Просмотр полной версии : [High-Rate] Вопросы по обновлению 17.0
4е6урашка
02.05.2014, 12:44
Господи, причем тут вайты и тестеры? Непричем.
Дело лишь в отдельных персах, а с кем они таскаются, их дело)
Господи, причем тут вайты и тестеры? Непричем.
Дело лишь в отдельных персах, а с кем они таскаются, их дело)
Никто ничего и не говорит, мы просто написали подробности.
luxengen
02.05.2014, 13:09
Ты должен быть в печали от того, что с позором проиграли гвг гильдии •Welcome•
Добавлю вопрос.
Как делать фулл резист бижу, если там нужно 99 стихий, а они падают 1 шт из 25-30 мобов. А мобов и еще хрен сольешь
По 30 мобов за 1 заход, хотя всё равно долго (
я сливал 2х вров.
http://pikucha.ru/id2CI/thumbnail/855450594.jpeg (http://pikucha.ru/id2CI)
Опра я тебе открою тайну выбивания тебя из инвиза,после того как ты меня скрысил,добил когда я сливал 2х вров,я поставил на тебя рас асист, и не снимал его очень долго чтоб проучить тебя,и постоянно ставил несколько дней.
Это вр'ы как бы тебя переливают:)
asfox666
02.05.2014, 15:54
Вопросов будут ли еще проблемы с респом шамана, просто бомбит ужасно как (картинок таких даже нет) из-за шамана слов нет выразить как я рад чт оон не реснулся в четверг.))
Администрация, хотелось бы узнать, вы согласны, что рано или поздно надо будет ввести новые пухи, которые уже не будут аналогом 57, не будут улучшенными 57? Согласитесь, многие игроки уже вечно меняются с расы на расу и точно не обладают былым интересом к игре. Это я не про себя. Сервер уже не знает, что такое топ , а что нет. Так вот, не пора бы уже ввести новые пухи? При этом, чтобы пвп копилось в новом табло. А наши пухи пусть понизит Дайсем, вы тут ни при чем. Таким образом, вы дадите возможность игрокам побороться. Придут новые игроки, у всех будут одинаковые условия. А самое главное, единственное, что нам придется делать- яро фаниться. А если эти пухи еще и будут добываться довольно-таки долго, то мы получим несколько месяцев большого онлайна. Ибо те, кто накопит пвп, уже наврятли побегут куда- то менять акк. Конечно же, к этому всему можно придумать море дополнений. Прошу не забывать, мой главный вопрос в первом предложении, именно на него я хочу получить ответ, остальное - просто моё предложение.
Администрация, хотелось бы узнать, вы согласны, что рано или поздно надо будет ввести новые пухи, которые уже не будут аналогом 57, не будут улучшенными 57? Согласитесь, многие игроки уже вечно меняются с расы на расу и точно не обладают былым интересом к игре. Это я не про себя. Сервер уже не знает, что такое топ , а что нет. Так вот, не пора бы уже ввести новые пухи? При этом, чтобы пвп копилось в новом табло. А наши пухи пусть понизит Дайсем, вы тут ни при чем. Таким образом, вы дадите возможность игрокам побороться. Придут новые игроки, у всех будут одинаковые условия. А самое главное, единственное, что нам придется делать- яро фаниться. А если эти пухи еще и будут добываться довольно-таки долго, то мы получим несколько месяцев большого онлайна. Ибо те, кто накопит пвп, уже наврятли побегут куда- то менять акк. Конечно же, к этому всему можно придумать море дополнений. Прошу не забывать, мой главный вопрос в первом предложении, именно на него я хочу получить ответ, остальное - просто моё предложение.
Поддержу
Илюшка94
05.05.2014, 03:57
Почините пожалуйста единство, что бы при каждом отсутствии у компа не надо было делать фул рестарт, а просто закинуть в банк и отойти по своим делам!!!!
Kotomine
05.05.2014, 08:42
Конечно придется, но не всё сразу.
Почините пожалуйста единство, что бы при каждом отсутствии у компа не надо было делать фул рестарт, а просто закинуть в банк и отойти по своим делам!!!!
Для этого нужен модуль, а нам надо доработать существующие и задуманные. Вообще я не вижу проблемы выходить из игры / делать рестарт.
ну давайте делайте значит модуль там свой, у меня дней 5 уже исчезло.... не видят они проблем выходить из игры ...
Kotomine
05.05.2014, 10:23
ну давайте делайте значит модуль там свой, у меня дней 5 уже исчезло.... не видят они проблем выходить из игры ...
Мы видим проблему в том, что у нас до сих пор не включен модуль активности, а ваша проблема — не проблема вовсе, решение у нее есть и используется давно.
Мы видим проблему в том, что у нас до сих пор не включен модуль активности, а ваша проблема — не проблема вовсе, решение у нее есть и используется давно.
не знал не использовал ...
игроки новые не придут , останутся старые или еще и они уйдут хд:mosking:
Сори, что опять не в тему. Да неужели, "проверяйте меня, У мИня нет лАгина,ыыы азаза лал, не ОбЕжойся". Администрация и игроки, никогда я ничего на 100% не утверждаю, но только что меня на апупенном радиусе выбили с инвиза, и ок, предположим, что у мистера топа есть бинды на всех юзерах серва, но не тут-то было- меня выбили ТЫКОЙ. Это я уже увидел точно своими глазами. Прошу вас, игроки, включайте фрапс при виде белки ЮраБулочка. Мистернепалюсь почему-то вечно палится, тут он решил, что с юзерами покатит. Угу.
Админ и ГМ, почему "Алтари Эксперта" на ауке весят как "Голубой Камень" ??
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot