Вход

Просмотр полной версии : Небольшое предложение по баласту.Затрагивает только магов и ланчей.

iLoveHeavyMetal
04.05.2014, 20:56
И я не говорю что раса акров без этого умрет, просто маленькое изменение.
Акро профа ланча потеряла свою актуальность, ланч это профа скрыса из под инвиза теперь этим классом очень мало акров играет, колличество ланчей уже уменьшилось на 30%(лично меня устраивает, ланчей нет ).
А вот суть моего предложения в том чтоб дебаф каноонира световая граната не снимался маговской чисткой как и подножка берсов.
Сейчас этот дебаф против мага 1на1 бесполезен, а если сделать как у подножки будет 3 секунды чтоб сесть в осадку, или дать дементором 3 скила.
Ну и основным аргументом щитаю имбовость магов, и коснется данное изменение только магов и ланчей/дементоров а также очень имбовых чуч.
И это будет спасобстывовать тому что бы ветка дементора взятого через канонира была более актуальна, чем ветка дементора через лазутчика, что тупо для скрыса и порта.

t1ck3t[to]Life
04.05.2014, 21:15
Как же надоело, "ланч это профа скрыса из под инвиза", интересно,как же играют на оффе ланчи, если у них нет халявного инвиза и даже супер донатеры, не позволяют себе их жрать пкд.

iLoveHeavyMetal
04.05.2014, 21:20
Life;1041233']Как же надоело, "ланч это профа скрыса из под инвиза", интересно,как же играют на оффе ланчи, если у них нет халявного инвиза и даже супер донатеры, не позволяют себе их жрать пкд.

Ну там не пвп сервер где все только и делают что пвпшатся,я ведь не прошу вернуть инвиз, мне нравится что крыс стало меньше и что ланчей меньше стало мне тоже нравится, у меня в гильдии 4-5 ланчей остальные стрелки и ббшники.Я повторюсь затрагивает это изменение ланчей и магов Прошу не засорять тему нытьем и срачем по поводу типа "Да ланч да стрелка в скил" и тому подобным, что в других темах много, а обсудить именно ситуацию пвп акр ланч/лук против мага или против мага + еще кто-то ну и на мас замесе.

Stooooges
04.05.2014, 21:22
раса акров уже умерла

luxengen
04.05.2014, 21:24
Почему я в честном пвп ланчем двоих держу с аналогичными пухами? Я тут ещё одну фишку понял, троих можно держать с ней. Лампа вообще пати держит. Ланч убивает со стояка практически всех, а ведь там ещё второй скил. В чём проблема?

iLoveHeavyMetal
04.05.2014, 21:27
Почему я в честном пвп ланчем двоих держу с аналогичными пухами? Я тут ещё одну фишку понял, троих можно держать с ней. Лампа вообще пати держит. Ланч убивает со стояка практически всех, а ведь там ещё второй скил. В чём проблема?

Как сказал кто-то не помню кто, тебя одного бог в макушку поцеловал)И опять же я не вижу в твоем посте текста по сути темы, а лишь описание твоих возможностей на которые данное изменение не наложет ни какого эффекта.
Маг US Ланч/Дементор Пожалуйста не заставляйте повторять )

luxengen
04.05.2014, 21:33
Видео моё посмотри, 20к в мага в эксп шмоте со стояка, 27к в Опрру с осадного, всех со скила, вроде норм. Руки выпрямляйте, и ланч не будет гавном.

iLoveHeavyMetal
04.05.2014, 21:36
Видео моё посмотри, 20к в мага в эксп шмоте со стояка, 27к в Опрру с осадного, всех со скила, вроде норм. Руки выпрямляйте, и ланч не будет гавном.

Представь бежит на тебя маг + лук или бб, и ты такой раз на мага ослепу , и можешь 3 секунды пытаться убить 2рого, а щас кинул ты магу ослепку, он ее снял чисткой своей за 1 секунду и задебафал тебя (даже в осадку сесть не успееш) и вместе с патнером с легкостью слили тебя.

Oprrra
04.05.2014, 22:24
Ну не знаю, по-моему, главная проблема акров- ошибки у спецов.

Истина
04.05.2014, 22:32
Ну не знаю, по-моему, главная проблема акров- ошибки у спецов.
Спецы уже привыкли к ним и мало обращают внимание
А вот когда 95% ланчей лишились инвиза,( я не говорю, что только ланчи лишились, лишились все, но сейчас тема идёт о ланчах), крысить стало не удобно

Niella
04.05.2014, 22:40
Не удобно крысить теперь не только ланчам,но и всем остальным игрокам.Так что можно уж как то с этим справляться.

zloy-arbuz
04.05.2014, 23:30
Не удобно крысить теперь не только ланчам,но и всем остальным игрокам.Так что можно уж как то с этим справляться.

Слышал что ланчам неудобно бегать в осадке

TosteR
04.05.2014, 23:37
Life;1041233']Как же надоело, "ланч это профа скрыса из под инвиза", интересно,как же играют на оффе ланчи, если у них нет халявного инвиза и даже супер донатеры, не позволяют себе их жрать пкд.

Ничего что на оффе топ ланч держит патю? А тут ложится в 2-3 скила, не?

Oprrra
04.05.2014, 23:52
Да, ланчам бы увеличить чуток живучесть именно в осадке. Прибавить бы там приличный %хп. Ну это так, чуточку.

Джус_Juice
04.05.2014, 23:52
ланча давно с фекалиями смешали)

iLoveHeavyMetal
05.05.2014, 00:16

Ну топ ланч тут в 2-3 не ложится, только с руной вампа если ито в 3-4)

igor1000
05.05.2014, 00:17
я считаю хп поднять чуточку и норм будет.

iLoveHeavyMetal
05.05.2014, 00:20
Похоже народ вы недогоняете еще про дебаф ослепления ланча.

K1LLorDie
05.05.2014, 00:32
Срать на дебаф - или инвиз верните, или сделайте ланчам деф как у корошубовойнов, как в оригинале было

sveta1313
05.05.2014, 01:11

ни чего что на оффе топ ббшник бессмертный, а тут ложится в 2 скила, не?

sveta1313
05.05.2014, 01:13
Срать на дебаф - или инвиз верните, или сделайте ланчам деф как у корошубовойнов, как в оригинале было

даже сейчас сложно снять ланча на вампе с экспа +6 не говорю уже о 55+4, так верно давайте сделаем их снова толстыми, но уже без вампа.
p.s сарказм =)

Junkie
05.05.2014, 02:52
Ланч.
Антик HP, доп HP, эгиды, баалки, фулл оо сет = 33к HP.
Мало?

Mifist
05.05.2014, 03:11
Ланч.
Антик HP, доп HP, эгиды, баалки, фулл оо сет = 33к HP.
Мало?

35*
ибо у меня без оо концов было столько)

Junkie
05.05.2014, 03:48
35*
ибо у меня без оо концов было столько)

Верно, в фул оо 35. В концах 65+6 33.

SKIFI666
05.05.2014, 05:42
Акро профа ланча потеряла свою актуальность, ланч это профа скрыса из под инвиза теперь этим классом очень мало акров играет, колличество ланчей уже уменьшилось на 30%(лично меня устраивает, ланчей нет ).
А вот суть моего предложения в том чтоб дебаф каноонира световая граната не снимался маговской чисткой как и подножка берсов.
Сейчас этот дебаф против мага 1на1 бесполезен, а если сделать как у подножки будет 3 секунды чтоб сесть в осадку, или дать дементором 3 скила.
Ну и основным аргументом щитаю имбовость магов, и коснется данное изменение только магов и ланчей/дементоров а также очень имбовых чуч.
И это будет спасобстывовать тому что бы ветка дементора взятого через канонира была более актуальна, чем ветка дементора через лазутчика, что тупо для скрыса и порта.

ты бы вместо того что бы на форуме ныть и в рф играть лучше бы граматике учился:ireful3:,а по теме крыс надо истреблять,а то ишь ты привыкли скил и руна

juro45
05.05.2014, 08:21
кабуто тока ланчи крысили все такиеже крысы были

Kotomine
05.05.2014, 08:36

Подножка берсов снимается маговской чисткой, а по поводу дебафа: играли и без него как-то. Инвиз не был полностью убран, пейте тогда, когда считаете нужным. Ланч как раскладывал мага, так и раскладывает.