Просмотр полной версии : [A]ОО пуха + фарм
DataTabl
10.06.2014, 23:53
Где акро-воином легче набить 180к оо ( фармом)?
И что купить? если начну за ланча играть, то максимум сет +5+6 50 сделаю и перф ярости ,и тч 201 ранг
[Нафаня]
11.06.2014, 00:30
Дрочи квесты, ходи на все пб.
P.S. лично я фармил на пехотинцах на этере в ставке джека ббшником акром. 1 шмотка= 110к оо(2-3 дня).(без кв)
Я бы брал пу, ибо лук шлак. А так бы я на твоем месте взял бы копу, она у акров имба.
DataTabl
11.06.2014, 00:34
;1050678']Дрочи квесты, ходи на все пб.
P.S. лично я фармил на пехотинцах на этере в ставке джека ббшником акром. 1 шмотка= 110к оо(2-3 дня).(без кв)
Я бы брал пу, ибо лук шлак. А так бы я на твоем месте взял бы копу, она у акров имба.
А с 50+6 руками, 2 ярости и 201 тч я буду пробивать норм?
ЛевРычит
11.06.2014, 00:35
Если тебе до пухи не хватает 180к и ты 65 лвл, то пройди все кв, ходи на оо пб, или в лабе фарми, пехотинцы не актуальны ибо с них щас падает 25 оо,а не былые 50
DataTabl
11.06.2014, 00:45
Я квестами набил 310к, кончились уже)
если начну за ланча играть, то максимум сет +5+6 50 сделаю и перф ярости и тч 201 ранг
Почему ты себя так ограничиваешь? Ведь эквип и покруче достать не сильно трудно.
DataTabl
11.06.2014, 01:08
Почему ты себя так ограничиваешь? Ведь эквип и покруче достать не сильно трудно.
Балки и хищи тяжко достать, ддде можно.Как же я ограничиваю? А сет вроде легко сделать норм)
4erB94oK
11.06.2014, 01:18
А с 50+6 руками, 2 ярости и 201 тч я буду пробивать норм?
Если будешь ланчём, точи антик по 50 рангов, тоесть если сделал 200 ранг не точи 201, так как тч будет меньше.
А можно поподробнее какие именно квесты ты выполнял?)
FACEBREAKER
11.06.2014, 09:58
Вчера поднял 120к оо на новых квестах
DataTabl
11.06.2014, 10:09
*Заслуги перед расой* самый основной квест , все можно поднять более чем 230к оо, а также делал все остальные по возможности.
iLoveHeavyMetal
11.06.2014, 10:28
мб я кривой как ланч, вот мое мнение о пу и луке.
Ланч в топ обвесе гнет любую другую профу в пвп 1х1, также может вынести 2-3 среднечков.Однако чтоб бегать соло по локам абсолютно не актулен, постоянно противники будут убегать и тянуть помощь. В итоге или быть конченым крысой и убивать всех с инвиза который еще и долго откатывается, или сидеть на блоках.И то и то пвп много не принесет, на блоках набьешь за день 5-7 к.Зато можно сидеть за компом попивать пивко , курить сигаретку, слушать музыку и сильно не очем не париться управляя персонажем одной рукой.
Я взял у акров оо лук непожелел не раз, бегаю в профе дементора падаю 5-10 раз за день делаю 50 + килов 8+ к пвп при соло фани при том что пвпшусь почти скаждым встречным солофанером кроме магов с гекатами.
Дементор портер, всегда можно уйти в порт от встреченного стада коробул.
Если ставить перед собой цель лишь набивать пвп , можно взять деменитора чрез лазутчика иметь стелс баф и порт при этом всегда крысить и при любой опасности уходить как к примеру делает полтос.
Или же мой вариант взять профу через канонира , иметь кампот 17+ с неограниченной точностью и стояк 11+ к ( при наличии пу),и дебаф для ослепления противника(тащит против магов).
Ну и конечно божественный скил шахда деметора с пу в осадке 30+ к при любой ветке.
Это пвп вар тут все классы нагибают.
Но конечно самое гвланое выбрать не гнущий класс , а тот который именно тебе подходит
DataTabl
11.06.2014, 10:33
Может нож?)
iLoveHeavyMetal
11.06.2014, 10:39
Может нож?)
Ножик тема, пвп с ним летит , играть прото, много знать не надо, не какой запарки с резистами тупо 3 скила в спину и почти любой лайт на лопатках,
но с оо +3 ножом без мин и лука не обойтись.
SKIFI666
11.06.2014, 12:22
мб я кривой как ланч, вот мое мнение о пу и луке.
Ланч в топ обвесе гнет любую другую профу в пвп 1х1, также может вынести 2-3 среднечков.Однако чтоб бегать соло по локам абсолютно не актулен, постоянно противники будут убегать и тянуть помощь. В итоге или быть конченым крысой и убивать всех с инвиза который еще и долго откатывается, или сидеть на блоках.И то и то пвп много не принесет, на блоках набьешь за день 5-7 к.Зато можно сидеть за компом попивать пивко , курить сигаретку, слушать музыку и сильно не очем не париться управляя персонажем одной рукой.
Я взял у акров оо лук непожелел не раз, бегаю в профе дементора падаю 5-10 раз за день делаю 50 + килов 8+ к пвп при соло фани при том что пвпшусь почти скаждым встречным солофанером кроме магов с гекатами.
Дементор портер, всегда можно уйти в порт от встреченного стада коробул.
Если ставить перед собой цель лишь набивать пвп , можно взять деменитора чрез лазутчика иметь стелс баф и порт при этом всегда крысить и при любой опасности уходить как к примеру делает полтос.
Или же мой вариант взять профу через канонира , иметь кампот 17+ с неограниченной точностью и стояк 11+ к ( при наличии пу),и дебаф для ослепления противника(тащит против магов).
Ну и конечно божественный скил шахда деметора с пу в осадке 30+ к при любой ветке.
Это пвп вар тут все классы нагибают.
Но конечно самое гвланое выбрать не гнущий класс , а тот который именно тебе подходит
я бы не сказал что только полтос так делает,сам то только скил получил и в порт сразу,а по теме каждая оруга по своему хороша
iLoveHeavyMetal
11.06.2014, 12:41
я бы не сказал что только полтос так делает,сам то только скил получил и в порт сразу,а по теме каждая оруга по своему хороша
Я тебе уже писал напиши свой ник раз ты такой отец, свой ник скрываешь наверняка каждому 2рому нубу падаешь .
Я в отличии от многих 1Х2 даже пвпшусь я могу это доказать докажи обратное.
Tetrisss
11.06.2014, 12:45
Бери копье, в профе карателя антика 250 ранга и рук+6 хватает, чтобы всё пробивать, сп крит сет+5-6 вполне норм, если на копу еще и реву\путы повесить, то ваще охеренно
igor1000
11.06.2014, 12:49
С ножиком эксп +5 или лучше оо +3 +лук 00, будешь нагибать всех и вся.
Даже иногда и тыкать не придется. Мины поставил сделал вид что испугался противника, и бежишь от него на мины в фул додже он в фул тч . В итоге противник падает от мин. Если стадо то тоже кто нибудь из них и упадет. А потом тп гш и все. pvp в плюсе. А с ланчем так не сделаешь. Сел в гроб и упал в мгновение ока. Все pvp в минусе.
iLoveHeavyMetal
11.06.2014, 12:51
Вот и не вякай в мою сторону больше раз сказать нечего.
SKIFI666
15.06.2014, 12:59
Вот и не вякай в мою сторону больше раз сказать нечего.
в отличии от тебя я себя отцом не назначал и никогда не считал,ник скажу как начну заново в рфку играть,а тяфкаешь ты псина
Я тебе уже писал напиши свой ник раз ты такой отец, свой ник скрываешь наверняка каждому 2рому нубу падаешь .
Я в отличии от многих 1Х2 даже пвпшусь я могу это доказать докажи обратное.
По-моему,так ты мягко сказать немного преувеличиваешь =D Ты всегда бегаешь с 2-3 акрами и умудряешься падать,бегая кучкой.
SKIFI666
15.06.2014, 14:00
По-моему,так ты мягко сказать немного преувеличиваешь =D Ты всегда бегаешь с 2-3 акрами и умудряешься падать,бегая кучкой.
ты чего отца обежаешь
DataTabl
15.06.2014, 14:10
Куплю оо пику крч)
SKIFI666
15.06.2014, 14:16
Куплю оо пику крч)
посох круче,но если ты акер то пика
Куплю оо пику крч)
Создал опрос про лук или пу,в теме стали возникать вопросы про нож,в итоге выбрал пику.Я называю это "бабская логика".
Proraider
15.06.2014, 14:39
в лабе
Александр085
15.06.2014, 14:45
пика однозначно !!
Artem9650
15.06.2014, 17:27
И оо двурук тоже был норм, пока оо пухи не срезали. А по теме, за ланча не иди играть, только падать будешь.
DataTabl
15.06.2014, 22:52
Я хотел за дб или ланча, но понял что нужен топ эквип : хищи + балки. оо сет и тд, а за воина что? крит сет +5( тч мудрость) и тч 201 ранга и хп ант
Artem9650
16.06.2014, 01:19
Если чисто пвп набивать то ббшником лучше. А если кв проходить то лучше ланча или кого угодно. Но ббшником муторно пвп квесты делать.
SKIFI666
16.06.2014, 05:59
Если чисто пвп набивать то ббшником лучше. А если кв проходить то лучше ланча или кого угодно. Но ббшником муторно пвп квесты делать.
чтобы квесты делать нужно играть за белок,а иначе каюк,ну или ночером задротить
Если ты ограничен в ресурсах и хочешь ланча :
бери эту пу , еще не факт что ты её вгонишь на +3 , у меня например посох с 17 мода тока встал .... А это куча премок.
Дофарми оо квестами , в день если задротить можно 30к + спокойно поднимать , тупо делав квесты.
24к (3 пита квестовых) + ты бьешь мобов (за них тоже идет потихоньку оо)
также квесты у помощника , они довольно простые и быстрые и дают прилично оо.
за неделю можешь спокойно отбить оо эти.
по эквипу скажу
нужно будет тебе делать не 50+6 сет , а 3 части оо голову торс ноги пу
концы делай 65+6 тч додж пвп (этого достаточно по сету)
бижу ну хотя бы хищи нужны тебе .. Без баалок обойтись можно.
антик не делай 201 , если не хочешь делать 250 ранг , оставь его 200 ранга.
Ланчи полное говнище из за отсутствия мобильности , и пофикшеного инвиза. Но дамажит это говнище прилично.
Актуальнее будет взять оо копье , загнать его на +3 , купить/заточить крит сет +5(тч/мудрость) , ант тч 201+ сделать и бегать в штурме через танка , убивая всех в 2 скилла с руной вампа
Единственное что мне не нравится у бб акров , так это радиуса нет ваще. Хотя не проблема тем , кто его накручивает.
А так акро штурм самый дамажный и самый жирный ббшник на сервере. + они еще и бегают на спидхаке все
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot