Просмотр полной версии : Выкидывает из игры.
Проблема началась около часа назад, дисконнект от сервера и не заходит. Пишет не возможно подключиться к серверу минут 10 и пускает. И так раза 3 уже за 40 минут. С инет соединением вроде все нормально..у кого подобная проблема отпишите.
Было так примерно неделю назад.Перезагрузил роутер и норм всё стало
glimcheg
04.03.2014, 14:08
У меня другая проблема:
-Долго загружаются персонажи, текстуры и мобы
-Долгое переключение бижи и шмота
-Лутает 2-3 лута в секунду
С интернетом проблем не наблюдаю
У меня другая проблема:
-Долго загружаются персонажи, текстуры и мобы
-Долгое переключение бижи и шмота
-Лутает 2-3 лута в секунду
С интернетом проблем не наблюдаю
Пинг большой скорее всего
glimcheg
04.03.2014, 14:45
Пинг большой скорее всего
а как его проверить?
а как его проверить?
Сделай трассировку,ну а вообще лучше админу напиши
Пробовал релог компа, модема, разные клиенты.. результат один, я так понимаю, что проблема све же у меня, так как других комментариев не вижу, спасибо кто пытался помочь. Буду разбираться.
Попробовал несколько аккаунтов, половина заходит, основа и другие нет оО . это как ? Может кто что посоветовать?
Пробовал релог компа, модема, разные клиенты.. результат один, я так понимаю, что проблема све же у меня, так как других комментариев не вижу, спасибо кто пытался помочь. Буду разбираться.
Такая же проблема :threaten:
Попробовал несколько аккаунтов, половина заходит, основа и другие нет оО . это как ? Может кто что посоветовать?
У меня такая же проблема и я не понимаю что происходит (:mda:
У меня такая же проблема и я не понимаю что происходит (:mda:
Бывало, что на основе лагало сильно, а на твинке нормально все, но чтобы не пускало вообще, это 1й раз..
Бывало, что на основе лагало сильно, а на твинке нормально все, но чтобы не пускало вообще, это 1й раз..
у меня было такое где то недели 3-4 назад.
Но там было всего 1 раз. И вот сегодня снова=(
А мне просто запаролили ноут., LoL Так что тоже не самый удачный день.:acute:
Создавайте тикеты в сапорте, с указанием игровых данных и ждите, будем разбираться.
Васек у меня так же было на той недели,но спустя пару дней все стало нормально
Создавайте тикеты в сапорте, с указанием игровых данных и ждите, будем разбираться.
Ответ получил с саппорта, проблема решилась.. спасибо. Закрыто
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot