Просмотр полной версии : РуныДефа(х100)
Раньше мало обращал на это внимание но теперь что то зачастили следующие случаи:
Противник постоянно встает в руну дефа и притягивается/делает релог
Уже надоело, чуть что - сразу руна. И обидно то, что как то подряд 3 противника встали в руну. Уже бомбит! :ireful1:
1х1 в руну ( ладно я спец ок понимаю )
2х1 против меня, начинаю дамажить одного из соперников - сразу в руну
2х2 было дело угадайте что? оба соперника в руне дефа
Я конечно понимаю, что все выбивается, но просто уже бесят эти дрочеры на пвп.
Итак, предлагаю убрать руны дефа полностью.
Забыл предупредить. Если начнется нытье про яйцо у ведущих звена и чуч, то это проф умение :Р
Высказываемся:
Gunblade:)
21.06.2014, 21:48
Убрать нах с игры руны дефа и спасенки,остальные руны вполне могут спасти от смерти
Убрать кокон у спецов и магов тогда уж
~ConteX~
21.06.2014, 21:52
Уберите уже пвп очки, на которые все теребят
Да да, на х25 тоже
читай лучше, кокон спецов/чуч и телепорты - - это проф умения!
Раньше мало обращал на это внимание но теперь что то зачастили следующие случаи:
Уже надоело, чуть что - сразу руна. И обидно то, что как то подряд 3 противника встали в руну. Уже бомбит! :ireful1:
Забыл предупредить. Если начнется нытье про яйцо у ведущих звена и чуч, то это проф умение :Р
Высказываемся:
Внимание,это пишет спец
А давайте сразу уберем все руни ?
Внимание,это пишет спец
эм и?
внимание! пишет чуча
А давайте сразу уберем все руни ?
Сквол по этому поводу написал. + Не переводи тему
читай лучше, кокон спецов/чуч и телепорты - - это проф умения!
Любопытно что моё сообщение появилось раньше твоего отредактированного
Руны игровой момент помогающий тем у кого нет такой цацки(с которой уже маги бегают и радуются, не то что специ сразу же в кокон и релог и главное ничего не сделать в отличии от руны)
Любопытно что моё сообщение появилось раньше твоего редактированного
опомнился я сам, когда прочитал комент Скволла. не пзжу
Надо ввести кокон всем расам и класам, надоели то откат не нрав то руны не нрав.
Знание всех аспектов игры дает преимущество, так что не надо ныть, а надо пользоваться чем есть.
Надо ввести кокон всем расам и класам, надоели то откат не нрав то руны не нрав.
Знание всех аспектов игры дает преимущество, так что не надо ныть, а надо пользоваться чем есть.
не вижу смысла в твоем сообщении... =(
всем вуали, инвиз, мявы, телепорты, сетки карателей\наемников и тд
Бобмбит - твои проблемы. Не можешь убить и так нагибательным классом - твои проблемы.
Бобмбит - твои проблемы. Не можешь убить и так нагибательным классом - твои проблемы.
слушай,а давай ка тебе дадим аккаунт спеца,и если ты не набьёш в соло за 3 часа фуллку пвп то ты свою хату отдаёшь в дар админу пвп вара?
Предлагаю, больше не предлагать.
Давай так, ты буш за моего спеца, а я любым классом тебя убью, слабо? а потом еще руну дефа выпью
Давай так, ты буш за моего спеца, а я любым классом тебя убью, слабо? а потом еще руну дефа выпью
Давай :)
Давать ничего не собираюсь. Всё что нужно было - отписал выше.
Увеличить время боевого режима, чтобы спецы, когда пахнет задницей не уходили в релог после кокона. Можно выбить руной вампа, но тогда он становиться в руну дефа и все равно идет в релог. И вы еще жалуетесь на руны ? бггг
ЛевРычит
21.06.2014, 23:41
Лаг, а представь какого другим видеть постоянные коконы портеров и спецов? Или когда мне кидают забытьё, я жру руну , чищуюсь , они меня выбивают и я тут же юзаю яйцо и спокойно тянусь. Так что не бомби.
TheDJ[A]
21.06.2014, 23:53
Предлагаю, больше не предлагать.
*спасибка*
dispetcher
22.06.2014, 00:00
Всем ланчам пизды с ядра, вс е нормально
CrazyPro
22.06.2014, 00:58
Чё че каким еще ето нагибательским классом ты назвал спеца?!
Ты чо курил то?!спец щас полное Г,по сравнению что етот класс творил до патча,до понижения грена и свойств в нем,про Омикроны которые щас не дает по 0,5 бега,и т.д.
попробуй побегать в соло спецом и убить же ту самую сумку кор,согласен в некоторых моментах спец может вытащить пвп в свою пользу против мага,но в других моментах он етого не делает,что в большенстве случаев спец падает в пвп против мага,ДБ,ББ еще спец может розказать.
А по поводу темки Леши могу так сказать,Леш не загоняйся,Руны пускай остаються т.к я сам очень часть их юзай и многие игроки тоже когда попадают в экстрим ситуацию и она не обходима что бы свалить от коро шуб!
[Свирепый]
22.06.2014, 01:20
Много бредовых предложений читал, иии это одно из них...
PS: крайне редко юзаю руну дефа..
kuznecsmerti
22.06.2014, 01:24
против кокона спецов,магов,а так же маг руны спасения по профе,есть дебаф забытье.так что с ними все норм.
whiteselect
22.06.2014, 01:31
Высказываемся:
Дело в том, что у чуч нету кокона. А подобное предложение устроит только спеца расы акретия. Забирать все средства для спасения не выход - только угробим соло фан и замесы. Пока еще не все ссыкуют вступать в пвп.
Единственно верным решением было бы запретить использовать допинги "Телепорта" в состоянии кокона и руны дэфа. Вот только опять же стоит вопрос реализации.
Чё че каким еще ето нагибательским классом ты назвал спеца?!
Ты чо курил то?!спец щас полное Г,по сравнению что етот класс творил до патча,до понижения грена и свойств в нем,про Омикроны которые щас не дает по 0,5 бега,и т.д.
попробуй побегать в соло спецом и убить же ту самую сумку кор,согласен в некоторых моментах спец может вытащить пвп в свою пользу против мага,но в других моментах он етого не делает,что в большенстве случаев спец падает в пвп против мага,ДБ,ББ еще спец может розказать.
А по поводу темки Леши могу так сказать,Леш не загоняйся,Руны пускай остаються т.к я сам очень часть их юзай и многие игроки тоже когда попадают в экстрим ситуацию и она не обходима что бы свалить от коро шуб!
Cтранно, получается экстрим в каждом пвп? Лан ок пусть оставят, сделают больше кд тогда.
igor1000
22.06.2014, 02:23
Оставьте все как есть. Руна дефа бюджетный вариант спасения после того, как убрали спасенки.
[White]RuLeS[A]
22.06.2014, 07:55
Дело в том , что с почти закрытым(трудным ) доступом рун спасения на их место пришли руны - не эффективные в массовых замесах , когда пати другой расы фокусит тебя и за 2 секунды выбьет из руны . ( но в пвп 1 на 1 это спасение - релог - тянучка - easy ) . Стал замечать что боевой режим длиться дольше или я путаю , это ещё 1 минус , что сразу релог в руне не сделать . Такая вот суть игры , рунимся из доджа 2011 style.
+сы этой руны
10минут откат
30секунд действия
Спасение жизни если не выбьют 40% ( ибо надо ещё тп гш нажать , что очень легко порою ) .
Релог\тянучка
-сы этой рунки
всех бомбит
юзанье этой руны убирает в откат вампирку.
[White]RuLeS[A]
22.06.2014, 08:21
Cтранно, получается экстрим в каждом пвп? Лан ок пусть оставят, сделают больше кд тогда.
Сума сошёл?10 минут это и так дофига +с уходит в откат вампирка , что очень нужно некоторым крысо-классам ( да я ною ибо одеялко не полностью на мне )
ЛевРычит
22.06.2014, 08:40
Дело в том, что у чуч нету кокона. А подобное предложение устроит только спеца расы акретия. Забирать все средства для спасения не выход - только угробим соло фан и замесы. Пока еще не все ссыкуют вступать в пвп.
Единственно верным решением было бы запретить использовать допинги "Телепорта" в состоянии кокона и руны дэфа. Вот только опять же стоит вопрос реализации.
Ой а про портеров многочисленных у белок мы забыли да?
Мне вот что интересно, сколько не бегал, замечаль что только хорошо проточенные персонажи и лампы используют эту руну, в самом печальном для них исходе. А так не 1 раз не видел чтоб средний класс уходил в руну, ибо они и так привыкли падать и им уже терять не чего.
Руну ДЕфа в основном используют на ЧВ и не вижу смысла её убирать. Если у кого то что то бомбит - это не повод что то менять в игре, а повод задуматься о своей игре.
iLoveHeavyMetal
22.06.2014, 19:32
Высказываемся:
Если убрать эту руну представь что будет с ланчами на чипах' которым трудно убежать из под ядра.
конешно это бесит когда от меня в руну дефа уходят 1х1 ' конешно способность релогаться не геймплейная ,а скорее техническая,но увеличение времени перехода в мирный порядком испоганит игру.такчто лучше оставить все как есть.
Дядя_Ваня
22.06.2014, 22:48
ланч предлагает убрать его единственное спасение,ну давайте ещё инвиз уберем,да и вообще все руны,что уж там
ланч предлагает убрать его единственное спасение,ну давайте ещё инвиз уберем,да и вообще все руны,что уж там
лол что? я спец. Прелагаю не смотреть на мою профу? я не тяну на себя одеяло, как некоторые
С руной дефа легко бороться.
Если противник встал в руну дефа и ждет когда спадет боевой режим, чтобы уйти в релог - прождав примерно секунды 4 юзаем руну вампа на него. Боевой режим не спадает и можно нагибать соперника. Не всегда такое проканывает конечно, но если есть кто рядом, кто может через N промежуток второй раз юзануть руну вампу, то враг гарантированно не релогнется.
Высказываемся:
Да вы прихуели ваще солонагибаторы
Руны спасения убили , еще и деф хотите убить , который выбивается за 3-5 секунд. Выбить клиент, тоесть релолгуться времени не хватает. Хватит играть в одно "ЖАЛO" , рф - игра командная.
Если противник встал в руну дефа и ждет когда спадет боевой режим, чтобы уйти в релог - прождав примерно секунды 4 юзаем руну вампа на него. Боевой режим не спадает и можно нагибать соперника. Не всегда такое проканывает конечно, но если есть кто рядом, кто может через N промежуток второй раз юзануть руну вампу, то враг гарантированно не релогнется.
Руна вампира , не вводит в боевой режим.:taunt:
Artem9650
23.06.2014, 01:11
А не проще тогда руны противодействия кинуть,чем этой байдой заниматься, отсчитывая секунды?
Спирит111
23.06.2014, 01:31
На мой взгляд, игра хуже не станет, если убрать руны дефа и спасения. Я за.
Руна вампира , не вводит в боевой режим.:taunt:
Должна. Раньше вводила
Презать урон, точность и скороть акр оспецам и тогда можно убирать руны дефа спасения ;)
и вобще относительно спецов не справделиво что они используют токо 45-50 пухи убрать грены эти пускай как все мучаються с заточкой эксперта и ОО гренов..
На мой взгляд, игра хуже не станет, если убрать руны дефа и спасения. Я за.
А ты пробовал ланчом во время чв встать из осадки и убежать от ядра?
и вобще относительно спецов не справделиво что они используют токо 45-50 пухи убрать грены эти пускай как все мучаються с заточкой эксперта и ОО гренов..
Опять ты за свое.
Ну если бы были грены за пвп очки, то думаю все было бы честно на сервере -все с пвп пухами - по твоей логике.
Высказываемся:
Хлюпик и нытик. RF Online всегда была командной игрой, если бегать не в соло, то можно выбить из руны. Да и потом, если взять в расчет ЧВ и ядро, от которого твои же ланчи не смогут встать и убежать. Ты спец, если с тебя снять твой кокан, то ты тоже будешь не очень рад, хоть это и проф баф. Руны дефа были всегда и на Оффе и везде. Странное св-во у некоторых людей, которые хотят изменить абсолютно всё что есть в игре... Вот так и происходит нарушения баланса в игре. Изначально придумываем себе проблемы, а потом чешим репу как же её решить.... :umnik2:
ЛевРычит
23.06.2014, 09:48
Хлюпик и нытик. RF Online всегда была командной игрой, если бегать не в соло, то можно выбить из руны. Да и потом, если взять в расчет ЧВ и ядро, от которого твои же ланчи не смогут встать и убежать. Ты спец, если с тебя снять твой кокан, то ты тоже будешь не очень рад, хоть это и проф баф. Руны дефа были всегда и на Оффе и везде. Странное св-во у некоторых людей, которые хотят изменить абсолютно всё что есть в игре... Вот так и происходит нарушения баланса в игре. Изначально придумываем себе проблемы, а потом чешим репу как же её решить.... :umnik2:
Аминь.
З.Ы ньюхак сдохни плс
Аминь.
З.Ы ньюхак сдохни плс
Что прости?
ЛевРычит
23.06.2014, 10:00
Что прости?
Читаешь первое слово, второе не для тебя. Что тут не понятного?
З.Ы ньюхак сдохни плс
Ну вот этот бред мне не понятен. Вот и спросил.
ЛевРычит
23.06.2014, 10:15
Ну вот этот бред мне не понятен. Вот и спросил.
Посмотри немного выше, быть может станет понятней.
Посмотри немного выше, быть может станет понятней.
Быть может, впредь не стоит писать такие завуалированные фразы, дабы всем будет понятен исход твоих мыслей и прочей лабуды, из твоих уст.:thank_you:
;1053374']Много бредовых предложений читал, иии это одно из них...
PS: крайне редко юзаю руну дефа..
прочел вашу подпись, увидел импрешН и понял что руну дефа заменяла вам спасенка, у импров нет не рунящихся лиц :yes4:
https://www.youtube.com/watch?v=ZU_ORbdvEnY
7freeman7
23.06.2014, 11:51
против. предложение не очень
sveta1313
23.06.2014, 12:08
против... Автор не нуб, но тема бреД
Langenfeys[Паша]
23.06.2014, 14:05
Я против, думаю как и многим ланчам.
Большинство фанятся в соло, при встрече зерг кор/шуб всегда делают тп гш.
Если ты не успел,пытаешся убегать, не получается руна дэфа, болше шанаса выжить нету(((
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot