Просмотр полной версии : Вопросы по обновлению 17.1
whiteselect
19.05.2014, 14:54
Добрый день всем.
Уже на подходе патч 17.1, который будет включать в себя новые квесты, как для новичков, так и для продвинутых пользователей. Большинство квестов созданы в виде "Цепочек" из нескольких заданий. Сразу хочу предупредить: после выполнения некоторых квестов, требуется выбрать награду. Если вы не выберите награду и сделаете рестарт, завершить цепочку уже не сможете, начать по новой так же не получится. Будьте внимательны.
Все вопросы по обновлению 17.1 пишите в этой теме.
Duff Men
19.05.2014, 14:56
свойства новых антов какие?
FACEBREAKER
19.05.2014, 14:56
Что сделали с ундинами? и разве мудрость моды падали с премок на оо шмотки?
MyJIbT9IWKa[A]
19.05.2014, 14:57
+ Добавлен дополнительный скилл "Контроль разума" в ветку ученика ДБ
Подробнее
Гайд будет по квестам ? что дают в награду ? Или типо сюрприз? а еще про новые антики де смотреть?
FACEBREAKER
19.05.2014, 14:58
Лук не светится
Kotomine
19.05.2014, 15:01
свойства новых антов какие?
Ловкости: 33 доджа, 33 очищения
Безразличия: 45 антикрита, 0.75 бега
Что сделали с ундинами? и разве мудрость моды падали с премок на оо шмотки?
Ундины усилены по дамагу и точности.
Мудрости теперь падают.
;1044114']+ Добавлен дополнительный скилл "Контроль разума" в ветку ученика ДБ
Подробнее
Копия скилла, только в ветке ДБ. Также может использоваться только офицером защиты.
Гайд будет по квестам ? что дают в награду ? Или типо сюрприз? а еще про новые антики де смотреть?
Гайд будет.
Лук не светится
Знаем, исправим.
MyJIbT9IWKa[A]
19.05.2014, 15:01
спасибо за антигравы, хорошая идея
4erB94oK
19.05.2014, 15:04
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=86415
сколько можно умолять исправить луки?
Kotomine
19.05.2014, 15:06
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=86415
Цены на ремонт скорректированы именно на части мау, чтобы мау без рук не стоила копейки.
Насчёт антика дефа, ведь теперь в нем только атакующие свойства, мб переименовать его в антик атаки?
Kotomine
19.05.2014, 15:10
Насчёт антика дефа, ведь теперь в нем только атакующие свойства, мб переименовать его в антик атаки?
Это сокращенное название перекочевало случайно. Исправим.
Live[sport]
19.05.2014, 15:10
Антик дефа как был так и остался.
Какой критерий определяет является гильдия твинковой или нет?
Kotomine
19.05.2014, 15:11
Какой критерий определяет является гильдия твинковой или нет?
Активность.
столкнулась с проблемой что прем аккаунту не дали поющий изумруд
Kotomine
19.05.2014, 15:30
столкнулась с проблемой что прем аккаунту не дали поющий изумруд
Уровень 65 должен быть.
+ Добавлены "загрузочные заставки" с полезными советами.
у меня все настолько быстро прогружается, что не успеваю прочитать:(
спасибо за подписи под антиками.
Активность.
Зачем вы это сказали? щас будут окна тоннами в гш стоять.
Kotomine
19.05.2014, 15:35
Зачем вы это сказали? щас будут окна тоннами в гш стоять.
Время в игре и активность разные вещи и считаются по-разному. Формулу активности вам никто не скажет — следовательно, беспокоиться не о чем.
Kotomine
19.05.2014, 15:36
Где канониры в сетке?
Около Пчи. 1 штука.
Активность.
В каждой расе на сегодня зарегистрировано более десятка ги, при этом на чв и локах появляются 4-5, остальные будут удалены? А как же новые ги, которые находятся в стадии становления.
Кто и как будет определять относится-ли ги к твинкам, как часто это будет делаться?
FACEBREAKER
19.05.2014, 15:40
В каждой расе на сегодня зарегистрировано более десятка ги, при этом на чв и локах появляются 4-5, остальные будут удалены? А как же новые ги, которые находятся в стадии становления.
Кто и как будет определять относится-ли ги к твинкам, как часто это будет делаться?
когда ты тпшаешь гл твина по разным локам = твинк ги
когда ты тпшаешь гл твина по разным локам = твинк ги
Полтос нуп и пишет шо попало. Я не эту ги имел ввиду. Создана куча ги где играет по 3-4 человека и куча твинков. Это тоже будет считаться твинко ги? Или будет как всегда вот этим можно, а этим нельзя потому что они мне не нравятся.
Обновление хорошее, спасибо. Я бы предложил еще +10 доджа в доп на додж. Объясню почему: если выпить доп на додж, то игрок в любом случае теряет дамаг или хп, а если учитывать, что у допа откат 10 сек, то следовательно этот доп будет использоваться только для спасения или же саппортами в связке с допом на хп. В общем, боевого доджа за счет допа не будет.
Kotomine
19.05.2014, 15:56
Полтос нуп и пишет шо попало. Я не эту ги имел ввиду. Создана куча ги где играет по 3-4 человека и куча твинков. Это тоже будет считаться твинко ги? Или будет как всегда вот этим можно, а этим нельзя потому что они мне не нравятся.
3-4 человек и куча твинков = твинкоги.
И самое главное в патче совершенно ничего не сделано для изменения баласта в расах. Проблема с мявами не решена, про чуч тоже ниче не написано. Почему все писали столько предложения по изменению механики игры, а получили тока пару никому не нужных антиков и шмоток. Нам, что теперь ждать патча 17.2. За всеми этими квестами совершенно забыли про игру, которой почти не стало.
FACEBREAKER
19.05.2014, 16:03
И самое главное в патче совершенно ничего не сделано для изменения баласта в расах. Проблема с мявами не решена, про чуч тоже ниче не написано. Почему все писали столько предложения по изменению механики игры, а получили тока пару никому не нужных антиков и шмоток. Нам, что теперь ждать патча 17.2. За всеми этими квестами совершенно забыли про игру, которой почти не стало.
Мяв больше не существует... теперь всё норм
Мяв больше не существует... теперь всё норм
Что с ними случилось, я видимо просмотрел в описании.
FACEBREAKER
19.05.2014, 16:06
какой же ты ишак ....
Что с ними случилось, я видимо просмотрел в описании.
Урезали дамаг балям, а голиаф теперь двигается медленнее черепахи + сетки стали намного дороже. Можешь радоваться.
MyJIbT9IWKa[A]
19.05.2014, 16:10
Что там с луками?
Будет новое свечение или прежнее до патча?
Надеялся что с чучами что то будут делать, но увы...
[Нафаня]
19.05.2014, 16:11
Надеялся что с чучами что то будут делать, но увы...
1рук посох понерфили
Che[S]nok
19.05.2014, 16:11
А где можно найти мобов для квестов "Ящеры" и "Кладбище драконов"? (В указанном в квесте месте их нет)
nok;1044156']А где можно найти мобов для квестов "Ящеры" и "Кладбище драконов"? (В указанном в квесте месте их нет)
Значит их убили. Ждите респа. Респ на кладбище 30 минут, на Дороге Древних 10 минут.
;1044155']1рук посох понерфили
понерфили?!
да он просто убожество которое даже в руки брать не хочется, мявы рип, чучи на последнем дыхании...
Пользуясь случаем хочу передать привет вайтангелу, хватит бегать от меня по вк, гоу пвп 1на1...:derisive:
EraBulck
19.05.2014, 16:19
nok;1044156']А где можно найти мобов для квестов "Ящеры" и "Кладбище драконов"? (В указанном в квесте месте их нет)
На кладбище у них респ 30 мин.
EraBulck
19.05.2014, 16:23
Почему новые бустеры выглядят как плащи? Хотелось бы что бы они выглядели как все остальные антики.
FACEBREAKER
19.05.2014, 16:24
Почему новые бустеры выглядят как плащи? Хотелось бы что бы они выглядели как все остальные антики.
Поддержу! не стоит превращать сервер в некое подобие других фришек . никогда не любит эти плащи):kiss::superstition::superstition::supe rstition:
что по поводу гилд очков??
иконка антика хп выглядит как "но имадж"
iLoveHeavyMetal
19.05.2014, 16:53
Я лишь расстроился что дб гл сет хуже дб сета эксперта,а в остальном все понравилось.
Лол, убирали додж что бы потом его вернуть в антик, сириосли ? ._.
Раз уж на то пошло, то бусты на бег будут введены в след патчах?
LOL.
1)Сделайте кол-во получаемого оо с квеста меньше(в день выходит по всем квестам около 70к)
2)Спасибо за подписи под антиками
3)Зачем нужен антик доджа?(Шубам мало доджа?)Теперь они на боевом додже будут как на фулл додже(будут стрелять, а по ним хрен попадешь)
EraBulck
19.05.2014, 17:03
1)Сделайте кол-во получаемого оо с квеста меньше(в день выходит по всем квестам около 70к)
Если ты про квпб, то в сутки можно максимум 24к сделать.
Kotomine
19.05.2014, 17:03
3)Зачем нужен антик доджа?(Шубам мало доджа?)Теперь они на боевом додже будут как на фулл додже(будут стрелять, а по ним хрен попадешь)
1) Повторяются только покупные квесты
3) Шубопатч
Langenfeys[Паша]
19.05.2014, 17:05
го за акров, попадать по всем будешь)
Если ты про квпб, то в сутки можно максимум 24к сделать.
а теперь посчитай, со всеми новыми квестами которые ввели.
4erB94oK
19.05.2014, 17:07
а теперь посчитай, со всеми новыми квестами которые ввели.
Не, пускай оставят)) мне надо бб сет собрать, а я не фармлю мобов, так что пусть побудут чуть чуть D
Ген хп который с нового квеста на этере - не рабочий, зачем его было всовывать как награду за квест ?
Groze[A]
19.05.2014, 17:10
Свечение лука так и не сделали? Ждём ответа Администация
JustDance[B]
19.05.2014, 17:13
В плаще на додж 20, тут 33, целых 13 доджа в новом анте которые будут еще не скоро и мало у кого) Ну даже если и потом их будет много, эти 13 доджа сделают шубо-дб имбой?)
;1044176']В плаще на додж 20, тут 33, целых 13 доджа в новом анте которые будут еще не скоро и мало у кого) Ну даже если и потом их будет много, эти 13 доджа сделают шубо-дб имбой?)
А ну посчитай сколько шуба может сделать боевого доджа(оо, арх сет, тапки+4, баалки, штормы(стихийки) баф, теперь еще и антик)теперь мы имеем огромный боевой додж.
Kotomine
19.05.2014, 17:18
;1044175']Свечение лука так и не сделали? Ждём ответа Администация
Исправлено. Нужно полностью перезайти в игру.
смотрим и любуемся.
http://pikucha.ru/id74m/thumbnail/NeutralB0010.jpeg (http://pikucha.ru/id74m)
P.S. а почему не 50 доджа в бонусе?
DespicableMe
19.05.2014, 17:37
смотрим и любуемся.
http://pikucha.ru/id74m/thumbnail/NeutralB0010.jpeg (http://pikucha.ru/id74m)
куда смотреть?
куда смотреть?
на бонусы гл Дб шмота.
Хранители города не считаются по пати, а хотелось бы. Уж довольно они мощные
Kotomine
19.05.2014, 17:55
Хранители города не считаются по пати, а хотелось бы. Уж довольно они мощные
Рассмотрим это позже.
Внимание! В квесте "Заслуги перед расой 23" награда на ВЫБОР. Все три новых свойства вам никто не даст.
FACEBREAKER
19.05.2014, 18:18
Рассмотрим это позже.
Внимание! В квесте "Заслуги перед расой 23" награда на ВЫБОР. Все три новых свойства вам никто не даст.
Вопрос,не могли бы вы сказать это св-во на выбор это награда за самый финальный квест цепочки.и озвучьте награды все за всю цепочку
Lovegood
19.05.2014, 18:38
Зайдя в игру так и не увидел свечения лука.. Надоело плакать, верните свечение ;(((
Вопрос,не могли бы вы сказать это св-во на выбор это награда за самый финальный квест цепочки.и озвучьте награды все за всю цепочку
Зачем озвучивать награды? Выполняйте квесты и узнаете. Это финальный квест, да.
TheDJ[A]
19.05.2014, 19:07
Свечение вернулось)
Вопрос про межрасовые гвг. Когда введут в полный ход?
FACEBREAKER
19.05.2014, 19:11
Зачем озвучивать награды? Выполняйте квесты и узнаете. Это финальный квест, да.
Для того что бы понять стоит ли тратить время на это дрочерство или нет
+ Пользователям премиум-сервиса теперь выдается амулет на выбор и поющий изумруд.
Интересует что за бижа
TheDJ[A]
19.05.2014, 19:22
а че так залагало?
misha2143
название квеста на свойство напишите плс
Videvdat
+ Пользователям премиум-сервиса теперь выдается амулет на выбор и поющий изумруд.
Интересует что за бижа
Амулет нг с ровными стихиями и отрицательным свойством. Короче говоря - та же фулл резистная нг бижулька на выбор.
FirstLook
19.05.2014, 20:25
Ну и как патч в целом? Нравится?
Патч-то хороший, но на ойнлан, не думаю, что повлияет.
не очень...
Квесты что у помощника, берутся один раз или каждые сутки?
Абоза поздравляю, серьёзно больше мяв на чв ты не увидешь, меня так точно класс убит, а окно мявы остались точно.
А что с ними сделали? Я что-то пропустил этот пункт.
FirstLook
19.05.2014, 20:51
Не понимаю, зачем нужен антиграв на уворот?
Специально для вас коры,буду краток, есть теперь якобы 4 вида мявы:
1) Желтая мява.(Хп,деф,скорость атаки,скорость езды прежние, а дмг урезали, ну так на вскидку 20-30%,тоесть в дб даю вместо 4 тык от 6-7,в магов и бб 10+ или вообще не падают).
2)Синяя мява.(Дамажит как желтая до патча 17.1 или чуть-чуть больше и скорость атаки чуть-чуть больше, мб мне кажется я ещё не знаю,НО хп 160к и дефа... вообщем тыка мага в эту тачку по 20-25к будет, тоесть 1 на 1 на вампе удержите, ну к примеру WakaFloka 57+4 топоры, лампа пдд взорвал тачку в прокаст).
3)Гольф желтый.(Хп,деф так же, скорсть езды просто убогая наверно как персонаж идёт пешком, а спиной вообще обгоняет, радиус сеток вроде немного увеличился, стоимость сеток ска пздц))00
4)Последний гольф не тестил да и толку.
Подытожим:Как класс сильно унижен порезан и т.д , лично я 50к пвп добиваю и сваливаю на мага.Вопрос с окно-тачками на питах не решен ни разу, стоимость ремонта гольфа 500-1кк в зависимости от отсавшегося количества хп.А ну и подорожали сами части тачек, терь фулл тачка стоит вроде 10кк. Ну вообщем молодцы админы,тестеры и нытики коры, я кончил.
Нытики коры не это просили) Ну да ладно. Кстати, вопрос с тачками реально не решен.
FACEBREAKER
19.05.2014, 21:14
прошли мы квест на элиту. комбинацию исправьте. не работает ваша комбинация на создания оружия элиты . 15 бриллиантов оружие экпа и 1 лицензия не пашет . пишет комбинация не совпадает
t1ck3t[to]Life
19.05.2014, 21:25
Ввели ли квест на свойство в пухи ( стих.немощь,растерянность и усталость)?Если да,то где кв брать?
Gunblade:)
19.05.2014, 21:28
прошли мы квест на элиту. комбинацию исправьте. не работает ваша комбинация на создания оружия элиты . 15 бриллиантов оружие экпа и 1 лицензия не пашет . пишет комбинация не совпадает
Для создания оружия элиты, необходимо:
- Оружие Экперта +1-6
- Лицензия на вещи Элиты
- 15 Бриллиантов
FACEBREAKER
19.05.2014, 21:42
Для создания оружия элиты, необходимо:
- Оружие Экперта +1-6
- Лицензия на вещи Элиты
- 15 Бриллиантов
а то я блять слепой . коля , не строй из себя умника, ешь картошку
Как не просили? Ныли что большой дамаг, много хп, и т.д. Вообщем у них получилось.
Я просил уменьшить кол-во мяв, то-есть сделать этот класс элитным, для мажоров. Единственное, что я просил, так увеличить им цену до нескольких сотен кк. Тебе то ладно, ты быстренько пвп набил и ушёл с этого класса, а вот как теперь Нарну жить?:cray::cray::cray::cray::
Специально для вас коры,буду краток, есть теперь якобы 4 вида мявы:
1) Желтая мява.(Хп,деф,скорость атаки,скорость езды прежние, а дмг урезали, ну так на вскидку 20-30%,тоесть в дб даю вместо 4 тык от 6-7,в магов и бб 10+ или вообще не падают).
2)Синяя мява.(Дамажит как желтая до патча 17.1 или чуть-чуть больше и скорость атаки чуть-чуть больше, мб мне кажется я ещё не знаю,НО хп 160к и дефа... вообщем тыка мага в эту тачку по 20-25к будет, тоесть 1 на 1 на вампе удержите, ну к примеру WakaFloka 57+4 топоры, лампа пдд взорвал тачку в прокаст).
3)Гольф желтый.(Хп,деф так же, скорсть езды просто убогая наверно как персонаж идёт пешком, а спиной вообще обгоняет, радиус сеток вроде немного увеличился, стоимость сеток ска пздц))00
4)Последний гольф не тестил да и толку.
Подытожим:Как класс сильно унижен порезан и т.д , лично я 50к пвп добиваю и сваливаю на мага.Вопрос с окно-тачками на питах не решен ни разу, стоимость ремонта гольфа 500-1кк в зависимости от отсавшегося количества хп.А ну и подорожали сами части тачек, терь фулл тачка стоит вроде 10кк. Ну вообщем молодцы админы,тестеры и нытики коры, я кончил.
закрыл бы рот и плакался в жилетку,как инвиз резать на откат в 2 минуты-это пожалуйста,а как мяв порезали всё,пиздец пришёл?ты просто щенок и не можешь ничего без 2 окон сделать,без подсоса тебя как говно будут убивать все угодно и где угодно,я высказался
Дядя_Ваня
19.05.2014, 22:39
Такого убогого патча я ещё не видел,столько всякой ненужной бредятины добавили,а то,на что "наныли",просто оставили ни с чем,один класс белок убили,подчеркну "Белок",кто следующий?чучи,которые еле держутся на ногах,или берсы,с безокатным скилом?
AloneStar
19.05.2014, 22:45
Запылало то как у МАО, по сути убрав ген ХП у тракторов пассивно возрос дмг(т.к. нет отхила 2к в секунду у противника), сейчас же вы вам подрезали дамаг как раз на эти 20%, вот и все, все справедливо.
Исправьте агр мобов в затерянном городе, уж больно у них огромный радиус агра, так еще и бегут за тобой пол карты.
Kotomine
19.05.2014, 22:52
Требуется оружие с 6 дырами. Исправили в гайде.
Мяву стоит брать ? После етого обновления
порежьте крит дб булковским,это невозможно.антик +5 и щит антикрит не спасают даже,каждый удар -крит.
Maximilios
20.05.2014, 00:04
идея с антами бред заманало уже подобноу уг для задротов запилили точность ант а тут еше 2 ну вы и стратеги
перебор с радиусом агров мобов.делаешь тп на топора,вся поляна на тебе,убегаешь с трудом...
Тимур123
20.05.2014, 00:24
Зачем вообще было возвращать агр у мобов? Вот скажите, от куда такие гениальные идеи?
igor1000
20.05.2014, 00:27
Где посмотреть гильдийские очки?
igor1000
20.05.2014, 00:29
Зачем вообще было возвращать агр у мобов? Вот скажите, от куда такие гениальные идеи?
Мне интересно, а человек который такие идеи для рф придумывает играл хоть раз в неё? Или это коллективное творчество администрации вцелом?
Пусть вернут инвиз, и ген хп, вообще побоку, и я считаю что с фиксом гена хп ббшники стали полным калом.
Ошибаешься, бег гена ббшники сливать кого-то начали. Без гена вообще намного лучше.
А давайте жить дружно и не флудить на форуме,играть в удовольствие себе.
С антиками перемудрили)
Я считаю должно быть так: хочеш убегать - беги либо быстро но без антикрита, либо медленнее но без критов. Для доджа был плащ, зачем делать еще больше доджа - непойму, кто хотел тот делал столько сколько ему нужно. Да и чесно говоря панелька тоже не резиновая чтобы засовывать туда 100500 антиков и бижи. Лучше сделайте больше панельку, чем создавайте новые антики и прочую лабуду)
А давайте жить дружно и не флудить на форуме,играть в удовольствие себе.
Реально! А давайте ничего не спрашивать и ни на что не жаловаться в темке с вопросами)
По теме, уберите агр с мобов( Они меня убивают:cray:
Убили респов 10 двуликов,дабы выбить элемент воды и ни разу элемент не упал,в то время как остальные элементы падали на ок.Может какая-то ошибка?Прошу проверить,потому что ранее они падали очень даже хорошо.
С антиками перемудрили)
Я считаю должно быть так: хочеш убегать - беги либо быстро но без антикрита, либо медленнее но без критов. Для доджа был плащ, зачем делать еще больше доджа - непойму, кто хотел тот делал столько сколько ему нужно. Да и чесно говоря панелька тоже не резиновая чтобы засовывать туда 100500 антиков и бижи. Лучше сделайте больше панельку, чем создавайте новые антики и прочую лабуду)
Плюсую только насчет лишних свойств, а вот закинуть побольше доджа в плащ давно пора было, это даже хорошо, что решили в антик запихнуть. Но всякий антикрит я бы убрал. Типо логика такая: пробил додж- бей мало?
igor1000
20.05.2014, 01:05
Плюсую только насчет лишних свойств, а вот закинуть побольше доджа в плащ давно пора было, это даже хорошо, что решили в антик запихнуть. Но всякий антикрит я бы убрал. Типо логика такая: пробил додж- бей мало?
Потив геки зато спасать будет. А кто - то сказал, что против геки даже не пернуть не то что скил дать.
Потив геки зато спасать будет. А кто - то сказал, что против геки даже не пернуть не то что скил дать.
А кто-то сказал, что рф- командная игра и гека падает в 2 скила ланча. Существует еще антик антикрит.
А кто-то сказал, что рф- командная игра и гека падает в 2 скила ланча. Существует еще антик антикрит.
От геки и +6 антик не особо спасает, всё равно в пвп дискомфорт. В новом антике антикрита как с +5 и бега меньше чем с плащём.
От геки и +6 антик не особо спасает, всё равно в пвп дискомфорт. В новом антике антикрита как с +5 и бега меньше чем с плащём.
Я знаю, что с гекой неприятно, но ведь рф- командная игра, сколько бы мы не пытались ее менять(адекватно менять, конечно же мы можем намутить все что угодно), в любом случае определенные классы не смогут сливать некоторых врагов в пвп 1 на 1. Кому-то легче крысить, у кого-то есть возможность побеждать в пвп 1 на 1 почти что все классы, а кому-то в пати отлично бегается, кто-то же пвп больше других набивает. Ну, к чему это я, в +6 антике и в щите антикрит убежать уж точно можно от геки.
Я знаю, что с гекой неприятно, но ведь рф- командная игра, сколько бы мы не пытались ее менять(адекватно менять, конечно же мы можем намутить все что угодно), в любом случае определенные классы не смогут сливать некоторых врагов в пвп 1 на 1. Кому-то легче крысить, у кого-то есть возможность побеждать в пвп 1 на 1 почти что все классы, а кому-то в пати отлично бегается, кто-то же пвп больше других набивает. Ну, к чему это я, в +6 антике и в щите антикрит убежать уж точно можно от геки.
Естественно реально. И этот антик - баланс между бегом и антикритом и дисбаланса точно не введёт.
4erB94oK
20.05.2014, 01:45
Это получается, когда я скрафчу перф антик бега, то антикрит +6 можно выкинуть? Ну смотрите антикрита столько же НО есть 0.75 бега, не кажется ли вам это бредовым, уважаемые тестеры и администрация.
Это получается, когда я скрафчу перф антик бега, то антикрит +6 можно выкинуть? Ну смотрите антикрита столько же НО есть 0.75 бега, не кажется ли вам это бредовым, уважаемые тестеры и администрация.
Я уже отправил его пылиться на полку...
По теме: сразу после патча увидел аномальную активность в создании ги абсолютно у всех рас, для сетов естественно, ведь не важно какого уровня у тебя ги, 1-4, сет уже можно носить, у бул вообще сегодня флудили что-то по типу:" гоу в ги у нас все ок, можно и твинков", следовательно твинк ги, удалить, убрать, изничтожить так, чтобы даже мысли не было создавать. Да и вообще, я могу создать ги 1 уровня, всех от туда удалить, и бегать один, онлайн в ги 100%, значит не твинк ги, значит ги не удалят, а меня не отправят в бан. Так что надо это фиксить, а каким образом, я еще не придумал. И даже если вы скажите что создание ги стоит 80кк, и это большие деньги, то это не так, денег снова стало много.
whiteselect
20.05.2014, 02:48
Я уже отправил его пылиться на полку...
По теме: сразу после патча увидел аномальную активность в создании ги абсолютно у всех рас, для сетов естественно, ведь не важно какого уровня у тебя ги, 1-4, сет уже можно носить, у бул вообще сегодня флудили что-то по типу:" гоу в ги у нас все ок, можно и твинков", следовательно твинк ги, удалить, убрать, изничтожить так, чтобы даже мысли не было создавать. Да и вообще, я могу создать ги 1 уровня, всех от туда удалить, и бегать один, онлайн в ги 100%, значит не твинк ги, значит ги не удалят, а меня не отправят в бан. Так что надо это фиксить, а каким образом, я еще не придумал. И даже если вы скажите что создание ги стоит 80кк, и это большие деньги, то это не так, денег снова стало много.
У всех появился стимул к созданию гильдии - это хорошо, но не думайте, что на халяву позволят расхаживать в ГЛ сетах с пустой гильдией. Новая система активности персонажей покажет какая гильдия для твинков, а какая для игры и развития. Повторные создания твинк гильдий и систематическое нарушение правил, могут караться вплоть до блокировки аккаунта.
Показатели Бустера безразличия 99 ранга меньше чем у +6 антикрита.
при дебафе стих немощь, огонь,вода, дамаг летит меньше чем без неё ... вы вообще вкурсе как должен работать дебаф этот ? исправляйте вообще это .. и что бы при стих немощи небыло такого что земля летит меньше хоть раньше на это внимание не обращали но уже пора ..
Stooooges
20.05.2014, 02:59
при дебафе стих немощь, огонь,вода, дамаг летит меньше чем без неё ... вы вообще вкурсе как должен работать дебаф этот ? исправляйте вообще это .. и что бы при стих немощи небыло такого что земля летит меньше хоть раньше на это внимание не обращали но уже пора ..
Эмм, на сколько я знаю так и должно быть, этот дебаф переворачивает резисты, и если ты по нг дмгу землей и воздухом бьешь больше, то после этого дебафа вода т огонь начинают бить больше, а земля воздух соответственно меньше.
Вобще этот дебаф ад для лукаря, не кидайте его
Stooooges
20.05.2014, 03:01
Как я понял запрещены ги с твинками, но я могу все таки создать ги, взять туда своего друга и бегать фаниться вдвоем , не набирая больше никого в ги?
whiteselect
20.05.2014, 03:25
Как я понял запрещены ги с твинками, но я могу все таки создать ги, взять туда своего друга и бегать фаниться вдвоем , не набирая больше никого в ги?
Эти времена прошли. Гильдия 1 лвл удалится в конце недели. С твинками гильдия удалится тоже. Неужели чтобы бегать с другом вам нужно общее обозначение в виде гильдии?)
Эмм, на сколько я знаю так и должно быть, этот дебаф переворачивает резисты, и если ты по нг дмгу землей и воздухом бьешь больше, то после этого дебафа вода т огонь начинают бить больше, а земля воздух соответственно меньше.
Вобще этот дебаф ад для лукаря, не кидайте его
прочитай внимательно что я написал
Тимур123
20.05.2014, 08:51
Ошибаешься, бег гена ббшники сливать кого-то начали. Без гена вообще намного лучше.
Опра вот смотри, вот лучники к примеру спасаются на додже им ген нужен, но не так уж сильно, маги кор спасаются хз как додж или лучше вообще в портере гонять, белки маги спасаются за счет хп бижы с хилкой + баллада, а бб тоже за счет переодевания в хп,НО теперь когда ты переоделся и у тебя 40к хп или больше,а толку если у тебя хилят банки те же 5к,а не 5к+4к от гена, вообщем бб по-моему стали полным калом в плане дефа,кроме наших белковских у нас чучи :c
Kotomine
20.05.2014, 08:57
Опишите проблему внятно, используйте знаки препинания по назначению.
А может спецам тоже сделаем стоимость сетки и блока хп по 5-10кк(в зависимости от кол-ва), заодно решим проблему с подсосами?
С твинками мявами проблему не решели, как ездили на жёлтых гафах, так и ездят, только настоящим мявам попортили игру. Предложение Опры было бы гараздо эффективней.
AloneStar
20.05.2014, 09:14
Против геки у белок сейчас вообще(да и магов в целом) имба дебаф, думаю ради него можно уверенно скидываться в смежный класс, урона и так хватит.
Против чуч тоже есть у всех затычка, так что их не надо трогать.
Мы решили, что у монстров с агрессивными названиями тоже есть право поучаствовать в игровом процессе.
Например, что же это за Хранитель Города, который его не охраняет?!
Опишите проблему внятно, используйте знаки препинания по назначению.
что бы вам было яснее, вы вообще знаете для чего и как предназначен дебаф стих немощь ?и как он должен работать ...
админы, где справедливость? в мяве 90шт сеток = 380к, а у акров 1000шт = 10к !
играйте играйте своими говно мявами че хотели руля за 10кк или сколько там было ...
играйте играйте своими говно мявами че хотели руля за 10кк или сколько там было ...
ГЛУУМ, ты сам го*но!
Мы решили, что у монстров с агрессивными названиями тоже есть право поучаствовать в игровом процессе.
Например, что же это за Хранитель Города, который его не охраняет?!
Арг вернули это ладно,но мне кажеться или радиус агра повысили?
Мобы агряться с очень дальнего растояния
Арг вернули это ладно,но мне кажеться или радиус агра повысили?
Мобы агряться с очень дальнего растояния
У некоторых радиус агра повышен.
У некоторых радиус агра повышен.
Можно узнать зачем это нужно и будет ли радиус понижен?
Можно узнать зачем это нужно и будет ли радиус понижен?
да так по приколу
да так по приколу
прикол не удался.
Ну начнем с того, что не видел тебя никогда в ближнейбойной мяве, так что прекращай заботиться о таких, как граговник. Он, например, не жалел свою мяву, думаю, у него найдется кк на сетки, не волнуйся. Ну а ты, ты то что? Ты же не конченый, сядешь разок в нужный момент в мяву, кинешь 2-3 сетки и выйдешь из нее. По твоей логике каким-то раком может еще магам дебафы за кк сделаем? В общем, поиграл за короакров и увидел бы конченых на пб и ивентах, которые раз 10 ломали свою мяву и все равно кидали, кидали свою сетку, без ошибок кстати. В общем забудь, не сравнивай мяв со спецами акров.
Опра вот смотри, вот лучники к примеру спасаются на додже им ген нужен, но не так уж сильно, маги кор спасаются хз как додж или лучше вообще в портере гонять, белки маги спасаются за счет хп бижы с хилкой + баллада, а бб тоже за счет переодевания в хп,НО теперь когда ты переоделся и у тебя 40к хп или больше,а толку если у тебя хилят банки те же 5к,а не 5к+4к от гена, вообщем бб по-моему стали полным калом в плане дефа,кроме наших белковских у нас чучи :c
Не волнуйся о коровских и акровских ббшниках) И тем, и тем стало легче сливать врагов, у них не же нету безоткатки. Ну и я вообще-то в щите в основное время гоняю, не скажу, что я очень живучий, но норм, а ббшнику с большим кол-во хп и с контрой, думаю, еще легче будет.
20.05.2014, 11:23
Да шляпа полная с этим агром,зачем возвращать агр мобам,если откат инвиза 2 минуты???Если на то пошло,так возвращайте и прежний инвиз,ибо не вариант сваливать от толп противника под косяками мобов,агрящихся с ахеренного расстояния.(вспомним хоть тех же жнецов в лабе с их песками и поглощением)
Да шляпа полная с этим агром,зачем возвращать агр ,если откат инвиза 2 минуты???Если на то пошло,так возвращайте и прежний инвиз,ибо не вариант сваливать от толп противника под косяками мобов,агрящихся с ахеренного расстояния.
да, я инвиз в основном использую именно для таких целей, чтобы они не словили на контру в самый не нужный момент, а тут такая грусть (
20.05.2014, 11:28
да, я инвиз в основном использую именно для таких целей, чтобы они не словили на контру в самый не нужный момент, а тут такая грусть (
Так фишка в том,что приходится тратить инвиз только ради того,чтобы пройти мимо:fool:
FACEBREAKER
20.05.2014, 11:38
смысл был делать антик на бег ещё с 45 антикритом , а так же плащ на додж на ЦЕЛЫХ 13 единиц больше? по первому анту - вы упрощаете игру, раньше было так- ты убегаешь, тебе нужно посмтаривать назад чтобы когда тыкать тебя хотели одевать антикрит антик , сейчас вы полностью убираете потихоньку руки людям . упрощаете всё...Антик +6 даёт 50, который не так то легко точнуь . я конечно понимаю что нужно чтобы премки покупались. но не стоит строить из этого , донать на премки . и дрочи запы чтобы поиметь ант +6 с бегом ? втф . стоимость сетки голикам уменьшите . 50 к за сетку ... посчитайте . за 5 мин можно выпустить 10 сеток ( если тупо держать 1 жертву . за чв выходит кругленькая сума . агр мобов уберите . Отхил ядовитому растению уберите тоже ( моб для сбора елемента земли как бежат ьс камня в сторону акулы ) у них отхил как у каль на етере .
MyJIbT9IWKa[A]
20.05.2014, 11:42
Уважаемая Администрация , Что со свечением лука?
//Vent: Исправлено еще вчера.
Спасибо
А я бы добавил в броню элиты некоторые свойства из ОО, а не только ХП в вещь. Ну или СП-свойства, на выбор, было бы интересней
В описании купонов из премок на моды комбинировать со слитками в любом кол-ве.
Комбинирую 70 слитков - 70 катализаторов.Не комбинируеться. WTF?
whiteselect
20.05.2014, 13:18
Я думаю 3.5кк за 90 сеток не так уж и много, учитывая скорость синего Голиафа и его 300к хп, которые не дадут вам умереть в замесе за 3 секунды, в отличии от спеца. Со спецами сравнивать глупо, у них помимо маленького кол-ва хп, сейчас еще и бег стал меньше в среднем, боевой и фулл додж тоже, не говоря уже о ошибках при дэбаффе.
Я думаю 3.5кк за 90 сеток не так уж и много, учитывая скорость синего Голиафа и его 300к хп, которые не дадут вам умереть в замесе за 3 секунды, в отличии от спеца. Со спецами сравнивать глупо, у них помимо маленького кол-ва хп, сейчас еще и бег стал меньше в среднем, боевой и фулл додж тоже, не говоря уже о ошибках при дэбаффе.
3.5кк за 90 выстрелов сетки + ремонт мявы которую ещё поломать успеет враг? вы совсем чёкнулись? :swoon:
у меня просто нет слов.
Kotomine
20.05.2014, 14:06
В описании купонов из премок на моды комбинировать со слитками в любом кол-ве.
Комбинирую 70 слитков - 70 катализаторов.Не комбинируеться. WTF?
Нужен 1 катализатор.
Нужен 1 катализатор.
Т.е если я ставлю 70 купонов надо ставить с 1 катализатором?
Kotomine
20.05.2014, 14:38
Т.е если я ставлю 70 купонов надо ставить с 1 катализатором?
Да. В любом случае 1 катализатор.
Да. В любом случае 1 катализатор.
спасибо
Начались адские лаги, прошу администрацию отписаться.
Лаги закончились.
Не мао очень дорогое щас! С расчётом того что нубы всегда начинаю с Мао! Это не фарм а затраты по жизни!
Не мао очень дорогое щас! С расчётом того что нубы всегда начинаю с Мао! Это не фарм а затраты по жизни!
Ни одна моя знакомая белка не начинала играть с Мау.
Опять лаги, исправьте плиз, уже слился всем, кому только можно...
Может и напишу бред, но, может быть придумаете какую-нито комб. на снежки (патроны).
Может и напишу бред, но, может быть придумаете какую-нито комб. на снежки (патроны).
Я вообще против снежков.
Я вообще против снежков.
Надо просто убрать у них св-во которое не позволяет регенить хп.
Надо просто убрать у них св-во которое не позволяет регенить хп.
Ну тогда и разрешить чиститься под снежом, в таком случае пусть их у торгаша продают
Запечатка в сетке не реснулась.
Что там с луками 57 ? Разве исправили свечение ?
Рогатка какая то :declare::laugh1:
Что там с луками 57 ? Разве исправили свечение ?
Рогатка какая то :declare::laugh1:
исправили ещё вчера.
Apollion1205
20.05.2014, 20:15
10 видов антиков, 5 видов сета... Тошнит уже)
И когда уже из подножки булок уберут "-20 доджа"? Большинство и так спокойно 300+ пробивают, критуя в "оо" сете через раз. А то слишком имбово получается!
+Что касается антиков:
Крафтил антик дефа ради "20 уменьш. отриц сил" и "блока щитом", все свойства запихнули в др. антики, которые не упёрлись никуда))
Вообще, даже не понял зачем "блок" переносли в ант "хп", а "антиблок" -- в "деф"...
Хочешь хп? -- садись в ант на хп.
Хочешь блока -- садись в антик на деф...
Зачем это перемешивать и запихивать все полезные св-ва в 1 антик? Это убивает интерес... Напоминает одну быстро-надоедающую фришку с кучей антиков(не буду рекламировать, возможно, многие поняли о чём речь)
Да и мяв, судя по тому что вижу на локах вообще убили... (Тут возможно ошибаюсь, т.к. за булок не играю)
10 видов антиков, 5 видов сета... Тошнит уже)
И когда уже из подножки булок уберут "-20 доджа"? Большинство и так спокойно 300+ пробивают, критуя в "оо" сете через раз. А то слишком имбово получается!
+Что касается антиков:
Крафтил антик дефа ради "20 уменьш. отриц сил" и "блока щитом", все свойства запихнули в др. антики, которые не упёрлись никуда))
Вообще, даже не понял зачем блок переносли в ант хп, а антиблок в деф...
Хочешь хп? -- садись в ант на хп.
Хочешь блока -- садись в антик на деф...
Зачем это перемешивать и запихивать все полезные св-ва в 1 антик? Это убивает интерес... Напоминает одну быстро-надоедающую фришку с кучей антиков(не буду рекламировать, возможно, многие поняли о чём)
Да и мяв, судя по тому что вижу на локах вообще убили...
Мяв, я думаю, исправят, ничего ужасного, 1 патч без мяв посидим) Антик на додж, как мне кажется, правильно сделали, что ввели, но я бы убрал оттуда антикрит. Когда узнал, что из антика дефа убрали 10% блока, тоже негодовал, но щас из него сделали антик на дамаг, так что все более менее логично стало.
по поводу антов поддержу - Зае***** ли. Но сейчас вот Ант дефа просто радует - для минеров просто атас - НО большое НО - назовите его не ДЕф а как нить по другому. А ант дефа сделайте каким и должен быть.
Kotomine
24.05.2014, 09:19
Уважаемые игроки! Убедительная просьба, при создании заявки в саппорте с возникновением проблем с квестами указывать хоть какие-то подробности. Хотя бы названия. И убедитесь, что вы понимаете следующий факт:
Квесты у помощника/советника/легата/маршала/избранного/инквизитора/магистра/глашатая НЕ ПОВТОРЯЮТСЯ, т.е. они одноразовые. Повторяются только квесты, купленные у Менеджера в Потерянном городе.
Прекратите, пожалуйста, отменять квесты, не убедившись в том, что это действительно нужно, и вы удаляете не одноразовый квест. После нажатия на крестик вас спрашивают "Вы действительно хотите отменить этот квест? Больше вы его взять не сможете". Этот вопрос уже должен вас насторожить. Будьте внимательны, хорошей игры.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot