Просмотр полной версии : Фарм
Добрый день уважаемые игроки! Скажите пожалуйста, где на данный момент фармить КК(то бишь игровую валюту)??
Нигде, на данный момент это очень тяжелое занятие. Даже эксперты покупать не хотят, актуальность всего близка к нулю. Зато у нас есть дофига непередаваемых вещей...
FirstLook
29.05.2014, 21:36
А все потому что вы любите торговать не в игре =)
DespicableMe
29.05.2014, 21:40
Нигде, на данный момент это очень тяжелое занятие. Даже эксперты покупать не хотят, актуальность всего близка к нулю. Зато у нас есть дофига непередаваемых вещей...
Вот-вот.Толку делать все непередаваемым?Барыги как продавали акки,так и продают.
Очевидно,данный метод не эффективен.Только вот если подумать,нет способа,позволяющего прекратить торговлю,который понравится игрокам.Не всем охота будет разбираться с привязками к телефонам\документам ради часа отдыха вечером
Kokain[CHICK]
29.05.2014, 21:50
Чтобы заработать КК нужно фармить и только. НО. Либо вы фармите на пчи, что не очень, но мобы быстро улетают. Либо вы берете эксп +4 хотябы. Подключаете прем. И идете в вк/этер/элан и бьете жирных мобов.
На 56 можно в лабе норм кк поднять на кт и метеоритах.
igor1000
29.05.2014, 21:58
Идешь в вк и фармишь талики и продаешь на ауке. Я так 300 кк сделал. Убер крутые игроки боятся, что их скрысят во время фарма, поэтому не фармят.
Kokain[CHICK]
29.05.2014, 22:16
Я зарабатываю КК в расу. Сейчас в основном идет обмен валюты. И ее становится в расе все меньше и меньше. А мне пох. Пусть сливают моего фармера. За то у меня КК есть
TheDenied
29.05.2014, 22:22
Добрый день уважаемые игроки! Скажите пожалуйста, где на данный момент фармить КК(то бишь игровую валюту)??
Как вариант можно фармить на новых мобах (с которых падают элементы стихий). С этих мобов падаеют более менее ценные ресурсы, кристаллы эксперта (которые уходят по 500к), коробочки с бижутерией (каждая бижулька продаётся нпс за 200к или можно поставить на аукцион подороже) и коробочки с щитами, щиты можно точить и загнать на аукционе.
Продавать это понятно:) А вот если без продавать?:))) Другие же как-то фармят и покупают на ауке что-то?
Поднял бы админ чуточку рейты на продажу лута:)
Продавать это понятно:) А вот если без продавать?:))) Другие же как-то фармят и покупают на ауке что-то?
яндекс бабло она фармят в школе,потом переводят в игру,ты с Планеты " ЗЕМЛЯ" помни это.
з.ы это пвпвар)
Duff Men
30.05.2014, 14:28
как вариант качнуть спеца и идти глубокой ночью долбить ОО и валюту с метеоритами в вк или этер.(но только глубокой ночью или будешь сидеть в минусе из-за слива тур)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot