Вход

Просмотр полной версии : Вопрос о шмоте элиты

sniper707
13.05.2014, 18:31
Если делать шмот элиты со шмоток света, свойства шмота света переносятся в броню элиты? Или как результат получаем шмотку элиты без свойств?

papak
13.05.2014, 19:01
Было написано, что св-в нету в новом шмоте, у него доп дэф как у арха и заточка упрощена, все.

Junkie
13.05.2014, 20:13
Было написано, что св-в нету в новом шмоте, у него доп дэф как у арха и заточка упрощена, все.

Доп деф как у арх шмота только у грейженного шмота Элиты.

papak
13.05.2014, 23:57

Ну канесна.

sniper707
14.05.2014, 17:48

т.е. если делать шмот элиты со шмота света, то получается эдакая деградация во имя эволюции? Я к тому что 20 доп в шмоте ббшника врядле перекроет по эффективности все бонусы оо сета.

Videvdat
14.05.2014, 18:05
т.е. если делать шмот элиты со шмота света, то получается эдакая деградация во имя эволюции? Я к тому что 20 доп в шмоте ббшника врядле перекроет по эффективности все бонусы оо сета.

У меня такие же мысли возникали если честно. ОО шмот, который фармится за несколько дней vs уберзадротский сет элиты. Я могу хоть как-то понять акро-бб или ланчей, но остальным этот шмот будет как мертвому припарка. Будь его добыча куда более легкой - вопросов бы не возникало. Если с оружием элиты все более-менее понятно, то вот шмот кажется какой-то бесполезностью. Я слабо представляю, чтобы кто-то вот прямо собирал весь сет, это же... Задросткие квесты на 5(!) лицензий, потом еще каждую шмотку до 20-го грейда - это жесть, честно.

Kotomine
14.05.2014, 18:42
У меня такие же мысли возникали если честно. ОО шмот, который фармится за несколько дней vs уберзадротский сет элиты. Я могу хоть как-то понять акро-бб или ланчей, но остальным этот шмот будет как мертвому припарка. Будь его добыча куда более легкой - вопросов бы не возникало. Если с оружием элиты все более-менее понятно, то вот шмот кажется какой-то бесполезностью. Я слабо представляю, чтобы кто-то вот прямо собирал весь сет, это же... Задросткие квесты на 5(!) лицензий, потом еще каждую шмотку до 20-го грейда - это жесть, честно.

Лицензия одна на всё. Их выдается 99 штук.
Насчет того, чтобы улучшить шмот, подумаем.

Videvdat
14.05.2014, 18:51

А, вон как, если 99 сразу - то все нормально конечно. Мое личное мнение - срезать к чертям свойство на хп в оо шмоте. Этим два зайца убьете - меньше нытья, что солофана нет, т.к. сейчас все классы просто невероятно жирные, ну и автоматически актуализируете шмот элиты в том виде, в каком он есть сейчас.

Fayt
14.05.2014, 19:02
А, вон как, если 99 сразу - то все нормально конечно. Мое личное мнение - срезать к чертям свойство на хп в оо шмоте. Этим два зайца убьете - меньше нытья, что солофана нет, т.к. сейчас все классы просто невероятно жирные, ну и автоматически актуализируете шмот элиты в том виде, в каком он есть сейчас.

Что за чушь ты гонишь про жирность классов? Таковых уже нет вовсе. Раскладывают совершенно всех. И если убрать хп из оо сета, то солофана явно не прибавится.
А вещи можно разнообразить иначе. Обыкновенно усилив стандартные свойства, которые заложены каждому типу вещей изначально.

Mimbar
14.05.2014, 19:04

а какой шанс заточки покровами, грациями и милками ? шмот горит при неудаче?
:thank_you:

BamBamBigelow
14.05.2014, 19:14

Ты про какой сервер сейчас говоришь ??? Или что ты употребляешь ?!:umnik:

SKIFI666
14.05.2014, 22:07
Ты про какой сервер сейчас говоришь ??? Или что ты употребляешь ?!:umnik:

согласен это наверное ланч пишет который не может дбшника в оо сете снести

Tetrisss
14.05.2014, 23:29
а какой шанс заточки покровами, грациями и милками ? шмот горит при неудаче?
:thank_you:

как тип с шмот точится, т.е считайте на +4 впринципе спокойно на +5 уже как повезет

sniper707
15.05.2014, 17:27
согласен это наверное ланч пишет который не может дбшника в оо сете снести

Играю за акров, играл за все расы всеми класами, и могу уверенно сказать, что хреновых классов на варе нет, всеми можно нагибать при определенной прямоте рук. Обычно пишут о том что не могут снести дбшника в скил, ланчи с эксп пушкой +4-5 в эксп сете, при этом сидя на нг дмг и зачастую без плащей.

При этом они вылазят на дб кор или бул в фулл оо сете, с луком 55-57 +4-5, в едд и всеми вточеными антами.

После того как такого ланча нагибает такой дб, начинается изливание гомна о том что ланч не должен таким быть, без малейшего намека на то, что ланчу чтобы нагибать нужно очень многое, как и тому-же дб коробул.

sniper707
15.05.2014, 17:32

Если интересно мое мнение, то с нынешним дамагом можно оставить свойства оо сета. Т.Е. если шмот элиты крафтился со шмота света, можно смело переносить характеристики оо шмота в шмот элиты, ну или сделать это ещё более задротным образом, мол нужно сделать шмотку элиты со шмота света при этом скомбинить её с оо шмоткой не распечатанной, таким образом в сете будут свойства и он будет не халявным, при этом всеравно его нужно будет грейдить, и добавить модификаторы шмота элиты в прем коробки 2-5 или 3-4. И ещё меня интересует, когда к администрации пвп вара дойдут мои слова о том, что было бы неплохо делать моды не только на стандартные талики(милки,покровы,граци ), но и на мудрость, тьму та и прочие тоже было бы здорово.

SKIFI666
16.05.2014, 07:50
Играю за акров, играл за все расы всеми класами, и могу уверенно сказать, что хреновых классов на варе нет, всеми можно нагибать при определенной прямоте рук. Обычно пишут о том что не могут снести дбшника в скил, ланчи с эксп пушкой +4-5 в эксп сете, при этом сидя на нг дмг и зачастую без плащей.

При этом они вылазят на дб кор или бул в фулл оо сете, с луком 55-57 +4-5, в едд и всеми вточеными антами.

После того как такого ланча нагибает такой дб, начинается изливание гомна о том что ланч не должен таким быть, без малейшего намека на то, что ланчу чтобы нагибать нужно очень многое, как и тому-же дб коробул.

полностью с тобой согласен,так оно и есть

Tetrisss
16.05.2014, 11:16
Если интересно мое мнение, то с нынешним дамагом можно оставить свойства оо сета. Т.Е. если шмот элиты крафтился со шмота света, можно смело переносить характеристики оо шмота в шмот элиты, ну или сделать это ещё более задротным образом, мол нужно сделать шмотку элиты со шмота света при этом скомбинить её с оо шмоткой не распечатанной, таким образом в сете будут свойства и он будет не халявным, при этом всеравно его нужно будет грейдить, и добавить модификаторы шмота элиты в прем коробки 2-5 или 3-4. И ещё меня интересует, когда к администрации пвп вара дойдут мои слова о том, что было бы неплохо делать моды не только на стандартные талики(милки,покровы,граци ), но и на мудрость, тьму та и прочие тоже было бы здорово.

Шмот элиты крафтится или с ЭКСПЕРТА или со СВЕТА, просто когда с эксп нужны камни еще

iLoveHeavyMetal
16.05.2014, 20:13
Тоже не вижу ни какого применения шмота элиты,разве что для бб классов полезен,доп деф как у арх сета это смешно,Арх сеты ватные.А вот если в него перенести свойства с оо сетов, то то смысл сразу появится)

Bers
16.05.2014, 20:21
Тоже не вижу ни какого применения шмота элиты,разве что для бб классов полезен,доп деф как у арх сета это смешно,Арх сеты ватные.А вот если в него перенести свойства с оо сетов, то то смысл сразу появится)

Губа треснет от такого шмота

PSIxer
16.05.2014, 20:36
Да вы совсем ох*******! Вам еще сет элиты подавай со свойствами оо сета?
Админ отписывал, что это будет всего лишь аналог шмота ОО, но не как убер шмот. Со свойствами как в ОО сете. Вы прежде чем это писать сами то думали??
То есть деф как у арх сета так еще и свойство.. т.е. лампы по вашему лапу сосать должны?

Videvdat
16.05.2014, 20:39

Если в шмот будут добавлены какие-либо свойства, то нужно придумывать что-то с модификаторами/апгрейдерами. Иначе эти сеты появятся раньше, чем по-идее должны были бы, т.к. начнется повальная скупка премок везде, где только можно.

g1o0om
16.05.2014, 21:03

интересно, о какой жирности ты вообще ?)

iLoveHeavyMetal
17.05.2014, 10:00
Ну а если серьезно,говорить о свойствах, то маг сет без 15 крита оо сету не ровня,дб сет без 15 крита шлак безполезный,бб сет без блока тоже не айс думаю ,про ланчей хз думаю уварот заманчевое свойство.
Я бы предложил следующую систему свойств.при точке доступной на 5 только руками.
Вот так я представяю сеты элиты думаю не слишком жирно.
-Дб 15 крита 35 уварота,только при топ заточке +6 будет уварота больше чем +4 фул оо.
-Маг 15 крита 8 вампа,хз насчет вампа неуверен.
-Бб 5 блока 8вампа.
-Пу 15 уварота 12 вампа.опять же только с +6 доджа больше чем+4фул оо.
Свойства именно от 5ти частей работать должны.
В таком исполнении сеты элиты будут именно аналогом оо, но не как не лучше.

Videvdat
17.05.2014, 10:59
интересно, о какой жирности ты вообще ?)

Я, возможно, погорячился насчет нерфа оо сетов, т.к. резать сейчас что-то не вариант вообще. С другой стороны, некоторые проблемы на сервере есть. У кор нытье про шубомагов, у акров нытье про кородб, у шуб - хз, не играл и не знаю. Сейчас роляет кол-во хп в пвп, причем в определенных ситуациях просто адски, и некоторые классы держат то, что по идее не должны держать вообще. Тем, кто отписался выше - у меня нет ланча, и я знаю, о чем говорю. Проблема не так важна, как межрасовый баланс, учитывая, что не все прям вот такие вот жирнющие, но иногда это начисто выносит мозг.

AlainDelon
17.05.2014, 11:19
Ну а если серьезно,говорить о свойствах, то маг сет без 15 крита оо сету не ровня,дб сет без 15 крита шлак безполезный,бб сет без блока тоже не айс думаю ,про ланчей хз думаю уварот заманчевое свойство.
Я бы предложил следующую систему свойств.при точке доступной на 5 только руками.
Вот так я представяю сеты элиты думаю не слишком жирно.
-Дб 15 крита 35 уварота,только при топ заточке +6 будет уварота больше чем +4 фул оо.
-Маг 15 крита 8 вампа,хз насчет вампа неуверен.
-Бб 5 блока 8вампа.
-Пу 15 уварота 12 вампа.опять же только с +6 доджа больше чем+4фул оо.
Свойства именно от 5ти частей работать должны.
В таком исполнении сеты элиты будут именно аналогом оо, но не как не лучше.
ну не куя ты молодец какой,свойства твои прям не в пользу ланчей,сет элиты не нужен вообще,с нынешним асортиментом(сп,пвпвар,оо,э ксперт)

ХХSPIKXX
17.05.2014, 11:38

Куда хп убирать? Какие жирные классы? Че херню пориш? Весь сервер бегает 2х скиловый. Все пвп сводиться к тому кто первый даст скила. Тут наоборот жирности надо прибавить. Раньше креспче 55ю пвпвар пухи нечего небыло и сеты сп хп давали не 3% вот было пвп, а щяс дамага больше хп меньше.

iLoveHeavyMetal
17.05.2014, 11:41
ну не куя ты молодец какой,свойства твои прям не в пользу ланчей,сет элиты не нужен вообще,с нынешним асортиментом(сп,пвпвар,оо,э ксперт)

ну по 2 свойства, или додж и вамп , или додж и тч 15/15 но без ввампа жирности не будет никакой по 30тке дать жирно.,а стрелок будет и так падать ланчу в 2 скила мб вамп до 15 можно только поднять 15 уварот 15 вамп.А для доджа ланч так и будет 3 оо шмотки юзать и +6 конци.У остальных классов от 3х оо шмоток св-ва не айс.

ХХSPIKXX
17.05.2014, 11:42
А по сетам считаю если делаеш сет элиты с сета ОО то перенести все преимущества сета оо в элиту, а грейдить только доп дэф. Ну или какоето свойство поменять чтобы игроки выбирали либо оо, либо элита какой им больше подойдет. А то получиться что щяс выделите 1 топ сет за которым все буду гоняться. Надо их сделать равными с разными свойствами. Выбор нужен!

AlainDelon
17.05.2014, 12:20
А по сетам считаю если делаеш сет элиты с сета ОО то перенести все преимущества сета оо в элиту, а грейдить только доп дэф. Ну или какоето свойство поменять чтобы игроки выбирали либо оо, либо элита какой им больше подойдет. А то получиться что щяс выделите 1 топ сет за которым все буду гоняться. Надо их сделать равными с разными свойствами. Выбор нужен!

вот тебе и дали выбор хочешь что бы в тебя меньше дамага летело мути элиту,хочешь свойства мути оо,оо так и останется самым актуальным шмотом,и со временем думаю введут и свойства в элиту через патчика 2-3,просто если сделать это сейчас бомбанёт много жоп!!

iLoveHeavyMetal
17.05.2014, 17:34
вот тебе и дали выбор хочешь что бы в тебя меньше дамага летело мути элиту,хочешь свойства мути оо,оо так и останется самым актуальным шмотом,и со временем думаю введут и свойства в элиту через патчика 2-3,просто если сделать это сейчас бомбанёт много жоп!!

Если Сеты элиты оставить такими какими они щас являются , их не кто делать не станит,трудов много толку от него мало.ОО сет не просто лучше, он в 2 раза лучше этого элиты.Думаю элит сет даже до эксперта не дотягивает.

Oprrra
17.05.2014, 17:57
Я не согласен, в шмот элиты не нужно добавлять ничего лишнего типа крита, вампа и т.д. Это должен быть чисто деф сет, так что я бы добавил туда дофига хп и дофига доджа. Нытье насчет живучести сразу пропало бы. Но все это с учетом того, что я бы добавил туда что-то вроде "-50% дамага",вот честно, я не откажусь от деф сета, и срать, что у меня в нем не будет дамага.

Artem9650
17.05.2014, 20:12
Я не согласен, в шмот элиты не нужно добавлять ничего лишнего типа крита, вампа и т.д. Это должен быть чисто деф сет, так что я бы добавил туда дофига хп и дофига доджа. Нытье насчет живучести сразу пропало бы. Но все это с учетом того, что я бы добавил туда что-то вроде "-50% дамага",вот честно, я не откажусь от деф сета, и срать, что у меня в нем не будет дамага.

Ишь какой хитрый) Хочешь этом деф сете под щитом накидать дебафов, а потом переодев сет дамажить? Я против, итак одиночкам тяжело живется.

Добавив такие плюхи в сет, все перейдут за бул.

Oprrra
17.05.2014, 20:17
Ишь какой хитрый) Хочешь этом деф сете под щитом накидать дебафов, а потом переодев сет дамажить? Я против, итак одиночкам тяжело живется.

Добавив такие плюхи в сет, все перейдут за бул.

Почему хитрый? Да, на данный момент я очень ватный. Ну и плюс ббшников я не солью, если они будут в этом сете. Ну а вообще идея бред. Не нужно там никаких свойств. Что будет, то будет.

Artem9650
17.05.2014, 20:24
Почему хитрый? Да, на данный момент я очень ватный. Ну и плюс ббшников я не солью, если они будут в этом сете. Ну а вообще идея бред. Не нужно там никаких свойств. Что будет, то будет.
Тебя никто не заставлял идти за мага играть. Жирные сейчас только акры в архбб сете, остальные вата.