Просмотр полной версии : Ланчи
Proraider
01.07.2014, 15:48
Администрация,вы не задавались вопросом почему ланчей сейчас так мало?Я вот задался и понял,что они просто уг(УнылоеГавно),дмг не такой ,что пзц,мобильности вообще нету,дэфа тоже,хоть и повысили на каплю,инвиза нету(не набивать пвп как раньше,а раньше только этим ланчи и спасались).в 2 скила не могу вынести кроса лампу при топ эквипе.Как так?почему все расы более менее играбильны,но у акров даже дементры не очень(пересмотрите спец-сть Ланч сначало,сделайте класс играбельным,а не гробом.Данная тема создана для обсуждения проблемы ,других рас прошу не лезть.
Администрация,вы не задавались вопросом почему ланчей сейчас так мало?Я вот задался и понял,что они просто уг(УнылоеГавно),дмг не такой ,что пзц,мобильности вообще нету,дэфа тоже,хоть и повысили на каплю,инвиза нету(не набивать пвп как раньше,а раньше только этим ланчи и спасались).в 2 скила не могу вынести кроса лампу при топ эквипе.Как так?почему все расы более менее играбильны,но у акров даже дементры не очень(пересмотрите спец-сть Ланч сначало,сделайте класс играбельным,а не гробом.Данная тема создана для обсуждения проблемы ,других рас прошу не лезть.
Ланчей дествительно мало,но те которые есть- дамажут очень много,не знаю кого ты там не можешь слить,но 90% ланчей убивают любого в 2 скила (ну за исключение ламп-бб в едд)
Proraider
01.07.2014, 15:53
Ланчей дествительно мало,но те которые есть- дамажут очень много,не знаю кого ты там не можешь слить,но 90% ланчей убивают любого в 2 скила (ну за исключение ламп-бб в едд)
Если ты попал в нужную стиху,то да.
Может потому что эти "которые" имеют 57+4+5 и 55+5 пвп или оо+4 и эксп +6 пу и топ эквип, аля хищи, баалки, концы +6, сеты от сп крит до оо точеные и все перф антики?-) И сравним варвар у шуб-) крит сет -хп бижа-нг дамаг-эксп молот +5 = готов к нагибу.
Может потому что эти "которые" имеют 57+4+5 и 55+5 пвп или оо+4 и эксп +6 пу и топ эквип, аля хищи, баалки, концы +6, сеты от сп крит до оо точеные и все перф антики?-) И сравним варвар у шуб-) крит сет -хп бижа-нг дамаг-эксп молот +5 = готов к нагибу.
Эксп пу +5 стерялет очень даже ничего
инвиза нету
в 2 скила не могу вынести кроса лампу
Яснопонятно.
Эксп пу +5 стерялет очень даже ничего
да?-))))) в стихию по тебе 16к подрыв?
7freeman7
01.07.2014, 16:11
автор намекает что надо дать возможно сть ланчам бегать в осадке а то солонагиб не получается)
BamBamBigelow
01.07.2014, 16:20
Я не понимаю, почему у ланчей компот бьёт, чуть больше, чем элита у берса/лукаря. В осадку садиться не нужно, и скиллов в 3 раза больше. Если уж и не повышать ланчам дамаг, давайте адекватируем всем остальным дамаг.
Речь о игроках в равном эквипе, не лампы.
автор намекает что надо дать возможно сть ланчам бегать в осадке а то солонагиб не получается)
Да не в этом дело вовсе, просто после того как убрали хп ген, вамп с оо сета -немного подрезали точность скилов, ланч стал как бы это по мягче - ватой, которая в осадке должна успеть переключать кучу бижи, антики, допы перепивать и всё это иногда заканчивается тем, что какой то дерьмолукарь тупо на радиусе всеми скилами по тебе бьет в то время как ты не можешь скилом достать))) Вполне можно понять людей, которые тратят кучу времени одеть персонажа, а он не оправдывает себя, хотя самый затратный в плане эквипа.
sveta1313
01.07.2014, 17:04
Да не в этом дело вовсе, просто после того как убрали хп ген, вамп с оо сета -немного подрезали точность скилов, ланч стал как бы это по мягче - ватой, которая в осадке должна успеть переключать кучу бижи, антики, допы перепивать и всё это иногда заканчивается тем, что какой то дерьмолукарь тупо на радиусе всеми скилами по тебе бьет в то время как ты не можешь скилом достать))) Вполне можно понять людей, которые тратят кучу времени одеть персонажа, а он не оправдывает себя, хотя самый затратный в плане эквипа.
ланч сейчас почти что равен любому ббшнику. дали доп. дэфа, но и на этом ныть не успокоились. если ваш класс себя не оправдал, то идите играть за другой и не надо плакать что вы падаете в тру эквипе от какого то нуба, бб самый толстый класс и все же ланч умудряется выносить 40к+ нр в 2 скила. только нытья ббшников здесь не видно.
Tetrisss
01.07.2014, 17:14
ланч сейчас почти что равен любому ббшнику. дали доп. дэфа, но и на этом ныть не успокоились. если ваш класс себя не оправдал, то идите играть за другой и не надо плакать что вы падаете в тру эквипе от какого то нуба, бб самый толстый класс и все же ланч умудряется выносить 40к+ нр в 2 скила. только нытья ббшников здесь не видно.
у Акров даже кросс лучше ланча, хотя я уже устал говорить, что ланчи убоги
Во-первых, я не ною-) во-вторых, ббшники в своё время были куски дерьма, пока на форуме не наныли и им не подняли дамаг в пухи на 30% если не ошибаюсь. И то что ланч сносит как ты пишешь 40к - это в крит сет с 57 пу при фулл дамаге если правильно подобрал стихию, при том что ббшник сносит эти же 40к хп в прокаст с 57 пухи также имея контру, хп и мобильность. Доп дэф же даже не вернули к дэфолтному состоянию =он должен быть 492 в пу шмоте.
Если у акров исчезнут ланчи, то ни о каком поднятии расы, чв, блоках -разблоках можно забыть. Штурмы и каратели со спецами не самая лучшая связка.
TheDJ[A]
01.07.2014, 17:26
Нормальный дамаг у ланчей, даже завышен.
AdvancheroK
01.07.2014, 17:26
Ланчей подняли: доп деф пу броне увеличили, антики на додж ввели, ещё и спецам радиус вернули, а вы всё ноете.
Ланчей подняли: доп деф пу броне увеличили, антики на додж ввели, ещё и спецам радиус вернули, а вы всё ноете.
Радиус вернули-) доп дэф тоже)) -антик доджа ввели всем, чтобы хоть как то додж спасал от поголовнонаточенных 250 ранговых антов.
И самое интересное -абсолютно все 57 пушки опасны своими дэбафами, вот все кроме какой?-)))
TheDJ[A]
01.07.2014, 17:33
И самое интересное -абсолютно все 57 пушки опасны своими дэбафами, вот все кроме какой?-)))
зачем дебафы с таким дамагом(
;1055527']зачем дебафы с таким дамагом(
А затем что тебе тупо за радиусом любой дб вешает путы аля маг и дамага у него ну никак не меньше чем у ланча-)
Вроде куча мелочей, а люди реально бросают играть за ланчей, потому что другими классами у акров легче не то что убить, но не слиться точно.
Ну хз, ланчей вроде нормально, не меньше чем ббшников порой.
Duff Men
01.07.2014, 17:56
Я не понимаю, почему у ланчей компот бьёт, чуть больше, чем элита у берса/лукаря. В осадку садиться не нужно, и скиллов в 3 раза больше. Если уж и не повышать ланчам дамаг, давайте адекватируем всем остальным дамаг.
купи лук и будет 5 скилов.
если руки позволят клацать с пу на лук и обратно.
ушел с ланча т.к слится проще некуда.если сел в осадку,то уже не убежать,вамп в оо сете вообще не чувствуется.руну дефа перебивают сами знаете чем,додж не спасает,инвиз ,когда нужен,в откате.радиуса не хватает,лукарь с эксп +5 выносит ланча как делать нех.
играю на спеце т.к знаю,что кокон если что спасет.но играть так же невозможно из-за постоянных ошибок.не знаю зачем порезали додж в грениках,т.к его реально не хватает.
p.s заебали приравняные к ланчам ( по дмг) дб( как кор так и шуб,каждый второй дб-ник из-за имбовости класса.гека станит пздц просто(щит антикрит и грав) не спасает
я вообще никого убить ланчём не могу (
я вообще никого убить ланчём не могу (
Как точить оружку? а то я бегаю с +0(((
не зря же все топ ланчи меняют акки на коровские
AdvancheroK
01.07.2014, 20:02
Все бегут играть за имбакорокроссов.
Rustam777
01.07.2014, 20:22
Хватит уже! Ланч нормально долбит, тем более с хорошей проточкой. Топ ланчей хватает у акров, и почти каждый выносит дб в 2 а то и в скил или вы хотите бб-шников на хп выносить как дбшников? Куда еще подымать? Совсем берегов не видите. Есть новогодняя бижутерия на уворот, учись ей пользоваться и будешь чуток живучей, хотя сейчас почти все пробивают додж, но все же не все =)
BamBamBigelow
01.07.2014, 20:29
Хватит уже! Ланч нормально долбит, тем более с хорошей проточкой. Топ ланчей хватает у акров, и почти каждый выносит дб в 2 а то и в скил или вы хотите бб-шников на хп выносить как дбшников? Куда еще подымать? Совсем берегов не видите. Есть новогодняя бижутерия на уворот, учись ей пользоваться и будешь чуток живучей, хотя сейчас почти все пробивают додж, но все же не все =)
Давай не будем про берега, крит и дамаг булко-дб откровенно завышен, и я уверен, что его отредактируют.
ЛевРычит
01.07.2014, 20:38
Радиус спецам хоть и вернули, но всеравно ни оч(9( по сравнению года 2 назад)
А давайте ланчам введем еще скил-массовый,а то они такие бездамажные
Proraider
01.07.2014, 21:10
А давайте ланчам введем еще скил-массовый,а то они такие бездамажные
А давай ты больше ничего предлагать не будешь?
Ланчам нужен только инвиз , дамаг можн порезать)))
А давай ты больше ничего предлагать не будешь?
Шуток понимать тебя явно не учили
Шуток понимать тебя явно не учили
ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ!!!!! ЛАнчи ЗОНИЖЕНЫ! А ты тоЛЬКо и Умееешь, ЧТО тИИИИИНуть АдИИЯЯЛо наа сибя! ВОн, Фсе топ ЛАнчи за имбА кораКРассов пабижали!
sveta1313
01.07.2014, 21:25
по твоему описанию как ты сливаешься, тебе до топа еще пара сотен лет...
BamBamBigelow
01.07.2014, 21:27
ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ!!!!! ЛАнчи ЗОНИЖЕНЫ! А ты тоЛЬКо и Умееешь, ЧТО тИИИИИНуть АдИИЯЯЛо наа сибя! ВОн, Фсе топ ЛАнчи за имбА кораКРассов пабижали!
Во всех постах, ты тянешь одеяло на себя, потому что тебе нравится убивать пачками унылых ланчей. И ты отказываешься объективно мыслить.
Во всех постах, ты тянешь одеяло на себя, потому что тебе нравится убивать пачками унылых ланчей. И ты отказываешься объективно мыслить.
Ланчи меня сливали 1 на 1. Ланч ланчу рознь. Можно слить 3х говноланчей одному, а можно упасть от одного. Я не говорю, что с ланчами все ок, ибо не играю за этот класс, но писать, что они на данной момент в жопе, тоже неправильно. И да, я подстраиваюсь под патчи, если завтра что-то сделают с моим кроссом, я найду, за кого мне начать играть, при этом я не исключаю, что буду создавать определенные темы.
Пастырь говно? Я сел за кросса дб/маг. Мой додж начало пробивать 90% серва(фулл додж)- я сел за бб/мага. Еще раз повторяю: сядь за кросса, нагибай, уверяю, почти все топ ланчи тебя сольют, хотя я не могу ничего утверждать, ибо не знаю тебя, просто меня смешат подобные комменты, можно подумать, я просто пуляю скиллами направо и налево, после чего ланчи падают... Чтобы ланч упал, надо постараться, опять-таки не с каждым ланчей так, в некоторых случаях можно просто пулять скиллы, но это уже их проблемы, и то! И то, даже для этого нужно иметь еддд.
Мало ланчей ? - ты *хуел что ли ?:fool:
igor1000
01.07.2014, 21:48
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НЫТЬЯ СДЕЛАЙТЕ ПРОФ БАФ ИНВИЗА ДЛЯ ЛАНЧА КАК У ДЕМЕНТОРА И ВСЕ. ПЫТАЛСЯ САМ ИГРАТЬ В ИНВИЗЕ ТОП БЕЗ ИНВИЗА КАКАХА ЛАНЧ. я все
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НЫТЬЯ СДЕЛАЙТЕ ПРОФ БАФ ИНВИЗА ДЛЯ ЛАНЧА КАК У ДЕМЕНТОРА И ВСЕ. ПЫТАЛСЯ САМ ИГРАТЬ В ИНВИЗЕ ТОП БЕЗ ИНВИЗА КАКАХА ЛАНЧ. я все
Действительно, самый дамажному классу подарим баф на инвиз, а то уже страшно, не хочу, чтобы было нытье(( Давайте потакать нытью.
Проблема только в том, что дамаг большой у всех. Но если его уменьшить, то те же акробб и дементоры начнут ныть, да и ланчи тоже.
Баф инвиза для ланча немного не то. Нужны допинги инвиза (Специальные для ланчей) с откатом как раньше. Что бы подбежать, выйти из инвиза, дать 2 скила , уйти обратно в инвиз и убежать
Или же место допингов , можно выдавать при взятии профы ланча антик инвиза
Без этого ланч стал скучный)
Играю 2 неделю ланчом, пробовал и с экспом побегать и в топ эквипе. Играть в принципе нормально, но учитывая то,что порой из за крита геки не можешь сесть в осадку, немного бесит) а так в принципе вплоне играбельный класс.
AlainDelon
01.07.2014, 22:23
да скуяли бы в 3 раза???а не чё что ещё есть 3 скила дб и 2 стоячки???
pionino1974
01.07.2014, 22:48
ланчи говно, играйте за спецов!
01.07.2014, 23:05
Прост у акров нету гильдий нормальных, в плане организованности , сейчас в соло бегают только единицы , поэтому ланчам и тяжко. Коры бегают 3-4,как и шубы, некоторые не в силах и 3-4 бегать, только стоять на блоках тп .
А так ланчи, очень хороший и играбельный класс.
Tetrisss
01.07.2014, 23:28
Верните инвиз и все перестанут ныть
Rustam777
01.07.2014, 23:50
Давай не будем про берега, крит и дамаг булко-дб откровенно завышен, и я уверен, что его отредактируют.
А ничего что белка дб вата-ватная, что дб белка на 1-2 скила ланчу, додж пробивает любой ланч имеющий антик на точность. Я в замесах падаю как гавно от ланчей в скил-два, да и не только от ланчей и насрать на хп я или нет. При этом я не создаю темы с перетягиванием одеяла на себя.
Proraider
01.07.2014, 23:56
А ничего что белка дб вата-ватная, что дб белка на 1-2 скила ланчу
Ну нихуя ты пукнул.У ланча 2 скила всего.Ясен хуй(пардон,эмоции) ты упадешь,но и следом ланч упадет ибо скилов нету,не мобильный,додж пробивают почти все,руну дэфа перебивают.Тоесть ланчу тебя сливать ,если в радиусе 444444 метра никого нету,смысла нет.
Ланчи всегда такие были, о чём вообще речь? Нерф инвиза коснулся всего сервера, не только ланчей.
Ну нихуя ты пукнул.У ланча 2 скила всего.Ясен хуй(пардон,эмоции) ты упадешь,но и следом ланч упадет ибо скилов нету,не мобильный,додж пробивают почти все,руну дэфа перебивают.Тоесть ланчу тебя сливать ,если в радиусе 444444 метра никого нету,смысла нет.
А теперь напиши, чего именно ты хочешь. Ты хочешь просрать(ну слить кого-то) свои 2 скилла, а потом не падать по ассисту? Ну будь умнее, подстраивайся, видишь, что акры не справляются, пусти 2 скилла, встань из осадки, отойди и пусти скиллы с лука. Не очень понимаю, чего хотят ланчи. Типа нытье из-за того, что в вас по ассисту заливаются, а вы падаете? Так кто в этом виноват. Бегайте с толковыми спецами, которые заткнут, кого надо, снимут бафы, с кого надо. А то порой нападаешь на акров, вроде их много, но любой нормальный игрок понимает, что перед ним каша из всякого говна(спецы в крит сетах, спецы-топсеткокидатели, спецы в бб сетах, спецы-хиллеры, ббшники-мистер плащи, ланчи-люблюсадитьсявосадкуперед патейкор и т.д.). Вот мы с балансом. Когда я сижу за минера, нас сливают, мы падаем, когда я сижу за мага, мы можем слить кого-то, когда их чуток больше. Вывод: вам нужны спецы-саппорты, адекватные ббшники и т.д. В конце концов:с нормальными чуваками я пвпшусь не меньше 2х минут.
Proraider
02.07.2014, 00:06
Ланчи всегда такие были, о чём вообще речь? Нерф инвиза коснулся всего сервера, не только ланчей.
А отразилось больше всего на ланчах
Нет. Нифига. Я набиваю от 3х до 12к пвп, чаще 5-7к. Ты обманешь, если напишешь, что ланч столько не может набить. Вы вообще в адеквате? Вы чего хотите? Да Боже, делайте из ланчей танков, дайте им 80% вампа, но, блин, нафиг этот инвиз? Что за тупость? Такая "интересная" игра раньше была: стоишь, рядом по скану 5 красных точек, но пустота, ты никого не видишь. Супер. Сами себе противоречите. В каждой теме пишите, какие ланчи говно, но саму проблему(хз, есть ли она вообще) решать не хотите, только просите сраный инвиз. Ну и что даст этот инвиз? Ланчам прекратят пробивать додж? Ланч прекратит падать? Ланч не будет падать от зерга? Что? Ничего. Ланч начнет набивать больше пвп, отлично :clapping: :clapping::clapping:
Proraider
02.07.2014, 00:15
Нет. Нифига. Я набиваю от 3х до 12к пвп, чаще 5-7к. Ты обманешь, если напишешь, что ланч столько не может набить. Вы вообще в адеквате? Вы чего хотите? Да Боже, делайте из ланчей танков, дайте им 80% вампа, но, блин, нафиг этот инвиз? Что за тупость? Такая "интересная" игра раньше была: стоишь, рядом по скану 5 красных точек, но пустота, ты никого не видишь. Супер. Сами себе противоречите. В каждой теме пишите, какие ланчи говно, но саму проблему(хз, есть ли она вообще) решать не хотите, только просите сраный инвиз. Ну и что даст этот инвиз? Ланчам прекратят пробивать додж? Ланч прекратит падать? Ланч не будет падать от зерга? Что? Ничего. Ланч начнет набивать больше пвп, отлично :clapping: :clapping::clapping:
Я написал про извини,как 1 из того,что могло бы поднять ланчей,прочитай тему сначало я упаминул и другие причины:yu:
Я написал про извини,как 1 из того,что могло бы поднять ланчей,прочитай тему сначало я упаминул и другие причины:yu:
Пересмотрел. Ничего не увидел. Говорю: пусть поднимают их, как хотят, привыкну, но не инвиз. Инвиз касается всех, лично я против уменьшения отката инвиза.
YonDaime
02.07.2014, 00:26
У меня на твинке акре +4 эксп пу. Оно по 15+к в оо сет дб/маг бьет и это только +4. Да еще раз было 18к в бб сет, может там конечно руки тч были, но и так цифры не маленькие
Proraider
02.07.2014, 00:28
У меня на твинке акре +4 эксп пу. Оно по 15+к в оо сет дб/маг бьет и это только +4
Если ты набьешь этой пукалой на 55 пвп пу за 2 месяца я признаю,что я пиздабол и отправлю тебе 1к яда.Ок?Или ты будешь сидеть у кор с 57 посохом и будешьубивать ланчей
YonDaime
02.07.2014, 00:32
Если ты набьешь этой пукалой на 55 пвп пу за 2 месяца я признаю,что я пиздабол и отправлю тебе 1к яда.Ок?Или ты будешь сидеть у кор с 57 посохом и будешьубивать ланчей
Ну во первых, это твинк, которым я тупо когда делать нечего бегаю, во вторых у меня нет пвп посоха))) И да я буду сидеть за кор, я всегда за кор играю. Ну а так по теме, 18к в бб, с +4 мало по твоему? Я так понимаю ты хочешь чтобы у тебя было 2 скила и 2 трупа, судя по тому что ты говоришь, невозможно набить пвп. А ну да и чтобы каждый стояк в скил убивал так чтоли?
Proraider
02.07.2014, 00:34
Ну во первых, это твинк, которым я тупо когда делать нечего бегаю, во вторых у меня нет пвп посоха))) И да я буду сидеть за кор, я всегда за кор играю. Ну а так по теме, 18к в бб, с +4 мало по твоему? Я так понимаю ты хочешь чтобы у тебя было 2 скила и 2 трупа, судя по тому что ты говоришь, невозможно набить пвп. А ну да и чтобы каждый стояк в скил убивал так чтоли?
Насколько помню персик маг из импров,во 2-ых ты с +4 18к мог бить только по 65 или по сп,ибо я со своей 57+4 бью больше на 1к.(тут или 57+4 гавно или ты балабол,думаю 2)я не пишу,про дмг вообще.А чтобы вернули вамп,доп дэф или в крайнем случае инвиз(сделать его за оо очки)
YonDaime
02.07.2014, 00:35
Да и еще, мне кажется раз эксп пу +4 так бьет, то +3 оо должна хорошо дамажить (я конечно не очень знаю про пу но все же, оо пухи в основном сильнее)
sveta1313
02.07.2014, 00:36
отразилось на ланчах т.к они привыкли лить всех в крысу, но крысами на серве являются лишь минеры. когда был инвиз 1\1 пвп с ланчем было редкостью ибо он лил в 2 скила и по тапкам.
Proraider
02.07.2014, 00:39
отразилось на ланчах т.к они привыкли лить всех в крысу, но крысами на серве являются лишь минеры. когда был инвиз 1\1 пвп с ланчем было редкостью ибо он лил в 2 скила и по тапкам.
Ну ок раз крыса только миньер,как на офе.Где мой дэф,как на офе,чтобы я сел и бил по радиусу по 7к а по мне скилы по 5?Тебе не офа.Просто давно наныли на отмену лп(норм лока до сих пор по ней скучаю) и инвиза:ireful2::ireful2:
YonDaime
02.07.2014, 00:39
Насколько помню персик маг из импров,во 2-ых ты с +4 18к мог бить только по 65 или по сп,ибо я со своей 57+4 бью больше на 1к.(тут или 57+4 гавно или ты балабол,думаю 2)я не пишу,про дмг вообще.А чтобы вернули вамп,доп дэф или в крайнем случае инвиз(сделать его за оо очки)
Было 18к кора Барберу, не знаю, в чем он там бегает. И вчера меня борз 25к хп в стояк убил, хз как это было, но помоему это не мало совсем.
Proraider
02.07.2014, 00:40
Было 18к кора Барберу, не знаю, в чем он там бегает. И вчера меня борз 25к хп в стояк убил, хз как это было, но помоему это не мало совсем.
у борза +4 оо,попал 100% критом и скорее всего в руки
YonDaime
02.07.2014, 00:42
Ну ок раз крыса только миньер,как на офе.Где мой дэф,как на офе,чтобы я сел и бил по радиусу по 7к а по мне скилы по 5?Тебе не офа.Просто давно наныли на отмену лп(норм лока до сих пор по ней скучаю) и инвиза:ireful2::ireful2:
Ахахаха, ну вот и вся твоя игра, помню когда фармил в лп, подбежит ланч в инвизе дает скил убивает и сразу назад в инвиз и так всех фармеров. Очень интересная игра я смотрю, значит ты по другому ни как играть и не умеешь)))
YonDaime
02.07.2014, 00:43
у борза +4 оо,попал 100% критом и скорее всего в руки
Я не переодеваю руки у меня фулл оо сет, и все))))
Proraider
02.07.2014, 00:45
Я не переодеваю руки у меня фулл оо сет, и все))))
Фрапс тогда нужен
sveta1313
02.07.2014, 00:47
не удивительно что ты скучаешь по ЛП, дай ка вспомню... ах дааа, это то время когда ты пил инвиз подходил к турам, давал 1-2 скила по беззащитному фармеру и уходил со своими 240 пвп??? и после этого вы говорите что ланчей понизили? да вы просто в лп привыкли крысить, ну а на других локах да вам придется драться 1\1 так что либо подотрите сопли, либо мечтайте когда вернут инвиз.
p.s - даже не сомневаюсь что на 57 пу ты набил пвп скрысом в лп
YonDaime
02.07.2014, 00:49
не удивительно что ты скучаешь по ЛП, дай ка вспомню... ах дааа, это то время когда ты пил инвиз подходил к турам, давал 1-2 скила по беззащитному фармеру и уходил со своими 240 пвп??? и после этого вы говорите что ланчей понизили? да вы просто в лп привыкли крысить, ну а на других локах да вам придется драться 1\1 так что либо подотрите сопли, либо мечтайте когда вернут инвиз.
Я о том же....
ч.т.д. Я уже писал, это были времена, когда ланч набивал больше пвп, чем все остальные, а сейчас вы набиваете столько же, сколько и остальные. Объясню, почему больше: вы могли сливать турщиков, крысить кого-то из толпы и т.д.
Proraider
02.07.2014, 00:51
Вы все так обходите тему в целом,вы увидели отрывок и давай его прожевывать по 5 раз,я написал,что помню это время и был я спецом,а нравилось потому что ты искал танка для норм фарма ты отбивал и занимал место,а не из-за 240 пвп ты лучше прокоментируй что ланч держи 5 человек на офе,а тут с прокаста падает от эксп копы+3-4,а я послушаю:popcorm1:
sveta1313
02.07.2014, 00:52
это пвпвар, хотите баланса, идите на ОФФ))
whiteselect
02.07.2014, 00:54
Вижу много срача, критики и сравнений, но не вижу предложений по решению этой, как вам кажется, проблемы. Про гены и инвиз забудьте.
Proraider
02.07.2014, 00:54
это пвпвар, хотите баланса, идите на ОФФ))
Хорошо сказано)
sveta1313
02.07.2014, 00:55
Вы все так обходите тему в целом,вы увидели отрывок и давай его прожевывать по 5 раз,я написал,что помню это время и был я спецом,а нравилось потому что ты искал танка для норм фарма ты отбивал и занимал место,а не из-за 240 пвп ты лучше прокоментируй что ланч держи 5 человек на офе,а тут с прокаста падает от эксп копы+3-4,а я послушаю:popcorm1:
ну знаешь на оффе и берсы не такая имба как тут, и танки от 1-2 человек не падают.
Proraider
02.07.2014, 00:57
Вижу много срача, критики и сравнений, но не вижу предложений по решению этой, как вам кажется, проблемы. Про гены и инвиз забудьте.
Ну во 1-ых я предложил бы сделать более быстрым вход/выход в осадку,вернуть доп дэф,вернуть вамп,сделать несбиваемыми руны дэфа(они на то и дэфа(защита))Ну может я щас и повторюсь сделать ланча играбельным а не простым гробом,чтобы за него было интересно играть,а не пока ты сядишь в осадку,уже лежать
Proraider
02.07.2014, 00:58
ну знаешь на оффе и берсы не такая имба как тут, и танки от 1-2 человек не падают.
Вот именно,надо делать приемлимые сервер за всех
Proraider
02.07.2014, 01:03
ч.т.д. Я уже писал, это были времена, когда ланч набивал больше пвп, чем все остальные, а сейчас вы набиваете столько же, сколько и остальные. Объясню, почему больше: вы могли сливать турщиков, крысить кого-то из толпы и т.д.
Будто булы и коры не крысили
YonDaime
02.07.2014, 01:04
Вот именно,надо делать приемлимые сервер за всех
Ты понимаешь что это не оф, сделать идеальный пвп сервер невозможно, всегда кто то будет тянуть одеяло на себя... А говоря о сотке, тут частенько с новым глобальным патчем начинает рулить какойто определенный класс, потому что ноют на форуме!
Proraider
02.07.2014, 01:05
Ты понимаешь что это не оф, сделать идеальный пвп сервер невозможно, всегда кто то будет тянуть одеяло на себя... А говоря о сотке, тут частенько с новым глобальным патчем начинает рулить какойто определенный класс, потому что ноют на форуме!
Вот давай и дадим акрам по рулить,ато все було дб и коро дб у руля..Не честно жи
Будто булы и коры не крысили
Крысили) Я не жалуюсь. Но у бул и кор были ограничения, если говорить о солофане.
Proraider
02.07.2014, 01:09
Крысили) Я не жалуюсь. Но у бул и кор были ограничения, если говорить о солофане.
Вот сегодня был такой момент бегу я крч с парнем думали пофаниться,идем в сетку,никого нету по скану впереди 1 точка,ну значит бежимон на фул додж280+ написал,подбегает тамик сливает его,заметь у меня уже рефлекс и я сразу в осадку прикол в том,что он слил моего со ги ,а я скил не успел дать.Баланс пзц
YonDaime
02.07.2014, 01:12
Вот сегодня был такой момент бегу я крч с парнем думали пофаниться,идем в сетку,никого нету по скану впереди 1 точка,ну значит бежимон на фул додж280+ написал,подбегает тамик сливает его,заметь у меня уже рефлекс и я сразу в осадку прикол в том,что он слил моего со ги ,а я скил не успел дать.Баланс пзц
Кто успел, тот и съел, называется)
Proraider
02.07.2014, 01:14
Кто успел, тот и съел, называется)
Так то да.но я бы хоть тыку дал,а то я сел а он уже убегает,ну и мы с ним поржали какие мы хантеры.
7freeman7
02.07.2014, 01:16
вот нихрена ты пукаешь. а с лука 3 скила и 2 с пу стояки ты не считаешь за скилы? а зря. ими можно любого дб унести причем при этом ланч мобилен. и мне мои 310+ доджа любой ланчок дурачек пробьет а я такую точность не разгоню даже с +6 руками перф антом допом и бафом на тч
7freeman7
02.07.2014, 01:23
это ты насмотрелся мувиков с разорву и вастеомайндом? так они и денег в эти аккаунты угрохали будь здоров. а ты хочешь вместо полторахи жигуля и пачки сигарет подключит прем и уподобиться этим персонажам)
YonDaime
02.07.2014, 01:28
это ты насмотрелся мувиков с разорву и вастеомайндом? так они и денег в эти аккаунты угрохали будь здоров. а ты хочешь вместо полторахи жигуля и пачки сигарет подключит прем и уподобиться этим персонажам)
Согласен, кто то там говорил что у вастеомайнда акаунт квартиры в москве стоит ахаха
sveta1313
02.07.2014, 10:40
ну насчет вестеоминда то да, когда была на оффе он сверх 150к в игру только вложил, что было дальше.. хз)
Live[sport]
02.07.2014, 12:23
Дамага реально не хватает ланчу, тут и спорить не надо. Я это пишу имея 57 пу.
значит бежимон на фул додж280+ написал,подбегает тамик сливает его ,заметь у меня уже рефлекс и я сразу в осадку прикол в том,что он слил моего со ги ,а я скил не успел дать.Баланс пзц
Удивительно.
я скажу так дамага не хватает
TrolilooP
02.07.2014, 13:33
о боже
да сделайте ланчам дамаг,сделайте вамп бл:umnik2:ть стопроцентный,сделайте точность,доп деф бл:umnik2:ть,а ещё специально для ланчей безоткатный инвиз,чтоб с осадкой бегали,
чтоб ПУ мог держать вместе с щитом,а можете ещё и гекату им добавить
криворукие уё:umnik2:ки!
пишите не стесняйтесь,что ещё забыл добавить :fool:
о боже
да сделайте ланчам дамаг,сделайте вамп бл:umnik2:ть стопроцентный,сделайте точность,доп деф бл:umnik2:ть,а ещё специально для ланчей безоткатный инвиз,чтоб с осадкой бегали,
Ещё шлюх с блек джеком
sveta1313
02.07.2014, 13:38
о боже
ланч это самый дамажный класс, а еще самый плаксивый, даже если им дать все что они хотят, они все равно будут падать и снова найдут повод сказать что их обделили...
Langenfeys[Паша]
02.07.2014, 13:41
мне даже лучше стало без инвиза, и я даже не желею что спалил оо огник на 4 и купил 55 пу, правда чута тяжело играть, но всё же нагибать можно , даже без баалок.
Langenfeys[Паша]
02.07.2014, 13:51
Пока все кидаются какашами, я хочу задать вопрос, ланч в осадке 30/триплом должен доставаь до радиуса коро дб?
ибо коыр уходят за рдиус и заадиусом сливают, но я до всех достаю, кроме 2х
dispetcher
02.07.2014, 13:59
вот нихрена ты пукаешь. а с лука 3 скила и 2 с пу стояки ты не считаешь за скилы? а зря. ими можно любого дб унести причем при этом ланч мобилен. и мне мои 310+ доджа любой ланчок дурачек пробьет а я такую точность не разгоню даже с +6 руками перф антом допом и бафом на тч
Вот только любой ланчонок стояками в 200 доджа уже наврядле попадёт,, модуль точности работает только в осадке, так что если ланч пробивает тебе 310 доджа, он не мобилен, и у него 16-18 к хп
ланч это самый дамажный класс, а еще самый плаксивый, даже если им дать все что они хотят, они все равно будут падать и снова найдут повод сказать что их обделили...
синяя мява тоже очень дамажная, тока что то я особо не вижу чтобы они рулили. потому что помимо дамага есть куча недостатков, как и у ланчей.
Вот только любой ланчонок стояками в 200 доджа уже наврядле попадёт,, модуль точности работает только в осадке, так что если ланч пробивает тебе 310 доджа, он не мобилен, и у него 16-18 к хп
В антике на точность все ватные, только про 16-18 ты врешь, помнится мне в баалках и 3 оо шмотках на анте точности там 21+к хп.
;1055837']Пока все кидаются какашами, я хочу задать вопрос, ланч в осадке 30/триплом должен доставаь до радиуса коро дб?
ибо коыр уходят за рдиус и заадиусом сливают, но я до всех достаю, кроме 2х
Должен. Как бы коро дБ не вывернулась, скилами ты всегда должен доставать. Единственно что она могла одеть ярости и ты бы да не достал, но врятли кто то ярости из кор носит:) ито должен был достать как минимум компотом) трипл вроде имеет меньший радиус, могу и ошибаться. НО играл ланчом и была такая проблема, что начинаешь тыкать в осадке и лукарь выходит за радиус тык, но стоит в радиусе скилов, но скилы дать не получается изза ошибки. Очень помню меня это бесило, происходило не часто, но и не редко.
В антике на точность все ватные, только про 16-18 ты врешь, помнится мне в баалках и 3 оо шмотках на анте точности там 21+к хп.
Должен. Как бы коро дБ не вывернулась, скилами ты всегда должен доставать. Единственно что она могла одеть ярости и ты бы да не достал, но врятли кто то ярости из кор носит:) ито должен был достать как минимум компотом) трипл вроде имеет меньший радиус, могу и ошибаться. НО играл ланчом и была такая проблема, что начинаешь тыкать в осадке и лукарь выходит за радиус тык, но стоит в радиусе скилов, но скилы дать не получается изза ошибки. Очень помню меня это бесило, происходило не часто, но и не редко.
именно, а по идее у лукаря тока у ока радиус больше чем у ланча длжен быть из скилов. Или это баг или процентов 70% лукарей на радиусе бегает, но скорее всего баг.
именно, а по идее у лукаря тока у ока радиус больше чем у ланча длжен быть из скилов. Или это баг или процентов 70% лукарей на радиусе бегает, но скорее всего баг.
2 лукаря не 70% лукарей:) вот сам вспомни когда я с тобой дрался в вк, ты мог дать по мне скилы, но не тычки) из радиуса тычек может выйти любой королукарь.
2 лукаря не 70% лукарей:) вот сам вспомни когда я с тобой дрался в вк, ты мог дать по мне скилы, но не тычки) из радиуса тычек может выйти любой королукарь.
я помню-) но встречаю кор которых даже скилами не достаю. Просто тыкаю его, он отходит за радиус и тоже тыкает, еще отходит -одевает фулл дамаг и начинает бить скилами, а я не достаю в 55 осадке-)) в итоге если проточен игрок -руна или инвиз, если нет встаю и приходится подбегать -причем обычно такие падают с двух стояков.
я помню-) но встречаю кор которых даже скилами не достаю. Просто тыкаю его, он отходит за радиус и тоже тыкает, еще отходит -одевает фулл дамаг и начинает бить скилами, а я не достаю в 55 осадке-)) в итоге если проточен игрок -руна или инвиз, если нет встаю и приходится подбегать -причем обычно такие падают с двух стояков.
Такое тоже бывает, иногда и скиллами не получается до королукаря достать.
Langenfeys[Паша]
02.07.2014, 18:22
2 дб - кор, которые всегда сливают меня выходя за радиус атаки, и я ни тычками, ни скилами не достаю, только крысу могу слить.
это НубоДБ и корка, ник очень кривой.. буду вигре отпишусь (57 лук,фулл оо)
;1055909']
это НубоДБ
Чем это я тебе не угодил? то что я тычками подождал пока сработает дебаф? Когда он сработал я на фулл дамаге дал скилы и ты упал. А если ты в радиусе поражения у ланча, то 2 скила от 55+4, оо+2+, 57+4, и эксп +5 даже на фулл нг дмг, можно отхватить таких пиздюлей. В фулл оо сете, еддд и антике, я не выдерживаю 2 скилов ланча. И это так и должно быть. Просто лукарям сделали возможнь тыкать за радиусом осадки, но скилы проходят в радиусе осадки.
;1055909']2 дб - кор, которые всегда сливают меня выходя за радиус атаки, и я ни тычками, ни скилами не достаю, только крысу могу слить.
это НубоДБ и корка, ник очень кривой.. буду вигре отпишусь (57 лук,фулл оо)
Такое может происходить из-за неровности рельефа (Спасибо корейцам). При нормальных условиях ланч не достаёт в стреляющего в него лучника только тычками. При многократном повторении лучше обратиться в саппорт с доказательствами.
P.S. Лучник в фул арх сете бьёт дальше скиллов осадки.
P.S.S. Радиус от яростей работает только на тычки.
Такое может происходить из-за неровности рельефа (Спасибо корейцам). При нормальных условиях ланч не достаёт в стреляющего в него лучника только тычками. При многократном повторении лучше обратиться в саппорт с доказательствами.
сёдня Араб так спалился с логином жестко,а ещё Мужик говорит поймай меня Ухахах)
неровность рельеф)))
Langenfeys[Паша]
02.07.2014, 21:07
Чем это я тебе не угодил? то что я тычками подождал пока сработает дебаф? Когда он сработал я на фулл дамаге дал скилы и ты упал. А если ты в радиусе поражения у ланча, то 2 скила от 55+4, оо+2+, 57+4, и эксп +5 даже на фулл нг дмг, можно отхватить таких пиздюлей. В фулл оо сете, еддд и антике, я не выдерживаю 2 скилов ланча. И это так и должно быть. Просто лукарям сделали возможнь тыкать за радиусом осадки, но скилы проходят в радиусе осадки.
брат мой, зачем такие поемы в свое оправдание.
я просто сказал как есть, 2 дб к которым в пвп я скилами не достаю.
всё. а ты о оо сее,еддд,перф антиках пишешь. ни о чём
Langenfeys[Паша]
02.07.2014, 21:11
пвп с ними проходим на ровном рельефе. (около центра сетки, думаю там ровно, сам как думаешь?)
;1055956']пвп с ними проходим на ровном рельефе. (около центра сетки, думаю там ровно, сам как думаешь?)
Ну хз, в сетке массы в самых прямых местах кривят. От себя скажу: КапитанБаланс часто говорит, что слил того или иного ланча, а тот скиллами не мог достать, видимо.
;1055956']пвп с ними проходим на ровном рельефе. (около центра сетки, думаю там ровно, сам как думаешь?)
Пвп со мной у тебя было не на ровном, а стоял на холме, могу показать место.
;1055952']
всё. а ты о оо сее,еддд,перф антиках пишешь. ни о чём
Это не для тебя. Это для других.
Но о чём так писать, если не понял.
Rustam777
02.07.2014, 22:52
Бывает, бежал я как то в ЗЭ, вижу кора мне оковы кидает и начинает долбить, ну я в ответку, а радиус у меня оказался меньше и я тупо упал. Это что баг?)
Stooooges
02.07.2014, 22:53
Бывает, бежал я как то в ЗЭ, вижу кора мне оковы кидает и начинает долбить, ну я в ответку, а радиус у меня оказался меньше и я тупо упал. Это что лаг?)
нет , просто радиус у кор больше
Короче рассказываю как можно накрутить себе радиус не используя никаких програм,это никак невозможно исправить,только если не вмешается Феликс)Корой кидаешь сетку на максимальном радиусе делаешь 3 шага назад и вот до тебя не могу достать ланчи.аслан палился и ббшником с радиусом т дБ он так ги разу не делал )делайте выводы и снимайте ,саппорт есть а пустыми обвинениями вы кроме над мешок ничего не добьетесь.можно и без сетки кстати ланч садится а осадку -тычку 2 шага назад все,он не достает ни скиллами,ни тычками
Имбо клас, и не надо тут ничего загонять.
и ббшником
Когда я играл ббшником?
аслан палился и ббшником с радиусом т дБ он так ги разу не делал )
Для начала исправь ошибки, а то не понятно.
Если кто то считает что я пользуюсь радиусом, можете писать в саппорт, пусть следят за мной и проверяют.
А тебе проход стоит задуматься, как ты так много дешек лутаешь? Что у тебя по 40 попытак? Открой нам секрет, как ты так лутаешь?
Для начала исправь ошибки, а то не понятно.
Если кто то считает что я пользуюсь радиусом, можете писать в саппорт, пусть следят за мной и проверяют.
А тебе проход стоит задуматься, как ты так много дешек лутаешь? Что у тебя по 40 попытак? Открой нам секрет, как ты так лутаешь?
нет, я их покупаю и вымениваю. секрет прост
я их покупаю
Да ты крутой)
Да ты крутой)
а коим хером тебя колышит эта тема? ты прокурор местный?)
sveta1313
03.07.2014, 01:49
;1055836']мне даже лучше стало без инвиза, и я даже не желею что спалил оо огник на 4 и купил 55 пу, правда чута тяжело играть, но всё же нагибать можно , даже без баалок.
посох, лук, копа, все пухи спалила на 4( был еще ножик 00+4 но такой уг что я даже играть не стала. сразу на 5 его)
alekseev25
03.07.2014, 01:56
Ныл про ланчей все время когда играл на х100. Можешь смело забить на это дело. Играй ббшником, отличный варинт!
Вован а шо они хотят? дешки щас 40 кк стоят не знают наверно ...
покажика мне ланча который снесет в 2 скила 40+ к хп?
Чтобы убить ланча,особого ума не над, оделся на хп и подходишь, а как прокаст ббшника выдержать? на хп одеться? то дамага не будет, в додж прыгнуть? сейчас все его пробивают,даже самые ленивые с +5 руками.
сказки тут рассказываешь
Stooooges
03.07.2014, 11:55
Если ланчи такое дерьмо, чтож никто не поменяет свой акк на мой(
Если ланчи такое дерьмо, чтож никто не поменяет свой акк на мой(
твой еще хуже(
твой еще хуже(
То-есть все классы кор еще дерьмовее?
То-есть все классы кор еще дерьмовее?
Он имеет ввиду эквип)
Он имеет ввиду эквип)
А что там не так? Оо сеты есть, еддд. Он или шутил, или хз
что. Можно подумать, он что-то большее просит за свой акк.
ну у меня +5 пу и мне пофик на гребаное едд, оо сеты и +4 пухи, которые там есть-) так понятно?)
и к тому же -уже 3-4 норм акка ланчей поменялись на кор, мб дело в самом балансе)))))
ну у меня +5 пу и мне пофик на гребаное едд, оо сеты и +4 пухи, которые там есть-) так понятно?)
и к тому же -уже 3-4 норм акка ланчей поменялись на кор, мб дело в самом балансе)))))
Что за тупой спор?? Кто тебя просит менять свой акк? 2 темы висят, кому надо- напишут нам в лс.
Что за тупой спор?? Кто тебя просит менять свой акк? 2 темы висят, кому надо- напишут нам в лс.
не спорю, а подшучиваю) что ты сразу обижаешься? :friends:
не спорю, а подшучиваю) что ты сразу обижаешься? :friends:
Ммм, ну ок, буду обиженным, "есть же на что обижаться".
Ммм, ну ок, буду обиженным, "есть же на что обижаться".
та не, забей-) наоборот ждем норм игроков за акров -хочется чтобы и у нас в расе были ДДД, чв и элиты.
та не, забей-) наоборот ждем норм игроков за акров -хочется чтобы и у нас в расе были ДДД, чв и элиты.
Окайси, будет сделано.
Окайси, будет сделано.
У тебя тоже телефон исправляет на это слово?)
У тебя тоже телефон исправляет на это слово?)
Исправлял, теперь я сам привык так писать)
iLoveHeavyMetal
03.07.2014, 17:12
Ну вот почему я не играю ланчем помимо особенностей класса, это
-То что все очкуют.
-То что все очкуют и убегают.
-То что все очкуют , убегают, и тянут на себя толпень ,чтоб после играть в коллективную RFonline.
По мимо этого мелочи типа.
-Радиус кор лучников которых достать в осадке на радиус бывает невозможно.
-Низкая скорость раскладки осадки.
-Ну и для меня это скучно, никакой динамичности, всего 2 кнопки.
Не вижу смысла повышать ланча в дамаге или жирности с этим все норм считаю.
Но все-же проблема есть как решить пока не знаю.
4erB94oK
03.07.2014, 18:05
Ну вот почему я не играю ланчем помимо особенностей класса, это
-То что все очкуют.
-То что все очкуют и убегают.
-То что все очкуют , убегают, и тянут на себя толпень ,чтоб после играть в коллективную RFonline.
По мимо этого мелочи типа.
-Радиус кор лучников которых достать в осадке на радиус бывает невозможно.
-Низкая скорость раскладки осадки.
-Ну и для меня это скучно, никакой динамичности, всего 2 кнопки.
Не вижу смысла повышать ланча в дамаге или жирности с этим все норм считаю.
Но все-же проблема есть как решить пока не знаю.
Ты херовый ланч раз используешь всего 2 кнопки))
Langenfeys[Паша]
03.07.2014, 19:59
Ты херовый ланч раз используешь всего 2 кнопки))
ващет абидна, добавте в осадку 3 скил, не хочу быть херовым((((
Кстати ты себе ланча хочешь выменять?
Кстати ты себе ланча хочешь выменять?
Он спица хочет, я ланча, так что если чо пиши:wink3:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot