Вход

Просмотр полной версии : СЛ патч

Биолог
07.07.2014, 03:20
"Уровень будет сброшен до 40 у всех персонажей."

Это получается мы будем делать 50 и 56 распу всем сервером в один момент?

Это просто нереальный фан получится...

Надо будем закупиться джейдами,пока их не начали по 10кк продавать

ДобрыйСудья
07.07.2014, 03:21
"Уровень будет сброшен до 40 у всех персонажей."

Это получается мы будем делать 50 и 56 распу всем сервером в один момент?

Это просто нереальный фан получится...

Надо будем закупиться джейдами,пока их не начали по 10кк продавать
распы нет =_=

Биолог
07.07.2014, 03:27
распы нет =_=

Нету распы??? Ебать капать

Что твориться

Биолог
07.07.2014, 03:29
Ну тогда нужно сделать хахаха,что бы трешь был

Oprrra
07.07.2014, 03:41
Какой нафиг треш. Как обычно 3 дня фана, радость, что на сервере онлайн, а потом очередное расстройство. Никто не будет идти на серв, где у него нет возможности вырваться вперед. Щас 2 варианта:1) или покупай акк и становись обычным игроком
2) или приходи и копи пвп на пвппуху, в итоге становись обычным игроком.
К сожалению, у большинства "новичков" через неделю отпадает желание фармить и у них магическим способом появляется акк с пвп пухами.
Мое мнение: пора вводить новые пухи, сразу много. Хотя я в этом не разбираюсь. Думаю, когда-нибудь будут глобальные изменения, а не что-то типа: "теперь экспы можно фармить так-то","а вот теперь экспы можно фармить вот так","а теперь вы можете делать экспы вот так", " а теперь вы можете делать экспы по-другому".

whiteselect
07.07.2014, 04:02
Какой нафиг треш. Как обычно 3 дня фана, радость, что на сервере онлайн, а потом очередное расстройство. Никто не будет идти на серв, где у него нет возможности вырваться вперед. Щас 2 варианта:1) или покупай акк и становись обычным игроком
К сожалению, у большинства "новичков" через неделю отпадает желание фармить и у них магическим способом появляется акк с пвп пухами.
Мое мнение: пора вводить новые пухи, сразу много. Хотя я в этом не разбираюсь. Думаю, когда-нибудь будут глобальные изменения, а не что-то типа: "теперь экспы можно фармить так-то","а вот теперь экспы можно фармить вот так","а теперь вы можете делать экспы вот так", " а теперь вы можете делать экспы по-другому".

Сторонник партии "Сегодня ты рулишь, а завтра ты говно (с)". Готов ли пвпвар к новой эпохе вещей?)

Oprrra
07.07.2014, 04:03
Сторонник партии "Сегодня ты рулишь, а завтра ты говно (с)". Готов ли пвпвар к новой эпохе вещей?)

Не знаю( Ладно, мне нормик играется)-это смайлики, если что
Мне просто онлайна не хватает(

whiteselect
07.07.2014, 04:18
Не знаю( Ладно, мне нормик играется)-это смайлики, если что
Мне просто онлайна не хватает(

К сожалению люди перестали ценить стабильные проекты, многим по нраву лоу рейты на неделю-месяц.

Oprrra
07.07.2014, 04:24
К сожалению люди перестали ценить стабильные проекты, многим по нраву лоу рейты на неделю-месяц.

Люди-дураки, пивипивар руЛЕЗз, гоуу к нам(((( Нет, вообще,онлайн нормальный, но не всегда, а хочется вечные замесы. Ну и фармеров побольше бы.

iRocket
07.07.2014, 06:01
Однообразие типо (

eBar1k
07.07.2014, 06:25
так и не увидел про фарм КТ в лабе на 65 лвле - хотя обещали сделать

WhoNext[B]
07.07.2014, 07:53
Бред, еще 1 способ выжить деньги на прем, ибо с премом кач в разы быстрее.

Kotomine
07.07.2014, 09:09
так и не увидел про фарм КТ в лабе на 65 лвле - хотя обещали сделать

Да, тот факт, что мы сделали его в ЗИ, много что меняет.

Понижение до 40 уровня необходимо для того, чтобы у всех появились новые левельные квесты, а не для сруба денег. Кач сейчас без премиума — максимум 2 часа. Учитывая, что все будут качаться и мешать друг друг, чуть побольше.

Новые квесты существенно облегчат любые начинания на сервере.

HaFa
07.07.2014, 09:17
Ахаха , пацаны, абоза будет 40

ЛевРычит
07.07.2014, 09:18
Ахаха , пацаны, абоза будет 40

Сезон охоты на обозу начнется с 21 июля, спешите)

Аслан
07.07.2014, 09:32

хД 12345

7freeman7
07.07.2014, 10:13
что за херня то зачем 40? я на этом серве не ради кача играю мне такого говна на офе хватило. ЗЫ про абозу и тут упомянули) ни разу не видел темы где никто не написал бы про абозу)

EvilKerry
07.07.2014, 10:19
Играю уже 3 недели начал с 0, оо пуху нафармил за неделю, бижу, сет, сделал ги принял таких же новичков как я, я хз всё нормально.
С Элитой фейл получился, мало того что кв например за акров ты не сделаешь, так а вот даже если и сделаешь то еще нужно стеков так 4-5 премок что бы сделать 20 грейд, и не факт что вточишь на 4)

7freeman7
07.07.2014, 10:27
Играю уже 3 недели начал с 0, оо пуху нафармил за неделю, бижу, сет, сделал ги принял таких же новичков как я, я хз всё нормально.
С Элитой фейл получился, мало того что кв например за акров ты не сделаешь, так а вот даже если и сделаешь то еще нужно стеков так 4-5 премок что бы сделать 20 грейд, и не факт что вточишь на 4)

верно. не вточишь. я вообще понять не могу нахера сделали эти пушки никто с ними все равно не бегает. да это пол дела еще. с кучи премок дай бог чтоб упал улучшитель на оружку - так он еще и сгореть может. ладно до 10 левела апнули но потом вообще непонятные какие то 10-20 улучшители нужны. Зачем? почему этими то нельзя точить? ведь в итоге в лучшем случае получится оружка как 57+4 - это в самом нереальном лучшем случае и то она без свойств будет. зачем столько заморочек проще оо пуху взять. было бы тру если бы улучшители вставлялись со с100 процентым шансом и грейдить надо было ими только до 10 лвл.

7freeman7
07.07.2014, 10:29

а почему не с 7?

EvilKerry
07.07.2014, 10:43
верно. не вточишь. я вообще понять не могу нахера сделали эти пушки никто с ними все равно не бегает. да это пол дела еще. с кучи премок дай бог чтоб упал улучшитель на оружку - так он еще и сгореть может. ладно до 10 левела апнули но потом вообще непонятные какие то 10-20 улучшители нужны. Зачем? почему этими то нельзя точить? ведь в итоге в лучшем случае получится оружка как 57+4 - это в самом нереальном лучшем случае и то она без свойств будет. зачем столько заморочек проще оо пуху взять. было бы тру если бы улучшители вставлялись со с100 процентым шансом и грейдить надо было ими только до 10 лвл.
Я вообще когда пришёл на сервер, вот чисто ради этих елиток)
И тут на тебе, сделали пухи для топов что бы те могли залить скрин на форум)))
Сейчас то пох уже оо пуха есть)

7freeman7
07.07.2014, 10:46
Я вообще когда пришёл на сервер, вот чисто ради этих елиток)

будешь к фармерам в ставке джека лезть по голове получишь)

EvilKerry
07.07.2014, 10:54
будешь к фармерам в ставке джека лезть по голове получишь)
А ты что та кора которой мы туры одно ломаем?)

Flat
07.07.2014, 11:11
а почему не с 7?
Патч выйдет 21 июля.

Блок
07.07.2014, 12:12
Патч выйдет 21 июля.

Статистика показывает, что 21+ 1-2 недели еще. Ну в прочем ждать не долго, я думал в конце лета только новый патч появится. Администрация, создайте новую тему с предложениями, а то соответствующих тем полно уже.

7freeman7
07.07.2014, 12:36
А ты что та кора которой мы туры одно ломаем?)

не ломаете а прибегаете ломать и не с 1 раза у вас это получается) ги DestructioN мистер фарм наклоняет) кстати ты не самй частый гость а так фигня. Вот есть упоротый ланч Paraiba но и он устал уже по щщам получать) будешь без спеца и ббшника сам тоже огребешь)

Black.
07.07.2014, 12:37
Дайте мне и биологу зеленый ник плз

7freeman7
07.07.2014, 13:09
1111111111111на1111111111111

MasterNick
07.07.2014, 14:52
Совсем разжирели. Тут кач до 65 - от силы часа 3 без према (учитывая сливы постоянные). Так что хватит нести пургу,будет всё ок,главное,чтобы оо очки не обнулили,а то я уже за*бался делать их на квестах. и так всего 140к

Oprrra
07.07.2014, 15:58
:bad:Я вообще когда пришёл на сервер, вот чисто ради этих елиток)

Видишь, пришел за новой пухой на серв. Ну а вообще, я же не пишу, что развиваться тут нельзя) Можно. Ну а вот остальные что не идут?

Junkie
07.07.2014, 21:43
:bad:

Видишь, пришел за новой пухой на серв. Ну а вообще, я же не пишу, что развиваться тут нельзя) Можно. Ну а вот остальные что не идут?

Люди начинают играть. В целях выяснить, что, где и как - идут на форум, где видят миллиард тем о нытье и о том, как плохо им играется. Возникнет ли у новичка после этого желание играть? Ответ очевиден.

Пора вообще перестать прислушиваться к предложениям на форуме, быть может тогда у всех отпадёт желание поливать свой сервер высерами.

Биолог
07.07.2014, 21:47
Посоны,вообще круто,я буду бегать в 56 лвл и сливать отцов на кучу пвп!

Flat
07.07.2014, 21:52
Люди начинают играть. В целях выяснить, что и где - идут на форум, где видят миллиард тем о нытье и о том, как плохо им играется. Возникнет ли у новичка после этого желание играть? Ответ очевиден.

Пора вообще перестать прислушиваться к предложениям на форуме, быть может тогда у всех отпадёт желание поливать свой сервер высерами.
Где тут кнопка "спасибо"?

IGGY
07.07.2014, 22:28
А КАК ЖИ МАЙ ЭЛИТ ДВУРУК ТА:СССССССССССССССССССССС С