Вход

Просмотр полной версии : Может вайп?

Араб
06.06.2014, 13:18
В голову пришла мысль о вайпе сервера. Поясню почему пришла такая мысль в голову. Одна из важных причин, состоит в следующем, причина это однообразие сервера, ибо тут 2 варианта, либо фарми на что нибудь ( Как вариант на ОО вещи ), либо же пытайся набивать PvP. Опять же если PvP набивать с помощью квестов, то это рано, или поздно притупляется. Если бегать фаниться, я думаю уже давно не секрет, что фан на сервере стал скучный (Одни и теже люди, + рунаеды (Спасенки)). Итог: Опять же наступает тоска. Если взять момент с приходом новичков на сервер, то тут ситуация достаточно плачевная. Новички не хотят приходить на PvP WaR х100, аргументируют это тем, что мол: "Мне нечего там делать, там у всех PvP оружие, а бегать с нубо пушкой и пытаться как-то фаниться не хочется". Вывод напрашивается сам, что актуализированы только PvP оружие, ОО оружие, но опять же, на всё это надо либо набивать, либо же точить Эксперты минимум на +5, а лучше на +6. Но загвоздка в том, что люди пришедшие на сервер не в состоянии сделать себе сразу +5 - +6 эксперты. Я думаю не стоит даже упоминать 45-50 оружие, ибо это хлам, даже +5 и +6.

Предложение состоит в том, чтобы сделать вайп на сервере х100, понятно дело что не всем понравится что пропадут труды набитые годами (ПвП и т.д.) у меня у самого несколько PvP оружек и тоже не хотелось бы их терять, но я думаю лучше пожертвовать всем что у тебя есть, ради сервера который стенет интересен очень многим людям. Да, это самый долгий проект и т.д. Но я не вижу смысла держать сервер, который сам себя "поедает", ради рейтингов в долгожительстве среди конкурентов? На мой взгляд проще уступить в рейтингах, но переоткрыть сервер х100, либо же открыть х50, на такой же базе, с такими же показателями. Проще начать всё с нуля. У многих думаю нахлынут воспоминания когда решала не PvP палка, а обычные 55 пушки точеные на +4 - +5. Как пример взять лазерку у белок, которая разрывала всех и вся, или же взять искру +5, с которой ты был злым магом. Раньше люди не заморачивались по поводу ЕДДД, баалок и т.д. было 3 вида бижи Нг Дамаг/Додж/Деф и больше ничего не надо было. По этому вопросу решил сделать голосование, может администрация увидит в этой теме здравую мысль. Просьба не тролить и не выносить на клоунаду эту тему, просто сделайте вывод для себя, что вас устраивает и что нет.

Relina
06.06.2014, 13:23
да здравствует лето вайпа

Араб
06.06.2014, 13:27
да здравствует лето вайпа

Я думаю это разумная идея. Ибо уже очень давно существует сервер, а глобальных изменений нет. Даже 57 пушки особо не внесли разнообразия в игру, не говоря уже о вещах за Очки Охоты и всяких Экспертах.

Ovner
06.06.2014, 13:28
Знаешь почему х100 до сих пор жив? Потому, что ниразу вайпов не было. Вайпнут и случится тоже самое, что и с х5, и в скором с х25.

slavka)
06.06.2014, 13:28
Я уже предлагал предлоги, что бы не предлагали предложенные предлоги.

Kvinso
06.06.2014, 13:31
Если делать вайп, то нужно быть уверенным в том, что старые игроки не уйдут, а новые начнут появляться в больших количествах. Иначе вайп = гуф х100. К тому же нет смысла делать вайп с нынешней сборкой, все повториться через несколько месяцев, ситуация станет такой же, как и сейчас.

BamBamBigelow
06.06.2014, 13:32
То есть ты запускаешь опрос, но даже не добавляешь вариант ответа "тс лохчмонубас" ?! Не надо так...

Араб
06.06.2014, 13:36
Если делать вайп, то нужно быть уверенным в том, что старые игроки не уйдут, а новые начнут появляться в больших количествах. Иначе вайп = гуф х100. К тому же нет смысла делать вайп с нынешней сборкой, все повториться через несколько месяцев, ситуация станет такой же, как и сейчас.

Дык вот в том то и мулька, я предлогаю открыть сервер на старой основе, когда были только 55, 60, 65 оружки. Когда люди точили 60-65 оружие на +5 и он был самым крутым папкой на сервере. А что сейчас? Если у тебя нету даже 55-пвп палки - ты никто и звать тебя никак, говоря игровым языком ты "Нуб", "Рак" и т.д.

Люди потянутся, только многих просто душит жаба за набитое PvP. Некоторые люди готовы гнить на сервере до последнего со своим набитым PvP, вместо того, чтобы играть в комфорте и опять набивать PvP, но при этом получать удовольствие от большого кол-ва людей, а не от 2 патей под ЧХ, которые делают ТП по локам и вырезают всех и вся.

~ConteX~
06.06.2014, 13:39
Не буду читать, пока шрифт не сменишь

зигфрид
06.06.2014, 13:40
Дык вот в том то и мулька, я предлогаю открыть сервер на старой основе, когда были только 55, 60, 65 оружки. Когда люди точили 60-65 оружие на +5 и он был самым крутым папкой на сервере. А что сейчас? Если у тебя нету даже 55-пвп палки - ты никто и звать тебя никак, говоря игровым языком ты "Нуб", "Рак" и т.д.

Люди потянутся, только многих просто душит жаба за набитое PvP. Некоторые люди готовы гнить на сервере до последнего со своим набитым PvP, вместо того, чтобы играть в комфорте и опять набивать PvP, но при этом получать удовольствие от большого кол-ва людей, а не от 2 патей под ЧХ, которые делают ТП по локам и вырезают всех и вся.

Предлагаешь повеселиться напоследок? Я не спорю онлайн поднимется, сервер оживет, но вопрос на долго ли?

Relina
06.06.2014, 13:43
Нет, я против вайпа 6 60.00%

И тут я вспоминаю Тайлера Дёрдена, который презренно смотрит на голосовавших за этот пункт и закуривает. Рабы своих вещей. Дай человеку какую нибудь вещь, так он претпочтёт ей обладать даже если процесс обладания - уныл. Идея хорошая, но рабы вещей - не человеки разумные, увы и ах.

Firtull
06.06.2014, 13:43
Араб продал свой акк и создал темку))))))))))

kookc
06.06.2014, 13:45
убить сотку хотите?
из-за того что нет вайпов тут и играю. хотя у меня нет пвп пухи и еддд, мне это не мешает получать удовольствие.

Ovner
06.06.2014, 13:45
Араб продал свой акк и создал темку))))))))))
Через недельку новый купит, создаст тему - "может не вайп?"

Firtull
06.06.2014, 13:47
Через недельку новый купит, создаст тему - "может не вайп?"

Щас увидит ответ администрации,что вайпа не будет и купит себе новый акк)

FirstLook
06.06.2014, 13:51
Солнечный удар получил?)
Вайпа не будет. Сервер будет без онлайна, что весьма сомнительно, но вайпа не будет.
Хочется новых ощущений - дуй на х25.

Tamic
06.06.2014, 13:51
Бедный араб продал машину, купил себе акк а его наверно забанили.

Араб
06.06.2014, 13:55
Щас увидит ответ администрации,что вайпа не будет и купит себе новый акк)

Дык, как бы ничего я не продавал. Например вчера после работы бегал за того же минёра. Откуда у вас информация о продаже акка никто не знает. Даже я.

Мне лично не жалко будет попрощаться с акком, если вернут PvP WaR времен открытия, не помню точно какой был год, но помню что изначально было вроде 70, или 75 лвлов. Вот после этого вышел патч, когда всех понизили до 55-го лвла. Вот именно про это время я и говорю. Просто многие из тут присутствующих не застали того времени, может кто-то ещё только учился ходить, читать и писать. Может быть отсюда такая негативная критика.

~ConteX~
06.06.2014, 13:57
И тут я вспоминаю Тайлера Дёрдена, который презренно смотрит на голосовавших за этот пункт и закуривает. Рабы своих вещей. Дай человеку какую нибудь вещь, так он претпочтёт ей обладать даже если процесс обладания - уныл. Идея хорошая, но рабы вещей - не человеки разумные, увы и ах.

Куя ты выдал, не узнаю тебя

Араб
06.06.2014, 13:57
Бедный араб продал машину, купил себе акк а его наверно забанили.

Написал же, для особо глупых. Но повторю ещё раз. Не надо выносить тему на тролинг, если мозгов мало чтобы отнестись с понимаем, не стоило сюда даже заходить...:stop:

Relina
06.06.2014, 14:01
Куя ты выдал, не узнаю тебя

я блаженный хули. Могу фармить месяц а потом раздать всё что нафармил. Вон спроси у Иллюхи, как я ему помогал самоотверженно в айоне, а он потом крысанул у меня 700кк, а потом нашего общего знакомого наёб на 2-3 куска яда. Хз чего это он так, я бы и так ему мог отдать, если бы попросил. Мы его потом через полгода нашли играющим на каком то левом персонаже и он от нас гасился и добавлял в банлист лол. Привет ему кстати передавай, хотелось бы поиграть вместе, только без доверений ему моего аккаунта))

Лучнег
06.06.2014, 14:07
Тема тонкий троллинг с целью узнать по реакции администрации будет вайп или нет, чтобы купить очередной аккаунт.

Араб
06.06.2014, 14:10
Тема тонкий троллинг с целью узнать по реакции администрации будет вайп или нет, чтобы купить очередной аккаунт.

У тебя вся жизнь тонкий тролинг. То что ты тут будешь до старости это понятно. Тема была создана ради того, чтобы узнать мнение адекватных людей. А твои вставки, не играют никакой роли, даже администрация в какой то из тем признала тебя чуть ли не "маразматиком". О чем может идти речь?

~ConteX~
06.06.2014, 14:13
я блаженный хули. Могу фармить месяц а потом раздать всё что нафармил. Вон спроси у Иллюхи, как я ему помогал самоотверженно в айоне, а он потом крысанул у меня 700кк, а потом нашего общего знакомого наёб на 2-3 куска яда. Хз чего это он так, я бы и так ему мог отдать, если бы попросил. Мы его потом через полгода нашли играющим на каком то левом персонаже и он от нас гасился и добавлял в банлист лол. Привет ему кстати передавай, хотелось бы поиграть вместе, только без доверений ему моего аккаунта))

Вот это печальные новости, не ожидал от него:\ Передам. Я даже помню, как ты мне свой акк на х50 подарил)

Лучнег
06.06.2014, 14:13
У тебя вся жизнь тонкий тролинг. То что ты тут будешь до старости это понятно. Тема была создана ради того, чтобы узнать мнение адекватных людей. А твои вставки, не играют никакой роли, даже администрация в какой то из тем признала тебя чуть ли не "маразматиком". О чем может идти речь?

Допустим я маразматик, но даже я со своим маразмом не кидаю людей которые на 20 лет младше тебя на бабки. Кому ты тут впариваешь что у тебя есть хоть чуть чуть адекватности.

Араб
06.06.2014, 14:16
Допустим я маразматик, но даже я со своим маразмом не кидаю людей которые на 20 лет младше тебя на бабки. Кому ты тут впариваешь что у тебя есть хоть чуть чуть адекватности.

Факты Абоза, факты. Нету никаких подтверждений твоих слов. Пока ты просто балалайка и не более.:search:

|American|
06.06.2014, 14:17
Крупней пиши, а то не видно! Да и предлагаю вайпнуть только твой акк.

Relina
06.06.2014, 14:20
Вот это печальные новости, не ожидал от него:\ Передам. Я даже помню, как ты мне свой акк на х50 подарил)

лол, а я не помню. Там на акке то было хер с маслом вещей.

Duff Men
06.06.2014, 14:21
Забыл добавить в опрос вариант - "Купил акк,я против вайпа"

nruzrak
06.06.2014, 14:22
ТЕМА ГОВНО,МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ

~ConteX~
Там на акке то было хер с маслом вещей.

Это да, но за то я на нём нафармил норм шмоток сп :dirol:

Араб
Крупней пиши, а то не видно! Да и предлагаю вайпнуть только твой акк.

Очки одень. Что касается вайпа моего акк. Перечитай последние предложение раз 5, если не поможет еще 5 раз и так до того момента, пока не дойдёт.:punish:

g1o0om
06.06.2014, 14:23
кому тогда с вайпом эта сотка будет нужна ?

admin
06.06.2014, 14:25
Сервер живет без вайпа уже больше 5 лет. Нет никакого смысла в нем сейчас.

Вайпа не будет. Закрыто.