Вход

Просмотр полной версии : Нытьё,МАУ,баласт и всё что с ним связанно.

d1x
02.03.2014, 13:53
Я не понимаю логики нашей ув.администрации.
Зачем увеличивать интервал респа мобов,тем самым усложняя добычу валюты,которая важнее расе беллато,нежели другим расам.Ну запретите вы передавать,буквы и\или метеориты,сократите их кол-во в дропе и экономика стабилизируется.Видимо ето направленно именно на усложнение жизни пилотов.

Сколько можно идти на поводу у нытиков ? Заныл когда то абоза "белки все в додже на чв" - порезали додж белкам,заныли о том,что МАУ на чв добивает чип после падения ядра - теперь ядро ломает МАУ (ну сделайте так,что бы ЯДРО сносило 50-70 % хп скитальца,те МАУ,которые добивают чип не с полным хп всё равно взорвутся),заныл буква о МАУ - увеличили стоимость ремонта в 2 раза и усложнили добычу валюты.Чего вы добиваетесь ? Сколько уже можно резать расу беллато ? Толком ни доджа,ни точности и фарм валюты на ремонт МАУ часами для новичков.Давайте вообще уберём класс специалист у расы беллато,пускай акрокоры устроют себе праздник.

Баланс рас. Баланс корректируется регулярно и зависит от "нытья на форуме"

Я так понимаю чьё нытье покажится администрации убедительнее,на то и обратят внимание.
Пора брать уроки нытья у абозы и буквы - "Как грамотно ныть на форуме,что бы убедить администрацию"

Dissertation
02.03.2014, 13:55
Зачем увеличивать интервал респа мобов,тем самым усложняя добычу валюты,которая важнее расе беллато,нежели другим расам.Ну запретите вы передавать,буквы и\или метеориты,сократите их кол-во в дропе и экономика стабилизируется.Видимо ето направленно именно на усложнение жизни пилотов.

Сколько можно идти на поводу у нытиков ? Заныл когда то абоза "белки все в додже на чв" - порезали додж белкам,заныли о том,что МАУ на чв добивает чип после падения ядра - теперь ядро ломает МАУ (ну сделайте так,что бы ЯДРО сносило 50-70 % хп скитальца,те МАУ,которые добивают чип не с полным хп всё равно взорвутся),заныл буква о МАУ - увеличили стоимость ремонта в 2 раза и усложнили добычу валюты.Чего вы добиваетесь ? Сколько уже можно резать расу беллато ? Толком ни доджа,ни точности и фарм валюты на ремонт МАУ часами для новичков.Давайте вообще уберём класс специалист у расы беллато,пускай акрокоры устроют себе праздник.

Я так понимаю чьё нытье покажится администрации убедительнее,на то и обратят внимание.
Пора брать уроки нытья у абозы и буквы - "Как грамотно ныть на форуме,что бы убедить администрацию"

+1(5)

Star
02.03.2014, 14:01

тоже плюсую +1

Kotomine
02.03.2014, 14:03
Я тоже приведу одну цитату сюда из той же темы, раз уж вы любите выделять одну фразу из всего поста и делать выводы, исходя из нее.

Причиной пониженного онлайна кор на первый взгляд является "дисбаланс", однако на самом деле, все дело в руководстве и их отношении. Чем больше вы будете кричать на форуме и в игре о том, как вас принижают и какие вы беспомощные, тем меньше будет желающих играть за вас. Это простая психология, вы сами отпугиваете весь свой потенциальный онлайн, систематически, месяц за месяцем.

Продолжайте в том же духе :clapping:

Гиртан
02.03.2014, 14:07

А ничего, что баф доджа маговский раньше давал 30, а теперь 35? Ничего, что раньше МАУ взрывались легче и ремонт такой же? Ничего, что инфляция идет на сервере и сообвественно надо поднимать ремонт

Star
02.03.2014, 14:11

А ничего, что баф доджа маговский раньше давал 30, а теперь 35? Ничего, что раньше МАУ взрывались легче и ремонт такой же? Ничего, что инфляция идет на сервере и сообвественно надо поднимать ремонт

Гиртан что ти городиш - ти вообще мявой играл ?

Shappire
02.03.2014, 14:12

У кор еще баф тч даёт только 20 тч ;)

Star
02.03.2014, 14:14
с +4 одноруком мявку ломают на ура - медленно и уверено. С луком пвп мявку ломают так само уверенно . Про огниво осадку и инвиз я вообще молчку так как там слов нет. Так что парезать мяв .

zet-999
02.03.2014, 14:15
ну по поводу доджа у белок - так Мявам на него вообще пофигу как и на блок порой. Я долго играл мявой и если не Борзеть на ней то в день макс ( МАКС - со всеми чв ) уходило 5кк и был в + пвп
Мява это в основном боевая еденица для блоков и ЧВ и фана только с патей. А все прочее деньги на ветер.
Единственное с чем соглашусь это фарм за рассу белато - тут да проблема!!! В разы сложнее чем за другие рассы.

MyJIbT9IWKa[A]
02.03.2014, 14:17
О боже опять ты тут

Гиртан
02.03.2014, 14:20
Гиртан что ти городиш - ти вообще мявой играл ?

Я понимаю твоё нытье. У тебя мало денег, трудно их фармить. НО! На мяву не нужно ни антиков, ни оо сета, ни пвп пух, клади деньги в автомат и стреляй в кого хочешь, но естественно есть свои трудности. А эти трудности есть и в других классах. Не нравится мявой-играй за других

d1x
02.03.2014, 14:22
Я тоже приведу одну цитату сюда из той же темы, раз уж вы любите выделять одну фразу из всего поста и делать выводы, исходя из нее.

Котомин,я привёл факты. Класс специалист расы беллато для новичков не играбелен !

PS.Котомин,всё что хотел сказать,я сказал http://www.pvpwar.ru/member.php?u=869115 можете ету тоже банить.

Kvinso
02.03.2014, 14:33
Луноход, ты заебал уже. Всех. НИКТО, понимаешь, НИКТО не воспринимает тебя всерьез, твои темы игнорируются как Администрацией, так и ГМ'ами. Всем, кроме нарна и зета-999 плевать на то, что ты ноешь о мявах, додже и баласте. Пожалуйста, заканчивай эту клоунаду.

whiteselect
02.03.2014, 14:35
Котомин,я привёл факты. Класс специалист расы беллато для новичков не играбелен !

PS.Котомин,всё что хотел сказать,я сказал http://www.pvpwar.ru/member.php?u=869115 можете ету тоже банить.

Дело в том, что класс специалист сейчас не совсем для новичков (если только вы не готовы часами фармить валюту), а для зажиточных персонажей, которые любители этого класса и умеют им пилотировать и заниматься торговлей для добычи кк для ремонта.

Я например раз за разом вижу на фане мяв, которые на выходе элана въезжают на пати ланчей, чтобы попытаться убить из толпы, дает 2 тычки и заезжает в город с лоу хп, и так несколько заходов, так что еще много людей есть, которые не испытывают проблем с ремонтом и такие приемы для них норма.

Дядя_Ваня
02.03.2014, 14:42

это уже давным давно обсуждалось,что администрации не суть кого понижать,они прислушиваются к людям(нытикам)неважно,на сколько порежут ту,или иную расу,даже если она совсем вымрет,надо идти на курсы нытиков,го записываться,я создал

d1x
02.03.2014, 14:52
Дело в том, что класс специалист сейчас не совсем для новичков (если только вы не готовы часами фармить валюту), а для зажиточных персонажей, которые любители этого класса и умеют им пилотировать и заниматься торговлей для добычи кк для ремонта.

Я например раз за разом вижу на фане мяв, которые на выходе элана въезжают на пати ланчей, чтобы попытаться убить из толпы, дает 2 тычки и заезжает в город с лоу хп, и так несколько заходов, так что еще много людей есть, которые не испытывают проблем с ремонтом и такие приемы для них норма.

Таким образом,как следствие получаем снижение дохода администрации,тк я убеждён,что именно за счёт новичков администрация получает основной доход.
Что касается зажиточных персонажей - патриотов МАУ,таких можно пересчитать по пальцам,они не оказывают существенного влияния на баланс.

FirstLook
02.03.2014, 14:59
Таким образом,как следствие получаем снижение дохода администрации,тк я убеждён,что именно за счёт новичков администрация получает основной доход.
Что касается зажиточных персонажей - патриотов МАУ,таких можно пересчитать по пальцам,они не оказывают существенного влияния на баланс.

На счет доходности зря ты так.
С ней, видимо, все в порядке, если на многое забивают.

MegO
02.03.2014, 15:22
У белок просто сейчас нету нормального руля, год назад когда был альянс белки гнули всё и вся!

Mimbar
02.03.2014, 21:45
решение всех проблем с МЯВАМИ :
1. отключить много-оконность, ограничиться 2-мя окнами
2. сделать доступным "скиталиц" и "зодчий" только чистым пилотам а не кроссу!
Это уменьшит кол-во мяв в расе бул, и не надо было поднимать ремонт и урон от ядер на чв.

_Logan_
02.03.2014, 21:50
У шуб сейчас просто ламп мало онлаиновых.
А по поводу мяв, ими только на блоках сидеть, на разблоки/пб/чв ходить, там мявой больше всего шансов набить пвп, а соло только с акро спецом гонять.

HaTa
02.03.2014, 23:22
Вот поэтому я перестала за мяв играть) только турели, только хардкор:)

НаПневме
02.03.2014, 23:26
Вот тут пишут что баф белок дает 35 доджа вместо 30, какого хера тогда 351 доджа пробивает ланч с 271 тч?без единого намека на промах.А на счет того, что Мявам насрать на додж - с этим не соглашусь, будет время, сделаю ролик, как Мява не может попасть по спецам, при том через каждый удар, и это с Греном, а если спец оденет щит - все можно слезать с Мявы и валить в безопаску, ибо - мисс,блок,удар,блок,мисс,уд р...

HaTa
02.03.2014, 23:26
А вообще хочу вам сказать, что норм фарм на 56 лвле в лабе. А если ты еще и прем... То вообще классно.
Побегала чуточку в лабе. (3 часа без перерыва) и на 50кк уже поднялась.
Не понимаю к чему нытье.
Но конечно же ремонт у мяв дорогуший, с этим я соглашусь.
И голд мау тоже нужно запретить на кроссы.

HaTa
02.03.2014, 23:27
Вот тут пишут что баф белок дает 35 доджа вместо 30, какого хера тогда 351 доджа пробивает ланч с 271 тч?без единого намека на промах.А на счет того, что Мявам насрать на додж - с этим не соглашусь, будет время, сделаю ролик, как Мява не может попасть по спецам, при том через каждый удар, и это с Греном, а если спец оденет щит - все можно слезать с Мявы и валить в безопаску, ибо - мисс,блок,удар,блок,мисс,уд р...

Ну вообще мало таких спецов, которые на додже мяву держать могут)

Niella
03.03.2014, 00:14
Не думал,что кто-то будет обращать внимание на 5 единиц бестолкового доджа,который пробивается почти всеми.Мне кажется нужно фиксить додж белкам , а то вообще зажрались!

Niella
03.03.2014, 00:17
Это ты попадаешь по бафу "контратака".А вот когда стоит сумка с посохом и ты по ней раза 2-3 подряд мисуешь,это уже печально.

4erB94oK
03.03.2014, 00:33

это не додж, а контра работает.

d1x
03.03.2014, 01:18
Это ты попадаешь по бафу "контратака".А вот когда стоит сумка с посохом и ты по ней раза 2-3 подряд мисуешь,это уже печально.

Совершенно верно,точность МАУ оставляет желать лучшего,даже по мобам мисает.

ShoteR
03.03.2014, 02:21

Зесп мабов увеличили из-за легкого фарма оо. Остальное бред белко-нбуов (про мявы )

d1x
03.03.2014, 12:10
Зесп мабов увеличили из-за легкого фарма оо. Остальное бред белко-нбуов (про мявы )

Бред здесь пишешь ты,если бы хотели усложнить фарм ОО,просто снизили бы кол-во зачисляемых очков охоты с 1 моба.

Истина
03.03.2014, 12:26
У спеца контра работает , а не додж
Как вас на форум пустили, я хз

ShoteR
03.03.2014, 13:13
Бред здесь пишешь ты,если бы хотели усложнить фарм ОО,просто снизили бы кол-во зачисляемых очков охоты с 1 моба.

А ты хочешь сказать, что это не затруднило фарм оо??? если ты фармиш кк , то иногда ты не успеваешь лутать весь лут и тут мобы реснулись..., а вы хотите и оо и кк фармить в большом количестве и бысто....

d1x
03.03.2014, 13:42
У меня вопрос, наверное ко всем, кто гамает мявами - мне кажеться или в последнее время Мявы снова начали мисать по всем в частности по бб и магам особенно в Щите?
Это уже на столько надоело - мало того что 3 тычки мявы = 1 скилу любого класса, так терь снова мисать стали, да еще в большом колличестве.

ну по поводу доджа у белок - так Мявам на него вообще пофигу как и на блок порой. Я долго играл мявой и если не Борзеть на ней то в день макс ( МАКС - со всеми чв ) уходило 5кк и был в + пвп
Мява это в основном боевая еденица для блоков и ЧВ и фана только с патей. А все прочее деньги на ветер.
Единственное с чем соглашусь это фарм за рассу белато - тут да проблема!!! В разы сложнее чем за другие рассы.

Мля сколько вас таких упоротых еще будет в этой теме - все ток и говорят какие мавы крутые но ни кто как за основу ей не гамает - так что офнитесь уже бесите. Вы на мяве быстрее раззоритесь и просрете свое пвп чем набьете - я быстрее пвп любым другим классом набиваю нежали мявой ( гамаю ей только из за интереса )
К то в чем то сомневаеться каждый день фанимся на элане - выйдите ради любопытства и посмотрите как ваши ланчи падают с 2 тычек от мяв раз вы так считаете - я 50 нуба в простом его классовом и уровневом шмоте с 65 мявы убиваю ток с 2 тычек и то если мис не пройдет а вы говорите что для нормальнова ланча 2 тычек хватает.
УЙМИТЕ СВОЙ УМ И ПРОХОДИТЕ ЭТУ ТЕМУ СТОРОНОЙ - КТО ИГРАЕТ НЕ ЗА МЯВ.

Пля опять нытики до форума добрались)))) - я играл довольно долго за мяву и поверь если не оку*вать то на рем у тя макс 5кк в день уйдет и то ток из за ЧВ, а пвп такие же халявные не жели бы ты стоял на блоке спецом и турами.
А по теме мява и не должна убивать ланча - так как это тоже как и мява Огневая поддерка рассы - 1 на 1 мява ни что а вот 2 мявы против тех же 2 ланчей пусть даже на вампе Уже мощь. К тому же поиграй за ланча и ты увидешь что ток нубы бегают в Цыт вампе)))
Так что как ты писал кому то выше не нравиться играй за ланча раз считаешь их Убер классом))))
У каждого свои + и свои "-" Если что то не устраивает ищи сервак где тя будет это устраивать.
И это к тому что мявам Пох как на додж Так и на Блок ( если ты не танк или не разогнал блок - и то опять же Под щитом мяве толком ни че не сделаешь , если ток ты не на параде Элана )

Сколько же вас таких ! Типичный нуборуль-перебезчик.

PedoBear
03.03.2014, 13:58

так это ты на к2 там все слить меня пытался, потом еще маг прибежал?))

Hostel1
03.03.2014, 19:49
да что с машинками сделали? сегодня на бельфе машинке(балисте) акр-спец бил по 12к на вампе(хз сколько вампа у него) его три машинки дамажило и немогло слить что за бред ?????????????про ланчей и бб вообще молчу машинка у них даже 1/3 хп не сносит? да к тому же и ремонт 1.5кк.Админы сделайте что нибудь с этим невозможно стало играть за машинку ,а акровские специ вошли в моду их раньше не было щас их больше чем ланчей и бб взятых

Tigress
03.03.2014, 19:53
Мява в соло фан сложно,нужно уметь,катаясь в 3 машинки можно блоки снимать.

Играл за мяву всё нормально с данным классом.

НаПневме
03.03.2014, 20:02
так это ты на к2 там все слить меня пытался, потом еще маг прибежал?))

Да видимо) ну согласись же это пздц какой-то. А еще тут в основном отписываются акрокоры, лишь бы замазаться, потому что знают, что если Мявам вернуть точность, им жопа придет. Ах да, если вы поиграли немного за тачек, это не значит, что все нормально. Я в рф играю относительно давно и это мой единственный класс, за который я играю. Играю на х100 недавно, но отличий в принципе с х50 нету, играл на х50 очень давно, и Мявы не были такими тряпками, 1х1 сносили Ланчей, СПецов и прочих, кроме естесстевенно ББшников и Танков. Щас бардак какой-то, каждый 2-ой сносит Мяву 1х1. Дисбаланс изначально пошел из-за эксп и ОО вещей.

НаПневме
03.03.2014, 20:03
А потом начали ныть акрокоры, мол белки то, белки сё. А админы повелись на поводу 2-х рас, ну мол раз они ноют вместе, значит так и есть.

Hostel1
03.03.2014, 20:12
Мява в соло фан сложно,нужно уметь,катаясь в 3 машинки можно блоки снимать.

Играл за мяву всё нормально с данным классом.

если ты акрокора то лучше помолчи уже и так наныли дальше некуда,а ты найди машинку которая щас будет пвпешится 1.Снести машинку щас одному можно как 2 пальца обоссать
2.Ремонт машинки 1.3кк попробуй поиграй .может ты и играл года 2 назад тогда не спорю все норм было и никто не ныл а ща вамп одел его ща уже как бы не до 100 разогнать можно

Mimbar
03.03.2014, 20:18
... Дисбаланс изначально пошел из-за эксп и ОО вещей.

точно подмечено! так и есть, но больше всего подпортило ОО плюхи!

4erB94oK
03.03.2014, 22:39
Да видимо) ну согласись же это пздц какой-то. А еще тут в основном отписываются акрокоры, лишь бы замазаться, потому что знают, что если Мявам вернуть точность, им жопа придет. Ах да, если вы поиграли немного за тачек, это не значит, что все нормально. Я в рф играю относительно давно и это мой единственный класс, за который я играю. Играю на х100 недавно, но отличий в принципе с х50 нету, играл на х50 очень давно, и Мявы не были такими тряпками, 1х1 сносили Ланчей, СПецов и прочих, кроме естесстевенно ББшников и Танков. Щас бардак какой-то, каждый 2-ой сносит Мяву 1х1. Дисбаланс изначально пошел из-за эксп и ОО вещей.

Если бы ты играл на х50, то мог бы помнить, что по мяве раньше коромаги били по 30к+ с магии и на вампе мяву держали но не было такого нытья от машинок, хорошо повысим дмг мявам но сделаем такой же дэф как раньше, ты этого хочешь или что?

Tigress
03.03.2014, 22:44
если ты акрокора то лучше помолчи уже и так наныли дальше некуда,а ты найди машинку которая щас будет пвпешится 1.Снести машинку щас одному можно как 2 пальца обоссать
2.Ремонт машинки 1.3кк попробуй поиграй .может ты и играл года 2 назад тогда не спорю все норм было и никто не ныл а ща вамп одел его ща уже как бы не до 100 разогнать можно

Играл пол года назад и меня всё устраивало,на то время маушников меньше было,выпрями руки и мау как класс очень играбельный если у тебя нормальный эквип.

Niella
03.03.2014, 23:00
Играл пол года назад и меня всё устраивало,на то время маушников меньше было,выпрями руки и мау как класс очень играбельный если у тебя нормальный эквип.
Сейчас акро спецы взрывают соло балисты(т.е. саппорт класы нагибают пвп класы),то думаю не стоит рассказывать о пу/бб.Чем тебе поможет эквип,бижа и пуха на пилоте,если мау на данный момент разбирается соло почти любым фармером в хп биже стоимостью 5кк?

d1x
04.03.2014, 00:44
Сейчас акро спецы взрывают соло балисты(т.е. саппорт класы нагибают пвп класы),то думаю не стоит рассказывать о пу/бб.Чем тебе поможет эквип,бижа и пуха на пилоте,если мау на данный момент разбирается соло почти любым фармером в хп биже стоимостью 5кк?

Ага,ето баласт !11

JokerKO
04.03.2014, 01:44
1 вопросик, встречал ли кто мяв от каторых не отвампится в осадке как от 99% мяв на сервере?

d1x
04.03.2014, 03:58
На сервере х100 было увеличено время респавна Красных Наяд и Пехотинцев

Увеличена стоимость ремонта МАУ 63 и 65, примерно в два раза

+Увеличен радиус взрыва и урон от ядерной ракеты.

О новичках видимо забыли.
Кроме затрат на ремонт МАУ,ещё необходимо тратить валюту на банки хп,допы,зелень и добычу эквипа.Не удивительно,что для новичков класс специалист расы беллато стал неиграбельным.Постоянно можно видеть в чате,как пилоты жалуются на недостаток средств на ремонт.
Остаётся только надеяться,что будущем патче исправят сложившуюся ситуацию.

Niella
04.03.2014, 09:06
1 вопросик, встречал ли кто мяв от каторых не отвампится в осадке как от 99% мяв на сервере?
Бьёшь такой мявой ланча,он вампится тычками,вот-вот почти убил и тут хуяк кампот и у ланча фулл хп,продолжаешь в том же духе и тут хуяк трипл,прожолжаем,хуяк мис по ланчу, и у бали осталось хп уже на пару тык.Это в лучшем для бали случае.Обычно встречаешь ланчей в фулл экспах,которые тычками имеют такой вамп,что просто хп ланчу не перебиваешь.
Да хер с ланчами.Когда акро спец тыкает с бешенной скоростью по 6-7к по балисте и спокойно держит,хп не перебиваешь + мисы по контре через раз.Это нормально,когда сапорт клас имеет пвп клас шуб 1х1 ?

Захватчик
04.03.2014, 09:12
Бьёшь такой мявой ланча,он вампится тычками,вот-вот почти убил и тут хуяк кампот и у ланча фулл хп,продолжаешь в том же духе и тут хуяк трипл,прожолжаем,хуяк мис по ланчу, и у бали осталось хп уже на пару тык.Это в лучшем для бали случае.Обычно встречаешь ланчей в фулл экспах,которые тычками имеют такой вамп,что просто хп ланчу не перебиваешь.
Да хер с ланчами.Когда акро спец тыкает с бешенной скоростью по 6-7к по балисте и спокойно держит,хп не перебиваешь + мисы по контре через раз.Это нормально,когда сапорт клас имеет пвп клас шуб 1х1 ?

Как только у ланча сбивается шкала дефа, он падает как тряпка от мявы.

Star
04.03.2014, 09:59

для мау нужен нормальный єквип -____- ахахаха хожу в єкспе +1+2 и норм

Mimbar
04.03.2014, 10:00
да что с машинками сделали? сегодня на бельфе машинке(балисте) акр-спец бил по 12к на вампе(хз сколько вампа у него) его три машинки дамажило и немогло слить что за бред ?????????????про ланчей и бб вообще молчу машинка у них даже 1/3 хп не сносит? да к тому же и ремонт 1.5кк.Админы сделайте что нибудь с этим невозможно стало играть за машинку ,а акровские специ вошли в моду их раньше не было щас их больше чем ланчей и бб взятых

против мяв работает дэф, а спецы обычно одеваются в броню пвп-вар ученика +6 и антик (или бижу) вампа - отсюда и живучесть спеца!

Star
04.03.2014, 10:03
в пвп варе шмоте он так себя хилить не сможет !!!!

НаПневме
04.03.2014, 22:49
Если бы ты играл на х50, то мог бы помнить, что по мяве раньше коромаги били по 30к+ с магии и на вампе мяву держали но не было такого нытья от машинок, хорошо повысим дмг мявам но сделаем такой же дэф как раньше, ты этого хочешь или что?

Хотя бы так! Сам ох*еешь тогда, и попробуй только потом заныть если так сделают!

iLumia
04.03.2014, 23:11
Хотя бы так! Сам ох*еешь тогда, и попробуй только потом заныть если так сделают!

А зачем ему ныть. Он под аурой патра от вампится от той же мявы он сможет. Хотя без лампы мб и упадет.

FirstLook
04.03.2014, 23:31
Сделать мяве ~1000 ХП и чтобы все ей били единичку, тогда никто не отвампится от них. При этом они будут достаточно ватны, и дамаг скорректировать им.

Kamatsu
04.03.2014, 23:59
Сделать мяве ~1000 ХП и чтобы все ей били единичку, тогда никто не отвампится от них. При этом они будут достаточно ватны, и дамаг скорректировать им.

А как тогда быть с минами - 1 мява разминирует поле с 1000 минами или же 1 мина и -1 мява?

7freeman7
05.03.2014, 09:05
вас послушать так любой класс должен нагибать в соло другой любой класс. а так не бывает. кто говорит что мяву может разобрать любой скиньте видос где кора лукарь с опупенным оо+3 луком в соло разбирает балю

Bers
05.03.2014, 09:21
вас послушать так любой класс должен нагибать в соло другой любой класс. а так не бывает. кто говорит что мяву может разобрать любой скиньте видос где кора лукарь с опупенным оо+3 луком в соло разбирает балю

Если руки прямые то можно и с 50+5 разбирать мяву, темболее дб классами.

7freeman7
05.03.2014, 09:27
Если руки прямые то можно и с 50+5 разбирать мяву, темболее дб классами.

скинь видос как ты с 50+5 разбираешь мяву

FirstLook
05.03.2014, 09:51
А как тогда быть с минами - 1 мява разминирует поле с 1000 минами или же 1 мина и -1 мява?

Ну так это же бронированная машина, значит мины ей тоже не по чем.

Захватчик
05.03.2014, 10:05

Пустил скил, отбежал/инвиз и так до победного)

Bers
05.03.2014, 10:12

Вот примерно так, так же приимущества местности можно использовать, типо преград. Но всё же хп мяве порезать стоило бы

Niella
05.03.2014, 10:22
Если я белкой с 50+5 гатлом и тройным допом разбирал "топ" игрока с 999к пвп,то думаю не составит труда купить хп бижу за 5кк,пускать 1-2 скила и отбегать.

d1x
05.03.2014, 13:01
против мяв работает дэф, а спецы обычно одеваются в броню пвп-вар ученика +6 и антик (или бижу) вампа - отсюда и живучесть спеца!
На сегодняшний день акроспецы при условии пряморукости разбирают в соло мяву,даже без омикронов - абсурд !

d1x
05.03.2014, 13:45
Вот примерно так, так же приимущества местности можно использовать, типо преград. Но всё же хп мяве порезать стоило бы

Хп порезать до ~210,существенно усилить деф и увеличить радиус атаки.

SKIFI666
05.03.2014, 15:09

Продолжайте в том же духе :clapping:

КОТ КРАСАВА,УТЁР НОС НЫТИКАМ,ИДИТЕ УЧИТЕ УРОКИ И ГУЛЯЙТЕ С ДЕВЧЕНКАМИ,А НЕ НОЙТЕ ПРО ТРАКТОРА:rofl:

Damager
05.03.2014, 15:15

и ремонт ещё в раз 5 повысить и норм.

misha2143
05.03.2014, 15:16

Просто порезать хп в половину

Sisandra
05.03.2014, 15:20
Луноход, ты заебал уже. Всех. НИКТО, понимаешь, НИКТО не воспринимает тебя всерьез, твои темы игнорируются как Администрацией, так и ГМ'ами. Всем, кроме нарна и зета-999 плевать на то, что ты ноешь о мявах, додже и баласте. Пожалуйста, заканчивай эту клоунаду.

Тоже самое можно сказать про темы импров , спасибки ставите только вы своей ги , слыша голос председателя веника: ставим лойс!

А по теме как обычно , каждый тянет одеяло в свою сторону, для балласта создания нужен делать команду которая все будет тестировать . Команду от администрации . А не слушать каждого ноющего вранье который говорит только в свою пользу .

zet-999
05.03.2014, 17:09

дурь чистой воды - у тя откат инвиза будет или ты будешь бегать от мявы пол дня?

zet-999
05.03.2014, 17:13
Че спорить убейте класс Мявы и переключитесь на новый класс - делов то )))) Как буд то в первый раз.
И так уже до нылись - надо как на ОФе раз в Год а то больше делать обнову и все будут довольны )))

Захватчик
05.03.2014, 17:22
дурь чистой воды - у тя откат инвиза будет или ты будешь бегать от мявы пол дня?

Учись перепивать допы, это всего лишь способ как ломать мяву без риска быть убитым, причем действенный за любой ватный класс.

Захватчик
05.03.2014, 17:24
Че спорить убейте класс Мявы и переключитесь на новый класс - делов то )))) Как буд то в первый раз.
И так уже до нылись - надо как на ОФе раз в Год а то больше делать обнову и все будут довольны )))

Каким образом убили мяв? Тем что подняли стоимость ремонта?

zet-999
05.03.2014, 17:36
Каким образом убили мяв? Тем что подняли стоимость ремонта?

Во 1 да - я забыл про то что их мона перепивать в силу того что не пользуюсь этим. ( про инвиз и прочие допы )
Во 2 - я имел ввиду не только мяв, а в общем - постоянно находятся классы которые считаються имбой - то лукари коровские ( порезали ) то маги ( все - порезали ( не обязательно дамаг) ) потом взялись ныть про спецов акровских , а до этого про огонь ланчей.
Просто уже сколько мона, что то менять. Не успеешь привыкнуть к 1 патчу как на тебе уже другой и на мой взгляд если в новом что то и появляеться новое то это быстро меняеться в худшую сторону из за нытья на форуме.

Niella
05.03.2014, 22:25
Во 1 да - я забыл про то что их мона перепивать в силу того что не пользуюсь этим. ( про инвиз и прочие допы )
Во 2 - я имел ввиду не только мяв, а в общем - постоянно находятся классы которые считаються имбой - то лукари коровские ( порезали ) то маги ( все - порезали ( не обязательно дамаг) ) потом взялись ныть про спецов акровских , а до этого про огонь ланчей.
Просто уже сколько мона, что то менять. Не успеешь привыкнуть к 1 патчу как на тебе уже другой и на мой взгляд если в новом что то и появляеться новое то это быстро меняеться в худшую сторону из за нытья на форуме.
Раз придумали клепать патчи каждый месяц патчи с повышениями ланчей,то пусть этим занимаются.Да и ты сам прекрасно знаешь,что если бы стиль игры не менялся,то вар бы загнулся,так хоть народ начинает за играбельный клас переходить,фармить и т.д.

НаПневме
05.03.2014, 23:04
Раз придумали клепать патчи каждый месяц патчи с повышениями ланчей,то пусть этим занимаются.Да и ты сам прекрасно знаешь,что если бы стиль игры не менялся,то вар бы загнулся,так хоть народ начинает за играбельный клас переходить,фармить и т.д.

А так стиль игры меняется да? Народ начинает играть за играбельный класс, а по-моему должны все классы быть играбельными, не так ли?

Niella
06.03.2014, 08:24
А так стиль игры меняется да? Народ начинает играть за играбельный класс, а по-моему должны все классы быть играбельными, не так ли?
Так то да,но повторюсь,это вносит разнообразие в игру.

SKIFI666
06.03.2014, 08:42

ХОЧУ СЕБЕ СКИЛ,КАК У ГМ-ОВ СКОЛЬКО БЫ ХП НЕ БЫЛО УЛЕТАЛИ В ГШ:censored:

SKIFI666
06.03.2014, 08:45

А МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО,КАК ЭТО У ЛАНЧА ТАКОЙ ЖЕ РАДИУС КАК И У КОРОЛУЧНИКА,ПРИЧЕМ ПОСЛЕДНИЙ ИМЕЕТ 2 БАФА НА РАДИУС?

Niella
06.03.2014, 09:13
А МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО,КАК ЭТО У ЛАНЧА ТАКОЙ ЖЕ РАДИУС КАК И У КОРОЛУЧНИКА,ПРИЧЕМ ПОСЛЕДНИЙ ИМЕЕТ 2 БАФА НА РАДИУС?
Это не ко мне,не я радиус ланчам поднимал.

7freeman7
06.03.2014, 12:55

до какого победного? ты где собрался так бегать с мявой на сервере где онлайн ты и мява? Тебя кто то другой сольет раньше чем ты мяву разберешь. Итог - ты ее не сможешь разобрать. Либо мява поймет твои маневры вылезет и убежит в виде пилота под щитом. Мяву разобрать нужен дикий дамаг типо как у ланча вместе с ватностью которая придавала бы мяве уверенность что еще чуть чуть и противник улетит. Так что не держи тут всех за идиотов. Киньте ссыль на видос как разобрать мяву лукарем с 50+5 буду благодарен - может чему то научусь

Star
06.03.2014, 13:16
два акро бб под щитами и нубо одноруками - убивают мявку на ура - у мисблока спросите ето акро бб он знает

Niella
06.03.2014, 14:06
два акро бб под щитами и нубо одноруками - убивают мявку на ура - у мисблока спросите ето акро бб он знает
Это акро танк,который фармит на пчи и бьёт по бале 10-20 единиц?Калианы на этере страшнее будут.

Star
06.03.2014, 14:51
Это акро танк,который фармит на пчи и бьёт по бале 10-20 единиц?Калианы на этере страшнее будут.

да что ти мне тут втираеш - они мне зодчего почти розломали

Niella
06.03.2014, 22:19
да что ти мне тут втираеш - они мне зодчего почти розломали
То он,то уже он не один ,а их несколько...

BrauMasters
07.03.2014, 00:14
предлагаю понизить скорость атаки акровским спецам.
пересмотреть свойства в стете ОО у ланчей.
ремонт мау понизить,или ввести более дорогой лут,так как с каждым днём мяв в расе всё меньше и меньше. все жалуются на недостаток средств на починку.
убрать отчет когда кидается ядро,будет нормально дефить чипы.
вернуть гены на бег.

а что насчет новичков,то прихода новых играков нету,так как поиграв пару дней бегут на другие сервера. очень сложные условия. все переточены и прокачены уже.

НаПневме
07.03.2014, 00:20
ремонт мау понизить,или ввести более дорогой лут,так как с каждым днём мяв в расе всё меньше и меньше. все жалуются на недостаток средств на починку.
вернуть гены на бег.

а что насчет новичков,то прихода новых играков нету,так как поиграв пару дней бегут на другие сервера. очень сложные условия. все переточены и прокачены уже.

С этим соглашусь полностью! И полностью поддерживаю!

4erB94oK
07.03.2014, 00:47
Вот вы все так печётесь о новичках, говорите на мау дорого кататься, 1 раз слутать дешку продать её и ездить 1+ месяц не парясь о ремонте, пздц проблема...
Или с коробок с цит бижой вытащить баалку или шторм, так же продать, вам не кажется блохастые, что вы зажрались?

d1x
07.03.2014, 00:59
вернуть гены на бег.

Совершенно верно !
Единственное,с чем не соглашусь ето возврат генов на бег и отсчёт ракеты.
Нужно увеличить скорость передвижения магов и других классов вернув вв+2 или просто порезать скорость передвижения акров,ибо когда каратель\штурм убегает от мага,которому не хватает скорости передвижения,что бы его догнать и задебафать,когда тот же каратель\штурм бегает с такой же скоростью,как белкострелок - ето просто абсурд.Акроспецам дали скорость передвижения,что бы они догоняли абсолютно всех,а маги еле передвигаются.
Что касается отсчёта ракеты,его отмена будет слишком большой халявой для патров и архонтов.

d1x
07.03.2014, 01:14
Вот вы все так печётесь о новичках, говорите на мау дорого кататься, 1 раз слутать дешку продать её и ездить 1+ месяц не парясь о ремонте, пздц проблема...
Или с коробок с цит бижой вытащить баалку или шторм, так же продать, вам не кажется блохастые, что вы зажрались?

Глупец ! Видимо ты себе плохо представляешь значение слова "новичок"Для новичков,ето очень большая проблема.Новичок должен неделями,месяцами пытаться что то слутать на ДДД или вытащить в ците баалку,потом ещё потратить время что бы их продать.Напрашивается вопрос - Какому новичку ето надо ? Ему проще будет пойти играть за другую расу или на другой сервер.

misha2143
07.03.2014, 06:42
вернуть гены на бег.

я конечно хз но вчера 3 мявы на элане, не сильно пиклись о ремонте выезжали , пытались убить и заезжали с 10% хп и все норм и так много раз.
Так что поднять цены на ремонт раза в 3.
А новички, о чем вы их тут небудет)

Mifist
07.03.2014, 06:56
вернуть гены на бег.

говна пожри,одеяло он решил потянуть.

BrauMasters
07.03.2014, 07:33

я говорю о тех кто только начинает играть,а не прибежал с расы на расу.ты посмотри много кто делает распу?!кубы стоят и никому они не нужны.О приходе новых, недавно подбегает ко мне нуб за шуб и просит показать какой дамаг вообще на сервере,позвал второго.я ему скит/два и упал. он спросил и все так убивают тут?как вообще играть теперь тут если все одно двух силовые и кто приходит им тут не выжить первое время. на сервере и на самом деле остались те кто играет давно и у кого уже все есть.

а что насчёт дешки как ты говоришь, играя уже тут 5 лет НИ РАЗУ дешки не слутал.некоторые каждый респ лутают.
так что не все так просто.:black_eye:

НаПневме
08.03.2014, 00:31
я конечно хз но вчера 3 мявы на элане, не сильно пиклись о ремонте выезжали , пытались убить и заезжали с 10% хп и все норм и так много раз.
Так что поднять цены на ремонт раза в 3.
А новички, о чем вы их тут небудет)

Новичков не будет, все забьют на серв, сам себя сливать окнами будешь?

4erB94oK
08.03.2014, 01:39
Глупец ! Видимо ты себе плохо представляешь значение слова "новичок"Для новичков,ето очень большая проблема.Новичок должен неделями,месяцами пытаться что то слутать на ДДД или вытащить в ците баалку,потом ещё потратить время что бы их продать.Напрашивается вопрос - Какому новичку ето надо ? Ему проще будет пойти играть за другую расу или на другой сервер.

Новички? Где ты видел этих мифических существ?
И чем же проще будет пойти "новичку" за акров?
У которых цены на всё овер большие.
Тебе пример привести скок потратить ланчём на бижу,шмот, пуху, антики надо?
Или ты считаешь, Что собрать 4 мявы и слутать за 1-2 недели дэшку или налутать ио( ну ио ещё ладно там только 2 актуальные бижи) сложнее чем одеть ланча?

4erB94oK
08.03.2014, 01:42
я говорю о тех кто только начинает играть,а не прибежал с расы на расу.ты посмотри много кто делает распу?!кубы стоят и никому они не нужны.О приходе новых, недавно подбегает ко мне нуб за шуб и просит показать какой дамаг вообще на сервере,позвал второго.я ему скит/два и упал. он спросил и все так убивают тут?как вообще играть теперь тут если все одно двух силовые и кто приходит им тут не выжить первое время. на сервере и на самом деле остались те кто играет давно и у кого уже все есть.

а что насчёт дешки как ты говоришь, играя уже тут 5 лет НИ РАЗУ дешки не слутал.некоторые каждый респ лутают.
так что не все так просто.:black_eye:

Дэшку танком лутаю 1 раз в неделю минимум.

Stooooges
08.03.2014, 01:51
закройте эту тему, уже тошнит от нее

d1x
08.03.2014, 13:38
закройте эту тему, уже тошнит от нее

Тошнит от доджа,точности ланчей и от имбовых акроспецов.

ShoteR
08.03.2014, 17:29
Тошнит от доджа,точности ланчей и от имбовых акроспецов.

и от тебя

Kamatsu
08.03.2014, 20:34
че за хрень? недодроченный акроспец на вампе держит мяву? капец х-ня какая то...

zet-999
08.03.2014, 20:52
че за хрень? недодроченный акроспец на вампе держит мяву? капец х-ня какая то...

ну почему же ))))) Я хоть и Играл долгое время за мяв - но не считал что они должны быть Имбой и гнуть все и вся. Так как и не грезел надеждой, что мявой мона что то делать кроме как на блоках и на чв )))) Чисты фан не для мял это не нагиб класс - чисто моё мнение.

Kamatsu
08.03.2014, 21:10
ну почему же ))))) Я хоть и Играл долгое время за мяв - но не считал что они должны быть Имбой и гнуть все и вся. Так как и не грезел надеждой, что мявой мона что то делать кроме как на блоках и на чв )))) Чисты фан не для мял это не нагиб класс - чисто моё мнение.

а акроспец нагибкласс...

d1x
08.03.2014, 23:35

Вот такой вот "баласт" на сервере. Будем надеется,что в будущем патче ето исправят.

zet-999
09.03.2014, 10:41
а акроспец нагибкласс...

нет по мне и они ток на блоках или в масовке - но опять же если ты одет типо как ПФГ - и прямые руки почему бы и нет - таких же еденицы на всю рассу.
Не надо бросаться в крайности. Всегда есть выбор - играть в то что предоставляеться или искать что то другое. На офе в свое время так и произошло.

Po6uH[GooD]
09.03.2014, 11:44
нет по мне и они ток на блоках или в масовке - но опять же если ты одет типо как ПФГ - и прямые руки почему бы и нет - таких же еденицы на всю рассу.
Не надо бросаться в крайности. Всегда есть выбор - играть в то что предоставляеться или искать что то другое. На офе в свое время так и произошло.

любой спец бьет по 4-5к с +5 грена,ты играл за мяву и ныл а теперь за акро спеца.

d1x
09.03.2014, 14:21

Эй перебезчик ! На сегодняшний день абсолютно любой акроспец при условии пряморукости и наличиии среднячкового эквипа,который не составляет труда достать,рабирает МАУ в соло.

zet-999
09.03.2014, 15:06
Эй перебезчик ! На сегодняшний день абсолютно любой акроспец при условии пряморукости и наличиии среднячкового эквипа,который не составляет труда достать,рабирает МАУ в соло.

во как а достать мяву без эквипа составит большой труд? Твой понт мимо кассы

zet-999
09.03.2014, 15:10
;1030861']любой спец бьет по 4-5к с +5 грена,ты играл за мяву и ныл а теперь за акро спеца.

Если я и ныл про мяву , то не в ущерб другим классам как это делаете вы. Играя за другой класс я как видел вас ( даунов ) выезжавших 1 против толпы так и вижу по сей день - а после кучу нытья на форуме - мол зачем цены подняли и все такое.
Мява это не тот клас которая должна все и вся тащить. А вамп на то и придуман - альтернатива дамагу ( тех же мяв )

d1x
09.03.2014, 15:19
Если я и ныл про мяву , то не в ущерб другим классам как это делаете вы. Играя за другой класс я как видел вас ( даунов ) выезжавших 1 против толпы так и вижу по сей день - а после кучу нытья на форуме - мол зачем цены подняли и все такое.
Мява это не тот клас которая должна все и вся тащить. А вамп на то и придуман - альтернатива дамагу ( тех же мяв )

Тебя здесь ни кто не оскорблял ! Парень, ты когда пытаешься умничать,демонстрируя свои "знания" таким глупцом себя показываешь,смешно читать:rofl:

По теме: с моей точки зрения самое главное,что нужно сделать администрации,ето уменьшить урон ядер,тк МАУ на чв является основной мощью расы беллато по аналогии с анимусами кор и ланчами акров. Нет МАУ - белки ни чего не могут сделать. Я призываю администрацию снизить урон ядерной ракеты,сделать так что бы ядро сносило 60-80 % хп скитальца,но ни как не полностью взрывало МАУ с фул хп.

4erB94oK
09.03.2014, 15:45
Твинк окна мяв поставил и еб@шь чип. Упало ядро?? а пох*й, у мявы после ядра ещё останется 40% хп...
Я правильно понял, ты это имел ввиду?

zet-999
09.03.2014, 15:49
Тебя здесь ни кто не оскорблял ! Парень, ты когда пытаешься умничать,демонстрируя свои "знания" таким глупцом себя показываешь,смешно читать:rofl:

По теме: с моей точки зрения самое главное,что нужно сделать администрации,ето уменьшить урон ядер,тк МАУ на чв является основной мощью расы беллато по аналогии с анимусами кор и ланчами акров. Нет МАУ - белки ни чего не могут сделать. Я призываю администрацию снизить урон ядерной ракеты,сделать так что бы ядро сносило 60-80 % хп скитальца,но ни как не полностью взрывало МАУ с фул хп.

ну во 1 я не пытаюсь умничать - а лишь высказываю свою точку зрения и вам решить на сколько она смешна по отношению вашего умственного развития и на сколько относиться к делу в связи нынешнего положения всех нытиков играющих за мяв. Ибо вы все сами виноваты к чему привело к ущербству мявы.
Во 2 полное уничтожение ввели из за вашего нищебротства - ибо мяв на этом сервере стало больше м=чем пехоты - а мява как ты сам и заметил в своём же высказывании - мява - это основная мощь рассы белато - но не вся расса что мы видем в последнее время из за дюпа бобла или ваших твино мяв.
Так чего тут ныть - как говориться за что боролись, на то и на поролись.
И заметь я не врубаю тут уникума , а просто канстатирую факты.
и да Мне пох на все знаки припиания и ошибки . Ибо я не на экзамене))) Поняли меня - молодцы , а нет - идите лесом )))

zet-999
09.03.2014, 15:51
Твинк окна мяв поставил и еб@шь чип. Упало ядро?? а пох*й, у мявы после ядра ещё останется 40% хп...

Именно это он и имел ввиду - зачем стратегия и логика - есть же тупо куча окон с твинарями и дюпанное бабло для них ))))

d1x
09.03.2014, 19:10

После того,как увеличили стоимость ремонта и усложнили добычу валюты,за счёт увеличения интервала респа мобов,ни на 1 чв я не увидил,что бы кто то заводил твиномяв на вражеский чип. Увеличивать урон ракеты настолько,что бы она взрывала мяву с фул хп,я считаю ето ошибкой и очень надеюсь,что ето мера временная и в будущем патче администрация ето обязательно исправит.Мы уже видим,к чему ето привело - постоянный недостаток средств на ремонт у новичков и отсутствие желания посещать чв.

7freeman7
09.03.2014, 19:17
во разнылись. кому труда составит вкачать мяву до 65? это не офф это не хропер

Геральт
09.03.2014, 19:24
По теме: с моей точки зрения самое главное,что нужно сделать администрации,ето уменьшить урон ядер,тк МАУ на чв является основной мощью расы беллато по аналогии с анимусами кор и ланчами акров.

лол,что? анимусы кор мощь расы? единственное,гека,хоть какой-то прок от критов,остальное ненужный хлам

zet-999
09.03.2014, 20:43
После того,как увеличили стоимость ремонта и усложнили добычу валюты,за счёт увеличения интервала респа мобов,ни на 1 чв я не увидил,что бы кто то заводил твиномяв на вражеский чип. Увеличивать урон ракеты настолько,что бы она взрывала мяву с фул хп,я считаю ето ошибкой и очень надеюсь,что ето мера временная и в будущем патче администрация ето обязательно исправит.Мы уже видим,к чему ето привело - постоянный недостаток средств на ремонт у новичков и отсутствие желания посещать чв.

надейся - скажи спасибо тем кто создавал твинарей и переполнил в своё время расу белато мявами. Будем надеятся что новый патч победит твино окна и только тогда мона будет говорить про понижение цен на мяв - ну и после того как пофиксят дюпанное бабло конеч но же.

zet-999
09.03.2014, 20:45
лол,что? анимусы кор мощь расы? единственное,гека,хоть какой-то прок от критов,остальное ненужный хлам

он же сказал по оналогии , а не тем чем они ща являються ( полным 0 _ кроме да геки - сяп ей за крит )

d1x
09.03.2014, 21:01
Да ! Глупец ! Изида наносит наибольший дпс по чипу.
И ещё ! Посмотри,как кросс с анимусами нагибает:
http://www.youtube.com/watch?v=CUPjHzf3Myw

Star
10.03.2014, 00:11
Да ! Глупец ! Изида наносит наибольший дпс по чипу.
И ещё ! Посмотри,как кросс с анимусами нагибает:
http://www.youtube.com/watch?v=CUPjHzf3Myw

да не, пишут тебе коро маги говно и от анимусов толку ноль =) забей, они даже после просмотра етого видео буду тебе говорить также - молв корки неочень, зато расе белато со своими мявками убер тру клас. Обидно так как я играю за мяв очень долго и не так просто ето делать.(

Gunblade:)
10.03.2014, 00:19
Вобщем не читал эти страницы гумна,поэтому вот что скажу:
Какой смысл мявам ныть,если их всегда дохера катается и денег на ремонт у них дохера???Вон на чв,сколько бы мяв не ломали,им пох.Вылазят со сломанной и снова в новую пересаживаются.На элане так вообще пздц,это уже каждый видел и знает,мявы уже без всякого стыда выезжают и разбиваются о корошуб.Разбили - пересели в новую,и так без конца.Ладно бы там с толпой выезжали,так нет же,тупо 1-3 мявы на кучу акрокор выедет,без всякого смысла ломается об эту кучу,заезжает в город и снова залазит в новую.И мявы еще ноют про дорогой ремонт,когда у них итак там денег валом???
И да,мява должна рассыпаться в пвп,охренели вы просить и повышение характеристик и снижение ремонта...

zet-999
10.03.2014, 10:00
Да че далеко ходить - выйдите на параду Элана и вы увидите как 1 мява выезжая на толпу короАкров ломаеться заезжает меняет мяву и снова в путь - а после на форуме нытье - кт так делать будет в здравом смысле не имея кучи бобла которого девать не куда)))))

Po6uH[GooD]
10.03.2014, 10:28

я не разу не ныл про мяв,я не играю за нее ....Эм ты такой смешной..:black_eye::black_eye::black_eye:: black_eye::black_eye:

zet-999
10.03.2014, 12:44
;1031026']я не разу не ныл про мяв,я не играю за нее ....Эм ты такой смешной..:black_eye::black_eye::black_eye:: black_eye::black_eye:

я имел в виду тех то ноет - если ты такой тугой, чтоб это понять.

d1x
10.03.2014, 15:15
Вобщем не читал эти страницы гумна,поэтому вот что скажу:
Какой смысл мявам ныть,если их всегда дохера катается и денег на ремонт у них дохера???Вон на чв,сколько бы мяв не ломали,им пох.Вылазят со сломанной и снова в новую пересаживаются.На элане так вообще пздц,это уже каждый видел и знает,мявы уже без всякого стыда выезжают и разбиваются о корошуб.Разбили - пересели в новую,и так без конца.Ладно бы там с толпой выезжали,так нет же,тупо 1-3 мявы на кучу акрокор выедет,без всякого смысла ломается об эту кучу,заезжает в город и снова залазит в новую.И мявы еще ноют про дорогой ремонт,когда у них итак там денег валом???
И да,мява должна рассыпаться в пвп,охренели вы просить и повышение характеристик и снижение ремонта...

Да че далеко ходить - выйдите на параду Элана и вы увидите как 1 мява выезжая на толпу короАкров ломаеться заезжает меняет мяву и снова в путь - а после на форуме нытье - кт так делать будет в здравом смысле не имея кучи бобла которого девать не куда)))))

Для пилотов элан- ето самая удобная локация набивать пвп очки. Как правило там сконцентрирован весь "онлайн" МАУ белок вне чв. Обратите внимание в других локациях пилотов нет и лишь иногда появляются одни и теже МАУ делая тп с элана.

Po6uH[GooD]
10.03.2014, 22:15
я имел в виду тех то ноет - если ты такой тугой, чтоб это понять.

ЭМ перечитай свое сообщение и обдумай кто еше кто :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: