Просмотр полной версии : Столбы
Понизьте столбам дамаг в ците,я сегодня шахиднул 3 столба и умер. Потому что,я победитель по жизни. Первый раз такое за 4 года
Понизьте столбам дамаг в ците,я сегодня шахиднул 3 столба и умер. Потому что,я победитель по жизни. Первый раз такое за 4 года
Подтверждаю, сам лично видел, мы в шоке !!1
FACEBREAKER
12.05.2014, 03:03
Всю циту слил.
порезать дамаг столбам,это реально дико,столбы убивают топ персов
SKIFI666
12.05.2014, 06:11
сделайте их бездамажными,а то топ персы погибают)))))))))))))))
Упасть от столба =) о да детка, топ игрок
Упасть от столба =) о да детка, топ игрок
Запятые ставь, чурка :3
dispetcher
12.05.2014, 10:02
Ну смех смехом, я тоже так падал) на шахматах, просто не нужно их дамажить перед тем как шахать. Они бьют всего 200-300 просто дамаг прошел в момент шахи.
4erB94oK
12.05.2014, 10:39
Лалка):dance:
порезать дамаг столбам,это реально дико,столбы убивают топ персов
Какие же это топы, если в ците умирают...
Какие же это топы, если в ците умирают...
Топы №1.
Это как бы шутка на 97% про столбы -_-
Запятые ставь, чурка :3
убейся тупая школота :ireful3:
убейся тупая школота :ireful3:
http://u.pikucha.ru/icFv1/thumbnail/FdkTym4v9mE.jpeg
САМА охлаждай
За красный шрифт бан дают.
А за оскорбления - повестки в суд :derisive:
http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/5891b074ab16eb5d503e228b172bc209.jpg
TheDJ[A]
12.05.2014, 21:17
надеюсь навсегда по айпи
Его оскорбления не подходят под статью,по которой его можно привлечь хоть к какой-нибудь ответственности.Насколько я помню,есть 3 вида оскорблений и только по 1 из них рассматривают иски.
Его оскорбления не подходят под статью,по которой его можно привлечь хоть к какой-нибудь ответственности.Насколько я помню,есть 3 вида оскорблений и только по 1 из них рассматривают иски.
Чего....за оскорбления могу наказать по статье, если ты только оскорбил представителя "власти" и то, если он при исполнении.
Чего....за оскорбления могу наказать по статье, если ты только оскорбил представителя "власти" и то, если он при исполнении.
Не только.Там предусмотрена ответственность за оскорбления,но вот не помню за какие.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot