Просмотр полной версии : Привязка по IP
Proraider
23.03.2014, 13:39
Всем привет.Подскажите ,как можно убрать привязку по IP,проблема в том,что я с компа на котором ставил IP,не могу зайти в ЛК!:swoon2:Прошу помощи!!
FirstLook
23.03.2014, 14:13
IP - это не адрес компьютера, а сетевой адрес. В саппорт нужно писать.
ps. Надо знать, что тыкать.
reawerst
23.03.2014, 16:39
Всем привет.Подскажите ,как можно убрать привязку по IP,проблема в том,что я с компа на котором ставил IP,не могу зайти в ЛК!:swoon2:Прошу помощи!!
зря ты привязку делал, дело в том что существует такое понятие как динамический ip адрес , то есть при каждом интернет соединении у тебя этот адрес меняется. Если у тебя нет собственного "белого" ip то нехер привязывать
SKIFI666
24.03.2014, 06:05
кароч ты попал дружище это :censored:
Никаких манипуляций (удаление или изменение привязки) с IP-адресами мы не производим. Отвязать аккаунт от IP можно только с того адреса, с которого он был привязан.
Никаких манипуляций (удаление или изменение привязки) с IP-адресами мы не производим. Отвязать аккаунт от IP можно только с того адреса, с которого он был привязан.
Ну да, конечно =))) ТС, напиши админу в лс суть проблемы!
Писал в саппорт. Отказали с помощью.
VaMp1R93
24.03.2014, 10:30
Понапокупают аккаунтов с привязанными ИП, потом мозг всем выносят...
я не пойму что плохого случится если отвязать акк, когда у хозяина аккаунта есть допустим мыло или мп от аккаунта,ведь это доказывает что акк не чужой...
Конечно. И не в ЛС, а в саппорт, откуда я и скопипастила шаблон ответа. Там в день по десять заявок с привязками. Люди же читать предупреждения не хотят, думать - тоже.
я не пойму что плохого случится если отвязать акк, когда у хозяина аккаунта есть допустим мыло или мп от аккаунта,ведь это доказывает что акк не чужой...
Так же как и мы не поймем - что плохого в том, что бы подумать головой и не привязывать акк к динамическоиу ИПу?
VaMp1R93
24.03.2014, 10:36
Понимаешь, если акк привязан к ИП, то есть тохь какая то вероятность, что он не будет продан на всм известном сайте, ведь многие барыжат и барыжат аккаунтами, администрация хоть и борится с этом, но малоэффективно, а так ты привязал акк к ип и сразу же поставил на него клеймо
VaMp1R93
24.03.2014, 10:39
ТС, можешь не пытаться даже отвязать его, я тебе по личному опыту гворю, у самого был акк с привязкой к ИП ( сменил место жительства, тем самым и ИП сменил ), админ описал, что не будет снимать и назвал причину, раз 10 наверное переоформлял заявку, все бестолку.
В итоге попросил восстановить удаленного перса с 55 пвп луком, восстановили, но не того )))
Так же как и мы не поймем - что плохого в том, что бы подумать головой и не привязывать акк к динамическоиу ИПу?
Уберите эту функцию вообще с лк!я привязал акк спустя какое то время отвязал,перестало заходить в игру,а только в лк заходило!Но мне в саппорте помогли!
вы меня конечно извините, но зачем вы тогда людям вводите в заблуждении про привязку IP-адреса в ЛК?
А кто кого в заблуждение вводит? Там красным выделено предупреждение, если люди его не читают, то мы тут при чем?
Уберите эту функцию вообще с лк!
Просто не пользуйтесь, в чем проблема?
Просто не пользуйтесь, в чем проблема?
я за других беспокоюсь)))
я за других беспокоюсь)))
А другим кто мешает не пользоваться?
Админы, как вы могли! Люди по своей тупости ip привязывают, а вы виноваты. Ужас!
DniweAssasiniwe
24.03.2014, 11:40
Админы, как вы могли! Люди по своей тупости ip привязывают, а вы виноваты. Ужас!
Люди дают аккаунты своим друзья,друзья меняют пассы и сваливают,админы виноваты что не защитили.
Да-да, все именно так. И Атлантиду, кстати, мы утопили.
Скажите, а церковь тоже я разрушил? ©
SKIFI666
24.03.2014, 14:18
Да-да, все именно так. И Атлантиду, кстати, мы утопили.
Скажите, а церковь тоже я разрушил? ©
нет церковь я разрушил :whistle3:
На том и порешим.
Ответ дан, тема закрыта.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot