Просмотр полной версии : И снова про акро спецов
Порежти урон на гранатометах у спецов Акров. это не справедливо по отношению к Коро-спецам (про шуб молчу у них мявы).
Акр спец сапорт а не ДД класс.
reawerst
08.06.2014, 07:27
Прикинь Элит Грен че вытворять будет (GodMode ON) :)
вероятность 90% что как только он появится, его вскоре порежут.
Прикинь Элит Грен че вытворять будет (GodMode ON) :)
вероятность 90% что как только он появится, его вскоре порежут.
Вы даже не знаете какому грену он будет эквивалентен, к чему писать такие глупости?
ЛевРычит
08.06.2014, 07:45
Автор лул.
Предлагаю добавить чистым ресарям турельщикам доп скилы.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4117/29282701.0/0_97347_6aba4b5f_XL
Скилы
Full Swing - точечный одиночный мили скил
Long Distance Firing - точечный оденочный дист скил
Автор лул.
Сказал Акро спец.
ЛевРычит
08.06.2014, 07:52
Сказал Акро спец.
А каким классом играешь ты? Быть может мы твой класс порежем, выявим его плюсы и будем про них ныть, хртя зачем резать инвалида...
А не поверишб я играю Коро спецом... куда его еще резать ?!
У Акров спецов точности дофига, дамаг и скорость с грена не особо нормальная....
А каким классом играешь ты? Быть может мы твой класс порежем, выявим его плюсы и будем про них ныть, хртя зачем резать инвалида...
плюсы ?! насмешил
ЛевРычит
08.06.2014, 08:04
Ясно, ты не забывай что у акров нету магов, поэтому и спец акров сильней остальных, и я не понимаю че вы играете изначально дно-классами, ну ясен перец что корокрафт не нагибает, ну кор много прекрасных классов, одни кроссы с гекатами чего стоят. Но нет, надо играть каким-то ссаным коро-крафтом и ныть на форуме что он не нагибает, а спец акров нагибает и не справедливо и т.д и т.п. Бесите нытики, реально бесите нужно вообще включить в правила форума не обсуждать даланс игры и т.п
Ясно, ты не забывай что у акров нету магов, поэтому и спец акров сильней остальных, и я не понимаю че вы играете изначально дно-классами, ну ясен перец что корокрафт не нагибает, ну кор много прекрасных классов, одни кроссы с гекатами чего стоят. Но нет, надо играть каким-то ссаным коро-крафтом и ныть на форуме что он не нагибает, а спец акров нагибает и не справедливо и т.д и т.п. Бесите нытики, реально бесите нужно вообще включить в правила форума не обсуждать даланс игры и т.п
а причем тут маги ? у акров по дамагу ланчи сравнимы магам.. а акро спец дебафер-а не дамагер. и с чего ты указываешь кем играть- если акро спецов подняли на пвп варе то ты нос задрал...
видать ты другими классами не умешь играть, а играешь саным спецом акров... у которого урон с тыки даже выше чем у ланча...
ЛевРычит
08.06.2014, 08:12
видать ты другими классами не умешь играть, а играешь саным спецом акров... у которого урон с тыки даже выше чем у ланча...
Для особо ущербных, тыка ланча 4-8к, чаще 6-7к, тыка спеца 5к в дб маг сеты, а в бб 4,5к.
Порежти урон на гранатометах у спецов Акров. это не справедливо по отношению к Коро-спецам (про шуб молчу у них мявы).
ну так разобраться в рф все сапорты окромя ланча, сумки, мявы. резать всех будем?
а причем тут маги ? у акров по дамагу ланчи сравнимы магам.. а акро спец дебафер-а не дамагер. и с чего ты указываешь кем играть- если акро спецов подняли на пвп варе то ты нос задрал...
то же верно! режим спецов под ноль, но даём все его дебафы ланчу, так норм будет тебе?
reawerst
08.06.2014, 08:14
Вы даже не знаете какому грену он будет эквивалентен, к чему писать такие глупости?
мм ну примерно так грен эксперта +6 имеет верх около 15760
элит будет иметь около 15670 , эксперту+6 он и будет равен.
Я конечно могу ошибаться чуть в цифрах, но явно он не будет хуже ... иначе смысл от задротства на элиту?
Но факт остается 1н, саппорт клас гнет в соло , и ввиду размножения пух для спецНагиба, размножаются и спецы ... вчера встретил фан 2ух спецов , то есть 2а саппорта фанились и довольно удачно ...
крч , смею предположить что когда этот класс всеже достигнет пика своего размножения, его все равно порежут , так было всегда ...
Я уже говорил что у спеца акров сильно много "фишечек" для нагиба
сетка\турка\запретБанок\за ычка\безоткат\дебаф ну и наконец Яйцо если уж на патю нарвался, да похер пусть будет , как компенсация что нет магов, но ДМГ сверху немного пахнет имбой.
ЛевРычит
08.06.2014, 08:16
мм ну примерно так грен эксперта +6 имеет верх около 15760
элит будет иметь около 15670 , эксперту+6 он и будет равен.
Я конечно могу ошибаться чуть в цифрах, но явно он не будет хуже ... иначе смысл от задротства на элиту?
Но факт остается 1н, саппорт клас гнет в соло , и ввиду размножения пух для спецНагиба, размножаются и спецы ... вчера встретил фан 2ух спецов , то есть 2а саппорта фанились и довольно удачно ...
крч , смею предположить что когда этот класс всеже достигнет пика своего размножения, его все равно порежут , так было всегда ...
Я уже говорил что у спеца акров сильно много "фишечек" для нагиба
сетка\турка\запретБанок\за ычка\безоткат\дебаф ну и наконец Яйцо если уж на патю нарвался, да похер пусть будет , как компенсация что нет магов, но ДМГ сверху немного пахнет имбой.
Когда то спецы дебафали без ошибок и на грене было 30 доджа... ну да давайте ещё резать, не ну а чо.
Когда то спецы дебафали без ошибок и на грене было 30 доджа... ну да давайте ещё резать, не ну а чо.
ВОзьмем тот факт что у магов на дебафах кд в 20-30 сек, у акро спеца кд 5-10 сек...
ЛевРычит
08.06.2014, 08:26
Вообщем не вижу смысла тут что-то писать, раз не умеете играть нойте, вы ведь многие только на это и способны.
ну так разобраться в рф все сапорты окромя ланча, сумки, мявы. резать всех будем?
то же верно! режим спецов под ноль, но даём все его дебафы ланчу, так норм будет тебе?
ты курил кактусы с мылом ?
Вообщем не вижу смысла тут что-то писать, раз не умеете играть нойте, вы ведь многие только на это и способны.
ну да, мы же не ты, акров порежут ты за белок убежишь ?! белок порежут за акров обратно ?!
ЛевРычит
08.06.2014, 08:31
Отпишусь тут в последний раз все-таки, вообщето сумки действительно саппорт класс за счет анимусов хила, крита и дебафов как маг, поэтому на офе и дмг у них уныл, тачки вроде бы как дд класс выступает, так что зря порезали мяв, уж лучше бы увеличили стоимость или ещё чего-нибудь, чтобы их боялись, но в расе было пару штук грубо говоря.
reawerst
08.06.2014, 08:33
Да пусть он без ошибок херачит насрать , ты одно понять не можешь он больше не бегает как саппорт ОН бегает в соло , и способен сносить Любого ультра топового ББшника , про Дбшников не вкурсе .
Руны спаса принципиально не ношу с собой, это не честно- не дать возможности противнику заработать пвп. Но даже если они есть а вдруг откат ? что тогда ...
Это класс который не дает шанса , ток надеяться на ошибку так?
Отпишусь тут в последний раз все-таки, вообщето сумки действительно саппорт класс за счет анимусов хила, крита и дебафов как маг, поэтому на офе и дмг у них уныл, тачки вроде бы как дд класс выступает, так что зря порезали мяв, уж лучше бы увеличили стоимость или ещё чего-нибудь, чтобы их боялись, но в расе было пару штук грубо говоря.
ну тут ты прав подержу.
ЛевРычит
08.06.2014, 08:53
Да пусть он без ошибок херачит насрать , ты одно понять не можешь он больше не бегает как саппорт ОН бегает в соло , и способен сносить Любого ультра топового ББшника , про Дбшников не вкурсе .
Руны спаса принципиально не ношу с собой, это не честно- не дать возможности противнику заработать пвп. Но даже если они есть а вдруг откат ? что тогда ...
Смотри в чем фишка, раньше когда дебафали без ошибики я имею ввиду без отката, тоесть ты стоишь на месте и кидаешь спокойно дебафы и маги просто не могли с этим ничего поделать впринцепи, а сейчас приходится кидать дебаф, сделал шаг, кинул другой , сделал шаг и т.д.
ЛМ синий курю, если тебе вправду так интересно.
что на пвпвар значит сапорт? постарались актуализировать игру за каждый класс. спец альтернатива магу как вы этого понять не можете? а вот то что короспец уг (утверждать не буду не играл) вина уж точно не акров....
А когда в переходе между локами ясно написано "Пухи элиты равны 57 ток без свойств и дебафов" :i-m_so_happy:
автор,скажи ник в игре,будешь первым ловить сетку в замесе
Kokain[CHICK]
08.06.2014, 11:28
Хотел написать в защиту спецов, что мол маги тоже саппорты, но нагибают.. Но потом вспомнил, что маги (у белок) делятся на ДД класс и на саппорт клас(чуча, которая не нагибает), у магов дебафы имеют приличный КД + к этому ДД класс мага имеет очень огромный минус (ватные очень, а спеца хрен сольешь, он по на безоткатке дебафает тебя, ставит турку и сливает)
P.S. Папахивает имбой ©iGrey[C]
Выяви плиз + короспеца. Я внимательно тебя послушаю :popcorm2:
Я против урезаний спецов. Бегайте с магами, спец не может задебафать мага, да и сам он зеленой чистится. Рф- командная игра. Вы тут предлагаете урезать дамаг, но убрать ошибки. Поверьте, когда спец будет держать вас в сетке полчаса, вы наплодите еще десяток тем с нытьем. Ибо ничего не изменится, вас все равно будут сливать, только уже ланчи или ббшники. В масс замесах спец особо не дамажит, ему не до этого. Не вижу ничего ужасного в том, что спец может 1 выносить бб или дБ.
BamBamBigelow
08.06.2014, 11:45
Идиот, акр спец это акровский маг, а не чистый саппорт.
У Акров спецов точности дофига, дамаг и скорость с грена не особо нормальная....
Я тебе скажу больше, если на короспеца одеть антик тч 201 ранга, +5/6 руки и доп тч, он тебе пробьет 99% сервера. А если еще и вызвать гекату, поставить 1 турельку и бить с пухи выше эксперта +5, то падают многие.
pionino1974
08.06.2014, 11:54
ВЫ ЗАДРАЛИ НЫТЬ УРОДЫ! ВЫ НЕ ЗАБЫЛИ ЧТО У ВАС ЕСТЬ МАГИ?!?! И ТО, ЧТО У АКРОВ ВСЕГО 3 ПРОФЫ?? ЕСЛИ ТЕБЕ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ, БЕРИ МОЛОТОК И ДОЛБИ ПО ПАЛЬЦАМ ЧТОБЫ ВЫПРЯМИТЬ ИХ ПРОТИВ СПЕЦОВ!!!!
______
СПЕЦ ДАА
4erB94oK
08.06.2014, 12:23
ВОзьмем тот факт что у магов на дебафах кд в 20-30 сек, у акро спеца кд 5-10 сек...
Назови ка мне дэбаф у которого кд 30 сек плиз(кроме пытки), а то мне очень интересно)
И возьмем еще то что дебаф спеца висит 15-20 секунд а дебаф мага 70+, окда?
Для особо ущербных, тыка ланча 4-8к, чаще 6-7к, тыка спеца 5к в дб маг сеты, а в бб 4,5к.
5к тычкой бьет только 60/65+6 или эксперт +6. Остальные же грены бьют не больше 4-4,5к в дб и 3-3,5к по бб. Что при сегодняшнем к-ве НР у персонажей не является много.
Для особо одарённых, не надо проводить паралели между класами разных рас. Ибо всё это придумано корейцами и у каждой расы есть своя фишка, свои дебаферы, дамагеры, танки и так далее.
Если спец сносит УЛЬТРАТОПОВОГОНИИБАЦЦА ббшника, то тут явно у этого ббшника руки из жопы, раз он падает от обычного спеца.
Тогда ты лох без руны.
Коромаг с гекатой куда сильнее дебафает, критует и дамажит, и именно он при нормальных руках не дает шанса ( если ты не танк или спец с антикритом +6 на нр биже, хотя усталость всё решает ). И вообще, с теми возможностями которые есть сегодня ( тянучки, руны, антики НР, леонки 4 грейда, имбагекаты, 1,5 сек зелень ) можно запросто придумать хотябы 1 способ уйти от спеца 1х1, а возможно и убить его.
reawerst
08.06.2014, 13:38
Toster нук накидайка мне пару своих лютых методов в борьбе со спецом , а то я КривоРучныйХрам.... вот бегу я такой в ЗЭ храмом, смотрю по скану точка есть , херачу туда , прибегаю начинаю искать , хуяк сетку ловлю сзади ........... твои действия :....
Toster нук накидайка мне пару своих лютых методов в борьбе со спецом , а то я КривоРучныйХрам.... вот бегу я такой в ЗЭ храмом, смотрю по скану точка есть , херачу туда , прибегаю начинаю искать , хуяк сетку ловлю сзади ........... твои действия :....
3 бафа на бег. Пока спец кидает какой-нибудь другой дебаф, ты убегаешь. Ну и в зэ не так опасно, хуже в сетке, где точек много.
Kotomine
08.06.2014, 13:48
А когда в переходе между локами ясно написано "Пухи элиты равны 57 ток без свойств и дебафов" :i-m_so_happy:
А вы видели 57 гранатомет?
reawerst
08.06.2014, 13:48
Я против урезаний спецов. Бегайте с магами, спец не может задебафать мага, да и сам он зеленой чистится. Рф- командная игра. Вы тут предлагаете урезать дамаг, но убрать ошибки. Поверьте, когда спец будет держать вас в сетке полчаса, вы наплодите еще десяток тем с нытьем. Ибо ничего не изменится, вас все равно будут сливать, только уже ланчи или ббшники. В масс замесах спец особо не дамажит, ему не до этого. Не вижу ничего ужасного в том, что спец может 1 выносить бб или дБ.
Oprra а если нет магов желающих фан ? например ночью такое было .. мне тоже отказаться ?
2е фармят у акров в основном спецы так ? коро\бел спеца с турками вынести пара пустяков ( набивают пвп на фармерах), а вот акро турщика даже в 2а ББ \дб весьма не просто , и на последок у него ЯЙЦО.
а как вам, коро\белко турки тока на блоках и могут стоять, и то пока рядом кто то, акрспец держит блок сам не плохо
Ничего страшного что выносит бб и дб ? а у когото есть еще подобный класс, который может выносить всех кроме мага ? пи этом НЕ ДАВАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ , А просто панически хавать зелень
reawerst
08.06.2014, 13:50
А вы видели 57 гранатомет?
Кот напиши что он = эксп +5 а .... и сразу все вопросы слетят )))) акры за ним не пойдут , спецы кв удалят ....
Oprra а если нет магов желающих фан ? например ночью такое было .. мне тоже отказаться ?
2е фармят у акров в основном спецы так ? коро\бел спеца с турками вынести пара пустяков ( набивают пвп на фармерах), а вот акро турщика даже в 2а ББ \дб весьма не просто , и на последок у него ЯЙЦО.
а как вам, коро\белко турки тока на блоках и могут стоять, и то пока рядом кто то, акрспец держит блок сам не плохо
Ничего страшного что выносит бб и дб ? а у когото есть еще подобный класс, который может выносить всех кроме мага ? пи этом НЕ ДАВАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ , А просто панически хавать зелень Ну за моего мага 1 на 1, если не кривить, можно слить любого. Даже средних чуч под щитом лил.
Ничего страшного что выносит бб и дб ? а у когото есть еще подобный класс, который может выносить всех кроме мага ?
Я прошлым летом,играя храмовником,очень даже не плохо убивал спецов.У них даже тогда большая актуальность была,чем сейчас.
Всегда нужно помнить,что нужно некоторые класы только крысить,ибо в лоб летят путы по откату =) Инвиз и руну вампа никто не отменял.Все скилы попали в контру(как это обычно бывает)? Тогда просто одевай щит,бижу хп , бафы на бег , доп хп и бег и просто тупо беги.Это пвп вар.
reawerst
08.06.2014, 14:22
Тогда просто одевай щит,бижу хп , бафы на бег , доп хп и бег и просто тупо беги.Это пвп вар.
збс над попробовать одену гл сет\прем меч\плащик\баф прорыв\кольца на бег мож действительно сетку получится сорвать с места ))) и в ней убежать
И да я раньше тож мог их убить
Меня льют все акроспецы, спасибо сетке, блоку хп и скорости атаки спеца :С
З.ы. да да да, знаю там есть больная проблема с ошибками на греы, но эт только обидно в масс пвп, ибо в соло просто кидаешь сетку а потом уже затычку, чередуя это с постоянным забросом сетки.
А что делать ланчу когда у него нету спеца желающего фан? И никого не поймать...мне тоже отказатся?
А что делать ланчу когда у него нету спеца желающего фан? И никого не поймать...мне тоже отказатся?
начнем с того что ланч в инвизе сядя в осадку вынесит почти любого со скила на край с двух... и это вечная тактика ланчей... а ББшнику надо еще добежать и умудрица зарядить за 2-3 скила...
Бле, только что встретил спеца, еле-еле слил, потом еще еле-еле убежал. Хмм.
Надо определённо делать 2 профы, либо дамагер(с одним дебафом) либо саппорт(без скорости атаки и дмг). Реквен по 4+к в гл бб сет лупит коровский с 50 грена(вроде).
reawerst
08.06.2014, 16:29
Надо определённо делать 2 профы, либо дамагер(с одним дебафом) либо саппорт(без скорости атаки и дмг). Реквен по 4+к в гл бб сет лупит коровский с 50 грена(вроде).
согласен
ЛевРычит
08.06.2014, 16:39
Уважаемый, а не пойти ли бы вам в попу?
Ну давайте тогда всем так сделаем. К примеру у кор будут два типа мага, один маг прост дамажит, но без дебафов, а второй как саппорт класс, с дебафами, так же и у бул. Ну не несите вы бред, спец будет норм нагибать ток с топ эквипом, который не так-то просто и заполучить.
K1LLorDie
08.06.2014, 17:32
Давай сделаем 2 типа людей - одни с мозгами, а другие нет
Оставить крафтов как есть , но порезать скорость атк , а то не уйти и не убить ибо сетка по кд , чистка бафов , запрет банок и еще и тыкать успевают
Tetrisss
08.06.2014, 17:42
Да действительно акры же рулят, надо их ваще срезать
чтобы что-то резать для начала нужно убрать ошибку!
Eще один нытик. Чувак добротных ДД-спецов у акров от силы десяток (10!)
и из-за этих 10 человек ты хочешь резать урон гренов? Лол то есть тыки мяв в 10к норм а тыки спеца в 4-5к это что то огромное! ?
Спецы далеко не имба.
Спецы очень ватные и у них очень мало хп, и всегда можно подобрать момент, чтобы дать два скила с руной вампа.
Лукарям еще проще. Если ты королукарь, то сеть кинул и убиваешь на радиусе. Белко дБ помогут его безумные крита из пестов.
И вообще у каждого класса есть свой класс, который контрит его. Например для мага спец это ни на что не способное, кидающее свои бесполезных дебафы раз в 10сек под усталостью, которые снимаются одной чисткой.
Eще один нытик. Чувак добротных ДД-спецов у акров от силы десяток (10!)
и из-за этих 10 человек ты хочешь резать урон гренов? Лол то есть тыки мяв в 10к норм а тыки спеца в 4-5к это что то огромное! ?
Эмм.. ) Хочу тебя огорчить,но тыки спецов по 5к намного опаснее.Объясню почему: 1)ты кидаешь блок хп,потом тыкаешь по 5к в 2 раза быстрее мау,в итоге по цели идёт тот же урон,только банки не пьются.2)мау почти через каждую свою тыку мисает,даже по магам(т.е. явное отсутствие контратаки у цели). 3) вы можете дамажить турками (т.е. помимо 5к идёт ещё урон сверху,пока ты дебафаешь,твою цель все равно дамажит турка).4)чуть что-то не так - акр встаёт в кокон,мау или падает или выживает засчет руны.
Итог : мау - ведущий клас расы беллато(на деле кусок г*вна) , ведущий звена - саппорт клас расы акретия(на деле нагибающий раком как мау,так и бб/дб класы).Всё норм,так и должно быть.
Спецы далеко не имба.
Спецы очень ватные и у них очень мало хп, и всегда можно подобрать момент, чтобы дать два скила с руной вампа.
Лукарям еще проще. Если ты королукарь, то сеть кинул и убиваешь на радиусе. Белко дБ помогут его безумные крита из пестов.
И вообще у каждого класса есть свой класс, который контрит его. Например для мага спец это ни на что не способное, кидающее свои бесполезных дебафы раз в 10сек под усталостью, которые снимаются одной чисткой.
Если я и крысил "топ спецов",то на фулл тч ( с каштаном ) и вкачивал 4-5 скилов,но увы у них так скачет контратака,что в основном скрыс не удаётся =D
Если я и крысил "топ спецов",то на фулл тч ( с каштаном ) и вкачивал 4-5 скилов,но увы у них так скачет контратака,что в основном скрыс не удаётся =D
Топ спецы на хп бегают и не удивительно, что 4-5 скилов. Любой другой класс на хп в 4-5 скилов не унести, только у спецов так мало хп.
Эмм.. ) Хочу тебя огорчить,но тыки спецов по 5к намного опаснее.Объясню почему: 1)ты кидаешь блок хп,потом тыкаешь по 5к в 2 раза быстрее мау,в итоге по цели идёт тот же урон,только банки не пьются.2)мау почти через каждую свою тыку мисает,даже по магам(т.е. явное отсутствие контратаки у цели). 3) вы можете дамажить турками (т.е. помимо 5к идёт ещё урон сверху,пока ты дебафаешь,твою цель все равно дамажит турка).4)чуть что-то не так - акр встаёт в кокон,мау или падает или выживает засчет руны.
Итог : мау - ведущий клас расы беллато(на деле кусок г*вна) , ведущий звена - саппорт клас расы акретия(на деле нагибающий раком как мау,так и бб/дб класы).Всё норм,так и должно быть.
Ок, с мявой возможно немного переборщил, но мява уносит спеца.
У любой профы есть те которые тебя не убьют и те, которые тебя будут ибивать ( маг спеца раскладывает )
Apollion1205
08.06.2014, 18:32
Автор темы "Нуб-мудак", он будет гореть. Предлагаю закрыть тему.
Да и сколько раз нужно объяснить недалёким сущностям, что тыки по 5к -- это +6 грен с каштаном, при этом у спеца около 18к хп... Жеваный торт, убейтесь об стену уже, нытики. Раздражает в каждой теме нытьё автора криворукого...
pionino1974
08.06.2014, 22:26
Автор темы "Нуб-мудак", он будет гореть. Предлагаю закрыть тему.
Да и сколько раз нужно объяснить недалёким сущностям, что тыки по 5к -- это +6 грен с каштаном, при этом у спеца около 18к хп... Жеваный торт, убейтесь об стену уже, нытики. Раздражает в каждой теме нытьё автора криворукого...
+1, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!
Расскажите пожалуйста,почему все "топ" спецы вместо эксп/оо грена теперь бегают с 45/50 греном?Очередной баг патча и вы втихушку бегаете или секрет в чём то другом?
Расскажите пожалуйста,почему все "топ" спецы вместо эксп/оо грена теперь бегают с 45/50 греном?Очередной баг патча и вы втихушку бегаете или секрет в чём то другом?
Просто 45/50 грен мало чем отличается от эксп грена.
Так всегда было.
igor1000
08.06.2014, 23:25
Дамаг такой же стоит дешевле.
iLoveHeavyMetal
09.06.2014, 00:52
ВВ+ секундная зеленка,уже не один спец не сольет соло.
По мимо этого к примеру +сом:
50 пвп однорук 20 очищения
новый антик 33 очищения
У ббшников оо щит 20 очищения(правдо сам никогда не носил на акре очень стремно смотрится)
помимо этого у ббшников в оо и эксп сете по 20 очищения
Тоесть имея фул очищения на свой класс,а уж ббшником тем более неупадешь неодному спецу.Уже думаю аргумент.
Не в пользу спеца также:
Время дебафа спеца и мага отличаются очень сильно мягко говоря.
Радиус дебафа отличается тоже очень сильно.
Время между дебафами у спеца 2 секунды минимум, а у мага 1 секунда.
Спец как и все смертные чистится зеленкой, а маг сами знаете.
У мага есть усталость, а у спеца нет такой гранаты.
Думаю этот список можно еще дополнить.
Еще что могу сказать играя акро дементором у которого нет проф бафа на точность,с бафом тч эксперта пробиваю боевой додж спеца с одним допом тч.
У бул же на 25 тч больше и его снять нельзя, а у кор еще больше тч + радиус .
Вообще я очень хорошо изучил класс стрелок и когда булки/коры дб ноют что-то я очень удивляюсь.
Спеца легко слить особенно легко стрелком.
Булко берсы в лампах спеца тыками убить могут )
Да я еще пол страници весомух аргуметов написать могу,
Автор темы неимеет никакого представления о классе, не говоря уже о механике пвп вара.
А по теме скилов для коро/булко спецов я за, дб и бб проф скилы дисбаланса не вызовут.Но ведь тогда и у акро спеца они появятся )
ЛевРычит
09.06.2014, 10:25
новый антик 33 очищения
У ббшников оо щит 20 очищения(правдо сам никогда не носил на акре очень стремно смотрится)
Тоесть имея фул очищения на свой класс,а уж ббшником тем более неупадешь неодному спецу.Уже думаю аргумент.
Не в пользу спеца также:
Еще что могу сказать играя акро дементором у которого нет проф бафа на точность,с бафом тч эксперта пробиваю боевой додж спеца с одним допом тч.
Вообще я очень хорошо изучил класс стрелок и когда булки/коры дб ноют что-то я очень удивляюсь.
Автор темы неимеет никакого представления о классе, не говоря уже о механике пвп вара.
А по теме скилов для коро/булко спецов я за, дб и бб проф скилы дисбаланса не вызовут.Но ведь тогда и у акро спеца они появятся )
Пусть эти скиллы, которые нам предоставил автор добавят всем ресарям 3 рас, ибо ввшнику акров будет жирновато.
новый антик 33 очищения
Не в пользу спеца также:
Мб я нуб, но я не понимаю как очищение влият на дебафы спецов... Они как были по 20сек так и остаются 20сек, чтобы ты не одел. Это очищение влияет по-мойму ток на дебафы булкокор.
Почему ты говоришь, что время дебафов мага и спецов сильно отличаются, но ты не говоришь, что и те и те дебафы снимаются в 2-3 зеленки?
Ты всегда тянешь одеяло на свой галимый класс... Лучники акров это прежде всего ланчи, а не дементеры и они не должны быть сравнимы с лукарями других расс. Ты хочешь и точность и безоткатку и Крит. Коро булки тоже хотят шаху, которая шахает по 40к и из осадки бить.
Я против понижения спецов, но написал это потому, что не люблю, когда врут и пытаются перетащить одеяло.
Лан расскажу секрет
45/50 +5 грен на 300 слабее экспа +5, но стоит 10кк, а эксп 200кк
45/50 +6 грен немного уступает экспу +6, но неплохо дамажит
ЛевРычит
09.06.2014, 13:51
Лан расскажу секрет
45/50 +5 грен на 300 слабее экспа +5, но стоит 10кк, а эксп 200кк
45/50 +6 грен немного уступает экспу +6, но неплохо дамажит
ОО +4 имба :3
iLoveHeavyMetal
09.06.2014, 14:21
Мб я нуб, но я не понимаю как очищение влият на дебафы спецов... Они как были по 20сек так и остаются 20сек, чтобы ты не одел. Это очищение влияет по-мойму ток на дебафы булкокор.
Почему ты говоришь, что время дебафов мага и спецов сильно отличаются, но ты не говоришь, что и те и те дебафы снимаются в 2-3 зеленки?
Ты всегда тянешь одеяло на свой галимый класс... Лучники акров это прежде всего ланчи, а не дементеры и они не должны быть сравнимы с лукарями других расс. Ты хочешь и точность и безоткатку и Крит. Коро булки тоже хотят шаху, которая шахает по 40к и из осадки бить.
Я против понижения спецов, но написал это потому, что не люблю, когда врут и пытаются перетащить одеяло.
А ты орешь в рас чат кор "Ах почему я не нагибаю" перестань бафы снимать бегая магом с гекатой, мб от тебя убегать перестанут.
Я не хочу повышения спецов читай внимательней.
2 зеленки юзнутые полсле дебафа спеца оставлят этот дебаф еще на 2-3 секунды, а 2 зеленки против маговского дебафа оставляют еще 8-10 сек, разница думаю есть.
Где я в этой теме просил повысить мой класс ?) бери лукаря и пошли пвп я научу тебя за стрелка играть.
Шаху хочешь ?
Хоти.
А ты орешь в рас чат кор "Ах почему я не нагибаю" перестань бафы снимать бегая магом с гекатой, мб от тебя убегать перестанут.
2 зеленки юзнутые полсле дебафа спеца оставлят этот дебаф еще на 2-3 секунды, а 2 зеленки против маговского дебафа оставляют еще 8-10 сек, разница думаю есть.
Где я в этой теме просил повысить мой класс ?) бери лукаря и пошли пвп я научу тебя за стрелка играть.
Шаху хочешь ?
Хоти)
Я писал почему я не нагибаю магом вообщет... Потому что я не стесняюсь того, что я криворукий маг и мне пох. Но когда я играл за лукаря, я думаю ты помнишь, как ты со своим ббшником слились от меня на к1 раз 30 и тебя так бомбило, что ты уже тэпался не бафаясь и сливался;(
Шаху хочешь ?
Хоти.
Сразу даже не заметил этого сообщения xDDD. Когда хоть раз убьешь меня в лукаре или в ббшнике тогда и учи плиз как играть:) уже были пвп и 1х1 и 1х2 и ты был и в патре и в атаке и всегда ты падал;(. И вообще на данный момент 50 топ дементеры а не ты:) я думаю с этим все согласны:)
И по твоему писанина в каждом твоем посте о том, что у бул есть точность Крит додж, у кор точность радиус сетка, а дементер немощный ни есть нытье? Ты в 90% своих сообщений не забываешь об этом написать.
ОО +4 имба :3
Мб, но не царское это дело фармить оо... :dirol:
iLoveHeavyMetal
09.06.2014, 14:42
И по твоему писанина в каждом твоем посте о том, что у бул есть точность Крит додж, у кор точность радиус сетка, а дементер немощный ни есть нытье? Ты в 90% своих сообщений не забываешь об этом написать.
Писал лишь о том что у них все это есть и они все от меня падают, очень самоуверенно конешно, но я давно не падал не от 55 пестов не от 55+4 и оо+3 лука.Давно это гдето пол года.
Я падаю через раз от 57 дб пух ито из-за частой их магии.
[Свирепый]
09.06.2014, 14:43
Шаху хочешь ?
Хоти.
http://www.youtube.com/watch?v=aWjUCMz0_y8
iLoveHeavyMetal
09.06.2014, 14:49
Сразу даже не заметил этого сообщения xDDD. Когда хоть раз убьешь меня в лукаре или в ббшнике тогда и учи плиз как играть:) уже были пвп и 1х1 и 1х2 и ты был и в патре и в атаке и всегда ты падал;(. И вообще на данный момент 50 топ дементеры а не ты:) я думаю с этим все согласны:)
Тебе самому помогал то маг то стрелок кор с 55+ луком которые падли, в то время как ты по тапкам давал, а у меня даж вв небыло потому что спецов хрен найдешь.Все падают и да был всего 1 момент когда я упал когда был я и косой ббшник сомной непроточенный от которого небыло пользы никакой.Всеволишь случайность.
Серв релогнут бери лук и я тебя найду.
iLoveHeavyMetal
09.06.2014, 14:54
;1050274']http://www.youtube.com/watch?v=aWjUCMz0_y8
Неожидал что у тебя баалки есть думал ты только в плащиках на крит гнеш, спс за фрапс, вслед раз не буду бить воздухом.(не парься над этим , ты не поймешь о чем я тут )
И да грац ты хоть раз смог меня слить поставь видос себе в подпись.
Тебе самому помогал то маг то стрелок кор с 55+ луком которые падли, в то время как ты по тапкам давал, а у меня даж вв небыло потому что спецов хрен найдешь.Все падают и да был всего 1 момент когда я упал когда был я и косой ббшник сомной непроточенный от которого небыло пользы никакой.Всеволишь случайность.
Серв релогнут бери лук и я тебя найду.
Лол не смеши... 1х1 ты падал именно раз 10:) отговорки отговорки:) того мага я даже просил тебя не дебафать, тк знаю, что ты потом всякие оправдания будешь придумывать. Но ты вечно лез на него. Мага не было потом, и после того как я вас убил раз по 10 пришел нубо минер, которому я тебя надамаживал:) как я уже писал, магом я сейчас играю потому что нет ступней лукарских.. Когда будут всегда пожайлуста.
[Свирепый]
09.06.2014, 14:59
Неожидал что у тебя баалки есть думал ты только в плащиках на крит гнеш, спс за фрапс, вслед раз не буду бить воздухом.(не парься над этим , ты не поймешь о чем я тут )
дааа хоооть раааз :DDD
iLoveHeavyMetal
09.06.2014, 14:59
Лол не смеши... 1х1 ты падал именно раз 10:) отговорки отговорки:) того мага я даже просил тебя не дебафать, тк знаю, что ты потом всякие оправдания будешь придумывать. Но ты вечно лез на него. Мага не было потом, и после того как я вас убил раз по 10 пришел нубо минер, которому я тебя надамаживал:) как я уже писал, магом я сейчас играю потому что нет ступней лукарских.. Когда будут всегда пожайлуста.
Так я тоже ббшника в гш отправил в тот момент ты и другой королукарь меня слить попытались я слил его потом ты меня добил, а после я тебя уже найти не смог чтоб пвп 1х1 сделать.И то что ты мага просил не значит что он мне бафы не снял и путы не кинул.
iLoveHeavyMetal
09.06.2014, 15:00
;1050281']дааа хоооть раааз :DDD
Да да вот этот смысл "DDD" я в свое сообщение о твоем фрапсе и вкладывал.
BamBamBigelow
09.06.2014, 15:02
Вообще то высветилось, что ты уже был убит этим чуваком))) понтарез унылый.
Стиль ведения пвп у тебя как у галимого шакала.
iLoveHeavyMetal
09.06.2014, 15:03
Вообще то высветилось, что ты уже был убит этим чуваком))) понтарез унылый.
Стиль ведения пвп у тебя как у галимого шакала.
Чем же тебе мой стил не нравится ?
Когда уже порежут скорость атаки акрам спецам, дамаг , и тч .....
Когда уже порежут скорость атаки акрам спецам, дамаг , и тч .....
Если создашь еще несколько тем и 15 раз напишешь то же самое, то понизят.
байки , в ги 4 спеца может пять , в замесах они лишь ловят в сетки и кидают затычки , что б они били , это нет , но они хорошо набивают пвп за счет своих турок , а да у акров есть спец 64 уровня )
Корокрафты вообще бездамажные, ага - http://www.youtube.com/watch?v=xVwKdF4v5rU
*Не читал флуд.
*Не читал флуд.
респектую!
AloneStar
09.06.2014, 19:29
Вставлю свои 5 копеек, автор ебалай если не может убить короспецом. И если разбираться кто в этой игре саппорт и где чье место, то может появиться много слез.
[White]RuLeS[A]
09.06.2014, 19:49
Вставлю свои 5 копеек, автор ебалай если не может убить короспецом. И если разбираться кто в этой игре саппорт и где чье место, то может появиться много слез.
:superstition:
ЛевРычит
09.06.2014, 22:19
Если создашь еще несколько тем и 15 раз напишешь то же самое, то понизят.
Нет ты не прав, говорят если собрать ровно 5 сумок ДСУ и, сделав скрин всех ДСУ, отправить админу то обязателтно порежут спецов, так что автор давай дерзай, всё в твоих руках.
Apollion1205
09.06.2014, 22:58
*Не читал флуд.
Сейчас они на самом деле не очень, без тур особенно, а по видео:
1)
"Опубликовано: 16 авг. 2013 г.
Описание отсутствует." если что)
2) Далеко не каждый спец имеет при себе пвп пуху ;)
Хоть видос и старый уже, но всё равно порадовал
Stooooges
09.06.2014, 23:22
Сейчас они на самом деле не очень, без тур особенно, а по видео:
1)
"Опубликовано: 16 авг. 2013 г.
Описание отсутствует." если что)
2) Далеко не каждый спец имеет при себе пвп пуху ;)
Хоть видос и старый уже, но всё равно порадовал
Мб скоро сниму новый) но сейчас труднее
sveta1313
10.06.2014, 00:54
*Не читал флуд.
Оо ну конечно же, что тут паниковать то, сейчас каждому спецу выдают 57 лук вместе с профой. улыбнуло)
Оо ну конечно же, что тут паниковать то, сейчас каждому спецу выдают 57 лук вместе с профой. улыбнуло)
И каждому акро-спецу так же выдают омики, +6 грен, +6 концы/оо шмот, антики перф и так далее.
И каждому акро-спецу так же выдают омики, +6 грен, +6 концы/оо шмот, антики перф и так далее.
+6 концы нужны всем, оо шмот нужен всем, перф анты нужны всем. Спец и без омикронок норм, без +6 грена тоже можно обходиться, +6 грен нужен уже для супер топовости. На а так меня во всем устраивают спецы.
[White]RuLeS[A]
10.06.2014, 02:42
+6 концы нужны всем, оо шмот нужен всем, перф анты нужны всем. Спец и без омикронок норм, без +6 грена тоже можно обходиться, +6 грен нужен уже для супер топовости. На а так меня во всем устраивают спецы.
Like for you guy.
Сказал , как отрезал , поддерживаю во всём :friends:
ЛевРычит
10.06.2014, 09:11
Ещё бы сумку не устраивали спецы, ведь для вас спец это кусок мяса не более.
Вот омикронки нужны :с
ОЙ, да получается тогда, чо я супер топовость? О___о :read:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot