PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение ивента "Платиновая Лихорадка"

Kotomine
08.05.2014, 08:53
Обсуждаем сабж (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=86315).

HaTa
08.05.2014, 08:57
Многие уезжают из города от компа. Збс ивент.
Много кто не сможет играть
P.S. ПЕРВЫЙ НАХ

Gunblade:)
08.05.2014, 08:57
Слишком маленькая локация для такого ивента,шубы сразу заблочат все спуски =\

Kotomine
08.05.2014, 08:58
P.S. ПЕРВЫЙ НАХ

Невозможно выбрать такое время, чтобы играли абсолютно все. Я тоже уезжаю.

HaTa
08.05.2014, 09:02
Невозможно выбрать такое время, чтобы играли абсолютно все. Я тоже уезжаю.

Может не до 11, а до 16?

igor1000
08.05.2014, 09:05
А слитки дорого стоят ? Урны сильно кусаюься?

Kotomine
08.05.2014, 09:08
А слитки дорого стоят ? Урны сильно кусаюься?

Слитки не продаются, урны не кусаются.

igor1000
08.05.2014, 09:30
Будут булки блочить все выходы. Поэтому PvP будем терять. Может PvP добавить в дроп? Лут тому кто добил?

TheDenied
08.05.2014, 09:45
В дропе будет ли ещё что-нибудь, кроме одного слитка?

Kotomine
08.05.2014, 09:53
Будут булки блочить все выходы. Поэтому PvP будем терять. Может PvP добавить в дроп? Лут тому кто добил?

Изменили локацию.

В дропе будет ли ещё что-нибудь, кроме одного слитка?

Да, будет лут для продажи. В простонародии "хлам".

Лучнег
08.05.2014, 10:07
Я не понял, а че на праздник халявы не будет? А где раздача плюшек на халяву?
Опять ивент для шуб в гольфах и акроламп.

Тимур123
08.05.2014, 10:11

Паринь под щитом как всегда ноет.

SKIFI666
08.05.2014, 10:11

согласен они и так зажрались а тут еще подгон басяцкий,так лучше вообще ничего не делать хмм

Kotomine
08.05.2014, 10:13

Будет и халява, что вы сразу накидываетесь?
Ну и призовые места будут в каждой расе, читать внимательнее надо.

SKIFI666
08.05.2014, 10:16
Будет и халява, что вы сразу накидываетесь?
Ну и призовые места будут в каждой расе, читать внимательнее надо.

во спасибо,мы не накидывались хДД,халява это круто,сейчас шубы будут ныть:laugh1:
а халява за онлайн?и когда начнется?

EraBulck
08.05.2014, 10:26
Хотелось бы узнать жирные ли урны, будет ли лут на все расы и какие будут призы?

Kotomine
08.05.2014, 10:27
Хотелось бы узнать жирные ли урны, будет ли лут на все расы и какие будут призы?

Урны не жирные, лут на все расы, призы узнаете потом. Но призы получить несложно.

EraBulck
08.05.2014, 10:29
Урны не жирные, лут на все расы, призы узнаете потом. Но призы получить несложно.

Еще вопрос, можно ли будет класть призы в банк?

Осминог
08.05.2014, 11:18
время совсем неудачное , многим не удобно с 17 00 до 18 00 , Рабочий день до 18 00.(включая и сегодня и завтра и субботу)
Почему бы не провести как обычно в 20 00 , как раз с 20 00 до 21 00

admin
08.05.2014, 11:33
Вполне нормальное время. Ориентируемся не только на Москву и Питер.

igor1000
08.05.2014, 13:30
Изменили локацию.

Да, будет лут для продажи. В простонародии "хлам".

На какую локу поменяли?

Kotomine
08.05.2014, 13:54
На какую локу поменяли?

На Этер. Читайте новость, там все написано.

Осминог
08.05.2014, 14:20
Слитки передаются?

Kotomine
08.05.2014, 14:23
Слитки передаются?

Нет, они даже в банк не кладутся. Это тоже написано в новости.

igor1000
08.05.2014, 14:27
За малое количество слитков будет утешительный приз?

Kotomine
08.05.2014, 14:29
За малое количество слитков будет утешительный приз?

Зависит от обстоятельств.

Mimbar
08.05.2014, 15:50
P.S. ПЕРВЫЙ НАХ

удали игру - это тебе на пользу пойдёт!

Star
08.05.2014, 18:21
о нарн =)

butch
08.05.2014, 18:48
Идиоты,прочтите сначала описание,потом уже вопросы задавайте. 100500 вопросов о том,что написано ....

Reel
11.05.2014, 18:13
Итак прошел последний день респа урн. Хотелось бы увидеть таблицу призов, и канечко кто больше всех налутал. Ивент привел Тру фану и переливу, думаю многие посмеялись на славу))

Oprrra
11.05.2014, 18:48
Итак прошел последний день респа урн. Хотелось бы увидеть таблицу призов, и канечко кто больше всех налутал. Ивент привел Тру фану и переливу, думаю многие посмеялись на славу))

Ровно 0 фана, один из самых тухлых ивентов. Почему нельзя было сделать только 2 респа?

DrimkA
11.05.2014, 18:50
бред ивент,тупо в нынешней ситуации почти везде были одни булки.

iLumia
11.05.2014, 19:43
Ровно 0 фана, один из самых тухлых ивентов. Почему нельзя было сделать только 2 респа?

Ты хотел бы, чтоб эти 2 респа заняли шубы и ты бы фиг туда бы прошел?

slavka)
11.05.2014, 19:46

да, хочу. :dirol:

Oprrra
11.05.2014, 23:36

Ну тогда давайте вообще не устраивать ивенты. Или ты считаешь, что это весело час стоять и ждать урны? Шубы не заняли бы ничего, если бы решили проблемы с мявами. Кстати, меня уже за....и гоблины, которые кидают сетки в мявах, есть такие, кто круглые сутки этим занимается) И еще хотелось бы узнать у администрации, как нам справляться с патями, где 2 и более чуч? Ладно, когда одна чуча, в пвп патя на патю за счет ассиста можно их победить, но сегодня во время вечернего фана я узрел, что толпа кор вместе с патром, лампами+пдд, при этом патр использовал ассист, хочу я заметить, и коры били по ассисту, еле-еле слили этих шуб. Еще один сегодняшний случай: у белок опять было по 2+ Чучи в пати, они опять тпнулись на расу кор( с нами были патр, пдд, лампы) продержались там очень долго, я дебафал всех по откату, коры не убежали, они тоже всё более менее норм сделали, и тут бабах! На бельфе остались одни чучи и немного белок, оставшиеся коры, конечно, чуч не смогли слить, в это время на бельфа тяпались и белки, и коры, тут, я думаю, всем понятно, чем же это всё закончилось. И тут у меня вопрос: кто придумал, что под хилом чучи можно не переодеваться на додж, не менять бижу? Я думал, что чуча это чистый саппорт, который спасет несчастного пряморукого игрока, у которого осталось мало хп. Объясню, из-за чего я возмущаюсь. У меня есть белкомаг, обычный маг, у него есть только плащи, нг додж и нг деф, так вот, такая вот белочка держит на себе всех ланчей на серве(25к хп), держит по 3 коры, по 3 акра( не ланчей), с дебафами конечно же. При этом я этим магом спасал, что моего напарника, который сидел за бб, что и его дбшника(там 20к хп, тоже норм). И вот вопрос: если обычные Маги способны на такое, то с какого так много плюсов чуче? Кстати, за своего коровского мага я был вынжден разогнать 37к хп, чтобы с дебафами кое- как держать ланча. Всё это я писал не против белковских варлоков, я бы хотел, чтобы вы немного пересмотрели именно чуч. И да, сделайте что- нибудь с белковскими портерами, откат руны слишком быстрый, уважаемый тестер этой халявой с удовольствием пользуется.

iLumia
12.05.2014, 00:45
Ну тогда давайте вообще не устраивать ивенты. Или ты считаешь, что это весело час стоять и ждать урны? Шубы не заняли бы ничего, если бы решили проблемы с мявами. Кстати, меня уже за....и гоблины, которые кидают сетки в мявах, есть такие, кто круглые сутки этим занимается) И еще хотелось бы узнать у администрации, как нам справляться с патями, где 2 и более чуч? Ладно, когда одна чуча, в пвп патя на патю за счет ассиста можно их победить, но сегодня во время вечернего фана я узрел, что толпа кор вместе с патром, лампами+пдд, при этом патр использовал ассист, хочу я заметить, и коры били по ассисту, еле-еле слили этих шуб. Еще один сегодняшний случай: у белок опять было по 2+ Чучи в пати, они опять тпнулись на расу кор( с нами были патр, пдд, лампы) продержались там очень долго, я дебафал всех по откату, коры не убежали, они тоже всё более менее норм сделали, и тут бабах! На бельфе остались одни чучи и немного белок, оставшиеся коры, конечно, чуч не смогли слить, в это время на бельфа тяпались и белки, и коры, тут, я думаю, всем понятно, чем же это всё закончилось. И тут у меня вопрос: кто придумал, что под хилом чучи можно не переодеваться на додж, не менять бижу? Я думал, что чуча это чистый саппорт, который спасет несчастного пряморукого игрока, у которого осталось мало хп. Объясню, из-за чего я возмущаюсь. У меня есть белкомаг, обычный маг, у него есть только плащи, нг додж и нг деф, так вот, такая вот белочка держит на себе всех ланчей на серве(25к хп), держит по 3 коры, по 3 акра( не ланчей), с дебафами конечно же. При этом я этим магом спасал, что моего напарника, который сидел за бб, что и его дбшника(там 20к хп, тоже норм). И вот вопрос: если обычные Маги способны на такое, то с какого так много плюсов чуче? Кстати, за своего коровского мага я был вынжден разогнать 37к хп, чтобы с дебафами кое- как держать ланча. Всё это я писал не против белковских варлоков, я бы хотел, чтобы вы немного пересмотрели именно чуч. И да, сделайте что- нибудь с белковскими портерами, откат руны слишком быстрый, уважаемый тестер этой халявой с удовольствием пользуется.
Вот где тут лайк поставить. Да и еще такой смачный ЛАЙК.

DniweAssasiniwe
12.05.2014, 01:38
В портере дамаг отвратительный,бегать соло даже имея топовый эквип тяжко,ну вот в пати да,выживаемость хорошая и добивать можно. Но про шубовского мага в нг ты загнул,давайте уж про мяв продолжайте ныть,там хоть правда.

iLumia
12.05.2014, 01:43
В портере дамаг отвратительный,бегать соло даже имея топовый эквип тяжко,ну вот в пати да,выживаемость хорошая и добивать можно. Но про шубовского мага в нг ты загнул,давайте уж про мяв продолжайте ныть,там хоть правда.

Все что сказал опра тоже правда. У чучь очень много плюсов.

slavka)
12.05.2014, 01:47
Все что сказал опра тоже правда. У чучь очень много плюсов.

на то они, ска, и плюсы, чтобы уметь ими пользоваться, но тебе не понять, лучше гоу ныть :mosking:

iLumia
12.05.2014, 01:48
на то они, ска, и плюсы, чтобы уметь ими пользоваться, но тебе не понять, лучше гоу ныть :mosking:

Димусь ОЧЕНЬ много плюсов и плюсы это совсем разное.

slavka)
12.05.2014, 01:51
Димусь ОЧЕНЬ много плюсов и плюсы это совсем разное.

хил, вот и весь плюс, разогнал хп, взял 1рук посох(который кстати понизили, дав ему -1бега) и хиляй кого хочешь.
А что, если я скажу тебе, что можно инаной хилить кого захочешь, а если взять дбшника то можно кидать проф скил на высасывание маны, что сделает чучу бесполезной в пати?

DniweAssasiniwe
12.05.2014, 01:53
хил, вот и весь плюс, разогнал хп, взял 1рук посох(который кстати понизили, дав ему -1бега) и хиляй кого хочешь.
А что, если я скажу тебе, что можно инаной хилить кого захочешь, а если взять дбшника то можно кидать проф скил на высасывание маны, что сделает чучу бесполезной в пати?

Тебе ответят так-ТОГДА ДБ НЕ ДАМАЖАТ!!!!11

slavka)
12.05.2014, 01:54
Тебе ответят так-ТОГДА ДБ НЕ ДАМАЖАТ!!!!11

маг в профе чучи ваще тоже не ДАМАЖИТ!!!11

iLumia
12.05.2014, 01:57

Теперь умник ответь на пару вопросов. 1) Научишь инкой хилить всю патю в экстремальных ситуации? 2) Расскажи а ты играл за дб, у которого данный дебаф( хотя дебаф офигенный) ?
3) А еще скажи как ты будешь кидать на чучу дебаф под зергом шуб( мяв и дб, бб), которые пробивают весь додж....

DniweAssasiniwe
12.05.2014, 01:57
маг в профе чучи ваще тоже не ДАМАЖИТ!!!11

Но он шуба,значит надо резать!

SkiTal
12.05.2014, 01:59
ПОРЕЩАТЬ НАХРЕН ЧУЧ! Серьезно! Я боюсь представить каково короакрам драться с булками, когда они допустим стараются слить какую то булку, били все по ассисту, а ее херак и отхилили. Естественно не уменьшить отхил, а увеличить откат масс хилов. Не люблю зерги белок, которые прятаются за своих сосочуч, так же как не люблю зерги акров со спецами. И вообще бегать постоянно с подсосами стремно, и надо как то от этого избавляться. Сегодня на инвенте не лутали с этих урн, тк а смысл, ходили тупо фанились с ги, и вот короакры при виде пати с чучей тупо тэпаются, а кто не тэпнулся умирают, и действительно зделать та они ничего не могут.

slavka)
12.05.2014, 02:02
Теперь умник ответь на пару вопросов. 1) Научишь инкой хилить всю патю в экстремальных ситуации? 2) Расскажи а ты играл за дб, у которого данный дебаф( хотя дебаф офигенный) ?
3) А еще скажи как ты будешь кидать на чучу дебаф под зергом шуб( мяв и дб, бб), которые пробивают весь додж....

1) Можно быстро определить на ком асист и кинуть в него инанку, пока другие ребята в пати убивают чучу.
2) Есть такие люди, я называю их сапортами в пати, которые нужны для того, чтобы помочь убить кого-то, в частности данный класс дб.
3)Если ты криворукий рукожоп и не можешь выделать чучу чтобы кинуть усталось, снять бафы и кинуть пески, то рекомендуй тебе выполнять по утрам процедуры с утюгом, раскаливать его до предела, и гладить сначало руки от плеч до локтей, потом от локтя до кистей, и далее пальцы.

iLumia
12.05.2014, 02:03
ПОРЕЩАТЬ НАХРЕН ЧУЧ! Серьезно! Я боюсь представить каково короакрам драться с булками, когда они допустим стараются слить какую то булку, били все по ассисту, а ее херак и отхилили. Естественно не уменьшить отхил, а увеличить откат масс хилов. Не люблю зерги белок, которые прятаются за своих сосочуч, так же как не люблю зерги акров со спецами. И вообще бегать постоянно с подсосами стремно, и надо как то от этого избавляться. Сегодня на инвенте не лутали с этих урн, тк а смысл, ходили тупо фанились с ги, и вот короакры при виде пати с чучей тупо тэпаются, а кто не тэпнулся умирают, и действительно зделать та они ничего не могут.

Почему вот таких людей не ставят в тестеры. Ведь ты попал в точку. Хотя нынишние ТЕСТЕРЫ это даж не понимают...

slavka)
12.05.2014, 02:05
Почему вот таких людей не ставят в тестеры. Ведь ты попал в точку. Хотя нынишние ТЕСТЕРЫ это даж не понимают...

азазазазаза:yahoo:

SkiTal
12.05.2014, 02:05

ЭТО ПОТОМУ ЧТО ТЕСТЕРЫ ИГРАЮТ ЗА БЕЛОК! И ОНИ ЗОТЯТ РУЛИТЬ! А я хочу чтоб на сервере рулили только прямые руки!

iLumia
12.05.2014, 02:07
1) Можно быстро определить на ком асист и кинуть в него инанку, пока другие ребята в пати убивают чучу.
2) Есть такие люди, я называю их сапортами в пати, которые нужны для того, чтобы помочь убить кого-то, в частности данный класс дб.
3)Если ты криворукий рукожоп и не можешь выделать чучу чтобы кинуть усталось, снять бафы и кинуть пески, то рекомендуй тебе выполнять по утрам процедуры с утюгом, раскаливать его до предела, и гладить сначало руки от плеч до локтей, потом от локтя до кистей, и далее пальцы.
1) А почему я еще должен определять кого асистят, когда таже чуча хилит пати без этого?
2) Есть много людей. Но ты играл данным классом?
3) Вообще-то я имел виду дебаф дбешника, а не мага....

slavka)
12.05.2014, 02:07
ЭТО ПОТОМУ ЧТО ТЕСТЕРЫ ИГРАЮТ ЗА БЕЛОК! И ОНИ ЗОТЯТ РУЛИТЬ! А я хочу чтоб на сервере рулили только прямые руки!

ты тоже заметил, что когда они у кор тусили, что-то на сервере было не так?:nea:

SkiTal
12.05.2014, 02:09
ты тоже заметил, что когда они у кор тусили, что-то на сервере было не так?:nea:

Хихи промолчу:mosking:

iLumia
12.05.2014, 02:09

У кор они сидели и ждали коропатч , но тут облом.... + их ги тогда распалась. Еще вопросы есть?

slavka)
12.05.2014, 02:10
1) А почему я еще должен определять кого асистят, когда таже чуча хилит пати без этого?
2) Есть много людей. Но ты играл данным классом?
3) Вообще-то я имел виду дебаф дбешника, а не мага....

1) ну ты же гл, ты там зергом рулишь, или кто, Динар чтоль?? аххахахаха
2) я не играл дб в принципе. Но и ты не играл чучей\мявой на протяжении длительного времени.
3)так ты гл, ткни же асист нууууу:mosking:

slavka)
12.05.2014, 02:12
У кор они сидели и ждали коропатч , но тут облом.... + их ги тогда распалась. Еще вопросы есть?

ты то все знаешь))))
а если бы акров подняли, они бы, типо, к акрам ушли, или в чем тут логика?))))

iLumia
12.05.2014, 02:17
1) ну ты же гл, ты там зергом рулишь, или кто, Динар чтоль?? аххахахаха
2) я не играл дб в принципе. Но и ты не играл чучей\мявой на протяжении длительного времени.
3)так ты гл, ткни же асист нууууу:mosking:

1) Причем тут зерг? Зерг даже не дойдет до чучи, которая в толпе мяв,дб,бб и т.д. А насчет Динара он норм командует.
2) Ну вот не играл, а пиндишь. Я играл за чучу за другого человека и мне понравилось. Я даже акуил. Когда 2 человека меня не могло убить. Приэтом я тупо дебафал и хилился.
3) Причем тут глка и асист епт...

iLumia
ты то все знаешь))))

Незнаешь лучше вообще не пиши.

SkiTal
ты то все знаешь))))

Так и есть! А с мячами проблему решить намного легче, зделать стоимость мяв по 300кк, а ремонт пусть будет такой же, и будут играть мячами только те, кому это действительно нравится. Стоимость не завышенная, тк експерт +5 стоит 150кк и бьет он меньше, поэтому уж 300кк можно найти чтоб нагибать не всех конечно, но многих.

DniweAssasiniwe
12.05.2014, 02:20

Хех,прям белку в глаз бьешь!

slavka)
12.05.2014, 02:22
1) Причем тут зерг? Зерг даже не дойдет до чучи, которая в толпе мяв,дб,бб и т.д. А насчет Динара он норм командует.
2) Ну вот не играл, а пиндишь. Я играл за чучу за другого человека и мне понравилось. Я даже акуил. Когда 2 человека меня не могло убить. Приэтом я тупо дебафал и хилился.
3) Причем тут глка и асист епт...

Никогда не забуду, как он в рк тебя чушил, но это уже совсем другая история.
Я, как ты говоришь, не "пендю", оделся в додж, кинул дебаф и растворился в зерге, вот и вся твоя задача. Да, чучу тяжело слить, и танка тяжело слить, только если провести аналогию, то они не могут никого убить( вот же ска пичаль, обида). А при помощи глки, ты можешь поставить на чучу такой большой желтый асист.

slavka)
12.05.2014, 02:23
Хех,прям белку в глаз бьешь!

ты прослезился? :acute:

whiteselect
12.05.2014, 03:54

Пожалуй отвечу тебе одним постом. Дальнейшие цитирования бесполезны, диалог с тобой вести не буду.

Строить баланс на сервере на основе нытья никто не собирается. Каждая корректировка тщательно обсуждается командой из нескольких человек, после чего приходят к единому мнению. Те слезы и сопли, которые ты тоннами выливаешь на форум ежедневно, не приблизят тебя к заветному результату, пока команда патчеров сама не примет решение. Очень наивно продолжать дальше во всех постах обвинять в поражении определенные классы. Если проблемы в балансе на сервере существуют, значит они уже известны патчерам и в срочном порядке занимаются решением проблемы.

Касательно чандр. Если ты достаточно поиграл этим классом, то должен знать на сколько тонко нужно рассчитывать каждую секунду в замесе. Уверяю, что расовый ассист отхилить почти не реально, если по нему бьют хотя бы 5 человек. И не стоит забывать что ХП в пати листе не синхронно указывает изменение показателя хп персонажа, а с не большим запозданием. 2 чандры в пати использовать практически бесполезно, если только на основную чандру не оказывают серьезное давление. 2 чучи будут попадать в хил друг другу и хилить одновременно. Строить теории о легкости игры этим классом не стоит, это очень ювелирное занятие для людей с хорошей реакцией и умением играть магом.

Давайте теперь все расовые особенности будем убирать и делать неактуальными. Чандры, МАУ, ланчи, сумонеры. Останутся только бб, дб и дд маги на сервере.

slavka)
12.05.2014, 04:17
Пожалуй отвечу тебе одним постом. Дальнейшие цитирования бесполезны, диалог с тобой вести не буду.

Строить баланс на сервере на основе нытья никто не собирается. Каждая корректировка тщательно обсуждается командой из нескольких человек, после чего приходят к единому мнению. Те слезы и сопли, которые ты тоннами выливаешь на форум ежедневно, не приблизят тебя к заветному результату, пока команда патчеров сама не примет решение. Очень наивно продолжать дальше во всех постах обвинять в поражении определенные классы. Если проблемы в балансе на сервере существуют, значит они уже известны патчерам и в срочном порядке занимаются решением проблемы.

Касательно чандр. Если ты достаточно поиграл этим классом, то должен знать на сколько тонко нужно рассчитывать каждую секунду в замесе. Уверяю, что расовый ассист отхилить почти не реально, если по нему бьют хотя бы 5 человек. И не стоит забывать что ХП в пати листе не синхронно указывает изменение показателя хп персонажа, а с не большим запозданием. 2 чандры в пати использовать практически бесполезно, если только на основную чандру не оказывают серьезное давление. 2 чучи будут попадать в хил друг другу и хилить одновременно. Строить теории о легкости игры этим классом не стоит, это очень ювелирное занятие для людей с хорошей реакцией и умением играть магом.

Давайте теперь все расовые особенности будем убирать и делать неактуальными. Чандры, МАУ, ланчи, сумонеры. Останутся только бб, дб и дд маги на сервере.

прослезился чуть-чуть:cray:

FACEBREAKER
12.05.2014, 04:46
по сути ивент скучный очень) никаких замесов не было) все мирно стояли и лутали на отвоёванной и занятой точке , никто не тратил время)

iLumia
12.05.2014, 09:55

Омг. Ювелирная работа играть чучей.... Я что-то не замечал, чтоб они считали секунды и потом аш хилили. Всегда как откатывалась хилка, так они и нажимают на нее . Насчет расового асиста.Как ты уже заметил( если не слепой) , что основную массу зерга на чв, ивентах составляют мявы, пару дб, бб и по 2 чучи в пати. Если бить по асисту 1 мяву, то пока мы ее разломаем другая пехота шуб убьет уже не 1 человека, а несколько( если ты не даун поймешь о чем я). Даже приведу другой пример. Пати шуб против пати кор. В данном замесе первым делом над убить чучу. Все конечно накидываются на нее и не бьет другое стадо. Когда то уже стадо булок, которая уже может убить 2-3 скилового мага и унести еще как минимум 2-3 человек. Так где тут равенство? Правильно его нет. А то что ты пишешь это полная чушь, не подкрепленная ни каким доказательством.

Захватчик
12.05.2014, 10:03
Омг. Ювелирная работа играть чучей.... Я что-то не замечал, чтоб они считали секунды и потом аш хилили. Всегда как откатывалась хилка, так они и нажимают на нее . Насчет расового асиста.Как ты уже заметил( если не слепой) , что основную массу зерга на чв, ивентах составляют мявы, пару дб, бб и по 2 чучи в пати. Если бить по асисту 1 мяву, то пока мы ее разломаем другая пехота шуб убьет уже не 1 человека, а несколько( если ты не даун поймешь о чем я). Даже приведу другой пример. Пати шуб против пати кор. В данном замесе первым делом над убить чучу. Все конечно накидываются на нее и не бьет другое стадо. Когда то уже стадо булок, которая уже может убить 2-3 скилового мага и унести еще как минимум 2-3 человек. Так где тут равенство? Правильно его нет. А то что ты пишешь это полная чушь, не подкрепленная ни каким доказательством.

У коромагов есть камень, пытка которая сжирает фп, усталость, гека для крита или этого по твоему мало для нейтрализации чучи?

iLumia
12.05.2014, 10:28
У коромагов есть камень, пытка которая сжирает фп, усталость, гека для крита или этого по твоему мало для нейтрализации чучи?

Еще раз повторю до тебя. Ты дойди для начала до этой чучи в зерге мяв и прочей нечисти.

slavka)
12.05.2014, 13:55
Еще раз повторю до тебя. Ты дойди для начала до этой чучи в зерге мяв и прочей нечисти.

какая же ты тупая, когда играл за кор магом, играл исключительно сумкой, бегал всегда с напарником, мы кидали в одного по 2-4 геки, соответственно он стоял и нюхал писю, потому что никакой антикрит тебя не спасет, далее мы заливали других игроков( дебафая и снимая бафы ), и никакие чучи не спасали, но тебе же не понять, потому что ты ТУПАЯ!:mosking:

Oprrra
12.05.2014, 14:12
Стоп, никто не говорил, что у коромагов нету плюсов. Речь сейчас о чучах. Про ювелирную работу мне не надо пиндеть. Не буду перечислять ники тех чуч, которые, взяв мага, падали в пвп 2 на 2, при этом с лампами разными. Не буду перечислять то, сколько мы сливали каких-то там белок. Про прямые руки не надо тут заговаривать, видел я, какие белки на деле без толпы чуч и мяв. Про то, что я держу за обычного белко мага в нг дефе и нг додже по 3 акра или коры тоже не вру, надо бы сесть и пофрапсить. Опять-таки,я держу на себе только определенные классы, не все) Про то, что такая белка может держать с дебафами на себе всех ланчей на серве-тоже правда. А вопрос у меня был таков: с какого фига белки врываются на фулл дамаге, имеют право делать все, что захотят, могут в любую секунду переодеться на антик тч, при этом я знаю, что 90% этих белок криворукие бомжи, но сцука, у них чучи, они могут делать все, что угодно, а в это время мы успеваем слить 2 белки максимум, при этом 6 кор уже полегло. Ну вы шо мы же бьем по ассисту, где результат? Про то, что 2 чучи-бесполезная хня-тоже бред. Я уже даже описал вам 2 ситуации, как мне показалось, очень хорошо описал. А теперь портеры белок, белкомагов солофанеров не существует, аргументировать их убер откат всевозможных спасалок тем, что у них на 15% дамага меньше, не стоит. Вот что делать? Я снимаю бафы с белок, им пофиг, они продолжают бить без бафов, потому что чуча хилит. ( Ок, ок. Иногда срабатывает голова на мудрость).

Oprrra
12.05.2014, 14:13
какая же ты тупая, когда играл за кор магом, играл исключительно сумкой, бегал всегда с напарником, мы кидали в одного по 2-4 геки, соответственно он стоял и нюхал писю, потому что никакой антикрит тебя не спасет, далее мы заливали других игроков( дебафая и снимая бафы ), и никакие чучи не спасали, но тебе же не понять, потому что ты ТУПАЯ!:mosking:

Ники кор плиз. И кого вы там заливали? ББшников и дбшников, ланчей и спецов в плащах? Действительно, достойные соперники для магов.

Miura
12.05.2014, 14:13

Открою тебе секрет. Чучей еще играть нужнт уметь, а не тупо по откату зажимать кнопку. Бегая своей чучей меня в зерге ловили 3 импра и убивали. Причем все кросы или дб.

Oprrra
12.05.2014, 14:16
Открою тебе секрет. Чучей еще играть нужнт уметь, а не тупо по откату зажимать кнопку. Бегая своей чучей меня в зерге ловили 3 импра и убивали. Причем все кросы или дб.

Мы увидели, как вы играли, когда ваши лампы с ивент пухами вместе с тобой просрали мне, галахе и ами, вот тогда вы показали всю свою пряморукость. Поверь, чуч на сервере много, утверждать, что все они пряморуки-глупо. Но почему-то же мы боимся всех пать, где есть чуча, и срать, что криворукая.

FACEBREAKER
12.05.2014, 14:28
обсуждение евента перешло в обсуждение баланса( пора закрывать тему

Oprrra
12.05.2014, 14:30
Кстати, я ничего не писал против чуч, только немножко. Я спросил вас, что нам делать, когда в пати 2 и более чуч? Уже написал, чем закончилась встреча расы кор с 2,5 пати таких белок.