Просмотр полной версии : Апгрейдеры элиты
У меня огромная просьба в последующем разрешить класть улучшители элиты в банк. То, что пушки будут привязаны - мне уже понятно, а вот с "улучшителями" не очень. Т.к. сванговать, что именно на этом персе будет вещь элиты практически невозможно.
P.S. Их еще и продать нельзя.
Если делаешь пушку на 1 персе, то де-факто уже знаешь, кем "добывать" усилители. А как вы хотели ? на ивенты ходить танками\мявами лутать ио и покупать? нет ребят халявы не будет. Категорически против.
Если делаешь пушку на 1 персе, то де-факто уже знаешь, кем "добывать" усилители. А как вы хотели ? на ивенты ходить танками\мявами лутать ио и покупать? нет ребят халявы не будет. Категорически против.
Беда в том, что к примеру, у меня ни брони, ни пушки в планах нет вообще, есть два перса - основа и спец-склад 1-го уровня. Создавать отдельно бб или воина для открытия премок - есть бред, ибо неизвестно, что будет дальше. Как-то так. Пушки, привязанные к персам - это ок, но расходники, которые даже продать нпс-у нельзя, забивающие место в инвентаре - это слишком.
luxengen
28.04.2014, 16:42
Можно сделать специальный склад у НПС, в котором можно будет хранить расходники.
Kotomine
28.04.2014, 16:49
Улучшители 1-10 будут складываться в хранилище. Остальные улучшители - нет.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot