Вход

Просмотр полной версии : [Сервер х100] Обсуждение иветов.

admin
24.05.2014, 21:10
Хочу высказать свою точку зрения, о ситуации с балансом и онлайном. Мы уже многократно проходили, что переделка баланса из-за проседания онлайна у одной из рас, приводит к обратной переделке спустя какое-то время и дополнительно, массе нытья. Я думаю не имеет никакого смысла переделывать баланс из-за того, что на виенте учавствует не равное количество по расам.
Вероятно, вам бы больше понравились ивенты с "убей ПБ в ГШ", но ИвентМастер, всячески старается придумать что-то новое и чем-то вас удивить.

Итак, почитав море негатива в чате, решили создать вот такую тему. Предлагайте, выслушаем ваши идеи касательно проводимых ивентов, возможно предложения с новыми ивентами.

SkiTal
24.05.2014, 21:27
А мне нравятся инвента:) да конечно булки сча рулят, но пройдет время и будут коры рулить или акры, так всегда было. Ходите фанитесь, убивайте, здыхайте, чо еще надо?

//admin: Мне тоже не понятно, что еще надо. Вызывает такой резкий негатив проводимый ивент, зачем на него ходить?

MyJIbT9IWKa[A]
24.05.2014, 21:29
Расстроились все перешли за белок
http://pikucha.ru/id8pK/thumbnail/fdsf.jpeg (http://pikucha.ru/id8pK)

http://pikucha.ru/id8pL/thumbnail/asdsadsadsa.jpeg (http://pikucha.ru/id8pL)

Reel
24.05.2014, 21:37
Всего лишь Леон

http://pikucha.ru/id8pM

Gunblade:)
24.05.2014, 21:37
Хороши ивенты вроде той викторины,что была недавно.Но не в рамках пвпвара,а именно в рамках традиционной рф,без всяких дополнений(все мы любим классику,вам ли незнать).Нынешние ивенты - это стандартный сценарий,в котором обязательно присутствуют масс замесы,ну и само собой из-за этого и возникает куча нытья на почве рассового дисбаланса.Сейчас по онлайну(именно по активному онлайну,а не по твинкам в гш) лидируют шубы(чв,массовые ивенты и т.п. тому подтверждение),у кор онлайн чуть меньше,и естессно акры самые убогие со своими 2-3мя патями,пытающимися полутать со столбов или добить чип.Сомневаюсь,что при создании ивента учитывается рассовое превосходство.То,что ланчи могут в пвп нагнуть все,что движется - это не баланс,в масс замесах ланчи как раз и дохнут первыми,зато те же самые чучи шуб выхиливают свою пати по полной и игроки спокойно идут вперед,не опасаясь быть моментально слитыми.Ивенты должны быть с некоторыми ограничениями по классам\количеству участников,в них должна присутствовать возможность использовать логику\смекалку\интуицию а не стадный инстинкт как прежде.В конце концов,смысл ивентов должен быть не только в "массовом геноциде".

//admin: Что касается направления ивентов, я с вами полностью согласен. Однако как показывает многолетняя практика, людям не интересны ивенты в которых нужно что-то найти, проявить смекалку и/или интеллект. Такие ивенты конечно находят свой контенгент, но нытья про "нет фана", "дай пб" и т.п. куда больше чем жалоб сейчас.

igor1000
24.05.2014, 21:49
Ивент тру мне понравился. (Во время ивента) Мое личное предложение ввести специальную кнопку которая будет блокировать слив pvp.Если участник хочет набить pvp он подтверждает. Не хочет нажимает, кнопку без слива pvp. В итоге топ игроки не будут бояться массовых баталий, а будут идти в бой (у них pvp не набьется и не отберется). А те кто хочет набить pvp у них все будет как обычно. Все довольны!

//admin: Трудно сказать насколько это реализуемо, думаю идея верная.
Взять код с гвг модуля. Там уже все настроено.
1 раз слились и в гш уходят игроки. Вот и получается онлайн маленький.

24.05.2014, 22:01
//admin: Что касается направления ивентов, я с вами полностью согласен. Однако как показывает многолетняя практика, людям не интересны ивенты в которых нужно что-то найти, проявить смекалку и/или интеллект. Такие ивенты конечно находят свой контенгент, но нытья про "нет фана", "дай пб" и т.п. куда больше чем жалоб сейчас.

А разве это самое нытье сейчас имеет смысл???Ситуация с онлайном повседневна,фана итак нет(кстати это нытье про фан и есть прикрытие для онлайновой расы,так как она переливает две другие,остальным же фана предостаточно).Про питов,так тут должна быть отдельная награда,а не лут на расу,так как лут падает не равномерно и само собой кто-то в +,а кто-то сосет лапу.пусть ивент заключает в себе суть цепочки квестов для отдельных групп игроков,ну вроде собрали команду и подали заявку,а дальще выполняют задания по ходу,по подсказкам ГМа.Когда всю суть пишут в анонсе,всем сразу все становится понятным,кто кого вынесет и люди уже делают правдоподобные выводы.А ведь вы сами говорили(хоть и о патчах),что смысла в анонсе нет,из-за этого заранее и определяется победившая раса.

igor1000
24.05.2014, 22:02
А на мое предложение ответ!

AkpobaT
24.05.2014, 22:02
Кора и Акретия перелившись по 2 раза , ушли в гш.
С белками, с таким балансом, не получается бороться даже в 2 расы
Что касается ивента - очередное отжиралово для белато. (Сам ходил лутать белкой)
Ивент со столбами - лучше!
Если и ходить на такой ивент за расу коритов , то только лучником/минёром , ради набива пвп очков
А так белок раза в 2 было больше акретии и коритов , вместе взятых

admin
24.05.2014, 22:06
Вот видите, опять получается что предложения в вашем посте нет. В чате все активно высказываются о том, что знают как нужно. Понимают почему "игра в одни ворота", знают как надо. Мы очень ждем комментариев по этому поводу. Очень надеемся возобновить ивенты по новой схеме, придуманной на основе гениальных предложений знающих людей.

igor1000
24.05.2014, 22:08
Блин просто кнопку сделайте тогда будут все ходить.

На гвг же блокируется значит модуль уже есть.

Stooooges
24.05.2014, 22:10
мне кажется ивенты, где каждый учасвтует в полную( например турниры, или ивент, когда надо было убегать от расы в чужом гш на время, или где надо было найти пб в чужом гш) гораздо интереснее.
Там каждый проявляет свои навыки игры, либо сплоченность гильдии, ну или везение, но что бы не было, там от каждого зависит, что в конце он получит в качестве приза.
А ивенты где просто лутает рулящая раса, а остальные как ничтожества пытаются подлутать, не очень, т.к. можно отсидется в гш, и в конце сесть в мяву или за танка по быстрому пойти в сетку и полутать каштаны для основы.
Вобщем делайте больше ивентов, где каждый себя проявляет, где от твоих действий зависит твой приз ( КОНКРЕТНО для каждого свой), меньше рас ивентов, больше ги- пати- соло ивентов.!

Нездешний
24.05.2014, 22:15
Предложение, на основе созданного:

Эвент Футбол:

Создается мирная лока, например зал лорда, ставиться двое ворот, и мяч в центре. Участвуют две команды, состоящие из 11 танков (так как вкачать 40 танка не проблема, и пвп замесов нет - каждый сможет принять участие) . Выдаются специальные руны на основе руны дефа (если такой нет - создать), которые позволяют останавливать игроков на неопределенное время. И играется футбольный матч, выигрывает та команда кто забьет больше голов. Они получают определенные плюшки на свои основы либо передающиеся плюшки. По такому принципу можно устраивать целые чемпионаты.

Навеяно финалом Лиги чемпионов УЕФА

[scaR]
24.05.2014, 22:30
Блин просто кнопку сделайте тогда будут все ходить.

На гвг же блокируется значит модуль уже есть.

К сожалению, гвг - это гвг. Межрасосове гвг было сделано на основе частичных правок стандартного гвг.
Такую кнопку сделать довольно непросто.

Junkie
24.05.2014, 22:32
С белками, с таким балансом, не получается бороться даже в 2 расы.

Расскажи, что получили белки от патча, что сделало их такими? Может быть, им имбомяв сделали? Или подножка теперь позволяет убивать две расы? Может, всё дело в балладе?

Вспомни, что было с белками до патча. За них просто никто не играл.

Oprrra
24.05.2014, 22:32
Я предлагал Котомину ввести ивент пухи и ивент мявы, которые будут бить очень мало.
Настолько мало, чтобы даже дб надо было сливать патей. Тут уже побеждал бы ассист,а не те, у кого толпа больше. И опять вопрос: я не понимаю, так трудно увеличить цену мявам? Вы посмотрите на скрин мультяши... И + балансу, старайтесь придумывать ивенты, где надо как-то побеждать именно патей.

Oprrra
24.05.2014, 22:34
Насчет имбовости белок: не вижу ничего супер имбового, с мявами проблемы, ну и когда 2+ чучи в пати. В остальных ситуациях белки могут впятером от двоих упасть. Кстати, сегодня очень удивился, когда увидел, что штурм с эксп+4 копой может сливать игроков с пвп пухами)

misha2143
24.05.2014, 23:00
крч, предлагаю сделать ивент "Last Hero" как в л2 тока с призом лампа дэфа на 24 часа или релога. вообщем мясо мясо рандом. вот что я хочу)

Oprrra
24.05.2014, 23:05
крч, предлагаю сделать ивент "Last Hero" как в л2 тока с призом лампа дэфа на 24 часа или релога. вообщем мясо мясо рандом. вот что я хочу)

Не понял о каком ивенте речь, но лично я за лампу дефа яро бороться не буду)

Tetrisss
24.05.2014, 23:09
Делать ивенты с пб в мирных зонах, и никто сливаться не будет

4iburahka
24.05.2014, 23:25
Не понял о каком ивенте речь, но лично я за лампу дефа яро бороться не буду)

как это будет в рф выглядеть: берём белок\акров\кор, скидываем их куда-то в круг(арена) и все, валят всех, остаётся один "Last Hero".

я не против, будет жёсткое мясо.

Oprrra
24.05.2014, 23:26
как это будет в рф выглядеть: берём белок\акров\кор, скидываем их куда-то в круг(арена) и все, валят всех, остаётся один "Last Hero".

я не против, будет жёсткое мясо.

Ну норм) Только победит самый скрытный.

Tetrisss
24.05.2014, 23:27
Сделайте ивент рулетку, где-то видел, типо все встают каждый 1 рандомную шмотку снимает и все друг друга бьют и кто выживает -победил

whiteselect
24.05.2014, 23:55
Делать ивенты с пб в мирных зонах, и никто сливаться не будет

И много ли участников соберет такой ивент, где нет фана? Напомню, игру любят за ее масс замесы и за пвп. Вопрос конкретный - как организовывать ивенты с массовыми замесами, когда одна из рас доминирует?

Сделайте ивент рулетку, где-то видел, типо все встают каждый 1 рандомную шмотку снимает и все друг друга бьют и кто выживает -победил

Проследить за проведением будет очень проблематично, ведь всегда найдется такой "смельчак", который будет играть не по правилам, думаю таких будет даже не меньше десятка.

24.05.2014, 23:57
И много ли участников соберет такой ивент, где нет фана? Напомню, игру любят за ее масс замесы и за пвп. Вопрос конкретный - как организовывать ивенты с массовыми замесами, когда одна из рас доминирует?

А что,мало народу было на Плато Этера,когда Арвен устроил геноцид шутти?)))))))))Жаль,что скрины с того времени удалил вместе со старым клиентом,я там еще у всех шаху просил,забыв про мирную зону))))))

25.05.2014, 00:02
Кстати,в плане рулетки.Прошу админа заранее не карать за рекламу,да и сам проэкт год как здох уже,но с открытием Интерспелла(мож кто играл) проводили такой ивент,все участники носили на себе 1 шмотку и как в рулетке потиху отстреливали игроков,пока не остался победитель.Шикарно просто было)))

Oprrra
25.05.2014, 00:02
Ивент. Стоит танк, в таком месте как тп кор в лп, перед ним стоят 2 туры, коры же естественно дефят танка. Задача такая: установить дофига мин, своих туры, кидать зыбучки, сетки, защитить своего танка, думаю, что 2 туры-хорошую помощь окажут.
Ну или сделать ивенты, где 2 нерулящие расы должны дефиться.
А вообще, сделайте что-нибудь с мявами.
Ну или раскидать по всему элану миллион арахнидов, которые агрятся, пусть там все фанятся, кто больше всех сделает килов- тот победитель.

зигфрид
25.05.2014, 01:21
При удаление локации "Лавовые поля", игроками предлагалось возможность использования локации для проведения крупных ивентов, тк локация огромна и пространства для маневров много, у игроков появляется возможность "растягивать" расу белато за счет медлительности мяв и потихоньку отсекать отстающих. Также следует запретить тянуться внутри локации, но при этом на существенном расстоянии от тп установить системные туры, дабы избежать блоков тп рас. Ну и в зависимости от "руля" расы делать разное соотношение хп у столбов в зависимости от онлайна расы.

Истина
25.05.2014, 01:31
Селектор, люди на ивент ходят скорее ради того, чобы слутать 500 ссаных оо и 1к пвп, нежели ради фана
Ну, по крайней мере, я так делал, я думаю, что я не один такой :D

**EpicFail**
25.05.2014, 02:01
Всё замечательно.
Хотелось бы увидеть повторение инвента игра по станциям (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=83962) уж очень увлекательный ,хотя так и ни кто до конца не прошёл без подсказок. Так же какой-либо собирательный инвент : Был такой в 2011 году(если не ошибаюсь), собственно было необходимо достать определённые ресурсы (в то время требовалось 5 стеков к.с.спектрума + оружие пвпвар +5(дорогое в то время) + генераторы сломанные (редко падали с лузувардов) + прочие ресурсы(точно не помню)). Выполнили данное задание всего 4-5 человек, награда была в итоге 50 бустов вампа)
Данные инвенты никак не затрагивают баланс, а созданы исключительно для фана\разнообразия.

6pok
25.05.2014, 02:28
Поставьте Убер нереального пб в центре вк которого можно будет завалить только дружно обьединившись в 3 расы,в пб запихать овер докуя вкусняшек,докуя и не пожалеть!!! и все будут довольны а после как завалят пк уже и могут помочить друг друга!(как говорится и фана докуя и говна с лута докуя)

Oprrra
25.05.2014, 03:54
Я не против мясных ивентов, где будет дофига дамажных мобов. И если это реально, закидывать всех игроков в ивент локацию, но в разные места. В общем, хочу я беспорядок и хаос.

iSanja
25.05.2014, 04:12
Нужны ивенты, аля белки деф, а коры и акры должны убить цель.
Пример: поставить 2 перса белок в одной локе и пусть белки дефят, а акрокоры атакуют.
Вот раньше делали норм ивент на элане. Белки деф, акрокоры атаковали.
Вот видос субхана. http://www.youtube.com/watch?v=azl1JlePjMw
!мат на видео!

SupremePoll
25.05.2014, 05:01
Поставьте Убер нереального пб в центре вк которого можно будет завалить только дружно обьединившись в 3 расы,в пб запихать овер докуя вкусняшек,докуя и не пожалеть!!! и все будут довольны а после как завалят пк уже и могут помочить друг друга!(как говорится и фана докуя и говна с лута докуя)

слишком много ''докуя''
:D

Reel
25.05.2014, 07:25

будев овер докуя Мяв, дальше по стандарту

AkpobaT
25.05.2014, 10:14
Расскажи, что получили белки от патча, что сделало их такими? Может быть, им имбомяв сделали? Или подножка теперь позволяет убивать две расы? Может, всё дело в балладе?

Вспомни, что было с белками до патча. За них просто никто не играл.

Всё что сейчас отписал ты , действительно имеет место.
С мявами всё нормально сейчас , никаких жалоб
Подножка - всё нормально
Баллада - тоже не страшно

Но откуда появилась убер точность ? (Абоза снимал видео)
Беллато (берсерк) и Беллато (пистолетчик) пробивают 320+ доджа
Чётко отражено на видео , и не то что бы это делает 1-2 человека , это делает каждый 2ой.
Это проблема №1

Также всеми любимые "Чудотворцы"
В игре, только у беллато есть такие фишки, как мявы и чучи..
Их не сравнить с коро изидами/инанами , и с акро спецами
Когда бегает пати и в ней 3-4 чучи , хоть убейся , сколько бы не было противников , которые бьют/дебафают ассист , да они нажмут кнопку "хилла" , и отхилят всю пати..
То что чуча - сложный класс :
Нет же , никаким боком он не сложный , когда 2-3 чучи в пати (помимо тебя) , если не хильнешь ты , то хильнут тебя ..
А эти , оставшиеся 3-4 человека в пати дамагеров , разберут всю расу кор , к примеру.
Это проблема №2

Нужно пару раз сходить на чв/ивент/постоять на бельфе и подождать белок , и посмотреть как это всё выглядит , как пати белок с 3 чучами , убивает расу кор (3-4 пати)

AlainDelon
25.05.2014, 11:10
Всё что сейчас отписал ты , действительно имеет место.
С мявами всё нормально сейчас , никаких жалоб
Подножка - всё нормально
Баллада - тоже не страшно

Но откуда появилась убер точность ? (Абоза снимал видео)
Беллато (берсерк) и Беллато (пистолетчик) пробивают 320+ доджа
Чётко отражено на видео , и не то что бы это делает 1-2 человека , это делает каждый 2ой.
Это проблема №1

Также всеми любимые "Чудотворцы"
В игре, только у беллато есть такие фишки, как мявы и чучи..
Их не сравнить с коро изидами/инанами , и с акро спецами
Когда бегает пати и в ней 3-4 чучи , хоть убейся , сколько бы не было противников , которые бьют/дебафают ассист , да они нажмут кнопку "хилла" , и отхилят всю пати..
То что чуча - сложный класс :
Нет же , никаким боком он не сложный , когда 2-3 чучи в пати (помимо тебя) , если не хильнешь ты , то хильнут тебя ..
А эти , оставшиеся 3-4 человека в пати дамагеров , разберут всю расу кор , к примеру.
Это проблема №2

Нужно пару раз сходить на чв/ивент/постоять на бельфе и подождать белок , и посмотреть как это всё выглядит , как пати белок с 3 чучами , убивает расу кор (3-4 пати)

дуглас а для чего по твоему вводили антик тч,что бы пробивать додж,и пробьешь ты и 320 доджа только с 2допами,когда коры не снимая бафов 360 доджа без проблем,а про чуч - нормальная чуча сейчас только с эльф посохом,а их не так уж и много в расе так что не ной)и не надо соплей у кор одна геката только чего стоит закритуют туже самую чучу она отхилить не сможет)

FirstLook
25.05.2014, 11:48
Дамаг высокий, вот проблема.
У белок он нивелируется чучами и тем, что мявы могут выдержать легкий ассист.
Коры - ваты, могут лишь отбежать, если успеют. Поэтому им вступать в бой можно, имея мясо в виде танков.
Акры - беда, ланч не живет вообще. Достаточно скинуться двум лукарям по скилу, чтобы ланч отправился в путешествие по ГШ.
Меж расовое гвг есть, теперь можно сделать акцент на "смысл вступить в гильдию" и только потом можно будет резать дамаг, чтобы появились хоть какие-то признаки командности и баланса рас.
Все осложняется тем, что это высоко-рейтовый сервер.
Еще есть вариант добавлять контролирующие скилы, что-то вроде пут у воинов на 5 сек. Но игровая панелька не резиновая, а расширить ее, скорее всего, не хватит ресурсов.

зигфрид
25.05.2014, 12:21

Скорее просто все перебьют друг друга, а пб так и будет стоять пока он не исчезнет, либо пока коробелки не сдуются, а шубы не подгрузят окон и спокойно его фарманут.

зигфрид
25.05.2014, 12:24
Еще не плохо было бы как нибудь организовать ивент со столбами в крагах, чтобы патриархи расы акров и кор собственноручно могли уменьшить популяцию мяв.

Oprrra
25.05.2014, 12:25
Дамаг высокий, вот проблема.
У белок он нивелируется чучами и тем, что мявы могут выдержать легкий ассист.
Коры - ваты, могут лишь отбежать, если успеют. Поэтому им вступать в бой можно, имея мясо в виде танков.
Акры - беда, ланч не живет вообще. Достаточно скинуться двум лукарям по скилу, чтобы ланч отправился в путешествие по ГШ.
Меж расовое гвг есть, теперь можно сделать акцент на "смысл вступить в гильдию" и только потом можно будет резать дамаг, чтобы появились хоть какие-то признаки командности и баланса рас.
Все осложняется тем, что это высоко-рейтовый сервер.
Еще есть вариант добавлять контролирующие скилы, что-то вроде пут у воинов на 5 сек. Но игровая панелька не резиновая, а расширить ее, скорее всего, не хватит ресурсов.

Согласен, дамаг высокий, но у белок есть чучи, именно поэтому получается очень странная ситуация, вроде бы одни довольно живучие, а другие полный калл. Коры просто не успевают что-то делать под таким дамагом, надо задебафать, а нас в это время вырезают.

Oprrra
25.05.2014, 12:26
Еще не плохо было бы как нибудь организовать ивент со столбами в крагах, чтобы патриархи расы акров и кор собственноручно могли уменьшить популяцию мяв.

Угу, ивент, где каждые 1,5 минуты ядро падает.)

зигфрид
25.05.2014, 12:31
Угу, ивент, где каждые 1,5 минуты ядро падает.)

Но согласись мявам ивент выйдет в копеечку, а ядра тоже рано или поздно заканчиваются.

FirstLook
25.05.2014, 12:37
Что за ущемление мяв? Нужно просто править баланс так, чтобы все классы чувствовали себя хорошо против других классов.

И на счет онлайна.
100 скилов убивают 100 персонажей другой расы.
Если персонажей 50, то потребуется каждому использовать 2 скила, чтобы слить 100 персонажей другой расы.
Так как скилы используют одновременно обе расы, то ясно, что использовать второй скил не получится.
А если сделать так чтобы 400 скилов убивали 100 персонажей, то появится время на раздумья, можно будет "заткнуть" сильно-дамажащих игроков, тактически отбежать, научиться пользоваться рас., гильд., пати стрелкой. И это не все полюсы.

Oprrra
25.05.2014, 12:47
Но согласись мявам ивент выйдет в копеечку, а ядра тоже рано или поздно заканчиваются.
Я думал, что ядра сами бы падали на этом ивенте(

Oprrra
25.05.2014, 12:49
Что за ущемление мяв? Нужно просто править баланс так, чтобы все классы чувствовали себя хорошо против других классов.

И на счет онлайна.
100 скилов убивают 100 персонажей другой расы.
Если персонажей 50, то потребуется каждому использовать 2 скила, чтобы слить 100 персонажей другой расы.
Так как скилы используют одновременно обе расы, то ясно, что использовать второй скил не получится.
А если сделать так чтобы 400 скилов убивали 100 персонажей, то появится время на раздумья, можно будет "заткнуть" сильно-дамажащих игроков, тактически отбежать, научиться пользоваться рас., гильд., пати стрелкой. И это не все полюсы.
Ну почему-то за пастырей с 65+0 посохом или ланчей с таким же обвесом никто не заходит на ивенты. Значит, с мявами что-то не так.

FirstLook
25.05.2014, 12:56
Ну почему-то за пастырей с 65+0 посохом или ланчей с таким же обвесом никто не заходит на ивенты. Значит, с мявами что-то не так.

Мявы вообще сложный класс в плане балансировки. Если дамаг слабый им делать, то они будут ныть: "Мало бью по +6 сету." Если сильный делать, то новички и средние игроки: "Как мява убивает в ОДНУ тычку меня?!!"
Про вамп я вообще молчу, ибо из-за него мявам нужно так сильно дамаг завышать, что делает их имбой.
Короче мявы это последнее что нужно править, т.к. без фундамента дом не построить.

Oprrra
25.05.2014, 12:58
Мявы вообще сложный класс в плане балансировки. Если дамаг слабый им делать, то они будут ныть: "Мало бью по +6 сету." Если сильный делать, то новички и средние игроки: "Как мява убивает в ОДНУ тычку меня?!!"
Про вамп я вообще молчу, ибо из-за него мявам нужно так сильно дамаг завышать, что делает их имбой.
Короче мявы это последнее что нужно править, т.к. без фундамента дом не построить.

Я и не прошу с ними что-то делать. Я прошу их всех удалить и установить им цену хотя бы как у эксп+ 5 оружки или 50+6 рук... Не думаю, что Нарну нравятся нынешние мявы, думаю, он бы лучше отдал приличную сумму, но имел бы норм мяву.

FirstLook
25.05.2014, 13:00
Я и не прошу с ними что-то делать. Я прошу их всех удалить и установить им цену хотя бы как у эксп+ 5 оружки или 50+6 рук...

Смысл? Накопят - купят. Все будет так же.

Дядя_Ваня
25.05.2014, 13:11
Я и не прошу с ними что-то делать. Я прошу их всех удалить и установить им цену хотя бы как у эксп+ 5 оружки или 50+6 рук... Не думаю, что Нарну нравятся нынешние мявы, думаю, он бы лучше отдал приличную сумму, но имел бы норм мяву.
Тебе мяв порезали,цену увеличили,тебе ещё нужно порезать их?самая дамажная мява на 4-5 скилов,боже,какой же ты нытик

Нездешний
25.05.2014, 13:19

Это не решит проблему. Мявы все равно будут, на них всегда смогут позадротить. Но тут не проблема в мявах, большей частью. Вверху вы правильно написали, проблема в игроках кор и акров.
Заходил я как то побегать на х100. Корой. Побегал, чуть понагибал одиночек, вроде бы все норм. Но против группы белок конечно отхватывал стабильно, как и от мяв - но это само собой разумеющиеся. А теперь картина маслом.
Собирает нас некий арх (не буду указывать пальцем гильдию и ник, не для срача пишу) на шамана. Собирается такая приличная группа (ну что-то около двух пати). Выдвигаемся в локу, и тут нас настигают белки, пришедшие с тп, количеством не более 10 тел и максимум 2 мявы было. Я разворачиваюсь в их сторону, даю тройку скилов... А вот тут надо было видеть: коры тупо разбегаются в рассыпную, просто в сторону и все нажимаю ТП, ВСЕ!!!! Ни ОДИН не дал хоть один скил. В итоге упал только я, просто не ожидав такого подвоха. На основании этого зародилось сомнение - либо в расе коры какой то сговор с булами, либо они настолько ссат с ними сражаться, боясь за пвп. И ладно был бы это единичный случай.
Стоит группа кор блочит бельфа (тоже в районе 20 чел) - тпхается патя бул - кор уже нет, они все нажали тп в гш. Опять упало пару тел, решивших дать бой. ЧВ. Бежит толпа человек в 50-60 короаков на белок по низу - выдвигается группа бул в размере ну не более 30 (видать решили встретить) и притом очень растянуто - большая половина кор утепешилась, акры и несколько кор упало. Так вот зарождается вопрос...У кор вообще гордость есть, или им их пвп стало дороже фана? имхо, такого бреда я не видел ни на одном сервере.
Решением вопоса мяв всегда был ремонт - их брали измором, на том же офе чтобы починить мяву нужно фармить несколько часов. Потому за чв и взырывают с 3-4-5 захода и тупо потом гоняют пехоту. не знаю как на серве счас дела с ремонтом мяв и их закупкой, но что-то мне подсказывает что достаточно дорого. Так вопрос, в мявах ли дело? или в абсолютной немощи и трусливости кор? Решать уже вам

Oprrra
25.05.2014, 13:20
Тебе мяв порезали,цену увеличили,тебе ещё нужно порезать их?самая дамажная мява на 4-5 скилов,боже,какой же ты нытик

Ты о чем? Где я написал, что нынешние мявы нормальные? Ты читать умеешь?

Oprrra
25.05.2014, 13:25
Это не решит проблему. Мявы все равно будут, на них всегда смогут позадротить. Но тут не проблема в мявах, большей частью. Вверху вы правильно написали, проблема в игроках кор и акров.
Заходил я как то побегать на х100. Корой. Побегал, чуть понагибал одиночек, вроде бы все норм. Но против группы белок конечно отхватывал стабильно, как и от мяв - но это само собой разумеющиеся. А теперь картина маслом.
Собирает нас некий арх (не буду указывать пальцем гильдию и ник, не для срача пишу) на шамана. Собирается такая приличная группа (ну что-то около двух пати). Выдвигаемся в локу, и тут нас настигают белки, пришедшие с тп, количеством не более 10 тел и максимум 2 мявы было. Я разворачиваюсь в их сторону, даю тройку скилов... А вот тут надо было видеть: коры тупо разбегаются в рассыпную, просто в сторону и все нажимаю ТП, ВСЕ!!!! Ни ОДИН не дал хоть один скил. В итоге упал только я, просто не ожидав такого подвоха. На основании этого зародилось сомнение - либо в расе коры какой то сговор с булами, либо они настолько ссат с ними сражаться, боясь за пвп. И ладно был бы это единичный случай.
Стоит группа кор блочит бельфа (тоже в районе 20 чел) - тпхается патя бул - кор уже нет, они все нажали тп в гш. Опять упало пару тел, решивших дать бой. ЧВ. Бежит толпа человек в 50-60 короаков на белок по низу - выдвигается группа бул в размере ну не более 30 (видать решили встретить) и притом очень растянуто - большая половина кор утепешилась, акры и несколько кор упало. Так вот зарождается вопрос...У кор вообще гордость есть, или им их пвп стало дороже фана? имхо, такого бреда я не видел ни на одном сервере.
Решением вопоса мяв всегда был ремонт - их брали измором, на том же офе чтобы починить мяву нужно фармить несколько часов. Потому за чв и взырывают с 3-4-5 захода и тупо потом гоняют пехоту. не знаю как на серве счас дела с ремонтом мяв и их закупкой, но что-то мне подсказывает что достаточно дорого. Так вопрос, в мявах ли дело? или в абсолютной немощи и трусливости кор? Решать уже вам

Я с тобой полностью согласен, коры именно так всегда и делают. Но разве это норма, что на ивенты приходят 5 пать мяв, при этом все нонеймы. Поверь, увеличение цены решит проблему хотя бы с лутерами. Да, всякие нонеймы(это я уже про ги у белок) купят себе, ну может, 10 мяв, ну а дальше что? Это решит проблему, ну я так считаю.

зигфрид
25.05.2014, 13:31

Все правильно расписал.

Пулик
25.05.2014, 13:32
все дело в команде , рф командная игра

Lion632
25.05.2014, 13:35
все дело в команде , рф командная игра

Я ГНУ СОЛО ВСЕ ЧО МОЖНО!!!!!!!!!!! КРОМЕ НЕКОТОРЫХ САМЫЙ НЕЕБАТЬСЯ ТОП ПЕРСОВ! КОМАНДНАЯ ИГРА?! ЭТО ХЕРНЯ ДЛЯ НУБОВ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ 1 НА 1 КОГО ТО ГНУТЬ!

5 символов.

зигфрид
25.05.2014, 13:38
5 символов.

Первое написала белка, второе ланч, все логично)

Lion632
25.05.2014, 13:40
Первое написала белка, второе ланч, все логично)
Он спец.

Осминог
25.05.2014, 13:40
Я с тобой полностью согласен, коры именно так всегда и делают. Но разве это норма, что на ивенты приходят 5 пать мяв, при этом все нонеймы. Поверь, увеличение цены решит проблему хотя бы с лутерами. Да, всякие нонеймы(это я уже про ги у белок) купят себе, ну может, 10 мяв, ну а дальше что? Это решит проблему, ну я так считаю.

5 пать мяв ?АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА , ЧТО ?
5 ПАТЬ МЯВ ????????????????
тебе еще очки не прописали?

Два дня назад коры нормально показали чего они могут,а именно 2 часа не пускать белок к чипу
И нормально при этом дефились , но белки не ушли ныть на форум про то что 95% всей расы кор были лучниками , кросами
Никто не ныл . Мяв щас на 80-90% чем было , на чв 3-4 мявы , из них 1 нарн и 2 его соги и 1 вайт (юзер) ,КАКАЯ у тебя проблема с этими мявами?
На эвенте в субботу , так же было максимум 4-6 мяв , на эти мявы уже забили все , а ты все еще ноешь и ноешь.

По предложениям к эвенту ,сделайте 1 безопасную локу и проводите там эвент рулетку для трех рас
или же Поисковые эвенты в гш другой расы как было раньше , пати тепают в гш другой расы , задача другой расы слить эту пати или же не пати ,а одного человека , и так пару заходов к примеру три.

Проводить же щас эвенты с пб или еще чем либо для всех бестолку ибо коры и акры начнуть опять ныть , что вы (Администрация) опять откармливайте расу белок .

По поводу кор и акров , проблема только в них самих , пример чв и эвенты , вы при виде 1 пати белок все разворачивайтесь и бежите в сторону тп или же делайте тп , ДАЖЕ если вас больше
На чв вас в разы больше чем нас , но вы даже отрегрупиться не можете , даже ядро кинуть не можете .Мы просто выходим на ваш растянутый зерг и сносим , а вы нойте , какие завышеные мявы

Дядя_Ваня
25.05.2014, 13:49
Ты о чем? Где я написал, что нынешние мявы нормальные? Ты читать умеешь?

т.е ты считаешь,то что мяв порезали,это мало?

Oprrra
25.05.2014, 13:56
т.е ты считаешь,то что мяв порезали,это мало?

Ладно, ты читать не умеешь, как я понял.

IGGY
25.05.2014, 14:18
Ивенты есть, просто всем "впадлу". Мне даже страшно представить, сколько видео работ прислали Котомину, раз он решил продлить это все до 27 числа. Опять же говорит о том что народ хочет тупо халявы. Хотите халявы? Идите на любую другую фришку, которая проживет от 3 недель до 3 месяцев.

Дядя_Ваня
25.05.2014, 15:06
Ладно, ты читать не умеешь, как я понял.

ты сказал,чтобы цену на мяву увеличили как на эксп +5,это значит резать сам класс и его играбельность

[White]RuLeS[A]
31.05.2014, 21:50
Ивенты очень нужны , многие люди попросту афкают в гш - в поисках лучшего , мне кажется , что ивент-это only for маги, ибо придут белко маги\коры , по пати нубо-акров=D дадут 5 масс под каштанами и -100 акров , массовые ивенты в сетке фан для магов-маги половина пвп-вара ,собственно это нормальная затея , ждём ивенты , хотелось бы увидеть ивент - с засылкой во вражеский гш , т.е засылают пати " любую подавшую заявление на ивент" в гш акров из гш белок и они должны как можно больше продержаться в гш вражеском " не найденными и не слитыми " и так с каждой рассой у кого больше времени продержанно те и получают в гш пб\плюшки , но пб в гш это бред приходит 200ч и слутать , что то не возможно.Ибо там решает ФПС\ПИНГ , те кто играют в рф не все имеют норм компы , это очевидно.
Ну я мог бы много привести ивент-примеров , но кому я нужен?Моё мнение dniweassaniwe .

Сорри за орфографию , торопился на чв.

Oprrra
31.05.2014, 23:12
Верните ивенты, хватит дуться на нас. Недовольные всегда будут, такой уж у них характер.

Аслан
31.05.2014, 23:24
Займитесь х100, нам тут скучно без ивентов!

7freeman7
01.06.2014, 00:05
что то с точностью моей стало. с +6 руками перф антиком и допом на тч и бафом на тч и 2 генами в рюкзаке не могу пробить булку в эксп или сп сете. это ж какой додж такой надо разогнать я бы оо сет понял но эксп или сп это уже перегиб. что то все таки с точностью у кор сделали. не было такого раньше

Oprrra
01.06.2014, 00:29
что то с точностью моей стало. с +6 руками перф антиком и допом на тч и бафом на тч и 2 генами в рюкзаке не могу пробить булку в эксп или сп сете. это ж какой додж такой надо разогнать я бы оо сет понял но эксп или сп это уже перегиб. что то все таки с точностью у кор сделали. не было такого раньше

Есть такое, с дамагом тоже что-то не то.

graftin
01.06.2014, 00:41
Для того чтобы не было нытья и онлайн расы на ивенте не играл большой роли, предлагаю по больше ивентов, где основной задачей является поиск какого-либо моба, на тип ивента с флемами, чтобы в ивенте смог учавствовать и новичок и проточенные игроки на равных правах. Мне очень понравился ивент с танком на этере, но увы расклад сил таков, что не каждая раса имеет шансы его отдефить, а сама задумка очень нравилась.

zet-999
01.06.2014, 11:35
хз, сделать лут ток на расу - что б были бои, а не тупо скрыс. И ограничить колличества лута в зависимости от онлайна рассы.
А все остальное зависит ток от ПВП очков - кому на них пох - пойдут на ивент, а кому нет, тот будет в Гш сидеть. Итог провести 1 ивент без слива пвп и ОС , а только азарт за лут. Так чисто ради Эксперимента.