PDA

Просмотр полной версии : Ланчи

Proraider
01.07.2014, 15:48
Администрация,вы не задавались вопросом почему ланчей сейчас так мало?Я вот задался и понял,что они просто уг(УнылоеГавно),дмг не такой ,что пзц,мобильности вообще нету,дэфа тоже,хоть и повысили на каплю,инвиза нету(не набивать пвп как раньше,а раньше только этим ланчи и спасались).в 2 скила не могу вынести кроса лампу при топ эквипе.Как так?почему все расы более менее играбильны,но у акров даже дементры не очень(пересмотрите спец-сть Ланч сначало,сделайте класс играбельным,а не гробом.Данная тема создана для обсуждения проблемы ,других рас прошу не лезть.

Биолог
01.07.2014, 15:51
Администрация,вы не задавались вопросом почему ланчей сейчас так мало?Я вот задался и понял,что они просто уг(УнылоеГавно),дмг не такой ,что пзц,мобильности вообще нету,дэфа тоже,хоть и повысили на каплю,инвиза нету(не набивать пвп как раньше,а раньше только этим ланчи и спасались).в 2 скила не могу вынести кроса лампу при топ эквипе.Как так?почему все расы более менее играбильны,но у акров даже дементры не очень(пересмотрите спец-сть Ланч сначало,сделайте класс играбельным,а не гробом.Данная тема создана для обсуждения проблемы ,других рас прошу не лезть.

Ланчей дествительно мало,но те которые есть- дамажут очень много,не знаю кого ты там не можешь слить,но 90% ланчей убивают любого в 2 скила (ну за исключение ламп-бб в едд)

Proraider
01.07.2014, 15:53
Ланчей дествительно мало,но те которые есть- дамажут очень много,не знаю кого ты там не можешь слить,но 90% ланчей убивают любого в 2 скила (ну за исключение ламп-бб в едд)

Если ты попал в нужную стиху,то да.

eBar1k
01.07.2014, 15:57

Может потому что эти "которые" имеют 57+4+5 и 55+5 пвп или оо+4 и эксп +6 пу и топ эквип, аля хищи, баалки, концы +6, сеты от сп крит до оо точеные и все перф антики?-) И сравним варвар у шуб-) крит сет -хп бижа-нг дамаг-эксп молот +5 = готов к нагибу.

Биолог
01.07.2014, 16:02
Может потому что эти "которые" имеют 57+4+5 и 55+5 пвп или оо+4 и эксп +6 пу и топ эквип, аля хищи, баалки, концы +6, сеты от сп крит до оо точеные и все перф антики?-) И сравним варвар у шуб-) крит сет -хп бижа-нг дамаг-эксп молот +5 = готов к нагибу.

Эксп пу +5 стерялет очень даже ничего

Kvinso
01.07.2014, 16:03
инвиза нету
в 2 скила не могу вынести кроса лампу

Яснопонятно.

eBar1k
01.07.2014, 16:06
Эксп пу +5 стерялет очень даже ничего

да?-))))) в стихию по тебе 16к подрыв?

7freeman7
01.07.2014, 16:11
автор намекает что надо дать возможно сть ланчам бегать в осадке а то солонагиб не получается)

BamBamBigelow
01.07.2014, 16:20
Я не понимаю, почему у ланчей компот бьёт, чуть больше, чем элита у берса/лукаря. В осадку садиться не нужно, и скиллов в 3 раза больше. Если уж и не повышать ланчам дамаг, давайте адекватируем всем остальным дамаг.
Речь о игроках в равном эквипе, не лампы.

eBar1k
01.07.2014, 16:21
автор намекает что надо дать возможно сть ланчам бегать в осадке а то солонагиб не получается)

Да не в этом дело вовсе, просто после того как убрали хп ген, вамп с оо сета -немного подрезали точность скилов, ланч стал как бы это по мягче - ватой, которая в осадке должна успеть переключать кучу бижи, антики, допы перепивать и всё это иногда заканчивается тем, что какой то дерьмолукарь тупо на радиусе всеми скилами по тебе бьет в то время как ты не можешь скилом достать))) Вполне можно понять людей, которые тратят кучу времени одеть персонажа, а он не оправдывает себя, хотя самый затратный в плане эквипа.

sveta1313
01.07.2014, 17:04
Да не в этом дело вовсе, просто после того как убрали хп ген, вамп с оо сета -немного подрезали точность скилов, ланч стал как бы это по мягче - ватой, которая в осадке должна успеть переключать кучу бижи, антики, допы перепивать и всё это иногда заканчивается тем, что какой то дерьмолукарь тупо на радиусе всеми скилами по тебе бьет в то время как ты не можешь скилом достать))) Вполне можно понять людей, которые тратят кучу времени одеть персонажа, а он не оправдывает себя, хотя самый затратный в плане эквипа.

ланч сейчас почти что равен любому ббшнику. дали доп. дэфа, но и на этом ныть не успокоились. если ваш класс себя не оправдал, то идите играть за другой и не надо плакать что вы падаете в тру эквипе от какого то нуба, бб самый толстый класс и все же ланч умудряется выносить 40к+ нр в 2 скила. только нытья ббшников здесь не видно.

Tetrisss
01.07.2014, 17:14
ланч сейчас почти что равен любому ббшнику. дали доп. дэфа, но и на этом ныть не успокоились. если ваш класс себя не оправдал, то идите играть за другой и не надо плакать что вы падаете в тру эквипе от какого то нуба, бб самый толстый класс и все же ланч умудряется выносить 40к+ нр в 2 скила. только нытья ббшников здесь не видно.

у Акров даже кросс лучше ланча, хотя я уже устал говорить, что ланчи убоги

eBar1k
01.07.2014, 17:23

Во-первых, я не ною-) во-вторых, ббшники в своё время были куски дерьма, пока на форуме не наныли и им не подняли дамаг в пухи на 30% если не ошибаюсь. И то что ланч сносит как ты пишешь 40к - это в крит сет с 57 пу при фулл дамаге если правильно подобрал стихию, при том что ббшник сносит эти же 40к хп в прокаст с 57 пухи также имея контру, хп и мобильность. Доп дэф же даже не вернули к дэфолтному состоянию =он должен быть 492 в пу шмоте.
Если у акров исчезнут ланчи, то ни о каком поднятии расы, чв, блоках -разблоках можно забыть. Штурмы и каратели со спецами не самая лучшая связка.

TheDJ[A]
01.07.2014, 17:26
Нормальный дамаг у ланчей, даже завышен.

AdvancheroK
01.07.2014, 17:26
Ланчей подняли: доп деф пу броне увеличили, антики на додж ввели, ещё и спецам радиус вернули, а вы всё ноете.

eBar1k
01.07.2014, 17:29
Ланчей подняли: доп деф пу броне увеличили, антики на додж ввели, ещё и спецам радиус вернули, а вы всё ноете.

Радиус вернули-) доп дэф тоже)) -антик доджа ввели всем, чтобы хоть как то додж спасал от поголовнонаточенных 250 ранговых антов.

eBar1k
01.07.2014, 17:30
И самое интересное -абсолютно все 57 пушки опасны своими дэбафами, вот все кроме какой?-)))

TheDJ[A]
01.07.2014, 17:33
И самое интересное -абсолютно все 57 пушки опасны своими дэбафами, вот все кроме какой?-)))

зачем дебафы с таким дамагом(

eBar1k
01.07.2014, 17:37
;1055527']зачем дебафы с таким дамагом(

А затем что тебе тупо за радиусом любой дб вешает путы аля маг и дамага у него ну никак не меньше чем у ланча-)
Вроде куча мелочей, а люди реально бросают играть за ланчей, потому что другими классами у акров легче не то что убить, но не слиться точно.

Oprrra
01.07.2014, 17:48
Ну хз, ланчей вроде нормально, не меньше чем ббшников порой.

Duff Men
01.07.2014, 17:56
Я не понимаю, почему у ланчей компот бьёт, чуть больше, чем элита у берса/лукаря. В осадку садиться не нужно, и скиллов в 3 раза больше. Если уж и не повышать ланчам дамаг, давайте адекватируем всем остальным дамаг.

купи лук и будет 5 скилов.
если руки позволят клацать с пу на лук и обратно.

nruzrak
01.07.2014, 18:28
ушел с ланча т.к слится проще некуда.если сел в осадку,то уже не убежать,вамп в оо сете вообще не чувствуется.руну дефа перебивают сами знаете чем,додж не спасает,инвиз ,когда нужен,в откате.радиуса не хватает,лукарь с эксп +5 выносит ланча как делать нех.
играю на спеце т.к знаю,что кокон если что спасет.но играть так же невозможно из-за постоянных ошибок.не знаю зачем порезали додж в грениках,т.к его реально не хватает.
p.s заебали приравняные к ланчам ( по дмг) дб( как кор так и шуб,каждый второй дб-ник из-за имбовости класса.гека станит пздц просто(щит антикрит и грав) не спасает

g1o0om
01.07.2014, 18:37
я вообще никого убить ланчём не могу (

Black.
01.07.2014, 19:03
я вообще никого убить ланчём не могу (

Как точить оружку? а то я бегаю с +0(((

nruzrak
01.07.2014, 19:45
не зря же все топ ланчи меняют акки на коровские

AdvancheroK
01.07.2014, 20:02

Все бегут играть за имбакорокроссов.

Rustam777
01.07.2014, 20:22
Хватит уже! Ланч нормально долбит, тем более с хорошей проточкой. Топ ланчей хватает у акров, и почти каждый выносит дб в 2 а то и в скил или вы хотите бб-шников на хп выносить как дбшников? Куда еще подымать? Совсем берегов не видите. Есть новогодняя бижутерия на уворот, учись ей пользоваться и будешь чуток живучей, хотя сейчас почти все пробивают додж, но все же не все =)

BamBamBigelow
01.07.2014, 20:29
Хватит уже! Ланч нормально долбит, тем более с хорошей проточкой. Топ ланчей хватает у акров, и почти каждый выносит дб в 2 а то и в скил или вы хотите бб-шников на хп выносить как дбшников? Куда еще подымать? Совсем берегов не видите. Есть новогодняя бижутерия на уворот, учись ей пользоваться и будешь чуток живучей, хотя сейчас почти все пробивают додж, но все же не все =)

Давай не будем про берега, крит и дамаг булко-дб откровенно завышен, и я уверен, что его отредактируют.

ЛевРычит
01.07.2014, 20:38
Радиус спецам хоть и вернули, но всеравно ни оч(9( по сравнению года 2 назад)

Биолог
01.07.2014, 21:04
А давайте ланчам введем еще скил-массовый,а то они такие бездамажные

Proraider
01.07.2014, 21:10
А давайте ланчам введем еще скил-массовый,а то они такие бездамажные

А давай ты больше ничего предлагать не будешь?

Firtull
01.07.2014, 21:11
Ланчам нужен только инвиз , дамаг можн порезать)))

Биолог
01.07.2014, 21:19
А давай ты больше ничего предлагать не будешь?

Шуток понимать тебя явно не учили

Oprrra
01.07.2014, 21:21
Шуток понимать тебя явно не учили

ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ!!!!! ЛАнчи ЗОНИЖЕНЫ! А ты тоЛЬКо и Умееешь, ЧТО тИИИИИНуть АдИИЯЯЛо наа сибя! ВОн, Фсе топ ЛАнчи за имбА кораКРассов пабижали!

sveta1313
01.07.2014, 21:25

по твоему описанию как ты сливаешься, тебе до топа еще пара сотен лет...

BamBamBigelow
01.07.2014, 21:27
ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ!!!!! ЛАнчи ЗОНИЖЕНЫ! А ты тоЛЬКо и Умееешь, ЧТО тИИИИИНуть АдИИЯЯЛо наа сибя! ВОн, Фсе топ ЛАнчи за имбА кораКРассов пабижали!

Во всех постах, ты тянешь одеяло на себя, потому что тебе нравится убивать пачками унылых ланчей. И ты отказываешься объективно мыслить.

Oprrra
01.07.2014, 21:37
Во всех постах, ты тянешь одеяло на себя, потому что тебе нравится убивать пачками унылых ланчей. И ты отказываешься объективно мыслить.

Ланчи меня сливали 1 на 1. Ланч ланчу рознь. Можно слить 3х говноланчей одному, а можно упасть от одного. Я не говорю, что с ланчами все ок, ибо не играю за этот класс, но писать, что они на данной момент в жопе, тоже неправильно. И да, я подстраиваюсь под патчи, если завтра что-то сделают с моим кроссом, я найду, за кого мне начать играть, при этом я не исключаю, что буду создавать определенные темы.
Пастырь говно? Я сел за кросса дб/маг. Мой додж начало пробивать 90% серва(фулл додж)- я сел за бб/мага. Еще раз повторяю: сядь за кросса, нагибай, уверяю, почти все топ ланчи тебя сольют, хотя я не могу ничего утверждать, ибо не знаю тебя, просто меня смешат подобные комменты, можно подумать, я просто пуляю скиллами направо и налево, после чего ланчи падают... Чтобы ланч упал, надо постараться, опять-таки не с каждым ланчей так, в некоторых случаях можно просто пулять скиллы, но это уже их проблемы, и то! И то, даже для этого нужно иметь еддд.

AkpobaT
01.07.2014, 21:47

Мало ланчей ? - ты *хуел что ли ?:fool:

igor1000
01.07.2014, 21:48
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НЫТЬЯ СДЕЛАЙТЕ ПРОФ БАФ ИНВИЗА ДЛЯ ЛАНЧА КАК У ДЕМЕНТОРА И ВСЕ. ПЫТАЛСЯ САМ ИГРАТЬ В ИНВИЗЕ ТОП БЕЗ ИНВИЗА КАКАХА ЛАНЧ. я все

Oprrra
01.07.2014, 21:55
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НЫТЬЯ СДЕЛАЙТЕ ПРОФ БАФ ИНВИЗА ДЛЯ ЛАНЧА КАК У ДЕМЕНТОРА И ВСЕ. ПЫТАЛСЯ САМ ИГРАТЬ В ИНВИЗЕ ТОП БЕЗ ИНВИЗА КАКАХА ЛАНЧ. я все

Действительно, самый дамажному классу подарим баф на инвиз, а то уже страшно, не хочу, чтобы было нытье(( Давайте потакать нытью.
Проблема только в том, что дамаг большой у всех. Но если его уменьшить, то те же акробб и дементоры начнут ныть, да и ланчи тоже.

Firtull
01.07.2014, 21:57
Баф инвиза для ланча немного не то. Нужны допинги инвиза (Специальные для ланчей) с откатом как раньше. Что бы подбежать, выйти из инвиза, дать 2 скила , уйти обратно в инвиз и убежать
Или же место допингов , можно выдавать при взятии профы ланча антик инвиза

Без этого ланч стал скучный)

[Герыч]
01.07.2014, 22:02
Играю 2 неделю ланчом, пробовал и с экспом побегать и в топ эквипе. Играть в принципе нормально, но учитывая то,что порой из за крита геки не можешь сесть в осадку, немного бесит) а так в принципе вплоне играбельный класс.

AlainDelon
01.07.2014, 22:23

да скуяли бы в 3 раза???а не чё что ещё есть 3 скила дб и 2 стоячки???

pionino1974
01.07.2014, 22:48
ланчи говно, играйте за спецов!

Гиртан
01.07.2014, 23:01
Ланчи вполне норм, умейте играть ими, а то привыкли бегать уже и как из лука палить.

Slaaaaash
01.07.2014, 23:05
Прост у акров нету гильдий нормальных, в плане организованности , сейчас в соло бегают только единицы , поэтому ланчам и тяжко. Коры бегают 3-4,как и шубы, некоторые не в силах и 3-4 бегать, только стоять на блоках тп .
А так ланчи, очень хороший и играбельный класс.

Tetrisss
01.07.2014, 23:28
Верните инвиз и все перестанут ныть

Rustam777
01.07.2014, 23:50
Давай не будем про берега, крит и дамаг булко-дб откровенно завышен, и я уверен, что его отредактируют.

А ничего что белка дб вата-ватная, что дб белка на 1-2 скила ланчу, додж пробивает любой ланч имеющий антик на точность. Я в замесах падаю как гавно от ланчей в скил-два, да и не только от ланчей и насрать на хп я или нет. При этом я не создаю темы с перетягиванием одеяла на себя.

Proraider
01.07.2014, 23:56
А ничего что белка дб вата-ватная, что дб белка на 1-2 скила ланчу

Ну нихуя ты пукнул.У ланча 2 скила всего.Ясен хуй(пардон,эмоции) ты упадешь,но и следом ланч упадет ибо скилов нету,не мобильный,додж пробивают почти все,руну дэфа перебивают.Тоесть ланчу тебя сливать ,если в радиусе 444444 метра никого нету,смысла нет.

Junkie
02.07.2014, 00:02
Ланчи всегда такие были, о чём вообще речь? Нерф инвиза коснулся всего сервера, не только ланчей.

Oprrra
02.07.2014, 00:05
Ну нихуя ты пукнул.У ланча 2 скила всего.Ясен хуй(пардон,эмоции) ты упадешь,но и следом ланч упадет ибо скилов нету,не мобильный,додж пробивают почти все,руну дэфа перебивают.Тоесть ланчу тебя сливать ,если в радиусе 444444 метра никого нету,смысла нет.

А теперь напиши, чего именно ты хочешь. Ты хочешь просрать(ну слить кого-то) свои 2 скилла, а потом не падать по ассисту? Ну будь умнее, подстраивайся, видишь, что акры не справляются, пусти 2 скилла, встань из осадки, отойди и пусти скиллы с лука. Не очень понимаю, чего хотят ланчи. Типа нытье из-за того, что в вас по ассисту заливаются, а вы падаете? Так кто в этом виноват. Бегайте с толковыми спецами, которые заткнут, кого надо, снимут бафы, с кого надо. А то порой нападаешь на акров, вроде их много, но любой нормальный игрок понимает, что перед ним каша из всякого говна(спецы в крит сетах, спецы-топсеткокидатели, спецы в бб сетах, спецы-хиллеры, ббшники-мистер плащи, ланчи-люблюсадитьсявосадкуперед патейкор и т.д.). Вот мы с балансом. Когда я сижу за минера, нас сливают, мы падаем, когда я сижу за мага, мы можем слить кого-то, когда их чуток больше. Вывод: вам нужны спецы-саппорты, адекватные ббшники и т.д. В конце концов:с нормальными чуваками я пвпшусь не меньше 2х минут.

Proraider
02.07.2014, 00:06
Ланчи всегда такие были, о чём вообще речь? Нерф инвиза коснулся всего сервера, не только ланчей.

А отразилось больше всего на ланчах

Oprrra
02.07.2014, 00:11

Нет. Нифига. Я набиваю от 3х до 12к пвп, чаще 5-7к. Ты обманешь, если напишешь, что ланч столько не может набить. Вы вообще в адеквате? Вы чего хотите? Да Боже, делайте из ланчей танков, дайте им 80% вампа, но, блин, нафиг этот инвиз? Что за тупость? Такая "интересная" игра раньше была: стоишь, рядом по скану 5 красных точек, но пустота, ты никого не видишь. Супер. Сами себе противоречите. В каждой теме пишите, какие ланчи говно, но саму проблему(хз, есть ли она вообще) решать не хотите, только просите сраный инвиз. Ну и что даст этот инвиз? Ланчам прекратят пробивать додж? Ланч прекратит падать? Ланч не будет падать от зерга? Что? Ничего. Ланч начнет набивать больше пвп, отлично :clapping: :clapping::clapping:

Proraider
02.07.2014, 00:15
Нет. Нифига. Я набиваю от 3х до 12к пвп, чаще 5-7к. Ты обманешь, если напишешь, что ланч столько не может набить. Вы вообще в адеквате? Вы чего хотите? Да Боже, делайте из ланчей танков, дайте им 80% вампа, но, блин, нафиг этот инвиз? Что за тупость? Такая "интересная" игра раньше была: стоишь, рядом по скану 5 красных точек, но пустота, ты никого не видишь. Супер. Сами себе противоречите. В каждой теме пишите, какие ланчи говно, но саму проблему(хз, есть ли она вообще) решать не хотите, только просите сраный инвиз. Ну и что даст этот инвиз? Ланчам прекратят пробивать додж? Ланч прекратит падать? Ланч не будет падать от зерга? Что? Ничего. Ланч начнет набивать больше пвп, отлично :clapping: :clapping::clapping:

Я написал про извини,как 1 из того,что могло бы поднять ланчей,прочитай тему сначало я упаминул и другие причины:yu:

Oprrra
02.07.2014, 00:21
Я написал про извини,как 1 из того,что могло бы поднять ланчей,прочитай тему сначало я упаминул и другие причины:yu:

Пересмотрел. Ничего не увидел. Говорю: пусть поднимают их, как хотят, привыкну, но не инвиз. Инвиз касается всех, лично я против уменьшения отката инвиза.

YonDaime
02.07.2014, 00:26

У меня на твинке акре +4 эксп пу. Оно по 15+к в оо сет дб/маг бьет и это только +4. Да еще раз было 18к в бб сет, может там конечно руки тч были, но и так цифры не маленькие

Proraider
02.07.2014, 00:28
У меня на твинке акре +4 эксп пу. Оно по 15+к в оо сет дб/маг бьет и это только +4

Если ты набьешь этой пукалой на 55 пвп пу за 2 месяца я признаю,что я пиздабол и отправлю тебе 1к яда.Ок?Или ты будешь сидеть у кор с 57 посохом и будешьубивать ланчей

YonDaime
02.07.2014, 00:32
Если ты набьешь этой пукалой на 55 пвп пу за 2 месяца я признаю,что я пиздабол и отправлю тебе 1к яда.Ок?Или ты будешь сидеть у кор с 57 посохом и будешьубивать ланчей

Ну во первых, это твинк, которым я тупо когда делать нечего бегаю, во вторых у меня нет пвп посоха))) И да я буду сидеть за кор, я всегда за кор играю. Ну а так по теме, 18к в бб, с +4 мало по твоему? Я так понимаю ты хочешь чтобы у тебя было 2 скила и 2 трупа, судя по тому что ты говоришь, невозможно набить пвп. А ну да и чтобы каждый стояк в скил убивал так чтоли?

g1o0om
02.07.2014, 00:34
вы все же такие нубики )

Proraider
02.07.2014, 00:34
Ну во первых, это твинк, которым я тупо когда делать нечего бегаю, во вторых у меня нет пвп посоха))) И да я буду сидеть за кор, я всегда за кор играю. Ну а так по теме, 18к в бб, с +4 мало по твоему? Я так понимаю ты хочешь чтобы у тебя было 2 скила и 2 трупа, судя по тому что ты говоришь, невозможно набить пвп. А ну да и чтобы каждый стояк в скил убивал так чтоли?

Насколько помню персик маг из импров,во 2-ых ты с +4 18к мог бить только по 65 или по сп,ибо я со своей 57+4 бью больше на 1к.(тут или 57+4 гавно или ты балабол,думаю 2)я не пишу,про дмг вообще.А чтобы вернули вамп,доп дэф или в крайнем случае инвиз(сделать его за оо очки)

YonDaime
02.07.2014, 00:35
Да и еще, мне кажется раз эксп пу +4 так бьет, то +3 оо должна хорошо дамажить (я конечно не очень знаю про пу но все же, оо пухи в основном сильнее)

sveta1313
02.07.2014, 00:36

отразилось на ланчах т.к они привыкли лить всех в крысу, но крысами на серве являются лишь минеры. когда был инвиз 1\1 пвп с ланчем было редкостью ибо он лил в 2 скила и по тапкам.

Proraider
02.07.2014, 00:39
отразилось на ланчах т.к они привыкли лить всех в крысу, но крысами на серве являются лишь минеры. когда был инвиз 1\1 пвп с ланчем было редкостью ибо он лил в 2 скила и по тапкам.
Ну ок раз крыса только миньер,как на офе.Где мой дэф,как на офе,чтобы я сел и бил по радиусу по 7к а по мне скилы по 5?Тебе не офа.Просто давно наныли на отмену лп(норм лока до сих пор по ней скучаю) и инвиза:ireful2::ireful2:

YonDaime
02.07.2014, 00:39
Насколько помню персик маг из импров,во 2-ых ты с +4 18к мог бить только по 65 или по сп,ибо я со своей 57+4 бью больше на 1к.(тут или 57+4 гавно или ты балабол,думаю 2)я не пишу,про дмг вообще.А чтобы вернули вамп,доп дэф или в крайнем случае инвиз(сделать его за оо очки)

Было 18к кора Барберу, не знаю, в чем он там бегает. И вчера меня борз 25к хп в стояк убил, хз как это было, но помоему это не мало совсем.

Proraider
02.07.2014, 00:40
Было 18к кора Барберу, не знаю, в чем он там бегает. И вчера меня борз 25к хп в стояк убил, хз как это было, но помоему это не мало совсем.

у борза +4 оо,попал 100% критом и скорее всего в руки

YonDaime
02.07.2014, 00:42
Ну ок раз крыса только миньер,как на офе.Где мой дэф,как на офе,чтобы я сел и бил по радиусу по 7к а по мне скилы по 5?Тебе не офа.Просто давно наныли на отмену лп(норм лока до сих пор по ней скучаю) и инвиза:ireful2::ireful2:

Ахахаха, ну вот и вся твоя игра, помню когда фармил в лп, подбежит ланч в инвизе дает скил убивает и сразу назад в инвиз и так всех фармеров. Очень интересная игра я смотрю, значит ты по другому ни как играть и не умеешь)))

YonDaime
02.07.2014, 00:43
у борза +4 оо,попал 100% критом и скорее всего в руки

Я не переодеваю руки у меня фулл оо сет, и все))))

Proraider
02.07.2014, 00:45
Я не переодеваю руки у меня фулл оо сет, и все))))

Фрапс тогда нужен

sveta1313
02.07.2014, 00:47

не удивительно что ты скучаешь по ЛП, дай ка вспомню... ах дааа, это то время когда ты пил инвиз подходил к турам, давал 1-2 скила по беззащитному фармеру и уходил со своими 240 пвп??? и после этого вы говорите что ланчей понизили? да вы просто в лп привыкли крысить, ну а на других локах да вам придется драться 1\1 так что либо подотрите сопли, либо мечтайте когда вернут инвиз.
p.s - даже не сомневаюсь что на 57 пу ты набил пвп скрысом в лп

YonDaime
02.07.2014, 00:49
не удивительно что ты скучаешь по ЛП, дай ка вспомню... ах дааа, это то время когда ты пил инвиз подходил к турам, давал 1-2 скила по беззащитному фармеру и уходил со своими 240 пвп??? и после этого вы говорите что ланчей понизили? да вы просто в лп привыкли крысить, ну а на других локах да вам придется драться 1\1 так что либо подотрите сопли, либо мечтайте когда вернут инвиз.

Я о том же....

Oprrra
02.07.2014, 00:50

ч.т.д. Я уже писал, это были времена, когда ланч набивал больше пвп, чем все остальные, а сейчас вы набиваете столько же, сколько и остальные. Объясню, почему больше: вы могли сливать турщиков, крысить кого-то из толпы и т.д.

Proraider
02.07.2014, 00:51

Вы все так обходите тему в целом,вы увидели отрывок и давай его прожевывать по 5 раз,я написал,что помню это время и был я спецом,а нравилось потому что ты искал танка для норм фарма ты отбивал и занимал место,а не из-за 240 пвп ты лучше прокоментируй что ланч держи 5 человек на офе,а тут с прокаста падает от эксп копы+3-4,а я послушаю:popcorm1:

sveta1313
02.07.2014, 00:52

это пвпвар, хотите баланса, идите на ОФФ))

whiteselect
02.07.2014, 00:54
Вижу много срача, критики и сравнений, но не вижу предложений по решению этой, как вам кажется, проблемы. Про гены и инвиз забудьте.

Proraider
02.07.2014, 00:54
это пвпвар, хотите баланса, идите на ОФФ))

Хорошо сказано)

sveta1313
02.07.2014, 00:55
Вы все так обходите тему в целом,вы увидели отрывок и давай его прожевывать по 5 раз,я написал,что помню это время и был я спецом,а нравилось потому что ты искал танка для норм фарма ты отбивал и занимал место,а не из-за 240 пвп ты лучше прокоментируй что ланч держи 5 человек на офе,а тут с прокаста падает от эксп копы+3-4,а я послушаю:popcorm1:

ну знаешь на оффе и берсы не такая имба как тут, и танки от 1-2 человек не падают.

Proraider
02.07.2014, 00:57
Вижу много срача, критики и сравнений, но не вижу предложений по решению этой, как вам кажется, проблемы. Про гены и инвиз забудьте.

Ну во 1-ых я предложил бы сделать более быстрым вход/выход в осадку,вернуть доп дэф,вернуть вамп,сделать несбиваемыми руны дэфа(они на то и дэфа(защита))Ну может я щас и повторюсь сделать ланча играбельным а не простым гробом,чтобы за него было интересно играть,а не пока ты сядишь в осадку,уже лежать

Proraider
02.07.2014, 00:58
ну знаешь на оффе и берсы не такая имба как тут, и танки от 1-2 человек не падают.

Вот именно,надо делать приемлимые сервер за всех

Proraider
02.07.2014, 01:03
ч.т.д. Я уже писал, это были времена, когда ланч набивал больше пвп, чем все остальные, а сейчас вы набиваете столько же, сколько и остальные. Объясню, почему больше: вы могли сливать турщиков, крысить кого-то из толпы и т.д.

Будто булы и коры не крысили

YonDaime
02.07.2014, 01:04
Вот именно,надо делать приемлимые сервер за всех

Ты понимаешь что это не оф, сделать идеальный пвп сервер невозможно, всегда кто то будет тянуть одеяло на себя... А говоря о сотке, тут частенько с новым глобальным патчем начинает рулить какойто определенный класс, потому что ноют на форуме!

Proraider
02.07.2014, 01:05
Ты понимаешь что это не оф, сделать идеальный пвп сервер невозможно, всегда кто то будет тянуть одеяло на себя... А говоря о сотке, тут частенько с новым глобальным патчем начинает рулить какойто определенный класс, потому что ноют на форуме!

Вот давай и дадим акрам по рулить,ато все було дб и коро дб у руля..Не честно жи

Oprrra
02.07.2014, 01:05
Будто булы и коры не крысили

Крысили) Я не жалуюсь. Но у бул и кор были ограничения, если говорить о солофане.

Proraider
02.07.2014, 01:09
Крысили) Я не жалуюсь. Но у бул и кор были ограничения, если говорить о солофане.

Вот сегодня был такой момент бегу я крч с парнем думали пофаниться,идем в сетку,никого нету по скану впереди 1 точка,ну значит бежимон на фул додж280+ написал,подбегает тамик сливает его,заметь у меня уже рефлекс и я сразу в осадку прикол в том,что он слил моего со ги ,а я скил не успел дать.Баланс пзц

YonDaime
02.07.2014, 01:12
Вот сегодня был такой момент бегу я крч с парнем думали пофаниться,идем в сетку,никого нету по скану впереди 1 точка,ну значит бежимон на фул додж280+ написал,подбегает тамик сливает его,заметь у меня уже рефлекс и я сразу в осадку прикол в том,что он слил моего со ги ,а я скил не успел дать.Баланс пзц

Кто успел, тот и съел, называется)

Proraider
02.07.2014, 01:14
Кто успел, тот и съел, называется)

Так то да.но я бы хоть тыку дал,а то я сел а он уже убегает,ну и мы с ним поржали какие мы хантеры.

7freeman7
02.07.2014, 01:16

вот нихрена ты пукаешь. а с лука 3 скила и 2 с пу стояки ты не считаешь за скилы? а зря. ими можно любого дб унести причем при этом ланч мобилен. и мне мои 310+ доджа любой ланчок дурачек пробьет а я такую точность не разгоню даже с +6 руками перф антом допом и бафом на тч

7freeman7
02.07.2014, 01:23

это ты насмотрелся мувиков с разорву и вастеомайндом? так они и денег в эти аккаунты угрохали будь здоров. а ты хочешь вместо полторахи жигуля и пачки сигарет подключит прем и уподобиться этим персонажам)

YonDaime
02.07.2014, 01:28
это ты насмотрелся мувиков с разорву и вастеомайндом? так они и денег в эти аккаунты угрохали будь здоров. а ты хочешь вместо полторахи жигуля и пачки сигарет подключит прем и уподобиться этим персонажам)

Согласен, кто то там говорил что у вастеомайнда акаунт квартиры в москве стоит ахаха

sveta1313
02.07.2014, 10:40

ну насчет вестеоминда то да, когда была на оффе он сверх 150к в игру только вложил, что было дальше.. хз)

Live[sport]
02.07.2014, 12:23
Дамага реально не хватает ланчу, тут и спорить не надо. Я это пишу имея 57 пу.

Junkie
02.07.2014, 12:48
значит бежимон на фул додж280+ написал,подбегает тамик сливает его ,заметь у меня уже рефлекс и я сразу в осадку прикол в том,что он слил моего со ги ,а я скил не успел дать.Баланс пзц

Удивительно.

мифка
02.07.2014, 12:55
я скажу так дамага не хватает

TrolilooP
02.07.2014, 13:33
о боже
да сделайте ланчам дамаг,сделайте вамп бл:umnik2:ть стопроцентный,сделайте точность,доп деф бл:umnik2:ть,а ещё специально для ланчей безоткатный инвиз,чтоб с осадкой бегали,
чтоб ПУ мог держать вместе с щитом,а можете ещё и гекату им добавить
криворукие уё:umnik2:ки!
пишите не стесняйтесь,что ещё забыл добавить :fool:

Black.
02.07.2014, 13:35
о боже
да сделайте ланчам дамаг,сделайте вамп бл:umnik2:ть стопроцентный,сделайте точность,доп деф бл:umnik2:ть,а ещё специально для ланчей безоткатный инвиз,чтоб с осадкой бегали,

Ещё шлюх с блек джеком

sveta1313
02.07.2014, 13:38
о боже

ланч это самый дамажный класс, а еще самый плаксивый, даже если им дать все что они хотят, они все равно будут падать и снова найдут повод сказать что их обделили...

Langenfeys[Паша]
02.07.2014, 13:41
мне даже лучше стало без инвиза, и я даже не желею что спалил оо огник на 4 и купил 55 пу, правда чута тяжело играть, но всё же нагибать можно , даже без баалок.

Langenfeys[Паша]
02.07.2014, 13:51
Пока все кидаются какашами, я хочу задать вопрос, ланч в осадке 30/триплом должен доставаь до радиуса коро дб?
ибо коыр уходят за рдиус и заадиусом сливают, но я до всех достаю, кроме 2х

dispetcher
02.07.2014, 13:59
вот нихрена ты пукаешь. а с лука 3 скила и 2 с пу стояки ты не считаешь за скилы? а зря. ими можно любого дб унести причем при этом ланч мобилен. и мне мои 310+ доджа любой ланчок дурачек пробьет а я такую точность не разгоню даже с +6 руками перф антом допом и бафом на тч

Вот только любой ланчонок стояками в 200 доджа уже наврядле попадёт,, модуль точности работает только в осадке, так что если ланч пробивает тебе 310 доджа, он не мобилен, и у него 16-18 к хп

eBar1k
02.07.2014, 14:55
ланч это самый дамажный класс, а еще самый плаксивый, даже если им дать все что они хотят, они все равно будут падать и снова найдут повод сказать что их обделили...

синяя мява тоже очень дамажная, тока что то я особо не вижу чтобы они рулили. потому что помимо дамага есть куча недостатков, как и у ланчей.

SkiTal
02.07.2014, 15:27
Вот только любой ланчонок стояками в 200 доджа уже наврядле попадёт,, модуль точности работает только в осадке, так что если ланч пробивает тебе 310 доджа, он не мобилен, и у него 16-18 к хп
В антике на точность все ватные, только про 16-18 ты врешь, помнится мне в баалках и 3 оо шмотках на анте точности там 21+к хп.
;1055837']Пока все кидаются какашами, я хочу задать вопрос, ланч в осадке 30/триплом должен доставаь до радиуса коро дб?
ибо коыр уходят за рдиус и заадиусом сливают, но я до всех достаю, кроме 2х
Должен. Как бы коро дБ не вывернулась, скилами ты всегда должен доставать. Единственно что она могла одеть ярости и ты бы да не достал, но врятли кто то ярости из кор носит:) ито должен был достать как минимум компотом) трипл вроде имеет меньший радиус, могу и ошибаться. НО играл ланчом и была такая проблема, что начинаешь тыкать в осадке и лукарь выходит за радиус тык, но стоит в радиусе скилов, но скилы дать не получается изза ошибки. Очень помню меня это бесило, происходило не часто, но и не редко.

eBar1k
02.07.2014, 15:47
В антике на точность все ватные, только про 16-18 ты врешь, помнится мне в баалках и 3 оо шмотках на анте точности там 21+к хп.

Должен. Как бы коро дБ не вывернулась, скилами ты всегда должен доставать. Единственно что она могла одеть ярости и ты бы да не достал, но врятли кто то ярости из кор носит:) ито должен был достать как минимум компотом) трипл вроде имеет меньший радиус, могу и ошибаться. НО играл ланчом и была такая проблема, что начинаешь тыкать в осадке и лукарь выходит за радиус тык, но стоит в радиусе скилов, но скилы дать не получается изза ошибки. Очень помню меня это бесило, происходило не часто, но и не редко.
именно, а по идее у лукаря тока у ока радиус больше чем у ланча длжен быть из скилов. Или это баг или процентов 70% лукарей на радиусе бегает, но скорее всего баг.

SkiTal
02.07.2014, 15:50
именно, а по идее у лукаря тока у ока радиус больше чем у ланча длжен быть из скилов. Или это баг или процентов 70% лукарей на радиусе бегает, но скорее всего баг.

2 лукаря не 70% лукарей:) вот сам вспомни когда я с тобой дрался в вк, ты мог дать по мне скилы, но не тычки) из радиуса тычек может выйти любой королукарь.

eBar1k
02.07.2014, 15:58
2 лукаря не 70% лукарей:) вот сам вспомни когда я с тобой дрался в вк, ты мог дать по мне скилы, но не тычки) из радиуса тычек может выйти любой королукарь.

я помню-) но встречаю кор которых даже скилами не достаю. Просто тыкаю его, он отходит за радиус и тоже тыкает, еще отходит -одевает фулл дамаг и начинает бить скилами, а я не достаю в 55 осадке-)) в итоге если проточен игрок -руна или инвиз, если нет встаю и приходится подбегать -причем обычно такие падают с двух стояков.

Oprrra
02.07.2014, 16:15
я помню-) но встречаю кор которых даже скилами не достаю. Просто тыкаю его, он отходит за радиус и тоже тыкает, еще отходит -одевает фулл дамаг и начинает бить скилами, а я не достаю в 55 осадке-)) в итоге если проточен игрок -руна или инвиз, если нет встаю и приходится подбегать -причем обычно такие падают с двух стояков.
Такое тоже бывает, иногда и скиллами не получается до королукаря достать.

Langenfeys[Паша]
02.07.2014, 18:22
2 дб - кор, которые всегда сливают меня выходя за радиус атаки, и я ни тычками, ни скилами не достаю, только крысу могу слить.
это НубоДБ и корка, ник очень кривой.. буду вигре отпишусь (57 лук,фулл оо)

Аслан
02.07.2014, 18:43
;1055909']
это НубоДБ

Чем это я тебе не угодил? то что я тычками подождал пока сработает дебаф? Когда он сработал я на фулл дамаге дал скилы и ты упал. А если ты в радиусе поражения у ланча, то 2 скила от 55+4, оо+2+, 57+4, и эксп +5 даже на фулл нг дмг, можно отхватить таких пиздюлей. В фулл оо сете, еддд и антике, я не выдерживаю 2 скилов ланча. И это так и должно быть. Просто лукарям сделали возможнь тыкать за радиусом осадки, но скилы проходят в радиусе осадки.

Junkie
02.07.2014, 19:46
;1055909']2 дб - кор, которые всегда сливают меня выходя за радиус атаки, и я ни тычками, ни скилами не достаю, только крысу могу слить.
это НубоДБ и корка, ник очень кривой.. буду вигре отпишусь (57 лук,фулл оо)

Такое может происходить из-за неровности рельефа (Спасибо корейцам). При нормальных условиях ланч не достаёт в стреляющего в него лучника только тычками. При многократном повторении лучше обратиться в саппорт с доказательствами.

P.S. Лучник в фул арх сете бьёт дальше скиллов осадки.
P.S.S. Радиус от яростей работает только на тычки.

Damager
02.07.2014, 19:49
Такое может происходить из-за неровности рельефа (Спасибо корейцам). При нормальных условиях ланч не достаёт в стреляющего в него лучника только тычками. При многократном повторении лучше обратиться в саппорт с доказательствами.

сёдня Араб так спалился с логином жестко,а ещё Мужик говорит поймай меня Ухахах)
неровность рельеф)))

Langenfeys[Паша]
02.07.2014, 21:07
Чем это я тебе не угодил? то что я тычками подождал пока сработает дебаф? Когда он сработал я на фулл дамаге дал скилы и ты упал. А если ты в радиусе поражения у ланча, то 2 скила от 55+4, оо+2+, 57+4, и эксп +5 даже на фулл нг дмг, можно отхватить таких пиздюлей. В фулл оо сете, еддд и антике, я не выдерживаю 2 скилов ланча. И это так и должно быть. Просто лукарям сделали возможнь тыкать за радиусом осадки, но скилы проходят в радиусе осадки.

брат мой, зачем такие поемы в свое оправдание.
я просто сказал как есть, 2 дб к которым в пвп я скилами не достаю.
всё. а ты о оо сее,еддд,перф антиках пишешь. ни о чём

Langenfeys[Паша]
02.07.2014, 21:11

пвп с ними проходим на ровном рельефе. (около центра сетки, думаю там ровно, сам как думаешь?)

Oprrra
02.07.2014, 21:21
;1055956']пвп с ними проходим на ровном рельефе. (около центра сетки, думаю там ровно, сам как думаешь?)

Ну хз, в сетке массы в самых прямых местах кривят. От себя скажу: КапитанБаланс часто говорит, что слил того или иного ланча, а тот скиллами не мог достать, видимо.

Аслан
02.07.2014, 21:25
;1055956']пвп с ними проходим на ровном рельефе. (около центра сетки, думаю там ровно, сам как думаешь?)

Пвп со мной у тебя было не на ровном, а стоял на холме, могу показать место.

Аслан
02.07.2014, 21:26
;1055952']
всё. а ты о оо сее,еддд,перф антиках пишешь. ни о чём

Это не для тебя. Это для других.
Но о чём так писать, если не понял.

Rustam777
02.07.2014, 22:52

Бывает, бежал я как то в ЗЭ, вижу кора мне оковы кидает и начинает долбить, ну я в ответку, а радиус у меня оказался меньше и я тупо упал. Это что баг?)

Stooooges
02.07.2014, 22:53
Бывает, бежал я как то в ЗЭ, вижу кора мне оковы кидает и начинает долбить, ну я в ответку, а радиус у меня оказался меньше и я тупо упал. Это что лаг?)

нет , просто радиус у кор больше

мифка
02.07.2014, 23:39
Короче рассказываю как можно накрутить себе радиус не используя никаких програм,это никак невозможно исправить,только если не вмешается Феликс)Корой кидаешь сетку на максимальном радиусе делаешь 3 шага назад и вот до тебя не могу достать ланчи.аслан палился и ббшником с радиусом т дБ он так ги разу не делал )делайте выводы и снимайте ,саппорт есть а пустыми обвинениями вы кроме над мешок ничего не добьетесь.можно и без сетки кстати ланч садится а осадку -тычку 2 шага назад все,он не достает ни скиллами,ни тычками

MegO
03.07.2014, 00:03
Имбо клас, и не надо тут ничего загонять.

Аслан
03.07.2014, 00:11
и ббшником
Когда я играл ббшником?

Аслан
03.07.2014, 00:15
аслан палился и ббшником с радиусом т дБ он так ги разу не делал )

Для начала исправь ошибки, а то не понятно.
Если кто то считает что я пользуюсь радиусом, можете писать в саппорт, пусть следят за мной и проверяют.
А тебе проход стоит задуматься, как ты так много дешек лутаешь? Что у тебя по 40 попытак? Открой нам секрет, как ты так лутаешь?

мифка
03.07.2014, 00:22
Для начала исправь ошибки, а то не понятно.
Если кто то считает что я пользуюсь радиусом, можете писать в саппорт, пусть следят за мной и проверяют.
А тебе проход стоит задуматься, как ты так много дешек лутаешь? Что у тебя по 40 попытак? Открой нам секрет, как ты так лутаешь?

нет, я их покупаю и вымениваю. секрет прост

Аслан
03.07.2014, 00:36
я их покупаю
Да ты крутой)

мифка
03.07.2014, 00:53
Да ты крутой)

а коим хером тебя колышит эта тема? ты прокурор местный?)

sveta1313
03.07.2014, 01:49
;1055836']мне даже лучше стало без инвиза, и я даже не желею что спалил оо огник на 4 и купил 55 пу, правда чута тяжело играть, но всё же нагибать можно , даже без баалок.

посох, лук, копа, все пухи спалила на 4( был еще ножик 00+4 но такой уг что я даже играть не стала. сразу на 5 его)

alekseev25
03.07.2014, 01:56
Ныл про ланчей все время когда играл на х100. Можешь смело забить на это дело. Играй ббшником, отличный варинт!

g1o0om
03.07.2014, 01:56
Вован а шо они хотят? дешки щас 40 кк стоят не знают наверно ...

[Герыч]
03.07.2014, 08:37

покажика мне ланча который снесет в 2 скила 40+ к хп?
Чтобы убить ланча,особого ума не над, оделся на хп и подходишь, а как прокаст ббшника выдержать? на хп одеться? то дамага не будет, в додж прыгнуть? сейчас все его пробивают,даже самые ленивые с +5 руками.
сказки тут рассказываешь

Stooooges
03.07.2014, 11:55
Если ланчи такое дерьмо, чтож никто не поменяет свой акк на мой(

eBar1k
03.07.2014, 11:55
Если ланчи такое дерьмо, чтож никто не поменяет свой акк на мой(

твой еще хуже(

Oprrra
03.07.2014, 12:00
твой еще хуже(

То-есть все классы кор еще дерьмовее?

мифка
03.07.2014, 12:18
То-есть все классы кор еще дерьмовее?

Он имеет ввиду эквип)

Oprrra
03.07.2014, 12:24
Он имеет ввиду эквип)

А что там не так? Оо сеты есть, еддд. Он или шутил, или хз
что. Можно подумать, он что-то большее просит за свой акк.

eBar1k
03.07.2014, 12:40

ну у меня +5 пу и мне пофик на гребаное едд, оо сеты и +4 пухи, которые там есть-) так понятно?)
и к тому же -уже 3-4 норм акка ланчей поменялись на кор, мб дело в самом балансе)))))

Oprrra
03.07.2014, 12:44
ну у меня +5 пу и мне пофик на гребаное едд, оо сеты и +4 пухи, которые там есть-) так понятно?)
и к тому же -уже 3-4 норм акка ланчей поменялись на кор, мб дело в самом балансе)))))

Что за тупой спор?? Кто тебя просит менять свой акк? 2 темы висят, кому надо- напишут нам в лс.

eBar1k
03.07.2014, 12:47
Что за тупой спор?? Кто тебя просит менять свой акк? 2 темы висят, кому надо- напишут нам в лс.

не спорю, а подшучиваю) что ты сразу обижаешься? :friends:

Oprrra
03.07.2014, 12:49
не спорю, а подшучиваю) что ты сразу обижаешься? :friends:

Ммм, ну ок, буду обиженным, "есть же на что обижаться".

eBar1k
03.07.2014, 12:54
Ммм, ну ок, буду обиженным, "есть же на что обижаться".

та не, забей-) наоборот ждем норм игроков за акров -хочется чтобы и у нас в расе были ДДД, чв и элиты.

Oprrra
03.07.2014, 12:54
та не, забей-) наоборот ждем норм игроков за акров -хочется чтобы и у нас в расе были ДДД, чв и элиты.

Окайси, будет сделано.

мифка
03.07.2014, 13:20
Окайси, будет сделано.

У тебя тоже телефон исправляет на это слово?)

Oprrra
03.07.2014, 13:23
У тебя тоже телефон исправляет на это слово?)

Исправлял, теперь я сам привык так писать)

iLoveHeavyMetal
03.07.2014, 17:12
Ну вот почему я не играю ланчем помимо особенностей класса, это
-То что все очкуют.
-То что все очкуют и убегают.
-То что все очкуют , убегают, и тянут на себя толпень ,чтоб после играть в коллективную RFonline.
По мимо этого мелочи типа.
-Радиус кор лучников которых достать в осадке на радиус бывает невозможно.
-Низкая скорость раскладки осадки.
-Ну и для меня это скучно, никакой динамичности, всего 2 кнопки.
Не вижу смысла повышать ланча в дамаге или жирности с этим все норм считаю.
Но все-же проблема есть как решить пока не знаю.

4erB94oK
03.07.2014, 18:05
Ну вот почему я не играю ланчем помимо особенностей класса, это
-То что все очкуют.
-То что все очкуют и убегают.
-То что все очкуют , убегают, и тянут на себя толпень ,чтоб после играть в коллективную RFonline.
По мимо этого мелочи типа.
-Радиус кор лучников которых достать в осадке на радиус бывает невозможно.
-Низкая скорость раскладки осадки.
-Ну и для меня это скучно, никакой динамичности, всего 2 кнопки.
Не вижу смысла повышать ланча в дамаге или жирности с этим все норм считаю.
Но все-же проблема есть как решить пока не знаю.

Ты херовый ланч раз используешь всего 2 кнопки))

Langenfeys[Паша]
03.07.2014, 19:59
Ты херовый ланч раз используешь всего 2 кнопки))

ващет абидна, добавте в осадку 3 скил, не хочу быть херовым((((

мифка
03.07.2014, 22:48

Кстати ты себе ланча хочешь выменять?

Аслан
03.07.2014, 22:55
Тема для лайков)

SkiTal
03.07.2014, 22:58
Кстати ты себе ланча хочешь выменять?

Он спица хочет, я ланча, так что если чо пиши:wink3: