Просмотр полной версии : Квесты
ХХSPIKXX
04.06.2014, 19:35
Все уже знают, что если взять квесты у помощника и инквизитора акров, а потом отменить их, то второй раз они уже не возьмутся. Я незнал удалил:) Так вот предлагаю сделать возможным отменять и снова брать квесты пока их не пройдеш. Например у меня на персонаже было 3 кв взято в гш и 2 куплено в пг. Пройдя кв из пг я больше не мог их брать и пришлось поудалять остальные кв, как итог есть не пройденные кв которые нельзя теперь взять.
Анологичная ситуация. И я согласен с тобой
Не было у меня такого, но я согласен.
Сколько об этом писалось, говорилось и т.д., но всё же находятся индивидуумы, которые прежде чем что то сделать ленятся даже в рас чат спросить, качай нового перса...
4iburahka
04.06.2014, 20:00
Админы писали о таком случае, надо было думать раньше и не брать всё сразу, а делать по очереди кв не на 5 минут. против.
Некоторые награды с квестов ну слишком хороши, ооочень хороши. Если и дать возможность брать квесты на одного персонажа, то тогда отменить последующие награды там, где ты их получил (но мне кажется, что это все сложно), ведь квест по идее берется заново.
Например, квест на горожанок: 50 премок раз за разом.. не слабо я бы сказал. Или же квест на канонира: 8 модов эксперта, тоже ничего так нажива. Да даже квесты на мобов в вк\зэ\зи дают по 5к оо, как-то ну слииишком жирно.
Если вводить такую штуку, то думаю это большой труд, не зря Администрация сделала их одноразовыми. Ну это лично мое мнение.
[White]RuLeS[A]
04.06.2014, 20:10
Некоторые награды с квестов ну слишком хороши, ооочень хороши. Если и дать возможность брать квесты на одного персонажа, то тогда отменить последующие награды там, где ты их получил (но мне кажется, что это все сложно), ведь квест по идее берется заново.
Например, квест на горожанок: 50 премок раз за разом.. не слабо я бы сказал. Или же квест на канонира: 8 модов эксперта, тоже ничего так нажива. Да даже квесты на мобов в вк\зэ\зи дают по 5к оо, как-то ну слииишком жирно.
Если вводить такую штуку, то думаю это большой труд, не зря Администрация сделала их одноразовыми. Ну это лично мое мнение.
Поддержу тебя.
Предлогаю просто расширить кол-во взятых квестов ибо не секрет , что максимум " доп.кв " можно взять 5шт - это 1 из причин того , что многие отменяют квесты , а потом хотят взять снова.
Artem9650
04.06.2014, 20:13
Да фигня это, а не награда. Эти премки никому не нужны, эксперты тоже уже никто не берет, а 5к оо можно за 20 минут на мобах набить.
Так что ничего такого жирного тут нет. Пофиг на квесты, лучше ивенты верните!
[White]RuLeS[A]
04.06.2014, 20:14
Да фигня это, а не награда. Эти премки никому не нужны, эксперты тоже уже никто не берет, а 5к оо можно за 20 минут на мобах набить.
Коробка с дешками ,куча 00 , 50к-пвп (за д3 в ласт цепи)
Кому-то фигня.
P.S Многие выполняя соло квесты(такие) набивают кучу пвп(с).
4iburahka
RuLeS[A];1049054']Поддержу тебя.
Предлогаю просто расширить кол-во взятых квестов ибо не секрет , что максимум " доп.кв " можно взять 5шт - это 1 из причин того , что многие отменяют квесты , а потом хотят взять снова.
сделали 5 кв потому, что если сделать больше то их начнут дюпать.
ХХSPIKXX
Сколько об этом писалось, говорилось и т.д., но всё же находятся индивидуумы, которые прежде чем что то сделать ленятся даже в рас чат спросить, качай нового перса...
Сколько писалось? Когда я их удалил это шел примерно 2й день как их ввели в игру. Ты не зная ситуацию столько выводов сделал и везде промазал. Думай перед тем как их делать.
4iburahka
04.06.2014, 20:16
Сколько писалось? Когда я их удалил это шел примерно 2й день как их ввели в игру. Ты не зная ситуацию столько выводов сделал и везде промазал. Думай перед тем как их делать.
Админы в анонсах к кв писали, что если отменить то всё...
ХХSPIKXX
04.06.2014, 20:19
Как-то упустил этот момент:blush:
Artem9650
04.06.2014, 20:21
RuLeS[A];1049057']Коробка с дешками ,куча 00 , 50к-пвп (за д3 в ласт цепи)
Кому-то фигня.
P.S Многие выполняя соло квесты(такие) набивают кучу пвп(с).
ДА, ты такой простой! Акрокоры застряли на шамане. Ну ты булка походу, что с тобой спорить...
ХХSPIKXX
04.06.2014, 20:22
Может каму-то и фигня, а у кого-то семейная жизнь и он сюда заходит после работы отдохнуть, но чтобы как то играть нужны шмотки за ОО и пухи, вот и приходиться пару месяцев дротить это ОО на мобах или проходить кв. По мне проще кв.
4erB94oK
04.06.2014, 20:23
Ну если возвращать квесты, тем кто их случайно удалил, то на то место где они остановились перед удалением.
[White]RuLeS[A]
04.06.2014, 20:23
ДА, ты такой простой! Акрокоры застряли на шамане. Ну ты булка походу, что с тобой спорить...
Я булка , но я сам на шамане застрял и терплю ,когда моя нубо пати добьёт его ,а не вайто тащеры.
+++
Как-то упустил этот момент:blush:
Ну тут всё ясно...
а 20к пвп за кв не хотиш ?
Artem9650
04.06.2014, 21:05
а 20к пвп за кв не хотиш ?
Если честно, хочу. Но только такого никогда не сделают.
FiveElement
04.06.2014, 21:21
Поддержу автора, сам недавно попал в аналогичную ситуацию)
4erB94oK
04.06.2014, 21:29
RuLeS[A];1049067']Я булка , но я сам на шамане застрял и терплю ,когда моя нубо пати добьёт его ,а не вайто тащеры.
турели воткните и пздц)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot