PDA

Просмотр полной версии : Профа Хранитель бб Кор

Nigativ
10.06.2014, 16:08
Привет всем!Хочу поднять на рассмотрение профу бб Кор Хранитель.Вообщем очень интересный класс но с 1 большим минусом это наличие всего 4 скилов,из-за чего этот класс не конкуренто-способен.
Собственно предлагаю добавить Хранителю 5й скил например вертушку,думаю что на фоне акров и беллато имеющих по 2 сильных бб профы коры имеют на это полное право!
Обсуждаем.

JpAus
10.06.2014, 16:10
Предлагаю двойной удар ему добавить,как у берса крч.

Soong!
10.06.2014, 16:11
мне кажется или парИнь хочет нагибать каким то хранителем 4ех скиловым?)

p.s думаю предложение полный бред

Soong!
10.06.2014, 16:13
ну давайте тогда корам сделаем сразу по 2 анимуса( магам ) остальным можно и по 1 добавить со скилами.

Чучам хп повысить до 50к , а танкам сделаем 100% блок.

вот так же это выглядит если понять что пишет автор

зигфрид
10.06.2014, 16:17
Привет всем!Хочу поднять на рассмотрение профу бб Кор Хранитель.Вообщем очень интересный класс но с 1 большим минусом это наличие всего 4 скилов,из-за чего этот класс не конкуренто-способен.
Собственно предлагаю добавить Хранителю 5й скил например вертушку,думаю что на фоне акров и беллато имеющих по 2 сильных бб профы коры имеют на это полное право!
Обсуждаем.

Ну у белок при отсутствии молотка в варваре тоже 4 скила и акры частенько жертвуют 1 скилом ради живучести.

Artem9650
10.06.2014, 17:28
Ну у белок при отсутствии молотка в варваре тоже 4 скила и акры частенько жертвуют 1 скилом ради живучести.

Что там жертвовать? Проф скил как ученик бьет. У булокор 3 мощных скила, у акров всего 2.

kookc
10.06.2014, 17:29
мать моя в коньках на босу ногу.... да давай сразу 2 скила добавим, хуле?)

Осминог
10.06.2014, 17:30
у белок есть +1 скил но есть недостаток точности
у кор нет скила но есть точность вот и все

iLumia
10.06.2014, 17:35

Да? А ничего что у акров есть сетка, а у булок подножка, а у кор куй в рту

Bers
10.06.2014, 17:35
А что это за профа такая? В чём суть?

iLumia
10.06.2014, 17:36

Булки БЕРСЫ, еще раз повторяю БЕРСЫ, которые макс должны пробивать 200 доджа, пробивают сейчас 270 спокойно. Точность? Это уже давно не фишка коро бб.

iLumia
10.06.2014, 17:39
Да и вообще сам класс коро бб имеет мало + . Я незнаю как в гл сете под щитом с 40к хп и на еддд может сливать ланч в 2 скила с руной вампа. Это раз. Во-вторых, 0 мобильности. Если бафать вв маговское и вв по профе, получается что крита 0 . А крит для коро бб один из самых важных факторов. Получается ты догоняешь цель, но такие цифры маленькие летят, что норм проточенный перс(коих таких не малов сейчас) даже их не чувствует.

TosteR
10.06.2014, 19:36
Обсуждаем.
Вообще-то, это полутанк у кор, как и полутанк у акров он имеет 4 скила. Варвар так же имеет без молота 4 скила.

Чего бл/ть? Точно недостаток? Скорее у тебя мозга недостаток.

Stooooges
10.06.2014, 20:11
Вообще-то, это полутанк у кор, как и полутанк у акров он имеет 4 скила. Варвар так же имеет без молота 4 скила.

ну так то только у акров можно взять через танка вторую профу штурма, у остальных так не катит для игры.
и белки и коры берут промежуточный класс через обычного бб, однако варвар вполне актуален, как и штурм через танка ( который кстати мне гораздо больше нравился, чем любой другой вариант акро бб), а вот у кор промежуточный класс хранителя полное дерьмо, напомню что там кроме потери одного скилла, теряется еще и точность (т.е. по точности хранитель = берс).
Можно придумать способ актуилизовать этот класс, он довольно интересный, но уж больно немощный

AkpobaT
10.06.2014, 20:17

Недостаток точности ? :rofl::censored:

Oprrra
10.06.2014, 20:20
ну так то только у акров можно взять через танка вторую профу штурма, у остальных так не катит для игры.
и белки и коры берут промежуточный класс через обычного бб, однако варвар вполне актуален, как и штурм через танка ( который кстати мне гораздо больше нравился, чем любой другой вариант акро бб), а вот у кор промежуточный класс хранителя полное дерьмо, напомню что там кроме потери одного скилла, теряется еще и точность (т.е. по точности хранитель = берс).
Можно придумать способ актуилизовать этот класс, он довольно интересный, но уж больно немощный

Там еще и дамаг поменьше, а не только тч.

Artem9650
10.06.2014, 20:34
Если я не ошибаюсь, то у хранителей есть баф на откат скилов. Радуйтесь тому, что есть.

papak
10.06.2014, 20:39
Да? А ничего что у акров есть сетка, а у булок подножка, а у кор куй в рту

А бешеный прокаст с критом и точностью мы не считаем...

Oprrra
10.06.2014, 20:43
Если я не ошибаюсь, то у хранителей есть баф на откат скилов. Радуйтесь тому, что есть.

Не ошибаешься. Просто это получается недоберс с дамагом ниже чем у храма( куда уж ниже)). По сути никакой интересной особенностью не обладает. Варвар точный, дамага в основном хватает. Берс дамажный, тч хватает, безоткатка есть. Штурм супер дамагер, сам недавно убедился в этом. Считаю штурма лучшим бб из 3х рас. Каратель, ну это каратель) Тч есть, дамага хватает. Джанки недавно за карателя вынес мне хп, пока я спеца какого-то выносил. Это я к чему? К тому, что и каратель уже нормально дамажит, жаловаться не на что. Храм типа точный, ну так и есть, типа должен иметь дофига Крита, это, к сожалению не так, но все-таки он хорошо сливает ланчей и белковских дБ. А вот хранителя я бы охарактеризовал словом бессмысленный. Ведь реально бессмысленный) ему бы реально еще 1 скил и можно было бы его действительно назвать недоберсом с намного меньшим дамагом.

Oprrra
10.06.2014, 20:45
А бешеный прокаст с критом и точностью мы не считаем...

Нету там Крита и бешеного прокаста, это выдумки. Вертуха с кульбитом с удовольствием бьют по 7к. Ну а так с 55 копья вертуха по разным персам бьет от 6 до 10к. 10к в дб, чаще 9. За храма играть стало возможно только после того, как убрали красный ген. Это вообще многим классам на пользу пошло.

papak
10.06.2014, 20:53
Нету там Крита и бешеного прокаста, это выдумки. Вертуха с кульбитом с удовольствием бьют по 7к. Ну а так с 55 копья вертуха по разным персам бьет от 6 до 10к. 10к в дб, чаще 9. За храма играть стало возможно только после того, как убрали красный ген. Это вообще многим классам на пользу пошло.

А за акров ББ стало невозможно играть после изъятия красного гена, ибо падает как "гавно", имея "нереальную" жироту, как обычно привыкли все думать...

Oprrra
10.06.2014, 21:04
А за акров ББ стало невозможно играть после изъятия красного гена, ибо падает как "гавно", имея "нереальную" жироту, как обычно привыкли все думать...

Что?? Он просто хотя бы падает, давайте так будем говорить. Брат играет за штурма, ну ведь реально тру бб штурмы. С цит двуруком, эксп+4 копой сливает многих, с экспом тяжелее, но все таки падают игроки. Щас сделает +5 эксп и вообще будет клевый бб. Раньше реально классно было, стоишь ты такой без щита, а у тебя хп еле-еле уходит. Кстати, спасибо скажите,что убрали красные гены, именно из-за этого Акровские ббшники щас такие крутые.

IGGY
10.06.2014, 21:56
Берсы не оч кароч)00)00))0 инфа сотка

Nigativ
12.06.2014, 07:21
Апну тему,обсуждаем ещё.

ЦукерОо
12.06.2014, 10:09
Хранитель золотая середина между танком и дамагером, при большом желании 1х1 убивает любого, но с грамотным обвесом/шмотом.
Помню старые времена х50, вот это была штука...

sveta1313
12.06.2014, 10:53

полный бред. если бб падает как "га_но" то это уже дело в вас а не из-за гена.

Oprrra
12.06.2014, 13:12
полный бред. если бб падает как "га_но" то это уже дело в вас а не из-за гена.

Ой, да не падают они как г...о. Я же бегаю по локам, вижу. Просто хп бижу надо юзать. Как у нас половина сервера играет? Не носят кольца на додж, у них типа баалки. Не носят бижу на хп. Ясное дело, что, если их начать бить, они упадут быстрее чем те, кто переодевает бижу.

Fasgen111
12.06.2014, 13:28
А че вы вообще вспомнили про хранителя? Че вам не играется храмом? ББ класс, самый играбельный при любых патчах.

iLumia
12.06.2014, 13:59
А че вы вообще вспомнили про хранителя? Че вам не играется храмом? ББ класс, самый играбельный при любых патчах.

Хорошая шютка:punish2:

Nigativ
12.06.2014, 21:25

неспорю, да бб самый играбельный класс ,НО,не у Кор к сожалению.(

sveta1313
12.06.2014, 23:12

у акров актуален штурм\каратель, у шуб актуален берс\варвар, ну а у кор среди бб кого выбрать?? храма или храма??

Герман
19.06.2014, 20:43
Обсуждаем.

Плюсую:popcorm1:

MasterNick
20.06.2014, 00:41
Предлагаю повысить акро-спецов,а то я зашел после года отсутствия и охренел от того,каким г**ном стали 65 белые концы +5 и эксп тело + оо грен +2.

З.Ы. А ещё здорово,Зураб)) Если помнишь [X]a[N] когда-то :D

Tamic
20.06.2014, 01:32
Предлагаю повысить акро-спецов,а то я зашел после года отсутствия и охренел от того,каким г**ном стали 65 белые концы +5 и эксп тело + оо грен +2.

ПОВЫСИТЬ АКРО СПЕЦОВ?
ТЫ ЧЕ ВАЩЕ?
Спец с оо+3 греном ваще спокойно убьет любого, спасаться от спеца либо руну жрать либо клиент выбивать.

Oprrra
20.06.2014, 01:40

Белые концы??? По ним вроде по 20к вылетает)

MasterNick
20.06.2014, 01:47
ПОВЫСИТЬ АКРО СПЕЦОВ?
ТЫ ЧЕ ВАЩЕ?
Спец с оо+3 греном ваще спокойно убьет любого, спасаться от спеца либо руну жрать либо клиент выбивать.

Объясняю,зашел значит-ся я.Решил побегать по локам,благо туры 65 тоже были. Пошел в сетку,выбежал я. Поймал кору,ставлю туру(бьёт она норм,почти 3к с одной пачки ударов), сетка,блок хп,запрет - как обычно. Как обычно,это снимается за 1 заход прем зеленью.(потом выскакивает ошибка и переключится вовремя на другой снаряд не получается),кора убегает ЗА радиус туры. Я решил побороться,бью с руки ладно 3-4к. (одет в фулл нг дмг), ну,думаю, блок хп и запреты, и тыками забью даже без сетки. **Й ТАМ ПЛАВАЛ, В МЕНЯ С ЛУКА ВЛЕТАЕТ 11к с элиты! (а в дамаге у меня 15к хп ВСЕГО). И как ты думаешь,куда я отправился? НА ФОНТАН! ГГ ВП,Я ЛИВАЮ.

Oprrra
20.06.2014, 02:14
Объясняю,зашел значит-ся я.Решил побегать по локам,благо туры 65 тоже были. Пошел в сетку,выбежал я. Поймал кору,ставлю туру(бьёт она норм,почти 3к с одной пачки ударов), сетка,блок хп,запрет - как обычно. Как обычно,это снимается за 1 заход прем зеленью.(потом выскакивает ошибка и переключится вовремя на другой снаряд не получается),кора убегает ЗА радиус туры. Я решил побороться,бью с руки ладно 3-4к. (одет в фулл нг дмг), ну,думаю, блок хп и запреты, и тыками забью даже без сетки. **Й ТАМ ПЛАВАЛ, В МЕНЯ С ЛУКА ВЛЕТАЕТ 11к с элиты! (а в дамаге у меня 15к хп ВСЕГО). И как ты думаешь,куда я отправился? НА ФОНТАН! ГГ ВП,Я ЛИВАЮ.

Ну если ты упал от лукаря, то это твои проблемы. Перед тем как атаковать, следует снять вв и тч, никуда он от тебя не убежит. Я за спеца(Тоже на нг был) выносил всех встречных дб.

Nigativ
21.06.2014, 08:29

Привет,Коля если память не изменяет?
А по теме суть предложения в том что акробулы бб имеют на выбор 2 примерно равные профы а коры нет.

kirill1993
21.06.2014, 13:22
Хранитель под дабл допом зверюга ещё тот и нефиг тут рассматривать. Руки из жопы растут?! Тогда и 10 скиллов будет мало...

Nigativ
21.06.2014, 14:15
Хранитель под дабл допом зверюга ещё тот и нефиг тут рассматривать. Руки из жопы растут?! Тогда и 10 скиллов будет мало...
по поводу рук
http://www.youtube.com/watch?v=2mt0teCnICo
http://www.youtube.com/watch?v=lltaUGmLDP0
http://www.youtube.com/watch?v=TU5EqDJT9Ks
а что дабл доп у нас это редкость?) и почему тогда НИКТО!!! не играет Хранителем?я отвечу потому-что он на данный момент слабее храма в разы,дамага меньше да еще всего 4 скила.

MasterNick
21.06.2014, 15:09
Привет,Коля если память не изменяет?
А по теме суть предложения в том что акробулы бб имеют на выбор 2 примерно равные профы а коры нет.

Да ты задрал вчера меня на этере сливать. Я не то что отреагировать не успевал,я даже грен вытащить не мог, 1 скилл с ножичка и я лечу на фонтан. Из-за тебя не смог кв на СУА этеровских сделать :(

Единственная слабость храма - его немощность без бафов. Без мага этот храм как идиот бегает. В остальном - нормальный класс с большим базовым критом

YonDaime
21.06.2014, 15:54
Обсуждаем.

Помоему в данном классе присутствует баф на откат умений, если использовать с ним доп на откат, с нормальной оружкой разве этого не хватит?

Langenfeys[Паша]
21.06.2014, 16:45
Мб винчун хочет нагибать в полутанке с 1руком экспа?

Nigativ
21.06.2014, 17:58
;1053196']Мб винчун хочет нагибать в полутанке с 1руком экспа?

Винчун хочет что-бы у кор также как у акров и белок было две актуальные бб профы,а не полутанк с полезными свойствами и слабым дмг. вот и все что я хочу.
П.с а про 1рук "Эксп" вообще непонял

DataTabl
21.06.2014, 18:00
у этого класа безоткатный скил ученика, а имея норм оругу можно без усилий убивать учеником всех. Бегал корой с оо пикой +3 и этой профой, збс

Nigativ
21.06.2014, 18:18
у этого класа безоткатный скил ученика, а имея норм оругу можно без усилий убивать учеником всех. Бегал корой с оо пикой +3 и этой профой, збс

тогда 1 вопрос если эта профа такая опупенная почему за неё никто! не играет?

DataTabl
21.06.2014, 18:20
тогда 1 вопрос если эта профа такая опупенная почему за неё никто! не играет?

Потому что все хотят убивать быстрее, а данная профа актуальна только для пвп 1х1 или фарма

Nigativ
21.06.2014, 18:45
Потому что все хотят убивать быстрее, а данная профа актуальна только для пвп 1х1 или фарма

Дак ты же говоришь профа збс, а теперь пвп 1х1 или для фарма) сам же понимаеш что профа негодится для игры и требует доработки, а пытаешся доказать обратное, зачем?

Kvinso
01.11.2014, 19:42
Ояма, к тебе прислушались)

Эди[lRulez
01.11.2014, 19:46
Ояма,к тебе прислушались)

Стёпа,некропостер.

Kvinso
01.11.2014, 19:47
Cka,c языка снял.

Я могу отредактировать, чтобы ты мне это написал)

Эди[lRulez
01.11.2014, 19:49
Я могу отредактировать, чтобы ты мне это написал)

Было бы весьма не плохо ;)

Kvinso
01.11.2014, 19:51
Было бы весьма не плохо ;)

Сделал :с

Эди[lRulez
01.11.2014, 19:54

:3 (5 буквак)

~ConteX~
01.11.2014, 19:55