Вход

Просмотр полной версии : Как играется ланчем после патча?

igor1000
22.06.2014, 02:48
На сколько тру нагиб с оо +3 пу? Верх хищи низ дмг. Антики перф.

BamBamBigelow
22.06.2014, 03:16
Тяжко, если не крысить с инвиза, в плюс по пвп сложно выбраться...дамаг с 00+3 слабоват, если еще со стихией промахнешься, можно ударить осадными скиллами меньше чем коробулки элитой :D

SupremePoll
22.06.2014, 03:22
- Дамаг есть.
- хп, на 3 скилЛа хватит .
- дал 2 скиЛла , убил 1\2 , ну или в блок\мисс.
- точность есть.
Соло фан, для ланча ,чуть-чуть затруднителен.(скрысил-убежал)
Т.к все ,основном бегают группой \альянсом\расой.
Если ,есть боевая пати со спецом, то можно ''нагибать''.
Крч ,убить не тяжело, выжить сложнее.

AkpobaT
23.06.2014, 00:43
- Дамаг есть.
- точность есть.

Ланч , как класс , так и был задуман , что с ним рядом бегает саппорт в виде специалиста. Соло фаниться можно только минером - инвалидом. В остальном решают чандры, зерг и Абоза

FantomDancer[C]
23.06.2014, 01:14
- Дамаг есть.
- точность есть.

Макс акр короч)

igor1000
23.06.2014, 01:41
Значит оо нож куплю буду дальше играть минером - инвалидом.

ELegant1k
23.06.2014, 01:47
Значит оо нож куплю буду дальше играть минером - инвалидом.

думаю ты будешь больше инвалидом с ОО ножём

eBar1k
23.06.2014, 09:25
На сколько тру нагиб с оо +3 пу? Верх хищи низ дмг. Антики перф.

Если еще к этому есть сет оо фулл, концы +6 точность/додж, то вполне себе приемлимо, но баалки рекомендую ибо без них на точности у тебя будет ну очень мало хп.

Араб
23.06.2014, 10:03
Ланч , как класс , так и был задуман , что с ним рядом бегает саппорт в виде специалиста. Соло фаниться можно только минером - инвалидом. В остальном решают чандры, зерг и Абоза

Забыл добавить: "В остальном решают чандры, зерг и Абоза + его руны спасения, ТП`шки, тянучки и другие способы свалить если Абоза остался 1". Даже 1 на 1 такие моменты бывали) А так, да, Абоза тащит :yes4:

7freeman7
23.06.2014, 12:02
да что то кажется мне ланчом как игралось так и играется. только подрезали маленечко до уровня нормы свойства в 3 шмотках и всего то

nruzrak
23.06.2014, 12:15
да что то кажется мне ланчом как игралось так и играется. только подрезали маленечко до уровня нормы свойства в 3 шмотках и всего то

а ланчи просто так,наверо,исчезли(за исключением топов)

Араб
23.06.2014, 13:44

На самом деле, мне кажется большую лепту внесли удалением ХП генератора. Ибо ланч теперь без регена ХП падает очень даже быстро, тем более если его станит геката. Как был дамаг, так и остался, если не лучше стал.

newxak
23.06.2014, 13:45
Все ушли за спецов :)

Langenfeys[Паша]
23.06.2014, 14:07

спс, а по теме, я думаю для "хп" лучше носить фулл оо шмот и всегда хп бижу на антикрите, в пвп есть много времени переодется.

dispetcher
23.06.2014, 14:19
;1053614']спс, а по теме, я думаю для "хп" лучше носить фулл оо шмот и всегда хп бижу на антикрите, в пвп есть много времени переодется.

Не всегда выгодно ловить дамаг даже в +6 ант и щитом антикрита. Если чувствуешь что щас влетит дамаг, сидишь в хп и биже и анте, потом уже напялил дамаг и антик вампа/антикрита по ситуации. Антикрит нужно одевать когда давишь на тапок)))

Для ланча только так. Имхо

Langenfeys[Паша]
23.06.2014, 14:26
Не всегда выгодно ловить дамаг даже в +6 ант и щитом антикрита. Если чувствуешь что щас влетит дамаг, сидишь в хп и биже и анте, потом уже напялил дамаг и антик вампа/антикрита по ситуации. Антикрит нужно одевать когда давишь на тапок)))

Для ланча только так. Имхо

бегаю исключтельно со щитом 47 антикрита и +5 антиком, иногда спасает от 3-4 кор/шуб, бывает и такое что нужен додж, но щас он уже почти не актуален

eBar1k
23.06.2014, 14:34
;1053626']бегаю исключтельно со щитом 47 антикрита и +5 антиком, иногда спасает от 3-4 кор/шуб, бывает и такое что нужен додж, но щас он уже почти не актуален

сделал новый антик безразличия -очень радует данная вещица.

ДобрыйСудья
23.06.2014, 14:43
Забыл добавить: "В остальном решают чандры, зерг и Абоза + его руны спасения, ТП`шки, тянучки и другие способы свалить если Абоза остался 1". Даже 1 на 1 такие моменты бывали) А так, да, Абоза тащит :yes4:

про руны молчал бы,а про свой логин говорил бы вчера ты очень странно убил чх акров вечеров,ну как расказуй свою история

Langenfeys[Паша]
23.06.2014, 14:53
Теперь есть смысл играть, патч просто отличный, жаль крысыть с вк пб нельзя будет, вр будут давать...

eBar1k
23.06.2014, 15:04
;1053637']Теперь есть смысл играть, патч просто отличный, жаль крысыть с вк пб нельзя будет, вр будут давать...

я так и знал что это ты :punish::punish::punish: