Просмотр полной версии : мявы и инвиз
В общем. такая тема...
Меня бьёт мява, я ухожу в инвиз, но мява всё равно продолжает тыкать ... Вот тут складываются мнения ... Либо большая часть мяв на логине, либо инвиз как-то криво работает, либо хз что ещё ...
Данную проблему заметил не только я, но и многие игроки акрокор.
Просьба принять это во внимание и исправить данный баг.
MyJIbT9IWKa[A]
09.05.2014, 14:35
просто ПО
Тимур123
09.05.2014, 14:40
В этом весь и прикол, если перед тыкой мявы пьешь инвиз, то она тебя выбить может, особенно если ты на бинде, частенько так выбиваю.Кривизна инвиза кароч.
4erB94oK
09.05.2014, 15:01
Это как котомин отписывал про сетку голиафов, типа она должна быть на ровне с радиусом спеца и то что если гаф кидает её далеко то гаф с ПО, так же и тут тебе наверное скажут, что у мявы ПО)
Тимур123
09.05.2014, 15:19
Это как котомин отписывал про сетку голиафов, типа она должна быть на ровне с радиусом спеца и то что если гаф кидает её далеко то гаф с ПО, так же и тут тебе наверное скажут, что у мявы ПО)
Тогда все мявы на лёгине о боже мой,я вроде честный игрок и ничего такого не качал, видимо им можно заразиться(99
гольф кидает сетку на радиусе тыки ланча,сам проверял,ровно на линии,если так судить то все с логином. Фрапсим
Ухожу в инвиз только после того, как мява тыкнула, а не перед этим, итог - инвиз нормально работает.
Тимур123
09.05.2014, 15:37
Ухожу в инвиз только после того, как мява тыкнула, а не перед этим, итог - инвиз нормально работает.
Вообще то бывает и выбивает, никто не говорил что мява выбивает 100%
4erB94oK
09.05.2014, 15:44
Тогда все мявы на лёгине о боже мой,я вроде честный игрок и ничего такого не качал, видимо им можно заразиться(99
Я к этому и виду, то что все гафы кидают сетку на большом расстоянии, получается все с ПО что ли)
Да харе вы фантазировать - дело просто в Пинке игровом - сам играя за мяву умудрялся из инвиза выбивать как и меня мявы и дбшники выбивали когда я в инвиз уходил - и это не то что котомин имел ввиду. У меня даже видос где то был - я тога чутка испугался когда мявой ланча выбил из инвиза, но после проверил Пинк и все встало на свои места.
В жизни не страдал читерством - так что Если это не 1 так получалось , то это просто задержка сервака ( отклика ) вот и все.
Я к этому и виду, то что все гафы кидают сетку на большом расстоянии, получается все с ПО что ли)
нет Это просто лаг отображения - в последнее время часто замечаю, что бью по игроку который возле меня бежит и скилы не проходят, а он оказываеться у другого игрока дальше отображаеться нежали у меня на экране. Вот так и с мявами и их сетями.
4erB94oK
09.05.2014, 17:12
нет Это просто лаг отображения - в последнее время часто замечаю, что бью по игроку который возле меня бежит и скилы не проходят, а он оказываеться у другого игрока дальше отображаеться нежали у меня на экране. Вот так и с мявами и их сетями.
Поверь это не лаг отображения)я не писал вроде, что мявы кидают сетку на расстоянии как коро дб, тогда был бы да лаг но когда по гафу который кидает тебе сетку ты не достаёшь спецом, это как то стрёмно.
И надеюсь администрация не забудет изменить цену гафу без 65 рук, у которого дэф такой же как и у фул гафа, зато ремонт 50к
Stooooges
09.05.2014, 17:17
Поверь это не лаг отображения)я не писал вроде, что мявы кидают сетку на расстоянии как коро дб, тогда был бы да лаг но когда по гафу который кидает тебе сетку ты не достаёшь спецом, это как то стрёмно.
И надеюсь администрация не забудет изменить цену гафу без 65 рук, у которого дэф такой же как и у фул гафа, зато ремонт 50к
тогда пусть им сделают соответстующий деф, когда они без рук.
когда за обычного персонажа бегаешь без части брони, и по этой части попадают то летят цифры 30-40к, так пусть и по таким мявам так же.
хотя опять же, проблему на ивентах и пб это не решит, 7кк достать не проблема чтобы безопасно лутать дэшки и ивентовые очки
а что скажешь на то что я видел как на параде мява в меня кидала сетку и тутже как скиталиц долбил тыками причем и вид у него был как у скитальца а не гафа. Тоесть он у меня отображался на экране как обычный скиталиц ток с сетками и так же стрелял как скиталиц - я тогда опешил а спросил у рядом бегавших играков они сказали что он был в гафе. Плохо умну тогда не вклен фрапс был. Так что после такого я поверю в любой лаг анимации.
4erB94oK
09.05.2014, 17:56
Я бы сам подумал, что это лаг но когда каждая мява так кидает, то извини но это уже не лаг анимации. И не только мне её кидают далеко, урезали радиус спецам пускай и мявы бьют\дэбафают на таком же радиусе, разве это будет не справедливо?
Я бы сам подумал, что это лаг но когда каждая мява так кидает, то извини но это уже не лаг анимации. И не только мне её кидают далеко, урезали радиус спецам пускай и мявы бьют\дэбафают на таком же радиусе, разве это будет не справедливо?
ВЫ меня радуете - вас хлебом не корми - если кого нить порезали Сразу надо что б в отмеску еще кого нить порезали. Я ща не за мяв , не закого - просто понять не могу - что вам просто не играется то ? Все изменения в игре только из за вашего нытья - когда вы это поймете то? Мява кидает сетку за радиусом - так уйди в инвиз. Было много спецов - порезали - их терь не осталось. Ща скоро порежут мяв - потом за кого возьметесь?
Это я обощил всех нытиков.
Вас послушать так все мявы чтоль с ПО ? смысл им так политься то? чтоб быть забанеными? Я хз ваще смысл с читами гамать - какой интерес от игры то тогда :unsure:
МОЙ ВАС СОВЕТ ПРОСТО ИГРАЙТЕ И НЕ НОЙТЕ И ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!
Странный спор, вроде мявы реально всегда кидали сетку с большего расстояния, чем спецы. И это, я считаю, несправедливо.
Странный спор, вроде мявы реально всегда кидали сетку с большого расстояния, чем спецы. И это, я считаю, несправедливо.
а то что лукари кор кидают сетку, а теже Дб у белок нет? а У акров так вообще молчу - нах не нужная шаха - на мой взгляд - это что повод все менять на свой лад? Не вижу вообще спорить о чем либо ибо у каждого своё мнение как не крути - а вот игра одна и портить её не вижу смысла своими односторонними взглядами.
а то что лукари кор кидают сетку, а теже Дб у белок нет? а У акров так вообще молчу - нах не нужная шаха - на мой взгляд - это что повод все менять на свой лад? Не вижу вообще спорить о чем либо ибо у каждого своё мнение как не крути - а вот игра одна и портить её не вижу смысла своими односторонними взглядами.
Сдохни где-нибудь в углу.У белок вместо сетки и радиуса есть безоткатка,быстрый прокаст и додж.И не надо мне загонять,что додж говно,даже кору дб ее 326 доджа(максимальный разгон кор дб без днк допа) спасают.
http://www.youtube.com/watch?v=63639zuQrSI
80% мяв сервера выбивают точно так же
Сдохни где-нибудь в углу.У белок вместо сетки и радиуса есть безоткатка,быстрый прокаст и додж.И не надо мне загонять,что додж говно,даже кору дб ее 326 доджа(максимальный разгон кор дб без днк допа) спасают.
и что, а у кор есть тч и антик 250 ранга ,такчто по поводу белко доджа вообще не аргумент
Началось) Успокойтесь, у каждого есть свои плюсы и минусы, но у кого-то плюсов намного больше, чем должно быть, отсюда и нытье. А приводить в пример чье-то тч как нечто невообразимое, хотя так оно и должно быть- глупо.
и что, а у кор есть тч и антик 250 ранга ,такчто по поводу белко доджа вообще не аргумент
Так то белки тоже мало думают о додже акрокор, так что давай - ка не пизди
Давно пора привыкнуть,что додж не панацея.На нем можно хорошо убежать даже от кор.Не думаю,что хоть 1 кора бьет сразу с 3 -го допа(А без 3-го допа и генов додж не пробить даже с антом с 4-мя таликами).
7freeman7
09.05.2014, 20:22
В общем. такая тема...
Меня бьёт мява, я ухожу в инвиз, но мява всё равно продолжает тыкать ... Вот тут складываются мнения ... Либо большая часть мяв на логине, либо инвиз как-то криво работает, либо хз что ещё ...
та же проблема - на тп зи ухожу в инвиз и мява меня продолжала бить
В общем. такая тема...
не ной, учись инвиз жрать :-)
ну судя по твоей логике - значит у белок и гафы в замен чего сделаны ))))
А негатив свой оставь для своего глупого отражения в зеркале.
ы, ты инвиз жрал когда по тебе стреляла мява!
ну судя по твоей логике - значит у белок и гафы в замен чего сделаны ))))
А негатив свой оставь для своего глупого отражения в зеркале.
Я не отражаюсь в зеркале :СТак что иди долбись в жопу с нарном.
:mosking: До чего же ты ущербная личность )))) Те самому то от себя не тошно еще?
ты с кем разговариваешь? малолетний щенок!
Наглядное пособие как луноходу СЛОЖНО ИГРАТЬ ЗА МЯВ ОЧЕНЬ ДОРОГО МАЛО РАДИУСУ ПОВЫСЬТЕ ПЛИЗ.:mosking:
:mosking: До чего же ты ущербная личность )))) Те самому то от себя не тошно еще?
На себя как-нибудь взгляни,ущербный.
Ой,ну прости.что мне 17.Ты,наверное,один из тех 30-ти летних задротов без личной жизни?
Наглядное пособие как луноходу СЛОЖНО ИГРАТЬ ЗА МЯВ ОЧЕНЬ ДОРОГО МАЛО РАДИУСУ ПОВЫСЬТЕ ПЛИЗ.:mosking:
Мау очень сложный класс для пряморуких игроков вроде люси и стоит неподъемных денег.
С кем хочет, с тем и разговаривает. свобода слова, все дела...
А по теме: мявы всегда были имбой для криворуких дегенератов. Их надо занерфить в говно, ибо не должны они нагибать людей, которые тратили на экипировку уйму времени\денег.
С кем хочет, с тем и разговаривает. свобода слова, все дела...
А по теме: мявы всегда были имбой для криворуких дегенератов. Их надо занерфить в говно, ибо не должны они нагибать людей, которые тратили на экипировку уйму времени\денег.
Твой инет таки просрался чтобы дойти до форума?
там момент есть такой, если во время того как тыкает пьешь инвиз то бить будет, надо после
Твой инет таки просрался чтобы дойти до форума?
ты полностью оправдываешь свой возраст и то к чему относишься - не тронь ГОВНО - Вонять не будет.
Дай Бог, чтоб тебя жизнь, сводила ток с тебе подобными людьми :dance2:
4erB94oK
10.05.2014, 11:50
ты полностью оправдываешь свой возраст и то к чему относишься - не тронь ГОВНО - Вонять не будет.
А у вас с Нарном кто активный, а кто пассивный ?)
А то я заметил, что бы не написал один из вас, второй всегда поддержит его, какую бы херню не написал 1-ый )
Это относится больше к тебе и твоему пассивному дружку нарну,так как к вам отношение уже соответствующее.
Это относится больше к тебе и твоему пассивному дружку нарну,так как к вам отношение уже соответствующее.
Намётанный глаз киприда сразу определил, кто из них актив. Не зря столько онемэ смотрел.
А то я заметил, что бы не написал один из вас, второй всегда поддержит его, какую бы херню не написал 1-ый )
В нашем случае - наша херня не как не относиться к оскорблениям - ток в ответ на него. И по твоему тявконью и то что ты выше поддержал - своего посива я понял какой и ты поля ягодка - Так что и тя трогать не буду - а то вони от вас. :dance2:
Намётанный глаз киприда сразу определил, кто из них актив. Не зря столько онемэ смотрел.
Я смотрю, как наша бездарная молодёжь сидя по ту сторону монитора - потеряла страх и совесть! обсуждают других людей не видя их в лицо.
отлично вас родители воспитали!
Да малолетки что тут скажеш.
4erB94oK
10.05.2014, 19:37
Я смотрю ты взрослая :heat:
Я смотрю, как наша бездарная молодёжь сидя по ту сторону монитора - потеряла страх и совесть! обсуждают других людей не видя их в лицо.
Причём тут родители?)
В нашем случае - наша херня не как не относиться к оскорблениям - ток в ответ на него. И по твоему тявконью и то что ты выше поддержал - своего посива я понял какой и ты поля ягодка - Так что и тя трогать не буду - а то вони от вас. :dance2:
Все такие взрослые, но вот хоть бы один написал без ошибок :3
О боже. Учитель подскажи как на игровом форуме жи ли ши через какую букву писать?
О боже. Учитель подскажи как на игровом форуме жи ли ши через какую букву писать?
плин, я тебя даж уважать начинаю
Ты такой же,посмотри на свои сообщения.Я был прав про 30-ти летнего задра?:С
вообще срать на русский
Ахмеду привет передавай.
плин, я тебя даж уважать начинаю
Недавно ты его называла задротом,напоминает один стереотип...
и что нельзя уважать задротов ? BTOOOM иди проспись, что то бредом начал излагать тут
и дятел к чему тут Ахмед ?
Извини скорость и грамотность, вещь не совместимая - это как: быстро и качественно ))))
Миш, иди в будку, плохой щенок =\
Извини скорость и грамотность, вещь не совместимая - это как: быстро и качественно ))))
http://cs7011.vk.me/c7005/v7005881/2c44a/PEC11Z568BA.jpg
и что нельзя уважать задротов ? BTOOOM иди проспись что то бредом начал излагать тут
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR9__YVqzKAJ0OAWLa3Uor3Up6FopEAy fGse4LwBlbzEKgqvFxf1g
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR9__YVqzKAJ0OAWLa3Uor3Up6FopEAy fGse4LwBlbzEKgqvFxf1g
надеюсь тебе полегчало ,
http://cs7011.vk.me/c7005/v7005881/2c44a/PEC11Z568BA.jpg
Сяп - учту на будущее - что тут тоже, можно будет схлопотать 2 за ошибки по русскому языку. Но боюсь, мне на это .............
Ну тут 2 намека.Первый:твоя манера выражения походить на чурок.Второй:пошлый.надеюс до тебя дойдет.
Ну тут 2 намека.Первый:твоя манера выражения походить на чурок.Второй:пошлый.надеюс до тебя дойдет.
не дошло, наверно очень пошло:ireful3:
не дошло, наверно очень пошло:ireful3:
Скажу прямо:либо ты чурка,либо даешь хачам.
2 страницы по теме, 5 страниц метания какашек...
2 страницы по теме, 5 страниц метания какашек...
Это pvpwar форум, детка!
акро корки сами сидят на мявках -лутают дешки, плюшки ,а после сомплю жрут молв порежте мау ,они имба.
Захватчик
11.05.2014, 09:46
акро корки сами сидят на мявках -лутают дешки, плюшки ,а после сомплю жрут молв порежте мау ,они имба.
Пост типичной шубы. кто хочет лутать Дешки могут и за танка своей расы зайти.
ну так сидите в своей расе, не заводите кучу твинко мау.
Захватчик
11.05.2014, 10:03
ну так сидите в своей расе, не заводите кучу твинко мау.
Да уж...
а что да уж ? сам знаеш что ето так !!!!
Захватчик
11.05.2014, 10:43
а что да уж ? сам знаеш что ето так !!!!
Ну тогда нужно удалить все ключи и поднять на них цены, что бы "акрокоры" не заводили своих оконных мяв.
да не удаляйте клас мау , может вам легче жить станет
да не, удаляйте клас мау , может вам легче жить станет
Вот в этом предложении отсутствие запятой резко меняет смысл. Аргумент "ДА ВЫ ИТАК ПОНЕЛИ" не сработает.
Вот в этом предложении отсутствие запятой резко меняет смысл. Аргумент "ДА ВЫ ИТАК ПОНЕЛИ" не сработает.
о боже училка достала уже своей ,
Взять ету -----> , и засунуть тебе поглубже .
Таким способом выбивает из инвиза не только мау,но и все другие ДБ классы.Если ты выживаешь в пвп с мау только при тыкании инвиза,то это твои проблемы.Фармеры 56 лвла в лабе даже научились взрывать мау,одев хп бижу.
Ету? Круто :3
да да, ету
да да, ету
Што такое ету? Парусски плойс
Ты не знаешь как пишется слово "запятая" или "ето" такой тонкий юмор?
да да ,такой тонкий юмор .
4erB94oK
11.05.2014, 23:17
Таким способом выбивает из инвиза не только мау,но и все другие ДБ классы.Если ты выживаешь в пвп с мау только при тыкании инвиза,то это твои проблемы.Фармеры 56 лвла в лабе даже научились взрывать мау,одев хп бижу.
Какая хп бижа, ты что несёшь, без гена хп улетает за несколько секунд.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot