PDA

Просмотр полной версии : Про чуч и баласт

Лучнег
13.07.2014, 17:36
В расе шуб сложилась такая ситуация, что все зависит от чуч полностью, есть чуча в игре, есть онлайн, нету чучи в игре, нету онлайна. При это чуча в игровом плане прибавляет фанпати очень много, если без чучи можно как-то драться 1х1 то с чучей необходимо соберать зерг 1х4. Естественно такое положение дел приводит к ситуации, когда с помощью изменения баланса нельзя получить положительный результат в общем, что не крути, все равно с чучей у белок будет +50 к храбрости, а без нее булки ноль. Совершенно очевидно,что чуча является самым главным тормозом в фане и приводит к пустым локам и сидению в гш. На мой взгляд решить эту проблему можно одним из следующих способов.
Я предлагаю:
1. Совсем удалить чуч из игры, тогда оперируя разными показателями других классов можно достаточно просто получать баланс (поднять мяв/порезать мяв, поднять стрелков/порезать стрелков и т.д.). Плюс не надо будет сидеть в гш и ждать когда появится чуча. Придется играть так как есть.
2. Ввести штраф на присутствие чучи в пати, например чуча в пати дает -20% дамага, это компенсирует неубиваемсть. Вторая чуча в пати еще -20%, а то в последнее время доходит до 3-х чучь в пати.

П.С. тока не надо ныть про фишки расы, тут уже давно на фишки забили болты.

[S]po[G]
13.07.2014, 17:39
Я согласен с топикстартером, за!

Азошенька
13.07.2014, 17:42
Я тоже поддерживаю этого человека.

Black[B]
13.07.2014, 17:43
Правильно, нужно загнать расу белок ещё глубже в Ж.

Лучнег
13.07.2014, 17:52
;1058397']Правильно, нужно загнать расу белок ещё глубже в Ж.

Мнение о том, что раса булок находится в жопе это ваще бред, любой класс шуб на порядок выше по эффективности чем у кор. Безоткатка просто тащит, дамаг выше чем у кор по всем классам, живучесть магов запредельная, точность тоже на уровне кор. И при этом все жалуются на то, что шубы в жопе, не смешите.

зигфрид
13.07.2014, 17:57
Оставь свой пост в теме с предложениями, а тему нужно удалить.

iLumia
13.07.2014, 17:59
Полностью поддерживаю.

DniweAssasiniwe
13.07.2014, 18:03
Только форум затих так его оживляют скандальной темкой,отлично,будет что почитать!

Stooooges
13.07.2014, 18:03
тогда они создадут тему чтоб убрали вызывателей(((
ах да всем же пох на выхывателей, ведь они говно

Firtull
13.07.2014, 18:05
Очередная нубо тема от абозы и спасибки от импров.

Meklar
13.07.2014, 18:06
Совсем удалить чуч из игры

Этой бредятиной ты переплюнул Биолога с его бредопредложениями и чувака, который предлагал ввести в игру акромагов.
Хватит уже мучать несчастный х100, и особенно форум своими высерами!

Oprrra
13.07.2014, 18:06
Мдеее.

ЗлойПонч1к
13.07.2014, 18:10
Тема бред...

Александр085
13.07.2014, 18:17
что за бред ?

~ConteX~
13.07.2014, 18:17
Я за, всегда мечтал чтоб раса беллато была убрана из игра рф онлайн

Александр085
13.07.2014, 18:18
Я за, всегда мечтал чтоб раса беллато была убрана из игра рф онлайн

молчи презик ))

whiteselect
13.07.2014, 18:22
Я ЗА!

Азошенька
13.07.2014, 18:23
Шубы посыпались

IGGY
13.07.2014, 18:25
Удалить шуб!
З.Ы. Но только дайте мне вместо моего двурука у бул, пу\огник 20гр +4.

Александр085
13.07.2014, 18:25
Шубы посыпались

у кор видно пуканчик посыпался неебически раз такие тупые темы создаете ?

Tetrisss
13.07.2014, 18:31
IGGY[]IGGY[];1058414']Удалить шуб!
З.Ы. Но только дайте мне вместо моего двурука у бул, пу\огник 20гр +4.

Играя за ланча, ты сможешь своим батхёртом давать тепло и энергию маленькому городу

Zagibok
13.07.2014, 18:41
Кстати чуча критуется
2 лучника - 40 % эффективности чучи на крите
1 геката ёще пуще чем лучники...
при крите чуча превращается в столб )0)0

Азошенька
13.07.2014, 18:49
у кор видно пуканчик посыпался неебически раз такие тупые темы создаете ?

А ты нуб.

Oprrra
13.07.2014, 18:50
Кстати чуча критуется
2 лучника - 40 % эффективности чучи на крите
1 геката ёще пуще чем лучники...
при крите чуча превращается в столб )0)0

ой, ну давайте не врать. Это уже проблемы чучи. Что-то я не замечал, чтобы чучи не хилили под моей гекой. Ну да, если чуча дно, то пускай ее критуют. А чуча-это подсос, так что щит на антикрит и антик на антикрит будет куда установить на панели.

Oprrra
13.07.2014, 18:51
А вообще, успокойтесь, не уберут чуч) (что правильно)

Miura
13.07.2014, 18:53
В расе шуб сложилась такая ситуация, что все зависит от чуч полностью, есть чуча в игре, есть онлайн, нету чучи в игре, нету онлайна. При это чуча в игровом плане прибавляет фанпати очень много, если без чучи можно как-то драться 1х1 то с чучей необходимо соберать зерг 1х4. Естественно такое положение дел приводит к ситуации, когда с помощью изменения баланса нельзя получить положительный результат в общем, что не крути, все равно с чучей у белок будет +50 к храбрости, а без нее булки ноль. Совершенно очевидно,что чуча является самым главным тормозом в фане и приводит к пустым локам и сидению в гш. На мой взгляд решить эту проблему можно одним из следующих способов.
Я предлагаю:
1. Совсем удалить чуч из игры, тогда оперируя разными показателями других классов можно достаточно просто получать баланс (поднять мяв/порезать мяв, поднять стрелков/порезать стрелков и т.д.). Плюс не надо будет сидеть в гш и ждать когда появится чуча. Придется играть так как есть.
2. Ввести штраф на присутствие чучи в пати, например чуча в пати дает -20% дамага, это компенсирует неубиваемсть. Вторая чуча в пати еще -20%, а то в последнее время доходит до 3-х чучь в пати.

Я бы тебе нахер руки оторвал, криворукое создание:D Чтобы ты без рук херачил руны спасения прожимал, похер каким способом. Членосос ска:D

Ibra
13.07.2014, 18:55
какие дебафы существенно влияют на чучу?

Miura
13.07.2014, 18:56
какие дебафы существенно влияют на чучу?

Усталость очень влияет на чучу. Если ее вовремя не снять, то твоя пати можно сказать мертва:D

Zagibok
13.07.2014, 19:02
ой, ну давайте не врать. Это уже проблемы чучи. Что-то я не замечал, чтобы чучи не хилили под моей гекой. Ну да, если чуча дно, то пускай ее критуют. А чуча-это подсос, так что щит на антикрит и антик на антикрит будет куда установить на панели.

Извени плиз(((((
ты наверно не играл против гек?

Что бы выхилить и почистить патьку нужна такая надроченная рука,выделять/почистить/подхилить что то переодеть,а под критом всё идёт в жопу :resent:

graftin
13.07.2014, 19:06
Не читал, но поддерживаю полностью !!! (приказали так отписать).

Oprrra
13.07.2014, 19:11
Извени плиз(((((

Что бы выхилить и почистить патьку нужна такая надроченная рука,выделять/почистить/подхилить что то переодеть,а под критом всё идёт в жопу :resent:

Нет, я не пишу, что все чучи одинаковые и играют одинаково. Но вот не надо, в масс замесах только хил от них идет, изредка дебафы. А что там переодевать? Антик хп на антик антикрит? Я говорю, у чучи проблем с гекой вообще не должно быть. Щита и антика вполне хватает, чтобы делать под гекой все, что хочется, а учитывая, что чуча ходит в щите, то никаких проблем с критом у них быть не может. Но да, легче бегать в антике на хп постоянно и ныть насчет крита. Да, всегда просто так пишу, никогда, никогда против геки не играл. Шутка. Под критом, кстати, у любого класса все идет через жопу, и да, ты же не будешь отрицать, что многие белки под чучей даже на додж не переодеваются?

Лучнег
13.07.2014, 19:13
Извени плиз(((((

Смешно слышать рассуждения шуб о необходимости кого то чистить что-то дебафать при полной односкиловости на сервере, пока маг выделить кого-то ему надо 2-3 секунды при это м он сдохнет за 1 секунду.

ВвастаНакер
13.07.2014, 19:13
матерь божья.

Александр085
13.07.2014, 19:14
Абоза привет
https://www.youtube.com/watch?v=MtObrnaovrI

SkiTal
13.07.2014, 19:36
Убогая тема, как плядь вообще можно было до нее додуматься... Коры во всем кроме бб 1х1 лучше, ВО ВСЕМ! Королукарь выепет белко лукаря, коро сумка выепет мага булку. Какая тебе вообще разница на этих чуч, если ты без 10+ человек из гш не выходишь? Или хочешь сказать вы двумя патями не можете убить чучку под усталостью?

Лучнег
13.07.2014, 20:39
Убогая тема, как плядь вообще можно было до нее додуматься... Коры во всем кроме бб 1х1 лучше, ВО ВСЕМ! Королукарь выепет белко лукаря, коро сумка выепет мага булку. Какая тебе вообще разница на этих чуч, если ты без 10+ человек из гш не выходишь? Или хочешь сказать вы двумя патями не можете убить чучку под усталостью?

Скитал ты можешь ваще ниче не писать ты поиграл за кор и ливнул через 3 недели, это лучше всего показывает положение дел.

ЛевРычит
13.07.2014, 21:08
Я предлагаю:

Увы господа, он не излечим.

З.Ы себя удали.

Imsetin
13.07.2014, 21:47
Сначала мяв))Потом до чуч добрались)2 чучи на всю расу, даже на пб чучу не найти......Там уже кто-то предложил удалить белок.....И бегать в 2 расы

19dima91
13.07.2014, 21:47
Просто убрать всех анимусов из игры и будет номр.

Wolfrik
13.07.2014, 21:49
Скитал ты можешь ваще ниче не писать ты поиграл за кор и ливнул через 3 недели, это лучше всего показывает положение дел.

Уйди уже пожалуйста.Я понимаю,что ты себя вообразил квестом(как пб) Но ты падаешь в 5 скилов:cray:А все это не потому-что,чучи там убер,или безотката крутая.ЭТО ТЫ НЕ О ЧЕМ.Учись набивать пвп соло,а не бегать зергом в пати+ кор.Почему остальные коры бегают,а ты вечно ноешь на форуме?

WhoNext[B]
13.07.2014, 21:51
Херня, чуча такой же клас как и ланч. Меня ланч в 2 скила уносит, давайте их удалим? П.С бегаю за кур, что бы не говорили что мол шуба и т.п.

Лучнег
13.07.2014, 21:54
Сначала мяв))Потом до чуч добрались)2 чучи на всю расу, даже на пб чучу не найти......Там уже кто-то предложил удалить белок.....И бегать в 2 расы

Одной чучи вполне достаточно чтобы слить расу кор.

Лучнег
13.07.2014, 21:55
Просто убрать всех анимусов из игры и будет номр.

Согласен, можно удалить всех анимусов от них нету ни какого толка.

Wolfrik
13.07.2014, 21:56
Ты реально больной?Тебе сделать фрапс,как я щас возьму чучу и белки не затащат?:)

ЛевРычит
13.07.2014, 21:57

ПХАХАХахахааъъаЪАЪаъааъаъ аааЪАЪАъаъа

HaFa
13.07.2014, 21:58
мне кажется у кого-то руки из жопы прост)0000))))000

SkiTal
13.07.2014, 22:04

Я играл там 3 месяца как бы:) за эти 3 месяца я набил там 500к пвп при том что я фанюсь в соло, и умудрился магом делать фулки, это наверно потому что коры гавно. Ты кривое дно, которое надеются только на толпу, сам ты из себя ничего не представляешь, вот и ноешь;( и у тебя панель хуже чем у фанки даже. 3 чучи бегают на рассу, не понимаю о каких зергах с 7 чучами в пати ты говоришь. Кинуть на чучу усталость и твою имба чучу вынесут маг и дБ как нефиг. Уж извени, что в твоей гильдии маги ток массами кидаться могут, у других с ними нету проблем.

nruzrak
13.07.2014, 22:19
Я играл там 3 месяца как бы:) за эти 3 месяца я набил там 500к пвп при том что я фанюсь в соло, и умудрился магом делать фулки, это наверно потому что коры гавно. Ты кривое дно, которое надеются только на толпу, сам ты из себя ничего не представляешь, вот и ноешь;( и у тебя панель хуже чем у фанки даже. 3 чучи бегают на рассу, не понимаю о каких зергах с 7 чучами в пати ты говоришь. Кинуть на чучу усталость и твою имба чучу вынесут маг и дБ как нефиг. Уж извени, что в твоей гильдии маги ток массами кидаться могут, у других с ними нету проблем.

как сливать акрам?(не говори про заперт фп) т.к чуча успевает снимать зеленкой дебаф,до того как у нее кончится фп

Oprrra
13.07.2014, 22:23
как сливать акрам?(не говори про заперт фп) т.к чуча успевает снимать зеленкой дебаф,до того как у нее кончится фп

Абсолютно также. В пвп патя на патю решает ассист. Никакая чуча не хильнет дбшника, если того бью хотя бы 5 акров. К сожалению, я не могу сказать, что делать акрам. Всё, что делают акры, абсолютно бессмысленно и нелогично. Ну а вообще, акрам еще легче, чем корам против белок. Ланчи могут спокойно слить чучу.

6y6JIuK
13.07.2014, 22:37
Здравствуйте,смею вам сообщить о ближайшем флешмобе от гильдии WhiteGvardio ,который будет называться "Пати чучь на локах или история о том,как у Абозы случился инфаркт".

Aspirex
13.07.2014, 22:39
Ни один уважающий себя игрок не подпишется под этот "бред". Я уверен, что среди тех, кто прочёл эту тему найдутся те, которые сливали ни одну патю и не со дной чучей. Ныть куда проще, чем действовать.

Я сам прекрасно видел, что такое чучи. Самый яркий пример: играя за акров, ГвГ против "Велкомов". Парни молодцы, выиграли (сугубо моё мнение) засчёт чуч по сути, безусловно остальная пехота действовала тоже отлично, но чучи сделали многое. Спасибо им за замес, было интересно.

Играя последние дни у акров вместе с Паникой, парни прекрасно на своем примере показывали, как можно противостоять пати с чучей и её пехотой. Еще раз спасибо.

P.S. Уважайте противников, ибо "нубы", которые не имеют "столько" +5 пвп пух, могут дать отпор и погнать "отцов", выпрямляйте руки.

Аслан
13.07.2014, 22:40
Уйди уже пожалуйста.Я понимаю,что ты себя вообразил квестом(как пб) Но ты падаешь в 5 скилов:cray:А все это не потому-что,чучи там убер,или безотката крутая.ЭТО ТЫ НЕ О ЧЕМ.Учись набивать пвп соло,а не бегать зергом в пати+ кор.Почему остальные коры бегают,а ты вечно ноешь на форуме?

Это говорит зергошуба. Научись в соло фанится.

Wolfrik
13.07.2014, 22:44

Зергошуба?оО
Ты обкурился там?:) Я оч редко бегаю с кем-то,в основном всегда один...

6y6JIuK
13.07.2014, 22:51

Ты отсасывал в соло пвп у моего дб ,мага,бб. Однако прощай,мой нерусский друг.

ЛевРычит
13.07.2014, 22:51
Абсолютно также. В пвп патя на патю решает ассист. Никакая чуча не хильнет дбшника, если того бью хотя бы 5 акров. К сожалению, я не могу сказать, что делать акрам. Всё, что делают акры, абсолютно бессмысленно и нелогично. Ну а вообще, акрам еще легче, чем корам против белок. Ланчи могут спокойно слить чучу.

Всё что делают акры бессмысленно и не логично? А почему мы всегда занимаем вк пб и в последнее время дешки? Почему шубы идут у кор отбивать пита,а не к акрам? Да потому что есть у нас ряд спецов, которые грамотно контрят чуч с антифп и прочим, так что не надо делать неправильные и безпричинные выводы.

Oprrra
13.07.2014, 22:52
Ты отсасывал в соло пвп у моего дб ,мага,бб. Однако прощай,мой нерусский друг.

Вау, ты такой "умный".

Langenfeys[Паша]
13.07.2014, 22:52
Омг есть ток несколько шуб что реально норм хилят, и если 5 шуб рознесли твой нубо зерг с пдд и т.д зачем ныть?
мне ваще чучи не мешают, абоза sasai dniwe

Oprrra
13.07.2014, 22:53
Всё что делают акры бессмысленно и не логично? А почему мы всегда занимаем вк пб и в последнее время дешки? Почему шубы идут у кор отбивать пита,а не к акрам? Да потому что есть у нас ряд спецов, которые грамотно контрят чуч с антифп и прочим, так что не надо делать неправильные и безпричинные выводы.
Все встречи с акрами заканчиваются очень смешно. Я не буду отвечать на этот пост)

ЛевРычит
13.07.2014, 22:54
Все встречи с акрами заканчиваются очень смешно. Я не буду отвечать на этот пост)

О боже сколько понтов, я смотрю ты бываешь на всех замесах, да и ещё на шубовские поглядываешь? Не смеши.

Oprrra
13.07.2014, 22:58
О боже сколько понтов, я смотрю ты бываешь на всех замесах, да и ещё на шубовские поглядываешь? Не смеши.

Где понты? Ну мы действительно смеемся над действиями акров в 90% случаев. Причем тут все замесы? Я про себя пишу.

FantomDancer[C]
13.07.2014, 23:00
хз..... видно фрапсить нужно замесы, наблюдал как калифорния с одним магом- дежавю , убила шубо ламп с чучей. так что хз...хз..х..может не стоит стоять в щитах, додже и не делать тп в гш при виде шуб , а просто проассистить всей патей эту чучу?

ЛевРычит
13.07.2014, 23:00
Где понты? Ну мы действительно смеемся над действиями акров в 90% случаев. Причем тут все замесы? Я про себя пишу.

Кто мы?) Великие храбрецы импры? или 3 калеки из твоей ги?

Oprrra
13.07.2014, 23:02
Кто мы?) Великие храбрецы импры? или 3 калеки из твоей ги?

3 калеки из моей ги, на которую вы вечно зовете всю расу.

ЛевРычит
13.07.2014, 23:03
3 калеки из моей ги, на которую вы вечно зовете всю расу.

Расу? Ты упорот?

Oprrra
13.07.2014, 23:05
Расу? Ты упорот?

Ну да, 2 пати игроков из разных ги -это не раса.

MESSIAH
13.07.2014, 23:06
Ну эту тему даже читать смешно)убрать чучь, тебе не смешно самому от своего предложения?

iRocket
13.07.2014, 23:16
Я предлагаю:

Тут определенно твой брат Биолог.

6y6JIuK
13.07.2014, 23:21
Вау, ты такой "умный".

Ага. А где крики про "Короля Логина"?

HaFa
13.07.2014, 23:26

Я бы выложил щас скрин)0)0)$0))0))

6y6JIuK
13.07.2014, 23:36
Я бы выложил щас скрин)0)0)$0))0))

Какой? :DDD

Oprrra
13.07.2014, 23:36

Ты действительно хочешь, чтобы я послал в саппорт видяхи с тобой? И причем тут твой логин? Я обосрал тебя по другому поводу.

6y6JIuK
13.07.2014, 23:40
Ты действительно хочешь, чтобы я послал в саппорт видяхи с тобой? И причем тут твой логин? Я обосрал тебя по другому поводу.

По какому? Этот даун кричит про зергошуб и про то,как он спокойно раскладывает их 1х1. Отослать видео? Шли. Мне всё-равно,пусть проверяют :DD

Oprrra
13.07.2014, 23:46
По какому? Этот даун кричит про зергошуб и про то,как он спокойно раскладывает их 1х1. Отослать видео? Шли. Мне всё-равно,пусть проверяют :DD

А что там проверять? Сори, но там проверять нечего. Если админы еще банят, то забанят. И да, если бы у меня было огромное желание слать, я бы уже давно послал. Так что сам решу. Просто хватит уже брехню на форуме писать про свой "не логин". Это еще не учитываем, что все твои друзьяшки открыто говорят, что у тебя есть и то, и се, и этакое. Радиус за тобой был замечен, инвиз ты палил, говорили, что ты еще умеешь бегать и дебафать одновременно. Аслан ничего такого не написал. Зато ты написал кое-что плохое.

6y6JIuK
13.07.2014, 23:59
А что там проверять? Сори, но там проверять нечего. Если админы еще банят, то забанят. И да, если бы у меня было огромное желание слать, я бы уже давно послал. Так что сам решу. Просто хватит уже брехню на форуме писать про свой "не логин". Это еще не учитываем, что все твои друзьяшки открыто говорят, что у тебя есть и то, и се, и этакое. Радиус за тобой был замечен, инвиз ты палил, говорили, что ты еще умеешь бегать и дебафать одновременно. Аслан ничего такого не написал. Зато ты написал кое-что плохое.

Жаль комп стримить не позволяет,я бы показал тебе какой у меня логин :resent:

HaFa
14.07.2014, 00:03
Жаль комп стримить не позволяет,я бы показал тебе какой у меня логин :resent:

го я покажу ска ))0000000)0)0)))000

Langenfeys[Паша]
14.07.2014, 00:06
го я покажу ска ))0000000)0)0)))000

го шоли

Истина
14.07.2014, 00:18
VSEM ZDAROVA, PACANI \OOOO
ABOZA, KAK VSEGDA XYUHY HECET, BAZARYU

TheDJ[A]
14.07.2014, 00:21
VSEM ZDAROVA, PACANI \OOOO
ABOZA, KAK VSEGDA XYUHY HECET, BAZARYU

a cho tak pishesh kak He o4eHb

Истина
14.07.2014, 00:23
;1058538']a cho tak pishesh kak He o4eHb
shift slomalsya na russkiy ne vklychit':help:

TheDJ[A]
14.07.2014, 00:46
shift slomalsya na russkiy ne vklychit':help:

ну блин, а через панель вера не позволяет?

Осминог
14.07.2014, 00:58

не читал что там было , а точнее забил , знаешь почему мы не ходим к акрам?
Не потому что акры контрят там кого то в своих снах , а потому что ДАЛЕКО

Oprrra
14.07.2014, 01:45

Блин. ВААЩЕ-ТО потому что он и филет контрят ваших чуч!

Истина
14.07.2014, 02:28
Filet top spec, eclu vi ne znali

4erB94oK
14.07.2014, 02:59
Тема бред, автор нуб.

Эди[lRulez
14.07.2014, 04:57
Такого бреда я еще не читал,ужас)"удалить чуч" хахахаха))) пздц я в шоке)

g1o0om
14.07.2014, 05:15
Такого бреда я еще не читал,ужас)"улалить чуч" хахахаха))) пздц я в шоке)

мне кажется надо глума тока повысить и всё, да ?

Oprrra
14.07.2014, 05:16

...

..
....Читай только первое. Мне просто сказали, что мое сообщение слишком короткое(

papak
14.07.2014, 08:20
А еще надо вывести все руны из игры.

grobov
14.07.2014, 09:58
Меня убил акрет, уберите всех акретов, это дисбаланс.

AkpobaT
14.07.2014, 10:01
За что забанили тс?

Аслан
14.07.2014, 10:07
Зергошуба?оО
Ты обкурился там?:) Я оч редко бегаю с кем-то,в основном всегда один...

Когда тебя встречал, ты всегда был с 2-3, не надо мне рассказывать, еще и твои высказывания когда Толпой убиваете) Просто смешно)

Gataka
14.07.2014, 10:08
За что забанили тс?

Спасибкодроч,его не раз уже предупреждали на эту тему,и не только его.

п.с Абоза лох,выпрямляй руки и учи магов своих дебафать.

Джабар
14.07.2014, 11:08
Либо есть руки
Либо нет рук
В данном случае автору пора бы выпрямить их

CodeCess
14.07.2014, 11:13
не очем тема!!!!!!!!!!

Bash
14.07.2014, 11:16
:mosking: с бельфа на пожирателя далеко идти ?

AkpobaT
14.07.2014, 11:30
Спасибкодроч,его не раз уже предупреждали на эту тему,и не только его.

п.с Абоза лох,выпрямляй руки и учи магов своих дебафать.

Что за бред ?:popcorm2:
Значит пора отключать функцию "Спасибо"
Стало мейнстримом уже банить за "Спасибо" , и всё время обвиняют импров бл@. Дело в том , что мы согласны с нашим гилд лидером , а не дрочим ему спасибки :ireful2:

Egor[Dr1ve]
14.07.2014, 11:55
Хоть давно не играю на х100 мб что-то изменислоь,но скажу по секрету у варлока есть камень ,очень помогает от чуч. И, помня импров у них маги не знают видно что кроме боевых скилов ,есть дебафы. Ну а абоза отдельная тема ему бы токо кора патчи

Kotomine
14.07.2014, 11:57
За что забанили тс?

За флуд на форуме. Хватит уже предлагать то, что после реализации сломает сервер. Посмеялись и хватит.

Эди[lRulez
14.07.2014, 12:19

Ты как всегда прав..)

Shappire
14.07.2014, 13:40
кто-то опять кислоты обожрался

4erB94oK
14.07.2014, 15:01
Что за бред ?:popcorm2:
Значит пора отключать функцию "Спасибо"
Стало мейнстримом уже банить за "Спасибо" , и всё время обвиняют импров бл@. Дело в том , что мы согласны с нашим гилд лидером , а не дрочим ему спасибки :ireful2:

Если вы согласны с глом, можно отписать, а не тыкать спасибки, да и дело даже не в них, просто ваш много уважаемый гл, задолбал плодить бредовые темы, прям как биолог.

Wolfrik
14.07.2014, 20:28
.................

.................

ошибка кароч пасаны типо менее 5 символов...Когда тебя встречал, ты всегда был с 2-3, не надо мне рассказывать, еще и твои высказывания когда Толпой убиваете) Просто смешно)Не надо тут,ля-ля разводить.Я тебя и соло сливал не раз,и когда ты со спецом был.

Kvinso
14.07.2014, 20:30
Научите его нормально цитировать. :\

Wolfrik
14.07.2014, 21:51
Пошел ты!Я с планшета писал прост.Научите его нормально цитировать. :\

JokerKO
16.07.2014, 15:21
То что чуча отхиливвает овер много ХП это факт, а то что их 2-3 на расу, это уже дело в том что играть за этот клас не всем нравится.

6pok
16.07.2014, 16:09
http://pikucha.ru/idkJ1/thumbnail/gA3WoMU9lE4.jpeg (http://pikucha.ru/idkJ1)

Хочу такой патч -_-

kentua77
17.07.2014, 03:13
Абозу опять бомбит?

zet-999
17.07.2014, 17:11
М да. Кто то перегрелся этим летом у компа )))))

Mimbar
17.07.2014, 17:40
Хватит уже предлагать то, что после реализации сломает сервер...

тут и так всё сломано!