Просмотр полной версии : Актуальность циты
ЛевРычит
26.05.2014, 21:21
Доброго времени суток, вообщем, побегал как-то я по цитам, прошел 4 раза и в итоге дропа : нет,покровы,нет,нет. Как-то ни оч, вообщем предлагаю ввести обязательный дроп( он может быть не значительным что-то типо: новых бустов,кристалов экспа, и т.д) а также какую-нибудь сумму денег в карман, что-то типо от 5-10кк.Спасибо за внимание.
Доброго времени суток, вообщем, побегал как-то я по цитам, прошел 4 раза и в итоге дропа : нет,покровы,нет,нет. Как-то ни оч, вообщем предлагаю ввести обязательный дроп( он может быть не значительным что-то типо: новых бустов,кристалов экспа, и т.д) а также какую-нибудь сумму денег в карман, что-то типо от 5-10кк.Спасибо за внимание.
С циты путного давно ничего не падает, 1 баалка или хищ и то раз в полгода. Неужели в нее еще ходят?
ЛевРычит
26.05.2014, 21:31
С циты путного давно ничего не падает, 1 баалка или хищ и то раз в полгода. Неужели в нее еще ходят?
Ну у кого нету 155 обвеса, то в надежде на чудо, можно и сходить, если патя нормальная.
Ну у кого нету 155 обвеса, то в надежде на чудо, можно и сходить, если патя нормальная.
Именно, надежда на чудо)
Я уже писал пост о том,что циту необходимо актуализировать вновь,но это в новом патче прошли стороной.
З.Ы. Го квесты на прохождение циты. Вообще комильфо.
ЛевРычит
26.05.2014, 21:44
Именно, надежда на чудо)
Не ну прост чтобы на офе собрать себе 155 обвес, я отходил около 5к+ 58 данжей, они проходятся в среднем 15 минут, ну так вот, даже там за каждый бд падали ссаные бесполезные кристалки и немного кк с ос, и естественно кач там был, ну так о чем я, неужели нельзя сделать хоть какой-то минимал награды, а то когда видишь у себя слово НЕТ, в мире плачет один котенок(
кто то ходит в циту 4 года и ничего не вытащил,а кто то 2 раза сходил и 2 перф баалки,карма брат,карма . Сколько ходил в циту(последние пол года) ничего не вытащил,до армии ходил в 2011 2 хища выбил за неделю
Duff Men
26.05.2014, 22:41
цита актуальна только на фх.
Делаем циту актуальной,загоняем всех в гш и опустошаем тем самым локи.
Не проще ли фармить кк подбором лута,параллельно набивая оо, и за эти кк покупать то,что тебе нужно?
ЛевРычит
26.05.2014, 23:53
Делаем циту актуальной,загоняем всех в гш и опустошаем тем самым локи.
Не проще ли фармить кк подбором лута,параллельно набивая оо, и за эти кк покупать то,что тебе нужно?
Моё предложение, поверь, циту не актуализируют , а хотя бы сделает дроп не такой обидный.
Моё предложение, поверь, циту не актуализируют , а хотя бы сделает дроп не такой обидный.
За белок выбил 6 коробок с цит бижей и вся бижа на другую расу.На это закрыли глаза и до сих пор летит бижа на другую расу.Наврятли что-либо изменят из-за лута стоимостью 1кк.
igor1000
27.05.2014, 00:20
Может тогда сделать чтобы бижа только на свою расу падала? Ну и вдроп что - то ценное добавить. А то мутант на белок как - то не очень.
K1LLorDie
27.05.2014, 00:47
Достал баалки хищи памяти, когда ходил, так что не грустите
На сервере уже много цит бижи, вспомните нг и коробки за ио.Я думаю, все правильно, нефиг в ците дротить. Ты пишешь, что прошел 5к цит на оффе, а теперь представь, что циты актуализируют,и весь онлайн будет высиживаться в гш до чв... А игроки на это способны
K1LLorDie
27.05.2014, 01:59
На сервере уже много цит бижи, вспомните нг и коробки за ио.Я думаю, все правильно, нефиг в ците дротить. Ты пишешь, что прошел 5к цит на оффе, а теперь представь, что циты актуализируют,и весь онлайн будет высиживаться в гш до чв... А игроки на это способны
Я на чв тоже в ците буду
CrazyPro
27.05.2014, 06:32
Вот скок мы с Гепом ходили в циту окнами и нас было всего 3 человека по 3 окна у нас с Михой и 2 Макс то поверь да падает в ците путевое,а бывает что пол пати ваще не чаво не приходит,да мы вытаскивали разное и хищи и памяти и штормы,но самое забавное отходили 50 + цит мы таким образом и не разу нам не выпала баалка,зато Мутанты КороШуб вагон,сумки 3 забитый етими мутантами,и действительно надо как то циту сделать актуальной,а то действительно если нам такой дроп падает с нашими окнами то что говорить про людей которые пришли на сервер и пытаються достать что либо в циты,если от туда не чаво путнего не падает,новички тогда жить должны в етой ците!
всё норм с цитой хотя сам там ничё не вытаскивал... но против халявы!
ХХSPIKXX
27.05.2014, 15:49
Сколько раз был в ците только перф шторм выпал и пару баалок всяких грейдов. и все.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot