Просмотр полной версии : Эквип танка.
Доброго времени суток. Предлагаю подискутировать на тему танков. Исходя из последних изменений в патчах - танки стали обычными войнами. Хотелось бы узнать ваши мнения по поводу эквипа танка, чтобы он хоть как-то был похож на танка. Желательно высказывать мнения реальные т.е. без и ОО сетов +7 и желательно исключить пока ЕДД. Так скажем как сделать одетого танка без особых затрат на ЕДДД и леонки 4гр.
Рассматриваем все 3 расы. :scratch_one-s_head:
А что изменилось?
Ну на мой взгляд щас танки не ахти, ибо чуть ли не складываются 1 на 1, при нормальном обвесе дамагера. Вот хочу понять во что надо одеть танка, чтобы он хоть как-то стоял на ногах. У меня вот есть танк одетый в фул резист ХП НГ (Деф), фул ОО сет, Антик ХП, леонка, щит на блок, допинг 20% ХП. И этого танка складывают буквально 2 тела с экспертами +5. Я считаю что это не есть хорошо.
iLoveHeavyMetal
23.06.2014, 15:35
Бафы надо танкам было менять ,а не леонки 4гр вводить,например реген хп от 2рого бфа увеличить.
Бафы надо танкам было менять ,а не леонки 4гр вводить,например реген хп от 2рого бфа увеличить.
Знаешь такую поговорку: "Все, что не делается, все к лучшему". Так вот это, не про этот сервер...:no2:
4erB94oK
23.06.2014, 15:50
Танки гавно, причём в буквальном смысле, 1 дб белок с 57 пекалями (с ревой) может разобрать танка, если у него есть перчи хотя бы +5, или 2 дб кор, чередуя между собой сетку. В общем как не одевай, они и будут падать, без гена хп им пздц как тяжко) С геном хотя бы 3 можно было кое как держать, а без него пздц....это корошубовским танкам норм, если скил ланча прошёл в блок\контру то он живёт, а ещё можно убежать из радиуса... но и им не слабко.
BamBamBigelow
23.06.2014, 15:52
Акр танк: Эксп+4 сет, перф леон+щит ОО, антик хп, бижа хп из ЛК. Стою под патей кор. Под патей булок тоже стою (если не больше 2х ДБшников в пати).
В общем то для сета эксп+4 считаю неплохо. В ОО сете думаю 1.5-2 пати - без проблем. Считаю, для пвп-сервера, более чем.
4erB94oK
23.06.2014, 15:55
Акр танк: Эксп+4 сет, перф леон+щит ОО, антик хп, бижа хп из ЛК. Стою под патей кор. Под патей булок тоже стою (если не больше 2х ДБшников в пати).
В общем то для сета эксп+4 считаю неплохо. В ОО сете думаю 1.5-2 пати - без проблем. Считаю, для пвп-сервера, более чем.
Кто то 3,14зд@болит
BamBamBigelow
23.06.2014, 15:59
Кто то 3,14зд@болит
Я перед тобой на ГЛ элане под патей булок стоял)
dispetcher
23.06.2014, 16:08
Акротанк унылое говно, и с леонкой 4 грейда будет говно, и в оно сете +7 будет говно.
Акротанк унылое говно, и с леонкой 4 грейда будет говно, и в оно сете +7 будет говно.
Ну акро-танк должен быть самым жирным вроде как. Но даже я умудряюсь с безоткаткой сносить некоторых танков будучи в минере. Это уже совсем не нормально... Была же вроде у кого-то идея ввести танкам хотя бы реген ХП, но темки я так и не увидел.
BamBamBigelow
23.06.2014, 16:12
Ну акро-танк должен быть самым жирным вроде как. Но даже я умудряюсь с безоткаткой сносить некоторых танков будучи в минере. Это уже совсем не нормально... Была же вроде у кого-то идея ввести танкам хотя бы реген ХП, но темки я так и не увидел.
А для чего на пвп-сервере мега-жирные танки ?! Самоутвердится или что ?
dispetcher
23.06.2014, 16:15
Кароче в августе 2013 я создал тему , админ отписал что будут решать вопрос, типо сделают прирост доп дефа от заточки на пакровы. Ща в лс кароче кину)
dispetcher
23.06.2014, 16:22
А для чего на пвп-сервере мега-жирные танки ?! Самоутвердится или что ?
Танки нужны на чв в проходах, а так все хотят лутать нормально)
Ввести повышения хила банок на 200% в проф баф танка всех рас, но снижать дамаг в бафе на 40лвле на 150%.
текст и леонки 4гр.
Всмысле 4 грейда о-О
Всмысле 4 грейда о-О
Новая леонка 4 грейда из Леона в ПГ падает
Новая леонка 4 грейда из Леона в ПГ падает
Нихера себе,зеленый О_О
ЛевРычит
23.06.2014, 23:38
Кажется я поднимал тему про танков, всем видите ли пофиг что они падают от двух персов, это же пвп вар х100 много дамага у всех, а про ген на хп(оснавная фишка такнов) мы забыли.
Кажется я поднимал тему про танков, всем видите ли пофиг что они падают от двух персов, это же пвп вар х100 много дамага у всех, а про ген на хп(оснавная фишка такнов) мы забыли.
Ну на самом деле бывают танки реал фиг сольешь...
ЛевРычит
23.06.2014, 23:44
Ну на самом деле бывают танки реал фиг сольешь...
Какой-нибудь белко-архонт под 2-3 чучами? Тогда да , хер сольешь.
Я в одну харю тебе сносил пол хп(+5 руки на пробив блока).2 булко дб разберут я думаю любого танка.
Stooooges
23.06.2014, 23:58
Танки нужны для того чтобы лутать дешки, больше они ни для чего не нужны! Дешки лутаются нормально, если как идиот 20 сек под шахами не стоять а потом ныть что танки вата.
Играйте за нормальные классы и фантьтесь, танки то вам зачем, давайте не скрывать что все танки это твинки.
ЛевРычит
24.06.2014, 00:04
Танки нужны для того чтобы лутать дешки, больше они ни для чего не нужны! Дешки лутаются нормально, если как идиот 20 сек под шахами не стоять а потом ныть что танки вата.
Играйте за нормальные классы и фантьтесь, танки то вам зачем, давайте не скрывать что все танки это твинки.
Некоторым нравится забегать в толпу и МАССЫ КРУТИТЬ!!11111АДИН
Duff Men
24.06.2014, 00:05
на х100 нет танков и не будет.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot