Просмотр полной версии : Не берутся квесты
Здравствуйте. я в саппорте три дня назад писал, что не берутся квесты. Сколько ждать еще ответа?
asfox666
04.07.2014, 03:58
Слава зря ты номер заявки выставил. =_=
|American|
04.07.2014, 09:07
Проверь количество квестов. Максимально можно взять 5. Если весит 5 заданий 6 не берётся. Чтобы проверить кол-во взятых квестов нажимает J там выберает вкладку спецзадания там и смотрим количество квестов.
sveta1313
04.07.2014, 11:53
Здравствуйте. я в саппорте три дня назад писал, что не берутся квесты. Сколько ждать еще ответа? индифекатор заявки DP8-VHB-3DG3
просто жди, мне в первый раз через пару часов ответили, а в след я где то неделю ждала...:this:
BonuSS[2la]
04.07.2014, 16:55
Проверь количество квестов. Максимально можно взять 5. Если весит 5 заданий 6 не берётся. Чтобы проверить кол-во взятых квестов нажимает J там выберает вкладку спецзадания там и смотрим количество квестов.
+ко всему, если квест брали, а после отказались от выполнения, то повторно взять не получится, об этом уведомляют
Весит всего 4 задания. Могу брать только покупные..У помощника новые квесты взять не могу. От квестов я не отказывался, так как они только появились. Можете помочь?
Kotomine
06.07.2014, 10:00
Весит всего 4 задания. Могу брать только покупные..У помощника новые квесты взять не могу. От квестов я не отказывался, так как они только появились. Можете помочь?
Вам на форуме вряд ли помогут, этот баг устраняется только через саппорт. Ожидайте ответ там, закрыто.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot