PDA

Просмотр полной версии : Пропадает звук

TheDimenjik
26.06.2014, 10:17
Ребят, такая проблема захожу в РФ проходит минут 5 и пропадает звук на компе. Что это может быть чем можете помочь, подсказать?
регулятор громкости не помогает.:sad:

Араб
26.06.2014, 10:33
Ребят, такая проблема захожу в РФ проходит минут 5 и пропадает звук на компе. Что это может быть чем можете помочь, подсказать?

Нормальные пацаны играют без звука)

Damager
26.06.2014, 10:35
Нормальные пацаны играют без звука)

Сказал Логинчик...

Араб
26.06.2014, 11:00
Сказал Логинчик...

Вот много кто ноет про логин, однако фактов и доказательств нету... Таким образом можно сделать вывод, что ты пустозвон.:meeting:
Да и потом на каком основании ты говоришь, что я логинщик? Я как то иначе убиваю кого-то, или я на СХ бегаю? В чем собственно логин то?

Mifist
26.06.2014, 11:02
Вот много кто ноет про логин, однако фактов и доказательств нету... Таким образом можно сделать вывод, что ты пустозвон.:meeting:
Да и потом на каком основании ты говоришь, что я логинщик? Я как то иначе убиваю кого-то, или я на СХ бегаю? В чем собственно логин то?

ты лагинщег

Damager
26.06.2014, 11:05
ты лагинщег

Лагинщик +1

Араб
26.06.2014, 11:08
ты лагинщег

Ну прочитай еще раз текст выше. Может поймёшь что нибудь. Ну или предоставь мне мувик какой нибудь в доказательство.

Воздух сотрясать все могут...:agree:

Damager
26.06.2014, 11:08

я сниму тебя,а ты меня найдёшь и в кутузку?)))

Араб
26.06.2014, 11:10
я сниму тебя,а ты меня найдёшь и в кутузку?)))

Ты мне расскажи, что ты снимать собираешься? Какие моменты? Когда ты падаешь в вуаль будучи в бинде, или под стрелкой? Еще раз повторю вопрос, в чем заключается логин?

Damager
26.06.2014, 11:11
Ты мне расскажи, что ты снимать собираешься? Какие моменты? Когда ты падаешь в вуаль будучи в бинде, или под стрелкой? Еще раз повторю вопрос, в чем заключается логин?

А что ты так Завёлся Мужик?)
Будут видосы скину куда надо,а пока бегай и не бери в голову.

Араб
26.06.2014, 11:20

Я если честно, даже не переживаю по этому поводу. Если бы ты знал, сколько людей мне писали, что я логинщик... Сколько раз мне угрожали баном, то что меня зафрапсят и отправят в Support, но что-то я до сих пор бегаю. А самое интересное, что банить не за что:meeting:
Я играю по общим правилам без ПО.

А плакать что там кто-то падает от меня, или я как-то странно я бегу за стрелкой, или же когда он находится в бинде (1-9), будучи в инвизе... Ну это глупо. У меня нон-стоп инвиз, увидеть меня тяжело, а вот подбежать к бинду и сразу дать вуаль (Держа уже таргете) много движений не нужно.
Собственно всё о том же, про логин, всё это слова и не более.

Damager
26.06.2014, 11:23
Я если честно, даже не переживаю по этому поводу. Если бы ты знал, сколько людей мне писали, что я логинщик... Сколько раз мне угрожали баном, то что меня зафрапсят и отправят в Support, но что-то я до сих пор бегаю. А самое интересное, что банить не за что:meeting:
Я играю по общим правилам без ПО.

А плакать что там кто-то падает от меня, или я как-то странно я бегу за стрелкой, или же когда он находится в бинде (1-9), будучи в инвизе... Ну это глупо. У меня нон-стоп инвиз, увидеть меня тяжело, а вот подбежать к бинду и сразу дать вуаль (Держа уже таргете) много движений не нужно.
Собственно всё о том же, про логин, всё это слова и не более.

Может и так,но всё же многие акры зубы скалят что у кор что у бул ты был)ну обещать не обещал ну смотри сам не шали)

IceSpeeD
26.06.2014, 11:26

У Араба руки из нужного места, когда-то играли вместе, своими глазами видел его фан и последовательность действий при сливе кого либо. А вас просто бомбит, потому что вы падаете чуть ли не в скил. Вот и всё. Учитесь играть просто и будет вам счастье. А списывать на читы любой дурак сможет, что собственно вы и делаете. Я вот заметил что вы говорите про логин, но видосов у вас нету, ладно хрен бы с видосами. Но вы даже не можете словами описать в чем его логин...

Kutoarimo
26.06.2014, 11:29
Если не ошибаюсь проблема в этом файлике R3Engine, попробуй саунд изменить на FALSE

Араб
26.06.2014, 11:32
Может и так,но всё же многие акры зубы скалят что у кор что у бул ты был)ну обещать не обещал ну смотри сам не шали)

Да скалят зубы всё одни и те же, которые падают от меня в несколько скилов из-за неожиданности и их это бесит. Вот и бомбёж по этому поводу, а списали всё на логин.

У акров есть спец с ником "Леприкон", так вот за этого товарища могут сказать многие, не знаю логин у него, или нет. Но вот то что он сетки кидает и бьёт черт пойми откуда, это факт. Тем не менее, если я подхожу и пробиваю его додж, он падает, либо уходит в кокан. Даже со своими прогами...

Star
26.06.2014, 11:34
пере установи весь клинет ерефа . тут к гадалке не ходи . просто пере установи .

мифка
26.06.2014, 11:47

Веселит ,когда малолетки дают советы и угрожают взрослым

Араб
26.06.2014, 11:50

Забавно когда ЛС разрывают со словами "Тебе п*здец, я тебя зафрапсил и жди бана":aggressive:

TheDimenjik
26.06.2014, 11:53
Ребят, это все хорошо а по делу можно?)

TheDimenjik
26.06.2014, 11:54
переустанавливал, не помогает(

Damager
26.06.2014, 11:55

25 малолетка спс )

TheDimenjik
26.06.2014, 11:57
а какой из 2х файликов переименовать, или что нужно сделать?

TheDimenjik
26.06.2014, 11:58
Если не ошибаюсь проблема в этом файлике R3Engine, попробуй саунд изменить на FALSE

какой из 2х файликов переименовать, или что сделать?

Nedin
26.06.2014, 11:59
переустанавливал, не помогает(

не в клиенте дело, была такая же фигня, когда одновременно работали рфка и вентрила, ищи с чем конфликтует у тебя рфка

TheDimenjik
26.06.2014, 12:47
[e][d][i][n];1054385']не в клиенте дело, была такая же фигня, когда одновременно работали рфка и вентрила, ищи с чем конфликтует у тебя рфка

а есть предположения с чем может конфликтовать?
браузер скайп? рк?

YonDaime
26.06.2014, 17:34

Засрали всю тему. Проверяй драйвера на звук, может быть с ними проблема, попробуй их переустановить или обновить