Вход

Просмотр полной версии : "Сотка уже не та"

Биолог
10.06.2014, 16:51
Очень часто вижу слова:"сотка уже не так" да и вообще куча слухов,о том что серв шлак,так вот я чисто символически хочу заявить,что не играл пол года или больше,слышал только негатив про старую добрую сотку,но черт побери я зашел и реально ПРИФИГЕЛ !! Сервер живее всех живых,куча народа,много новичков,много гильдий,те же старые игроки и новые нагибаторы! Так же куча ивентов!

В конце концов администрация стала просто шикарная!(ой ну тут я подлизал да да да да)

Да фан тот же 5 на 1,но он остался,что просто не может не радовать!!

Сервер шикарен не смотря на массовый слив игроков на х25!

Реально много фана на локах из-за этих квестов,частых респов пб!!! В конце концов актуальны блоки и есть за что воевать!

Те кто пишут и думаю :"ой серв всюравно кал и пвп вар гумно" найдите лучше! Сервер прекрасен и надеюсь будет процветать!

з.ы просто крик души или даже не знаю что...

[Нафаня]
10.06.2014, 16:56
напизд*л, так напизд*л, лол))

ЛевРычит
10.06.2014, 16:59
Перед вами наглядный пример по фарму спасибок на форуме, дерзайте.

Oprrra
10.06.2014, 17:00
Сотка риали норм, я немного взгрустнул, когда х25 открыли, но щас норм стало.

Биолог

Перед вами "знающий" представитель форума,который умеет ставить спасибки в разделе где их нет

iLumia
Очень часто вижу слова:"сотка уже не так" да и вообще куча слухов,о том что серв шлак,так вот я чисто символически хочу заявить,что не играл пол года или больше,слышал только негатив про старую добрую сотку,но черт побери я зашел и реально ПРИФИГЕЛ !! Сервер живее всех живых,куча народа,много новичков,много гильдий,те же старые игроки и новые нагибаторы! Так же куча ивентов!

В конце концов администрация стала просто шикарная!(ой ну тут я подлизал да да да да)

Реально много фана на локах из-за этих квестов,частых респов пб!!! В конце концов актуальны блоки и есть за что воевать!

Те кто пишут и думаю :"ой серв всюравно кал и пвп вар гумно" найдите лучше! Сервер прекрасен и надеюсь будет процветать!

Если честно, север збс. Но сейчас сам фан стал очень унылым. Баланса и равноправия между расами нет. Всех важных пб фармит 1 раса. Веселья 0. Спасибо котомину, что хоть ивенты проводит, хотя многие из них непродуманные(из-за баласта), но это хоть как-то оживает сотку.
П.с. Все збс.

whiteselect
10.06.2014, 17:02

Завидую тебе, если ты можешь ставить спасибки вне тех. раздела.

Если честно, север збс. Но сейчас сам фан стал очень унылым. Баланса и равноправия между расами нет. Всех важных пб фармит 1 раса. Веселья 0. Спасибо котомину, что хоть ивенты проводит, хотя многие из них непродуманные(из-за баласта), но это хоть как-то оживает сотку.
П.с. Все збс.

Вчера впервые за долгое время коры собрались, отбили и зафармили д2, могут, когда захотят.

Биолог
10.06.2014, 17:03
П.с. Все збс.

Ну фармит одна раса,так за этого пб идет война,его же не тупо отдают...

А вообще 60% фана зависит от ламп и патра т.к сама раса не соберется 100%

Bers
10.06.2014, 17:03
Странное дело что на на локах одни коры бегают, а всех пб фармят булки)

iLumia
10.06.2014, 17:07
Завидую тебе, если ты можешь ставить спасибки вне тех. раздела.

Вчера впервые за долгое время коры собрались, отбили и зафармили д2, могут, когда захотят.
Да зайка могут. Но перед этим 30 мин их мурыжили и сливали булки. А когда всемогущая раса чучь и неип.... парней ступила и пошла сносить акров она не догадывалась, что многие из них окажутся в афк. Половина ушла , а те кто в афк остался слили коры. Ну а дальше дело техники. + ко всему у шуб ушла гильдия , которая имела очень высокий онлайн. Дак еще если не врет инфа в расе потасофка между двумя ги.

Биолог
10.06.2014, 17:08

Это обусловлено тем что у шуб лампы обычно соло фан,так принципе было всегда,а у кор лампы всегда руководят
ИМХО!

ЛевРычит
10.06.2014, 17:09
Упс... не увидел

TrolilooP
10.06.2014, 17:10
Соглашусь с автором,ведь действительно,лучше фрихи не найти по любому!
а те мдки кто ноют постоянно,что-то там выклянчивают,идите нахер,засуньте свои жалобы и притензи в свой сракатан и пиз..уйте отседава петушки позорные!

iLumia
10.06.2014, 17:10

потому что на локах шуб с чучами нет и они не очень. Поэтому их спокойно можно сливать. А пб ты шо. В пати 1-2 чуча, 5-6 мявок и докуя пехоты, которых благодаря нашим хилерам не снесешь. Жаль не зафрапсил момент, когда нубо шуба несколько прокастов скилов держит от лампа атаки . Это уже нонс.

iLumia
10.06.2014, 17:11

потому что на локах шуб с чучами нет и они не очень. Поэтому их спокойно можно сливать. А пб ты шо. В пати 1-2 чуча, 5-6 мявок и докуя пехоты, которых благодаря нашим хилерам не снесешь. Жаль не зафрапсил момент, когда нубо шуба несколько прокастов скилов держит от лампа атаки тупо себя хиля . Это уже нонс.

Биолог
10.06.2014, 17:12
потому что на локах шуб с чучами нет и они не очень. Поэтому их спокойно можно сливать. А пб ты шо. В пати 1-2 чуча, 5-6 мявок и докуя пехоты, которых благодаря нашим хилерам не снесешь. Жаль не зафрапсил момент, когда нубо шуба несколько прокастов скилов держит от лампа атаки . Это уже нонс.

Вот вы пишите чучи-чучи...

Вот сколько реально чуч на чв играет?

ЛевРычит
10.06.2014, 17:13

Ващет на локах преимущественно коробелок, так как бегают стадом, а акры делают тщетные попытки блочить локи и тд, удается , но не на долго.

Lion632
Бидолог, ну сдохни уже, плиз :3

Oprrra
Бидолог, ну сдохни уже, плиз :3

Очень предсказуемое сообщение от тебя)

iLumia
10.06.2014, 17:14
Вот вы пишите чучи-чучи...

Вот сколько реально чуч на чв играет?

Сейчас мало. Поэтому и акрокоры его берут, т.к. без них вы лишний раз доказываете, что вы никто. А да ты лучше мне скажи , сколько маго шуб играют за портеров?

Биолог
10.06.2014, 17:16
Сейчас мало. Поэтому и акрокоры его берут, т.к. без них вы лишний раз доказываете, что вы никто. А да ты лучше мне скажи , сколько маго шуб играют за портеров?

Шубы портеры реально актуальны...что тут поделаешь,хоть где то мы тру ы

Bers
10.06.2014, 17:16
Ващет на локах преимущественно коробелок, так как бегают стадом, а акры делают тщетные попытки блочить локи и тд, удается , но не на долго.

Специ в помощь...

ЛевРычит
10.06.2014, 17:18
Специ в помощь...

Спецы в пати фане выступают в роле поддержки, тоесть дебафанье, а пвп набивать всем хочется, поэтому и бегают в соло)

ЛевРычит
10.06.2014, 17:19

Сколько коромагов бегает варлоками,а не в кросах с геками?

iLumia
10.06.2014, 17:21

все кроме опры. Но большинство сумонерами.

iLumia
10.06.2014, 17:22

Хотя ты мне подсказал хорошую идею. Заставлю всех магов кроссами бегать.

ЛевРычит
10.06.2014, 17:23
все кроме опры. Но большинство сумонерами.

Я тоже люблю сказки))0 Не суть, просто хотелось сказать, что люди играют играбельными классами у белок это портеры, у вас это кроссы с геками.

iLumia
10.06.2014, 17:24
Я тоже люблю сказки))0 Не суть, просто хотелось сказать, что люди играют играбельными классами у белок это портеры, у вас это кроссы с геками.

Сказки? Видимо ты играешь за кор и знаешь, кто за кого играет. Ванга стайл)

Bers
10.06.2014, 17:26

У одних инджастисов шт 5 кросов...

ЛевРычит
10.06.2014, 17:28

Нет,просто я бегаю по локам в соло и прекрасно вижу от какой толпы я падаю, уже неделю не встречал ни одного варлока, только геководы, только хардкор.

Биолог
10.06.2014, 17:31
Нет,просто я бегаю по локам в соло и прекрасно вижу от какой толпы я падаю, уже неделю не встречал ни одного варлока, только геководы, только хардкор.

вот что что,а изид я давно не видел

iLumia
10.06.2014, 17:33
У одних инджастисов шт 5 кросов...

Ну это их проблемы. Остальные гильдии ими не пользуются. Если бы вернули кросс классы бб/маг во бы я зажог)

Bers
10.06.2014, 17:38
Ну это их проблемы. Остальные гильдии ими не пользуются. Если бы вернули кросс классы бб/маг во бы я зажог)

Ну троиточие имеется ввиду что это не только у них бегают, уверен что бб/маг?

iLumia
10.06.2014, 17:41
Ну троиточие имеется ввиду что это не только у них бегают, уверен что бб/маг?

Сори перепутал маг/бб) Но их не вернут. Хотя раса кора, хоть как-то с ними МБ могла бы противостоять расе Беллато. Да и магов стало бы больше у нас в расе, а то одни лукари. А берут лукарей, т.к. маг только хорош 1 на 1. Толпа на толпу с тем же самыми шубами его сносят в 2-3 скила. Когда того же мага булок в прокаст скилов не сливаешь из-за хилки.

Tetrisss
10.06.2014, 17:44
Ланчи говно

~ConteX~
10.06.2014, 17:51
Опять объ*баный?)

Биолог
10.06.2014, 17:52
Ланчи говно

Да да по 20к в чучу,гумно...

[White]RuLeS[A]
10.06.2014, 17:55
Опять объ*баный?)

Привычное состояние .

GAFFY
10.06.2014, 18:14
Я твой фонтан.

g1o0om
10.06.2014, 18:19
Сотка риали норм, я немного взгрустнул, когда х25 открыли, но щас норм стало.

да щас они наиграются на 25, и придут на сотку, всё норм))

Биолог
10.06.2014, 18:23
да щас они наиграются на 25, и придут на сотку, всё норм))

Да и без них хорошо,мы пока тут квесты поделаем ы

Kokain[CHICK]
10.06.2014, 18:39
Да зайка могут. Но перед этим 30 мин их мурыжили и сливали булки. А когда всемогущая раса чучь и неип.... парней ступила и пошла сносить акров она не догадывалась, что многие из них окажутся в афк. Половина ушла , а те кто в афк остался слили коры. Ну а дальше дело техники. + ко всему у шуб ушла гильдия , которая имела очень высокий онлайн. Дак еще если не врет инфа в расе потасофка между двумя ги.

да. там бэды че-то хренью страдают

Эди[lRulez
10.06.2014, 18:42
Сотка The Best)

Tetrisss
10.06.2014, 19:18
Да да по 20к в чучу,гумно...

если чучу не убить в скил, она отхилится

Биолог
10.06.2014, 19:44
если чучу не убить в скил, она отхилится

Чучи уже не те,буду пробовать себя в додже...

Биолог
10.06.2014, 20:51
Море фана,сервер цветет!

igor1000
10.06.2014, 21:02

Акры помогли!!!

Биолог
10.06.2014, 21:03
Акры помогли!!!

Ну да,теперь акры и шубы единое,против бедной расы шуб у которых даже мяв нету

ах да,это из-за убер чуч которых в расе в каждой пати

Oprrra
10.06.2014, 21:07

ах да,это из-за убер чуч которых в расе в каждой пати

Началось, я ведь говорю, шубы скоро форум тонной нытья завалят. А все почему? Потому что их стало мало, топ ги уже не те. Но на это поф, проблемы в балансе! С мявами можно что-то и сделать. Если люди не играют за этот класс, может реально что- то не то. Хотя.. Надо всё самому пробовать, нытье иногда на пустом месте.

Kvinso
10.06.2014, 21:15

Акры объединились с шубами против шуб Оо

[Свирепый]
10.06.2014, 21:38
Акры объединились с шубами против шуб Оо

шуб настолько много что их разделили на 2 расы.

Биолог
10.06.2014, 21:54
Я мочу

Tigress
10.06.2014, 22:11
Бидолог сударь как поживаете?

Биолог
10.06.2014, 22:14
Бидолог сударь как поживаете?

ООО,дарова да нормал,чучу вайтов,ты то как?

Kokain[CHICK]
11.06.2014, 01:07
Я вообще не понимаю, зачем говорить, что сотка это.. Таво уже... Доживает.
Сейчас с х25 народ вернется на х100 и будет норм.
Я, например, нигде не видел, чтобы народ играл до сих пор аж с 2009 года. Нигде.
Жалко только то, что х50 однажды закрылся. Мне он тогда больше нравился.
А так х100 проживет еще года 2 как минимум. А потом можно и вайпнуть. Онлайн возрастет до 1.5к как минимум.

Oprrra
11.06.2014, 01:14
Тоже не понимаю, зачем люди это пишут. Вам не нравится рф? Тогда зачем вы тратите тут свое время? Мне нравится сама игра, я в нее играю, это при том условии, что я вообще не игроман и в последний раз играл в симпсонов, уоллиса и громита и т.д. Нравится игра- играйте. Не нравится- не играйте. В чём-чём проблема? Зачем другим свой депрессняк навязывать?

AlainDelon
11.06.2014, 01:21
да всё круто,орут что говно и рип не удачники,есть фан пати на пати и т,д и в соло можно пофанится)мишань что за стереотип,что у шуб если маг значит ЧУЧА!!!это не так не все кто с посохом в руке и щитом чучи))на чв коры не тащят не из за чуч а потому что сыкуны,и сам руль не отрицает того что если залиться в чучу по асисту то он падает без проблем,но всё потому что вы стадо,вы не можете этого сделать и ноете на форуме о том какие шубы имба))

Kokain[CHICK]
11.06.2014, 01:26
да всё круто,орут что говно и рип не удачники,есть фан пати на пати и т,д и в соло можно пофанится)мишань что за стереотип,что у шуб если маг значит ЧУЧА!!!это не так не все кто с посохом в руке и щитом чучи))на чв коры не тащят не из за чуч а потому что сыкуны,и сам руль не отрицает того что если залиться в чучу по асисту то он падает без проблем,но всё потому что вы стадо,вы не можете этого сделать и ноете на форуме о том какие шубы имба))

Ну да) если залиться расой в чучу, то она падает. Что уж там про расу говорить. Когда была ПК вар, мы кула в чуче патей нагибали. А тут просто.. стадо, как ты и сказал)

зигфрид
11.06.2014, 01:28

Помню Сережку (Роуса) тоже чучей постоянно называли, хотя его фиг заставишь в чучку скинуться)

AlainDelon
11.06.2014, 01:30
;1050705']Ну да) если залиться расой в чучу, то она падает. Что уж там про расу говорить. Когда была ПК вар, мы кула в чуче патей нагибали. А тут просто.. стадо, как ты и сказал)

просто у кор нет такой гильды,как вайты неймы бэды, где гл сказал ВРЫВ,и там насрать на то что ты сольёшь пвп и тем более ос,просто взять и подкинуть врага это единственная задача)а у кор не кому так делать!!!)

Kokain[CHICK]
11.06.2014, 01:34
просто у кор нет такой гильды,как вайты неймы бэды, где гл сказал ВРЫВ,и там насрать на то что ты сольёшь пвп и тем более ос,просто взять и подкинуть врага это единственная задача)а у кор не кому так делать!!!)

Да у шуб тоже сейчас все ссут за пвп. Говорят врыв, я выбегаю и понимаю, что я один. Все где-то сзади уже тапки делают.
Помню, когда был в неймах, кул просто сказал в РК. Вырезать кор. И 2.5 пати неймов вырезала расу кор. Да, упал народ, но коры все ушли. ВСЕ.

graftin
11.06.2014, 01:55
Все ноют что сотка погибает, х25 все испортило и т.д. Во первых сотка перенесла многое и никогда не погибала, а во вторых возможно вы еще не догадывайтесь, но х25 и есть будущий стимулятор сотки, уверяю вас что большое кол-во игроков перейдет на сотку с х25 и онлайн вернется как в былые времена, не бывает ведь худа без добра)

SKIFI666
11.06.2014, 05:49
П.с. Все збс.

Мишаня,если коры не будут ссать за ос и пвп,то они могут и дадут пинды двум расам,так было и будет,ох эти ос и пвп бл*ть

Evgeniy174
11.06.2014, 07:34

Биолог сервер живой, а толку открыли сервер х25 и весь онлайн свалил на него, заходя на х100 играя за шубу, я вижу только как бегают лампы коры и лампы акры с подсосами, это разве игра?!До открытия сервера х25 был норпмальный онлайн можно было пофаниться в соло, а щас выходишь и тебя сливают в 2 рыла, так что остаёться только ждать когда загнёться х25 ибо на х100 играть уже не вариант!:nea::bad:

Kosyak
11.06.2014, 08:18
Биолог сервер живой, а толку открыли сервер х25 и весь онлайн свалил на него, заходя на х100 играя за шубу, я вижу только как бегают лампы коры и лампы акры с подсосами, это разве игра?!До открытия сервера х25 был норпмальный онлайн можно было пофаниться в соло, а щас выходишь и тебя сливают в 2 рыла, так что остаёться только ждать когда загнёться х25 ибо на х100 играть уже не вариант!:nea::bad:

Ты наверное слепой рас так говоришь,какие лампы? Что ты несешь? Куча фана,маштаб возможностей на сервере огромен!

Yuf4ik
11.06.2014, 09:15
...лампы акры с подсосами...
ахахахаахаха, но как же вы уже надоели писать что спец это подсос, спец подсос только в случае если за спеца акров сидит кора или була и бегает в пк, но не в случае когда спец акр бегает с акром

eBar1k
11.06.2014, 09:22
ахахахаахаха, но как же вы уже надоели писать что спец это подсос, спец подсос только в случае если за спеца акров сидит кора или була и бегает в пк, но не в случае когда спец акр бегает с акром

Вчера побегал с pFg часок - так все обижались и писали в белый чат такие вещи нецензурные-) и понял что акры наверное по мнению корошуб просто обязаны бегать соло.

Yuf4ik
11.06.2014, 09:25
да мне всегда пишут что я подсос, и то что я гл никого не трогает, бегаю не одна значит подсос)))))

|American|
11.06.2014, 09:34
Идите на х25 тут всё то

eBar1k
11.06.2014, 09:37
Идите на х25 тут всё то

нет, спасибо

зигфрид
11.06.2014, 09:37
Идите на х25 тут всё то

Лучше вы к нам)

|American|
11.06.2014, 09:39
Лучше вы к нам)

Не вижу смысла возвращаться к худшему.

зигфрид
11.06.2014, 09:45
Не вижу смысла возвращаться к худшему.

Ну поживем увидим.

iLoveHeavyMetal
11.06.2014, 09:58
Познакомился с RFonline тут на сотке, никогда не играл ни на офе, ни толком на фришках.Тут 3 года уже.Баланс нормальный хотя я и создаю темки по нему.Потому что, щитаю что нет пределов совершенству.Радует что любой класс актуален, что могу набить 15 к пвп в профе дементора без чх и лампы.Вообщем не верю что сотка вообще когда-нибудь загнется_)

Evgeniy174
11.06.2014, 10:02
маштаб возможностей на сервере огромен!

А ты СМЕШНОЙ!!!!!!:mosking:

opop
11.06.2014, 10:03
Ты наверное слепой рас так говоришь,какие лампы? Что ты несешь? Куча фана,маштаб возможностей на сервере огромен!

Акер полюбэ!!!

AlainDelon
11.06.2014, 10:04

когда спец стоит на блоке или бегает в соло то есть набивает пвп это одно,а когда бегает с лампой пдд или атаки(патром)раскидывая сетки,затычки,запреты хп и не пытаясь добить при этом жертву это как называется???

зигфрид
11.06.2014, 10:09
когда спец стоит на блоке или бегает в соло то есть набивает пвп это одно,а когда бегает с лампой пдд или атаки(патром)раскидывая сетки,затычки,запреты хп и не пытаясь добить при этом жертву это как называется???

Помощник :), хотя таких почти не встречал, каждый норовит добить тыкой из за чего частенько упускает жертву (привет ганж и чед).

kookc
11.06.2014, 11:35
Помощник :), хотя таких почти не встречал, каждый норовит добить тыкой из за чего частенько упускает жертву (привет ганж и чед).

всегда за спеца на 1 месте посапортить, и не важно с ги бегаю или с незнакомыми людьми. минус в том что им почти не фанюсь а всё свободное время уделяю фарму. не важно от кого упадёт враг, главное чтоб он упал!)

Yuf4ik
11.06.2014, 11:49

это называется командная игра вот и все, и никак иначе

AlainDelon
11.06.2014, 11:59
это называется командная игра вот и все, и никак иначе

ну тогда и спец с корошубой это тоже командная игра))

Graseful
11.06.2014, 12:08
Познакомился с RFonline тут на сотке, никогда не играл ни на офе, ни толком на фришках.Тут 3 года уже.Баланс нормальный хотя я и создаю темки по нему.Потому что, щитаю что нет пределов совершенству.Радует что любой класс актуален, что могу набить 15 к пвп в профе дементора без чх и лампы.Вообщем не верю что сотка вообще когда-нибудь загнется_)
Загнётся, поверь, это лишь дело времени.

SKIFI666
11.06.2014, 12:30
Загнётся, поверь, это лишь дело времени.

ну она так то уже лет 5 загинается и никак не загнется,это самый классный и стабильный серв,что бы не говорили:punish:

[BlinD]
12.06.2014, 07:15
Хотелось бы мне подискутировать в этой теме, но я сто лет не играл в рф -.- Надёюсь всё не так уж и плохо -.-

kookc
12.06.2014, 11:51
;1051028']Хотелось бы мне подискутировать в этой теме, но я сто лет не играл в рф -.- Надёюсь всё не так уж и плохо -.-

меньше читай форум, тут только сопли.... в игре всё отлично!

Биолог
12.06.2014, 19:27
;1051028']Хотелось бы мне подискутировать в этой теме, но я сто лет не играл в рф -.- Надёюсь всё не так уж и плохо -.-

Пвп вар живее всех живых,не слушай НЕ ИГРАЮЩИХ игроков,слушай тех кто играет,все отлично на серве

Биолог
13.06.2014, 03:15
Хороший онлаен показывают все расы на пб

Kvinso
13.06.2014, 03:27
Биолог больше не желтый, хи-хи.