оо.

Проф.скиллы варвара теперь доступны с любым оружием. (отложено до 16.4)

Ето введение исправило бы ситуацию,но Котомин считает по другому.

Баланс доджа/точности на уровне ёпта !!!

Kotomine
02.03.2014, 13:37
ТС неадекват, тема закрыта. В следующий раз, когда захотите доказать что-то, подкрепляйте свои утверждения фрапсами, скринами и т.п., потому что воспринимать вас на веру ну очень тяжело.