PDA

Просмотр полной версии : [High-Rate] Вопросы по обновлению 17.0

Страницы : 1 [2]

4е6урашка
02.05.2014, 12:44
Господи, причем тут вайты и тестеры? Непричем.
Дело лишь в отдельных персах, а с кем они таскаются, их дело)

Oprrra
02.05.2014, 12:46
Господи, причем тут вайты и тестеры? Непричем.
Дело лишь в отдельных персах, а с кем они таскаются, их дело)

Никто ничего и не говорит, мы просто написали подробности.

luxengen
02.05.2014, 13:09
Ты должен быть в печали от того, что с позором проиграли гвг гильдии •Welcome•
Добавлю вопрос.
Как делать фулл резист бижу, если там нужно 99 стихий, а они падают 1 шт из 25-30 мобов. А мобов и еще хрен сольешь

По 30 мобов за 1 заход, хотя всё равно долго (

Истина
02.05.2014, 15:39
я сливал 2х вров.
http://pikucha.ru/id2CI/thumbnail/855450594.jpeg (http://pikucha.ru/id2CI)

SkiTal
02.05.2014, 15:48
Опра я тебе открою тайну выбивания тебя из инвиза,после того как ты меня скрысил,добил когда я сливал 2х вров,я поставил на тебя рас асист, и не снимал его очень долго чтоб проучить тебя,и постоянно ставил несколько дней.

Это вр'ы как бы тебя переливают:)

asfox666
02.05.2014, 15:54
Вопросов будут ли еще проблемы с респом шамана, просто бомбит ужасно как (картинок таких даже нет) из-за шамана слов нет выразить как я рад чт оон не реснулся в четверг.))

Oprrra
04.05.2014, 22:43
Администрация, хотелось бы узнать, вы согласны, что рано или поздно надо будет ввести новые пухи, которые уже не будут аналогом 57, не будут улучшенными 57? Согласитесь, многие игроки уже вечно меняются с расы на расу и точно не обладают былым интересом к игре. Это я не про себя. Сервер уже не знает, что такое топ , а что нет. Так вот, не пора бы уже ввести новые пухи? При этом, чтобы пвп копилось в новом табло. А наши пухи пусть понизит Дайсем, вы тут ни при чем. Таким образом, вы дадите возможность игрокам побороться. Придут новые игроки, у всех будут одинаковые условия. А самое главное, единственное, что нам придется делать- яро фаниться. А если эти пухи еще и будут добываться довольно-таки долго, то мы получим несколько месяцев большого онлайна. Ибо те, кто накопит пвп, уже наврятли побегут куда- то менять акк. Конечно же, к этому всему можно придумать море дополнений. Прошу не забывать, мой главный вопрос в первом предложении, именно на него я хочу получить ответ, остальное - просто моё предложение.

averhov
04.05.2014, 22:50
Администрация, хотелось бы узнать, вы согласны, что рано или поздно надо будет ввести новые пухи, которые уже не будут аналогом 57, не будут улучшенными 57? Согласитесь, многие игроки уже вечно меняются с расы на расу и точно не обладают былым интересом к игре. Это я не про себя. Сервер уже не знает, что такое топ , а что нет. Так вот, не пора бы уже ввести новые пухи? При этом, чтобы пвп копилось в новом табло. А наши пухи пусть понизит Дайсем, вы тут ни при чем. Таким образом, вы дадите возможность игрокам побороться. Придут новые игроки, у всех будут одинаковые условия. А самое главное, единственное, что нам придется делать- яро фаниться. А если эти пухи еще и будут добываться довольно-таки долго, то мы получим несколько месяцев большого онлайна. Ибо те, кто накопит пвп, уже наврятли побегут куда- то менять акк. Конечно же, к этому всему можно придумать море дополнений. Прошу не забывать, мой главный вопрос в первом предложении, именно на него я хочу получить ответ, остальное - просто моё предложение.

Поддержу

Илюшка94
05.05.2014, 03:57
Почините пожалуйста единство, что бы при каждом отсутствии у компа не надо было делать фул рестарт, а просто закинуть в банк и отойти по своим делам!!!!

Kotomine
05.05.2014, 08:42

Конечно придется, но не всё сразу.

Почините пожалуйста единство, что бы при каждом отсутствии у компа не надо было делать фул рестарт, а просто закинуть в банк и отойти по своим делам!!!!

Для этого нужен модуль, а нам надо доработать существующие и задуманные. Вообще я не вижу проблемы выходить из игры / делать рестарт.

g1o0om
05.05.2014, 10:18
ну давайте делайте значит модуль там свой, у меня дней 5 уже исчезло.... не видят они проблем выходить из игры ...

Kotomine
05.05.2014, 10:23
ну давайте делайте значит модуль там свой, у меня дней 5 уже исчезло.... не видят они проблем выходить из игры ...

Мы видим проблему в том, что у нас до сих пор не включен модуль активности, а ваша проблема — не проблема вовсе, решение у нее есть и используется давно.

g1o0om
05.05.2014, 10:25
Мы видим проблему в том, что у нас до сих пор не включен модуль активности, а ваша проблема — не проблема вовсе, решение у нее есть и используется давно.

не знал не использовал ...

iLoco
05.05.2014, 11:35

игроки новые не придут , останутся старые или еще и они уйдут хд:mosking:

Oprrra
05.05.2014, 16:29
Сори, что опять не в тему. Да неужели, "проверяйте меня, У мИня нет лАгина,ыыы азаза лал, не ОбЕжойся". Администрация и игроки, никогда я ничего на 100% не утверждаю, но только что меня на апупенном радиусе выбили с инвиза, и ок, предположим, что у мистера топа есть бинды на всех юзерах серва, но не тут-то было- меня выбили ТЫКОЙ. Это я уже увидел точно своими глазами. Прошу вас, игроки, включайте фрапс при виде белки ЮраБулочка. Мистернепалюсь почему-то вечно палится, тут он решил, что с юзерами покатит. Угу.

Mimbar
06.05.2014, 18:00
Админ и ГМ, почему "Алтари Эксперта" на ауке весят как "Голубой Камень" ??