Просмотр полной версии : Обсуждение анонса 17.0.
2к пвп в день за квесты будет более чем достаточно. Это и сервер поднимет, и ТОПов не обидит. Сделать больше - ТОПы свалят с игры. А ведь именно на них держится серв. Нубы - они и есть нубы - поиграют и свалят. Если вы хотите делать упор на нубов - сделайте отдельный сервер, где можно сразу купить +6 оружие и +6 шмот.
Почему ру офф был популярен, хотя обновления были раз в пару лет? Потому что игроки тратили месяцы что бы что-то достичь, и это заставляло их играть дальше, они просто не могли уйти. Это даже заставляло донатить сотнями тысяч в нарисованные итемы из шопа.
Как вариант, можно сделать квесты и на 10к пвп в день, но что бы выполнять их нужно было по 20 часов, с учётом того, что никто не мешает. Соответственно среднестатистический фармер будет делать в среднем по 2к в день, а локи будут полные.
Можно сказать, что все фармеры будут в минусе от того, что их будут сливать. Но ведь есть сканы, додж, ХП, инвиз, голова, руки. Есть профа танка. Можно будет спокойно делать по 2к в день, а остальное будет морковкой для круглосуточного задротства. А самые пряморукие будут получать эти 10к. Они достойны этого.
Сделанные за 2-3 месяца 200к пвп не дадут игроку уйти с сервера, а за 6-8 месяцев можно спокойно сделать 57 оружие, если повезёт с усилителями. А самые пряморукие игроки сделают 57 оружие всего за пару месяцев.
В общем локи будут полны полгода, ещё полгода на них будет фан.
Ещё раз насчёт квестов на пвп очки - это не должно быть халявой. Иначе вы просто сравняете всё с землёй. И тогда будете вводить 60 пвп пухи. А пвп между игроками вообще потеряет актуальность.
Норма - 2к в день. На 10к пвп очков должно уходить около 20 часов, и это должна быть не норма, а возможность. Может кому-то приспичит позадротить. Это того стоит, ведь 10к в день это 57 пуха меньше чем за 2 месяца.
На мой взгляд мява которая это пишет через месяц будет плакать. Потому что половина сервера наделает 57 оружия, а дальше начнёт штамповать его десятками и точить на +5.
Квесты можно поделать утром, получив около 2к, а потом бить пвп на других игроках. Или в течение дня фаниться на респах и попутно делать квесты. Смысл будет даже не в том что бы нафармить пвп, а что бы навредить другим. Ещё раз повторю, что если 20 часов фармить мобов и не умирать, или набивать пвп на конкурентах - можно не только получить 10к за квесты, но и набить фуллку. Всего получится 28к в день. Это 57 пуха меньше чем за месяц. Мало?
PvP очки - это очки выдаваемые за ПВП с игроками а не с мобами. Поэтому квесты должны быть поводом для набива пвп на других игроках. Но никак не халявой, и даже не альтернативой набиву ПВП.
Если у тебя есть возможность проходить квесты утром или фанится и проходить квесты в течение дня,ето отнюдь не означает,что у других есть такая же возможность.Не стоит забывать что у людей есть реальная жизнь (семья,работа и тд и тп.) сомневаюсь,что эти люди будут каждый день набивать фулку и купят себе 57 ые пухи за месяц.Большинство именно тех игроков у которых есть работа вливают денежные средства в проект,им не до задротства на фулку в день и сервер держится,как я считаю именно за счёт них,а не за счёт,как ты утверждаешь ТОПов,для которых нет нужды вливать средства в проект,тк развились лучше некуда.Повторюсь 5000-7000 пвп вполне приемлемо в зависимости от уровня сложности квестов.
PS.Не обращайте внимания у подобных людей бомбить начинает,что новичкам будет легче добыть пвп пуху,чем когда то добывали они,вот и приводят бредовые аргументы.
Если у тебя есть возможность проходить квесты утром или фанится и проходить квесты в течение дня,ето отнюдь не означает,что у других есть такая же возможность.Не стоит забывать что у людей есть реальная жизнь (семья,работа и тд и тп.) сомневаюсь,что эти люди будут каждый день набивать фулку и купят себе 57 ые пухи за месяц.Большинство именно тех игроков у которых есть работа вливают денежные средства в проект,им не до задротства на фулку в день и сервер держится,как я считаю именно за счёт них,а не за счёт,как ты утверждаешь ТОПов,для которых нет нужды вливать средства в проект,тк развились лучше некуда.Повторюсь 5000-7000 пвп вполне приемлемо в зависимости от уровня сложности квестов.
PS.Не обращайте внимания у подобных людей бомбить начинает,что новичкам будет легче добыть пвп пуху,чем когда то добывали они,вот и приводят бредовые аргументы.
5-7к пвп на квестах? да это бред. Я сейчас имея более-менее норм шмот и оо копу +2 столько в день набиваю. Как сказано выше пвп очки должны выдаваться за пвп с другими игроками, а не с мобами. 2к само норм. ИМХО
Это будет "глобальный" патч?
Походу кто-то не может сражаться в ПВП. Поэтому хочет халявы на мобах. 5-7к ПВП за квесты это очень много.
PedoBear
09.03.2014, 23:33
по моим выводам патч в общем очень да же не плохой
Все не стал читать, но как я понял все вдруг испугались нового шмота, из-за его имбового дефа и легкой заточки.
Вроде недавно пол сервера ныло о том что pvp стало не интересным,2-ух кнопочным. Может быть таким образом админы и решают эту проблему? Т.к нового оружия с новым убер свойством и дамагом я не видел в анонсе.
AloneStar
10.03.2014, 00:02
То что ОО очки не ограничены и нафармить на оружие примерно равное 57 за неделю две никого не волнует, а фарм пвп-квестов должен быть ограниченным?
Сделать как раньше например планку на 400к, а дальше решай сам: или покупаешь 55(что по сути равно ОО без свойств) или вручную добиваешь 300к. Или покупаешь 55 и фармишь на усилок при этом увеличить % сгорания.
Кол-во очков ограничить максимом в день 20к с премиум.
не надо новых пух и шмота и так много ....пвпвар, пвп, експ и ОО сп сетов этого достаточно. Не делайте хуже =) НУ и пвп очки только за убийства давать. и ненадо так часто патчи выпускать, люди фармят 1 долгое время потом добавляют альтернативу которая попроще это бред) Лучше верните старый х50 с искрами и титанами :i-m_so_happy:
А мне очень понравился патч. Еще бы акров с их имбо сетами и дмг пофиксить. И было бы вообще круто.
коры жалуются на дмг акров? акр в осадке не достает лукаря кор :grin: который в 3 скила ложит пробивая фулл додж. Да ты шутник МихаХХХ. А насчет лампы дефа думаю будет какой то баф а не скилл)
коры жалуются на дмг акров? акр в осадке не достает лукаря кор :grin: который в 3 скила ложит пробивая фулл додж. Да ты шутник МихаХХХ. А насчет лампы дефа думаю будет какой то баф а не скилл)
Дмг говоришь маленький у ланчей? Ну а когда в фул оо бб сет +4, в щит на блок и еддд, какая-то лампа атаки (ланч) дает скил и убивает в скил 28к хр ЭТО НОРМА?
Дмг говоришь маленький у ланчей? Ну а когда в фул оо бб сет +4, в щит на блок и еддд, какая-то лампа атаки (ланч) дает скил и убивает в скил 28к хр ЭТО НОРМА?
да миш)))) бегая ланчем я понял ,что они не очень ) вечная контра + стиху не ту поставишь и дмг очень мал
ну на то она и лампа атаки) а простой смертный ланч в 2 скила ббшника на еддд не снесет)
мява бьет тыками как ланч скилами имея овердофига хп а ты говоришь ланч бьет много)
правильно было сказано, но 5000-7000пвп - это перебор! думаю 1500-2000пвп дудет норм :victory:
мява бьет тыками как ланч скилами имея овердофига хп а ты говоришь ланч бьет много)
У каждого класса есть свой антикласс,у каждого свои минусы и плюсы
FirstLook
10.03.2014, 12:36
правильно было сказано, но 5000-7000пвп - это перебор! думаю 1500-2000пвп дудет норм :victory:
Почему-то мне кажется, что вы говорите о разном.
1500-2000 пвп за один кв или за 5-10 ? За один это много.
5000-7000 за пару цепочек квестов это норма, потому что потери пвп тоже будут.
А вообще, что гадать? Нужно ждать патч.
Почему-то мне кажется, что вы говорите о разном.
1500-2000 пвп за один кв или за 5-10 ? За один это много.
5000-7000 за пару цепочек квестов это норма, потому что потери пвп тоже будут.
А вообще, что гадать? Нужно ждать патч.
Я имел ввиду 5000-7000пвп как совокупная награда за все квесты,тем более как сказал Котомин,их не легко будет пройти,если так осмелюсь предположить,что на них нужно будет тратить в день не мало времени,поэтому и предлогаю 5000-7000 пвп.
luxengen
10.03.2014, 15:20
Я и предлагаю, что бы на набив этих 5к пвп нужно было потратить часов 10. Есть вамп, профа танка, гильдия, прямые руки, в общем много способов не умирать от нубхантеров и не терять пвп очки. Там же можно и пвп на фармерах набивать.
Cлил несколько мобов видишь белку, взял слил белку. Пока сделаешь квесты уже фуллку набьёшь. А квесты как бонус.
... 1500-2000 пвп за один кв или за 5-10 ? ....
ты чего? чокнулся? конечно за все квест!
А на какой стадии разработки патч?Сейчас желания играть особо нету, уже жду не дождусь этого патча)
Kotomine
10.03.2014, 17:06
А на какой стадии разработки патч?Сейчас желания играть особо нету, уже жду не дождусь этого патча)
Не на финальной точно, поэтому мы и запустили ивент.
Чё придумали с выводом кк? цены заоблачны на ауках.
НаПневме
10.03.2014, 22:35
Вернуть бы былое время, на х100 помнится был он лайн 1к+
а по существу-не нужно добавлять новое оружие,бижу и шмот, и так этого добра полно, новички просто растеряются в выборе эквипа. Да и с нынешними ценами на ауке, цены на НОВОЕ будут ну оооочень заоблачные. Нужно сделать вайп кк, ну или же найти альтернативу этому.
luxengen
10.03.2014, 22:58
Не на финальной точно, поэтому мы и запустили ивент.
И только поэтому? Отличный ивент, надо было сделать его давно.
Будут падать эксп оружия с мобов.Тем самым полностью сделаете неактуальной локу ЗЭ (смысла фармить оружия уже не будет) и мобов на элане можно убирать(т.к. от алтарей толка не будет) + к этому всему кто-то достаточно много времени фармил на эксп +5,а сейчас можно пару ночей пофармить оружия и вточить руками...
Предлагаю решить проблему с бегом,которая безусловно существует !
Когда акры с висящим дебафом "Пески" или "Подножка" убегают от МАУ,магов,берсов и храмов,когда акры передвигаются с такой же скоростью,как ватные стрелки коробелок,когда ланч успевает сесть в осадку и убить коробелку,которая не успевает убежать за радиус переключаясь на фул бег - о каком балансе может идти речь ???
Посчитаем максимальную скорость передвижения классов на сервере,без учёта арх сетов:
Абсолютно любой акр не являющийся офицером: +1 вспрыск, +1 ярости, +1 кольца, +1 оружее, +1 плащь,+1 доп, +1 сет Дб PvPWaR 40 лвл для акробб = 7 !!!
Белка\кора бб и маг +1 вв, +1 амули свободы, +1 оружее, +1 плащь, +1 доп = 5
Стоить отметить,что маги и бб коробелок обычно не используют сеты дб PvPWaR 40 лвл,тк там низкий доп деф. ( 399 против акровского 450 )
Белка\кора стрелок +1 вв, +1 амули свободы, +1 оружее, +1 плащь, +1 сет дб, +1 доп =6
Так же напоминаю,что допы бега убрали из воскресных коробок в минувших патчах,они остались лишь у немногих,если считаем без них отнимаем -1 каждому классу.
Поделюсь соображениями:
1) повысить уровень умения дб сетам PvPWaR 40 лвл больше 66,что бы их могли одевать только стрелки ну и спецы.
2) амулеты ярости и стих кольца акров сделать по + 0.25 бега каждому аксессуару.
3) вернуть вв +2 коробелкам.
Таким образом решаем проблему скорости передвижения.Классы будут передвигаться с той скоростью,которая им положена !
Быстрее остальных классов должны передвигаться именно стрелки,тк они самые ватные,быстрая скорость передвижения - ето их преимущество,но не как не жирных акров с повышенным доп дефом !!!
reawerst
10.03.2014, 23:55
Будут падать эксп оружия с мобов.Тем самым полностью сделаете неактуальной локу ЗЭ (смысла фармить оружия уже не будет) и мобов на элане можно убирать(т.к. от алтарей толка не будет) + к этому всему кто-то достаточно много времени фармил на эксп +5,а сейчас можно пару ночей пофармить оружия и вточить руками...
так было всегда, кто-то долго задротит и получает заветную пуху, проходит немного времени и ее уже не так -то и тяжело сделать, вот только интервал "немного времени" сократился, изменения настигают очень быстро... Можно предположить что совсем скоро мод 4-6 на эксп будет в премках, ОО+5 будет довольно много, 57+5 устареет, и тд..
Короче играйте сегодня, завтра все будет по другому...
по поводу ЗЭ согласен, актуальность снизится
эксп оругу в мобов не нужно!!! ввести вместо оруги эксп кристалы!!! в мобов ээ добавить ОО.
4erB94oK
11.03.2014, 01:57
Когда акры с висящим дебафом "Пески" или "Подножка" убегают от МАУ,магов,берсов и храмов,когда акры передвигаются с такой же скоростью,как ватные стрелки коробелок,когда ланч успевает сесть в осадку и убить коробелку,которая не успевает убежать за радиус переключаясь на фул бег - о каком балансе может идти речь ???
Посчитаем максимальную скорость передвижения классов на сервере,без учёта арх сетов:
Абсолютно любой акр не являющийся офицером: +1 вспрыск, +1 ярости, +1 кольца, +1 оружее, +1 плащь,+1 доп, +1 сет Дб PvPWaR 40 лвл для акробб = 7 !!!
Стоить отметить,что маги и бб коробелок обычно не используют сеты дб PvPWaR 40 лвл,тк там низкий доп деф. ( 399 против акровского 450 )
Белка\кора стрелок +1 вв, +1 амули свободы, +1 оружее, +1 плащь, +1 сет дб, +1 доп =6
Так же напоминаю,что допы бега убрали из воскресных коробок в минувших патчах,они остались лишь у немногих,если считаем без них отнимаем -1 каждому классу.
Поделюсь соображениями:
1) повысить уровень умения дб сетам PvPWaR 40 лвл больше 66,что бы их могли одевать только стрелки ну и спецы.
2) амулеты ярости и стих кольца акров сделать по + 0.25 бега каждому аксессуару.
Таким образом решаем проблему скорости передвижения.Классы будут передвигаться с той скоростью,которая им положена !
Быстрее остальных классов должны передвигаться именно стрелки,тк они самые ватные,быстрая скорость передвижения - ето их преимущество,но не как не жирных акров с повышенным доп дефом !!!
ты много акро бб в дб сете видел ????
Кинул пески -1 бега, а учитывая что на фул беге у ланча 18к у милиша 21к хп...а с нынешним дмгом это 3 магии, или 2-3 скила.
Какую то херню несёшь постоянно.
Поделюсь соображениями:
полностью согласен,акрам на то и был сделан повышенный доп деф,что они являются самой медленной расой(кол-во спецов сейчас в расе позволяет им всегда быть с вв)
Луноход, не пиши в этой теме, ты понижаешь IQ всей расы беллато.
Луноход, не пиши в этой теме, ты понижаешь IQ всей расы беллато.
Вас здесь не стояло. ©
ты много акро бб в дб сете видел ????
Кинул пески -1 бега, а учитывая что на фул беге у ланча 18к у милиша 21к хп...а с нынешним дмгом это 3 магии, или 2-3 скила.
Какую то херню несёшь постоянно.
Червяк ползи мимо ! Херню здесь несёшь ты,а я привожу неопровержимые факты !
На самом деле всё и так нормально, все эти миллион оруг шмота новых ни к чему, просто надо надо улучшить стабильность, а не когда например, белка маг в едд с 57+5 посохом, 1х1 не может задамажить ланча в оо шмоте с 57+4 пу, дикий вамп,(да бл*, как его убить вообще ?,"никак, только со снежком ,бугага(с)Select" , Белка маг Сапорт ? нет, ланч в прямых руках мага (игрушка) (с).
glimcheg
11.03.2014, 10:28
А не лучше вместо пвп давать ИО или ОО за квесты?
мне кажется, если игрок не может набить пвп, то зачем ему предлагать пве альтернативу добычи пвп очков?
И скажите пожалуйста будет ли возможность покупки брони ОО за расовую валюту? (фармить не лень, просто времени на это у многих людей нету, те кто заходят поиграть 1-3 часа в день, заходят ради фана, да и фармить в эти часы не возможно)
Либо добавить в игру купоны брони ОО, которые будет падать с ПБ, при распечатке можно будет выбрать класс и ее часть (голова, торс, штаны, руки, тапки). Купоны сделать передаваемыми
а мне понравился анонс патча, очень даже круто)
только бы узнать когда патч ожидается
4erB94oK
11.03.2014, 12:19
Червяк ползи мимо ! Херню здесь несёшь ты,а я привожу неопровержимые факты !
Твои факты никчёмны.
Акр милиш в 40 пвп вар дб сете...как мозгов хватило это написать я хз...
Компотик
11.03.2014, 12:41
Пвп за квесты - это не круто. Пвп должно набиваться только за убийство и всё. С этим согласны почти все игроки. Не согласны только халявщики. За эти квесты можно сделать оо или ио.
Новые оружия - лишнее, и так уже хватает разновидностей.
Остальные нововведения, в целом, хорошие.
Пвп за квесты - это не круто. Пвп должно набиваться только за убийство и всё. С этим согласны почти все игроки. Не согласны только халявщики. За эти квесты можно сделать оо или ио.
Новые оружия - лишнее, и так уже хватает разновидностей.
Остальные нововведения, в целом, хорошие.
- сказал владелец пвп пухи.
А что если не у всех хватает времени дротить комп для фулки? Квесты самое оно.
Краткое мнение о патче:
https://www.youtube.com/watch?v=-xbXj9qyKZo
П.С хотел бы посмореть что сделают в итоге.
luxengen
11.03.2014, 14:52
На самом деле всё и так нормально, все эти миллион оруг шмота новых ни к чему, просто надо надо улучшить стабильность, а не когда например, белка маг в едд с 57+5 посохом, 1х1 не может задамажить ланча в оо шмоте с 57+4 пу, дикий вамп,(да бл*, как его убить вообще ?,"никак, только со снежком ,бугага(с)Select" , Белка маг Сапорт ? нет, ланч в прямых руках мага (игрушка) (с).
Дебафы нужно актуализировать. Вспомните сколько на офе в 5 апе и бсб висел ГМ дебаф? А сейчас это 4 секунды. Я ещё раз предложу установить рейты прокачки маяков на 0, удалить со всех персонажей, добавить 5 лвл в свободную продажу НПС, а крафт 6 и 7 лвл сделать сложным, как 53 +5 оружее. Что бы на добычу 1 маяка 7 лвл уходили месяцы. Будет выбор - несколько маяков 6 лвл или один 7. Лут для крафта добавить в ПБ, что бы без задротства. Обмен невозможен. Или очень мало.
А так же удалить 1сек зелень с сервера, она была придумана для доната а не для игры. Удалить из НПС шоп 2.5 сек, добавить её в коробочки и шоп вместо 1сек.
Таким образом время дебафов на первое время останется прежним, а со временем будут появляться маги с ГМ маяками.
С ланчами их вампом и бегом ничего делать не надо, ланч это гроб, который в спину падает в 3 скила, и даже отбежать не может. 1 на 2 обычно тоже падает, и так же не может отбежать. У него всего 2 скила, которые могут уйти не в ту стихию, в блок, в мисс.
Если вы не можете убить ланча из-за вампа - убейте его в спину, у вас есть инвиз.
FirstLook
11.03.2014, 15:35
Дебафы нужно актуализировать. Вспомните сколько на офе в 5 апе и бсб висел ГМ дебаф? А сейчас это 3 зелёнки. Я ещё раз предложу установить рейты прокачки маяков на 0, удалить со всех персонажей, добавить 5 лвл в свободную продажу НПС, а крафт 6 и 7 лвл сделать сложным, как 53 +5 оружее. Что бы на добычу 1 маяка 7 лвл уходили месяцы. Будет выбор - несколько маяков 6 лвл или один 7. Лут для крафта добавить в ПБ, что бы без задротства. Обмен невозможен. Или очень мало.
А так же удалить 1сек зелень с сервера, она была придумана для доната а не для игры. Удалить из НПС шоп 2.5 сек, добавить её в коробочки и шоп вместо 1сек.
Таким образом время дебафов на первое время останется прежним, а со временем будут появляться маги с ГМ маяками.
С ланчами их вампом и бегом ничего делать не надо, ланч это гроб, который в спину падает в 3 скила, и даже отбежать не может. 1 на 2 обычно тоже падает, и так же не может отбежать. У него всего 2 скила, которые могут уйти не в ту стихию, в блок, в мисс.
Если вы не можете убить ланча из-за вампа - убейте его в спину, у вас есть инвиз.
Игра делается интересной не тупым усложнением или упрощением чего-либо в ней. А простым вводом, действительно, нужных вещей.
luxengen
11.03.2014, 15:55
Игра делается интересной не тупым усложнением или упрощением чего-либо в ней. А простым вводом, действительно, нужных вещей.
Объясни это тем кто делал стихийное НГ.
Ну канешно ни чего делать не надо,надо оставить имба свойства 3 оо пу шмоток и запредельный бег акров которые вносят дисбаланс.
Можно подумать у ланча нет инвиза и генов на антиинвиз и другим не надо подбирать стихию.
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1029909&postcount=1
PS.Как же акр яростно и самотверженно пытается доказать,что с акрами ни
чего не надо делать. Ну прям из кожи вон лезит,бомбить начинает !
Дебафы нужно актуализировать. Вспомните сколько на офе в 5 апе и бсб висел ГМ дебаф? А сейчас это 4 секунды. Я ещё раз предложу установить рейты прокачки маяков на 0, удалить со всех персонажей, добавить 5 лвл в свободную продажу НПС, а крафт 6 и 7 лвл сделать сложным, как 53 +5 оружее. Что бы на добычу 1 маяка 7 лвл уходили месяцы. Будет выбор - несколько маяков 6 лвл или один 7. Лут для крафта добавить в ПБ, что бы без задротства. Обмен невозможен. Или очень мало.
По-мойму ты говоришь хрень, даже не задумываясь об этом. Ты о спецах подумал? Сейчас с 1.5сек зеленью от спеца не уйти, а что же будет с 2.5сек?) как всегда твой беспонтовый высер не в тему...
Компотик
11.03.2014, 16:24
- сказал владелец пвп пухи.
А что если не у всех хватает времени дротить комп для фулки? Квесты самое оно.
Именно, владелец пвп пухи.
Не хватает времени? Фарми оо пуху, это в разы быстрее, чем набить на пвп.
Если ты не заметил, то я предложил заменить пвп капсулы с квестов на оо, за которые можно так же покупать оружие, которое не сильно, а при хорошей заточке и вовсе не уступает тому же пвп.
Пвп изначально должно даваться ТОЛЬКО за убийства. Зачем добавлять халяву, при наличии хороших аналогов пвп оружиям, которые можно довольно легко достать, я не могу понять.
Если ланч умный, он как минимум носит с собой антиинвиз и руки на пробив блока. Твои два варианта: уйти в инвиз и уйти в додж/щит не проходят( Выход только разгонять хп, выдержать 1 скил, и за второй убить акра. И тут же он прыгнет в додж, и ты со своим бб ничего не сделаешь. Дб мб помешает, бб редко.
Именно, владелец пвп пухи.
Не хватает времени? Фарми оо пуху, это в разы быстрее, чем набить на пвп.
Если ты не заметил, то я предложил заменить пвп капсулы с квестов на оо, за которые можно так же покупать оружие, которое не сильно, а при хорошей заточке и вовсе не уступает тому же пвп.
Пвп изначально должно даваться ТОЛЬКО за убийства. Зачем добавлять халяву, при наличии хороших аналогов пвп оружиям, которые можно довольно легко достать, я не могу понять.
Ну вот не только таким как ты хочется бегать с пвп пухой. Раньше были же квесты, почему же вновь не ввести их ИМЕННО на пвп? Тебе помешает то, что люди будут выполнять квесты, тем самым давая тебе возможность фанится?
FirstLook
11.03.2014, 16:38
Все хотят нагибать соло. Вам пошли навстречу, усилив те или иные классы, вот результат. Что ныть то?
РФ - командная игра. А то что из нее делают - это шлак.
luxengen
11.03.2014, 16:53
Ну канешно ни чего делать не надо,надо оставить имба свойства 3 оо пу шмоток и запредельный бег акров которые вносят дисбаланс.
PS.Как же акр яростно и самотверженно пытается доказать,что с акрами ни
чего не надо делать. Ну прям из кожи вон лезит,бомбить начинает !
Я и не знаю сколько шмоток дают какое св-во, всегда в фулл 00 бегаю. Можно конечно убрать 15 вампа в 5 шмоток, но куда деть 30 вампа из антика?
Я кстати тестил ланч на вампе с 27к ХП против мага - не очень то помогли ланчу его 57 ПУ и 45 вампа, задамажил его. У меня кстати на ютубе в видео мага есть похожий пример, там где я акра в эксп шмоте у коровского моста в ЛП задамажил, а ведь эксп шмот даёт не только дохрена вампа (вроде 30) но и скорость атаки, чего не даёт 00 сет.
По-мойму ты говоришь хрень, даже не задумываясь об этом. Ты о спецах подумал? Сейчас с 1.5сек зеленью от спеца не уйти, а что же будет с 2.5сек?) как всегда твой беспонтовый высер не в тему...
А как на офе с 5 сек зеленью всю жизнь играли? Не только на русском, а вообще везде.
Если ланч умный, он как минимум носит с собой антиинвиз и руки на пробив блока. Твои два варианта: уйти в инвиз и уйти в додж/щит не проходят( Выход только разгонять хп, выдержать 1 скил, и за второй убить акра. И тут же он прыгнет в додж, и ты со своим бб ничего не сделаешь. Дб мб помешает, бб редко.
Это твои 2 варианта, мой - подождать пока ланч кого-нибудь скрысит, и скрысить его. Одного скила у него уже точно не будет. И никакой додж его не спасёт, на сервере вообще додж отсутствует. 2-3 скила ему хватит, пока он встаёт из своего гроба я его убью 100 раз.
РФ - командная игра.
РФ никогда не была командной игрой.
AloneStar
11.03.2014, 16:58
Все хотят нагибать соло. Вам пошли навстречу, усилив те или иные классы, вот результат. Что ныть то?
РФ - командная игра. А то что из нее делают - это шлак.
Вот правильный взгляд. Баланс должен вертеться вокруг перебиват/неперебиват банки.
Нетоп/саппорт-неперебиват,
Нирыбанимясо(без лампы(ОО/55+4) - бить ровно по банке 5-6к,
Нирыбанимясо(с лампой)/ ТОП(55+5/57+5) - перебивать банки прилично 5-7.5к,
Топ с лампой - убиват быстро 7-9к.
А то что сейчас твориться на сервере с уроном ни привлекет никаких игроков. Мало кому нравиться как говно падать от всех в 2 скила десятки раз.
А так же стоило бы убрать руны(спасения/дефа), так как за десятки лет существования игры мастерство отбрасывания в гш доведено до автоматизма. Играя акроспецом можно вобще уйти из любой ситуации(кроме как если клиент не завис)
FirstLook
11.03.2014, 17:34
РФ никогда не была командной игрой.
РФ - изначально была сделана как командная игра. Никогда не задумывался, почему банки пьются так? ( По 1к\2к\5к каждые 2,5 сек. )
Сделано для того, чтобы ты в замесах выживал дольше.
Теперь посмотри на любую другую мморпг. Там банки хп не пьются за раз, а с течением времени восстанавливают здоровье. Т.е. за сек 20 тебе восстановится 1-2к хп. И откат у таких банок в минуту или сек 30.
То что есть разные допинги, зеленки - это все из-за системы фри-ту-плей. Ведь нужно, чтобы игроки покупали шоп, поэтому там что-то имбовое.
Ну вот не только таким как ты хочется бегать с пвп пухой. Раньше были же квесты, почему же вновь не ввести их ИМЕННО на пвп? Тебе помешает то, что люди будут выполнять квесты, тем самым давая тебе возможность фанится?
А ты знаешь сколько стоили тогда пвп пухи?Давайте вернем им старую цену,раз уж квесты возвращаем,хуле нет.
luxengen
12.03.2014, 00:43
AloneStar, раньше на варе была система с маленьким дамагом, игроки просили сделать его большим. Мало кому хочется бегать и пытаться перебить всем банки, а в итоге сливать только нубов.
РФ - изначально была сделана как командная игра.
РФ изначально была сделана как СОЛО игра, и именно для этого были сделаны банки. Игра в команде - одна из многих возможностей. В команде приходилось играть непроточенным нубам, которые не перебивали никому банки. Тогда как проточенные папки в соло выносили целую пати. Донат типа рулил. Вам на пвпваре сделали нормальный дамаг без доната. И если вы играете стадом - это ваши проблемы и давно отвалившиеся руки.
1)Пересмотреть бонусы Пу ОО сета от 3 и 5 частей.
Бонусы 30 доджа и 15 вампа от 3 частей вносят дисбаланс,акры разгоняют такое кол-во доджа и вампа,что некоторые классы,например такие как храм,берс,стрелок белок не могут их убить ! Печально видеть,как например 3-4 белки,без участия мага не могут убить 1 ланча,а он их по очереди убивает на полудодже и за счёт вампа.
Обратите внимание на бонусы от 5 частей ОО Пу сета,сомневаюсь,что кто то будет носить 5 частей ради 5 % хп и 30 точности,которая не работает на скиллы,гораздо лучше будет носить +6 перчи и тапки.
Нужно сделать "вкусные" бонусы именно от 5 частей Пу ОО сета,появится мотивация добывать премиум коробки,что бы точить перчи и тапки на +4 с помощью модов,акры станут чаще подключать премиум аккаунты:yes4:
Предлагаю изменить бонусы на следующие:
от 3 частей
5 % урон
10 % хп
10 % очищение
от 5 частей
5 % урон
5 % хп
10 % вампиризм
30 додж
30 точность
2) Самое главное на мой взгляд:
Обязательно снизить урон ядерной ракеты.Сделать так,что бы ракета сносила 60-80% от хп скитальца,но ни как не взрывало МАУ с фул хп,всё равно те МАУ,которые будут добивать чип не с фул хп взорвутся.Когда то ныли коры,что оконные твинки добивают чип,сейчас на чв ни кто не заводит оконных МАУ,тк увеличили цену на ремонт в 2 раза и усложнили добычу игровой валюты,заводить оконных МАУ на чв стало не выгодно да и таких игроков было единицы.От МАУ зависит исход битвы на чв,когда они все взрываются от ядра, белки не в силах что либо сделать !
СтальнойАнгел
12.03.2014, 03:06
может пора вайпнуть? вернулся бы на х100 када пушки были 55-65 и макс заточка на +5 х)
whiteselect
12.03.2014, 03:08
Предлагаю тему уже закрыть, так как перешли на тему баланса, вспоминания прошлых времен и куча глупых предложений как правильно развивать сервер. Люксинген уже наскучал своим вагоном убогих предложений, собранных со всех гавнофришек. Тема, заметьте, об обсуждении анонса и грядущих нововведений. Это означает, что нужно зайти и высказать свое мнение по опубликованному анонсу, нравится или не нравится и почему. Зачем превращать тему во флуд со спорами о балансе?
Уверяю вас, у команды патчеров уже есть вектор развития сервера и не нужно постоянно отписывать свои предложения, особенно за рамками официальной темы, для этого предназначенной.
СтальнойАнгел
12.03.2014, 09:03
1.Предлагаю растянуть навык пт до 65ого уровня. (Чтобы пт гм было на 65ом лвл, соответственно експерты одеть можно было бы на 65ом)
2. Пвп пушки сделать 61,63,65...с такими дамагами на серве 51-53 пуха давно шлак полный,есть пушки помащнее..
3. Сделать получение пвп очков рендомно но не на 40ур чтобы окошко включалось а на 55+ например.
СтальнойАнгел
12.03.2014, 09:04
да и домаг мин поднимите) и деф танкам)
Акры самые медленные в игре,и вв у них неснимаемое по этому.Куда ещё магов ускорять что бы они бегали быстрее чем на SH?
Акры самые медленные? С чего такие выводы? У акров есть амули на бег, у коробул нет. У акров вв сейчас +2, у коробул +1. У акров не снимается у коробул снимается вв. Вот и делай выводы, кто самый медленный в игре.
AloneStar
12.03.2014, 10:16
Акры самые медленные? С чего такие выводы? У акров есть амули на бег, у коробул нет. У акров вв сейчас +2, у коробул +1. У акров не снимается у коробул снимается вв. Вот и делай выводы, кто самый медленный в игре.
У коробул есть бижа на бег.
За квест была всегда и недавно ввели в бельфа временную
FirstLook
12.03.2014, 11:40
РФ изначально была сделана как СОЛО игра, и именно для этого были сделаны банки. Игра в команде - одна из многих возможностей. В команде приходилось играть непроточенным нубам, которые не перебивали никому банки. Тогда как проточенные папки в соло выносили целую пати. Донат типа рулил. Вам на пвпваре сделали нормальный дамаг без доната. И если вы играете стадом - это ваши проблемы и давно отвалившиеся руки.[/COLOR]
Когда РФ только появилась кнопочки "Шоп" не было, а следовательно доната там не было, кроме премиума.
А то что ты пишешь про проточенных папок - это все дело шопа.
Пвп вар сделал соло игру, подняв классы, которые были не способны убивать соперников в равной заточке. ( спецы, лучники )
Компотик
12.03.2014, 11:59
У коробул есть бижа на бег.
За квест была всегда и недавно ввели в бельфа временную
Имелись ввиду ярости, думаю.
У акров 2 кольца и 2 амуля, у коробул что-то одно.
вот все ноют про бонусы ланч сета оо...
а ничего что коро магам сет оо даёт 15% дмг, 15 крита и 10 пробива блока?? тоже ничего вроде как
У дистов вон вообще +50 доджа.
А из акров ланчей никто не одевает 5 частей сета, все носят 3 части и бонуса точности нету..
за собой сначало следите, достало ваше нытьё
Суть каждого 3го поста заключается в следующем "я нупко, дамажу мало, давайте мою расу поднимем, а 2 вражеские расы занизим пАтАму чтА я хАчу всех убивать"
Po6uH[GooD]
12.03.2014, 12:26
;1031476']вот все ноют про бонусы ланч сета оо...
а ничего что коро магам сет оо даёт 15% дмг, 15 крита и 10 пробива блока?? тоже ничего вроде как
У дистов вон вообще +50 доджа.
А из акров ланчей никто не одевает 5 частей сета, все носят 3 части и бонуса точности нету..
за собой сначало следите, достало ваше нытьё
Суть каждого 3го поста заключается в следующем "я нупко, дамажу мало, давайте мою расу поднимем, а 2 вражеские расы занизим пАтАму чтА я хАчу всех убивать"
Пусть мне дадут 15% вампа от оо сета и 5% дмг как у всех и окей
;1031478']Пусть мне дадут 15% вампа от оо сета и 5% дмг как у всех и окей
5% дмг даётся от 5 частей сета, которые никто не одевает.
+ у кор ест бафф " Борьба за Жизнь" акры же не ноют что у них нету такого баффа.
Всё сделано с мерой баланса, но каждый тащит одеяло на свою сторону
Компотик
12.03.2014, 12:52
;1031481']5% дмг даётся от 5 частей сета, которые никто не одевает.
+ у кор ест бафф " Борьба за Жизнь" акры же не ноют что у них нету такого баффа.
Бзж задумано корейцами, а оо сеты администрацией. Разницу видишь?
Это к теме о балансе.
Мне одному здесь по*уй на то, что задумали корейцы?:)
SKIFI666
12.03.2014, 13:03
Бзж задумано корейцами, а оо сеты администрацией. Разницу видишь?
Это к теме о балансе.
+,тем более бзж редко кто пользуется,потому что теряется либо тч либо вв
SKIFI666
12.03.2014, 13:04
верните вв в ученика,так классно было,или ген на бег
Po6uH[GooD]
12.03.2014, 13:20
;1031481']5% дмг даётся от 5 частей сета, которые никто не одевает.
я в фулл сете бегаю и ?
Борьба за жизнь это баф у кор и что? у вас акры какие бб в крит сете 506 доп дефа
SKIFI666
12.03.2014, 14:20
;1031488']я в фулл сете бегаю и ?
Борьба за жизнь это баф у кор и что? у вас акры какие бб в крит сете 506 доп дефа
+ блок рейт акуительный
;1031488']я в фулл сете бегаю и ?
Там 500 доп дэфа.
Фармеры сами по себе, блоки никому не нужны, если я хочу пофармить, закидываю на фармера весь обвес, пью дабл доп, далее сканы по откату, трехчасовое выжидание в инвизе, релоги. Администрация, как в таких условиях могут фармить новички? Почему к каждой точке фарма 100 входов и выходов,а самое главное: почему на сервере вообще неактуально стало фармить? Когда только пришел на серв, все время просил в чат, чтобы почистили ту или иную локу, пока игроки моей расы блочили какое-то тп, я мог час просто фармить. При этом игроки другой расы пытались разблочить эту локу, ибо нужно было фармить,получался рас фан. Сейчас же в определенное время бегает толпа акров, потом кор, изредка белки, при этом когда 2 толпы онлайн, они избегают друг друга на локах. Администрация, если игроки сами не хотят интересных пвп, то вы должны как-то искуственно создать такие условия, при которых им бы просто приходилось идти на такую же толпу и даже большую. Разблоков нету, лампы выжидают, пока ,например, на бельфе останутся 2 колеки, потом делаем туда дружно тп. Если вы просто прекратите насаждать одинаковых мобов во все локи, уберете мирные зоны, сделаете так, чтобы точки фана находились не в таких местах как плато этера, куда можно проникнуть откуда хочешь, а САМОЕ главное введете новые виды фарма, которые будут очень актуальными, прекратят ныть мявы, прекратят ныть игроки, которых ловят и не отпускают спецы, фана станет море. Однако предусмотрете и возможность солофана, хотя уже все равно, его нету. Вот поэтому я это и пишу, не хотят солофан, дайте им возможность фаниться патя на патю или же раса на расу.
luxengen
12.03.2014, 23:25
Привет скиловая, что ерунду пишешь, одна толпа постоянно пытается слить другую. Сейчас, когда убрали ЛП, фана на локах стало много, всегда есть кого убить. За день можно запросто 300 килов сделать.
Закройте тему. Тут уже предложения выходят за грани фантастики.
Фана так много, что можно 20 минут стоять где-нибудь на акуле и к тебе никто не сделает тп, правда через 25 минут тп сделает патр вместе со всей расой.
luxengen
12.03.2014, 23:34
На этере всегда есть точки, в ЗЭ, в сетке, в ВК. На других локах тоже бывает кого убить.
Ну если тебя все устраивает, я рад за тебя, мне не нравится бегать в инвизе и час искать отставшую от стаи белку или акра, которую я смогу крысануть или быстро слить, я просто хочу, чтобы стало интересно играть. Или то, что патры уже идут фаниться в лабу это такой хороший показатель онлайна?
Kotomine
12.03.2014, 23:42
Всем спасибо за отзывы. Постараемся не разочаровать в грядущем патче.
Ориентировочных сроков выхода обновления мы пока дать не можем.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot