Вход

Просмотр полной версии : Сис-ма раздачи голосов

SupremePoll
28.06.2014, 21:32
Наблюдается очень странная ситуация , с выдачей голосов .
Кто-то играет всю неделю, кто-то стоит в окне и бафает вв , кто-то качает персонажей перед голосовалкой .
Голоса раздаются как ''великий китайский рандом , при точке оружек''.
Не у всех, но у многих, голоса на основные персонажи не пришли , но за то , голоса пришли на твинков.
Хотелось бы по-лучше познакомиться с новой системой раздачи голосов, ибо хваленная сис-ма определяет твинка- тем, кто должен выбирать кандидата , а основу - тем кто не должен ,повторюсь , не у всех, но у многих ,возникает данная проблема .

Биолог
28.06.2014, 21:40
+,поговариваю,что голос на твинка пришел который только пвп сливал,да в ГШ стоял,а на некоторых кто играл не пришли

Эди[lRulez
28.06.2014, 21:42
+,голос тоже не пришёл,хотя играл много)

Reel
28.06.2014, 21:44
+1, тп делал Танком по локам-тока падал-Голос пришел. Играю спецом всю неделю-ничего. И это уже не первую Неделю... БЕСИТ УЖЕ.... кто-то голоса получил про как за твинка, а кто-то Задротит и получает в итоге "сосай лапу"

Reel
28.06.2014, 21:47
вот уверен на 99% что абозе на твинка-шубу пришел голос

Oprrra
28.06.2014, 21:49
Немного не в тему) Голосуйте за Опру!

Oprrra
28.06.2014, 21:50
вот уверен на 99% что абозе на твинка-шубу пришел голос

Голос пришел 0зу) Твинк азо вроде.

Reel
28.06.2014, 21:53

Рассуждая логически, все знают для чего Этот танк) и если ему пришел голо, то может завести 50 твинков каждой расы и перелить какой нить ги? и в Субботу-О чудо голос придет!?

Эди[lRulez
28.06.2014, 22:00
Крч какая-то не доработанная система.

Kvinso
28.06.2014, 22:01

Я кстати удивился, что на нем голос оказался.

Gunblade:)
28.06.2014, 22:05
Вот это ток первая неделя,за онлайн которой мне не пришел голос,зато у многих твинки,стоящие в гш получили голос как говорится "не за хъй собачий".Система выдачи просто шикарная http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/182.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

dispetcher
28.06.2014, 23:08
Котомин стайл епта)

iLumia
28.06.2014, 23:17
Незнаю как у вас, но у нас в ги у каждого пришел голос(играли все). На танка моего которого я тепаю не приходит голос. Поэтому никакой проблемы не вижу.

Васяныч
28.06.2014, 23:18
Автору жирный плюс. Система странная, теперь получается твинков надо ен настаивать, а переливать? Это еще круче. Не я все понимаю, что для нас стараются, но считаю, что систему надо доработать или сделать как было, чтобы те кто реально играет - получали голоса, а так обидно.

iLumia
28.06.2014, 23:19
+,поговариваю,что голос на твинка пришел который только пвп сливал,да в ГШ стоял,а на некоторых кто играл не пришли

Ага, за что тебя дали зеленый ник? Ты такую глупость сейчас спорол насчет твинков. Опять вернемся к тому, у кого больше твинков тот и рулит. Сейчас, я считаю, самый збс система голосования и менять ее не над.

Oprrra
28.06.2014, 23:30
Ага, за что тебя дали зеленый ник? Ты такую глупость сейчас спорол насчет твинков. Опять вернемся к тому, у кого больше твинков тот и рулит. Сейчас, я считаю, самый збс система голосования и менять ее не над.

Ты не можешь знать, какая сейчас система, впрочем как и все, поэтому не понимаю, как она тебе так сильно может нравиться.У меня тоже голоса приходят нормально, твинку, который переливатся, голос не приходит, но если столько людей жалуются, значит что-то действительно не так.

iLumia
28.06.2014, 23:34
Ты не можешь знать, какая сейчас система, впрочем как и все, поэтому не понимаю, как она тебе так сильно может нравиться.У меня тоже голоса приходят нормально, твинку, который переливатся, голос не приходит, но если столько людей жалуются, значит что-то действительно не так.

Люди жалуются что на твинков не приходит. А не из-за того, что им постоянно не приходит. Ты просто читаешь между строк и невидишь основной смысл данной темы) Даже если не веришь, почему мне приходит все стабильно? Я везунчик чтоле? Или я чем-то отличаюсь от других? Думаю нет. Значит не до играли и не пришел голос. А то что говорят да я неделю играл, да я такой сякой 80% может оказаться балабольством

Васяныч
28.06.2014, 23:42
Люди жалуются что на твинков не приходит. А не из-за того, что им постоянно не приходит. Ты просто читаешь между строк и невидишь основной смысл данной темы) Даже если не веришь, почему мне приходит все стабильно? Я везунчик чтоле? Или я чем-то отличаюсь от других? Думаю нет. Значит не до играли и не пришел голос. А то что говорят да я неделю играл, да я такой сякой 80% может оказаться балабольством

Ты несешь полный бред, я похож на твинка ? Если тебе и друзьям приходит, то остальные пи%:дят? что за логика?

Сюзер
28.06.2014, 23:44

Я сижу в игре неделю и в итоге голлса нет

iLumia
28.06.2014, 23:47
Ты несешь полный бред, я похож на твинка ? Если тебе и друзьям приходит, то остальные пи%:дят? что за логика?

У тебя он разве постоянно не приходит? Нет. Значит сам виноват что не пришел.

iLumia
28.06.2014, 23:48
Я сижу в игре неделю и в итоге голлса нет

Голоса выдаются если не ошибаюсь в ручную пока что, поэтому я думаю,если не дали, то знали почему.

Биолог
28.06.2014, 23:52
Голоса выдаются если не ошибаюсь в ручную пока что, поэтому я думаю,если не дали, то знали почему.

Такой херни даже я не пишу

iLumia
28.06.2014, 23:55
Такой херни даже я не пишу

Ты уже много чуши написал. Сори мне даж за 100 лет тебя не переплюнуть.

Васяныч
28.06.2014, 23:57
У тебя он разве постоянно не приходит? Нет. Значит сам виноват что не пришел.

2ю неделю не приходит, что значит сам виноват?) сутками не сидел? окей на перса который качался пол дня и чуть фанился пришел, это типо так надо? Он не виноват ни в чем7)

SNALQIQ
28.06.2014, 23:58
Ты уже много чуши написал. Сори мне даж за 100 лет тебя не переплюнуть.

Зачем тебе 100 лет, если за несколько лет уже переплюнул его на века вперёд? =_=

MegO
28.06.2014, 23:59
Аналогичная ситуация была в Ноябре 2012 когда тоже вводили какую то новую систему выдачи голосов. Тоже самое, тогда всё дошло до того что патра взял фресли(при этом у нас было 15-20 голосов). И вообще на мой взгляд нужно вернуть открытую голосовалку. Вот и всё. и твинков ни кто не настаивал, и маленькие ги были довольны.

iLumia
29.06.2014, 00:04
Зачем тебе 100 лет, если за несколько лет уже переплюнул его на века вперёд? =_=

Ты хоть понял что сказал?

iLumia
29.06.2014, 00:05
Аналогичная ситуация была в Ноябре 2012 когда тоже вводили какую то новую систему выдачи голосов. Тоже самое, тогда всё дошло до того что патра взял фресли(при этом у нас было 15-20 голосов). И вообще на мой взгляд нужно вернуть открытую голосовалку. Вот и всё. и твинков ни кто не настаивал, и маленькие ги были довольны.

:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1: Твинков никто не настаивал) Ой :laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
П.с. Настаивали кучками. Не знаю чем ты глядел.

Биолог
29.06.2014, 00:08
Я не понимаю что ты тут споришь,куча народу подтвердило что голоса не пришли на основ,а у других пришли и на основ и на твинков

Oprrra
29.06.2014, 00:09
Галакси, реально, что случилось-то? Администрации просто сообщили о недочетах.

Тестостерон
29.06.2014, 00:09
Все что говорит биолог правда! Не чушь, поверьте! Биолог всегда прав!!!

MegO
29.06.2014, 00:13
:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1: Твинков никто не настаивал) Ой :laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
П.с. Настаивали кучками. Не знаю чем ты глядел.

Нет в том то и дело, тогда ангелы, которые до этого тянули патра, остались без голосов почти всей ги и всё. И в те времена такого безобразия как сейчас небыло. А голоса в основном пришли только на тех персонажей которые за эту неделю только только распу. На твинках Тоже небыло голосов.

IGGY
29.06.2014, 01:08
6 аккаунтов, и ни на один не пришел голос.
4 акка активны ( 2 проходят кв, 2 фан/слив в локах), другие 2 бафы.

whiteselect
29.06.2014, 01:12
Да, возможно система не идеальна и имеет погрешность, но это наилучший вариант на данный момент. Или вы хотите вернуть старую?
Сообщать пользователям о концепции работы системы нет смысла, думаю не стоит объяснять почему.

Биолог
29.06.2014, 01:14
Да, возможно система не идеальна и имеет погрешность, но это наилучший вариант на данный момент. Или вы хотите вернуть старую?

Я думаю многие хотят вернуть открытую голосовалку и кучу твинков...

Oprrra
29.06.2014, 01:15

Да нет, не надо) Нас вроде и предупреждали, что кому-то голоса могут не прийти и это вполне возможно. Просто на этот раз голоса не пришли многим, видимо, так еще и некоторым твинкам, у которых пвп в минусе, пришли голоса) Вот и написали об этой проблеме, это ведь проблема?

ЦукерОо
29.06.2014, 08:30

Фресли взял патра не из-за этого.

По теме, играю 3 персонажами, минером ставлю мины, спецом турки, стрелко-танком бегаю по локам, везде есть голоса.

Reel
29.06.2014, 09:01
До вас многие пытаются донести проблему, что Играя основой (фан\блок,разблок\убил,слил я\постоянные тп по локам и т.д.) Голоса многим не пришли (в том числе и мне). НО зато твинку которого ты за вечер качнул и его слили пару раз голоса пришли

Black.
29.06.2014, 09:04
У меня все збс, голоса всегда приходят.

Kotomine
29.06.2014, 10:23
Пришли голоса на твинков — пишите в саппорте ники твинков.
Не пришли на основу — пишите в саппорте ник основы, мы вам объясним, в чем может быть дело.

Для чего придумали саппорт, кто-нибудь на форуме в курсе вообще? Закрыто.