Просмотр полной версии : Квест элиты
Всем привет.
Сегодня нереально бомбануло по поводу кв на элите, а именно на шамана!!!!
Это такая по***тня зашкварная, что хер её сделаешь! уже как 34 дня бегаю с этим квестом в журнале. Его невозможно зафармить за шуб.
1. нулёвый онлайн у белок
2. Грёбанный и ущербный союз акрокор
3. место где расположен шаман просто ужасно (очень тесное и эти грёбанные столбы в этом алтаре бесят)
4. непонятно когда добивать пита!!!!!!!!!!! то он падает на 10%, на 5% сегодня повезло на 0 ровно упал!
В итоге я нахер удалил этот тупой кв, ибо его сделать нереально!!!!!:SHABLON_padonak_05:
Белки фармили шамана на протяжении почти 2 месяцев, акры и коры ждали долго. Мы решили сделать союз, но не на ивенте. И зря ты его удалил, после шамана только 4 пита и ты Илита.
Ну грац, чо. Шубы гнут вроде, не?
Всем привет.
Это такая по***тня зашкварная, что хер её сделаешь! уже как 34 дня бегаю с этим квестом в журнале. Его невозможно зафармить за шуб.
3. место где расположен шаман просто ужасно (очень тесное и эти грёбанные столбы в этом алтаре бесят)
4. непонятно когда добивать пита!!!!!!!!!!! то он падает на 10%, на 5% сегодня повезло на 0 ровно упал!
В итоге я нахер удалил этот тупой кв, ибо его сделать нереально!!!!!:SHABLON_padonak_05:
Коры с акрами очень долго тоже не могли его сделать, надеялись и ждали...
YonDaime
21.06.2014, 20:09
Вам ли это говорить, у меня полтора месяца висел до этого, и всегда его белки фармили, ради этого даже акры с корами вместе на него ходить начали. Так что вовремя не сделал теперь жди!!!!!!!!!!
Я знаю что вы ждали и т.п, но бл**ь, дело в другом. 31 день, в некоторых случаях 62 дня, вы вообще понимаете что это?!!!!! Т.е человек должен придти сюда, спокойно пройти начальный кв элиты и столкнувшись с этим грёбанным шаманом, сидет ьна нём 1-2 месяца. Это дибилизм, ни в одной игре ещё не было такого чтобы 1 квест, делался столь продолжительное время. Я предлогаю поменять месторасположение Шамана, сделать его респ в более свободном месте, ибо с такими дибильными союзами шаман не скоро будет доступен для шуб.
Бегал с кв на шамана месяца 1,5 и ниче.. крисил у шуб, потом не мог добить уже в союзе. В итоге добил все таки.. терпение надо иметь.
Duff Men
21.06.2014, 20:34
Всем привет.
правильно сделал,что удалил.Квест и эквип элиты не имеет смысла,это сделано для тех у кого всё есть и этим игрокам было чем заняться.Пока делаешь квест,а потом ковыряешься с грейдами оружки/шмотом, сделаешь 57оружку ну или 55 точно.
Я вообще не могу варасс пройти, ибо лень :С
Ну если ты немного подумаешь, посчитаешь кол-во пать, которые пытаются добить пб, ты поймешь, что не один ты ждешь. А если ты добьешь? Другим ныть начать? Кто-то все равно не добьет, старайся больше.
IGGY[]IGGY[];1053271']Я вообще не могу варасс пройти, ибо лень :С
Это ваще другой квест) Этот тоже делаю.. весело и награды ниче так.
Александр085
21.06.2014, 20:37
д2 висит 24 дня , мне норм :)
DataTabl
21.06.2014, 20:45
забил на шамана)
мне1 пох на квесты илиты???
мне1 пох на квесты илиты???
Ты не один такой :victory:
4erB94oK
21.06.2014, 21:12
Ну вы инвалиды) за неделю выполнил шамана ^_^ застрял только на д2)))
Ну вы инвалиды) за неделю выполнил шамана ^_^ застрял только на д2)))
Тебе просто повезло! я д2 добил быстро) теперь д1..с дешками скажу чуть проще юыло. Щас шаман правда 4 раза в неделю..
Тебе просто повезло! я д2 добил быстро) теперь д1..с дешками скажу чуть проще юыло. Щас шаман правда 4 раза в неделю..
Не забывай про ивенты)
Сегодня коры дали шанс шубам, но опять не я добил...
Сегодня на шамане не кого не било кроме белок
Увы всегда так что кто то в шоколаде, а кто то в дерьме) и баланс поверьте очень не легко найти, то что ты сейчас жалуешься это глубоко знакомо всем, было время когда делали шубы, теперь делаем мы, так и должно быть, ничто не вечно) Оставайся мужиком и не переходи к примеру за кор, потому что ничья участь не ясна.
EvilKerry
21.06.2014, 23:24
Правда о кв если так, цель была как я понял дать возможность новичкам достать пухи, но простите у небольшого числа топов ток пройден кв)
+ еще нужно оч много премок что бы сделать 20 ранг пухи.
Надо что то делать с лицензиями(
ЛевРычит
21.06.2014, 23:44
Всем привет.
Братиш, ну вот допустим ты сделал полностью кв на илиту, и что? У тебя стеками улучшителей илиты шоле в банке? Да ты нихера не загрейдишь так просто даже пуху, я уже не говорю о сете, и потом попробуй её вогнать на +4 хотя бы. Я считаю, что кв на илиту не главное в игре и даже для новичка, иди лучше оо фарми , толку больше будет.
Да, эти квесты придуманы, чтобы разнообразить игровой процесс. По мне так не плохо придумано.. и премки стали актуальнее и фана больше ( не того что фана, что движем фармеров пинать) а нормальная движуха меж расовая. Раньше было как ? кто сильнее, тот лучшую дшку занял и фармим каждый свое, а щас всем добить нужно.
EvilKerry
22.06.2014, 00:15
Да, эти квесты придуманы, чтобы разнообразить игровой процесс. По мне так не плохо придумано.. и премки стали актуальнее и фана больше ( не того что фана, что движем фармеров пинать) а нормальная движуха меж расовая. Раньше было как ? кто сильнее, тот лучшую дшку занял и фармим каждый свое, а щас всем добить нужно.
ага и ток у кор и у бул елитки есть, и то так чисто скрины сделали и забыли про пухи все)
ага и ток у кор и у бул елитки есть, и то так чисто скрины сделали и забыли про пухи все)
У нас вроде ток 1 патя пока сделала. Ну да пухи Элиты скорее сама цель пройти кв, чем ими ногибать) Просто понт на время ) пока у всех не появятся.
Квест на элиту в расе кор только у меня и Дугласа пройден, так что у нас 2 таких человека. У белок же очень много. Скоро и у акров будет.
Квест на элиту в расе кор только у меня и Дугласа пройден, так что у нас 2 таких человека. У белок же очень много. Скоро и у акров будет.
Ложись спать :blush2:
[Нафаня]
22.06.2014, 10:30
Лол, мы собрались вайты с бедами, отжали у других рас, наша пати добила шамана. ПРОСТО НУЖНО УМЕТЬ ДОБИВАТЬ.
зажрались, хотите и рыбку съесть и руки не запачкать?
А я сделал и мы со Степаном илита блеать
asfox666
23.06.2014, 04:12
Как то пох. придет время его сделать, лежит уже давно. Была 1 попытка пройти его, по вине системы не сделал его =(
reawerst
23.06.2014, 07:03
Большая часть белок этот кв уже прошла , а у нас как происходит: "Я кв прошел, значит на шамане мне делать нех..й, пусть идут кому надо" - менталитет у нас такой. Я помню синдеру проходили у кор , онлайн был (в гш))) , но синдера нужна была только одной пати , поэтому ее фарм тоже затянулся ...
Жди, все будет , топ пуха быстро не появляется ....(если ты не задр, который за неделю нафармил ОО и по случайност не точнул ее на 4)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot