Просмотр полной версии : МАУ
Админы делайте что то с мау или поднимайте их или режте ланчей и дб кор когда такое было что 63 мау лучше 65 каждый пачь режут мау сколько можно а ланчей и дб кор не режут где справедливость прошу принять меры !!!!!
4erB94oK
25.05.2014, 15:21
Админы делайте что то с мау или поднимайте их или режте ланчей и дб кор когда такое было что 63 мау лучше 65 каждый пачь режут мау сколько можно а ланчей и дб кор не режут где справедливость прошу принять меры !!!!!
Ок, востанавливаем дмг и дэф мяв но делаем стоимость ключа 300кк, норм?
Да, что-то сильно мяв зарезали, цену хотя б снизьте.
на данный момент имба класс -это дб(коры,шубы) ниебический крит и дмг
Мау очень силно порезали кв делал на хранителей города в новой локе 3 удара мау раз сыпалась 65
SKIFI666
25.05.2014, 15:34
на данный момент имба класс -это дб(коры,шубы) ниебический крит и дмг
ниебический крит у бул это да,песты рулят
Захватчик
25.05.2014, 15:35
axaxaxaaaaaaa
тут не поспоришь мяв порезали )) зашол посмотрел дамаг на желтой мяве и понял что все печально для них. А синяя ломается с 2-3 тычков ))
Такие топики надо писать в саппорт с полным описанием проблеммы.Тут тебе мало того что не ответят,так еще и говном обольют с ног до головы.
На мой взгляд - как не крути, но проблему с мявами решили как нельзя лучше - хочешь жить - бери жёлтую, хочешь ДМГ бери синию. И мяв стало меньше - чего все желали и Теперь большинство понимает, что мявы это всего лишь поддержка , а не основа расы. Синие для блоков , а жёлтые для ЧВ.
Лучше не придумать. По мне так все честно.
Забыл - ток цены на рем терь надо сделать соответсвующие.
4erB94oK
25.05.2014, 16:33
Проблема с твинк окнами осталась, ну а так в принципе всё норм, мявы сейчас в балансе, либо дмг, либо дэф.
65 тоже 2 3 скила распадется
4erB94oK
25.05.2014, 16:37
65 тоже 2 3 скила распадется
Если ты имеешь ввиду жёлтую мяву, то ты сейчас нагло врёшь, даже не краснея.:mda:
что то Нарн,Алинка,и ещё с десяток не более основных,постоянных мяв тут не ноют.
На мой взгляд - как не крути, но проблему с мявами решили как нельзя лучше - хочешь жить - бери жёлтую, хочешь ДМГ бери синию. И мяв стало меньше - чего все желали и Теперь большинство понимает, что мявы это всего лишь поддержка , а не основа расы. Синие для блоков , а жёлтые для ЧВ.
Лучше не придумать. По мне так все честно.
Забыл - ток цены на рем терь надо сделать соответсвующие.
наоборот синяя для чв, а жёлтая на блоков и разблоков
что то Нарн,Алинка,и ещё с десяток не более основных,постоянных мяв тут не ноют.
меня уже достало!
EraBulck
25.05.2014, 17:32
Все с мявами в порядке, вчера делали кв на горожанок с гильдой, пока делал кв 2к пвп набил и снесли мяве только 60к хп и это синяя мява.
Все с мявами в порядке, вчера делали кв на горожанок с гильдой, пока делал кв 2к пвп набил и снесли мяве только 60к хп и это синяя мява.
везунчик!
везунчик!
Он просто умеет играть, а не вылезает одной мявой на патю акров убивая 1-2х и заежает обратно в город с 10-20% нр. А потом ноет что ремонт дорогой.
EraBulck
25.05.2014, 17:47
Он просто умеет играть, а не вылезает одной мявой на патю акров убивая 1-2х и заежает обратно в город с 10-20% нр. А потом ноет что ремонт дорогой.
Так и было, пехота принимала урон, а я в то время бил по асисту, радиус позволяет.
Я просто ушла с ерефа, а по теме так да жалко людей что играют или играли за МАУ
ой врун, ой врун нет слов.
EraBulck
25.05.2014, 18:01
По твоему я вру? И если это не получалось у тебя это не значит, что это невозможно сделать.
админ верни хп и домаг мау
Я просто ушла с ерефа, а по теме так да жалко людей что играют или играли за МАУ
Парень появился,Залетела что ушла то ?)
Захватчик
25.05.2014, 19:44
админ верни хп и домаг мау
Ок если ты просишь, мы конечно же не медленно сейчас сделаем так как ты хочешь Admin (c)
наоборот синяя для чв, а жёлтая на блоков и разблоков
Я в плане Дамага имел ввиду а не разблоков. На чв в синей опасно - ланч или пара с 2 скилов из инвиза утопят.
Я в плане Дамага имел ввиду а не разблоков. На чв в синей опасно - ланч или пара с 2 скилов из инвиза утопят.
ну дааа, на чв пару ланчей будут в инвизе ждать твою мау =) чтоб пустить скил два =) :popcorm1:
ну дааа, на чв пару ланчей будут в инвизе ждать твою мау =) чтоб пустить скил два =) :popcorm1:
Так то да, на чв куда апетитней словить пдд и убить 2 дб/мага в 2 скила, нежели дать 20к в мяву которая не сдохнет даже от залпов 3-4 ланчей.
Kokain[CHICK]
26.05.2014, 00:33
Мдааа. Я думал ты умнее...
Ты читаешь, что он пишет? Или ты только начало прочитала?
Пока коро/акры били берсов, он спокойно вырезал ассист. В него прилетел всего 1 скил.
А если ты умеешь играть только, как Нарн... То лучше молчи
Я ныл по поводу мау. Теперь понял, что зря. В группе они очень мобильные
[White]RuLeS[A]
26.05.2014, 00:37
Мявы сей час дно)
Kokain[CHICK]
26.05.2014, 00:40
RuLeS[A];1045809']Мявы сей час дно)
В соло они дно. А в пати они тру
EraBulck
26.05.2014, 04:01
;1045811']В соло они дно. А в пати они тру
Согласен, в соло вообще не надо на них ездить, но в пати когда от них не вампятся и ты бьешь по персонажу у которого сбиты банки и его критуют то мявы просто огонь. Тем более балям дали скорость и с этой мобильностью в замесе можно быстро свалить из под огня.
Пацаны скажу честно как есть, бегал акром всегда ныл и говорил что мявы ппц, надо починку делать дороже и резать мяв, но стоило мне начать играть за шуб, я на первый же день побегав мявой 20 минут понял как я был не прав))). Ланч без базару ломает на вампе соло, коро маг с изидой ломает, спец акровский ломает! На мой взгяд с средним эквипом любой в соло мяву разберет, не верил но убедился сам, по этому не смейте ныть на мяв товарищи, поверьте моим словам)). И та легенда что у каждой шубы на ЧВ по мяве в окне - это бред)). Крч признаю свои ошибочные речи и уверяю вас что мявы урезаны конкретно)
;1045807']Мдааа. Я думал ты умнее...
Ты читаешь, что он пишет? Или ты только начало прочитала?
Пока коро/акры били берсов, он спокойно вырезал ассист. В него прилетел всего 1 скил.
А если ты умеешь играть только, как Нарн... То лучше молчи
Я ныл по поводу мау. Теперь понял, что зря. В группе они очень мобильные
послушай умник. не умничай.
BamBamBigelow
26.05.2014, 12:55
Пацаны скажу честно как есть, бегал акром всегда ныл и говорил что мявы ппц, надо починку делать дороже и резать мяв, но стоило мне начать играть за шуб, я на первый же день побегав мявой 20 минут понял как я был не прав))). Ланч без базару ломает на вампе соло, коро маг с изидой ломает, спец акровский ломает! На мой взгяд с средним эквипом любой в соло мяву разберет, не верил но убедился сам, по этому не смейте ныть на мяв товарищи, поверьте моим словам)). И та легенда что у каждой шубы на ЧВ по мяве в окне - это бред)). Крч признаю свои ошибочные речи и уверяю вас что мявы урезаны конкретно)
Ланч, имею фулл ОО+3 сет с ОО+3 огнем и перф вамп антик, наверное это считается средний эквип. Так вот, как ПУ сеты порезали, не хватает вампа на балисту. Т.е. как бы её разобрать я могу, прыгнул раз в инвиз, после прыгнул раз в руну, чуть побегал потыкал, потом опять сел, опять в инвиз, но тупо сидеть и вампиться дамагу не хватает, приходиться изъёб*ваться, как только можно.
Наконец то, хоть один это понял, что значит быть пилотом!. :yes3:
Обсалютно согласен!!! Мау не разберается в оо сете и оо огнём, ну если только на королевы прыгнуть.
ЛевРычит
26.05.2014, 21:15
Ланч, имею фулл ОО+3 сет с ОО+3 огнем и перф вамп антик, наверное это считается средний эквип. Так вот, как ПУ сеты порезали, не хватает вампа на балисту. Т.е. как бы её разобрать я могу, прыгнул раз в инвиз, после прыгнул раз в руну, чуть побегал потыкал, потом опять сел, опять в инвиз, но тупо сидеть и вампиться дамагу не хватает, приходиться изъёб*ваться, как только можно.
Вытяни руки перед собой,потом согни в локте обратно, повтори так 50 раз по 3-4 подхода в день, может быть в тебе начнут появляться признаки более менее прямого игрока. З.Ы ланчем в нг дмг держу что желтую, что синюю балю.
Вытяни руки перед собой,потом согни в локте обратно, повтори так 50 раз по 3-4 подхода в день, может быть в тебе начнут появляться признаки более менее прямого игрока. З.Ы ланчем в нг дмг держу что желтую, что синюю балю.
балабол,сними фрапс
Админы делайте что то с патром или поднимайте его или режте ланчей спецов белок и тд когда такое было что обычные игроки лучше патра каждый пачь режут патра сколько можно а шуб и акров не режут где справедливость прошу принять меры !!!!!
Такие дела.
ЛевРычит
26.05.2014, 21:41
балабол,сними фрапс
Бро,ты видимо не играл пару недель, тут недавно тачки порезали, теперь желтая по дамагу кал, но деф тот же и от неё спокойно ланч отхиливается, а синяя дамажит больно, но ватная ужс, и из-за ватности от неё тоже можно отхиливаться, вот так вот. Ах да, у меня на ланче нг дмг,фулл оо сет, и цит огонь на тот момент был, когда я спокойно разобрал тачку.
AloneStar
26.05.2014, 23:29
Бро,ты видимо не играл пару недель, тут недавно тачки порезали, теперь желтая по дамагу кал, но деф тот же и от неё спокойно ланч отхиливается, а синяя дамажит больно, но ватная ужс, и из-за ватности от неё тоже можно отхиливаться, вот так вот. Ах да, у меня на ланче нг дмг,фулл оо сет, и цит огонь на тот момент был, когда я спокойно разобрал тачку.
Когда убрали ген ХП и отрезали вамп в сете, но не порезали МАО. Ланч Фулл ОО(низ баалки, перф антик вамп, верх 2 перф зверя/эгидка+единство) с цит огнем падал от мявы как говно, вамп от тычки в 8к не особо то большой, когда в тебя тыкают по 10-12к(эт было в 9-10 мая) так что они были завышены и правильно что порезали.
Белки в большей мере расчитаны на тимплей, так что и бегайте вот в команде: мао+чандра+пулеметчик и будет счастье
BamBamBigelow
27.05.2014, 08:52
http://images.vfl.ru/ii/1378578769/5fd6efcf/3054891_m.jpg
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot