Просмотр полной версии : Знаете что
Если пишу не в том разделе,то простите,перебросьте меня
Топик я этот создал не просто так. Создал я его из-за того что нытиков и псевдонедовольных стало ой как много. То ли народ более смазливый стал, то ли еще что-то.
На серве я играю уже как 7 год,словом почти с открытия серва.
Не рах уходил и возвращался,ибо пвпвар самая лучшая пвпвар сервер.
Разумеется,за долгие годы игры на пвпваре я повидал многое.
Когда еще баллласта не было.
Повидал когда акры всех резали,коры брали без пота на лбу чв у 2 рас,как онлайн какой-либо из расс падал,баланс менялся,весы качались.
НО,ребятки,есть 1 но,я как играл за кор так и играю до сих пор
Солофана стало меньше,видать интересно бегать гильдией и сливать 1-3 игроков,думаю безумно интересно
Прежде люди не так ссались за пвп,они просто наслаждались игрой,так что вам мешает делать то же самое? Играть не ради нервов,криков и задротинга,а ради удовольствия.
Я просто призываю,Вас,игроков, не так часто ныть и писать недовольство свое в игре,на форуме,это отпугивает новых игроков,новичков,которые начинают с нуля.
Здесь как и в жизни,все зависит только от тебя,если хочешь нагибать и быть лучшим,так стремись к этому,а не бегай от расы к расе в поисках более плодовитой почвы для фарма,блоков.
Те слова что не дописал и остались еще не высказанными,буду говорить,добавлять новое.
Ребята,все в ваших руках,дерзайте
TheDJ[A]
25.05.2014, 12:28
ПвПВаР самая лучшая ПвПВаР сервер ©
Так им заняться нечем, вот и ноют. Превратить бы всех персов в дерьмо, чтобы начали улучшайзингом заниматься, нытье, может, и закончилось бы.
Лично меня все на сервере сейчас устраивает, народу бы побольше :) А что касается онлайна акров и кор в большей степени расы сами виноваты в упадке онлайна. Если бы не пк у акров, то они могли бы достойно повоевать с белками за пб, если его заблаговременно занять, что и делали раньше, вспомните замесы на д1, когда белки близко не могли подойти к батарее ланчей. У кор дела похуже, так как уже сама раса привыкла не вступать в замесы, где победитель почти заранее определен, но и у них бывают проблески "героизма" и местами начинает что-то получаться, как по мне остается просто немного подождать и все вернется на свои места.
iMonGooSe
25.05.2014, 12:41
;1045463']ПвПВаР самая лучшая ПвПВаР сервер ©
"а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть...
...вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать" ©
FirstLook
25.05.2014, 12:47
Кому-то нравится - кому-то нет.
Кто-то уходит в поиске совершенного - кто-то пытается изменить в лучшую сторону то, что имеется.
MyJIbT9IWKa[A]
25.05.2014, 13:07
С русским все плохо)
с плюхами просто в хороших отношениях
с плюхами просто в хороших отношениях:victory:
MyJIbT9IWKa[A]
25.05.2014, 13:24
Ты этим гордишься?
MyJIbT9IWKa[A]
25.05.2014, 13:25
Зачем это тут писать? не понимаю...
Играть не ради нервов,криков и задротинга,а ради удовольствия.
Здесь как и в жизни,все зависит только от тебя,если хочешь нагибать и быть лучшим,так стремись к этому,а не бегай от расы к расе в поисках более плодовитой почвы для фарма,блоков.
Если ты хочешь нагибать и быть лучшим, тебе придётся задротить, других вариантов нет. А те кто бегает из расы в расу, как-раз таки играют ради удовольствия, ибо они не хотят рвать жопу за порезаный в хламы класс\расу.
Вывод: ты противоречишь сам себе.
;1045499']Зачем это тут писать? не понимаю...
НУ ТИПА ПАСАН ЖИ ВЕСЬ ТАКОЙ ДЕРЗКИЙ, ЧОДКИЙ, ПЛЮХИ КУРИТ, ТЕПЕРЬ ЕМУ ВСЕ ТЁЛКИ ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ, А ПАСАНЫ ЗАВИДОВАТЬ!!!1
плюхи плюхи.. куда молодежь катится
НУ ТИПА ПАСАН ЖИ ВЕСЬ ТАКОЙ ДЕРЗКИЙ, ЧОДКИЙ, ПЛЮХИ КУРИТ, ТЕПЕРЬ ЕМУ ВСЕ ТЁЛКИ ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ, А ПАСАНЫ ЗАВИДОВАТЬ!!!1
азаза плюхи типа круто типо успех и все тёлки дают
Всегда играл ради удовольствия)и всегда было пох что много сливался,было вылетал и в наглую сливался от делать нех, всегда орал матерился в рк когда вся ги роз тд... прилетала и сливала,или когда какой нибудь спец в сетке держал и 2-3 упыря били меня)в соло фаниться можно было только ночью) не играю 3 месяц и збс, тупая игра завязывайте толку от нее ноль....щас в нее мало норм людей играют,в основном тупые школьники от которых слышишь только один негатив,с чего я это все взял я посчитал в день на игру уходит около 6 часов,даже нет вру может больше не считая бессонные ночи,в году это 2190 часов,играл 2 с половиной года и задумайтесь сколько полезного мог бы сделать за это время????
turioson
25.05.2014, 15:19
Мы могли бы служить в разведке,мы могли бы играть в кино,но мы думаем как креветки и ведем себя как говно)))
SKIFI666
25.05.2014, 15:29
я начал играть с 2010г сразу на сотке за королукаря тогда он был ватой тоочил шмот и пухи и некуя не получалось,потом мне Васяныч на днюху подарил 65+4 лук вот было счастье,потом года два не играл а когда пришел офигел,я некогда не бегал из расы в расу т.к считаю что белки мелкие а акры безобразные (без обид)
;1045463']ПвПВаР самая лучшая ПвПВаР сервер ©
навеяло :clapping:
https://www.youtube.com/watch?v=YSsKw8gRVlY
Не читая поста пишу сразу : автор нуб.
EraBulck
25.05.2014, 16:24
т.к считаю что белки мелкие
Белки самые прикольные из за того что они мелкие)
Не шути так смешно, плиз. Лучше сходи в дотан погоняй.
Это не успех,а срач тебе в чатик с:
reawerst
25.05.2014, 22:48
знал я одного , он с плюхами в долгих и плотных ежедневных отношениях был, последний раз когда его видел он уже был тормозом редким, скорость простейшего логического мышления на уровне ребенка...
а ведь до знакомства с плюхами он получил диплом программиста, теперь тока диплом и остался , в голове сквозняк.... так что удачи ....
whiteselect
26.05.2014, 01:10
Сегодняшнее вечернее чв показало, что все таки можно справляться с белками. Наконец коры узнали, что у них есть такой дэбафф, как "Проклятие Дайсема" и какая от него польза. Грамотно использовав свои умения, обеспечили себе победу на вечернем чв. Чучи уже не такие страшные как вам всем казалось, всему есть противовес, главное - уметь его использовать.
Отлично сработали, получилось очень фановое и долгое чв, хоть белки и посливались в основном, но все таки пару раз получалось дэфить бсс. Надеюсь такой настрой будет и дальше.
Сегодняшнее вечернее чв показало, что все таки можно справляться с белками. Наконец коры узнали, что у них есть такой дэбафф, как "Проклятие Дайсема" и какая от него польза. Грамотно использовав свои умения, обеспечили себе победу на вечернем чв. Чучи уже не такие страшные как вам всем казалось, всему есть противовес, главное - уметь его использовать.
Отлично сработали, получилось очень фановое и долгое чв, хоть белки и посливались в основном, но все таки пару раз получалось дэфить бсс. Надеюсь такой настрой будет и дальше.
Только на чв особо не увидел неймов и бедбойсов, но в целом чв понравилось.
Kokain[CHICK]
26.05.2014, 02:21
Были бы все норм ги на чв. Коры ничего бы не взяли)
4erB94oK
26.05.2014, 03:38
А их и не было :secret:
вы очкарик! булки в онлайне резко упали и на чв было 4-5 мяв (FEAR-ы), вот и зарулили акро-коры!
Отлично) После 10го слива я таки забиндил нужную чучу. Ну и так-то белок было в 2 раза меньше кор вместе с акрами...)
PedoBear
26.05.2014, 12:27
ну тут плюсану, в рфку только с этим дабл допом играю:D
По теме:
Все время думал что на форуме ноют постоянно какие-то школьники лет 13-14.
Оказывается этим делом занимаются пацаны лет так от 17 до 20-ти, якобы они уже взрослые и мысли у них в голове уже созревшие и умные, думая что всем так интересно от их мнения и большинство с их мнением согласится. Создают очередную ебанутую никому ненужную тему, в надежде что их поддержат и скажут какие они умные и знающие "про батьки, отцы, мудрецы пивипивара" и что самое интересное,что находятся те кто согласен, и те кто не согласен. И тут начинаются никому ненужные высеры на форуме, где один хуеплет, что то доказывает другому, потом все переходит на личное, и в итоге все нахер зыбывают про созданную тему, и начинается просто срач.Вот такие у нас пиз*атые темы на форуме. Спасибо вам мудрецы 20-ти летние за ваши мудрые мысли.
FirstLook
26.05.2014, 15:43
ну тут плюсану, в рфку только с этим дабл допом играю:D
По теме:
Все время думал что на форуме ноют постоянно какие-то школьники лет 13-14.
Оказывается этим делом занимаются пацаны лет так от 17 до 20-ти, якобы они уже взрослые и мысли у них в голове уже созревшие и умные, думая что всем так интересно от их мнения и большинство с их мнением согласится. Создают очередную ебанутую никому ненужную тему, в надежде что их поддержат и скажут какие они умные и знающие "про батьки, отцы, мудрецы пивипивара" и что самое интересное,что находятся те кто согласен, и те кто не согласен. И тут начинаются никому ненужные высеры на форуме, где один хуеплет, что то доказывает другому, потом все переходит на личное, и в итоге все нахер зыбывают про созданную тему, и начинается просто срач.Вот такие у нас пиз*атые темы на форуме. Спасибо вам мудрецы 20-ти летние за ваши мудрые мысли.
Задротить в RF и быть умным? Я думаю это редкость =)
7freeman7
30.05.2014, 14:44
так давай в следующем патче запилим инку чтоб она всю пати хиляла сразу фул хп а булко дб пусть бегают берут разные мудовые классы и пытаются мага пробафать чтоб у него фп не было
FACEBREAKER
30.05.2014, 15:06
твоя тема не заслуживает моего царского лайка
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot