PDA

Просмотр полной версии : РуныДефа(х100)

Laggg
21.06.2014, 21:46
Раньше мало обращал на это внимание но теперь что то зачастили следующие случаи:
Противник постоянно встает в руну дефа и притягивается/делает релог
Уже надоело, чуть что - сразу руна. И обидно то, что как то подряд 3 противника встали в руну. Уже бомбит! :ireful1:
1х1 в руну ( ладно я спец ок понимаю )
2х1 против меня, начинаю дамажить одного из соперников - сразу в руну
2х2 было дело угадайте что? оба соперника в руне дефа
Я конечно понимаю, что все выбивается, но просто уже бесят эти дрочеры на пвп.
Итак, предлагаю убрать руны дефа полностью.
Забыл предупредить. Если начнется нытье про яйцо у ведущих звена и чуч, то это проф умение :Р
Высказываемся:

Gunblade:)
21.06.2014, 21:48
Убрать нах с игры руны дефа и спасенки,остальные руны вполне могут спасти от смерти

Bers
21.06.2014, 21:50
Убрать кокон у спецов и магов тогда уж

~ConteX~
21.06.2014, 21:52
Уберите уже пвп очки, на которые все теребят
Да да, на х25 тоже

Laggg
21.06.2014, 21:53
читай лучше, кокон спецов/чуч и телепорты - - это проф умения!

Биолог
21.06.2014, 21:56
Раньше мало обращал на это внимание но теперь что то зачастили следующие случаи:
Уже надоело, чуть что - сразу руна. И обидно то, что как то подряд 3 противника встали в руну. Уже бомбит! :ireful1:
Забыл предупредить. Если начнется нытье про яйцо у ведущих звена и чуч, то это проф умение :Р
Высказываемся:

Внимание,это пишет спец

Сюзер
21.06.2014, 21:56
А давайте сразу уберем все руни ?

Laggg
21.06.2014, 21:57
Внимание,это пишет спец

эм и?
внимание! пишет чуча

А давайте сразу уберем все руни ?

Сквол по этому поводу написал. + Не переводи тему

Bers
21.06.2014, 21:58
читай лучше, кокон спецов/чуч и телепорты - - это проф умения!

Любопытно что моё сообщение появилось раньше твоего отредактированного
Руны игровой момент помогающий тем у кого нет такой цацки(с которой уже маги бегают и радуются, не то что специ сразу же в кокон и релог и главное ничего не сделать в отличии от руны)

Laggg
21.06.2014, 22:00
Любопытно что моё сообщение появилось раньше твоего редактированного

опомнился я сам, когда прочитал комент Скволла. не пзжу

Hawkeye
21.06.2014, 22:01
Надо ввести кокон всем расам и класам, надоели то откат не нрав то руны не нрав.
Знание всех аспектов игры дает преимущество, так что не надо ныть, а надо пользоваться чем есть.

Laggg
21.06.2014, 22:07
Надо ввести кокон всем расам и класам, надоели то откат не нрав то руны не нрав.
Знание всех аспектов игры дает преимущество, так что не надо ныть, а надо пользоваться чем есть.

не вижу смысла в твоем сообщении... =(
всем вуали, инвиз, мявы, телепорты, сетки карателей\наемников и тд

SNALQIQ
21.06.2014, 22:18
Бобмбит - твои проблемы. Не можешь убить и так нагибательным классом - твои проблемы.

Mifist
21.06.2014, 22:28
Бобмбит - твои проблемы. Не можешь убить и так нагибательным классом - твои проблемы.

слушай,а давай ка тебе дадим аккаунт спеца,и если ты не набьёш в соло за 3 часа фуллку пвп то ты свою хату отдаёшь в дар админу пвп вара?

Black.
21.06.2014, 22:33
Предлагаю, больше не предлагать.

Laggg
21.06.2014, 23:16

Давай так, ты буш за моего спеца, а я любым классом тебя убью, слабо? а потом еще руну дефа выпью

Осминог
21.06.2014, 23:26
Давай так, ты буш за моего спеца, а я любым классом тебя убью, слабо? а потом еще руну дефа выпью

Давай :)

SNALQIQ
21.06.2014, 23:35

Давать ничего не собираюсь. Всё что нужно было - отписал выше.

Васяныч
21.06.2014, 23:35
Увеличить время боевого режима, чтобы спецы, когда пахнет задницей не уходили в релог после кокона. Можно выбить руной вампа, но тогда он становиться в руну дефа и все равно идет в релог. И вы еще жалуетесь на руны ? бггг

ЛевРычит
21.06.2014, 23:41
Лаг, а представь какого другим видеть постоянные коконы портеров и спецов? Или когда мне кидают забытьё, я жру руну , чищуюсь , они меня выбивают и я тут же юзаю яйцо и спокойно тянусь. Так что не бомби.

TheDJ[A]
21.06.2014, 23:53
Предлагаю, больше не предлагать.

*спасибка*

Реально уже раздражаете со своими предложениями.
Вы предлагаете подстроить игру под вас и это реально бесит.
За последние пол года предлагают только то, что устроит данного человека или группу лиц.

dispetcher
22.06.2014, 00:00
Всем ланчам пизды с ядра, вс е нормально

CrazyPro
22.06.2014, 00:58

Чё че каким еще ето нагибательским классом ты назвал спеца?!
Ты чо курил то?!спец щас полное Г,по сравнению что етот класс творил до патча,до понижения грена и свойств в нем,про Омикроны которые щас не дает по 0,5 бега,и т.д.
попробуй побегать в соло спецом и убить же ту самую сумку кор,согласен в некоторых моментах спец может вытащить пвп в свою пользу против мага,но в других моментах он етого не делает,что в большенстве случаев спец падает в пвп против мага,ДБ,ББ еще спец может розказать.

А по поводу темки Леши могу так сказать,Леш не загоняйся,Руны пускай остаються т.к я сам очень часть их юзай и многие игроки тоже когда попадают в экстрим ситуацию и она не обходима что бы свалить от коро шуб!

[Свирепый]
22.06.2014, 01:20
Много бредовых предложений читал, иии это одно из них...
PS: крайне редко юзаю руну дефа..

kuznecsmerti
22.06.2014, 01:24

против кокона спецов,магов,а так же маг руны спасения по профе,есть дебаф забытье.так что с ними все норм.

whiteselect
22.06.2014, 01:31
Высказываемся:

Дело в том, что у чуч нету кокона. А подобное предложение устроит только спеца расы акретия. Забирать все средства для спасения не выход - только угробим соло фан и замесы. Пока еще не все ссыкуют вступать в пвп.
Единственно верным решением было бы запретить использовать допинги "Телепорта" в состоянии кокона и руны дэфа. Вот только опять же стоит вопрос реализации.

Laggg
22.06.2014, 02:19
Чё че каким еще ето нагибательским классом ты назвал спеца?!
Ты чо курил то?!спец щас полное Г,по сравнению что етот класс творил до патча,до понижения грена и свойств в нем,про Омикроны которые щас не дает по 0,5 бега,и т.д.
попробуй побегать в соло спецом и убить же ту самую сумку кор,согласен в некоторых моментах спец может вытащить пвп в свою пользу против мага,но в других моментах он етого не делает,что в большенстве случаев спец падает в пвп против мага,ДБ,ББ еще спец может розказать.

А по поводу темки Леши могу так сказать,Леш не загоняйся,Руны пускай остаються т.к я сам очень часть их юзай и многие игроки тоже когда попадают в экстрим ситуацию и она не обходима что бы свалить от коро шуб!

Cтранно, получается экстрим в каждом пвп? Лан ок пусть оставят, сделают больше кд тогда.

igor1000
22.06.2014, 02:23
Оставьте все как есть. Руна дефа бюджетный вариант спасения после того, как убрали спасенки.

[White]RuLeS[A]
22.06.2014, 07:55
Дело в том , что с почти закрытым(трудным ) доступом рун спасения на их место пришли руны - не эффективные в массовых замесах , когда пати другой расы фокусит тебя и за 2 секунды выбьет из руны . ( но в пвп 1 на 1 это спасение - релог - тянучка - easy ) . Стал замечать что боевой режим длиться дольше или я путаю , это ещё 1 минус , что сразу релог в руне не сделать . Такая вот суть игры , рунимся из доджа 2011 style.

+сы этой руны
10минут откат
30секунд действия
Спасение жизни если не выбьют 40% ( ибо надо ещё тп гш нажать , что очень легко порою ) .
Релог\тянучка
-сы этой рунки
всех бомбит
юзанье этой руны убирает в откат вампирку.

[White]RuLeS[A]
22.06.2014, 08:21
Cтранно, получается экстрим в каждом пвп? Лан ок пусть оставят, сделают больше кд тогда.

Сума сошёл?10 минут это и так дофига +с уходит в откат вампирка , что очень нужно некоторым крысо-классам ( да я ною ибо одеялко не полностью на мне )

ЛевРычит
22.06.2014, 08:40
Дело в том, что у чуч нету кокона. А подобное предложение устроит только спеца расы акретия. Забирать все средства для спасения не выход - только угробим соло фан и замесы. Пока еще не все ссыкуют вступать в пвп.
Единственно верным решением было бы запретить использовать допинги "Телепорта" в состоянии кокона и руны дэфа. Вот только опять же стоит вопрос реализации.

Ой а про портеров многочисленных у белок мы забыли да?

zet-999
22.06.2014, 10:23
Мне вот что интересно, сколько не бегал, замечаль что только хорошо проточенные персонажи и лампы используют эту руну, в самом печальном для них исходе. А так не 1 раз не видел чтоб средний класс уходил в руну, ибо они и так привыкли падать и им уже терять не чего.
Руну ДЕфа в основном используют на ЧВ и не вижу смысла её убирать. Если у кого то что то бомбит - это не повод что то менять в игре, а повод задуматься о своей игре.

iLoveHeavyMetal
22.06.2014, 19:32
Высказываемся:
Если убрать эту руну представь что будет с ланчами на чипах' которым трудно убежать из под ядра.
конешно это бесит когда от меня в руну дефа уходят 1х1 ' конешно способность релогаться не геймплейная ,а скорее техническая,но увеличение времени перехода в мирный порядком испоганит игру.такчто лучше оставить все как есть.

Дядя_Ваня
22.06.2014, 22:48
ланч предлагает убрать его единственное спасение,ну давайте ещё инвиз уберем,да и вообще все руны,что уж там

Laggg
22.06.2014, 23:18
ланч предлагает убрать его единственное спасение,ну давайте ещё инвиз уберем,да и вообще все руны,что уж там

лол что? я спец. Прелагаю не смотреть на мою профу? я не тяну на себя одеяло, как некоторые

Ibra
22.06.2014, 23:22
С руной дефа легко бороться.
Если противник встал в руну дефа и ждет когда спадет боевой режим, чтобы уйти в релог - прождав примерно секунды 4 юзаем руну вампа на него. Боевой режим не спадает и можно нагибать соперника. Не всегда такое проканывает конечно, но если есть кто рядом, кто может через N промежуток второй раз юзануть руну вампу, то враг гарантированно не релогнется.

AkpobaT
23.06.2014, 00:35
Высказываемся:

Да вы прихуели ваще солонагибаторы
Руны спасения убили , еще и деф хотите убить , который выбивается за 3-5 секунд. Выбить клиент, тоесть релолгуться времени не хватает. Хватит играть в одно "ЖАЛO" , рф - игра командная.

AkpobaT
23.06.2014, 00:36
Если противник встал в руну дефа и ждет когда спадет боевой режим, чтобы уйти в релог - прождав примерно секунды 4 юзаем руну вампа на него. Боевой режим не спадает и можно нагибать соперника. Не всегда такое проканывает конечно, но если есть кто рядом, кто может через N промежуток второй раз юзануть руну вампу, то враг гарантированно не релогнется.

Руна вампира , не вводит в боевой режим.:taunt:

Artem9650
23.06.2014, 01:11
А не проще тогда руны противодействия кинуть,чем этой байдой заниматься, отсчитывая секунды?

Спирит111
23.06.2014, 01:31
На мой взгляд, игра хуже не станет, если убрать руны дефа и спасения. Я за.

Ibra
23.06.2014, 05:50
Руна вампира , не вводит в боевой режим.:taunt:

Должна. Раньше вводила

newxak
23.06.2014, 07:38
Презать урон, точность и скороть акр оспецам и тогда можно убирать руны дефа спасения ;)

newxak
23.06.2014, 07:48
и вобще относительно спецов не справделиво что они используют токо 45-50 пухи убрать грены эти пускай как все мучаються с заточкой эксперта и ОО гренов..

eBar1k
23.06.2014, 08:53
На мой взгляд, игра хуже не станет, если убрать руны дефа и спасения. Я за.

А ты пробовал ланчом во время чв встать из осадки и убежать от ядра?

iRocket
23.06.2014, 09:26
и вобще относительно спецов не справделиво что они используют токо 45-50 пухи убрать грены эти пускай как все мучаються с заточкой эксперта и ОО гренов..

Опять ты за свое.

eBar1k
23.06.2014, 09:30

Ну если бы были грены за пвп очки, то думаю все было бы честно на сервере -все с пвп пухами - по твоей логике.

Араб
23.06.2014, 09:45
Высказываемся:

Хлюпик и нытик. RF Online всегда была командной игрой, если бегать не в соло, то можно выбить из руны. Да и потом, если взять в расчет ЧВ и ядро, от которого твои же ланчи не смогут встать и убежать. Ты спец, если с тебя снять твой кокан, то ты тоже будешь не очень рад, хоть это и проф баф. Руны дефа были всегда и на Оффе и везде. Странное св-во у некоторых людей, которые хотят изменить абсолютно всё что есть в игре... Вот так и происходит нарушения баланса в игре. Изначально придумываем себе проблемы, а потом чешим репу как же её решить.... :umnik2:

ЛевРычит
23.06.2014, 09:48
Хлюпик и нытик. RF Online всегда была командной игрой, если бегать не в соло, то можно выбить из руны. Да и потом, если взять в расчет ЧВ и ядро, от которого твои же ланчи не смогут встать и убежать. Ты спец, если с тебя снять твой кокан, то ты тоже будешь не очень рад, хоть это и проф баф. Руны дефа были всегда и на Оффе и везде. Странное св-во у некоторых людей, которые хотят изменить абсолютно всё что есть в игре... Вот так и происходит нарушения баланса в игре. Изначально придумываем себе проблемы, а потом чешим репу как же её решить.... :umnik2:

Аминь.

З.Ы ньюхак сдохни плс

Араб
23.06.2014, 09:58
Аминь.

З.Ы ньюхак сдохни плс

Что прости?

ЛевРычит
23.06.2014, 10:00
Что прости?

Читаешь первое слово, второе не для тебя. Что тут не понятного?

Араб
23.06.2014, 10:09
З.Ы ньюхак сдохни плс

Ну вот этот бред мне не понятен. Вот и спросил.

ЛевРычит
23.06.2014, 10:15
Ну вот этот бред мне не понятен. Вот и спросил.

Посмотри немного выше, быть может станет понятней.

Араб
23.06.2014, 10:19
Посмотри немного выше, быть может станет понятней.

Быть может, впредь не стоит писать такие завуалированные фразы, дабы всем будет понятен исход твоих мыслей и прочей лабуды, из твоих уст.:thank_you:

Bash
23.06.2014, 11:10
;1053374']Много бредовых предложений читал, иии это одно из них...
PS: крайне редко юзаю руну дефа..
прочел вашу подпись, увидел импрешН и понял что руну дефа заменяла вам спасенка, у импров нет не рунящихся лиц :yes4:
https://www.youtube.com/watch?v=ZU_ORbdvEnY

7freeman7
23.06.2014, 11:51
против. предложение не очень

sveta1313
23.06.2014, 12:08
против... Автор не нуб, но тема бреД

Langenfeys[Паша]
23.06.2014, 14:05
Я против, думаю как и многим ланчам.
Большинство фанятся в соло, при встрече зерг кор/шуб всегда делают тп гш.
Если ты не успел,пытаешся убегать, не получается руна дэфа, болше шанаса выжить нету(((