Вход

Просмотр полной версии : Квест на пвп!Где мобы?0_0(х100)

[White]RuLeS[A]
02.06.2014, 18:20
Всем кусь , раса белок ущербна и никто не может сказать в какой части этера мобы по квесту "ХОЛОДНЫЙ МЕТАЛЛ" , Звенящий клинок 0\4 ?
Кто скажет?точное место нахождение.:take_example:

FirstLook
02.06.2014, 18:28
Они заболели и на работу не вышли(

[White]RuLeS[A]
02.06.2014, 18:29
Они заболели и на работу не вышли(

А если без хейтерства?

FirstLook
02.06.2014, 18:34
Честно, не знаю. Если они не ресаются строго в определенное время, то легче об бежать весь этер и найти их.
Мобы из циты, на робо-клинки похожи должны быть. Опять же если их внешне не меняли.

[White]RuLeS[A]
02.06.2014, 18:39
Честно, не знаю. Если они не ресаются строго в определенное время, то легче об бежать весь этер и найти их.
Мобы из циты, на робо-клинки похожи должны быть. Опять же если их внешне не меняли.

Извините вы вопрос читали?ГДЕ ХОТЯ БЫ 1 ИХ МЕСТО НАХОЖДЕНИЕ?МНЕ ВОТ ЭТО НАДО

FirstLook
02.06.2014, 18:43
RuLeS[A];1048238']Извините вы вопрос читали?ГДЕ ХОТЯ БЫ 1 ИХ МЕСТО НАХОЖДЕНИЕ?МНЕ ВОТ ЭТО НАДО

Я предлагаю тебе пробежаться по этеру и найти их самому. Этер не такой уж и большой. А в описании кв не написано?

[White]RuLeS[A]
02.06.2014, 18:48
Я предлагаю тебе пробежаться по этеру и найти их самому. Этер не такой уж и большой. А в описании кв не написано?

Написано , что только Убить Надгробие(которое я уже убил ) и убить клинков этих санных .

4iburahka
02.06.2014, 18:50
RuLeS[A];1048229']Всем кусь , раса белок ущербна и никто не может сказать в какой части этера мобы по квесту "ХОЛОДНЫЙ МЕТАЛЛ" , Звенящий клинок 0\4 ?
Кто скажет?точное место нахождение.:take_example:

Дамба, вокруг здания 4 моба стоит.

[White]RuLeS[A]
02.06.2014, 18:53
Дамба, вокруг здания 4 моба стоит.

Спасибка крч!

Kotomine
02.06.2014, 19:08
RuLeS[A];1048238']Извините вы вопрос читали?ГДЕ ХОТЯ БЫ 1 ИХ МЕСТО НАХОЖДЕНИЕ?МНЕ ВОТ ЭТО НАДО

Советую почитать "фольклор" http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=20804

Dyuxabaka
02.06.2014, 19:19

Like!

[Свирепый]
02.06.2014, 19:31

double Like!

[White]RuLeS[A]
02.06.2014, 19:54

Спасибо , большое , что заботитетсь о пользовательях , но я не раз читал эту "умопомрачительную" статью . Советую и вам перечитать , это. С вашей то работой это не помешает , ах да я же нарушил правило форума , я обсуждаю работу ГЕЙМ МАСТЕРА , который ничерта не делает для серва к которому он назначен , вообщем то это не моё дело , бань меня , ведь больше то вы не сможете сделать , как отправить меня в топку на пару тройку дней\недель\месяцев.
Good luck /=-

Kotomine
02.06.2014, 20:25
RuLeS[A];1048260']Спасибо , большое , что заботитетсь о пользовательях , но я не раз читал эту "умопомрачительную" статью . Советую и вам перечитать , это. С вашей то работой это не помешает , ах да я же нарушил правило форума , я обсуждаю работу ГЕЙМ МАСТЕРА , который ничерта не делает для серва к которому он назначен , вообщем то это не моё дело , бань меня , ведь больше то вы не сможете сделать , как отправить меня в топку на пару тройку дней\недель\месяцев.
Good luck /=-

Я не забочусь о пользователях, которые не умеют общаться на форуме или в игре.
Не пойму ваших намеков и предъяв, может быть я вас оскорбил чем-то? Если к вам не относится данная статья, почему это вас задело?
Я мог вас отправить в бан кучу раз за простое использование красного цвета в сообщениях по правилам форума, но не стал. Так что ваши слова
ведь больше то вы не сможете сделать , как отправить меня в топку на пару тройку дней\недель\месяцев.
вообще неуместны.

Kokain[CHICK]
02.06.2014, 20:29
Я мог вас отправить в бан кучу раз за простое использование красного цвета в сообщениях по правилам форума, но не стал.

Спасибо, что меня не отправили) я очень часто писал красным) а когда перечитал правила, поменял красный на фиолетовый:)

[White]RuLeS[A]
02.06.2014, 20:53
Я не забочусь о пользователях, которые не умеют общаться на форуме или в игре.
Не пойму ваших намеков и предъяв, может быть я вас оскорбил чем-то? Если к вам не относится данная статья, почему это вас задело?
Я мог вас отправить в бан кучу раз за простое использование красного цвета в сообщениях по правилам форума, но не стал. Так что ваши слова

вообще неуместны.

Да год назад вы меня очень обидили , меня задело вот и я жду вашего косяка , нет серьёзно , спасибо , что не отправили в бан , " я не понял одного- я в игре общаюсь в полне адекватно , вполне. " .
На форуме меня бомбит . Бывает , таблетки надо пить.

[White]RuLeS[A]
02.06.2014, 20:55
П.с Закройте тему , ответ был дан.