Просмотр полной версии : Ланч или спец?
Давно не играл
Знаю, что у акров сейчас полная вакxаналия, но мне интересно что с раскладом сил.
Ланч или спец?
Тимплей мне никогда особо не давался, скорее даже потому что не могу найти единомышленников, но и о солонагибе речи нет (возьмем в расчет 1-2 помощника). Рамки фана ланча ограничиваются все в теми же 2я скилами + смена бижы? Что на счет оо пуxи (пу или огонь)? Что на счет мобильности и живучести спеца? Его первостепенной ролью остался саппорт или можно и фаниться? ОО грен - есть ли от него толк в сравнении с эксп +5?(все оружки оо берем +3! +4ые отпадают). Спецом конечно веселей, контроль и все дела, но и покилять норм соперников тоже xочется.
Жду адекватныx, развернутыx ответов. Спасибо
ЛевРычит
06.07.2014, 22:20
Спец: Если 1-2 помошника то по ситуации, но в основном будут у тебя фраги ланчи забирать, лучше всего фан в соло.
Ланч: Фан в соло более менее, но смертей будет прилично, ибо сплошные петушиные толпы коробелок, если фан со спецом то вообще отлично, пвп будет лететь только так. По поводу пух, что грен, огник оо +3 будут дамажить на ок, и лучше брать огонь, он вроде как критует, оо грен будет решать критом и свойством, а дамаг от эксп +5 не сильно отличается на 200-300 дамага.
Странный вопрос) Совершенно разные классы. Но и тот, и другой играбельны. Спец в прямых руках вообще может быть имбой. Я бы посоветовал тебе еще рассмотреть штурмов, после пары тык они выносят очень большое кол-во хп с прокаста.
Langenfeys[Паша]
06.07.2014, 23:20
начинать лучше спецом, когда уже будут антики перф, желательно хп/тч, тогда можно уже и ланчем нагибать, лучше всего 3 оо шмотки концы 50+5 и оо огник+3.
Спецом для нагиба нужен ещо 1 спец патифанер или в соло, но соло щас не актуальное так как коры/шубы гоняют в 2+, спецу будет норм 3 эксп шмотки,концы +5-6, эксперт грен +5
;1057029']начинать лучше спецом, когда уже будут антики перф, желательно хп/тч, тогда можно уже и ланчем нагибать, лучше всего 3 оо шмотки концы 50+5 и оо огник+3.
Спецом для нагиба нужен ещо 1 спец патифанер или в соло, но соло щас не актуальное так как коры/шубы гоняют в 2+, спецу будет норм 3 эксп шмотки,концы +5-6, эксперт грен +5
антики есть все перф, тч 100.
Langenfeys[Паша]
06.07.2014, 23:27
антики есть все перф, тч 100.
тч желательно сделать 200 и купить ярости/звери/хищи на ланча.
ну и по сути можна уже нагибать с оо+3 огником, но тебе нужен шмот, пойдут 3 эксп шмотки/3 крит шмотки/3оо шмотки/3 50 шмотки, голова +5 мудрости
;1057036']тч желательно сделать 200 и купить ярости/звери/хищи на ланча.
ну и по сути можна уже нагибать с оо+3 огником, но тебе нужен шмот, пойдут 3 эксп шмотки/3 крит шмотки/3оо шмотки/3 50 шмотки, голова +5 мудрости
В крит шмот я бы не советовал одеваться,т.к. в пол прокаста падать будет.
iLoveHeavyMetal
07.07.2014, 09:20
Расе акров не хватает спецов.А что лучше уже на твой интерес, интересно 2 кнопки зажимать или десяток.
7freeman7
07.07.2014, 10:19
я б спецом пошел играть. год назад месяц спецом в нубошмоте побегал с другом нуболанчем хоть кого то нагнуть могли) с нули начинали ептеть. но так как душа лежит к корам в итоге королукарем стал. так что и ты подумай внимательнее) а ланч печален
СамоУбивец
07.07.2014, 11:34
http://pikucha.ru/idj3C/thumbnail/%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D0%BE.jpeg (http://pikucha.ru/idj3C)
7freeman7
07.07.2014, 13:04
короче начинай за спеца не пожалеешь. если ты конечно тот редкий игрок который только пришел на наш сервер
[Свирепый]
07.07.2014, 13:40
ещё один сраный акроспец "саппорт"
ЗА ЛАНЧА ЛУЧШЕ. спец шлак спецов порезали... скажите спс коро\шубам.
MasterNick
07.07.2014, 15:11
1. Запомни, тут соло НИКТО не бегает (за исключением нубофармеров). Так соло лучше сразу убирай. А те немногие,что бегают в соло и не фармеры,будут руножопится. Проверено.
2. Если будешь делать грен за оо самостоятельно (нуесливыпонимаетеочемя), то скорее всего ты станешь обладателем грена +2,а не +3. Его дамаг в статах (фулл нг,сет эксп 3 части,руки белые 65 и доп 55%) - 37-38к. По обычному телу дамаг стабильно 3-4к.
3. Св-во почему-то стало накладываться редко. Если положатся путы,то это уже большая радость.
4. Ошибки тут не фиксили и с дэбафами тут всё такая же проблема.
5. Против тебя ббшники ничто. Достаточно снять бафы/положить запрет и потом снять бафы. Пока он будет добегать до тебя,пройдет целая вечность. Лукари кор будут причинять много проблем,бьют сильно,бежать до них далеко. Тут уже зависит от твоей удачи. С булками та же история,только за счет безоткатки бьют в крит чаще. При пвп с магом 1х1 выиграешь только у мага без пвп палки и с турой. Во всех остальных случаях ты или в гш или по тапкам даешь.
З.Ы. Была бы возможность сменить св-во на изоляцию,давно бы сделал это,путы беспонтовые.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot