Вход

Просмотр полной версии : Pvp Muvies iLoveHeavyMetal

iLoveHeavyMetal
04.07.2014, 16:54
Ну вот 2я часть.http://youtu.be/QpJYStC4Jac.
Потратил сутки, с нетерпение жду отзывов.

GAFFY
04.07.2014, 17:14
Увидел первое пвп - выключил.

4iburahka
04.07.2014, 17:18
Увидел первое пвп - выключил.

плюсую)

|American|
04.07.2014, 17:20
Пойдёт, учитывая то что самый ватный класс, но в целом не ахти.

Oprrra
04.07.2014, 17:36
Мне было интересно смотреть)

Miura
04.07.2014, 17:40
Ну вот 2я часть.http://youtu.be/QpJYStC4Jac.
Потратил сутки, с нетерпение жду отзывов.

P.S. Мне понравилось, красава)

Langenfeys[Паша]
04.07.2014, 17:43
А мне понравилось, пвп 2х1 и с магами ваще.

Black.
04.07.2014, 17:57
Лойз за гелика

мифка
04.07.2014, 17:59
полное гавно .

ЛевРычит
04.07.2014, 18:17
Понравилось, мути оо +4 лук)0

Спирит111
04.07.2014, 18:28
Достойно, гуд

iRocket
04.07.2014, 18:47
Могешь)
Хороший мувик,а еще говорят дементры дерьмо-класс)

ЗлойПонч1к
04.07.2014, 19:14
Скинь 1 часть)

iLoveHeavyMetal
04.07.2014, 19:19
http://www.youtube.com/watch?v=KkdRJAbCCjQ

4erB94oK
04.07.2014, 19:38
Смотрел и 1 и 2 чать, обе части нормальные, по крайней мере мне мувы понравились, клепай ещё)

JpAus
04.07.2014, 19:59
Освой нормально программу и добавь эффектов,чтобы смотреть было приятнее.
А по теме,я удивлен,что метал кого-то сливает,ибо наша гильда во время боя не воспринимает его как серьезного противника и всегда оставляем на потом.Может потому что дементр сам по себе уг,не знаю.

_Logan_
04.07.2014, 20:01
1 больше нравится из-за музыки))А так не плохо, клепай еще)

Dissertation
04.07.2014, 20:11
Как весело играть на сервере где у всех пвп пухи...

А по мувику красава, понравилось)

JpAus
04.07.2014, 20:15
Как весело играть на сервере где у всех пвп пухи...

А по мувику красава, понравилось)

Тут хотя бы разнообразие пух.На сервере,где все с 65 пухами бегают играть гораздо интереснее,ты прав)0)))000))

_Logan_
04.07.2014, 20:15
Леша патор?о_О Пк по любому у акров?)

мифка
04.07.2014, 20:19

Ну как пк))просто Пиздим 3х калек

7freeman7
04.07.2014, 20:24
норм мув только музыка не оч. парнишка нагибает дементором с 4 стрелковыми скилами а тут целое стадо хомяков у которых 5 стоячих скилов и 2 осадных плачут какие они калеки. З.Ы. а я так и не понял в конце как ты меня так дернул у меня хп в скил улетело по ходу по сп перчам попал) Надо было вставить все 3 моих попытки тебя крысануть 2 раза на додж пересел третий решил уже до конца идти)(Шмуклер)

BTOOOM
04.07.2014, 20:40
Хорошо получилось,но качество страдает.

iLoveHeavyMetal
04.07.2014, 20:50
Решил не делать слишком длинное видео, что-бы не утомляло, вот и не вставил.

Hawkeye
04.07.2014, 21:19
Нрав, лучники сила, осадка гроб)

MyJIbT9IWKa[A]
04.07.2014, 21:29
чуть не уснул =\
первый мув лучше был

Langenfeys[Паша]
04.07.2014, 21:34

наверн ты прав, пк вар есть :dance4:

Vagon23
04.07.2014, 21:38
мувик - говно, а музыка - норм

Аслан
04.07.2014, 21:42
Ну Обзор больше надо делать

RoMAU
04.07.2014, 21:47
Видео шлак ,криво рукой крыса дБ. На локах постоянно его сливаю если он не убегает

Flat
04.07.2014, 22:41
Мувик неплохой, музыка хорошая ... но почему меня нет? :(

iLoveHeavyMetal
04.07.2014, 23:03
Мувик неплохой, музыка хорошая ... но почему меня нет? :(

Редко снимаю, половина видосов снята за 2-3 дня та что через Bandicam, а другая половина месяца 2-3 назад, наши с тобой пвп не снимались.Хотя ты меня раз пять слил , а я тебя всего раза два.

Gunblade:)
04.07.2014, 23:03
Как обычно,самое классное - музыка :D
Лешка тру патр и никакого пк нет(ну кроме ги металлов,больше половины которой свалило)

Flat
04.07.2014, 23:13
Редко снимаю, половина видосов снята за 2-3 дня та что через Bandicam, а другая половина месяца 2-3 назад, наши с тобой пвп не снимались.Хотя ты меня раз пять слил , а я тебя всего раза два.
Очень жаль( Буду ждать видео номер 3, но с условием, что я там буду :victory:
P.s. Первая часть также неплохая.

MegO
04.07.2014, 23:17
Нормальный мувик, удивило то как ты часто критуешь, это же просто пипец, толи на сервере неосталось +6 антиков, то ли дементоры камбек.

kookc
04.07.2014, 23:18
мне понравилось! Вова продолжай в том же духе!

whiteselect
05.07.2014, 02:38
Меня одного что ли смущают это огромные черные поля по бокам? И чего стоят эти фрапсы, если ты в день умираешь кучу раз, в половине которых, тупишь словно руки тебе даны только для завязывания шнурков.

g1o0om
05.07.2014, 03:40
Меня одного что ли смущают это огромные черные поля по бокам? И чего стоят эти фрапсы, если ты в день умираешь кучу раз, в половине которых, тупишь словно руки тебе даны только для завязывания шнурков.

:rofl::grin::taunt::lazy:

iLoveHeavyMetal
05.07.2014, 09:16
Я так понимаю что месяца 4 назад ты не соглашался пвп со мной на выходе элана, а после крысил когда я пвпшился с другими из-за моих кривых рук , или когда ты уже в лампе со мной пвпешился на этере и 15 минут мы бились при том что ты по мойму в едд был, я так понимаю это все происходило из-за кривых рук ?А тебе не приходило в голову что не все играют ради статистики 100/1, что не все могут только крысить как ты ?

AkpobaT
05.07.2014, 10:47
Мне понравилось , вот где действительно хороший нагиб , под достойную музыку:thank_you:

ЛевРычит
05.07.2014, 10:59

Сказал парень из типичной петуховской толпы?

turioson
05.07.2014, 11:21
Через телефон не воспроизводит,придется через комп смотреть)

_Logan_
05.07.2014, 11:25
Как обычно,самое классное - музыка :D

Лешка тру патр и никакого пк нет(ну кроме ги металлов,больше половины которой свалило)

Ахах, опять металы)

SKIFI666
05.07.2014, 12:11
откуда у этого инвалида эксперт нож+6,полюбому купил на извесном сайте,в бан его

GAFFY
05.07.2014, 12:14

Бан 5смвл

Kingping
05.07.2014, 12:21
Весьма недурно.

ЛевРычит
05.07.2014, 12:45
Бан 5смвл

О боже я немношк подколо белкотестира(9 шо делать как быть

Elenberg
05.07.2014, 12:49
Норм видос) интересно смотреть как у Опры видосы так и у тебя )

whiteselect
05.07.2014, 14:19

Сказал парень из типичной петуховской толпы. (2)

Мне зачастую приходится фанить гильдию, хотя я не брезгую и побегать соло.

Я так понимаю что месяца 4 назад ты не соглашался пвп со мной на выходе элана, а после крысил когда я пвпшился с другими из-за моих кривых рук , или когда ты уже в лампе со мной пвпешился на этере и 15 минут мы бились при том что ты по мойму в едд был, я так понимаю это все происходило из-за кривых рук ?А тебе не приходило в голову что не все играют ради статистики 100/1, что не все могут только крысить как ты ?

Когда я еще играл стрелком, в Ставке Джека у нас были аж 3 пвп подряд 1х1, все которые ты проиграл. Потом, играя на бб, помню с какой-то шубой бились 2х2 против тебя и твоего соги, на лоу хп вы оба пытались уйти в очко, но не успели...

Но дело разумеется не в этом и не в статистике. Ты гнешь понты и позиционируешь себя как пряморукого игрока с грамотной игрой, подкрепляя свои слова мувиками, с фрапсами, записанными спустя сотни смертей.

Я, в отличии от тебя, не пытаюсь всех убедить на форуме, что я тру боец. Я тоже не без ошибок играю и стату 100/1 не делаю, но и не падаю как бичара и не снимаю мувики, которые вызывают рвотные позывы.

ЛевРычит
05.07.2014, 14:24

Когда я еще играл стрелком, в Ставке Джека у нас были аж 3 пвп подряд 1х1, все которые ты проиграл. Потом, играя на бб, помню с какой-то шубой бились 2х2 против тебя и твоего соги, на лоу хп вы оба пытались уйти в очко, но не успели...

Но дело разумеется не в этом и не в статистике. Ты гнешь понты и позиционируешь себя как пряморукого игрока с грамотной игрой, подкрепляя свои слова мувиками, с фрапсами, записанными спустя сотни смертей.

Я, в отличии от тебя, не пытаюсь всех убедить на форуме, что я тру боец. Я тоже не без ошибок играю и стату 100/1 не делаю, но и не падаю как бичара и не снимаю мувики, которые вызывают рвотные позывы.

Удосужился побегать в патре в соло, молодец.

Langenfeys[Паша]
05.07.2014, 14:36

вайт не оч, какой стих в оправдание написал, молодец :popcorm1:

iLoveHeavyMetal
05.07.2014, 15:19

Помню что было 1 и то я без лампы был а ты в лампе в едд раз не отрицаешь, мы билсь минут10-15( мб мне так показалось) пока не подошол мой соги, хз почему но именно тогда я ошибся и упал. Я был с дементором в крит сете у которого 17 к хп максимум и что это доказывает, я не всех могу победить я не отрицаю.
Чтобы набить 100 смертей нужно очень постараться)
Ивообще что за наглый п*здешь ? максимальная цифра падений 22 при 102 килах и это в лампе атаки , люди в лампах вообще в минус часто уходят из-за того что они всегда в асисте.
А ты можешь подтвердить свои слова фрапсами ?Хотя-бы сотни смертей м ?
Так ты и не сможешь ни кого в этом убедить, ведь ты сыкло фанер не более, который даже пвп 1х1 ссыт с дементором без ламп.Как при таком раскладе ты сможешь убедить кого-то что ты тру боец.Я как-то сделал статистику 88/0 но когда она стала 88/1 я вышел из игры , потерял интерес.Выложил бы скрин , но он в старом клиенте остался, переустановил.Я думаю тебе и снимать то нечего покрайней мере в стрелке ты был не о чем, а за другие классы тебя даже не помню.Тру боец каких на сотке немало, но тоже падаю почти от всех ланчей к примеру, от магов/кросов магов с гекатами , от минеров которые крысят с инвиза меня бегущего по сетке без инвиза, иногда я упеваю кинуть руну и одерживаю верх всякое бывает, я щитаю что гланое не ссать за пвп , поэтому чато пвпшусь 2рой, 3тий раз давая возможноть отбить пвп, а не сижу в мирной зоне ожидая возможности крысануть, для меня это слишком скучное занятие вотличае от тебя.
Юзаю порт лишь тогда нет ни шанса на победу.Бывает часто падаю/побеждаю пытаясь затащить 1н 2их берсов к примеру.Вообще как тестеров выберают для меня большой вопрос когда я вижу твой ник на форуме.

BTOOOM
05.07.2014, 15:23

Ты тут чьим подсосом будешь?

whiteselect
05.07.2014, 15:25

;1056623']вайт не оч, какой стих в оправдание написал, молодец :popcorm1:

Мы тут обсуждаем творчество ХевиМетала, а не устраиваем жалкие попытки меня сагрить. Для этих целей лучше создайте отдельную тему, ведь это сейчас в тренде. И не забывайте в конце предложения всегда ставить "молодец", ведь это придает посту больше сарказма.

whiteselect
05.07.2014, 15:34
Помню что было 1 и то я без лампы был а ты в лампе в едд раз не отрицаешь, мы билсь минут10-15( мб мне так показалось) пока не подошол мой соги, хз почему но именно тогда я ошибся и упал. Я был с дементором в крит сете у которого 17 к хп максимум и что это доказывает, я не всех могу победить я не отрицаю.
Ивообще что за наглый п*здешь ? максимальная цифра падений 22 при 102 килах и это в лампе атаки , люди в лампах вообще в минус часто уходят из-за того что они всегда в асисте.
Так ты и не сможешь ни кого в этом убедить, ведь ты сыкло фанер не более, который даже пвп 1х1 ссыт с дементором без ламп.Как при таком раскладе ты сможешь убедить кого-то что ты тру боец.Я как-то сделал статистику 88/0 но когда она стала 88/1 я вышел из игры , потерял интерес.Выложил бы скрин , но он в старом клиенте остался, переустановил.Я думаю тебе и снимать то нечего покрайней мере в стрелке ты был не о чем, а за другие классы тебя даже не помню.Тру боец каких на сотке достточно, но тоже падаю почти от всех ланчей к примеру, от магов/кросов магов с гекатами , от минеров которые крысят с инвиза меня бегущего по сетке без инвиза, иногда я упеваю кинуть руну и одерживаю верх всякое бывает, я щитаю что гланое не ссать за пвп , поэтому чато пвпшусь 2рой, 3тий раз давая возможноть отбить пвп, а не сижу в мирной зоне ожидая возможности крысануть, для меня это слишком скучное занятие вотличае от тебя.
Юзаю порт лишь тогда нет ни шанса на победу.Бывает часто падаю/побеждаю пытаясь затащить 1н 2их берсов к примеру.Вообще как тестеров выберают для меня большой вопрос когда я вижу твой ник на форуме.

1. Я был без лампы, без еддд, ты был в оо сете, пвп длилось максимум 30 секунд.
2. Про 100 сметей. Это я утрирую, но ты этого к сожалению не понял.
3. Я не пытаюсь никого убедитьв том, что я "тру нагибатор", но если хочешь пвп 1х1, спокойно устроим на следующей неделе, когда слетит аура патриарха.
4. Не нужно мне объяснять как и в каких ситуациях ты падаешь, для меня ты обычный ноунейм, который пытается сыскать славу, за счет нудных видео.

iLoveHeavyMetal
05.07.2014, 15:42
1. Я был без лампы, без еддд, ты был в оо сете, пвп длилось максимум 30 секунд.
2. Про 100 сметей. Это я утрирую, но ты этого к сожалению не понял.
3. Я не пытаюсь никого убедитьв том, что я "тру нагибатор", но если хочешь пвп 1х1, спокойно устроим на следующей неделе, когда слетит аура патриарха.
4. Не нужно мне объяснять как и в каких ситуациях ты падаешь, для меня ты обычный ноунейм, который пытается сыскать славу, за счет нудных видео.

1.Лампа была без сомнений , насчет едд я написал что не уверен.
2. ну да,конечно разници ноль 100 смертей или 22.Называя тебя дно/сыкло-фанером я не утрирую.Когда ты утрируешь ты говоришь правду+
3.опять 25) Ты не можешь.Я согласен.
4.Я тебя щитаю очкуном, и ты знаешь что у меня есть на это основания.

Kvinso
05.07.2014, 15:58
Так ты и не сможешь ни кого в этом убедить, ведь ты сыкло фанер не более, который даже пвп 1х1 ссыт с дементором без ламп.Как при таком раскладе ты сможешь убедить кого-то что ты тру боец.Я как-то сделал статистику 88/0 но когда она стала 88/1 я вышел из игры , потерял интерес.Выложил бы скрин , но он в старом клиенте остался, переустановил.Я думаю тебе и снимать то нечего покрайней мере в стрелке ты был не о чем, а за другие классы тебя даже не помню.Тру боец каких на сотке немало, но тоже падаю почти от всех ланчей к примеру, от магов/кросов магов с гекатами , от минеров которые крысят с инвиза меня бегущего по сетке без инвиза, иногда я упеваю кинуть руну и одерживаю верх всякое бывает, я щитаю что гланое не ссать за пвп , поэтому чато пвпшусь 2рой, 3тий раз давая возможноть отбить пвп, а не сижу в мирной зоне ожидая возможности крысануть, для меня это слишком скучное занятие вотличае от тебя.

:laugh1:

whiteselect
05.07.2014, 16:02
1.Лампа была без сомнений , насчет едд я написал что не уверен.
2. ну да,конечно разници ноль 100 смертей или 22.Называя тебя дно/сыкло-фанером я не утрирую.
3.опять 25) Ты не можешь.Я согласен.
4.Я тебя щитаю очкуном, и ты знаешь что у меня есть на это основания.

Похоже тебя обижает тот факт, что тебя не признают в обществе должным образом, рас ты перешел на открытые оскорбления. Разумеется ты продолжаешь оставаться в позиции, что ты лучше остальных, ведь тебе так важно доказать не знакомым тебе людям, что ты "нагибатор".

Мне абсолютно не важно кем ты меня там "щитаешь", ведь я не завишу от общественного мнения. Оставлю тебя наедине с твоими переживаниями.

Напоследок, перед созданием темы, ознакомься о правописании слова "Мувие".

JpAus
05.07.2014, 16:11
Похоже тебя обижает тот факт, что тебя не признают в обществе должным образом, рас ты перешел на открытые оскорбления. Разумеется ты продолжаешь оставаться в позиции, что ты лучше остальных, ведь тебе так важно доказать не знакомым тебе людям, что ты "нагибатор".

Мне абсолютно не важно кем ты меня там "щитаешь", ведь я не завишу от общественного мнения. Оставлю тебя наедине с твоими переживаниями.

А я думал,я норм маг :С

Аслан
05.07.2014, 16:21
Селект ниоч прост, не обращайте внимания.

ЛевРычит
05.07.2014, 16:22
Ты тут чьим подсосом будешь?

Ниже почитай, а когда встретишь то узнаешь.

iLoveHeavyMetal
05.07.2014, 16:32

Что из того что написано выше может меня обижать?Я создал темку чтоб узнать мнение о моем видео
.Кому-то понравилось, кому-то нет я не кому не чего не возражал кроме тебя.Исходя из того что было раньше, я написал о тебе , то что написах потому, что наглый п*здешь который ты называешь утрирование не должен оставться без внимания.
Я не щитаю себя лучше остальных, еслиб это было так я бы к примеру не писал не кому что он меня сливает чаще чем я его в 2 раза а?
Вообще увидев первые 3 поста я подумал что удалять тему надо и что мувик не удался, но как оказалось что многим понравилось и я собой доволен.
Не переноси мое отношение к тебе на всех остальных.Тебя послушаешь так ты сам себя обществом считаешь, вообще что ты пытаешься доказать играя словами и приводя лишь субьективные аргументы ?
Конкретное можешь что-то привести в доводы, или так и будешь сказки сочинять ?

StillDre
05.07.2014, 16:58
Видос скучный, абсолютно ничего интересного.
И подучи английский.

iLoveHeavyMetal
05.07.2014, 17:02
Видос скучный, абсолютно ничего интересного.
И подучи английский.

Меня немецкому учили в школе так и думал что гугл подведет.

DniweAssasiniwe
05.07.2014, 17:47
Прежде чем делать мувик тебе стоило обратиться к мастеру-Нафане,вот его шедевр http://www.youtube.com/watch?v=BVzxHRxBhaU

Надеюсь ты усвоишь свои ошибки и сделаешь столь идеальный и гармоничный мувик с приятной музыкой и подходящими эффектами!

Oprrra
05.07.2014, 17:54
Прежде чем делать мувик тебе стоило обратиться к мастеру-Нафане,вот его шедевр http://www.youtube.com/watch?v=BVzxHRxBhaU

Надеюсь ты усвоишь свои ошибки и сделаешь столь идеальный и гармоничный мувик с приятной музыкой и подходящими эффектами!

Ой)) Спасибо, я посмеялся, нахлынули воспоминания. Сначала посмеялся, потом еще больше начал смеяться, увидев кол-во дизлайков)
По теме: мне было интересно смотреть мув.( металла, если кто-то не понял)

ЛевРычит
05.07.2014, 18:00
Те кто пишут, что мув гавно, слушают треки нафани.

ЛевРычит
05.07.2014, 23:02

Кажется у меня приступ эпилепсии и рвотные позывы...

iLoveHeavyMetal
06.07.2014, 00:35

Не очень понравилось смотреть шедевр Нафани глаза устали , и не понятно кто противники
http://www.youtube.com/watch?v=VPfZQlDBHRc Я бы в пример привел этого автора.
Сделаю 57 лук тогда уже попытаюсь что-то более интересное сделать со спец эффектами.

GAFFY
06.07.2014, 00:37
Не очень понравилось смотреть шедевр Нафани глаза устали , и не понятно кто противники

Что такое сарказм?

DniweAssasiniwe
06.07.2014, 00:38
Сделаю 57 лук тогда уже попытаюсь что-то более интересное сделать со спец эффектами.

Просто тебе сложно понять столь искусный мувик,там есть скрытый смысл и доля иронии этого мира которую он выражает ужасным монтажом и повтором одной песни!

iLoveHeavyMetal
06.07.2014, 00:40
Что такое сарказм?

Это "шедевр Нафани" - или ты думаешь по другому ?

GAFFY
06.07.2014, 01:01
Это "шедевр Нафани" - или ты думаешь по другому ?

Да, Шедевр. Хороший мувик, хорошая музыка, хорошие эффекты.

TosteR
06.07.2014, 01:05
Muvies

Star
06.07.2014, 01:15
а я люблю метала ,и способность человека нагибать оо луком радует =) красавчеГ что тут сказать

iLoveHeavyMetal
06.07.2014, 01:17
Muvies

Плюсую)