Просмотр полной версии : бег храмовников
я конечно понимаю дали прорыв, все дела..
Но там откат 5 минут , а время действие 4 минуты
Уберите эту минуту "отстоя"
Невозможно так играть , ббшником без лампы , да еще и без каких либо дебафов на снижение скорости бега противника (именно коро-храм)
Если одеваешь кольца на бег , так у тебя хп теряется сразу и очень сильно влияет на игровой процесс. Когда у акретов и беллато амулеты , им насрать.
Tetrisss
07.07.2014, 17:18
Тогда и акрокарателям сделайте норм кд на баф который откат скилов дает, а то если сдох то приходится без бафа бегать, всё равно он ничего особо сверх не дает
Live[sport]
07.07.2014, 17:18
им насрать.
Всем насрать.
Невозможно так играть , ббшником без лампы , да еще и без каких либо дебафов на снижение скорости бега противника (именно коро-храм)
Если одеваешь кольца на бег , так у тебя хп теряется сразу и очень сильно влияет на игровой процесс. Когда у акретов и беллато амулеты , им насрать.
Лицо не слипнется ?
Вы и так носитесь , а хотите еще дольше бегать ?
Lerochka
07.07.2014, 17:46
Лицо не слипнется ?
Вы и так носитесь , а хотите еще дольше бегать ?
+1!!!!!!
FantomDancer[C]
07.07.2014, 17:48
Тема бред , автор нытик , лучше пусть диспечер щелкать перестанет
Я про своего убер скоростного берса промолчу :(
СамоУбивец
07.07.2014, 18:05
мде... когда храм убегает в закат от дбшника, у меня проскакивает мысль поныть на форуме чтоб пофиксили эту фичу
Дайте сетку штурму, а то корохрама не догнать.
Кондитер
07.07.2014, 19:28
Дайте сетку штурму, а то корохрама не догнать.
еще пески и подножку
4erB94oK
07.07.2014, 21:03
Губа не дура...
Носи эгидки, в них тоже есть хп в чём проблема?
Кд инвиза тоже влияет на игровой процесс ланчей, объяснять не буду почему, 100 раз разжовывали...И нету замедления не только у храмов, у тех же штурмов ничего нету, даже вашего прорыва, ланчи сесть не успевают если цель сваливает, так что одеяльце верни на место.
Губа не дура...
Носи эгидки, в них тоже есть хп в чём проблема?
Кд инвиза тоже влияет на игровой процесс ланчей, объяснять не буду почему, 100 раз разжовывали...И нету замедления не только у храмов, у тех же штурмов ничего нету, даже вашего прорыва, ланчи сесть не успевают если цель сваливает, так что одеяльце верни на место.
Единственный адекватный и стоящий обсуждения пост.
На счёт инвиза я очень даже согласен, этим сильно подпортили жизнь ланчам. На счёт штурмов - это не основная профа акро мили , берите карателей с сеткой и точностью. Акры отличная раса и очень хорошо сбалансирована, разве что с инвизом траблы. Будь у них команда типо имров/лексов , акры бы имели весь сервер. Пример тому калифорния (баланс , слоули , шейд) , ребята хорошо взаимодействуют и даёт отпор тем же импрам , и когда - то бывшим холд фастам.
А на счёт одияла, коро храмы - самый медленный класс на сервере, без какой либо затычки на скорость перемещения персонажа.
берите карателей с сеткой и точностью.
И с дамагом меньше чем у чучи. почему бы и нет.
И с дамагом меньше чем у чучи. почему бы и нет.
зато с сеткой :smoke:
Euphoria
08.07.2014, 02:09
что вы несете, нытики. давайте еще и я поною.
повысьте замедлу от песков
дайте храмам сетку, а не то от них дбшники убегают
дайте коро варлоку сетку, а не то от него тоже убегают
дайте коро дб 2 сетки с разными кд, чтобы враг все время стоял в сетке.
введите артефакт из доты 2 - блэдмэйл, чтобы можно было танкам наносить урон от того, что по ним бьют.
дайте магу еще пару элит массух, а не то 2 мало и я не успеваю разобрать пачку ланчей сидящих в 1 точке.
А мне, если можно 2-ю металку с такими же скилами. А то бывает 1й вуали не хватает, а так фаталити сразу.
А мне, если можно 2-ю металку с такими же скилами. А то бывает 1й вуали не хватает, а так фаталити сразу.
так ты еще какую нибудь пуху скомбинируй с ножом у героя :take_example:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot