PDA

Просмотр полной версии : Может хватит?

graftin
03.06.2014, 14:46
Кароче в сторону формальности, сразу к делу. Я думаю в анонсе патча все читали про усиление анимусов, и я читал, но не предполагал что всё так плохо. Ланч с 57 пу оо сетом, баалками хищами, упадет сейчас от коры с гекатой и эксп +4 посохом, если нет 1 сек зелени конечно. Геката мало того что критует ужасно, она тыкает по 1,8-2к, это нормально????? это дамаг изиды! Палка эксп +4 бьет около 7-8к, ну это ладно Бог с ним, но такие Гекаты это простите уже нереально, бить по 2к и критовать дико, прошу принять меры ибо глупо что маг с экспом +4 ставит ланчей с 57 пу оо сетом, и пусть никто сейчас не вякает про прямоту рук и тд, я вам говорю, нет 1 сек зелени, ланч ляжет. Вамп урезали еще ко всему прочему. Согласитесь Эксп +4 посох с гекатой ставит ланча с пвп 57 - это не лучший баланс...

BamBamBigelow
03.06.2014, 14:50
Маги что то лютые на сотке.
А если посох ОО или 55-57 то даже 1сек. зелень не хэлпает. В 3-4 лычки маги перебивают 30к хп.

graftin
03.06.2014, 14:52
Маги что то лютые на сотке.
А если посох ОО или 55-57 то даже 1сек. зелень не хэлпает. В 3-4 лычки маги перебивают 30к хп.

да это еще ладно, но именно Геката это уже реально бред, по 2к

FiveElement
03.06.2014, 14:56
800-1.2к по маг сету бьет гека) 2к ни разу не прилетело)

Bers
03.06.2014, 14:59
Магу достаточо кинуть 3 дебафа(пески, поглощение, пытку, а ещё офигенней если с пухи дебаф пройдёт) и убить любого. Специ кст. тоже сейчас гнут не плохо.

Stooooges
03.06.2014, 15:04
кстати, все классы нагибают, кроме того, за который играете ВЫ

graftin
03.06.2014, 15:09

я бы не сказал, когда я бегал за милиша не жаловался

graftin
03.06.2014, 15:09
800-1.2к по маг сету бьет гека) 2к ни разу не прилетело)

мне фрапсить?? 1,8-2к

BamBamBigelow
03.06.2014, 15:13

http://risovach.ru/upload/2013/10/mem/poker-fejs_32203586_orig_.jpg

DespicableMe
03.06.2014, 15:16
Ну что за бред-то? только маг с 57+4\5 палкой и на еддд может составить конкуренцию прямому ланчу.
И уж точно эксп+4 не перебьет банки ланчу в баалках,эгидах,анте вамп и оо сете

Oprrra
03.06.2014, 15:18
Крутые маги с эксп + 4, а я вот со своим оо почему-то в пвп 1 на1 выносил глуими( нагелике) только с 12 магий минимум, я уж не говорю о том, что он разок меня сливал.

nruzrak
03.06.2014, 15:21
ушел с ланча,т.к они стали мясом,без вампа нереально выжить с усталостью и путами,лукари ебашат из-за радиуса ,круто,про белок вообще молчу,с их убер доджем,если ты не одет на тч,скилом ты хер попадешь в боевой додж шубы.а одеваясь на тч ты падаешь в 2-3 скила =/

Oprrra
03.06.2014, 15:22
Еще раз повторюсь, когда изида станет опасной, тогда и не будет гек.

Stooooges
я бы не сказал, когда я бегал за милиша не жаловался

не уверен, но вроде как дмг гекат в патче не трогали, админ где то писал что увеличили дмг изиды чуток и хп инаны.
очень давно не видел чтобы гека била по кому то больше 1,5к, возможно у тебя не заточенный сет, т.к. ты вроде недавно сел за ланча, ну или он у тебя +2, а концы на мудрость тч и додж , поэтому и дефа мало-ну и соответственно получаешь много от анимусов.
по +5-6 сетам ббшников геката бьет 100-200 дмга, и уж чего я точно не понимаю, так это как ланчем можно проиграть вызывателю, играл месяца три ланчем, и вызыватели были самой простой добычей, хоть на едд, хоть на чем угодно (кстати на едд у них 25к хп где то). И если за остальные классы, встреча с гекатой действительно неприятна, т.е она может сбить прокаст, застанить невовремя и т.д., то против ланча в осадке гека вобще пустышка, т.к. тычки проходят у ланча без стана, скиллы тоже, а тыкают ланчи по 5к с 57 пу, если учесть что генов на реген нету, там пол хп магу выносится тычками во время путов.
конечно, мб с пыткой что то и изменилось, но я видел только 3-4 случая когда маги кидают пытку, хз почему)

babay
Кароче в сторону формальности, сразу к делу. Я думаю в анонсе патча все читали про усиление анимусов, и я читал, но не предполагал что всё так плохо. Ланч с 57 пу оо сетом, баалками хищами, упадет сейчас от коры с гекатой и эксп +4 посохом, если нет 1 сек зелени конечно. Геката мало того что критует ужасно, она тыкает по 1,8-2к, это нормально????? это дамаг изиды! Палка эксп +4 бьет около 7-8к, ну это ладно Бог с ним, но такие Гекаты это простите уже нереально, бить по 2к и критовать дико, прошу принять меры ибо глупо что маг с экспом +4 ставит ланчей с 57 пу оо сетом, и пусть никто сейчас не вякает про прямоту рук и тд, я вам говорю, нет 1 сек зелени, ланч ляжет. Вамп урезали еще ко всему прочему. Согласитесь Эксп +4 посох с гекатой ставит ланча с пвп 57 - это не лучший баланс...

Ты ваще шляпу сказал, если бы я за ланча играл меня бы не какой маг не вынес

PedoBear

пока ты в затычке вампись от геки, если всеравно переливает, дай 1 скил по ней, потом потыкай мага и второй по нему

Лучнег
03.06.2014, 15:23

Ты просто гонишь +4 эксперт посох не нагнет ланча с 57+4 ну никак у него хп 18к максимум. Выкладывай видео просто интересно на этот цирк посмотреть.

PedoBear
03.06.2014, 15:24
ребята ланчи, не забывайте про мобов. Это ваш козырь

graftin
03.06.2014, 15:27
ок парни, буду фрапсить, я понимаю что не верится

[White]RuLeS[A]
03.06.2014, 15:30
ок парни, буду фрапсить, я понимаю что не верится

Поддерживаю , аратора с верху.
По дб " в эксп +5 сете " на баалках , гека (если не антикрит +6 ант )критует так , что не сдвинуться .... и бьёт 1.6-2к ....
Мне кажется , что так бьют только 66 геки , а 65 меньше , я давно не играл за кор на сотке и не знаю , легко ли 66 достать , раньше ( 5 месяцев-10месяцев ) да...
Поэтому ждём фрапс.

FiveElement
03.06.2014, 15:33
мне фрапсить?? 1,8-2к

ну так-то и я пофрапсить могу)

[Герыч]
03.06.2014, 15:39

я вас умоляю ребята, 7-8 к с эксп +4 палки?)Дай мне пожалуйста эту палку, я свою 57 палку нпс сдам. Вы какие-то нереальные вещи говорите, я бегая в вызывателе бью 5-8 к (верх выдаю редко и то под каштаном). В пвп против грамотного ланча(который на баалках и хищах), я падаю (даже против 55+4 пу). Но к сожалению, после того как сделали инвиз с откатом 2 минуты( сразу видно стало кто пряморукий, а кто привык только крысить).

BamBamBigelow
03.06.2014, 15:44
;1048493']я вас умоляю ребята, 7-8 к с эксп +4 палки?)Дай мне пожалуйста эту палку, я свою 57 палку нпс сдам. Вы какие-то нереальные вещи говорите, я бегая в вызывателе бью 5-8 к (верх выдаю редко и то под каштаном). В пвп против грамотного ланча(который на баалках и хищах), я падаю (даже против 55+4 пу). Но к сожалению, после того как сделали инвиз с откатом 2 минуты( сразу видно стало кто пряморукий, а кто привык только крысить).

Ну ты то хоть не *изди) 5-8к он бьёт. В лабе что то ты мне метиоритом в фул ПУ оо сет 12к вышибал.

[Герыч]
03.06.2014, 15:51
Ну ты то хоть не *изди) 5-8к он бьёт. В лабе что то ты мне метиоритом в фул ПУ оо сет 12к вышибал.

Во-первых, я не пи***, а я разговариваю.Во-вторых,я еще раз повторяю, такую цифру я тебе не мог ударить, тем более с бомжемассы. 12к -могло прилететь только, если бы я был в варлоке и то при уж очень хорошем раскладе или же под пдд и каштаном.

ну и наконец, пожалуйста сделай фрапс, где я тебе бил 12 к в вызывателе. Я буду фапать на это видео перед сном.

[White]RuLeS[A]
03.06.2014, 15:52
;1048497']Во-первых, я не пи***, а я разговариваю.Во-вторых,я еще раз повторяю, такую цифру я тебе не мог ударить, тем более с бомжемассы. 12к -могло прилететь только, если бы я был в варлоке и то при уж очень хорошем раскладе или же под пдд и каштаном.

ну и наконец, пожалуйста сделай фрапс, где я тебе бил 12 к в вызывателе. Я буду фапать на это видео перед сном.

Доставило.

iLoveHeavyMetal
03.06.2014, 15:58
Ты ваще шляпу сказал, если бы я за ланча играл меня бы не какой маг не вынес

Ну если я бы был магом то в равных обвесах меня не один ланч бы не вынес)

whiteselect
03.06.2014, 16:02
мне фрапсить?? 1,8-2к

Да, будьте добры. Но прежде, убедитесь что у вас в наличии не +0 сет.
А вообще, я уже полюбил темы про баланс. Всегда найдутся люди, которых что-то не устраивает. Все почему-то думают, что нагибать могут только они, а остальным запрещено. Невероятно, маг убивает ланча, не может быть! Пожалуй Пастырь с гекатой - один из не многих оппонентов, который в принципе способен что-то противостоять ланчу, помимо Варвара.

Смиритесь с тем, что игра давно переросла вашу криворукость. Все так или иначе могут победить, иными словами каждый убивает каждого (как на ФА?), исход решает в основном грамотное умение использовать навыки своей профы, ее положительные стороны.

Эди[lRulez
03.06.2014, 16:04
Уже реально достали темы с вашим нытьём,вам никогда не угодишь,для вас хоть какой патч выпусти всё равно найдутся нытики которых что то не устраивает...завязывайте уже)Если не нравиться что-то ищите другой сервер где вам будет комфортно,вас не кто не заставляет играть) Я помню времена когда изи били 8-9к,а геки 5-6к,а сейчас всего лишь оклоло 2-х к) Так что грех жаловаться)

FACEBREAKER
03.06.2014, 16:06
Бесит только крит геки... на дамаг пофиг

Mimbar
03.06.2014, 16:07
без гена на хп - вы тряпка!

nruzrak
03.06.2014, 16:37
поднять чуток доп дефа в оо сете ланча,а то блять приравняли ланчей к дб...

FiveElement
03.06.2014, 16:41

Посмотри повнимательнее доп деф оо дб сета белко\кор, и потом сравнивай его с ланч доп дефом

[White]RuLeS[A]
03.06.2014, 16:42

Изначально в рф заделано так , что ланч и есть дб , обидно это не знать ...
Ланч это одна из професий " стрелка-т.е ДАЛЬНЕГО БОЯ(Д.Б) " .
Это уже на фри(и легендах фри ) сделали такие сеты где дб сет доп.дефом сильно уж отличается.

KAP STYLE OP OP OP =3

TrolilooP
03.06.2014, 16:43
Ты забыл в названии топика дописать одно слово.
Думаю сам поймешь,и ответишь на свои притензии.

лосяш
03.06.2014, 16:50
RuLeS[A];1048522']Изначально в рф заделано так , что ланч и есть дб , обидно это не знать ...
Ланч это одна из професий " стрелка-т.е ДАЛЬНЕГО БОЯ(Д.Б) " .
Это уже на фри(и легендах фри ) сделали такие сеты где дб сет доп.дефом сильно уж отличается.

KAP STYLE OP OP OP =3

Нет, на офе доп деф ланча равен доп дефу бб бул и кор ( примерно) и он выше чем у акро дб, да и других дб.

IGGY
03.06.2014, 16:52
Крч, я криворукий конечно же, но все же я терпеть не могу сейчас магов(с их дебафами и геками), спецов(хотя они постоянно вызывают БУМБУМБУМ с их запертом на хп).
А другие классы как то норм вроде бы. Ланчи все те же гробы, хоть и могут слить тебя в скил. Дб кор вроде бы и тож не слабые(лол, ббшнику упасть от 55 пвп лука в 2 скила, это вообще на самом деле разрыв пукана), но все же ватные(если не кросс).

И да да да, я криворукий нуб крч, не отрицаю.

FiveElement
03.06.2014, 16:53
Нет, на офе доп деф ланча равен доп дефу бб бул и кор ( примерно) и он выше чем у акро дб, да и других дб.

Так и на офе статы сетов и не трогали)
А тут все подстроено под комфортную игру)

[White]RuLeS[A]
03.06.2014, 16:56
Так и на офе статы сетов и не трогали)
А тут все подстроено под комфортную игру)

Под баланс, как же без него.

DespicableMe
03.06.2014, 16:56
IGGY[]IGGY[];1048528']Крч, я криворукий конечно же, но все же я терпеть не могу сейчас магов(с их дебафами и геками), спецов(хотя они постоянно вызывают БУМБУМБУМ с их запертом на хп).
А другие классы как то норм вроде бы. Ланчи все те же гробы, хоть и могут слить тебя в скил. Дб кор вроде бы и тож не слабые(лол, ббшнику упасть от 55 пвп лука в 2 скила, это вообще на самом деле разрыв пукана), но все же ватные(если не кросс).

И да да да, я криворукий нуб крч, не отрицаю.

Ты какую элит пуху взял?) долбит?)

[White]RuLeS[A]
03.06.2014, 16:58
Ты какую элит пуху взял?) долбит?)

Здравствуйте , он взял Двурук(20грейд +4) Бьёт хорошо , как он сам и говорил(на бельфе).

sveta1313
03.06.2014, 17:03
Ну если я бы был магом то в равных обвесах меня не один ланч бы не вынес)

слова слова, все уже видели твоего дб в патре. бегал с подсосами и то умудрялся падать. но думаю маг бы из тебя был четкий.

Tetrisss
03.06.2014, 17:05
да что про ланчей говорить, они убиты, даже кросс у акров с тупо луком играбельнее

FiveElement
03.06.2014, 17:10
да что про ланчей говорить, они убиты, даже кросс у акров с тупо луком играбельнее

Не скажи) Играл сам ланчем с 50+6 огнем...
по биже имел 2 баалки\2хища\2 стих амуля 30.23
ну и само собой все перфы\концы +6 и т.д
Ланчи очень играбельный класс...тыкой бил в дб сет 5,5-6,2к
При этом не в лампе!

butch
03.06.2014, 17:12

руки брат,руки

Langenfeys[Паша]
03.06.2014, 17:13
Против мага выхожу в 2х хп кольцах и эгидках и антике хп.
Маг вешает дэбафы сразу почистился и резко с хп колец на нгшки и даёшь 30 и всё.

[White]RuLeS[A]
03.06.2014, 17:13
Не скажи) Играл сам ланчем с 50+6 огнем...
по биже имел 2 баалки\2хища\2 стих амуля 30.23
ну и само собой все перфы\концы +6 и т.д
Ланчи очень играбельный класс...тыкой бил в дб сет 5,5-6,2к
При этом не в лампе!

Хм...
Не могу вас не поддержать , играл за ланча с 53+5 ( 1 год назад ) антики , оо фулл , вообще шикарно , но с тем прогрессивным моментов , когда инвиз стал КД 2 МИНУТЫ И ДЕЙСТВОВАТЬ 60 СЕК. 1 из 2 способностей ланча " выжидание-скил-кил" , потеряла своё действие , сейчас в масс замесах , ланч бесполезен.
Однако обидно.

FiveElement
03.06.2014, 17:17
RuLeS[A];1048544']Хм...
Не могу вас не поддержать , играл за ланча с 53+5 ( 1 год назад ) антики , оо фулл , вообще шикарно , но с тем прогрессивным моментов , когда инвиз стал КД 2 МИНУТЫ И ДЕЙСТВОВАТЬ 60 СЕК. 1 из 2 способностей ланча " выжидание-скил-кил" , потеряла своё действие , сейчас в масс замесах , ланч бесполезен.
Однако обидно.
Ну не мне вам рассказывать коллега, что в масс замесах выруливают такие вещи как вамп\боевой додж\боевое хп и быстрые тапки)
А по факту ланчи норм класс.
Для примера использую видеоматериал Джунки)
и да, тут прекрасно видно что гека бьет 800-1к по ланч оо сету...
http://www.youtube.com/watch?v=9lHOYAAysFE

[White]RuLeS[A]
03.06.2014, 17:24
Ну не мне вам рассказывать коллега, что в масс замесах выруливают такие вещи как вамп\боевой додж\боевое хп и быстрые тапки)
А по факту ланчи норм класс.
Для примера использую видеоматериал Джунки)
и да, тут прекрасно видно что гека бьет 800-1к по ланч оо сету...
http://www.youtube.com/watch?v=9lHOYAAysFE

Масс замесы-это когда , кучка добрых вайтов забегает под чх с пдд лампами в кучку весёлых акров и бобренькие вайты фигачат массы туда по 15к , и акры в шоке " О,О ШТА ЭТО ТАКОЕ " падают.
Масс замесы " массовое поглощение + чучи шуб " . А так-же путы,усталость ,саппорты сделают своё дело.
Ну подумайте прежде ,чем писать , не надо шас провоцировать меня на срачь....

Ах да , Маги есть как Дамагеры и саппорты ( типо БиологА) , которые хилят кровью и потом + дебафают.

FiveElement
03.06.2014, 17:26
RuLeS[A];1048546']Масс замесы-это когда , кучка добрых вайтов забегает под чх с пдд лампами в кучку весёлых акров и бобренькие вайты фигачат массы туда по 15к , и акры в шоке " О,О ШТА ЭТО ТАКОЕ " падают.
Масс замесы " массовое поглощение + чучи шуб " . А так-же путы,усталость ,саппорты сделают своё дело.
Ну подумайте прежде ,чем писать , не надо шас провоцировать меня на срачь....

Опять же масс замесы бывают разные) С инвиза в спину зайти может любой или же честное пвп группа на группу)
У ланчей тоже скилы на по 5к прилетают, раз на то пошло) Они могут и 18 и 20 и 25к без лампы ударить)

Tamic
03.06.2014, 17:28
Уважаемый ланч, пожрите ка вы гавно так, как это делали коро-маги в течении 2-х лет до патча. Спасибо.

Oprrra
03.06.2014, 17:29
Напишу это еще и здесь. Администрация, увеличьте откат "руны спасения" промежуточному классу белкомагов. Там помимо этого есть еще кокон и порт, в общем надоело мне уже писать, почему так не должно быть. Откат ну очень маленький. Ну просто слишком.

nruzrak
03.06.2014, 17:32
Уважаемый ланч, пожрите ка вы гавно так, как это делали коро-маги в течении 2-х лет до патча. Спасибо.
магом можно нагибать в любые времена,особенно коровскими.так что,понт не засчитан ..

whiteselect
03.06.2014, 17:34
Напишу это еще и здесь. Администрация, увеличьте откат "руны спасения" промежуточному классу белкомагов. Там помимо этого есть еще кокон и порт, в общем надоело мне уже писать, почему так не должно быть. Откат ну очень маленький. Ну просто слишком.

Такой же откат у Портеров расы кора. Жертвуя дамагом и радиусом, маг получает выживаемость.

Oprrra
03.06.2014, 17:40
Такой же откат у Портеров расы кора. Жертвуя дамагом и радиусом, маг получает выживаемость.

У портера вроде только порт, который еще открыть надо. Даже если там есть такая же руна, то я не против, чтобы и у кор ее убрали. Прошу, селект, ну не надо, это откровенная халява. Человек приходит, добивает- рунится, приходит, добивает- рунится, если что-в кокон. Дамагом он почти не жертвует, и о каком радиусе речь, что-то я не понял.

[White]RuLeS[A]
03.06.2014, 17:41
У портера вроде только порт, который еще открыть надо. Даже если там есть такая же руна, то я не против, чтобы и у кор ее убрали. Прошу, селект, ну не надо, это откровенная халява. Человек приходит, добивает- рунится, приходит, добивает- рунится, если что-в кокон.

Согласен с Селектом,Опра-Портеров белок по пальцам насчитать.

Firtull
03.06.2014, 17:46
Играю ланчем,не жалуюсь))) Вот только инвиза не хватает ,а так все четко

iLoveHeavyMetal
03.06.2014, 17:49

Да вчера борз в атаке с 55 луком в кросе в крагах пытался против моего дементора что-то сделать но через пару минут пвп чуть не слился и убежал в гш брать ланча поняв что крос профа неочем.Ланч такшто все-же получше)

Oprrra
03.06.2014, 17:49
RuLeS[A];1048558']Согласен с Селектом,Опра-Портеров белок по пальцам насчитать.

Что??? по пальцам? Все маги белок, почти что все,на данный момент портеры, может только 5% бегают в нормальных магах. И это правильно с какой-то стороны. Я не прошу отбирать у них порт, кокон и саму руну. Я просто прошу увеличить откат руны, ибо, извините меня, когда-то , скривив, они тоже должны падать, не?

Gataka
03.06.2014, 17:55
А может хватит уже ныть?

Захватчик
03.06.2014, 17:56
может хватит ныть? у вас все имбп классы кроме тех за кого вы играете

iLoveHeavyMetal
03.06.2014, 18:00
Мне лично все нравится в патче и мявы и оо бошки на мудрость и антики и вообще все просто супер, а маги с гекатами как шли лесом так и идут я с ними не пвпшусь)
А про имба классы я магу лишь сказать одно - иба класс это тот класс за который я играю.

Захватчик
03.06.2014, 18:07
"магу"

[White]RuLeS[A]
03.06.2014, 18:07
Опра , вы нервно отзываетесь о " портерах "
А как же те которые ноют , что вы с гекой тащите...Эх....
Беда , вы ноете вас шлют , на вас ноют вы шлёте.
Логично!

Oprrra
03.06.2014, 18:12
RuLeS[A];1048569']Опра , вы нервно отзываетесь о " портерах "
А как же те которые ноют , что вы с гекой тащите...Эх....
Беда , вы ноете вас шлют , на вас ноют вы шлёте.
Логично!

Ну мы с тобой совсем о разных вещах говорим.

whiteselect
03.06.2014, 18:13
У портера вроде только порт, который еще открыть надо. Даже если там есть такая же руна, то я не против, чтобы и у кор ее убрали. Прошу, селект, ну не надо, это откровенная халява. Человек приходит, добивает- рунится, приходит, добивает- рунится, если что-в кокон. Дамагом он почти не жертвует, и о каком радиусе речь, что-то я не понял.

Маг белок жертвует радиусом и дамагом, кора маг жертвует дамагом и критом. В обеих профах спасение, кокон и портал имеют равный кулдаун. Класс для солофанеров, чтобы точно не быть слитым от зерга.

[White]RuLeS[A]
03.06.2014, 18:15
Ну мы с тобой совсем о разных вещах говорим.

Действительно.

Oprrra
03.06.2014, 18:17
Маг белок жертвует радиусом и дамагом, кора маг жертвует дамагом и критом. В обеих профах спасение, кокон и портал имеют равный кулдаун. Класс для солофанеров, чтобы точно не быть слитым от зерга.

Вы со своим желание оправдать такой откат руны уже с днищем совсем разные вещи пишите, один пишет, что этот класс не может в соло фаниться, другой, что это класс для несчастных солофанеров, при том, что вся ваша ги бегает в этом классе. Я не понял, у белок есть профбаф на радиус, не знал. Мы можем долго спорить о том, что так задумано, но на данный момент это явная халява, я уже расписал все как мог. Эти маги не сливаются, ну вообще не сливаются почти что, при этом у большинства пряморукость равна нулю.

[White]RuLeS[A]
03.06.2014, 18:20
Вы со своим желание оправдать такой откат руны уже с днищем совсем разные вещи пишите, один пишет, что этот класс не может в соло фаниться, другой, что это класс для несчастных солофанеров, при том, что вся ваша ги бегает в этом классе. Я не понял, у белок есть профбаф на на радиус, не знал. Мы можем долго спорить о том, что так задумано, но на данный момент это явная халява, я уже расписал все как мог. Эти маги не сливаются, ну вообще не сливаются почти что, при этом у большинства пряморукость равна нулю.

Его гильдия бегает в кроссах , единственный кто бегает в портере(кого я вижу) -Хагис.
Не надо обобщение проявлять .

P.S Зайдите за белок в данный момент , посмотрите сколько вообще магов в гш стоит и разделите на 3 общее кол-во насчитанного ... % Потеров будет очень,очень велик.

Oprrra
03.06.2014, 18:21
RuLeS[A];1048575']Его гильдия бегает в кроссах , единственный кто бегает в портере(кого я вижу) -Хагис.
Не надо обобщение проявлять .

Хагис, проход, днище, еще многие, ники не помню.

[White]RuLeS[A]
03.06.2014, 18:22
Хагис, проход, днище, еще многие, ники не помню.

Асасин?ахахаха , он пока лампой был онли кросс.
Вообщем то мы отошли от темы , тема про ланчей,коро гек и т.д

Oprrra
03.06.2014, 18:28
Да какая разница сколько портеров? Я уже все расписал как мог, я же не прошу увеличить им откат до 1ч, я просто прошу сделать это класс, который по сути ничего не теряет, хотя бы сливаемым раз в 5 минут. Не надо щас сравнивать с магами кор, у них кстати тоже надо увеличить откат в таком случае. И да, коромага спасает только и крит.

[White]RuLeS[A]
03.06.2014, 18:30
Да какая разница сколько портеров? Я уже все расписал как мог, я же не прошу увеличить им откат до 1ч, я просто прошу сделать это класс, который по сути ничего не теряет, хотя бы сливаемым раз в 5 минут. Не надо щас сравнивать с магами кор, у них кстати тоже надо увеличить откат в таком случае. И да, коромага спасает только и крит.

Создайте отдельную тему где вас поддержат)

Oprrra
03.06.2014, 18:33
RuLeS[A];1048580']Создайте отдельную тему где вас поддержат)

Ну видимо надо, где надо будет сравнить дамаг обычного маг и портера, все продемонстрировать. А то так не очень понятно как-то.

[White]RuLeS[A]
03.06.2014, 18:35
Ну видимо надо, где надо будет сравнить дамаг обычного маг и портера, все продемонстрировать. А то так не очень понятно как-то.

Полностью поддержу вашу новую тему , обязательно выложите фрапсы ( где белко портеры встают примеров 40 - в стиле субхана и руножоров)

whiteselect
03.06.2014, 18:45
Вы со своим желание оправдать такой откат руны уже с днищем совсем разные вещи пишите, один пишет, что этот класс не может в соло фаниться, другой, что это класс для несчастных солофанеров, при том, что вся ваша ги бегает в этом классе. Я не понял, у белок есть профбаф на радиус, не знал. Мы можем долго спорить о том, что так задумано, но на данный момент это явная халява, я уже расписал все как мог. Эти маги не сливаются, ну вообще не сливаются почти что, при этом у большинства пряморукость равна нулю.

По дефолту откат у умения Спасение вообще 30 секунд, если не ошибаюсь. То , что белки вновь преуспели в использовании своих фишек не говорит о том что нужно что-то резать. С тем же успехом вы можете бегать в том же портере и не умирать, кто вам мешает?

[White]RuLeS[A]
03.06.2014, 18:46
По дефолту откат у умения Спасение вообще 30 секунд, если не ошибаюсь. То , что белки вновь преуспели в использовании своих фишек не говорит о том что нужно что-то резать. С тем же успехом вы можете бегать в том же портере и не умирать, кто вам мешает?

Like and +

nruzrak
03.06.2014, 18:57
а хули тогда спецам акров увеличили откат кокона до 2-х минут??

FiveElement
03.06.2014, 19:06
а хули тогда спецам акров увеличили откат кокона до 2-х минут??

ну так то у белок портеров откат кокона тоже 2 минуты.

404
03.06.2014, 19:07
Портер имба? Идите за портера! В чём проблема?

[White]RuLeS[A]
03.06.2014, 19:10
Портер имба? Идите за портера! В чём проблема?

Никто этого не говорил , просто многие позабыли , что это тема про гекат и ланчей , а не про портеров , а началось всё с "Опры" .
Переведите тему ,или как было сказанно выше , создайте отдельную с док-во и выводами.

~ConteX~
03.06.2014, 19:12
Когда ланчи с инвиза с экспа +4 убивали в 2 скилла никто не жаловался...

Лучнег
03.06.2014, 19:12
Портер ваще не имба, и играют все им от безисходности, все стараются максимально повысить свою выживаемость, отсюда и портеры и акры в коконе. Просто в случае с шубами имеет место перегиб в использовании этой фишки, все бегут вперед и становятся в руну, целесообразность такой меры сомнительна, потому что после этого все делают тп гш.

Kvinso
03.06.2014, 19:18
Из темы стало понятно:
- вайтрулез, получивший зелень, везде говорит "+ + +" только гмам\тестерам;
- коро-маги не используют портера, хотя на чв (особенно, если маг в пати) он весьма хорош, например, на добиве чипа или в дефе;
- хитрец Лешка написал, что в обеих профах есть кокон;
- люди, которые не умеют играть своим классом - ноют;
- очевидно, что коро-маг в экспе +4 с гекой может сливать (но дамаг там никак не овер9к), но только псевдоотцов, считающих себя пряморукими, в остальном - нет.

DniweAssasiniwe
03.06.2014, 19:19
Когда я бегаю без лампы,я действительно портер. По причине того что я не поставил себе цель набива пвп (в едд с 57 посохом бью чаще всего по ~7-8к),а просто стараюсь дебафать и врываться в толпу,редко кого добивая..
В пати портер довольно приятная фишечка,но хорошему противнику в соло он ничего не сделает,банально не хватит дамага.

Oprrra
03.06.2014, 19:22
Ладно, прекращаю это дело, но портеров все равно буду называть гоблинами.

Kvinso
03.06.2014, 19:25
http://pikucha.ru/idbep/thumbnail/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9.jpeg (http://pikucha.ru/idbep)
:laugh1:

п.с. В теме больше не пишу, я испугался.

Блок
03.06.2014, 19:28
http://pikucha.ru/idbep/thumbnail/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9.jpeg (http://pikucha.ru/idbep)

Получил гарчишник:laugh2:

FirstLook
03.06.2014, 19:29

Пиздец. Слов нет.

Лучнег
03.06.2014, 19:31
А кто такой ВайтРулез ваще

SNALQIQ
03.06.2014, 19:38
И пусть никто сейчас не вякает про прямоту рук.

Автор создал вокруг себя защитное поле, зная, что он криворукий.

YonDaime
03.06.2014, 19:40
Магу достаточо кинуть 3 дебафа(пески, поглощение, пытку, а ещё офигенней если с пухи дебаф пройдёт) и убить любого. Специ кст. тоже сейчас гнут не плохо.
Ну да только пока что кинешь пески, поглощение, пытку останется только пытка, а все остальное чистится, тоже самое и с путами. А к ланчу чтобы подойти путы кинуть надо как минимум 25к хп иметь, чтобы с первого скила не упасть.

YonDaime
03.06.2014, 19:50

Ты видел сейчас сколько магов у кор? Раз, два и обчелся, коровские маги и так в жопе сидят, даже белковским магам в пвп проигрывают. Бьешь, бьешь, остается 1 скил, белко маг юзает хилку и у него фул хп, а у тебя все скилы и дебафы в откате. Не знаю как там урезали вам вамп, большинство ланчей под путами тыками бьют по 6к и успевают банки перебивать, и плюс отхиливаются. Хватит ныть уже....

Захватчик
03.06.2014, 20:18

братан беги бегииии кула гоаза глядят)
кто такой вайт рулез?)

Захватчик
03.06.2014, 20:20
еба у него подпись) у меня в падике и то меньше писюлек))