PDA

Просмотр полной версии : Маги сумки,дд,кросы магов.х100

iLoveHeavyMetal
26.06.2014, 14:52
ДД маг кор хорошая профа плюхи 11+ к, камень , но почему то все маги кор бегают с гекатами/изидами в кросах жертвуя лишь возможность повторно вызвать пакемона.
Зато приобретают контру+хп или уварот, такого кроса не возможно не слить , не убежать от него после попытки слить, невозможно также выдержать скилы.
Вариант просто оббегать их за пол километра уже надоел.
Крос с гекой помимо 1-1.5 дмг геки или 2.1 к изиды плюхами выдает 8-10 к и это все в+4 фул оо дб акровский сет, представте какие цифры в булко дб 00 сет.
Сейчас самый актуальный маг кор это крос с гекатой.Пусть бегают в домажной дд профе, или в домажной чистой сумке и кому так равится, бегают в не сильно домажном но жирном кросе.
Я вот что предлогаю, чтоб в следующем патче подняли дамаг в бафах магов кор/щуб но уменьшили дамаг во всех посохах.

HatakeSama
26.06.2014, 14:57
Одеяло дать?

Араб
26.06.2014, 14:57
ДД маг кор хорошая профа плюхи 11+ к, камень , но почему то все маги кор бегают с гекатами/изидами в кросах жертвуя лишь возможность повторно вызвать пакемона.
Зато приобретают контру+хп или уварот, такого кроса не возможно не слить , не убежать от него после попытки слить, невозможно также выдержать скилы.
Крос с гекой помимо 1-1.5 дмг геки или 2.1 к изиды плюхами выдает 8-10 к и это все в+4 фул оо дб акровский сет, представте какие цифры в булко дб 00 сет.
Сейчас самый актуальный маг кор это крос с гекатой.Пусть бегают в домажной дд профе, или в домажной чистой сумке и кому так равится, бегают в не сильно домажном но жирном кросе.
Я вот что предлогаю, чтоб в следующем патче подняли дамаг в бафах магов но уменьшили дамаг во всех посохах.

Тогда и шубам надо будет поднимать бафы. Ибо если шуб оставят как есть, они форум разнесут же)

Араб
26.06.2014, 15:01
Одеяло дать?

Не ну он правильные вещи говорит, кросов и правда тяжеловато убить, но при этом он что-то не особо теряет дамаг. А выживаемости на много прибавляется. А так будут те же маги, только в профиль. Дамаг так и останется, но в чистом маге\сумке. А вообще я думаю не честно сделали изначально... Кроса маг-танк нельзя взять, а остальных можно, тогда уже запороли бы всех кросов....

Ну и само собой коры будут против. :snooks:

HatakeSama
26.06.2014, 15:03
Не ну он правильные вещи говорит, кросов и правда тяжеловато убить, но при этом он что-то не особо теряет дамаг. А выживаемости на много прибавляется. А так будут те же маги, только в профиль. Дамаг так и останется, но в чистом маге\сумке. А вообще я думаю не честно сделали изначально... Кроса маг-танк нельзя взять, а остальных можно, тогда уже запороли бы всех кросов....

Ну и само собой коры будут против. :snooks:

тогда убрать всех кросов

Араб
26.06.2014, 15:04
тогда убрать всех кросов

Вот я и говорю, было бы честно убрать всех кросов.

SkiTal
26.06.2014, 15:04
Я вот что предлогаю, чтоб в следующем патче подняли дамаг в бафах магов кор/щуб но уменьшили дамаг во всех посохах.
Какой совпадение, только я тебя слил, через 5 минут появляется темка на форуме)))

Laggg
26.06.2014, 15:06

просто нытик.

SkiTal
26.06.2014, 15:10
И вообще, если понижать всех, кто тебя убивает, то надо понижать все классы. Недавно тебя кора Леприк(акр леприкон) с експ копой в експ сете в нг 3 раза подряд убил.. Почему же ты не создал темку на форуме, что храмов понижать надо?;(

iLoveHeavyMetal
26.06.2014, 15:13
И вообще, если понижать всех, кто тебя убивает, то надо понижать все классы. Недавно тебя кора Леприк(акр леприкон) с експ копой в експ сете в нг 3 раза подряд убил.. Почему же ты не создал темку на форуме, что храмов понижать надо?;(

Да а после я его весь день переливал, помню ) 3 скила в контру бывает такое храм реально нуб был , вот зачем ты это тут написал мне теперь стыдно.

Лучнег
26.06.2014, 15:15
Автор находится немного в заблуждении, кроссов маг-танк на сервере не существует. Поэтому ныть про хп+контру не надо. Существуют только кроссы бб-сумка, но у него нету хп и про жирность в данном случае говорить не приходится.

Oprrra
26.06.2014, 15:17
Ну да, пускай только маги белок будут живучими. Ты и с варлоками не пвпшишься, просто хочешь сделать себе комфортнее игру. И какое отношение ко всему имеют кроссы? Тебе не нравится гека- ну так проси уменьшить ее дамаг и многократно увеличить дамаг изиды, при этом понизив дамаг пастыря с посоха. Хватит создавать глупые темы, на этом сервере и так слишком много классов имеют возможность нагибать. Онлайн маленький, почти все маги, которые тут бегают, бегают на еддд, понятное дело, что ты их не можешь слить. Таких магов вполне можно слить, если они не будут дебафать. Я за кросса бб/маг вполне могу упасть от двух игроков, при том, что я дебафы развешиваю. Не нравится гека - убегай, в чем проблема?

SkiTal
26.06.2014, 15:17
Да а после я его весь день переливал, помню ) 3 скила в контру бывает такое храм реально нуб был , вот зачем ты это тут написал мне теперь стыдно.

Ты охотился на него я это помню, но вот только убивал ты его в толпе акров... ДОБИВАЛ! А на самом деле мне пох на этот кросс:) я думаю я успею зделать оо ступни дБ +4 прежде чем этот кросс исправят:) буду за варлоке играть. И кстати ты не играл не знаешь, но в варлоке дамаг очень сильно отличается. Примерно на 4,5к:) 14 тон бил по нг дамагу в варлоке:)

iLoveHeavyMetal
26.06.2014, 15:20
Ну да, пускай только маги белок будут живучими. Ты и с варлоками не пвпшишься, просто хочешь сделать себе комфортнее игру. И какое отношение ко всему имеют кроссы? Тебе не нравится гека- ну так проси уменьшить ее дамаг и многократно увеличить дамаг изиды, при этом понизив дамаг пастыря с посоха. Хватит создавать глупые темы, на этом сервере и так слишком много классов имеют возможность нагибать. Онлайн маленький, почти все маги, которые тут бегают, бегают на еддд, понятное дело, что ты их не можешь слить. Таких магов вполне можно слить, если они не будут дебафать. Я за кросса бб/маг вполне могу упасть от двух игроков, при том, что я дебафы развешиваю. Не нравится гека - убегай, в чем проблема?

Я считаю ненормальным явлением что кросы на много актуальней чистых проф, у акров и булок нет таких имбовых кросов.Есть лишь бездомажный но жирный дб-бб который только в лампе актуален и то против другой лампы не поможет.
А ты не хочешь лишаться комфортного нагиба когда требется лишь грамотно дебафать и все збсь и даже самый пряморуки спец акров кроса с гекой средне проточенного и со средними руками не сольет ты сам это писал.Может его слить лишь одна профа-ланч которых очень щас мало.

iLoveHeavyMetal
26.06.2014, 15:26
Автор находится немного в заблуждении, кроссов маг-танк на сервере не существует. Поэтому ныть про хп+контру не надо. Существуют только кроссы бб-сумка, но у него нету хп и про жирность в данном случае говорить не приходится.

В каком заблуждении?) выдели синим где я про танка написал.Я щас искал не нашёл.И контра это уже жирность.

SupremePoll
26.06.2014, 15:28
Можно ломать геку и все финиталякомедия, конечно если у тебя достаточно вампа.
А жирных кроссов маг-бб не очень много, по крайне мере, только 1 ооочень жирного встретил , остальные имеют на 3к хп ,больше обычного мага.

SkiTal
А ты не хочешь лишаться комфортного нагиба когда требется лишь грамотно дебафать и все збсь и даже самый пряморуки спец акров кроса с гекой средне проточенного и со средними руками не сольет ты сам это писал.

Ставишь туру и сливаешь спокойно. Хэви а ты знал, что в моем кроссе на еддд у меня хп меньше чем у тебя на баалках? И то что ты сам виноват, что падаешь знаешь? Я ведь всегда ВСЕГДА бегаю на фулл хп(2д2 и 2 демонки), а ты всегда пытаешься ток крысануть, ну и естественно выдав мне весь свой прокаст в хп бижу ты потом падаешь. Мне вот лично не очень тянет играть за своего кросса, потому что не знаю чо ты тут жалуешься, но пвп кроссом набивается очень трудно. Почитай все свои сообщения на форуме и заметь, что тебя просто бомбит от того, что ты кого то не сливаешь. То ты хочешь додж как у бул, то точность, то крит, то радиус коры, еще что то. Анимусов тебе естественно у акров никто не даст, и ты хочешь чтоб их убрали!

Лучнег
Зато приобретают контру+хп или уварот, такого кроса

Контра+хп как заказывал.

Oprrra
А ты не хочешь лишаться комфортного нагиба когда требется лишь грамотно дебафать и все збсь и даже самый пряморуки спец акров кроса с гекой средне проточенного и со средними руками не сольет ты сам это писал.

Ты о чем? Я один такой рак, что мне приходится стараться, чтобы кого-то слить? Ну да, порой я не виноват, что белка дб падает, когда у меня руки на пробив блока и у меня всего лишь 56тч, кто виноват, что она не поменялась на додж? Порой я даже слишком много дебафаю. У акробб тоже комфортный нагиб, и что? Спец пусть мутит топ обвес и потом ноет. Что-то не замечаю на локах топ спецов, топ спец не падает от бб или дб ни при каких обстоятельствах, ну а если и упал, то причина тупая должна быть.Пусть спецы мутят омикронки и эксп сет, тогда можно боятся только путов. С турой спец сливает мага, о чем вы? Недавно фармил за спеца, пвп в плюсе, многие "топ" маги упали, среди них и кроссы. Да, у меня была тура, и что? И что такого в том, что меня не сливает спец? Я же кидаю путы по откату, усталость. А почему я кидаю? Потому что боюсь. За говно спеца на хп сливал геку, мага на бинд кидал, и вуаля. Выкручивайся, все, гека- крит анимус, так задумано.
Да, самый пряморукий маг кор может не слить спеца, если тот не рак.

Oprrra
26.06.2014, 15:31
Поверьте, на сервере есть гораздо более убероватые классы. Плюс гекавода только в том, что у него больше преимуществ перед убегающей жертвой.

SupremePoll
26.06.2014, 15:33
Ты о чем? Я один такой рак, что мне приходится стараться, чтобы кого-то слить? Ну да, порой я не виноват, что белка дб падает, когда у меня руки на пробив блока и у меня всего лишь 56тч, кто виноват, что она не поменялась на додж? Порой я даже слишком много дебафаю. У акробб тоже комфортный нагиб, и что? Спец пусть мутит топ обвес и потом ноет. Что-то не замечаю на локах топ спецов, топ спец не падает от бб или дб ни при каких обстоятельствах, ну а если и упал, то причина тупая должна быть.Пусть спецы мутят омикронки и эксп сет, тогда можно боятся только путов. С турой спец сливает мага, о чем вы? Недавно фармил за спеца, пвп в плюсе, многие "топ" маги упали, среди них и кроссы. Да, у меня была тура, и что? И что такого в том, что меня не сливает спец? Я же кидаю путы по откату, усталость. А почему я кидаю? Потому что боюсь. За говно спеца на хп сливал геку, мага на бинд кидал, и вуаля. Выкручивайся, все, гека- крит анимус, так задумано.
Да, самый пряморукий маг кор может не слить спеца, если тот не рак.
Ты крч пока с ги разбирался, я нашел топ мага , тебе надо с ним побиться у кор, он очень потный. Боюсь, твои руки уже старенькие, не вытащят его :D

SkiTal
26.06.2014, 15:34
Ты крч пока с ги разбирался, я нашел топ мага , тебе надо с ним побиться у кор, он очень потный. Боюсь, твои руки уже старенькие, не вытащят его :D

Он давно не очень;( падает от булко магов даже;(

Oprrra
26.06.2014, 15:34

Ты про дежавю?) Я знаю, мы с ним часто фанимся, ты опоздал)

SupremePoll
26.06.2014, 15:36
Ты про дежавю?) Я знаю, мы с ним часто фанимся, ты опоздал)

угу, та мне впадлу к вам ночью в рк заходить прст(
у меня сейчас у акров игрушка появилась .

iLoveHeavyMetal
26.06.2014, 15:38
Ставишь туру и сливаешь спокойно. Хэви а ты знал, что в моем кроссе на еддд у меня хп меньше чем у тебя на баалках? И то что ты сам виноват, что падаешь знаешь? Я ведь всегда ВСЕГДА бегаю на фулл хп(2д2 и 2 демонки), а ты всегда пытаешься ток крысануть, ну и естественно выдав мне весь свой прокаст в хп бижу ты потом падаешь. Мне вот лично не очень тянет играть за своего кросса, потому что не знаю чо ты тут жалуешься, но пвп кроссом набивается очень трудно. Почитай все свои сообщения на форуме и заметь, что тебя просто бомбит от того, что ты кого то не сливаешь. То ты хочешь додж как у бул, то точность, то крит, то радиус коры, еще что то. Анимусов тебе естественно у акров никто не даст, и ты хочешь чтоб их убрали!

Ну поставит спец туру и что изменится маг или убежит или туру сломает если руки откуда надо.Если тебя сливает спец с турой то ты кривой маг.
Тоесть ты хочешь сказать что в пвп ты бы упал или что ? После того как я тебя не скрысил я мог спокойно убежать , но в силу того что убегать я ненавижу я остановился но не хрена опять не вышло и я упал.
Ты всегда пишешь что я хочу как у кого-то хотя я лишь писал +сы других дб других рас для информации, я не просил их все себе.
Просил как то давно 20 тч в проф баф что меньше чем у булко дб им 25 баф дает(при этом они просят больше) и обьяснил это неработающей бижой на тч , которая у акров дает на 20 тч в фуле больше но на скилы как ты знаешь не работает, вполне логично.
И когда я додж просил? Я всегда разгоняю доджа меньше на 50-70 чем мог бы я не хрена не как ты 100% додж когда в стрелке.По себе ты посудил я так понял.
И крит никогда не просил мне наоборот все говорят что я жестко критую оо лук 10 крита и сет 15 этого достаточно.
Зачем преувеличиваешь?

Араб
26.06.2014, 15:38
Поверьте, на сервере есть гораздо более убероватые классы. Плюс гекавода только в том, что у него больше преимуществ перед убегающей жертвой.

Мне кажется что проблема состоит просто в дамаге гекаты. Да, она должна критовать, но бьет она тоже вроде не плохо, хотя эта функция должна быть у изиды. Сейчас кстати никто не бегает с изидой, из-за того, что гека бьет почти так же, как и гека + крита дохрена.

Oprrra
26.06.2014, 15:42
Мне кажется что проблема состоит просто в дамаге гекаты. Да, она должна критовать, но бьет она тоже вроде не плохо, хотя эта функция должна быть у изиды. Сейчас кстати никто не бегает с изидой, из-за того, что гека бьет почти так же, как и гека + крита дохрена.

Так а кто виноват в том, что гека бьет почти так же?Точне то, что изида бьет так же(так будет правильнее)? Гека бьет максимум 2,1к, это по говно сету. Я бы не сказал, что такая проблема есть, ибо по акробб гека бьет по 50, но они тоже ноют. Нет, просто всем не нравится крит геки и они не могут смириться с тем, что так и задумано. Вон, друг мой тоже вечно психует из-за геки, хотя он перелил 90% всех гекаводов на сервере, он штурм, но все равно ноет, ведь те 10% на еддд и частично знают, что такое дебафы. А он что? Он бегает на нг и с эксп пухой.

Oprrra
26.06.2014, 15:48
Скажите, вот удалят нафиг гекат, как вы потом будете оправдывать свои сливы?

Араб
26.06.2014, 15:48
Так а кто виноват в том, что гека бьет почти так же?Точне то, что изида бьет так же(так будет правильнее)? Гека бьет максимум 2,1к, это по говно сету. Я бы не сказал, что такая проблема есть, ибо по акробб гека бьет по 50, но они тоже ноют. Нет, просто всем не нравится крит геки и они не могут смириться с тем, что так и задумано. Вон, друг мой тоже вечно психует из-за геки, хотя он перели 90% всех гекаводов на сервере, он штурм, но все равно ноет, ведь те 10% на еддд и частично знают, что такое дебафы. А он что? Он бегает на нг.

Не, гека и должна критовать, базару нет. На то она и гека. Надо что-то делать с изидой, ибо она должна дамажить. Либо гек урезать и поднимать изид за счет гекат, либо же просто поднять изиды. А мага с изидой, я думаю уже всем проще будет слить.

Oprrra
26.06.2014, 15:50
Не, гека и должна критовать, базару нет. На то она и гека. Надо что-то делать с изидой, ибо она должна дамажить. Либо гек урезать и поднимать изид за счет гекат, либо же просто поднять изиды. А мага с изидой, я думаю уже всем проще будет слить.

Я не против, я знаю, что гека неприятный анимус, пусть будет по всем бить 50, мне реально пофиг, но пусть сделают адекватных изид.

iLoveHeavyMetal
26.06.2014, 15:52
Я не против, я знаю, что гека неприятный анимус, пусть будет по всем бить 50, мне реально пофиг, но пусть сделают адекватных изид.

Ну и что будет ? Маг с изидой будет давать по 8-10 к с плюх и иза 3-4 бить.4 изы будет достаточно чтоб перебить хил.Одну имбу поменяем на другую.

Oprrra
26.06.2014, 15:54
Ну и что будет ? Маг с изидой будет давать по 8-10 к с плюх и иза 3-4 бить ?Одну имбу поменяем на другую.

Ну вот это я и пытаюсь до тебя донести. Сервер сильно изменили, у всех слишком большой дамаг.

Duff Men
26.06.2014, 15:55
Не кроссы имба,а сумок превратили в унылое гавно,что кросс актуальнее.

iLoveHeavyMetal
26.06.2014, 15:58
Ну вот это я и пытаюсь до тебя донести. Сервер сильно изменили, у всех слишком большой дамаг.

Вот почему ты не хочешь чистую сумка раз тебе покемоны нравятся?
Я предлогаю чтоб чистый сумонер был актуальнее.

Oprrra
26.06.2014, 16:00
Вот почему ты не хочешь чистую сумка раз тебе покемоны нравятся?
Я предлогаю чтоб чистый сумонер был актуальнее.

Потому что сумка говно, в сумке я не смогу быть адекватным саппортом, в сумке у меня не будет крита. Кто же тут отрицает, что кросс мне нравится больше? К чему ты пытаешься меня подвести?

ЦукерОо
26.06.2014, 16:01
Стрелок-танк с вв спеца, не имба?
Спец-танк, не имба?
Стрелок-маг(булка) с хилкой, не имба?

Oprrra
26.06.2014, 16:04
Ты пойми, обычный пастырь будет актуален только в том случае, если сами посохи будут бить мало, а изида много. При этом актуальность кроссов спадет, ибо дамаг изиды в кроссе существенно меньше. Но нету на этом сервере низкого дамага. Ты с лука бьешь 13к, когда-то такое было невозможно, привыкай.

iLoveHeavyMetal
26.06.2014, 16:04
Потому что сумка говно, в сумке я не смогу быть адекватным саппортом, в сумке у меня не будет крита. Кто же тут отрицает, что кросс мне нравится больше? К чему ты пытаешься меня подвести?

Вот где собака и зарыта ты в красе щас и сапорт и домагер и неубиваемый и все сразу.
Думаю щас у кроса одна проблема от него все убегают-он имба других проблем нет.
Вот ты же говорил мне про инвизибла что он пряморукий спец, почему с преморуким сапортом у нас не получалось тебя слить ?
Я вижу халяву явную в этой профе поэтому и предлогаю.

SkiTal
26.06.2014, 16:06
Ну поставит спец туру и что изменится маг или убежит или туру сломает если руки откуда надо.Если тебя сливает спец с турой то ты кривой маг.
Тоесть ты хочешь сказать что в пвп ты бы упал или что ? После того как я тебя не скрысил я мог спокойно убежать , но в силу того что убегать я ненавижу я остановился но не хрена опять не вышло и я упал.
Ты всегда пишешь что я хочу как у кого-то хотя я лишь писал +сы других дб других рас для информации, я не просил их все себе.
Просил как то давно 20 тч в проф баф что меньше чем у булко дб им 25 баф дает(при этом они просят больше) и обьяснил это неработающей бижой на тч , которая у акров дает на 20 тч в фуле больше но на скилы как ты знаешь не работает, вполне логично.
И когда я додж просил? Я всегда разгоняю доджа меньше на 50-70 чем мог бы я не хрена не как ты 100% додж когда в стрелке.По себе ты посудил я так понял.
И крит никогда не просил мне наоборот все говорят что я жестко критую оо лук 10 крита и сет 15 этого достаточно.
Зачем преувеличиваешь?
Ты так про додж сказал как будто это плохо, наверно поэтому тебя бб с +4 руками без антика на точность слил 3 раза.

Oprrra
26.06.2014, 16:07
Вот где собака и зарыта ты в красе щас и сапорт и домагер и неубиваемый и все сразу.
Вот ты же говорил мне про инвизибла что он пряморукий спец, почему с преморуким сапортом у нас не получалось тебя слить ?

Вы сливали меня, и да, я с инвизиблом очень, очень, очень мало встречался на локах. В том и дело, что это не супер саппорт класс, но хоть какой-то. Поверь, обычный белкомаг еще лучше саппортит, чем этот сраный кросс.

Араб
26.06.2014, 16:08
Вы сливали меня, и да, я с инвизиблом очень, очень, очень мало встречался на локах. В том и дело, что это не супер саппорт класс, но хоть какой-то. Поверь, обычный белкомаг еще лучше саппортит, чем этот сраный кросс.

Чучка решающий Support.

iLoveHeavyMetal
26.06.2014, 16:10
Ты пойми, обычный пастырь будет актуален только в том случае, если сами посохи будут бить мало, а изида много. При этом актуальность кроссов спадет, ибо дамаг изиды в кроссе существенно меньше. Но нету на этом сервере низкого дамага. Ты с лука бьешь 13к, когда-то такое было невозможно, привыкай.

Я бы был не против такого суммонера и заточка на покровы сатнет актуальней чем щас.
Я с растяги13 к по нг дмг и по дб 50 сету, а по фул резисту 8-9 к, по бб фул резисту по 6-7 к. это немного 2 скила всего так бьют.

Oprrra
26.06.2014, 16:11
Чучка решающий Support.

Я не про чучу. Я просто знаю, что за белкомага абсолютно также можно быть дамагером и норм саппортом, причем в разы лучшим саппортом, чем вот эти вот кроссы.

iLoveHeavyMetal
26.06.2014, 16:15
Стрелок-танк с вв спеца, не имба?
Спец-танк, не имба?
Стрелок-маг(булка) с хилкой, не имба?

Нет у него нет гекаты которая бы его спасала от всего насвете.
Стрелок бездомажен кроме как нубов им не кого не сольешь.
Спец танк обречон падать от 2х-3 х персов нет камня,у коры кроса мага есть гека которая поможет убежать.Самый большой минус это -20 % хп ведь фул оо сет пу не одеть, тогда какой в нем вообще смысл ?
Стрелок-маг нет конешно додж не против всех спасает.Редко такую профу встречаю такчто врятли имба.

iLoveHeavyMetal
26.06.2014, 16:18
Чучка решающий Support.

Если понизить дмг в посохах и чуч станит поменьше.

Oprrra
26.06.2014, 16:18
Спец танк обречон падать от 2х-3 х персов нет камня,у коры спеца есть гека которая поможет убежать.
Стрелок-маг нет конешно додж не против всех спасает.Редко такую профу встречаю такчто врятли имба.

Что? Ты щас ноешь насчет кроссов, которые как раз таки и бегают в Дб/магах. Где спасает гека? От спеца? В последний раз в пг меня не спасли гека, усталость и зыбучки по откату. Может быть потому что спец сделал выбор и кидал на меня только сеть? Ведь это логично, нафиг под 4мя турами блок хп. Поиграй за мага, уверяю, найдешь причины поныть.

iLoveHeavyMetal
26.06.2014, 16:24
Что? Ты щас ноешь насчет кроссов, которые как раз таки и бегают в Дб/магах. Где спасает гека? От спеца? В последний раз в пг меня не спасли гека, усталость и зыбучки по откату. Может быть потому что спец сделал выбор и кидал на меня только сеть? Ведь это логично, нафиг под 4мя турами блок хп. Поиграй за мага, уверяю, найдешь причины поныть.
Непадаю я от булко магов практически, раз в месяц разве что )
Спец с турами должен любого сносить кроме заточенного ббшника, но ведь с 1ной турой ты бы справился же?
У кроса один противник -ланч но он без гена на хп щас раскладывается, тут руки мага решают.
Я бегал магом и сумкой, и дд и у меня не было трудностей падал лишь от проточенных персов, мой маг был слабо заточен.

Oprrra
26.06.2014, 16:28
Непадаю я от булко магов практически, раз в месяц разве что )
Спец с турами должен любого сносить кроме заточенного ббшника, но ведь с 1ной турой ты бы справился же?
У кроса один противник -ланч но он без гена на хп щас раскладывается тут руки мага решают.

Уже в третий раз пишу про пвп с реквеном, там была одна тура, так вот, я еле-еле справлялся. Хоть раз не кинул бы я путы, я бы упал. А я на еддд, в хорошем сете. 95% таких кроссов упали бы, тогда в чем проблема?
Ну вот мы и нашли проблему, нападаешь на булко мага, не сливаешь-убегаешь. Нападешь на коромага, не сливаешь- в 30% случаях падаешь. Ужас, несправедливость.

Bers
26.06.2014, 16:30
Опра, а сколько по твоему должна бить изида в +4 00 сет?
Кст идея про уменьшения дмг посоха и увел дмг в проф бафах мне понравилась.

YonDaime
26.06.2014, 16:31
Я считаю ненормальным явлением что кросы на много актуальней чистых проф, у акров и булок нет таких имбовых кросов.Есть лишь бездомажный но жирный дб-бб который только в лампе актуален и то против другой лампы не поможет.
А ты не хочешь лишаться комфортного нагиба когда требется лишь грамотно дебафать и все збсь и даже самый пряморуки спец акров кроса с гекой средне проточенного и со средними руками не сольет ты сам это писал.Может его слить лишь одна профа-ланч которых очень щас мало.

Спец кидает блок фп и геки нету, и т.к. крос, анимуса не вызвать еще 20 сек, за это время можно убить любого

iLoveHeavyMetal
26.06.2014, 16:34
Уже в третий раз пишу про пвп с реквеном, там была одна тура, так вот, я еле-еле справлялся. Хоть раз не кинул бы я путы, я бы упал. А я на еддд, в хорошем сете. 95% таких кроссов упали бы, тогда в чем проблема?
Ну вот мы и нашли проблему, нападаешь на булко мага, не сливаешь-убегаешь. Нападешь на коромага, не сливаешь- в 30% случаях падаешь. Ужас, несправедливость.

Дак я булко магов только в патях встречаю, и я уже писал что нелюблю убегать. Все пля убегают от меня эти марофонци знаешь как текают.
Тот же Араб попытается скрысить , не сможет и по тапкам, или коок тоже вечно по тапкам дает. Да много кто.Сольются в пвп пару раз, а потом или крысят и убегают, или уже не рискуют на меня нападать и пвпшеться.

YonDaime
26.06.2014, 16:35
В каком заблуждении?) выдели синим где я про танка написал.Я щас искал не нашёл.И контра это уже жирность.

Тебе написали о том что крос класс бб-маг урезает хп а не прибавляет, обратного кроса нет, толку от контры когда ты тонкий становишься, а то что пролетит контра или нет это уже рандом.

Oprrra
26.06.2014, 16:36
Опра, а сколько по твоему должна бить изида в +4 00 сет?
Кст идея про уменьшения дмг посоха и увел дмг в проф бафах мне понравилась.

Я этого не знаю, но то, что вы предлагаете, на данный момент совершенно неправильно, ибо сейчас послушают ваше нытье, завтра будем читать темы насчет ущербности магов. Просто убирать кроссов- это не решение вашей несуществующей проблемы, но будем считать, что такая проблема есть, но это все равно не решение. Просто начнется нытье от других игроков, далее от вас снова нытье, ну и т.д. А если уменьшить дамаг посохов, но увеличить дамаг изи, то начнется нытье, что чуваки сидят в хп, а изя много бьет. Это можно делать только в том случае, если дамаг анимуса будет как-то зависеть от дамага в статах.

iLoveHeavyMetal
26.06.2014, 16:38
Спец кидает блок фп и геки нету, и т.к. крос, анимуса не вызвать еще 20 сек, за это время можно убить любого

Знаешь как должен работать этот дебаф?
Как тут он работает незнаешь точно раз написал.
Все дебафы спеца после повторного применения дают дополнительный эффект.
Должно быть так после первого наложения дебаф уменьшает количество фп но оно еще есть, после второго фп пропадает.
А тут после двойного наложения ничего не происходит с фп.
InviviblWord писал в сапорт и с его слов ему сказали что так и должно быть, что этот дебаф не убивает геку.
Вот Oprrra с таким дебафом(работающим) мы с инвизиблок тебя бы слили.

YonDaime
26.06.2014, 16:39

Тебе надо это что бы сливать только опру? Кого ты еще видел в таком кроссе?

YonDaime
26.06.2014, 16:41
Знаешь как должен работать этот дебаф?
Как тут он работает незнаешь точно раз написал.
Все дебафы спеца после повторного применения дают дополнительный эффект.
Должно быть так после первого наложения дебаф уменьшает количество фп но оно еще есть, после второго фп пропадает.
А тут после двойного наложения ничего не происходит с фп.
InviviblWord писал в сапорт и с его слов ему сказали что так и должно быть что этот дебаф не убивает геку.

И что по твоему спец не успевает повторно кидать дебаф, по твоему его так быстро убивают? Мне успевают кидать очень часто и анимус пропадает, не знаю как кому там...

iLoveHeavyMetal
26.06.2014, 16:43
Я этого не знаю, но то, что вы предлагаете, на данный момент совершенно неправильно, ибо сейчас послушают ваше нытье, завтра будем читать темы насчет ущербности магов. Просто убирать кроссов- это не решение вашей несуществующей проблемы, но будем считать, что такая проблема есть, но это все равно не решение. Просто начнется нытье от других игроков, далее от вас снова нытье, ну и т.д. А если уменьшить дамаг посохов, но увеличить дамаг изи, то начнется нытье, что чуваки сидят в хп, а изя много бьет. Это можно делать только в том случае, если дамаг анимуса будет как-то зависеть от дамага в статах.

Ну конечно надо чтоб домага, чтоб слить на фул хп с одной лишь изидой не хватало.Не бросаться в крайности это-то понятно.

iLoveHeavyMetal
26.06.2014, 16:44
И что по твоему спец не успевает повторно кидать дебаф, по твоему его так быстро убивают? Мне успевают кидать очень часто и анимус пропадает, не знаю как кому там...

Да ...
Он успевает кидать но не работает повторное наложения дебафа читай внимательней, неумирает пакемон от него мб так поймешь.

YonDaime
26.06.2014, 16:45
Спец танк обречон падать от 2х-3 х персов нет камня,у коры кроса мага есть гека которая поможет убежать.Самый большой минус это -20 % хп ведь фул оо сет пу не одеть, тогда какой в нем вообще смысл ?

Что ты епта разнылся про гекат, слей кросу гекату и все, он не сомеж ее перезвать для битвы с тобой, нету бафа на хилку, и все сливай не хочу, у кроса нет большого дмг собственного

YonDaime
26.06.2014, 16:47
Да ...
Он успевает кидать но не работает повторное наложения дебафа читай внимательней, неумирает пакемон от него мб так поймешь.

А ты видишь что я написал, что мне кидают этот сраный дебаф и что у меня анимус пропадает, ты это видишь? и это часто происходит при наложении данного дебафа

iLoveHeavyMetal
26.06.2014, 16:48
Что ты епта разнылся про гекат, слей кросу гекату и все, он не сомеж ее перезвать для битвы с тобой, нету бафа на хилку, и все сливай не хочу, у кроса нет большого дмг собственного

Как? у него плюхи против которых невозможно выжить даж на едд не выживишь, у меня нет едд но я очень жирный а падаю за 4-5 секунды на полу/хп, неуспею и трети хп геке снять прежде чем упаду.Даже если убью геку маг будет в запрети скилов держать и поглощении силы, и в итоге я не чего не добьюсь.

iLoveHeavyMetal
26.06.2014, 16:50
А ты видишь что я написал, что мне кидают этот сраный дебаф и что у меня анимус пропадает, ты это видишь? и это часто происходит при наложении данного дебафа

Я сам кидал этот дебаф и не помогало. Незнаю как она у тебя пропадала, и ведь дело совсем не в этом я уже написал аргументы в первом посте.

YonDaime
26.06.2014, 16:50
И да кстати, опра бегает на еддд, естественно там получается много хп, но намутить еддд это не легко знаешь ли, так что не обобщай всех магов, если ты не можешь слить опру!!

YonDaime
26.06.2014, 16:53
Как? у него плюхи против которых невозможно выжить даж на едд не выживишь, у меня нет едд но я очень жирный а падаю за 4-5 секунды на полу/хп, неуспею и трети хп геке снять прежде чем упаду.Даже если убью геку маг будет в запрети скилов держать и поглощении силы, и в итоге я не чего не добьюсь.

Может я конечно такой кривой, но хз, мне например в портере не хватает дмг убить ланчей некоторых, а ланч тупо на вампе бьет мою геку, сливает ее и потом уже меня если не успеваю улететь

iLoveHeavyMetal
26.06.2014, 16:54
И да кстати, опра бегает на еддд, естественно там получается много хп, но намутить еддд это не легко знаешь ли, так что не обобщай всех магов, если ты не можешь слить опру!!

Если у меня будет едд мне оно не чем против кроса с гекой не поможет, разници ни какой.

YonDaime
26.06.2014, 16:56
То что многие лани бьют тычками в осадках по 5+к это тебя ни как не напрягает? тут и путы не помогают а пока кинешь усталось и ослабление путы пропадают и в тебя летят скилы...

YonDaime
26.06.2014, 16:59
Если у меня будет едд мне оно не чем против кроса с гекой не поможет, разници ни какой.

Я про еддд на кросе говори говорил а не у тебя. Ты же говоришь что кросы жирные, и в теме кроме опры ты не можешь привести другого примера имбо кроса кроме опры

iLoveHeavyMetal
26.06.2014, 17:00
Ну хз, мне например в портере не хватает дмг убить ланча, а ланч тупо на вампе бьет мою геку, сливает ее и потом уже меня если не успеваю улететь

Ну хз как вы ланчам падаете просто руки выпрями, что я тебе могу сказать, в дементоре иной раз ланчей сливаю а ты магом с гекой не можешь.
(Я про еддд на кросе говори говорил а не у тебя. Ты же говоришь что кросы жирные, и в теме кроме опры ты не можешь привести другого примера имбо кроса кроме опры)
Не про опру тема)

YonDaime
26.06.2014, 17:01
Да кстати когда видел тебя на локах, ты тупо пытался слить меня из под инвиза, вон полтос такойже бегает в инвизе всю жизнь и тупо крысит и не жалуется...

iLoveHeavyMetal
26.06.2014, 17:05
Да кстати когда видел тебя на локах, ты тупо пытался слить меня из под инвиза, вон полтос такойже бегает в инвизе всю жизнь и тупо крысит и не жалуется...

Ну почему я должен как полтос быть ? мб мне не нравится тупо крысить, мб я нагнуть люблю лампу там слить в пвп, вон Апел лампа маг слил вчера его. А полтос это полтос, я как он быть не хочу.И я в другой профе нежеле он, нет у меня бафа инвиза.Да и не во мне дело, нет у моей профы вариантов против кроса с гекой, только у ланчей есть против него варианты.

YonDaime
26.06.2014, 17:05
Ну хз как вы ланчам падаете просто руки выпрями, что я тебе могу сказать, в дементоре иной раз ланчей сливаю а ты магом с гекой не можешь.
(Я про еддд на кросе говори говорил а не у тебя. Ты же говоришь что кросы жирные, и в теме кроме опры ты не можешь привести другого примера имбо кроса кроме опры)
Не про опру тема)

Да я не спорю, может и руки кривые, но я то не жалусь, играю когда то и меня сливают. Дамаг у меня в портере больше 8к не вылетает по ланчам в оо сете, хочешь сказать ты в дементоре по 8к бьешь скилаи всеми7

YonDaime
26.06.2014, 17:07
Ну почему я должен как полтос быть ? мб мне не нравится тупо крысить, мб я нагнуть люблю лапу там слить в пвп, вон Апел лапа маг слил вчера его. А полтос это полтос я как он быть не хочу.И я в другой профе нежеле он, нет у меня бафа инвиза.

Ну вот видишь, сливаешь апеля, а гека для тебя прям такая имба, и любой маг с гекой тебя сливает?

YonDaime
26.06.2014, 17:11
Приведи пример, кого то кроме опры такого же жирного кроса с гекой, которого нереально убить? И вобще посмотри на кор, ты много магов у них сейчас видишь7

Oprrra
26.06.2014, 17:13
Приведи пример, кого то кроме опры такого же жирного кроса с гекой, которого нереально убить? И вобще посмотри на кор, ты много магов у них сейчас видишь7

Ну вообще-то щас нормально магов) Скитал, Дежаваю, еще многие) Он из-за Скитала и создал тему.

iLoveHeavyMetal
26.06.2014, 17:13
Да я не спорю, может и руки кривые, но я то не жалусь, играю когда то и меня сливают. Дамаг у меня в портере больше 8к не вылетает по ланчам в оо сете, хочешь сказать ты в дементоре по 8к бьешь скилаи всеми7

2 скила по 10 к примерно в топ ланча, мультик 7 ученик 5 стояк 10 но его только на добив использовать можно и он касой,это с нужной стихией патрона, бижа всеже у них хорошая обычно, в ход идет все от бафа ослепления до руны в основном на хп, редко сливаю но бывает, ланчу то против меня тупо в додж и я ему ничего не сделаю.Но я против ланча хоть что-то придумать могу, против кроса нечего придумывать просто.И опять же я не только о своей профе говорю.

iLoveHeavyMetal
26.06.2014, 17:16

Сказанул вот спецов я мало вижу , а магов очень много небывает пати кор без 2х магов , а обычно на патю их3-4.

Oprrra
26.06.2014, 17:18
Ребят, подарите мне акк с 3 оо шмотками и концами +6 на ланча) Мой у меня забрали((

TrolilooP
26.06.2014, 17:18
Я гоняю чистой сумкой,все устраивает,а опра это опра и всё!
хватит ныть,давайте снизим гекат,пусть бьют 100-300,но тогда повысим изид до 3,5к-4к ёпта,или что коромагов совсем убить?их итак сейчас нефонтан осталось!

iLoveHeavyMetal
26.06.2014, 17:20
Ребят, подарите мне акк с 3 оо шмотками и концами +6 на ланча) Мой у меня забрали((

Видел как Герыч ланч в чх упал от скитала, вот как так...

YonDaime
26.06.2014, 17:21
Ладно пох, всеравно всегда кого то что то будет не устраивать и будет куча нытья, чтобы их класс повысили а противника загнали в жопу...

Oprrra
26.06.2014, 17:29
Видел как Герыч ланч в чх упал от скитала, вот как так...

И что? Может у Герыча на тот момент было 18к хп. Чтобы их вынести, хватит путов и двух скиллов. Чх ничего кроме дамага не дает. Меня Джонни разок слил. Я был атакой, он архонтом, что это доказывает?-Носите с собой фиолетовые руны.

iLoveHeavyMetal
26.06.2014, 17:31
И что? Может у Герыча на тот момент было 18к хп. Чтобы их вынести, хватит путов и двух скиллов. Чх ничего кроме дамага не дает. Меня Джонни разок слил. Я был атакой, он архонтом, что это доказывает?-Носите с собой фиолетовые руны.

Ношу)Я написал по поводу мощьных якобы не победимых ланчей.

SkiTal
26.06.2014, 17:39

Нет он был жирный!:) а еще асиста в лампе атаки под чх слил без лампы в два скила) но герыч первый день вышел на локи не привык еще:) и вообще в рассе ток 1 максимум 2 прямых кросса, уж изза них не стоит убирать кроссов. Хэви хочешь меня убить садись за ланча и все:) я кривоват за мага и меня бывают убивают ланчи;( вон сегодня меня король без проблем убил(правдо после того как я опре пустил элиту земли и путы были в откате). Кстати пытался потом убить этого ублюдоса(опру) сколько ни бегал за ним так и не догнал и ни хрена моя гека не помогала, он как бежал так и бежал.

~ConteX~
26.06.2014, 17:48

Такое уже было года 2-3 назад, было ещё хуже:D

eBar1k
26.06.2014, 18:01
Такое уже было года 2-3 назад, было ещё хуже:D

ога-) там разница между дамагом в фулл нг дамаг и додж была 2к-)

~ConteX~
26.06.2014, 18:03
ога-) там разница между дамагом в фулл нг дамаг и додж была 2к-)

В фулл додже +5 свечка около 7к била)

igor1000
26.06.2014, 18:12
Давайте оставим все как есть на 3-4 месяца никого не трогая !!!!!!!!!

g1o0om
26.06.2014, 18:14

играй, а не ной...

мифка
26.06.2014, 18:17
Дбшник ноет что его убивает Маг с гекой))втф

igor1000
26.06.2014, 18:29
У каждого класса есть свой антикласс. Поэтому все норм. Меня больше напрягает хилка маговская. Практически убил и тут булка отхилилась, что с ней делать не понятно!

Oprrra
26.06.2014, 18:51
У каждого класса есть свой антикласс. Поэтому все норм. Меня больше напрягает хилка маговская. Практически убил и тут булка отхилилась, что с ней делать не понятно!

Ничего) Акромаги сумели бы им дать отпор)

Flat
26.06.2014, 19:38
Не про опру тема)
Я тебе хочу того же пожелать, Метал :victory:

Firtull
26.06.2014, 20:16

))))) Помню то пвп в крагах в пещере, видел бы ты как я ждал отката этой фиолетовой руны)))))))))))) Жму жму на кнопку ,а руна кд :D , осталось где-то 1-2к хп и откатилась:kiss:

iLoveHeavyMetal
26.06.2014, 20:19
Я тебе хочу того же пожелать, Метал :victory:

Этим и занимаюсь, нет предла совершенству.

Oprrra
26.06.2014, 21:59
))))) Помню то пвп в крагах в пещере, видел бы ты как я ждал отката этой фиолетовой руны)))))))))))) Жму жму на кнопку ,а руна кд :D , осталось где-то 1-2к хп и откатилась:kiss:

Я тогда был очень расстроен) Впервые на меня руну кинули, даже не понимал, что происходит)

igor1000
26.06.2014, 23:13
Ничего) Акромаги сумели бы им дать отпор)

Да Акромаги тащат.

Эди[lRulez
27.06.2014, 19:21
играй, а не ной...

Плюсую (:

Niella
27.06.2014, 19:29
Дбшник ноет что его убивает Маг с гекой))втф
Не маг с гекой,а крос клас с гекой.Это большая разница.

zet-999
27.06.2014, 19:42
Ну наконец то ки дождался новой темы про убер класс ))))) Так долго ждал, какой класс после мяв Будет имбой и вот тебе на, он нашолся )))) Да да пора кого то резать )))) А то столько времени уже прошло с того момента , когда резали или ущемляли какой либо класс )))

papak
27.06.2014, 20:28
Не читал, что было ранее написано, но...он кросс, в этом его минус, убил эту сраную геку и всё он её не призовёт....что сложного, она падает в 3 скила.

665
27.06.2014, 20:33
Не читал, что было ранее написано, но...он кросс, в этом его минус, убил эту сраную геку и всё он её не призовёт....что сложного, она падает в 3 скила.

Они носят в сумке несколько гек ;)

SkiTal
27.06.2014, 20:46
Они носят в сумке несколько гек ;)

Нет, ток я и опра:) опра две носит, а я ПЯТЬ!:)

Artem9650
27.06.2014, 21:54

То бишь, тебе нужно будет слить 5 гек, чтобы ты угомонился?

Oprrra
27.06.2014, 22:18
То-есть там откат 30 секунд) Ну а легче позвать лепра- никого сливать не придется)

Duff Men
28.06.2014, 02:10

6 гекат/3инки/5изид носил + окно заводил для хила анусов и набрасывания БЗЖ.

BTOOOM
28.06.2014, 07:23
6 гекат/3инки/5изид носил + окно заводил для хила анусов и набрасывания БЗЖ.

Ну ради хила ануса почему бы и не завести окно.

Star
28.06.2014, 10:36

ну и олень, как убить геку если сидиш на путах + усталоссть и так дале ?

Black.
28.06.2014, 10:52
ну и олень, как убить геку если сидиш на путах + усталоссть и так дале ?

Хватит уже писать х8ню, если не умеешь в соло фаниться, бегай в 2-3 рыла, кто вам не даёт, ваши тупые посты меня уже бесит, женщина твоё место борщи варить и детей воспитывать , а не разводить дискуссии на форуме, в которых ты не шариш.

JpAus
28.06.2014, 11:17
То-есть там откат 30 секунд) Ну а легче позвать лепра- никого сливать не придется)

Фу-фу.Раньше лепр был только моим подсосом!!

7freeman7
28.06.2014, 12:10

1)бездамажный стрелок? расскажи это бабулям около подьезда которые сидят.2) всего то от 2-3 персов падать обречен( вот это вата. дело прошлое булковский патр бэтмэн упал от короспеца и инвизера а ты тут про обычного перса плачешь

Oprrra
28.06.2014, 12:19
1)бездамажный стрелок? расскажи это бабулям около подьезда которые сидят.2) всего то от 2-3 персов падать обречен( вот это вата. дело прошлое булковский патр бэтмэн упал от короспеца и инвизера а ты тут про обычного перса плачешь

Белковскому патру следует начать носить с собой додж, а то не очень, когда игрок, обладающий 50тч, всеми скиллами пробивает дБ белок в арх сете. Я знаю: еддд- минус 30 пряморукости, у самого так было, но если подумать, то это сраные 20% вампа(вообще на вамп лучше в очень редких ситуациях надеяться), чуток хп и ровные резисты, бессмертным оно персонажа не делает.

7freeman7
28.06.2014, 12:21

ты не жирный. вуаль рунка и растяга вот весь твой жир

igor1000
28.06.2014, 12:26
Предлагаю добавить акрам покемонов как у кор. Так сказать отдельный класс создать.

7freeman7
28.06.2014, 12:35
Белковскому патру следует начать носить с собой додж, а то не очень, когда игрок, обладающий 50тч, всеми скиллами пробивает дБ белок в арх сете. Я знаю: еддд- минус 30 пряморукости, у самого так было, но если подумать, то это сраные 20% вампа(вообще на вамп лучше в очень редких ситуациях надеяться), чуток хп и ровные резисты, бессмертным оно персонажа не делает.

всегда бегаю на фул тч. антик 250 баф доп 30 и +6 руки. не знаю сколько потребуется доджа с собой носить этому товарищу

Oprrra
28.06.2014, 12:38
всегда бегаю на фул тч. антик 250 баф и +6 руки. не знаю сколько потребуется доджа с собой носить этому товарищу

На данный момент даже лукарь не пробьет фулл додж обычной белки в фулл оо сете, не говоря уж о лампе.

7freeman7
28.06.2014, 12:43
вот с этим согласен. лукари кор стали кривоватыми. актуальны лишь минеры. сам раньше бегал чистым дд но потом из за запуток с инвизом и тч скинулся в минера

665
28.06.2014, 12:53
Фу-фу.Раньше лепр был только моим подсосом!!

Я белкой потихоньку ебашу :censored:

Oprrra
28.06.2014, 12:55
Слушайте, можно вопрос? Это правда, что у белко минеров в бафе инвиза тч есть? Кое-кто так сказал, вот и хочу узнать.

Эди[lRulez
28.06.2014, 12:58
Слушайте, можно вопрос? Это правда, что у белко минеров в бафе инвиза тч есть? Кое-кто так сказал, вот и хочу узнать.

да,но хз работает она или нет)

Эди[lRulez
28.06.2014, 13:00
В статах на 25 тч больше показывает )

7freeman7
28.06.2014, 13:27
ничего себе новости

Oprrra
28.06.2014, 13:30
ничего себе новости

Если это так, то я бы написал-"Так вот почему эти мрази так хорошо пробивают додж!",-но пока я стремаюсь что-то писать))

7freeman7
28.06.2014, 13:42
единственный от кого нервоз так это минер булок с ником Абрам

Oprrra
28.06.2014, 14:15
единственный от кого нервоз так это минер булок с ником Абрам

Кидай бинд на Араба, как только будет подходить к тебе, сразу пиши: "Щас фрапс врублю". Меня один раз спасло, когда я убегал от пати белок, где находился он, ну и естественно меня в боевой вводили с помощью лука на радиус, видимо радиус +10.

7freeman7
28.06.2014, 15:18
Кидай бинд на Араба, как только будет подходить к тебе, сразу пиши: "Щас фрапс врублю". Меня один раз спасло, когда я убегал от пати белок, где находился он, ну и естественно меня в боевой вводили с помощью лука на радиус, видимо радиус +10.

кидал не помогает( 20к со скила я даже не знаю что там за нож
я всех херачу вуаль руна короткие растяга. вот мои 240 пвп. абрам меня с вуали убирает 20к хп

Oprrra
28.06.2014, 15:39
кидал не помогает( 20к со скила я даже не знаю что там за нож
я всех херачу вуаль руна короткие растяга. вот мои 240 пвп. абрам меня с вуали убирает 20к хп

хз, не замечал за ним убер дамага.

AdvancheroK
01.07.2014, 19:49
Задолбали эти кроссы, каждый второй маг - кросс с гекой в додже или с контрой, уже нубы в кроссах бегают, которые дебафать даже не умеют.

YonDaime
02.07.2014, 01:23
Задолбали эти кроссы, каждый второй маг - кросс с гекой в додже или с контрой, уже нубы в кроссах бегают, которые дебафать даже не умеют.

Ну сейчас же столько ныться по поводу кросов на форуме, теперь все будут думать что кросы имбы, которых невожно слить, вот и начинают ими играть, что удивляться то.

AdvancheroK
02.07.2014, 06:04
Ну сейчас же столько ныться по поводу кросов на форуме, теперь все будут думать что кросы имбы, которых невожно слить, вот и начинают ими играть, что удивляться то.

Кроссы имба, так и есть. Попробуй убей кросса в додже со стучащей по тебе гекатой, например ббшником, таких токо с инвиза крысить или убегать от них.

FantomDancer[C]
02.07.2014, 06:36
Сливайте гек и всё у вас получится)

AdvancheroK
02.07.2014, 06:49
;1055783']Сливайте гек и всё у вас получится)

Пока ты будешь пытаться слить геку, этот имбакросс тебя задебафает и сольёт.

eBar1k
02.07.2014, 07:09
вчера встретил такое чудо -дал оба скила в контру, переоделся в хп и убежал)))) до отката скилов)

delayer
02.07.2014, 13:20
http://www.youtube.com/watch?v=u2LJKuzu6Ak