Просмотр полной версии : Не входит в игру
Здравствуйте. Сегодня решил зайти в игру и увидел следующее:
иконка значка изменена на старый вид, при запуске в игру, выскакивает окно старого лаунчера на непонятном языке, потом зависает. Переустановил полностью клиент, и заного поставил патч. Та же самая проблема. Подскажите что делать?
Кстати,у меня она вообще пропала,качаю сейчас патч,не знаю поможет ли...
У меня после недавнего падения форума вдруг ни с того ни с сего антивирус стал считать файл pvpwar.exе зараженным, и ни в какую не выпускает из карантина...Перекачал патч - не помогло, пришлось временно выключить антивирь...
У меня после недавнего падения форума вдруг ни с того ни с сего антивирус стал считать файл pvpwar.exе зараженным, и ни в какую не выпускает из карантина...Перекачал патч - не помогло, пришлось временно выключить антивирь...
кстати да. У меня это тоже произошло после падения форума.
Вируса в патче нет. Какой антивирус?
тоже самое -иконка запуска игры пропала-)
аваст стоит. блокирует pvpwar.exе при распаковке патча.
TheDJ[A]
23.05.2014, 21:33
по любому Касперский.)
Crest, у тебя проблемы с игрой после падения форума?
;1045099']по любому Касперский.)
у меня аваст и таже проблема
Avast. И, кстати, он сам-же и утверждал при сканировании, что файл чист. Но все равно автоматом перемещал в карантин. Попытки добавить файл во все возможные исключения не помогали.
Add: вышел из игры, запустил Аваст, затем игру - все нормализовалось. Странно все это...Не у меня одного такая байда случилась...
TheDJ[A]
23.05.2014, 21:36
Какая то странная проблема. Ну могу понять какая связь между форумом и играй.
Если кто то пробовал по новой скачать и установить то отпишите.
TheDJ[A]
23.05.2014, 21:37
Возможна проблема в антивирусе, так как у всех кто установил Avast проблема.
Все файлы проверены и не имеют вирусов. Вероятно, определено как "потенциально опасный объект", т.к. содержание запаковано.
Добавляйте в исключения, а вообще, лучше отправить на анализ и указать, что файл безопасен. Разработчики антивируса наверняка учтут ваш комментарии.
Все файлы проверены и не имеют вирусов. Вероятно, определено как "потенциально опасный объект", т.к. содержание запаковано.
Добавляйте в исключения, а вообще, лучше отправить на анализ и указать, что файл безопасен. Разработчики антивируса наверняка учтут ваш комментарии.
Это понятно,а что же делать тем,у кого иконка тупо пропала,а при повторной установке лаунчера выдает какую-то глупую ошибку.
TheDJ[A]
23.05.2014, 21:40
Как можно объяснить это, что проблема у них после падения форума?
TheDJ[A]
23.05.2014, 21:41
Это понятно,а что же делать тем,у кого иконка тупо пропала,а при повторной установке лаунчера выдает какую-то глупую ошибку.
Попробуй выключить антивирус.
;1045099']по любому Касперский.)
да. Захожу в игру, выдал ошибку, вылезло окно старого лаунчера.зашел на форум, он не пашет. Все заного скачал, при распаковке патча аваст блокирует pvpwar.exе, следовательно лаунчер не установился, и в игру не входит. Удолил аваст, все вернулось на свои места.
TheDJ[A]
23.05.2014, 21:44
да. Захожу в игру, выдал ошибку, вылезло окно старого лаунчера.зашел на форум, он не пашет. Все заного скачал, при распаковке патча аваст блокирует pvpwar.exе, следовательно лаунчер не установился, и в игру не входит. Удолил аваст, все вернулось на свои места.
Значит проблема была в антивирусе. Но я чет не могу понять как связаны между собой лаунчер и форум)
Была ошибка в базе с сессиями, связанная с внеплановой перезагрузкой серверной машины, на которой находятся сайт и форум. Ошибку устранили, форум заработал. Никакого отношения к работе лаунчера игры, форум и сайт не имеют.
я понять не могу. Аваст всегда проверял все на вирусы, их не было. Если форум упал, почему файл был заражен?? какая связь между форумом и компьютерами??
Если форум упал, почему файл был заражен?? какая связь между форумом и компьютерами??
Я вообще не понимаю, каким образом мы это связали. Ответ выше.
короче, сеня без рф -ничего качать не собираюсь
если проблему долго не решать она решится сама собой-)))
TheDJ[A]
23.05.2014, 21:48
я понять не могу. Аваст всегда проверял все на вирусы, их не было. Если форум упал, почему файл был заражен?? какая связь между форумом и компьютерами??
На это дали ответ, они не как не влияют друг на друга. Возможно в самом антивирусе что то обновилось и он стал считать этот файл зараженным.
;1045109']Значит проблема была в антивирусе. Но я чет не могу понять как связаны между собой лаунчер и форум)
в антивирусе проблем быть не должно. Он до падения форума работал отлично и в игру входило. Почему у всех у кого есть аваст, блокирует именно файл pvpwar.exе?? Значит дело не в антивирусе.
в антивирусе проблем быть не должно. Он до падения форума работал отлично и в игру входило. Почему у всех у кого есть аваст, блокирует именно файл pvpwar.exе?? Значит дело не в антивирусе.
и не факт что при переустановке рф ошибка пропадет, скорее даже наоборот останется
короче, сеня без рф -ничего качать не собираюсь
если проблему долго не решать она решится сама собой-)))
удали аваст и все)) проблема решена)
TheDJ[A]
23.05.2014, 21:51
Форум не как не связан с лаунчером. Заметь ошибка у всех у кого Avast.
Значит проблема в нем. Если у вас стоит на автообновлении то возможно он просто обновился и стал считать файл pvpwar.exе вирусом.
TheDJ[A]
23.05.2014, 21:53
Скачайте AVG с ним проблем нету. Он мне тоже выдает, что в патче вирусы, но он не блокирует сам, а ждет указаний от меня. А я просто тыкаю на крестик и спокойно захожу и гамаю.
Пробежался по инету. В общем краткий итог: pvpwar.exe чист, вирусов нету. Проблема чисто с Авастом - на некоторых форумах жалуются, что Аваст вдруг стал реагировать на многие .exe файлы по непонятным причинам (особенно часто упоминает некий вирус Win32:Evo-gen susp, который на самом деле и не вирус вовсе :nea:).
Что мне помогло: полностью отключил все экраны Аваста, добавил pvpwar.exe во все исключения, скачал заново 17.1 (т.к. копии экзешника нету), пропатчил, включил Аваст, запустил игру - работает.
;1045120']Форум не как не связан с лаунчером. Заметь ошибка у всех у кого Avast.
Значит проблема в нем. Если в вас стоит на автообновлении то возможно он просто обновился и стал считать файл pvpwar.exе вирусом.
возможно. Но смотри...До падения форума, аваст работал нормально, и в игру впускал. Как только упал форум, аваст тут же заблокировал лаунчер. Совпадение?)))
TheDJ[A]
23.05.2014, 21:56
Пробежался по инету. В общем краткий итог: pvpwar.exe чист, вирусов нету. Проблема чисто с Авастом - на некоторых форумах жалуются, что Аваст вдруг стал реагировать на многие .exe файлы по непонятным причинам (особенно часто упоминает некий вирус Win32:Evo-gen susp, который на самом деле и не вирус вовсе :nea:).
Что мне помогло: полностью отключил все экраны Аваста, добавил pvpwar.exe во все исключения, скачал заново 17.1 (т.к. копии экзешника нету), пропатчил, включил Аваст, запустил игру - работает.
Ну вот. Я и говорил, что антивирус шалит. Можно закрывать.
отрубил на 10 минут все экраны , заново распаковал 17.1 -заработало-)
Stooooges
23.05.2014, 22:00
тоже аваст, тоже внезапно выкинуло из игры и тоже пришлось отключать антивирус
внезапно пвпвар.ехе оказался в карантине, хотя 2 года было все нормально
TheDJ[A]
23.05.2014, 22:10
как это сделать?:search:
http://avast-ru.com/38-kak-dobavit-fayl-v-isklyucheniya-avast.html
как это сделать?:search:
Для Avast Internet Security: Открыть основное окно программы-вкладка "статистика"-"статус компонента"-окошко "объектов сохранено в карантине" (справа)-ищешь и выделяешь строку с pvpwar.exe-правая кнопка мышки-"восстановить и добавить в исключения".
Повторюсь,антивирус ничего не выдавал.Я тыкнул на лаунчер,он мне выдал какую-то глупую ошибку и исчез,что делать то?(
Проблема только у тех пользователей, у которыхх стоит аваст. Ваши антивирусные бащы обновили сегодня, примерно в 7 вечера по мск, после этого блокирует лаунчпо игры. Банально не дает запуститьтить зашифрованные файлы.
igor1000
24.05.2014, 03:27
файл pvpwar.exe в исключение поставьте. Настройки>Антивирус>Исключения>укажите путь к папке с игрой.
SKIFI666
24.05.2014, 05:53
у антивируса есть функция исключение где-то в настройках,посмотри и галку поставь
SKIFI666
24.05.2014, 05:56
аваст стоит. блокирует pvpwar.exе при распаковке патча.
у меня аваст и таже проблема
Avast. И, кстати, он сам-же и утверждал при сканировании, что файл чист. Но все равно автоматом перемещал в карантин. Попытки добавить файл во все возможные исключения не помогали.
Add: вышел из игры, запустил Аваст, затем игру - все нормализовалось. Странно все это...Не у меня одного такая байда случилась...
вируса в патче и клиенте нет инфа 100,отключите антик на время скачивания клиента и установки патча и будет вам счастье,и вообще аваст убожество,скачайте авира,он бесплатный,норм антик пользуюсь 2 года,никаких проблем
TheDJ[A]
24.05.2014, 18:13
Проблема только у тех пользователей, у которыхх стоит аваст. Ваши антивирусные бащы обновили сегодня, примерно в 7 вечера по мск, после этого блокирует лаунчпо игры. Банально не дает запуститьтить зашифрованные файлы.
Я тоже самое писал про обновление антивируса.
TheDJ[A]
24.05.2014, 18:14
вируса в патче и клиенте нет инфа 100,отключите антик на время скачивания клиента и установки патча и будет вам счастье,и вообще аваст убожество,скачайте авира,он бесплатный,норм антик пользуюсь 2 года,никаких проблем
спасибо кэп, но уже все разобрали.
http://pikucha.ru/idexW/thumbnail/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9.jpeg (http://pikucha.ru/idexW)
У меня у одного такое?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot