Просмотр полной версии : Обсуждение предложений к х100
4erB94oK
08.07.2014, 17:02
Так как флудить в теме с предложениями нельзя и не желательно, создал эту темку.
Оставляйте все свои эмоции и высказывания о каких либо предложениях здесь.:blush2:.
Предлагаю зделать
1) кв как заслуги перед расой и.т.д зделать не однооазовими
2) зделать больше слотов на взятие кв
3) увеличить оо в жнецах
Предлагаю зделать
3) увеличить оо в жнецах
Дружище, мне кажется, что ты немного темой ошибся)
4erB94oK
08.07.2014, 17:20
Предлагаю зделать
3) увеличить оо в жнецах
Здесь крч надо вставлять цитаты каких либо предложений к патчу отписаных в соседней теме и писать, что из этого вам кажется бредом ну или что то подобное):declare:
Да там каждого цитировать надо, такое г предлогают пздц кароче... :bad:
Предлагаю зделать
3) увеличить оо в жнецах
Вот типичный пример:
1 - Сначало пройди его... Когда многие пройдут наверняка придумают новые квесты.
2 - Писали уже, не реализумемо пока что.
3 - Хочешь пуху/броню за один день нафармить?
Голову включайте товарищи:i-m_so_happy:
У меня вообще такое чувство, что 60% там отписавшихся не читали анонс. Пишут то, что уже анонсировано. Непонятно.
[Свирепый]
08.07.2014, 17:44
Предлогаю понизить Азо и повысить оо пику у свирепого
Ни хачу идинство тирять :с
P. s. Честно намутил.
4erB94oK
08.07.2014, 18:58
Да я как бы не сосу как биолог на неё, я просто на работе, все темы перечитал, скучно, создал тему где все должны были флудить, а не тут то было (
Да я как бы не сосу как биолог на неё, я просто на работе, все темы перечитал, скучно, создал тему где все должны были флудить, а не тут то было (
Я конечно не придирчивый,но я как 3 года назад создавал темы,так и сейчас и никакого отсоса за зелень не было.
4erB94oK
08.07.2014, 19:03
Я конечно не придирчивый,но я как 3 года назад создавал темы,так и сейчас и никакого отсоса за зелень не было.
Ну я тебя как в пример взял ^_^
Либо у меня планшет лагает либо хз, где твоя зелень ? о_О
Ему ее отрезали.....
Так сняли,может еще заслужу...
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1057547&postcount=52
Засрите меня как вы любите
4erB94oK
08.07.2014, 20:19
- Увеличить дамаг шахидки на 30% и выровнять его для всех классов дист оружие сейчас взрывается на 4-5к меньше чем бб оружие. Шахидить на текущий момент могут только ланчи с космическим дамагом в статах или лампы.
Вот к примеру ракообразный....
С пухи дб у него дмг меньше чем с бб пухой, он наверное не учёл, что есть баф ярость, которая добавляет дмг бб пухе, а в бафах дб нету такого бафа...
Идём дальше... шахидка с пу без бафа дементра гавно, этого ракообразный тоже походу не знал.
Вот к примеру ракообразный....
С пухи дб у него дмг меньше чем с бб пухой, он наверное не учёл, что есть баф ярость, которая добавляет дмг бб пухе, а в бафах дб нету такого бафа...
Идём дальше... шахидка с пу без бафа дементра гавно, этого ракообразный тоже походу не знал.
Не надо надо ла ла, ланчи нормально шахидят и без дементора.
YonDaime
08.07.2014, 20:57
Предлагаю зделать
3) увеличить оо в жнецах
А больше ты ничего не хочешь?
4erB94oK
08.07.2014, 21:06
Не надо надо ла ла, ланчи нормально шахидят и без дементора.
Если сидят в осадку то да, а без осадки шахидка гавно, а как правило, садиться не успевают!
Народ, я тут просто напишу. Какую дмг магию вставлять в двурук 20 гр)0)000))000
IGGY[]IGGY[];1057587']Народ, я тут просто напишу. Какую дмг магию вставлять в двурук 20 гр)0)000))000
Землю
IGGY[]IGGY[];1057587']Народ, я тут просто напишу. Какую дмг магию вставлять в двурук 20 гр)0)000))000
Отравление
ЛевРычит
08.07.2014, 21:58
- Убрать из игры ЕДД, данная бижа вносит колоссальный дисбаласт. Во-первых, обладатель данной бижи получает чудовищное превосходство над другими игроками. Во-вторых, основными носителя данной бижи являются нубонагибатели донатеры которые мутят ее через рфч (конечно есть пара инвалидов которые ее намутили игровым путем).
- Разнести точки прибытия на красное тп и выход в сетку.
- Понизить живучесть крафтов, убрать либо додж, либо контру, либо руну. Использование всех трех фишек делает из крафта не убиваемую имбу.
- Коромагам еще добавить в оо сет хп. Т.к. на текущий момент маги кор не имеют никаких шансов для ведения адекватного пвп с другими расами из-за низкой живучести. Для примера каким должен быть маг могу указать ситуацию на х25.
- У кор дебаф для фикса чуч перенести в профу сеточника или минера, а то вроде дебаф есть, но он мертвой профе и никто его не юзает.
- Уменьшить откат сетки коро лучника до стандартных 18 сек.
- Убрать дебаф растерянность из подножки берсов.
- Увеличить прирост скорости от бафа вв до 2.
Вот, господа, пример плохо оттопления в квартире этого человека, ему не то что одеяло не помогает, он тащит на себя ещё 2 подушки и покрывало как минимум.
З.Ы обоза такой обоза...
У ЙаБэтмэна бомбит... Кажется...
Последнее предложение ябэтмена вообще странное, ну и до этого не очень были. Еще несколько месяцев назад, когда гекаводов не было, я предлагал(ныл)котомину увеличить хп анимусам, сделать как у мау, а через парочку месяцев гекаводы почему-то стали считаться имбой, поэтому сливать анимуса в 5 скиллов не катит, надо в 3.
Кстати, раньше думал, что несправедливо, что акры могут чистить союзника, теперь уже пофиг, пусть это будет считаться фишкой расы) С вв акров всё ок, это тоже их фишка, тем более, бег щас все одинаково могут разгонять, да и головы на мудрость щас хорошо работают. Если у кого-то проблемы с пвп 1на 1, то просто бафайте вв последним бафом. Если будут снимать, то можно какой-нибудь говнобаф бафнуть.
Сделать так что бы оо пб ресались если их увести.
Сделать так что бы оо пб ресались если их увести.
Это не та тема |:)
Artem9650
10.07.2014, 12:47
1)Заменить свойство в бб оо сете 20% очищения на 15% крита,ибо эти 20% сокращения времени дебафов малоактуальны для милишников,но намного актуальнее для тех же ланчей.
Нафига??? Нужен крит, одень крит сет. Против магов очень даже актуальны 20%. Лучше уже заменить 8 вампа на 10-15 крита.
Порезать скорость атаки или дамаг спецам
Оставьте уже этих спецов. Более чем логично, что спецы на х100 могут так же, как и все, набивать пвп и фаниться.
Порезать бафф чх,ибо при нынешних дамагах на сервере это вводит слишком сильный дисбаласт
Нет. Как раз таки с чх можно хоть как-то выделяться на этом сервере. И да, чхшники не такие уж страшные.
Продлить время нахождения в боевом режиме
Зачем? Чтобы не дать несчастному игроку убежать от толпы?
Откуда у тебя такие идеи?
Биолог слишком много предлагал и его забанили :D
[S]po[G]
11.07.2014, 14:31
Просто биолог всю ночь сливался от 3-х чхашников вот его и бомбануло(
Биолог слишком много предлагал и его забанили :D
ПРОСТО ГО НА ГЭС-ФЕСТ
asfox666
15.07.2014, 05:33
Не знаю была или нет такая идея. Предлагаю чтоб те у кого есть поюк понимал речь другой расы при наличии у врага тоже поюка. Тоесть прем 65 понимал врага према 65, а тех кто без према нет... Как то так. О_о
Не знаю была или нет такая идея. Предлагаю чтоб те у кого есть поюк понимал речь другой расы при наличии у врага тоже поюка. Тоесть прем 65 понимал врага према 65, а тех кто без према нет... Как то так. О_о
А это зачем?
Добавит крит в проф баф чистого мага дамагера у шуб.
Действительно, хилка же не позволяет выпить доп на Крит и даже юзать бронь на Крит, давайте сделаем так, чтобы булко маги стабильно дамажили в антике хп и допе хп. Даже короварлокам приходится использовать порой всё, что есть на Крит, дабы нормально дамажить. А белкомагам уже не хватает того, что у них дамаг как у варлока кор, давайте теперь Крит как у кор.
Действительно, хилка же не позволяет выпить доп на Крит и даже юзать бронь на Крит, давайте сделаем так, чтобы булко маги стабильно дамажили в антике хп и допе хп. Даже короварлокам приходится использовать порой всё, что есть на Крит, дабы нормально дамажить. А белкомагам уже не хватает того, что у них дамаг как у варлока кор, давайте теперь Крит как у кор.
Ты играл за шубу? Разница в дамаге как выпьешь доп крит меняется в разы,очень большой разброс в посохе.
DataTabl
21.07.2014, 18:36
биолог маг вот и тянет одеяло себе
мне кажется луки надо повысить не?:smoke:
Ты играл за шубу? Разница в дамаге как выпьешь доп крит меняется в разы,очень большой разброс в посохе.
Я играл за шубомага, и могу сказать, что, если бегать с кем-то, то шубомаги в разы лучше. Это я еще бегал с дерьмо оружками! 65 пОсох +5, эксп+4, 53+4. У шубомагов очень приличный дамаг.Так пей доп Крит, если есть разница, хех. "Я пью доп на крит, и мой дамаг возрастает,хммм, а добавьте мне в баф крита, чтобы я дамажил также, только вот с допом хп!"
4erB94oK
21.07.2014, 19:10
Пей доп на крит и будешь с дмгом, а бить с высоким дмгом и не терять хп, как то губа не дура.
WildArms007
22.07.2014, 03:35
Актуальность МАУ
Предлагаю немного поднять дамаг мау и скорость передвижения или скорость передвижения и скорость атаки.
Сейчас играешь и вообще этих железяк не видишь, а когда-то гордился что ломал одну из них. Так же, ввести специальные купоны на ремонт мау, выбить их можно с пб и премок. Эти купоны, как страховка для машины, покрывают расходы 3-) Вызов мау, цены чуть снизить, не говорю что прям до нуля, ну всё же.
Langenfeys[Паша]
22.07.2014, 11:34
Вернуть в нг додж 45 как раньше или хотя бы 40 и так тч уже завысили 250 антиками
сегодня ночью на бельфе спец біл после чв утреннего сразу, не смог слить)
хищи,+4 оо руки(фулл оо),антик перф,доп тч вобще 351 тч.
я не мог пробить его, вопрос, сколько кора может сделай доджа?
есть ли смысл делать больше доджа если ббшники не всех пробивают и если ланчи не смогут, акрам жопа)
Классы нужно поднимать со дна те которые не актуальны. Мау, спецы, (кор беллато), беллато (страж), акреты (дементоры) коры (отступник)
Нужно поднимать со дна эти классы, что бы было интересно играть, а не резать и завышать одни и те же классы. Актуальности добавить. Щас мау в игре нету вообще, как и отступников.
Да, мява и не очень сейчас, может быть, но с остальными классами все ок. Им просто не хватает онлайна! Отступленик не был бы бессмысленным, если был бы большой
онлайн, он бы просто все время сливал персонажей слабее и добивал тех, кто сильнее. Дементорам и сейчас норм. А вот всем спецам, в том числе и мявам, нужен просто большой онлайн. Ну и я бы вернул прежних мяв, увеличил их стоимость многократно, но уменьшил стоимость починки.
Langenfeys[Паша]
22.07.2014, 11:46
Да, мява и не очень сейчас, может быть, но с остальными классами все ок. Им просто не хватает онлайна! Отступленик не был бы бессмысленным, если был бы большой
онлайн, он бы просто все время сливал персонажей слабее и добивал тех, кто сильнее. Дементорам и сейчас норм. А вот всем спецам, в том числе и мявам, нужен просто большой онлайн. Ну и я бы вернул прежних мяв, увеличил их стоимость многократно, но уменьшил стоимость починки.
за мяв плюсик, дементрам в бафы тч,спецам кор только бы усилить анимусов и всё, думаю. :%)
;1060818']за мяв плюсик, дементрам в бафы тч,спецам кор только бы усилить анимусов и всё, думаю. :%)
Дементор пробивает порой 300 доджа. Это фулл додж коры без фулл оо сета дБ. Ну ладно, не 300, а 290. На локациях дементоры себя хорошо чувствуют, как мне кажется. Ну меня часто дементоры добивают. Короспецы отличные, они с одной турой ланчей сливают вообще-то. Этим классам не хватает онлайна на серве. Ну и не только этим.
Tetrisss
22.07.2014, 12:05
я б руны за пвп очки сделал спасения - типо 1 руна 480 пвп, думаю разумно ^_^
В пг начались дикие лаги.
Дементор пробивает порой 300 доджа. Это фулл додж коры без фулл оо сета дБ. Ну ладно, не 300, а 290. На локациях дементоры себя хорошо чувствуют, как мне кажется. Ну меня часто дементоры добивают. Короспецы отличные, они с одной турой ланчей сливают вообще-то. Этим классам не хватает онлайна на серве. Ну и не только этим.
Дементр не пробивает 300 доджа)
;1060832']Дементр не пробивает 300 доджа)
хевиметалл пробил 290, когда я играл когда-то за спеца. Баланс говорил, что металл пробил его 290 доджа.
FACEBREAKER
22.07.2014, 15:34
хевиметалл пробил 290, когда я играл когда-то за спеца. Баланс говорил, что металл пробил его 290 доджа.
С 2 допами пробивают.
Langenfeys[Паша]
22.07.2014, 16:40
ну тура 1 , спец и гека, 57 лук и фулл оо, не могут слить ланча на вампе.
гека почти не станит, вампишся о туры и геки и убиваешь спокойно, 2 туры хватает но никак не 1.
по сравнению с пасрырём гека спеца кор не станит ваще.
Честно сказать такое ощущение,что половина отписавшихся в теме с предложениями просто не читала другие посты пользователей ,а те кто отписался просто надумывают и обсосывают предложения сделанные другими игроками.есть ряд предложений ,но серверу нужен народ чтобы была движуха ,а не заранее условия для того чтобы игроки сидели безвылазно в игре(квесты,пб,евенты)понят но что привлечь народ трудновато,но может хватит топтаться на месте и действительно выпустить качественный патч?
Дементр максимум пробивает 306 доджа.
Дементр максимум пробивает 306 доджа.
а если выпить доп на 60 точности?-)
FirstLook
22.07.2014, 17:23
Честно сказать такое ощущение,что половина отписавшихся в теме с предложениями просто не читала другие посты пользователей ,а те кто отписался просто надумывают и обсосывают предложения сделанные другими игроками.есть ряд предложений ,но серверу нужен народ чтобы была движуха ,а не заранее условия для того чтобы игроки сидели безвылазно в игре(квесты,пб,евенты)понят но что привлечь народ трудновато,но может хватит топтаться на месте и действительно выпустить качественный патч?
Вроде уже понятно, что будет в новом патче.
Нового народа не будет пока есть папки, намного лучше пойти на другую только что открывшуюся фришку, чтобы играть спокойно, а не вечно падать в 2 скила пока ты фармишь на шмот, оружие, делаешь квесты. А о том, что любая фришка в ммотопе закроется через месяц\два никто не думает.
От себя. Играть было интересно, когда были СП-ХП сеты, И выживаемость была, и убивали все друг друга. Но это время прошло.
Нового народа не будет пока есть папки, намного лучше пойти на другую только что открывшуюся фришку, чтобы играть спокойно, а не вечно падать в 2 скила пока ты фармишь на шмот, оружие, делаешь квесты. А о том, что любая фришка в ммотопе закроется через месяц\два никто не думает.
От себя. Играть было интересно, когда были СП-ХП сеты, И выживаемость была, и убивали все друг друга. Но это время прошло.
Когда была "эра" хп-сетов, все писали, что "сейчас никого не убить, очень много хп, пвп нудное, раньше было лучше, было круче, а сейчас не то..." Так что не надо.
а если выпить доп на 60 точности?-)
Это уже совсем другая история)
Вижу долю правды в твоих словах)
FirstLook
22.07.2014, 17:34
Когда была "эра" хп-сетов, все писали, что "сейчас никого не убить, очень много хп, пвп нудное, раньше было лучше, было круче, а сейчас не то..." Так что не надо.
Кому как. До введения экспертов все было лучше, а уже после началось "поддержание интереса".
BlackBerry
22.07.2014, 18:57
;1060815']сегодня ночью на бельфе спец біл после чв утреннего сразу, не смог слить)
хищи,+4 оо руки(фулл оо),антик перф,доп тч вобще 351 тч.
я не мог пробить его, вопрос, сколько кора может сделай доджа?
есть ли смысл делать больше доджа если ббшники не всех пробивают и если ланчи не смогут, акрам жопа)
Ты не думал про доп новичка который дает 75 доджа?
Langenfeys[Паша]
22.07.2014, 19:11
Ты не думал про доп новичка который дает 75 доджа?
ты шо дебил?
65 лвл вроде спец, не?
туры 50 лвл не тыкают так много
и кто будет ставить 50 туры на тп бельф , придурок
- по возможности сделать так чтобы при упаковке каштанов заленки и прочей дребедени в коробки герою можно было засунуть сразу 5 стеков и получить 5 коробочек на выходе. дисбаласт в игру не внесет, халявы тоже немного а то парит по одному стеку комбинировать
Так можно делать...
;1060862']ты шо дебил?
65 лвл вроде спец, не?
туры 50 лвл не тыкают так много
и кто будет ставить 50 туры на тп бельф , придурок
Играя ланчем - пробивал любой додж. Скилы попадали в контру.
Langenfeys[Паша]
22.07.2014, 23:32
Играя ланчем - пробивал любой додж. Скилы попадали в контру.
пвпшились минуты 2-3 и всё скилы в контру когда бомж стоит под плащиком и леонкой ))00
Ерунда,но все же:можно убрать кд у всех капсул(оо/пвп/ио)...
Ерунда,но все же:можно убрать кд у всех капсул(оо/пвп/ио)...
Часть твоих предложений:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%EB%EE%F1%E8%EF%E5%E4
Часть твоих предложений:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%EB%EE%F1%E8%EF%E5%E4
Зрен запомнишь все предложения,именно поэтому я пишу тут,а не тех.
По поводу булко доджа,магом чистым 374 доджа.на 65 Лвле в фулл разгона)
Не удивительно что дБ имея на 30 доджа больше не пробиваются с твоими 350 тч!))одевай всю бижу на тч тогда)
Langenfeys[Паша]
23.07.2014, 01:48
покажи мне турщика, который за 5 сек разгонит с фулл дмг по 7к мульти-выстрел, на фулл додж 374, плз покажиии.
;1060913']покажи мне турщика, который за 5 сек разгонит с фулл дмг по 7к мульти-выстрел, на фулл додж 374, плз покажиии.
Параноя хохлов достигла своего апогея
Уменьшите пожалуйста свойство мудрости в голове, например +6 = 50% антиснятия бафов, больше чем раньше, но не так много как сейчас, а лучше вообще вернуть ее к прежнему состоянию. Ревокация уже не так актуальна как раньше, сейчас все ставят путы/поглощение, что делает большинство пвп на сервере не интересным. Скоро пвп сведется к тому, что у кого первого сработали путы, то и победил. А с нынешней 2-3 скиловостью, очень трудно после пут успеть переодеться в додж, или отбежать. Даже сейчас у кого стоит рева, после патча скорее всего зделают путы. Раньше это свойство тащило против ббшников, сейчас же оно бесполезно только против ббшников(ну и магов), тк у каждого даже нищего бб есть голова +5 мудрости(сам с такой бегаю). У магов тоже изза этого проблемы с ббшниками.
Скитал ты видь должен помнить как работала голова до того как её сделали актуальной? Интересное пвп, думаешь с ревой круче? Когда побеждает тот у кого рева работает лучше, а путы можно почистить прём зеленью. Ну и 70% это не 100%, у меня бывало 5 раз в подрят снимали бафы
Скитал ты видь должен помнить как работала голова до того как её сделали актуальной? Интересное пвп, думаешь с ревой круче? Когда побеждает тот у кого рева работает лучше, а путы можно почистить прём зеленью. Ну и 70% это не 100%, у меня бывало 5 раз в подрят снимали бафы
Не тебя ли вечно не устраивало твое свойство путы?:) после повышения свойства мудрости ты наверно сильно радовался)) когда +6 давала 35% этого было вполне достаточно чтобы драться с ббшниками у кого рева, потому что срабатывала она очень даже часто.
Langenfeys[Паша]
23.07.2014, 16:44
matky perdolil kurwa
iLoveHeavyMetal
23.07.2014, 16:46
А нечего что булко маг в отличие от варлокак 1х1 не падает ?
iLoveHeavyMetal
23.07.2014, 16:48
В дементоре хреново то что если противник дб знает профу дементора, он знает как победить.Тоесть пряморуки блуко коро дб победит пряморукого даже более заточенного дементора потомуч то у них есть возможности, а в дементоре и так все пвп на пределе возможностей иначе ни как.Все уперается в тч которой иногда даже чтоб скрысить не хватает ведь не станеш крысить с четырмя скилами на 3ном допе дмг реально не хватит всегда в крайности тч всегда успеваю понять что противник уйдет в додж и переодеться на тч без 3ног допа но не хрена не помогает часто именно поэтому в дементоре нельзя использовать фул додж из-за него будешь опаздывать в переодевании, в обычнм пвп дбшников переодеванием с фул доджа на фул дмг/тч дементор 100% проиграет, поэтому 1 выход делать все не так как делают другие дб А с тч было бы возможно уходить в кольца нг доджа + амули, а не как у меня щас нг додж + баалки.
Щас дементоры мало актуальны т с 4мя скилами учитывая сколько щас фул резист нг бижи по которой растяга 8-9 к когда у противника по 30 к хп надо дать 3-4 прокаста чтоб победить и не упасть в 3 скила.Конечно я понимаю что есть порт, но он не помогает побеждать в пвп на крайняк увеличить откат ему можно .
Я не понимаю почему дементорам не хотят делать тч хотя-бы как у булко дб ведь даже булки ныли о тч, что ее мало , как жить дементорам
По сути дементор в пвп всеравно что минер без ножика и мин, ну реально не понимаю как это можно не понимать.
А самое хреновое это когда пк вар и дементор может в нем затащить из жирных акровских классов 4тырьмя скилами только ббшников, спец и ланч вообще против дементора с одной рукой могут играть и читать свежую прессу.
Langenfeys[Паша]
23.07.2014, 16:48
Возможно глупое, но дельное предложение:
По теме "Заточка PvP оружия".
Что сейчас происходит?
1. Люди донят, сидят на форуме, покупают ДДД и точат.
2. Люди донят, сидят на форуме, покупают ДДД и палят. Знаю тех, кто спалил 34 попытки и не вточил ни одну.
Надо сделать заточку PvP оружия на 5 100%, но переделать комбинацию, к примеру снова за те же квесты:
Например квест на 4 Ордена каких нить, которые делать трудно, реально трудно, но возможно, чтобы те, кто хочет себе заточить оружку на 5 дрочил мобов днями и делал квесты.
Это актуализирует фан, если кв сделать трудными. Люди не будут так донатить на ДДД и с +5-ми оругами будут бегать только донатеры. Например данный квест применить только к 57 оруге, к 55 оставить ДДД.
Достать ДДД не так просто. Не ко всем ВКР поворачивается лицом, а не жопой.
бред собачий, кто с +5 тот будет дальше нагибать, а кто с 57+4 будет сосать, о да ахуенно.
;1061034']бред собачий, кто с +5 тот будет дальше нагибать, а кто с 57+4 будет сосать, о да ахуенно.
я и с 57+4 себя не плохо чувствую)
Langenfeys[Паша]
23.07.2014, 16:56
я и с 57+4 себя не плохо чувствую)
"в еддд"
iLoveHeavyMetal
23.07.2014, 16:56
;1061034']бред собачий, кто с +5 тот будет дальше нагибать, а кто с 57+4 будет сосать, о да ахуенно.
А я за уменьшение роли рандома ведь он не всегда разумен.
Langenfeys[Паша]
23.07.2014, 16:57
matku perdolil kurwa
iLoveHeavyMetal
23.07.2014, 17:24
Я взрываюсь от таких рассуждений , просто не могу сдерживаться.
295 фул додж коры без плаща на додж его дементор пробивает на 3ном допе но дементоры не пьют 3ные допы в пвп 1х1 4 скила не забывай а коро булко дб такой додж с 1ним допом пробивают ну булки через раз и дементоры должны себя чуствовать хорошо это называется "логики нет, в жопу логику" Поиграй дементором для начала.А если ты судишь по мне о дементорах то я играю им 2 года точно не меняя профу опыт и только.
Ты говоишь о том что дементор с топ эвкипом пробивает кору у которой нет топ эвкипа ну ты меня убиваеш этим просто это типо по твоему пик желаний пробивать в топ обвесе нубов ?
Ну и важная инфа дементор пробивает с +6 руками столько сколько булко дб с +4тыми оо , херня ?
;1061039']matku perdolil kurwa
Не было такого)
Не тебя ли вечно не устраивало твое свойство путы?:) после повышения свойства мудрости ты наверно сильно радовался)) когда +6 давала 35% этого было вполне достаточно чтобы драться с ббшниками у кого рева, потому что срабатывала она очень даже часто.
Я до сих пор хочу его сменить, но не оно меня не устраивало,а именно частота накладывания. А мудрость реально надо повышать было. Заговорил ты это как ушёл к корам за мага, странным это не находишь?
Я до сих пор хочу его сменить, но не оно меня не устраивало,а именно частота накладывания. А мудрость реально надо повышать было. Заговорил ты это как ушёл к корам за мага, странным это не находишь?
Я играю за ббшника сейчас... Некогда не тянул одеяло на свой класс, в отличие от некоторых.
Я тащусь от вас господа. Убили мяв, а теперь думаете как же их реанимировать. Да лучше оставьте как есть. Кто за них гамал, как за основу - уже всю охоту отбили за них играть, а для других ( оконщиков ) и делать ни чего не надо.
С мявами в принцыпе все ровно, а то что их нет - это лишь доказывает, что большинство играло ток ради лута и твиноводства. А у кого основа- уже нет смысла в одиночку на этой херне гонять.
А еще у него нимб над головой крч.
1)убрать проф баф бега у кор бб )
Очень ожидаемая ответка)
Проф баф никуда не уберут, но могут вернуть в былое состояние. Хизе, может какой-нибудь коробб расстроится, но мне лично поф) Мне и раньше было норм в те редкие времена, когда я иногда сидел за корохрама. Бафы были чисто для бегства, ну и сейчас я с маговским вв бегаю)
;1061294']Актуализировать проф баф бега у белко ББ !!!
Актуализировать подножку у коробб и акробб!!!!
Если что, то этот 10исекундный баф есть у всех ббшников всех рас, как ты представляешь ее актуализацию?
• вернуть шубам додж
Что, простите? Чем шубы лучше других?
Langenfeys[Паша]
24.07.2014, 17:41
Что, простите? Чем шубы лучше других?
шуб когда-то порезали, и сказали когда будет много антиков 250 вернут додж, как видишь каждый второй с 201-250 рангом, + чтобы не тянуть одеяло, на все расы написал что думаю.
коры живут хп и тч, шубы только доджем и безоткаткой.
;1061303']шуб когда-то порезали, и сказали когда будет много антиков 250 вернут додж, как видишь каждый второй с 201-250 рангом, + чтобы не тянуть одеяло, на все расы написал что думаю.
коры живут хп и тч, шубы только доджем и безоткаткой.
Эм, фулл оо сет дб- вот вам и додж. Их фулл додж не пробивается корой.
Тч-уже не фишка кор, к сожалению. Им сказали, а потом поменяли свойства в оо сете. Спроси у уанхита или кука, как разгонять додж, может они согласятся написать, как их не пробивают под расстерянностью. С шубами все ок. Я не знаю, что нужно сделать, чтобы эту расу действительно можно было назвать загнобленной. Ну и еще спроси у них, как пробивать 300+ доджа кор. Нет, тч-не фишка кор, тем более хп.
Эм, фулл оо сет дб- вот вам и додж. Их фулл додж не пробивается корой.
Тч-уже не фишка кор, к сожалению. Им сказали, а потом поменяли свойства в оо сете. Спроси у уанхита или кука, как разгонять додж, может они согласятся написать, как их не пробивают под расстерянностью. С шубами все ок. Я не знаю, что нужно сделать, чтобы эту расу действительно можно было назвать загнобленной. Ну и еще спроси у них, как пробивать 300+ доджа кор. Нет, тч-не фишка кор, тем более хп.
этот ланглевус или как там его еще не играл за кор и незнает что такое загнабленная раса. Он только знает каа тянуть одеяло на себя.
Если честно, шубам когда то подняли додж, а потом порезали на половину того что подняли) так что думайте сами)
этот ланглевус или как там его еще не играл за кор и незнает что такое загнабленная раса. Он только знает каа тянуть одеяло на себя.
Ну с корами все ок) Насчет кор я не жалуюсь. Он за ланча гамает просто, вот ему и кажется, что у булок нет доджа. А так, он норм ланч.
Stooooges
24.07.2014, 18:26
если честно, то соотношение тч/додж сейчас гораздо лучше у шуб, чем у кор.
появилось 10ок дбшников шуб, которых не пробить даже с тройными допами, приходится ждать пока они сами начнут атаку и на перевампе быстро сливать пока обратно на додж не успели сесть.
кора дб максимум то разгоняет 315 доджа, это с оо тапками +4, не отрицаю что булкам и такой додж трудновато пробить, но сами булы могут разгонять 350-380 доджа, которые ну невозможно без мага пробить, даже тычками, наслышан что даже топ ланчи не могут пробить додж некоторых шуб.
и + потихоньку появляются перф антики доджа
Азошенька
24.07.2014, 18:27
коры очень слабые, предлагаю ввести чуч для кор!
Langenfeys[Паша]
24.07.2014, 19:03
ахах, школьник атакует. никогда не тянул одеяло, написал все что думал, о многих класах, го ты ланчем на нг дмг, а я на еддд
;1061321']ахах, школьник атакует. никогда не тянул одеяло, написал все что думал, о многих класах, го ты ланчем на нг дмг, а я на еддд
1) • повысить шанс наложения дэбафа с пу
2) • повысить выживаемость ланчам 7 вампа => 15 вампа. Да вообще не разу не тянул :punish:
ЛевРычит
24.07.2014, 20:46
2) • повысить выживаемость ланчам 7 вампа => 15 вампа. Да вообще не разу не тянул :punish:
Не пищи, денег не будет.
7freeman7
24.07.2014, 21:06
7вампа => 0 вампа. Чтобы рыло не треснуло юзайте цит бижу или антик на вамп, гробики вы беспомощные, обиженные
7вампа => 0 вампа. Чтобы рыло не треснуло юзайте цит бижу или антик на вамп, гробики вы беспомощные, обиженные
У них есть эксп сет, но почти все про них забыли, бегают в оо сете, хотя никто из них доджем не пользуется. Там у них еще и тыки адские) Как обычно, увидев нормальную игру за ланчей, я понял, что ланчи дебилы... И да, я опять пишу про ланча на нг биже и эксп+5 оружке.
появилось 10ок дбшников шуб, которых не пробить даже с тройными допами, приходится ждать пока они сами начнут атаку и на перевампе быстро сливать пока обратно на додж не успели сесть.
кора дб максимум то разгоняет 315 доджа, это с оо тапками +4, не отрицаю что булкам и такой додж трудновато пробить, но сами булы могут разгонять 350-380 доджа, которые ну невозможно без мага пробить, даже тычками, наслышан что даже топ ланчи не могут пробить додж некоторых шуб.
а я у кор тоже могу сделать 380 доджа :laugh2:
iLoveHeavyMetal
24.07.2014, 21:22
А мне и против кор так жить приходится радуйся что только 1 раса дбшников такая.Понизить булкам додж надо на 5 с какого у них больше дефолта.
Если кора разгоняет 315 то булка 350 соответственно 315 +35, да и кора может 326 разогнать доп доджа всеже имеется. Вижу 1 выход убрать нахрен плащики уварота и днк допинги на 30 уварота, и все друк друга пробивать будут , а щас только булки всех пробивают.А если вы про какието редкие допинки днк имея ввиду 385 доджа то они у всех есть и это 356 доджа для дб любой расы.Если корам добавят тч мне дементору пздц придет сразу.
Не пищи, денег не будет.
Как там тебя, а точно нубо спец. Иди на х.. :not_i:
А мне и против кор так жить приходится радуйся что только 1 раса дбшников такая.Понизить булкам додж надо на 5 с какого у них больше дефолта.
Если кора разгоняет 315 то булка 350 соответственно 315 +35, да и кора может 326 разогнать доп доджа всеже имеется. Вижу 1 выход убрать нахрен плащики уварота и днк допинги на 30 уварота, и все друк друга пробивать будут , а щас только булки всех пробивают.А если вы про какието редкие допинки днк имея ввиду 385 доджа то они у всех есть и это 356 доджа для дб любой расы.Если корам добавят тч мне дементору пздц придет сразу.
Я никак не могу понять, почему дементерам все никак не доходит, что их класс и не должен быть сравним с дБ других расс. Это промежуточный гавнокласс. Ваш главный дБ класс - ланчи. Просить дементеру точность как у бул, или что вы там просите, все равно что дбшники коробул будут просить осадки.
Буква йо, таб и капс лок у меня не работали, теперь я еще и убегать назад не могу... (((( Буковка ы испортилась(
Я никак не могу понять, почему дементерам все никак не доходит, что их класс и не должен быть сравним с дБ других расс. Это промежуточный гавнокласс. Ваш главный дБ класс - ланчи. Просить дементеру точность как у бул, или что вы там просите, все равно что дбшники коробул будут просить осадки.
промежуточный говнокласс?))) я всегда думал только у акров все класы актуальны
промежуточный говнокласс?))) я всегда думал только у акров все класы актуальны
Ну согласись дементеры и рядом с дБ других расс не должны стоять. И все таки как не крути, если сравнивать дементера с ланчами или штурмами, то да это гавно класс.
iLoveHeavyMetal
24.07.2014, 23:02
С 25 тч он не будет сравним с дб коро/бул, так до жирафа дошло ?Тут минерам тч просят, а дементорам это уже слишком , нах*й!Играйте ребят говноклассом себя хоть слышишь ?Поигай говноклассом , ато твой игровой список проф, не раз ты не играл за промежуточные классы , странно,а другие пусть играют я эгоист мне срать: дб бул, дб кор, крос кор с гекой сапорт по сути без домага должен быть согласись жи , а ты с ним любого слить мог, а потом мне в лс писал что завышенный буду храмом и некогда не будешь кросом с гекой.Я не люблю минера потомучто это крыса профа , хочу дд акров дб , должен бегать ланчем чтоб чуствовать баланс хоть какойто?, а не тем классом который мне нравится ? Давай зделаем тебе отдельный класс с 4мя скилами и бафом дающим только дмг и бегай нагибай им я б на тебя посмотрел. Почему-то итак завышенным берсам дали растеренность в подножку, а заниженныой профе дементора и так должно быть норм они в промежутке я не играю ей мне и так норм ,а потому похер.
Каждый патч от одного класса другому руль дают, а дементоров не разу и не касались как же ониж и так 4 скила имеют и баф дмг с ним они и так имба, вот еслиб небыло 4рех скилов ,а только 3 , то можно 25 тч дать да ? Просто разбавить игровой процесс дать 25 тч хотяб ведь не я 1н прошу , летс го каждый патч тоже об этом пишет, а играет ланчем, но хочет похоже дементором.
Играй ланчем сам , хотя да ты ведь играл недельку с +6 эксп огнем недавно, но поменялся на храма, странно.
До дементоров дойдет и они не чего просить не станут если они хотябы друк друга пробивать смогут и коро дб соответственно, тех кор до которых никак не дойдет что у них не должно быть много доджа.
С 25 тч он не будет сравним с дб коро/бул, так до жирафа дошло ?Тут минерам тч просят, а дементорам это уже слишком , нах*й!Играйте ребят говноклассом себя хоть слышишь ?Поигай говноклассом , ато твой игровой список проф, не раз ты не играл за промежуточные классы , странно,а другие пусть играют я эгоист мне срать: дб бул, дб кор, крос кор с гекой сапорт по сути без домага должен быть согласись жи , а ты с ним любого слить мог, а потом мне в лс писал что завышенный буду храмом и некогда не будешь кросом с гекой.Я не люблю минера потомучто это крыса профа , хочу дд акров дб , должен бегать ланчем чтоб чуствовать баланс хоть какойто?, а не тем классом который мне нравится ? Давай зделаем тебе отдельный класс с 4мя скилами и бафом дающим только дмг и бегай нагибай им я б на тебя посмотрел. Почему-то итак завышенным берсам дали растеренность в подножку, а заниженныой профе дементора и так должно быть норм они в промежутке я не играю ей мне и так норм ,а потому похер.
Каждый патч от одного класса другому руль дают, а дементоров не разу и не касались как же ониж и так 4 скила имеют и баф дмг с ним они и так имба, вот еслиб небыло 4рех скилов ,а только 3 , то можно 25 тч дать да ? Просто разбавить игровой процесс дать 25 тч хотяб ведь не я 1н прошу , летс го каждый патч тоже об этом пишет, а играет ланчем, но хочет похоже дементором.
Играй ланчем сам , хотя да ты ведь играл недельку с +6 эксп огнем недавно, но поменялся на храма, странно.
До дементоров дойдет и они не чего просить не станут если они хотябы друк друга пробивать смогут и коро дб соответственно, тех кор до которых никак не дойдет что у них не должно быть много доджа.
Ты только написал, что ты хочешь нагибать дементером, больше по сути ты ничего не написал. Не можешь пробить, садись в осадку и дай компот. Если дбшник на додже, то 90% что он упадет в скил. Не хватает дамагу, пожалуста пробегись со спецом, пусть он кидает сеть а ты шахай по 40 тон. Сначало ты написал, что мы с тобой общались и я сказал что больше не буду играть кроссом, тк он слишком имбовый, а потом что я перешел за храма, намекая на то, что для меня главное нагибать своим классом, не кажется что не состыковочка какая то? Ланч у меня был с 55+5 пу это знают те с кем ч играл и играется им очень даже комфортно, даже против ббшников на еддд, за неделю набил 100к пвп.
iLoveHeavyMetal
25.07.2014, 06:19
Ты только написал, что ты хочешь нагибать дементером, больше по сути ты ничего не написал. Не можешь пробить, садись в осадку и дай компот. Если дбшник на додже, то 90% что он упадет в скил. Не хватает дамагу, пожалуста пробегись со спецом, пусть он кидает сеть а ты шахай по 40 тон. Сначало ты написал, что мы с тобой общались и я сказал что больше не буду играть кроссом, тк он слишком имбовый, а потом что я перешел за храма, намекая на то, что для меня главное нагибать своим классом, не кажется что не состыковочка какая то? Ланч у меня был с 55+5 пу это знают те с кем ч играл и играется им очень даже комфортно, даже против ббшников на еддд, за неделю набил 100к пвп.
С 25 тч он не будет сравним с дб коро/бул, теперь до жирафа дошло ?
Я хочу нагибать дементором? Нее, я хочу бегать и падать от каждого встречного и как можно чаще.
Про кампот и осадку бред, полный бред осадкой можно только крысить нубо фармеров в лабе и то разброс высоковат у дементоровского кампота.
Помимо этого я как дементор ношу грен с разными гранатами, осадку с 3мя видами патронов у всех меняется бижа ,надо менять стихию патрона, ты хоть представляешь сколько это операций ?
А ты знаешь что в дементоре нельзя пользоваться инвентарями и все на панельке?
А нельзя потому, что у них есть порт который выробатывает привычку часто судорожно бить по эскейту и они постояннно закрываются ?
Пока я сяду в осадку дбшник оденет хп антик нг дмг и сольет меня в осадке в 2-3 скила , потомучто будет фул тч и осадкасо 150 уменьшения доджа или убежать за 2 радиуса сможет, осадки по пол года одеваются.
А насчет спецов, такой ответ подойдет при каждом обсуждении дисбаланса только у кор/бул будем с магами говорить бегайте сами соло бегаем гнем, а остальные пускай только с магами могут.
Итог бред, бред, бред, бред ты в дементоре нехрена не смыслешь пишешь фентастические истории, то что ты предлагаешь нехрна не реализуемо.
4erB94oK
25.07.2014, 09:02
Ну как сказать, дб акров гамно, но его администрация повышать не будет, так как предлагал много раз и много раз был послан,сказали играбельный класс)Только этот играбельный класс не пробивает фул нг и тапки +6 и имеет всего 4 скила, а не 5 как другие расы, ланчём если на мне бегают, то это кореш, я ланчём не бегаю, ну может очень редко, так как не очень меня привлекает играть в догонялки, пока догонишь пол карты пробежишь(и то не факт что догонишь),а если догнал, а персонаж бежит дальше, в осадку ты не успеешь сесть и ещё этот баг бесячий, когда ты вроде садишься в осадку на бегу , а получается ты вроде в ней, а вроде не в ней). Я даже в ссаном бездамажном карателе бегаю из-за сетки и иногда мне не хватает с 57 пики дмга задамажить ссаного дб коро/белок(но на тч карателей не жалуюсь, она шикарная).
С 25 тч он не будет сравним с дб коро/бул, теперь до жирафа дошло ?
Я хочу нагибать дементором? Нее, я хочу бегать и падать от каждого встречного и как можно чаще.
Про кампот и осадку бред, полный бред осадкой можно только крысить нубо фармеров в лабе и то разброс высоковат у дементоровского кампота.
Помимо этого я как дементор ношу грен с разными гранатами, осадку с 3мя видами патронов у всех меняется бижа ,надо менять стихию патрона, ты хоть представляешь сколько это операций ?
А ты знаешь что в дементоре нельзя пользоваться инвентарями и все на панельке?
А нельзя потому, что у них есть порт который выробатывает привычку часто судорожно бить по эскейту и они постояннно закрываются ?
Пока я сяду в осадку дбшник оденет хп антик нг дмг и сольет меня в осадке в 2-3 скила , потомучто будет фул тч и осадкасо 150 уменьшения доджа или убежать за 2 радиуса сможет, осадки по пол года одеваются.
А насчет спецов, такой ответ подойдет при каждом обсуждении дисбаланса только у кор/бул будем с магами говорить бегайте сами соло бегаем гнем, а остальные пускай только с магами могут.
Итог бред, бред, бред, бред ты в дементоре нехрена не смыслешь пишешь фентастические истории, то что ты предлагаешь нехрна не реализуемо.
Вот специально для прохода ты сейчас написал все, почему дементер гавно класс:) но ты же знал наверно, за какой класс ты идешь, а теперь хочешь что то изменить в нем.
iLoveHeavyMetal
25.07.2014, 10:11
Вот специально для прохода ты сейчас написал все, почему дементер гавно класс:) но ты же знал наверно, за какой класс ты идешь, а теперь хочешь что то изменить в нем.
Не хотел этого писать , но в каждом посте этой темы подтверждаешь фраза "Нуб мудак" это про тебя.
Пишешь то что думаешь, хоть и нехрена не понимаешь того о чем пишешь
Не хотел этого писать , но в каждом посте этой темы подтверждаешь фраза "Нуб мудак" это про тебя.
Пишешь то что думаешь, хоть и нехрена не понимаешь того о чем пишешь
Пишу то что думаю и это верно, то что пишешь ты - тупое нытье о том, что твой класс неиграбелен. То что пишешь ты сравнимо с писаниной абозы, больше хп, больше точности и тд, и единственный аргумент, что булки во всем лучше:)
Langenfeys[Паша]
25.07.2014, 13:36
слешай плз, как видишь ланчей меньше чем бб и спецов, а должно быть наоборот.
ланчи фан в соло в основном, но когда со спецом то в белый чат только и слышно "фу с подсосом, го 1х1 дно"
выживаемости в ланча против 2х почти нету, вамп хоть как-то усилит ланчей.
второй что хотел сказать (песты,лук,2рук почти через каждую тычку проходит дэбаф, почему пу хуже?
;1061570']слешай плз, как видишь ланчей меньше чем бб и спецов, а должно быть наоборот.
ланчи фан в соло в основном, но когда со спецом то в белый чат только и слышно "фу с подсосом, го 1х1 дно"
выживаемости в ланча против 2х почти нету, вамп хоть как-то усилит ланчей.
второй что хотел сказать (песты,лук,2рук почти через каждую тычку проходит дэбаф, почему пу хуже?
Я с тобой не согласен насчет дебафов) Как раз у всех оружек нужно снизить шанс наложения. Это не очень правильно.
А про ланчей, ну что могу сказать, у вас есть эксп сеты, довольно имбовые, но вы их не цените.
Langenfeys[Паша]
25.07.2014, 16:34
исправить анимацию посадки ланча.
Подбегаешь к ланчу он стоит,а на деле он в осаде сидит,очень часто такое на локах.
нельзя это пофиксить никак.
Langenfeys[Паша]
25.07.2014, 16:35
Я с тобой не согласен насчет дебафов) Как раз у всех оружек нужно снизить шанс наложения. Это не очень правильно.
А про ланчей, ну что могу сказать, у вас есть эксп сеты, довольно имбовые, но вы их не цените.
вот скажи мне, что лучше иметь 16к хп но "15 вампа", или 7 вампа и 20% хп
и то ланчам чтобы бегать в эксп сете нужно концы +6 а таких мало (нехватка доджа)
Langenfeys[Паша]
25.07.2014, 16:45
Всю тему до этого не читал, так что извиняюсь, если повторюсь.
- уменьшить стоимость 53 пвп пух до 100к и зделать точку до +5 ктшками. На сервер приходят очень мало новичков, так почему бы им не упростить немного эту дорогу к пвп пухе. Думаю старичкам не будет это сильно обидно.
хорошое предложение, если сделают так то нужно на усилки стоимость побольше делать, 53->55
;1061607']хорошое предложение, если сделают так то нужно на усилки стоимость побольше делать, 53->55
Да можно и так оставить, все равно пвп сейчас набивается труднее, тем более новичкам среди топов так сказать.
Langenfeys[Паша]
25.07.2014, 17:05
Да можно и так оставить, все равно пвп сейчас набивается труднее, тем более новичкам среди топов так сказать.
ну как сказать 100к пвп пуха , 110к усилок, и 220к усилок, щас за эти пвп 55 пуху купить можна.
iLoveHeavyMetal
25.07.2014, 17:23
Пишу то что думаю и это верно, то что пишешь ты - тупое нытье о том, что твой класс неиграбелен. То что пишешь ты сравнимо с писаниной абозы, больше хп, больше точности и тд, и единственный аргумент, что булки во всем лучше:)
ЖИРАФ не понимаешь что правки баланса всеравно будут , я лишь хочу чтоб не опять повысели те классы у которых все и так лучше всех как у берсов к примеру в прошлом патче, а те которые действительно нуждаются в корректировке.Ты нуб мудак 100% не одного у тебя нет обьективного довыда ,одни сказки балобол и только.
Твой аргумент говноклас должен быть говноклассом ,идиот....
iLoveHeavyMetal
25.07.2014, 17:33
Я тоже за уменьшение шанса наложения дебафов бред когда неуспеешь очититься/бафнуться второй раз магия проходи, пвп в говно превращает.
Я тоже за уменьшение шанса наложения дебафов бред когда неуспеешь очититься/бафнуться второй раз магия проходи, пвп в говно превращает.
О каком пвп ты говоришь? Ты же всегда в крысу пытаешься с инвиза.:laugh3:
Langenfeys[Паша]
25.07.2014, 18:11
ты бог сарказма
iLoveHeavyMetal
25.07.2014, 18:19
Чтобы всегда иметь возможность скрысить с инвиза я играю в профе кононир-дементор без бафа инвиза вместо лазутчик-дементор у которого есть стелс баф.
Не раз не видел тебя бегающим соло наверно поэтому я крышу тебя из-за того что ты не один ?
Я надеюсь, гекат все же не тронут. Точнее их крит не тронут, так как крит-это и есть фишка этого анимуса. Нафиг он нужен без него. У нас уже есть 1 бессмысленный анимус- пеймон, ну и еще изиду туда же можно приписать. Если гека настолько убойная, то пусть решат эту проблему как-то другим способом. Актуализацией изиды, например.
Langenfeys[Паша]
26.07.2014, 12:29
Я надеюсь, гекат все же не тронут. Точнее их крит не тронут, так как крит-это и есть фишка этого анимуса. Нафиг он нужен без него. У нас уже есть 1 бессмысленный анимус- пеймон, ну и еще изиду туда же можно приписать. Если гека настолько убойная, то пусть решат эту проблему как-то другим способом. Актуализацией изиды, например.
изид повысят будут фан маги в 2 рыла, на хп любого сольют если гека 2,5-3,5к тыкать, помню было такое
Langenfeys[Паша]
26.07.2014, 12:32
Сделать на фул резист биже 1 отсутствющий резист воду чтоб пролетало не как по нг дмг, а как по гч/зи биже , чтоб пряморукие ребята зная бижу могли немного прибавть дамага, ато по 8 к в ббшников не айс лупить с растяги так хотяб по 10 к буду давать водой в фул резист бижу, а по фул нг дмг щас11.5 к для сравнения, интересней ведь так же придется таскать с собой 4-ре вида патронов , а не как щас 3.
по мне это бред, я например различаю стихи более менее, по кому землёй/воздухом/огнём, а если добавить воду в дамаг так это уже бред будет, не в ту стиху дал скил - гробик в гш.
подумайте о нубах которые пришли на сервер как им учится стихами перебирать, вобщем я против.
фулл резист это когда все стихи так-то
ЛевРычит
26.07.2014, 12:36
Хочу пвп грены и булавы(9
iLoveHeavyMetal
26.07.2014, 12:46
;1061807']по мне это бред, я например различаю стихи более менее, по кому землёй/воздухом/огнём, а если добавить воду в дамаг так это уже бред будет, не в ту стиху дал скил - гробик в гш.
подумайте о нубах которые пришли на сервер как им учится стихами перебирать, вобщем я против.
фулл резист это когда все стихи так-то
Прочитай еще раз мой пост внимательней )
Langenfeys[Паша]
26.07.2014, 13:46
Прочитай еще раз мой пост внимательней )
ну ок, давайте ещо 1 элемент введём, против резиста, а то ланчи и так погибают за стих что не той стихой ударят. :ireful2:
В твоих мувиках, ты, с хп бижой и гекой/изидой, разбираешь ланчей. Это же жестко :с
;1061603']вот скажи мне, что лучше иметь 16к хп но "15 вампа", или 7 вампа и 20% хп
и то ланчам чтобы бегать в эксп сете нужно концы +6 а таких мало (нехватка доджа)
раньше ланчей было резать легче даже когда было 15% вампа, т.к был ген НР, щас гена нет, ланчам повысили доп дэф, по толщине он почти как ббшник кор, только дамажнее на много! вамп слишком жирно я считаю, при том раскладе кот сейчас есть. Я не против что бы ланчам дали эти 15%, но тогда пусть режут им доп дэф до уровня магов...
зделать как и кросс на мау, кросс на вызевателей что бы кросом нельзя вызывать анимусов!
Я надеюсь, такой бред не сделают) Уж пускай убирают полностью кроссов. А таким же кроссам белок давайте запретим хилиться! Удивительно) Как только белкам надо поныть, они сразу вспоминают мяв, причем вспоминают мяв те игроки, которые к этим мявам не имеют ни малейшего отношения) Так еще причем и сами сидят за кроссов дб/маг, только белковских.
Уже раз сто писал, что кросс на мяву был бессмысленной шнягой для халявного лута, ни один игрок не бегал в таком кроссе. Если вернут нормальных мяв, только дорогих, тогда и вернут и этих кроссов на мяв, которые так нужны белкам)
iLoveHeavyMetal
26.07.2014, 16:07
;1061830']ну ок, давайте ещо 1 элемент введём, против резиста, а то ланчи и так погибают за стих что не той стихой ударят. :ireful2:
в фул резист ты щас всегда не той бьешь, а то что я предлагаю позволит зная что фул резист пробить противника водой хотябы.
iLoveHeavyMetal
26.07.2014, 16:09
Я надеюсь, такой бред не сделают) Уж пускай убирают полностью кроссов. А таким же кроссам белок давайте запретим хилиться! Удивительно) Как только белкам надо поныть, они сразу вспоминают мяв, причем вспоминают мяв те игроки, которые к этим мявам не имеют ни малейшего отношения) Так еще причем и сами сидят за кроссов дб/маг, только белковских.
Уже раз сто писал, что кросс на мяву был бессмысленной шнягой для халявного лута, ни один игрок не бегал в таком кроссе. Если вернут нормальных мяв, только дорогих, тогда и вернут и этих кроссов на мяв, которые так нужны белкам)
Я за то чтоб убрали кросов вообще тихонко мечтаю об этом )
Langenfeys[Паша]
26.07.2014, 16:35
1.Удалить со всех аккаунтов цит/ддд бижутерию.
2.Добавить на 50/56 лвл распечатку, 1-2 квеста, для фармеров.
3.Вернуть ген на очищение.
4.Изменить свойства перф антиков, переместить свойства в перфах.
5.Облегчить крафт перф антиков. Вставлять по 1-5 паков бустов у героя.
6.Сделать лук Леона 4 грейда.
7.Увеличить получаемое кол-во ОО, у мобов в вк и на этере.
8.Уменьшить цену 50 пвп пух.
9.Изменить магазин в лк.
10.Добавить в дроп к ЗЭПБ 55 эльф пухи.
1 бред
2 збс
3 бред
4 напиши примерно какие св-ва хочешь
5 бред
6 бред
7 збс
8 бред
9 бред
10 збс
;1061906']1 бред
2 збс
3 бред
5 бред
6 бред
7 збс
8 бред
9 бред
10 збс
аналогично. правда не буду уточнять сколько ржал как увидел первое предложение...:laugh3:
у кого то нету дешек и баалок )
4erB94oK
27.07.2014, 02:38
раньше ланчей было резать легче даже когда было 15% вампа, т.к был ген НР, щас гена нет, ланчам повысили доп дэф, по толщине он почти как ббшник кор, только дамажнее на много! вамп слишком жирно я считаю, при том раскладе кот сейчас есть. Я не против что бы ланчам дали эти 15%, но тогда пусть режут им доп дэф до уровня магов...
Ну как бы, он и должен быть больше чем у коро\белковских дб\магов.
Вернуть ген хп, это во-первых частично решит 2-3 скиловости игроков, вернет смысл переодеваться на хп.
Не согласен. 2-3х скилловости уже давно нет. Зато многие классы хотя бы начали выносить хп после того, как убрали ген. Ну и странное предложение, так как вроде и сейчас живучести хватает. А с возвращением гена мы просто сделаем некоторые классы еще жирнее.
ЛевРычит
27.07.2014, 11:44
Не согласен. 2-3х скилловости уже давно нет. Зато многие классы хотя бы начали выносить хп после того, как убрали ген. Ну и странное предложение, так как вроде и сейчас живучести хватает. А с возвращением гена мы просто сделаем некоторые классы еще жирнее.
Все ноют что на сервере дамаг завышен, и конечно бегая в еддд в 2-3 скила не упадешь.
;1061906']1 бред
2 збс
3 бред
5 бред
6 бред
7 збс
8 бред
9 бред
10 збс
Придумал хуйню и рад, хех. 1 - Если удалят цит бижутерию, то будут актуальны циты. Все же ноют, что циты это шлак. 3 - Этот ген необходим! Есть несколько людей, которые играют в соло. Им очень трудно убежать от зерга, когда по кд прилетают пески/подножки/сетки. 4 - переместить свойства из антика дефа, лично для меня, он неактуален и занимает место. 5 - Мне лень вставлять по одному бусту. 6 - Почему бы и нет? Сделали живучими ВСЕХ ббшников, так давайте сделаем и чуток живучими дбшников. 8 - 50 пвп пухи нужны для красоты. Все, практически, используют титаны и металки (пески + поглощение + радиус), почему бы не сделать их доступными? Так же можно будет точить на талики крита/радиуса.
Все ноют что на сервере дамаг завышен, и конечно бегая в еддд в 2-3 скила не упадешь.
Нет, я не бегаю всегда в еддд, 55% времени я на хп биже. В общем, нет, все норм. Ген не нужен.
Придумал хуйню и рад, хех. 1 - Если удалят цит бижутерию, то будут актуальны циты. Все же ноют, что циты это шлак. 3 - Этот ген необходим! Есть несколько людей, которые играют в соло. Им очень трудно убежать от зерга, когда по кд прилетают пески/подножки/сетки. 4 - переместить свойства из антика дефа, лично для меня, он неактуален и занимает место. 5 - Мне лень вставлять по одному бусту. 6 - Почему бы и нет? Сделали живучими ВСЕХ ббшников, так давайте сделаем и чуток живучими дбшников. 8 - 50 пвп пухи нужны для красоты. Все, практически, используют титаны и металки (пески + поглощение + радиус), почему бы не сделать их доступными? Так же можно будет точить на талики крита/радиуса.
Никому не нужно чтобы были актуальные циты, сечешь?
А антик дефа сейчас актуален как никогда
ЛевРычит
27.07.2014, 12:49
Нет, я не бегаю всегда в еддд, 55% времени я на хп биже. В общем, нет, все норм. Ген не нужен.
Ну а как по-твоему спасаться ббшникам, если переодеваясь на хп отхил не увеличивается.
Ну а как по-твоему спасаться ббшникам, если переодеваясь на хп отхил не увеличивается.
Бегством XDD, ну а так да над что нить придумать для отхила если одеваешь хп бижу, хотя акрам бб по моему и так збс из-за жирности или бафа
ЛевРычит
27.07.2014, 12:58
Бегством XDD, ну а так да над что нить придумать для отхила если одеваешь хп бижу, хотя акрам бб по моему и так збс из-за жирности или бафа
Да не, плохо без гена хп всем ббшникам(
Играл ббшником акров(55+5 2рук), было комфортно в 145/145. Играл ббшником белок(57+4 топоры), не мог убивать без еддд и антика+6.
Langenfeys[Паша]
27.07.2014, 13:48
добавишь красный ген, подымешь дб, но дб ббшника уже не сможет слить.
половина серва - едддшники, мало кто бегает щас на нг
для едддшником ещо и ген, будет жыр
;1062214']добавишь красный ген, подымешь дб, но дб ббшника уже не сможет слить.
половина серва - едддшники, мало кто бегает щас на нг
для едддшником ещо и ген, будет жыр
Я не про красный ген.
А как спасаться магам? Они тоже в щитах. Все ок. Не вижу никакой проблеми(буква эс английская не пашет(()
это да, но его если что сейчас поднял чуть чуть)
Хотелось бы узнать. Ивентовые очки будут обнулены?
4erB94oK
27.07.2014, 14:55
это да, но его если что сейчас поднял чуть чуть)
Ну как бы его порезали, а потом вернули в прежнее состояние, если что)
Хотелось бы узнать. Ивентовые очки будут обнулены?
Тоже интересует этот вопрос.
ЛевРычит
27.07.2014, 15:04
А как спасаться магам? Они тоже в щитах. Все ок. Не вижу никакой проблеми(буква эс английская не пашет(()
Кросс с гекой дб-маг на додже, у белки хил, акромагов не ввели пока(
Вернуть ген хп, это во-первых частично решит 2-3 скиловости игроков, вернет смысл переодеваться на хп.
Тогда и доп деф над уменьшать акроланчам. А то слишком уж жирно вам.
ЛевРычит
27.07.2014, 15:47
Тогда и доп деф над уменьшать акроланчам. А то слишком уж жирно вам.
УХхаахахахахахахах ты хоть знаешь сколько дамага эти 10 доп дефа режут?
УХхаахахахахахахах ты хоть знаешь сколько дамага эти 10 доп дефа режут?
да какая епт разница сколько они режут!
ЛевРычит
27.07.2014, 16:17
да какая епт разница сколько они режут!
Ясно понятно, не знаешь не физдипи.
Ясно понятно, не знаешь не физдипи.
ясно. Хватит тянуть одеялО!
Я щас тоже против возвращения 15 вампа в оо сет ланча. Эксп сет юзайте. Все же 15 вампа на дороге не валяются, еддд дает 20 вампа.
ЛевРычит
27.07.2014, 16:57
ясно. Хватит тянуть одеялО!
Когда я тянул на себя одеяло, нарик?
Я щас тоже против возвращения 15 вампа в оо сет ланча. Эксп сет юзайте. Все же 15 вампа на дороге не валяются, еддд дает 20 вампа.
что же ты сам эксп сет не носишь??
что же ты сам эксп сет не носишь??
Что за убогий агр? Зачем сравнивать то, то нельзя сравнивать. Эксп сет ланча дает скорость атаки и вамп. Оо сет дает додж(которым ланчи почти не польузются, так что переодевать в пвп 1 на 1 против мага эксп сет- ничего ужасного в этом нет), хп дает, но нафиг это хп, если это хп, которое вы получаете за счет сета, уносится в ученик, а за счет вампа и скорости атаки можно непрерывно восстанавливать хп. Ок, разгоняйте дальше хп. Я просто предложил вам носить с собой в портфеле еще и эксп сет. Не хотите? -не надо. Только вот не нойте.
Далее. Эксп сет мага- тот же оо сет, просто без хп и крита. Абсолютно одинаковая броня, просто одно лучше, другое хуже.
Что за убогий агр? Зачем сравнивать то, то нельзя сравнивать. Эксп сет ланча дает скорость атаки и вамп. Оо сет дает додж(которым ланчи почти не польузются, так что переодевать в пвп 1 на 1 против мага эксп сет- ничего ужасного в этом нет), хп дает, но нафиг это хп, если это хп, которое вы получаете за счет сета, уносится в ученик, а за счет вампа и скорости атаки можно непрерывно восстанавливать хп. Ок, разгоняйте дальше хп. Я просто предложил вам носить с собой в портфеле еще и эксп сет. Не хотите? -не надо. Только вот не нойте.
Далее. Эксп сет мага- тот же оо сет, просто без хп и крита. Абсолютно одинаковая броня, просто одно лучше, другое хуже.
с усталостью особо не отвампишься,а эти 8% вампа не спасут,как и перезарядка
с усталостью особо не отвампишься,а эти 8% вампа не спасут,как и перезарядка
В эксп сете 15% вампа, не?
Хевиметал как ныл про арх-сеты, так и ноет. Успокойся, ВСЕ арх-сеты идеальны для своего класса.
DataTabl
27.07.2014, 18:59
Поднять оо маг сет и добавить вампа! или доп дефа, ибо вата сильная
Хочу в маг арх сет 50 вампа
В эксп сете 15% вампа, не?
спс кэп, я мы говорили о разнице оо и эксп
iLoveHeavyMetal
27.07.2014, 20:33
Хевиметал как ныл про арх-сеты, так и ноет. Успокойся, ВСЕ арх-сеты идеальны для своего класса.
Как бегал в кросе рядом с толпой так и бегаешь , а в кросах ток нубы гоняют ибо нехрена не могут, а нубы нехрена в балансе не понимают,фанюсь соло и не раз не видел тебя в деле так что мнение твое для меня значение не имеет.
iLoveHeavyMetal
27.07.2014, 20:47
Добавить в коровскую сетку -20 доджа, как у подножки шуб.
чучуть порезать шанс крита в проф бафе дб шуб(безоткатка) не очень класно выходит бегает шуба на фул додже и за счет 1го скила и крита втыкивает и убивает с уроном по 2-3к.
Первое бред , второе тоже , как у людей такие идеи рождаются ?)
зделать радиус дб у шуб как у кор и у ланчей !
5 баллов просто)
1) Повысить эксперт огники ( чуточку ), ну или ланчей, им вообще тяжко щас.
2) Убрать кроссов на совсем ! Есть баг, если администрация не знала про него - "Вкачиваешь ББшника,ДБшника до 40-65 лвл, берешь сумку , и вуаля, ты кросс маг-бб,дб."
1) Мне казалось, они норм дамажут.
2) Эм. Ты о чем? Что за баг? Кроссов маг/танк не существует. Кросс бб/маг или дб/маг есть.Также есть еще кроссы бб/дб или дб/бб. Если еще спец/танк, бб/спец или дб/спец.
-повысить вамп в оо ланч сете до 15. На сервере сейчас бегают одни едддшники и ланчам очень туго против них, даже с топ пухами.
- запретить вызывать анимусов в кроссе бб-маг и дБ-маг, или же зделать их анимусов 1 лвл, чтоб с тыки падали!
1) Нифига не туго. Нет, нет, нет. Эксп сет в помощь, если нужен вамп.
2) Нет уж, тогда убираем всех кроссов. Делать инвалидов из этих абсолютно неимбовых кроссов не надо.
5 баллов просто)
я тоже опупел с этого ))))
1) Нифига не туго. Нет, нет, нет. Эксп сет в помощь, если нужен вамп.
2) Нет уж, тогда убираем всех кроссов. Делать инвалидов из этих абсолютно неимбовых кроссов не надо.
1) ты же не бегал в этом сете и не знаешь что это:) збс будет, когда маг кинет путы и усталость, и ланч в этом сете упадет в 3 плюхи.
2) совсем не имба, самый галимый кросс даже так можно сказать:) пусть убирают ради бога других кроссов, мало кто будет против, единственный кросс, в котором еще бегают некоторые - это дБ-танк, и ито им только в норм лампе кого то убить можно.
7freeman7
28.07.2014, 10:23
ну как бы вамп там необязательно должен быть. жирновато вампиться от анимусов и мимо проходящих говномобов тычками
7freeman7
28.07.2014, 10:25
ты совсем головой скорбен. если тебе надо актуализировать циту удали у себя эту бижу и потом хоть до зеленых соплей крабь циту. мне лично такое нахер не надо да и 99 процентам остальных игроков, уверен, тоже
7freeman7
28.07.2014, 10:29
Кросс с гекой дб-маг на додже, у белки хил, акромагов не ввели пока(
кросс спец-танк. додж+ контра + хп. и безоткатные убер дебафы с греника
7freeman7
28.07.2014, 10:32
5 баллов просто)
так бэтмэн себе такой радиус уже сделал, не дожидаясь пока патч выйдет)
кросс спец-танк. додж+ контра + хп. и безоткатные убер дебафы с греника
у спеца-танка нет доджа,т.к ветка дб заблокирована.контра итак есть,хп ненамного выше.зато нет кокона,турок и т.д
ты совсем головой скорбен. если тебе надо актуализировать циту удали у себя эту бижу и потом хоть до зеленых соплей крабь циту. мне лично такое нахер не надо да и 99 процентам остальных игроков, уверен, тоже
Мне смешно, прекрати.
1) ты же не бегал в этом сете и не знаешь что это:) збс будет, когда маг кинет путы и усталость, и ланч в этом сете упадет в 3 плюхи.
2) совсем не имба, самый галимый кросс даже так можно сказать:) пусть убирают ради бога других кроссов, мало кто будет против, единственный кросс, в котором еще бегают некоторые - это дБ-танк, и ито им только в норм лампе кого то убить можно.
1) Так я не просто так пишу. Нет, нет и нет. Ни к чему хорошему не привели эти 15% вампа, было одно нытье на форуме, и справедливое нытье.
2) Нет. В дб/танк бегают не некоторые, а очень многие. И, как бы тяжело не было признать это хейтерам гекаводов, их намного больше чем тех же кроссов на пастырей. У белок периодически можно увидеть кросса дб/маг.
Ну и повторю еше раз) Этот кросс не имба. А так я уже все сказал. Пускай убирают всех кроссов, только вот пусть не забудут акстуализировать вызывателей и портеров. Только вот тогда начнется нытье насчет СЛИШКОМ дамажных изид.
1) Так я не просто так пишу. Нет, нет и нет. Ни к чему хорошему не привели эти 15% вампа, было одно нытье на форуме, и справедливое нытье.
2) Нет. В дб/танк бегают не некоторые, а очень многие. И, как бы тяжело не было признать это хейтерам гекаводов, их намного больше чем тех же кроссов на пастырей. У белок периодически можно увидеть кросса дб/маг.
Ну и повторю еше раз) Этот кросс не имба. А так я уже все сказал. Пускай убирают всех кроссов, только вот пусть не забудут акстуализировать вызывателей и портеров. Только вот тогда начнется нытье насчет СЛИШКОМ дамажных изид.
1)15 вампа было у ланчей,и это было невыносимо,на банальном антике на вамп их убить было практически нереально даже с руной вампа
2)полностью согласен,чистые портеры и пастухи унылы,спасения найти можно в кроссах,где хоть какие-то приятные бонусы в виде крит бафов,доджа/контры,вторых сетов.
Ребяят, здесь все обсуждайте.
ЛевРычит
31.07.2014, 06:53
Портеры унылы? Чет по белкам не заметно.
Нет соло фана вообще , быват за 2 часа 1 к набить не выходит , куда не сунься все пачками бегают, уже стал 1х2 выходить от скуки.
Когда пофиксилы спасения руны инвиз, вроде понравилось мне думал крыс меньше будет, а оказалось это только крысам и в плюс, сожрут инвиз-идут в гш ждать откат.
И дело не в онлайне, когда онлайн наоборот большие пати бегают, раньше хоть утром можно было противника найти, а щас у меня работа, только после дневного чв захожу, а фана ноль толпы, толпы, толпы...
Случай недавно , сделал тп сетка, смотрю 3 коры ЧистоБлок, Борз95 и какойто бб, ну я знач с инвиза выножу ЧистоБлока, далее ослепа на борза кидаю, он бежит вместе с нубо бб, тянет Чисто блока, пока он тянет, я его сливаю Борза zz), ЧистоБлок прилетает я его опять нагреть пытаюсь , и на него тянется борз95 , ну и я уж успеваю ток нубо бб слить в 2 скила понимая что это конец, конешн повезло застал в расплох).Ну вот 1н удачный мой налет за 2 недели против такой пачки,и это ведь от того что нет соло бегающих игроков мне от скуки приходится прыгать на превосходящие силы противника, и как правило падать.
100тня до 57 пушки , а я за неделю 15 к ток набил т.е. даж с мативацией сильной не то что было раньше.
А еще такие моменты, например тот же Time[C] , Dios вообще 1н убегает, другой тпается и таких много , хотя я вот их не понимаю, потому что, чтоб нагибать нужно не 57 пушку пвп, а руки прямые, а для этого надо пытаться победить противника сильнее себя, а не убегать от него, вот я так и делаю когда есть хоть малейший шанс победить, будь то маг с гекатой или ланч, или же лампа дб кор.С дб бул в лампе мне уже нет смысла пытаться бароться или берсом, а вот с тем же храмом в лампе я могу побороться, нужно конешно думать на кого бросаться, но не от дементора с оо луком убегать, просто стыдно должно быть.
Сделайте что-то в будующем патче чтоб народ меньше патями гонял, ведь не все любят толпами ради пвп бегать.
спасибка:laugh3:
Нет соло фана вообще , быват за 2 часа 1 к набить не выходит , куда не сунься все пачками бегают, уже стал 1х2 выходить от скуки.
Когда пофиксилы спасения руны инвиз, вроде понравилось мне думал крыс меньше будет, а оказалось это только крысам и в плюс, сожрут инвиз-идут в гш ждать откат.
И дело не в онлайне, когда онлайн наоборот большие пати бегают, раньше хоть утром можно было противника найти, а щас у меня работа, только после дневного чв захожу, а фана ноль толпы, толпы, толпы...
Случай недавно , сделал тп сетка, смотрю 3 коры ЧистоБлок, Борз95 и какойто бб, ну я знач с инвиза выножу ЧистоБлока, далее ослепа на борза кидаю, он бежит вместе с нубо бб, тянет Чисто блока, пока он тянет, я его сливаю Борза zz), ЧистоБлок прилетает я его опять нагреть пытаюсь , и на него тянется борз95 , ну и я уж успеваю ток нубо бб слить в 2 скила понимая что это конец, конешн повезло застал в расплох).Ну вот 1н удачный мой налет за 2 недели против такой пачки,и это ведь от того что нет соло бегающих игроков мне от скуки приходится прыгать на превосходящие силы противника, и как правило падать.
100тня до 57 пушки , а я за неделю 15 к ток набил т.е. даж с мативацией сильной не то что было раньше.
А еще такие моменты, например тот же Time[C] , Dios вообще 1н убегает, другой тпается и таких много , хотя я вот их не понимаю, потому что, чтоб нагибать нужно не 57 пушку пвп, а руки прямые, а для этого надо пытаться победить противника сильнее себя, а не убегать от него, вот я так и делаю когда есть хоть малейший шанс победить, будь то маг с гекатой или ланч, или же лампа дб кор.С дб бул в лампе мне уже нет смысла пытаться бароться или берсом, а вот с тем же храмом в лампе я могу побороться, нужно конешно думать на кого бросаться, но не от дементора с оо луком убегать, просто стыдно должно быть.
Сделайте что-то в будующем патче чтоб народ меньше патями гонял, ведь не все любят толпами ради пвп бегать.
Хахахахахахахах!
Ты думаешь коту будет интересно читать в теме с предложениями то, как ты "нагибаешь"?:)
Я даже понимаю, почему диос и тайм от тебя убежали... Думаешь интересно за тобой гоняться по 20 минут, в то время как ты тупо тыкаешь?:) у тебя так и проходят бои, ну а многим тупо лень за тобой гоняться. Тем более ты все равно встанешь в руну дефа или прыгнешь в очко, как обычно...
iLoveHeavyMetal
31.07.2014, 11:46
Хахахахахахахах!
Ты думаешь коту будет интересно читать в теме с предложениями то, как ты "нагибаешь"?:)
Я даже понимаю, почему диос и тайм от тебя убежали... Думаешь интересно за тобой гоняться по 20 минут, в то время как ты тупо тыкаешь?:) у тебя так и проходят бои, ну а многим тупо лень за тобой гоняться. Тем более ты все равно встанешь в руну дефа или прыгнешь в очко, как обычно...
Да что за пид*шь ни разу за месяц в руну дефа не вставал никто меня в отом обвинить не сможет нет ни кого кто бы так про меня написал, потому что нах мне деф когда порт есть, да и другие руны полезней намного и с меньшим откатом.По себе судишь несомневаюсь.
Как всегда глупые мыслишки то что слышится то и пишется, нехочу коментировать, начну писать их будет слишком до......
Солофан есть )но не для всех классов )
Серф говно,Вова питух,го в пипики онлаин играть.Там и то больше экшена :С
iLoveHeavyMetal
31.07.2014, 12:32
Просто понимаешь дело в том что 1х1 падаю в день максимум раза 2, просто нет фана не важно за какой класс, мб минерам если только збсь.
Просто понимаешь дело в том что 1х1 падаю в день максимум раза 2, просто нет фана не важно за какой класс, мб минерам если только збсь.
Позавчера 5,8к пвп с 12.00 до 15.00, вчера 3.4к тож где то в это же время причём особо не стараясь тупо развлечься. Ну, а так да солофана мало.
BlackBerry
31.07.2014, 13:27
Предлагаю повысить дамаг эксп ножов.
Если провести аналогию оо пух+3 и эксп пух+6,то эксп+6 пушки намного дамажнее оо+3 в то время,как оо+3 металка по дамагу =эксп+6.
iLoveHeavyMetal
31.07.2014, 13:52
Позавчера 5,8к пвп с 12.00 до 15.00, вчера 3.4к тож где то в это же время причём особо не стараясь тупо развлечься. Ну, а так да солофана мало.
Я пошел 2х магов с геками валить в лабе, тебя видел думал не будешь мешать , а ты еня им спалил и добил под ними , я после взял профу ланча , пришел и пол часа им фармить не давал взбесился)
Мне вот тоже надоело пвп набивать, хочу взять этот 57 лук и уже не париться за это пвп, а помогать расе больше , локи чистить, прост без запарки, думаю с таким отношение по 2 к набивать буду, а больше и ненадо будет.Ну а вообщем так и выходит по 5 к, 4 дня назад 7к набил, но по сути фана нет.
iLoveHeavyMetal
31.07.2014, 13:56
Если провести аналогию оо пух+3 и эксп пух+6,то эксп+6 пушки намного дамажнее оо+3 в то время,как оо+3 металка по дамагу =эксп+6.
Мелкий темой ошибся, а так да эксп +6 немого лучше 00+3 металки за счет свойст, а по дмг почти тоже самое.А по сути это просто у 57+4 металки дмг слишком большой сравнивая с 55+4 , ведь разница должна быть не более 1 к, а 57+4 на 2 к больше бьет.
iLoveHeavyMetal
31.07.2014, 15:05
Не стоит на рф, придумываю предложения.
-53+5 пвп пушки приравнять к 55+4 пвп пушками, соответственно 53+4 будет как эксп+5 Думаю это справедливо учитывая следующее предложение.
-55+4 щас хуже оо +3, а должно быть лучше Знач надо дать возможность вставлять туда свойства, но вероятность должна быть как у оо.в дмг будет также, а лучше только тем что шаха нормальная.Опять же справедливо.
-57 пвп уменьшить вероятность прохождения дебафов, чтоб было как у оо, чтоб пвп были менее зависимы от рандома и больше от рук, тоже справедливо.
С последним не согласен свойство прилетать в 57 должно больше так как это оружие достается тяжелее чем оо!
Я понимаю что ты не согласен, потому что ты не пвпшишся , а крысишь.
Я же пвпшусь больше и не интересно когда магия через скил пролетает.
И оружие 57+4 всеже домажнее оо+3 и этим ценее, а нагибать за счет свойства не принесет мне удовольствия когда я всетаки возьму эту 57+4.
7freeman7
31.07.2014, 19:11
а мне принесет удовольствие нагибать за счет свойства - ибо нахер оно вообще тогда нужно
iLoveHeavyMetal
01.08.2014, 06:47
Дать акрам возможность любой сет одевать на кроса спеца, а не только сет ученика раз вы так кросов любите, потомучто у меня вот 3 оо сета , а на кроса дб-спец могу одеть только дб оо сет, а пу оо сет не одивается нихрена.
Langenfeys[Паша]
01.08.2014, 13:54
Не стоит на рф, придумываю предложения.
-53+5 пвп пушки приравнять к 55+4 пвп пушками, соответственно 53+4 будет как эксп+5 Думаю это справедливо учитывая следующее предложение.
-55+4 щас хуже оо +3, а должно быть лучше Знач надо дать возможность вставлять туда свойства, но вероятность должна быть как у оо.в дмг будет также, а лучше только тем что шаха нормальная.Опять же справедливо.
-57 пвп уменьшить вероятность прохождения дебафов, чтоб было как у оо, чтоб пвп были менее зависимы от рандома и больше от рук, тоже справедливо.
С последним не согласен свойство прилетать в 57 должно больше так как это оружие достается тяжелее чем оо!
с тобой не согласен, я ланч.
с пу почти не проходит, ну тоесть редко.
сровняй теперь лук,2рук и копу.
лучше повысить шанс наложения в пу
iLoveHeavyMetal
01.08.2014, 18:35
;1063581']с тобой не согласен, я ланч.
с пу почти не проходит, ну тоесть редко.
сровняй теперь лук,2рук и копу.
лучше повысить шанс наложения в пу
Насчет пу с тобой согласен но только в скилах.
Металл, какая ещё "аура героя"? Что за бред, честно?) Не надо велосипед изобретать)
dragen24
01.08.2014, 21:07
тебя развели на+6 эксп нож. не понравился дмг и ты пошел ныть на форум? ахухаухахуахуах
4erB94oK
01.08.2014, 21:11
тебя развели на+6 эксп нож. не понравился дмг и ты пошел ныть на форум? ахухаухахуахуах
:laugh2:
Пхаххахаха
у эксп ножа +6 не плохой дамаг ...
бля по сути нож глума стаыей ещё 53+ 6 пвп шный бьёт где то по 19 тонн и норм
бля по сути нож глума стаыей ещё 53+ 6 пвп шный бьёт где то по 19 тонн и норм
ну блин, тока не фрапси(
4erB94oK
02.08.2014, 02:45
По мне вуалька Нафани 57+5 в антик антикрит +6 била ~12к
Langenfeys[Паша]
02.08.2014, 02:49
на то он и антикрит +6
Ну да) Антикрит очень сильно влияет на вуаль именно. Там же разброс у ножа огромный.
55+5 у него был:)
55+5 у него был:)
Ты прям всё про нафаню знаешь :laugh1:
Ослабить кроссов кор дб-вызыватель, бб-вызыватель либо вообще запретить брать профу вызывателя дб и бб классам.Простите, но они уже реально всех достали, обратите внимание на то, какое кол-во людей просит вас принять меры.
1раз написать... Хмм, нет, маловато.
По теме, пшел в... Запрещаем белкам и акрам делать все то же самое, что запрещаем корам.
А твоя просьба обратить внимание на псевдопроблему похожа на заголовок какого-нибудь дешевого журнала Аля "ШОК, вся страна в шоке!!! Киркоров родил!!"
AdvancheroK
03.08.2014, 19:28
1раз написать... Хмм, нет, маловато.
По теме, пшел в... Запрещаем белкам и акрам делать все то же самое, что запрещаем корам.
А твоя просьба обратить внимание на псевдопроблему похожа на заголовок какого-нибудь дешевого журнала Аля "ШОК, вся страна в шоке!!! Киркоров родил!!"
http://i6.pixs.ru/storage/4/6/7/devochkavo_2550686_13258467.jpg (http://pixs.ru/showimage/devochkavo_2550686_13258467.jpg)
http://i6.pixs.ru/storage/4/6/7/devochkavo_2550686_13258467.jpg (http://pixs.ru/showimage/devochkavo_2550686_13258467.jpg)
))) Я порадуюсь за тебя, ты, видимо, энергетический вампир, и у тебя сложилось впечатление, что энергию можно высасывать через монитор)
Langenfeys[Паша]
03.08.2014, 23:34
сделать передаваемые пвп оружия
бля ска аж бомбануло
Langenfeys[Паша]
03.08.2014, 23:38
Ослабить кроссов кор дб-вызыватель, бб-вызыватель либо вообще запретить брать профу вызывателя дб и бб классам.Простите, но они уже реально всех достали, обратите внимание на то, какое кол-во людей просит вас принять меры.
есть такая штук как " не фан в соло", а пати-фан, ска умри , да да я ланч.
запретить брать кросы Акрам и белкам Любые кросы...
умри плз, хоть и никогда не играл кросом, но знаю это весело, хоть хуль там сражатся против кросов, снять бафы, осабление в дмг (мечик такой на дэбафе) и крос готов падать.
запретить брать кросы корам Любые кросы...
no comment
;1064198']есть такая штук как " не фан в соло", а пати-фан, ска умри , да да я ланч.
умри плз, хоть и никогда не играл кросом, но знаю это весело, хоть хуль там сражатся против кросов, снять бафы, осабление в дмг (мечик такой на дэбафе) и крос готов падать.
no comment
Это был флешмоб)))
Langenfeys[Паша]
04.08.2014, 00:00
Это был флешмоб)))
http://pikucha.ru/idoAU/thumbnail/ne-nado-tak_57518445_orig_.jpeg (http://pikucha.ru/idoAU)
;1064207']http://pikucha.ru/idoAU/thumbnail/ne-nado-tak_57518445_orig_.jpeg (http://pikucha.ru/idoAU)
Угу, еще и инвиз моего соги сегодня спалил.
Сори за флуд,откуда достать осколки камня жизни?
Сори за флуд,откуда достать осколки камня жизни?
С наяд в вк и с пехотинцев на этере.
Langenfeys[Паша]
04.08.2014, 00:13
у меня ещо стеков 20 были времена фарма в лп)))))))))))000000
ППц, с 10 пехотинцев 1 камень упал
Без према? Но все равно просто не повезло, даже если и без према.
Langenfeys[Паша]
04.08.2014, 00:33
пока фармишь камни, ещо кк подфармишь, вроде это норм продумано)
ЛевРычит
04.08.2014, 06:47
запретить брать кросы Акрам и белкам Любые кросы...
Добавить инвизерам точность и повысить урон мин.
запретить брать кросы корам Любые кросы...
1) Повысить шахидки дементерам ( или как их ). Шахидка с эксп +6 огня, 3 урон пу шмотки, 70 доп,70 осадка, шаха в ланча в оо сете 35к, это разве норма?
2) Повысить ланчей.
3) Сделать так, чтобы акро - спецы одевали оо пу шмот.
http://www.pictureshack.ru/images/5606_1000x500px-LL-17945902_picard-facepalm.jpg (http://www.pictureshack.ru/)
И снова патч на неделю отложили.очкредные обещания ,кормежка завтраками а на деле на х100 забили хуй
И снова патч на неделю отложили.очкредные обещания ,кормежка завтраками а на деле на х100 забили хуй
Не правда!!!! На х100 не забили!!!
Забанить прохода на форуме!
Не правда!!!! На х100 не забили!!!
Забанить прохода на форуме!
Пошел нахуй ,по братски :stink:
Ну вроде ж котомина нет.. пусть лучше нормально все потестят и лишний раз подумают. А то будет как обычно.. ждешь ждешь патч.. а потом такой " ну пздц ск ааа што это !?"
Ну вроде ж котомина нет.. пусть лучше нормально все потестят и лишний раз подумают. А то будет как обычно.. ждешь ждешь патч.. а потом такой " ну пздц ск ааа што это !?"
Согласен)
Согласен)
нубо патр, тебя в патче понизят инфа 78% )
Пошел нахуй ,по братски :stink:
Атсаси.
Ппц для пдд хватает 4 голоса.
Поверь в этот раз так и будет )
лайк!
да что там тестить) говно квсеты для нубов, лучше бы дырки в 57 пухах сделали до 6 :laugh1:
нубо патр, тебя в патче понизят инфа 78% )
Куда меня резать, я и так не очень)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot