Просмотр полной версии : Есть ли смысл играть на сотке?
[khv]MVS
18.06.2014, 15:28
всем привет.
я на сервере начинал играть еще с 2009 года.
уже как года 2 почти не заходил.
все темы с оо пухами и т.д. я уже знаю.
вот решил установить и зайти начать,но хотел ты уточнить,есть ли смысл?ведь глядя на онлайн видишь,что интерес то поубавился у игроков.
Еше один МИНУС явный бросается в глаза...слишком большая пропасть между игроками начинающими(это хотя-бы 53 пуха) и теми кто с 55+4 или +5 и тем более с оо пухами).
Раньше как-то всё было проще с этим,все примерно были равны,а теперь?
В общем-то всё,хотел бы узнать ваше мнение :clapping:
Лучше не возвращайся. Забей на рф
MVS;1052343']всем привет.
я на сервере начинал играть еще с 2009 года.
уже как года 2 почти не заходил.
все темы с оо пухами и т.д. я уже знаю.
вот решил установить и зайти начать,но хотел ты уточнить,есть ли смысл?ведь глядя на онлайн видишь,что интерес то поубавился у игроков.
Еше один МИНУС явный бросается в глаза...слишком большая пропасть между игроками начинающими(это хотя-бы 53 пуха) и теми кто с 55+4 или +5 и тем более с оо пухами).
Раньше как-то всё было проще с этим,все примерно были равны,а теперь?
В общем-то всё,хотел бы узнать ваше мнение :clapping:
Все норм,эксп +5 тоже вещь,что достаточно легко вымутить
Конечно есть, если умеешь играть и развиваться. Новичкам не сказать что трудно играть. Например недавно я, опра и баланс решили создать ги, ну и естественно понабирали туда всяких нубов и тд. Прошел месяц и эти же новички бегают уже с нами набивают пвп с експами +5/оо пухами, оо сетами и топ бижей. Оо сейчас поднять очень быстро на квестах, ну и тот же фарм в лабе, оо там летит очень быстро. Сам пару недель назад фармил оо сет и за день не задрачиваясь на шмотку нафармливал.
FACEBREAKER
18.06.2014, 15:41
Надо бы донести до админов, что давать новичкам титан пу для кача глупо :D
Стоит выдавать эксп оружки +4(4) и сет +4(4) и нг дмг/додж
Надо бы донести до админов, что давать новичкам титан пу для кача глупо :D
Стоит выдавать эксп оружки +4(4) и сет +4(4) и нг дмг/додж
Согласен. И чтоб они были временные на неделю, дабы избежать того, что будут делать твинков ради этих експ +4:)
FACEBREAKER
18.06.2014, 15:52
Согласен. И чтоб они были временные на неделю, дабы избежать того, что будут делать твинков ради этих експ +4:)
Так пуха 4(4) смысл твинковать ради пухи с 4 дырами..
Если начинать с 0, то надо квесты сразу идти делать. Там много полезных вещей для новичка дают и кач и валюта. Сервер вполне " дышит", а кто говорит обратное продался или свалил на фришку убогую. Играю очень долго, видел времена и мега онлайна и упадки. Но сервер живет и надеюсь, что еще проживет подольше.
[khv]MVS
18.06.2014, 15:55
Если начинать с 0, то надо квесты сразу идти делать. Там много полезных вещей для новичка дают и кач и валюта. Сервер вполне " дышит", а кто говорит обратное продался или свалил на фришку убогую. Играю очень долго, видел времена и мега онлайна и упадки. Но сервер живет и надеюсь, что еще проживет подольше.
ну у меня 65 лвла есть прокаченные персонажи) :i-m_so_happy:
MVS;1052353']ну у меня 65 лвла есть прокаченные персонажи) :i-m_so_happy:
Это большой плюс, хоть щас и распечатки нет, да и сам кач не долгий, но все же. Можно сразу танка сделать, если акр. У кор сумка с 0 мое мнение. Експерт оружие +4+5 квесты на очки охоты, если есть время задрить, то можно быстро одеться.
FACEBREAKER
18.06.2014, 16:02
За квесты новичка ты получаешь 10-15кк + пуху эксп без дыр. + нг дмг.
Новички не смогут начать играть без помощи ги(которая даст им пуху эксп +4 и нг) или без помощи очень плохого сайта(где обитает нафаня)
[khv]MVS
18.06.2014, 16:06
если есть у кого желание мне помочь,я буду благодарен,всё верну сразу если что)
За квесты новичка ты получаешь 10-15кк + пуху эксп без дыр. + нг дмг.
Новички не смогут начать играть без помощи ги(которая даст им пуху эксп +4 и нг) или без помощи очень плохого сайта(где обитает нафаня)
На нубо квестах дают временное оружие и сет. Только не рассказывай, что прям не реально:)) я акром в 3 шмотках интовых сделал кв на шмот )) На плохом сайте только помощь ищут, если не т времени\желания задрить . зы на ауке часто по дещевке експ +3 +4 с 4 дырами бывабт, зато бабло что по кв купить можно.
EvilKerry
18.06.2014, 16:15
Сам новичком начал недавно, за неделю сделал оо пуху, делаю кв и одеваюсь, все просто и интересно.
Так что мой ответ - начинать смысл есть.
По поводу помощи главное помощь советами, а остальное если есть время реально самому сделать.
DataTabl
18.06.2014, 16:25
Вступив в норм ги и проходя квесты ты за неделю около 100кк набьешь , а если еще и фармить будешь помимо квестов, но легче всего начинать за булу или кору
EvilKerry
18.06.2014, 16:32
Вступив в норм ги и проходя квесты ты за неделю около 100кк набьешь , а если еще и фармить будешь помимо квестов, но легче всего начинать за булу или кору
Легко не значит интересно :-)
dispetcher
18.06.2014, 16:52
240 ПВП лишними не будут, возвращайся)
Александр085
18.06.2014, 16:59
смотря за какую расу :)
Конечно есть. Просто с самого начала не нужно делать ничего лишнего- онли фарм.
|American|
18.06.2014, 17:44
Приходи на х25 и не парься. ПВП пушек нету, можно ещё успеть развиться и быть топом. Достаточно према.
На х25 пт и бафы качать, приходи на сотку. Сделаешь пуху, шмот и можно идти фаниться.
Вот видите, администрация, все хотят быть топами, ну я писал об этом уже.
[khv]MVS
18.06.2014, 17:51
240 ПВП лишними не будут, возвращайся)
для меня))
На х25 пт и бафы качать, приходи на сотку. Сделаешь пуху, шмот и можно идти фаниться.
Полностью согласен!
Тоже сначала думал со знакомыми пойти на х25..
Но, как вспомнил про пт, какие то очки, покупные маяки силы и тд, в дрож бросило и я оставил эту тему...
Сотка ван лаф :3
Конечно, смысл есть. Но помни : акры - жиды, коры - отморозки(70% расы), белки - ленивцы. Падать будешь от каждого инвизера, т.к. их очень много сейчас. Бесят, одни мр@%и.
Конечно, смысл есть. Но помни : акры - жиды, коры - отморозки(70% расы), белки - ленивцы. Падать будешь от каждого инвизера, т.к. их очень много сейчас. Бесят, одни мр@%и.
Ага ваще пздц.
Rezonans
20.06.2014, 11:56
Новичкам сейчас оч просто начать с нуля. Делать все кв и будут кк и пожалуй самое главное оо. Вот тока мало играет народа, бегают тока лампы и игроки с 55-57 пвп пухами.
Я просто оставлю это здесь ...
http://pikucha.ru/ideW3/thumbnail/Cora0000.jpeg (http://pikucha.ru/ideW3)
http://pikucha.ru/ideW7/thumbnail/Cora0001.jpeg (http://pikucha.ru/ideW7)
DataTabl
20.06.2014, 14:42
Я просто оставлю это здесь ...
http://pikucha.ru/ideW3/thumbnail/Cora0000.jpeg (http://pikucha.ru/ideW3)
http://pikucha.ru/ideW7/thumbnail/Cora0001.jpeg (http://pikucha.ru/ideW7)
+сколько руки и ант?
Ты даже не представляешь, что пишут люди которые падают в вуаль, некоторых просто разрывает от злости. Но с другой стороны, это забавно.:dance:
MVS;1052353']ну у меня 65 лвла есть прокаченные персонажи) :i-m_so_happy:
Сколько лет , сколько зим:drinks:
[khv]MVS
20.06.2014, 15:59
Сколько лет , сколько зим:drinks:
ээййй здарова):drinks:
+сколько руки и ант?
Руки 50+5 тч , антик 101 ранга =)
х100 как мне кажется давно сдох,самые топ времена были когда кап был 55,самый крутой шмот можно было носить 60 инт на джейдах,пуха либо 55(50) +6-7,либо рел точеный,вот и все,а теперь х100 как и офу остается доживать свое,если только с х100 не сделают когда нибудь нормальный репатч как с х25
х100 как мне кажется давно сдох,самые топ времена были когда кап был 55,самый крутой шмот можно было носить 60 инт на джейдах,пуха либо 55(50) +6-7,либо рел точеный,вот и все,а теперь х100 как и офу остается доживать свое,если только с х100 не сделают когда нибудь нормальный репатч как с х25
ну сразу пусть ФА вернут, сразу народ подтянится.
А вообще хороший способ завязать с рф, жениться, 100% гарантия отвечаю !
Фан с 3 калеками? )))) Или 3-4 бегают по всем локам ища 1 заблудшую овечку ? Раньше хоть парада была жива - как не как, а народу хватало - теперь как на кладбище. Тупо где то что то блочат, 1 тело в час дай Бог ))) Мало того что патч выпустили, так еще и х25 в нагрузку, итог весь народ ток на ПБ и ЧВ а так кладбище а не серв.
В итоге тупо Афкаешь пол игры- в ожидании чуда.
ну сразу пусть ФА вернут, сразу народ подтянится.
А вообще хороший способ завязать с рф, жениться, 100% гарантия отвечаю !
если бы вернули те времена,пухи 55(50) или рел это верх божества.шмот 55,бижа ток 30\25 падающая редко с храна или чипа вечная,никакой тебе дисбалансировки в механике классов\скилов\бафов,никак х овершмоток,никакого доната кроме према,никакой нг бижи,вот были времена тру на варе
[khv]MVS
21.06.2014, 14:34
я всё-таки считаю что лучшее время,это когда уже убрали 70 пухи итд.
9 ап или как он назывался,не помню.
макс 65 лвл ,это титаны,огники,пулики 55,сеты обычные 55 и 65.это было збс.
Нет конечно смысла, не приходи, чем меньше народу тем больше Дешек и коробок я залутаю!!!
YonDaime
21.06.2014, 15:37
Живет и живет нормально. Да упал онлайн, но как по мне среди других серверов самый нормальный. Не надо его переделывать, кому не нравится пусть идут на х25...
На х25 реально 1к+ человек или это лаг сайта? Я думал он вымер давно. Или это афкшники-твинки?
На х25 реально 1к+ человек или это лаг сайта? Я думал он вымер давно. Или это афкшники-твинки?
Это новый сервер,там реально большой онлаен,вечером 1200-1400 бывает
А с соткой что случилось? Движа реально мало. На 25 все свалили?
whiteselect
23.06.2014, 14:16
Фан с 3 калеками? )))) Или 3-4 бегают по всем локам ища 1 заблудшую овечку ? Раньше хоть парада была жива - как не как, а народу хватало - теперь как на кладбище. Тупо где то что то блочат, 1 тело в час дай Бог ))) Мало того что патч выпустили, так еще и х25 в нагрузку, итог весь народ ток на ПБ и ЧВ а так кладбище а не серв.
В итоге тупо Афкаешь пол игры- в ожидании чуда.
У меня в гильдии люди фуллку делают к дневному чв, а ты обвиняешь их в некрофилии.
У меня в гильдии люди фуллку делают к дневному чв, а ты обвиняешь их в некрофилии.
Они явно читоры или переливают твинков.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot