Вход

Просмотр полной версии : Очередной коропатч !

ZeON
21.04.2014, 16:38
Вобщем всё ясно, очередной патч в котором повышают кор и сново режут убогую расу беллато.

Видимо в минувших патчах для повышения кор этого оказалось не достаточно:

+ Дебаф магов "Стихийная немощь" теперь меняет знаки показателей стихий цели на противоположные и влияет на урон по цели стихийной атакой.
+ Усилены показатели эффектов некоторых дебафов магов 7го уровня.
+ Увеличен урон изид на 10%.
+ Из игры убраны генераторы на уменьшение времени дебафов.
+ Откат очищающих зелий увеличен на 0.5 секунд.

Надо в этом патче ещё поднять кор:

+ Скорректирован урон оружия Света (Двуручный Меч, Копье, Пушка, Лук, Нож).
Ну с посохами оо то всё нормально, большинство их у кор, урон посоха оо +3 ~ = урону пвп 55 +5 их корректировать не надо ...

+ Усилена Изида (дмг анимуса) и Инанна (хп анимуса).
Тоесть увеличения урона на 10% в прошлом патче оказалось недостаточно, надо ещё увеличить, как следствие ещё больший дпс на чв по чипу.

+ Усилена некоторая бижутерия цитадели у рас Кора и Беллато до уровня расы Акретия
Прибавим урон и и 10 доджа корам, точность у белок и так никчёмная.

+ "Жертвоприношение" (Ученик, Тьма) заменен на баф "Воля Духа". Эффект как у "Благославления".
Пускай как белки себе бафы продлевают.

+ Усилен дебаф "Пытка", увеличен откат до 5 минут.
Усилим, ведь большинство магов у кор.

Разве это не коропатч ?

Я вот ни как понять не могу, у кор были проблемы с онлайном ? Или были проблемы с магами ?
Коромаги даже кросс-классом не могли нагибать соло ?
http://www.youtube.com/watch?v=CUPjHzf3Myw

Ну и по традиции, как в минувших 6 патчах, надо ещё порезать расу беллато:
+ Профессия Пилота в расе Беллато теперь доступна только специалистам.

Запрещаете белкам, так давайте запрещать всем расам кросс-классы, что бы было справедливо !

PS. После таких изменений ожидаем толпы коромагов,в том числе кроссов солонагибаторов и увеличение дисбаланса.

Oprrra
21.04.2014, 16:42
Боже, администрация, прошу, прошу! Просто сразу закройте эту тему, у человека проблемы, кажись.

Александр085
21.04.2014, 16:43
Вобщем всё ясно, очередной патч в котором повышают кор и сново режут убогую расу беллато.

+ Дебаф магов "Стихийная немощь" теперь меняет знаки показателей стихий цели на противоположные и влияет на урон по цели стихийной атакой.

Ну с посохами оо то всё нормально, большинство их у кор, урон посоха оо +3 ~ = урону пвп 55 +5 их корректировать не надо ...

Тоесть увеличения урона на 10% в прошлом патче оказалось недостаточно, надо ещё увеличить, как следствие ещё больший дпс на чв по чипу.

+ Усилена некоторая бижутерия цитадели у рас Кора и Беллато до уровня расы Акретия

+ "Жертвоприношение" (Ученик, Тьма) заменен на баф "Воля Духа". Эффект как у "Благославления".

Разве это не коропатч ?

Я вот ни как понять не могу, у кор были проблемы с онлайном ? Или были проблемы с магами ?

Запрещаете белкам, так давайте запрещать всем расам кросс-классы, что бы было справедливо !

PS. После таких изменений ожидаем толпы коромагов,в том числе кроссов солонагибаторов и увеличение дисбаланса.

где вас сука таких тупых рожают блеа ??? хули нытьё сука опять сука нытьё!!!!!!!!!!!!!!

Kvinso
21.04.2014, 16:43
Лунохрен опять за своё :laugh3:

RazzoR
21.04.2014, 16:44

Разве это не коропатч ?

пришли адрес, где ты живешь, пришлю тебе письмо, точнее посылку
тампоны,прокладки,салфетки (не волнуйся,все за мой счет)
чтобы ты не так сильно ныл,а менструальный цикл не так сильно бил по твоему настроению

g1o0om
21.04.2014, 16:44
че так все плачут, а мне так пох кому там что прибавили )

g1o0om
21.04.2014, 16:45
точно это же Лунолох, опять про мявы ноет ухахахаха сука во ты утырок)

ZeON
21.04.2014, 16:48
Сколько же кур кудахтать набежало.

Avadd0n
21.04.2014, 16:48

Разве это не коропатч ?

Баф пытки есть в пу... во 2х с таким дебафом особо не побегаешь... 5 минут откат. Дамаг изиды был смешной.

Немощь можешь вставить в пу... пу если ты не знал имеет стихийные патроны. Луки тоже имеются в каждой расе.

Про пилотов уже давно пора была сделать. Магам почему то нельзя брать кросс на бб.... а спецам можно... так что смотри на все аспекты, а не распускай сопли...

Oprrra
21.04.2014, 16:49
Сколько же кур кудахтать набежало.

Ты пойми, тебя никто, ну вот никто уже всерьез не воспринимает. Подумай, может быть что-то не так?

Yuf4ik
21.04.2014, 16:50
чую что это только начало нытья, и ныть будут все ыыыыыыы

6pok
21.04.2014, 16:51
да ладно что жалко что-ли,коры заслужили,хоть маги актуальными стали!!!

ZeON
21.04.2014, 16:56
Боже, администрация, прошу, прошу! Просто сразу закройте эту тему, у человека проблемы, кажись.

http://i7.pixs.ru/storage/1/8/2/kudahjpeg_5848607_11789182.jpg (http://pixs.ru/showimage/kudahjpeg_5848607_11789182.jpg)

4erB94oK
21.04.2014, 17:01
Ну от автора темы ничего кроме нытья я и не ждал)

g1o0om
21.04.2014, 17:06
мне кажется просто надо мяве дамаг прибавить и хп побольше.

Kvinso
21.04.2014, 17:09
мне кажется просто надо мяве дамаг прибавить и хп побольше.

Он будет не доволен, что мява с тычки не убивает.

Васяныч
Не увидел пункта в патче :
- Запрещено лутать, находясь в мау.

Damager
честно пох 0))))но нытики коры как всегда)

Истина
21.04.2014, 17:11
Он будет не доволен, что мява с тычки не убивает.
А если его мява будет убивать в тычку, то он будет недоволен тем, что она убивает в тычку

RazzoR
21.04.2014, 17:12
предлагаю ввести вамп мявам
не меньше 30% вампа!

TosteR
21.04.2014, 17:16
Немощь можешь вставить в пу... пу если ты не знал имеет стихийные патроны.

ЧТОООО????????7777777777777 НЕМОЩЬ В ПУ ?777?7 ЛАНЧЕНЕМОЩИ, хуле.

g1o0om
21.04.2014, 17:17
предлагаю ввести вамп мявам
не меньше 30% вампа!

тоже не плохо.

Junkie
21.04.2014, 17:18

Спасибо за пиар канала!

ZeON
21.04.2014, 17:22
Спасибо за пиар канала!

Всегда пожалуйста.

Джус_Juice
21.04.2014, 17:49
го за кор

Kvinso
21.04.2014, 17:55
А если его мява будет убивать в тычку, то он будет недоволен тем, что она убивает в тычку

:laugh3:

[S]po[G]
21.04.2014, 17:57
Я думал одноруки поднимут(

TosteR
21.04.2014, 18:08
po[G];1037625']Я думал одноруки поднимут(

Дак искру же подняли

SupremePoll
21.04.2014, 18:26
По-любому повысили ,а не понизили . Загугли слово Скорректирован.
+ "Жертвоприношение" (Ученик, Тьма) заменен на баф "Воля Духа". Эффект как у "Благославления"
Теперь коры не могут хилится в ''Убер профе''
+ Усилена Изида (дмг анимуса) и Инанна (хп анимуса)
Изида била 1к теперь будет 1.1 бить пздц удаляем игру1
Дебаф магов "Стихийная немощь" теперь меняет знаки показателей стихий цели на противоположные и влияет на урон по цели стихийной атакой.
Ну да у машинки же нету стих патронов, вот тут печаль.

SupremePoll
21.04.2014, 18:27
чо еще расскажешь?

Bash
21.04.2014, 18:43
а почему большинство ответивших коры хД

MegO
21.04.2014, 19:05
а почему большинство ответивших коры хД

Ну типо защищают себя. Помница обоза наныл в каком то патче что бы варварам не делали проф скилл доступным с любым видом оружий. Надо им отомстить)

iLumia
21.04.2014, 19:07
Ой сколько нытья. А вы же еще не были в игре. Булки как были самой сильной расой так ей и остаются.

НаПневме
21.04.2014, 19:12
Одно нытье на форуме пздц, при том все расы выделяют небольшие кусочки от всего обновления...позор Вам, по мне так норм патч, и то что Мяв могут брать только спецы тоже очень хорошо, нас хоть ценить начнут, а нет что все подряд на ивент грузят твинов

Oprrra
21.04.2014, 19:43
Ну типо защищают себя. Помница обоза наныл в каком то патче что бы варварам не делали проф скилл доступным с любым видом оружий. Надо им отомстить)

Так все правильно, это же тупо, вы лучше, если вам так нравится играть за варваров, просите сделать пвп молот, а не фигню всякую типо этой.

Niella
21.04.2014, 20:46
Теперь бзж нельзя накидывать на другого персонажа своей расы.Лично я от этого кончил (с) белка.

ZeON
21.04.2014, 20:50
Теперь бзж нельзя накидывать на другого персонажа своей расы.Лично я от этого кончил (с) белка.

Ага, ну надо же сделать видимость, что кор порезали :laugh3:

TosteR
21.04.2014, 21:07

Это я сделал ту темку, и это было не нытье а чистая правда.
Ланчи же не пускают компот с лука/однорука?

JokerKO
22.04.2014, 03:02
Б......ть вы хоть с...и поняли что значет прировнять цит бижу кор к акровским, какому такое пришло в голову, это полный .......

Junkie
22.04.2014, 03:30
Б......ть вы хоть с...и поняли что значет прировнять цит бижу кор к акровским, какому такое пришло в голову, это полный .......

Мне (http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1023314&postcount=252). Привет.

whiteselect
22.04.2014, 03:31

Драконы, Мутанты и Памяти показатели были увеличены, должно быть это очень сильно повлияет на баланс.

SkiTal
22.04.2014, 04:28
Я единственная белка, которая думает что ни кор, ни акров ни в каком месте не завысили?:) а берсов так вообще на пьедестал поставили! Спасибо большое за патч! Мне все нравится!

dragen24
22.04.2014, 09:01
Я единственная белка, которая думает что ни кор, ни акров ни в каком месте не завысили?:) а берсов так вообще на пьедестал поставили! Спасибо большое за патч! Мне все нравится!

Согласен, теме*ь доджеров можно будет пробивать))

nruzrak
22.04.2014, 09:40
Акров как всегда понизили. ...и как всегда из за нытья

Che[S]nok
22.04.2014, 11:12
Эти изменения "в пользу кор" не настолько существенны, чтобы начинать ныть. Дисбаланса они уж точно не внесут. Автор, советую еще раз проанализировать изменения, а потом делать выводы.
P.S. Играю за беллато

Kotomine
22.04.2014, 12:17
Где урон и додж? Слово "некоторая" вам ни о чем не говорит? Для вас это синоним слова "вся" походу.
Пфф... А если бы я усилил эффект от аналогичного бафа у белок, вы посчитали бы это за повышение белок? Думаю нет.
У них как раз-таки большинство лукарей. А у белок актуальны чандры, вам дали актуальную балладу, зажрались вы походу.
А подумать нельзя?

Между тем, вы не замечаете ни одного плюса. У инвиза откат 3 минуты -> к МАУ просто так не подкрасться. У кор БЗЖ бафается на себя -> коры, кроме пастырей, ватнее (-5% хп). -20 доджа в подножке -> возможность неточному классу стать чуточку точнее на короткий период. Растерянность в свойствах 57/ОО оружий (пускай и труднодобываемое) -> туда же.

Прекратите, пожалуйста, плодить глупые темы.

ZeON
22.04.2014, 13:30
Где урон и додж? Слово "некоторая" вам ни о чем не говорит? Для вас это синоним слова "вся" походу.

Пфф... А если бы я усилил эффект от аналогичного бафа у белок, вы посчитали бы это за повышение белок? Думаю нет.

У них как раз-таки большинство лукарей. А у белок актуальны чандры, вам дали актуальную балладу, зажрались вы походу.

А подумать нельзя?

Между тем, вы не замечаете ни одного плюса. У инвиза откат 3 минуты -> к МАУ просто так не подкрасться. У кор БЗЖ бафается на себя -> коры, кроме пастырей, ватнее (-5% хп). -20 доджа в подножке -> возможность неточному классу стать чуточку точнее на короткий период. Растерянность в свойствах 57/ОО оружий (пускай и труднодобываемое) -> туда же.

Предпологал, что баалки поднимут до уровня акров, извиняюсь ! Какой толк увеличивать показатели драконов у белок, если точность не работает на скиллы ? Опять прослеживается повышение коромагов, с их дистанцией атаки и точностью, скиллы точнее.

Бзж -5 % урона и 5 % хп классам кор с физ уроном - смешно.

"Баллада" откатывает баф уварота у белок, ну да ладно теперь надо соблюдать последовательность бафов.

Расстерянность в свойствах 57\00 оружий и откат инвиза 3 мин у других рас не введены что ли ? Или это им в "+" не идёт ?

Повторюсь, запрещаете кросс-классы одной расе, так давайте запрещать всем расам, что бы было справедливо !

Тк, маги и анимусы "фишка" кор, после введения отката на инвиз 3 минуты и усиления анимусов можно с уверенностью сказать, что это коропатч !

Уважаемый Гм ответте пожалуйста на мой самый главный вопрос:
Чем вызванно и с чем связанно решение усилить анимусов, в частности урон изиды ?

zloy-arbuz
22.04.2014, 13:40
Предпологал, что баалки поднимут до уровня акров, извиняюсь ! Какой толк увеличивать показатели драконов у белок, если точность не работает на скиллы ? Опять прослеживается повышение коромагов, с их дистанцией атаки и точностью, скиллы точнее.

"Баллада" откатывает баф уварота у белок, ну да ладно теперь надо соблюдать последовательность бафов.

Расстерянность в свойствах 57\00 оружий и откат инвиза 3 мин у других рас не введены что ли ? Или это им в "+" не идёт ?

Повторюсь, запрещаете кросс-классы одной расе, так давайте запрещать всем расам, что бы было справедливо !

Тк, маги и анимусы "фишка" кор, после введения отката на инвиз 3 минуты и усиления анимусов можно с уверенностью сказать, что это коропатч !

Чем вызванно и с чем связанно решение усилить анимусов, в частности урон изиды ?
норм все с изидами, теперь на додже хоть сливать можно :D

Kvinso
22.04.2014, 13:53
Мне (http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1023314&postcount=252). Привет.

Как.. Ты...Мог....

Kotomine
22.04.2014, 13:56

Маги часто меняют бижу, чтобы они могли тч разгонять? У них вся панелька захламлена скиллами и дебафами.

Про бзж: Вам смешно, а кто-то считает это важнейшим недочетом.

Уворот мы переместим в Эксперт, не проблема.

Растерянность и откат инвиза у всех такие, вы правы. Но считать, что откат инвиза - это повышение только анимусов, означает очень сильно ошибаться.
Повышение анимусов поднимает саммонеров, как класс, я согласен. Многие ныли, когда деф и дмг МАУ были подняты, зато профессия живет.

asfox666
22.04.2014, 14:30
С инвизом надо что то делать, либо сделать откат 1,5 минуты или хотябы действие 180 сек.

Oprrra
22.04.2014, 14:31
Луноход, ты удивишься, но я бы еще повысил изид, чтобы били от 3-6к(это не перетягивание одеяла, я кросс, у меня изида в разы меньше бьет, тащу только за счет крита), увеличили им дамаг, потому что била от 1-1,8к, все бегали с геками, при этом вы ныли насчет крита геки) Я не понимаю, тебе жалко дамага для класса, у которого ровно 0 крита( опять таки это не про моего кросса)?? На данный момент у вызывателей нет доджа, они разгоняют очень мало хп(начально хп вроде 13,9к). Какие у тебя еще могут быть вопросы? Когда уже белки будут ссаться двух-3 изид, да, именно, я считаю, что 2-4 изиды должны выносить одного дбшника, а то что-то только корам и акрам есть чего бояться-ваших мяв. Про бзж, ну ты даешь, для меня это худшее, что могло произойти, вчера еле играл без бафа((

Oprrra
22.04.2014, 14:32
С инвизом надо что то делать, либо сделать откат 1,5 минуты или хотябы действие 180 сек.

Не надо с инвизом ничего делать, так круто, давайте хотя бы 2-3 недели так побегаем, потом решим)

ZeON
22.04.2014, 14:50
Маги часто меняют бижу, чтобы они могли тч разгонять? У них вся панелька захламлена скиллами и дебафами.

Про бзж: Вам смешно, а кто-то считает это важнейшим недочетом.

Уворот мы переместим в Эксперт, не проблема.

Растерянность и откат инвиза у всех такие, вы правы. Но считать, что откат инвиза - это повышение только анимусов, означает очень сильно ошибаться.
Повышение анимусов поднимает саммонеров, как класс, я согласен. Многие ныли, когда деф и дмг МАУ были подняты, зато профессия живет.

Зачем оправдывать магов ?
Их панелька со скиллами и дебафами - их проблема.
Курсы по выпрямлению рук, к сожалению, мало кто дает.

Те кто считает запрет бафать бзж классам с физ уроном помоему полнейшие нубы.

Да, я считаю увеличение отката инвиза - это преимущество магам, особенно кор.

Вернёмся к моему посту № 1 в этом топике:
Маги кор были неактуальны ? Маги кор соло в нг биже не могли нагибать ? Пряморукие игроки разве не доказали, что с магами у кор и так всё было в порядке ?
http://www.youtube.com/watch?v=1PjHIAG1sGI

Этого было недостаточно для актализации магов ?

Усилены анимусы, почему МАУ не пересмотренны ?
МАУ и все остальные классы будут пересматриваться, это очевидно.
Учитывая все изменения произошедшие на сервере, просто необходимо усилить МАУ.
Я не прошу увеличивать дмг, но деф или хотя бы радиус атаки скитальцам то можно было увеличить ...

Kvinso
22.04.2014, 15:22
усилить МАУ.

http://vk.com/video-51239776_166035735
Ох ты ж ёпрст, как им нужно усиление, срочно, срочно усилить!

п.с. Не вздумай даже писать о том, что "видео очень древнее в сентябре сделано блаблабла", раз скинул видео Опры в августе 2013, то получай видео мявы в сентябре 2013.

п.п.с. У тебя в детстве не было биониклов и поэтому ты так привязался к мявам? Или твои руки не приспособлены кроме как тыкать пробел или F1 на лукаре?

Oprrra
22.04.2014, 15:24
Дорогой Луноход, ты можешь дальше игнорить все, что тебе пишут, но я еще раз повторю) Вызыватели- это полное дерьмо, днища. Я и сила земли кроссы, тащим мы за счет крита, у вызывателей ровно 0 крита, если за пастыря я бью 6-7к с элиты, ну ок 8(это кстати оо +4 посох), прибавляем к этому прежние 1,5к, получается максимум с одной нужной стихи не в антикрит ты ковыряешь 9,5к, дамаг летит не сразу, ты именно ковыряешь врага, не забывай! Это будет твой максимум с оо+4. Так вот, за кросса же я бью 10к, я надеюсь, ты понял разницу, нет, если ты так волнуешься о чипе на чв, то можно увеличить дамаг геки, вам она вроде очень нравится, зато по чипу меньше будет бить.

ZeON
22.04.2014, 15:37

п.с. Не вздумай даже писать о том, что "видео очень древнее в сентябре сделано блаблабла", раз скинул видео Опры в августе 2013, то получай видео мявы в сентябре 2013.

п.п.с. У тебя в детстве не было биониклов и поэтому ты так привязался к мявам? Или твои руки не приспособлены кроме как тыкать пробел или F1 на лукаре?

Идиот, с августа 2013 года магов поднимали, а МАУ только резали.

ZeON
22.04.2014, 15:38
Я так понимаю уважаемому Котомину ответить больше нечего ? Субьективные аргументы исчерпаны ?

Oprrra
22.04.2014, 15:41
Я так понимаю уважаемому Котомину ответить больше нечего ? Субьективные аргументы исчерпаны ?

Ты удивишься, но у тебя ровно 0 аргументов, скажи, ты издеваешься или риали немного странный?

MyJIbT9IWKa[A]
22.04.2014, 15:58
Зачем оправдывать магов ?
Их панелька со скиллами и дебафами - их проблема.

Те кто считает запрет бафать бзж классам с физ уроном помоему полнейшие нубы.

Да, я считаю увеличение отката инвиза - это преимущество магам, особенно кор.

Вернёмся к моему посту № 1 в этом топике:
Маги кор были неактуальны ? Маги кор соло в нг биже не могли нагибать ? Пряморукие игроки разве не доказали, что с магами у кор и так всё было в порядке ?
http://www.youtube.com/watch?v=1PjHIAG1sGI

Этого было недостаточно для актализации магов ?

Усилены анимусы, почему МАУ не пересмотренны ?

Учитывая все изменения произошедшие на сервере, просто необходимо усилить МАУ.
Я не прошу увеличивать дмг, но деф или хотя бы радиус атаки скитальцам то можно было увеличить ...

Опра прямой игрок , топ 1
Берите пример

ZeON
22.04.2014, 15:59
Вобщем всё понятно, в чью пользу создаются патчи, на чьё нытьё НЕ ПОДКРЕПЛЁННОЕ ФРАПСАМИ И СКРИНАМИ обращают внимание, и на чьё нытьё ПОДКРЕПЛЁННОЕ ФРАПСАМИ И СКРИНАМИ закрывают галаза.

Разве глупая тема ?

Повышение анимусов поднимает саммонеров, как класс, я согласен.
Ну так согласен же, коропатч !

Закрыто.

Kotomine
22.04.2014, 16:10

Снимите видео, как играете вы за мяву. Мы посмотрим, насколько вы унижены.

TosteR
22.04.2014, 16:13

А что если у него мява заниженная, ну как таз?

ZeON
22.04.2014, 22:12

Совершенно верно, МАУ униженны, хорошо что вы этого не отрицаете. Вопрос, насколько и зачем.

Ну кор то, с которыми и так всё было в порядке, чему сведетельствуют изменения в предыдущих патчах и видео солонагибаторов можно было поднять веря нытью и не надо было у них видео просить, в доказательства "ущербности" магов и их пряморукости, а у меня надо просить видео, после того как в патче повышены анимусы, что бы сдержать своё слово МАУ и все остальные классы будут пересматриваться, это очевидно.
Нет мне не трудно, видео готово, заливается на ютуб, сегодня\завтра ссылки будут отправленны в лс. Только я очень сомневаюсь, что будет какой то толк и вы пересмотрите параметры МАУ, ведь вы не пересмотрели их даже когда приняли решение повысить анимусов.

Oprrra
22.04.2014, 22:15
Луноход, мау идеальные, только цену им надо сделать 250кк и уменьшить стоимость починки. "Солонагибаторы" просто не выставляют фрапсы, где они падают, кто тебе сказал, что мы всех льем? По этим видео вообще нельзя оценивать классы. Мявам не хватает масс замесов, но это уже не в балансе проблемы.

ZeON
23.04.2014, 09:45

В самом начале видео у скитальца Кнопачка тот же таргет, что и у этих двух мяв,дальше слив по ассисту ватных персонажей дб и бб в плащах на бег, которые пытаются добить чип, что бы взять чх, ни кто даже мяв не бьёт, если бы та толпа акров, которая била чип дамажила этих мяв, они бы за секунды взорвались. Ни чего большего я здесь не увидил.

Мяв уже загнобили больше некуда, стоимость ремонта и повышенный урон ядра на чв, которого нет ни на 1 сервере кроме этого,что самое обидное.

Oprrra
23.04.2014, 15:25
В самом начале видео у скитальца Кнопачка тот же таргет, что и у этих двух мяв,дальше слив по ассисту ватных персонажей дб и бб в плащах на бег, которые пытаются добить чип, что бы взять чх, ни кто даже мяв не бьёт, если бы та толпа акров, которая била чип дамажила этих мяв, они бы за секунды взорвались. Ни чего большего я здесь не увидил.

Мяв уже загнобили больше некуда, стоимость ремонта и повышенный урон ядра на чв, которого нет ни на 1 сервере кроме этого,что самое обидное.

Если бы та толпа акров начала бить 2х кор, коры даже бы струниться не успели. И как тебя понять? Почему ничего особенного нет? 2 игрока за10кк слили нескольких акров, мявы занижены? Тебе чего не хватает в них? Дамага, хп, дефа?

Oprrra
23.04.2014, 15:29
А еще ты обманщик, ни одного игрока в плаще не увидел да еще+ к этому увидел акровских ббшников в жирных сетах.

g1o0om
23.04.2014, 15:46
Лонолох ты дебил скажи мне ? где мау занижены ? разбегись и ударься головой в стену.

Oprrra
23.04.2014, 15:56
Лонолох ты дебил скажи мне ? где мау занижены ? разбегись и ударься головой в стену.

Он думает, что он не дебил, ему кажется, что у него все получится, когда-нибудь мяв повысят, он купит пвп пуху, продаст акк как прежний продал( слухи не от меня), заново начнет копить на новую пуху. Администрация, прошу, не ведитесь на его нытье.

Пулик
23.04.2014, 19:36
Мявы вообще мощные((

Kvinso
23.04.2014, 19:54
Лунохода опять забанили, расходимся.

Tamic
23.04.2014, 19:58
верните текстуру 57 лукам.

apтucт
23.04.2014, 20:41

Разве это не коропатч ?

ахахаах, опять акры заныли что кор подняли хотя когда они играли было все збс

]FoLkO[
23.04.2014, 21:16

акры и так были ватой , а щас еще и вамп убрали с инвизом(3минутный инвиз бред)
спасеньки нету

4erB94oK
23.04.2014, 23:46

я тебе раскрою тайну, это шуба.