PDA

Просмотр полной версии : О милых дб кор

Langenfeys[Паша]
18.07.2014, 13:36
На серве ситуация пичальная((
Коры обнаглели в край, не за всех говорю(большая половина кор дб)
Ланчи говно получается, коры в наглую делают баг ( ровный рельеф)
дают тычку отходят назад и бьют скилами тем самым ланч не достает тычками, я с 55+4 пу хищи 70 доп не всегда могу слить в 2 скила, но всё же
у меня просто щас пукан бомбануло как меня 4 коры подряд багом слили.
это пздц бесит уже , админы в патче постарайтесь что-то сделать.
Знаю много норм кор, но убивать при помощи бага это уже наглость.
пукан чутка бомбануло, я не нытик, 1 тема моя :yahoo:

Mifist
18.07.2014, 13:39
;1059574']На серве ситуация пичальная((
Коры обнаглели в край, не за всех говорю(большая половина кор дб)
Ланчи говно получается, коры в наглую делают баг ( ровный рельеф)
дают тычку отходят назад и бьют скилами тем самым ланч не достает тычками, я с 55+4 пу хищи 70 доп не всегда могу слить в 2 скила, но всё же
у меня просто щас пукан бомбануло как меня 4 коры подряд багом слили.
это пздц бесит уже , админы в патче постарайтесь что-то сделать.
Знаю много норм кор, но убивать при помощи бага это уже наглость.
пукан чутка бомбануло, я не нытик, 1 тема моя :yahoo:

а мб ланчам тогда радиус скиллов порежем? а то они дальше обозначенного радиуса скиллами достают

Langenfeys[Паша]
18.07.2014, 13:43
а мб ланчам тогда радиус скиллов порежем? а то они дальше обозначенного радиуса скиллами достают

нож дать?
хули вы сказу темы переводите то на ланчей сразу, говорим о баге который делают половину кор против ланчей

Tamic
18.07.2014, 13:50
Бля не знал про такой баг, поэтому играл минером с инвиза) По теме, да, бесит уже

Oprrra
18.07.2014, 14:02
Плюсую насчет скиллов. А вот с тыками все справедливо, мне кажется. Поэтому исправить только так, чтобы ланч скиллами всегда доставал, но вот тыками нет. Пусть все же радиус- фишка кородб хоть как-то будет проявляться против ланчей. А так да, я тебя понимаю) Это не очень.

Lion632
18.07.2014, 14:06
Это не бал, а фича. Но я б порезать дмг коралукарям, ибо грустно, когда лукарь сливает штурман через танка в 2-3 скила.

DataTabl
Тычки и скил *магическое око* должны быть дальше радиуса скилов ланча, а остальные нет

Langenfeys[Паша]
Плюсую насчет скиллов. А вот с тыками все справедливо, мне кажется. Поэтому исправить только так, чтобы ланч скиллами всегда доставал, но вот тыками нет. Пусть все же радиус- фишка кородб хоть как-то будет проявляться против ланчей. А так да, я тебя понимаю) Это не очень.

оприк, я за тычки молчу, тычки фишка кор, но зайти в радиус ланча, дать тычку и уйти за радиус "тычек ланча" и скилять?
это же какими у#bkami должны быть дб :sad:

Oprrra
18.07.2014, 14:07
Это не бал, а фича. Но я б порезать дмг коралукарям, ибо грустно, когда лукарь сливает штурман через танка в 2-3 скила.

Грустно, когда штурм не знает, что такое хп бижа или хотя бы антик на хп((

Langenfeys[Паша]
18.07.2014, 14:09
Тычки и скил *магическое око* должны быть дальше радиуса скилов ланча, а остальные нет

а когда 5 скилов с радиуса ока это норм?
конеха да © все дб кор

Oprrra
18.07.2014, 14:11
;1059588']а когда 5 скилов с радиуса ока это норм?
конеха да © все дб кор

Так коры не виноваты, что так делать можно. Это вопрос к администрации только) Надо быть дураком, чтобы не пользоваться фишкой)

GAFFY
18.07.2014, 14:18
Когда играл ланчем, такого не видел. Если дб бил за радиусом, то он падал в 30-ый)0

[Свирепый]
18.07.2014, 14:36
в шоке от того что не можешь убить в 2 скила с 55+4 ??? да ланчи я смотрю совсем обнаглели....

Langenfeys[Паша]
18.07.2014, 14:38
;1059591']в шоке от того что не можешь убить в 2 скила с 55+4 ??? да ланчи я смотрю совсем обнаглели....

жать 2 скила не трудно, но елси с 60% осадка,70% доп, хищи,кольца нг и ті жмёшь ф1+ф2 и не убиваешь тебе больше ничего не поможет

Акаппела666
18.07.2014, 14:48
Создатель темы нытик который играть не умеет,а вот ланчей понижать нужно бьют свыше допустимого радиуса скилами + убер тыки по 5-7к,ланчи зажрались их понижать надо!!!

Langenfeys[Паша]
18.07.2014, 14:53
Создатель темы нытик который играть не умеет,а вот ланчей понижать нужно бьют свыше допустимого радиуса скилами + убер тыки по 5-7к,ланчи зажрались их понижать надо!!!

ты шо обидно жи((
хоч покажу свою криворукость в пвп 1х1 ? :blush2:

Langenfeys[Паша]
18.07.2014, 14:56
Свыше 50% пользователи скорее всего имеют дцп, не понимают суть темы, и набрасываются на автора и пишут про его клас какой он имба. что его резать нада.
суть темы обьясню о баге коро дб , дамаг скилами за радиусом тычек ланча (ровный рельеф)

Mifist
18.07.2014, 14:58
;1059592']жать 2 скила не трудно, но елси с 60% осадка,70% доп, хищи,кольца нг и ті жмёшь ф1+ф2 и не убиваешь тебе больше ничего не поможет

ну я же умудрялся убить 2-3 рыла и ещё съебаться от 3-4.
руки из очка достань

shinoda86
18.07.2014, 15:00

Ланчи и так порезаны, давай ещё резать...луки резать надо хД

Rezonans
18.07.2014, 15:00
Играя за ланча тоже сталкивался с таким не один раз.

FirstLook
18.07.2014, 15:01
;1059600']Свыше 50% пользователи скорее всего имеют дцп, не понимают суть темы, и набрасываются на автора и пишут про его клас какой он имба. что его резать нада.
суть темы обьясню о баге коро дб , дамаг скилами за радиусом тычек ланча (ровный рельеф)

С чего ты решил, что это баг?
Коры лучники всегда так били, а из-за того, что они тут подняты, то это, действительно, не приятно. Т.к. ты падаешь как днище беспомощное.
Вообщем ланчам просто не хватает выживаемости.

Langenfeys[Паша]
18.07.2014, 15:03
Коры лучники всегда так били, а из-за того, что они тут подняты, то это, действительно, не приятно. Т.к. ты падаешь как днище беспомощное.

выживаемось есть небольшая правда.
ланч живёт из-за тычеек на вампе, а против дб кор которые за радиусом тычек мало что я могу сделать с боевым хп 30к

Mifist
18.07.2014, 15:03

опять лезешь туда куда не надо?
твоя конура в разделе "сервер х25"

FirstLook
18.07.2014, 15:08
опять лезешь туда куда не надо?
твоя конура в разделе "сервер х25"

У меня есть ланч. Вчера как раз столкнулся с корой ДБ, которая била меня за радиусом. Благо она нупка была и ей чуть-чуть не хватало, чтобы меня слить. Но если бы я остался сидеть, то она бы, не смотря на малый дмг, меня слила.

Летопись захлебнулась во флуде. Много продающихся игроков, сомневаюсь, что +6 оружия будут просто так продавать не уходя.

Flat
18.07.2014, 15:09
Ну не знаю... За те 4 дня, что я играю за коро-дб, всегда бил скиллами в радиусе тычек ланча, а скиллов тем более (если он в осадке естественно).

Mifist
18.07.2014, 15:10
У меня есть ланч. Вчера как раз столкнулся с корой ДБ, которая била меня за радиусом. Благо она нупка была и ей чуть-чуть не хватало, чтобы меня слить. Но если бы я остался сидеть, то она бы, не смотря на малый дмг, меня слила.

Летопись захлебнулась во флуде. Много продающихся игроков, сомневаюсь, что +6 оружия будут просто так продавать не уходя.

ник своего ланча скажи

FirstLook
18.07.2014, 15:14
ник своего ланча скажи

FL1456 - ланч с +4 экспертом и сетом новичка =)

Tetrisss
18.07.2014, 15:20
Плюсую к теме, Лукари вобще какие-то слишком, надо резать луки, это не нормально что лук бьет почти как пу, а за радиусом не тычкой ни скилом не достать, вдобавок додж пробивается а хп не спасает, и как же быть ланчу? опять же система резистов - не убил в 2 скила - ты труп

Tetrisss
18.07.2014, 15:24
Ах да, Импр хуже пидораса

Oprrra
18.07.2014, 15:27
Ребят, проблемы ланчей- это проблемы ланчей. И решать их нужно по-другому, а не понижая кого-то. Не выдумывайте новые имбаклассы. Дб белок бьет не меньше. Это я сейчас про понижении луков.

Tetrisss
18.07.2014, 15:35
Ребят, проблемы ланчей- это проблемы ланчей. И решать их нужно по-другому, а не понижая кого-то. Не выдумывайте новые имбаклассы. Дб белок бьет не меньше. Это я сейчас про понижении луков.

дамаг на самом луке понизить, это и дб кор и белок и акров, потому что ну не нормально это, у меня 55+5 лук есть, он ланчем по 11к может выбить, это явно слишком

Oprrra
18.07.2014, 15:36
дамаг на самом луке понизить, это и дб кор и белок и акров, потому что ну не нормально это, у меня 55+5 лук есть, он ланчем по 11к может выбить, это явно слишком

Нормально, ибо в антикрит и ровные резисты он ударит 7к. Ббшники бьют столько же, даже больше. Я за варлока пускаю элиты по 12к иногда. Дб белок бьют точно 10к+ со скиллов хороших, почему же лук не должен столько бить? Тем более еще и +5.

eBar1k
18.07.2014, 15:36
Все прекрасно знают баг с сеткой королукаря, кидаешь её на ланча, делаешь шаг и вуаля -ты достаешь скилами, а ланч нет. Меня так чуть лукарь с +5 экспом не слил, тупо стоял и наяривал за радиусом -пока я не встал и не сложил в стояк его 15к хп.

Tetrisss
18.07.2014, 15:39
Нормально, ибо в антикрит и ровные резисты он ударит 7к. Ббшники бьют столько же, даже больше. Я за варлока пускаю элиты по 12к иногда. Дб белок бьют точно 10к+ со скиллов хороших, почему же лук не должен столько бить? Тем более еще и +5.

не бьют бб столько, ну ваще не бьют, 55+5 двурук бьет 10к с критом, лук гораздо большее бб пухи

FirstLook

Не правильная позиция. Чем сбалансированей игра, тем интересней в нее играется. Почему акров так мало, потому что за них не комфортно. Почему за ДБ круто играть, потому что есть скорость, дамаг, немного уворота, ты достаточно отдален от эпицентра боевых событий и при малейшей опасности можешь удрать.

SkiTal
ну я же умудрялся убить 2-3 рыла и ещё съебаться от 3-4.
руки из очка достань

Посмотри видео нафани;( ты там вроде от одного упал. Есть много скринов с тобой еще;( лично тебя кстати убивал за королучника, когда взял на вечер погонять акк баланса.. Но я так понимаю ты (абадон) сейчас же как раз коро лучник и постоянно пользуешься этой херней с радиусом, вот и не хочешь чтоб это убрали.

Крч по теме плюсую. Нужно либо снизить радиус коро дб( что не есть правельно), либо вернуть осадку на радиус, не зря же она была в игре. Как раз таки против таких вот лукарей наверно. Сейчас же 50% кородб ланчи не достают ни скилами, ни тем более тыками. Надо чтобы ланч не доставал дБ кору тыками, но доставал скилами. В итоге и фишка кор созранится, и акрам хорошо

Oprrra
18.07.2014, 15:43
Не правильная позиция. Чем сбалансированей игра, тем интересней в нее играется. Почему акров так мало, потому что за них не комфортно. Почему за ДБ круто играть, потому что есть скорость, дамаг, немного уворота, ты достаточно отдален от эпицентра боевых событий и при малейшей опасности можешь удрать.

Почему? Я просто не считаю кородб имбой. А с ланчами? Я за ланча не играю, я не знаю их проблемы. Поэтому именно ланчи и должны что-то предлагать. Мне все равно, пусть повышают ланчам хп, дамаг, доп деф и т.д. Ну а кородб тут причем, у него дамаг ничем не лучше дамага остальных классов? Тем более, я уже согласился с автором насчет скиллов.

SkiTal
18.07.2014, 15:44
не бьют бб столько, ну ваще не бьют, 55+5 двурук бьет 10к с критом, лук гораздо большее бб пухи

Явно врешь, по мне БенГур своим експ молотом +5 13к бил, а твой двурук 10...

Луки понижать нельзя, они итак бьют мало, а если резист не угодал то вообще пздц. А ббшника на еддд в антикрите и афкающего не сольет.

Oprrra
18.07.2014, 15:46
Даже если и 10к, тогда почему лук не должен бить 11к с растяги? Там же резисты угадывать нужно.

Oprrra
18.07.2014, 15:49
Да ладно. Моего кросса бб/пастырь скволл разок чуть в кульбит и руну вампа не слил(до этого много тычил), у меня там хп на эксперт скилл осталось. Был бы я на нг, упал бы в скилл, думаю) Хорошо, что с акробб не шучу и всегда путы и поглощение не трачу.

Slaaaaash
18.07.2014, 15:49
Опрецкий ,молот критует, двухрук нет. с 55+5 11.5-13(двухрук) с молотом +5 так же)

FirstLook
18.07.2014, 15:50
Почему? Я просто не считаю кородб имбой. А с ланчами? Я за ланча не играю, я не знаю их проблемы. Поэтому именно ланчи и должны что-то предлагать. Мне все равно, пусть повышают ланчам хп, дамаг, доп деф и т.д. Ну а коро дб тут причем, у него дамаг ничем не лучше дамага остальных классов? Тем более, я уже согласился с автором насчет скиллов.

Выживаемости практически нету, ланч хоть капельку должен танчить. Но мне тоже рано что-либо предлагать, а с высоты нуба тяжело что-либо сравнивать.

Oprrra
18.07.2014, 15:50
Опрецкий ,молот критует, двухрук нет. с 55+5 11.5-13(двухрук) с молотом +5 так же)

Я тут вообще не обсуждал дамаг двурука и молота, это к скиталу) Я о другом пишу.

SkiTal
18.07.2014, 15:53
Да ладно. Моего кросса бб/пастырь скволл разок чуть в кульбит и руну вампа не слил(до этого много тычил), у меня там хп на эксперт скилл осталось. Был бы я на нг, упал бы в скилл, думаю) Хорошо, что с акробб не шучу и всегда путы и поглощение не трачу.

Сквол меньше 15к не бьет по дБ/магам гашом:) по бб иногда даже так бьет. Сомневаюсь что 57+5 бьет 15к, а 55+5 будет бить 10к...

eBar1k
18.07.2014, 15:58
Сквол меньше 15к не бьет по дБ/магам гашом:) по бб иногда даже так бьет. Сомневаюсь что 57+5 бьет 15к, а 55+5 будет бить 10к...

Ну у копы верх выше это раз-) Сквол гл ги это два. Ну конечно 10к 55+5 двурук в штурме не бьет, Аслан вроде по более с него выдает

AkpobaT
18.07.2014, 15:59
Бедные ланчи. Порезать кор к чертовой матери.

FirstLook
18.07.2014, 16:01
Что с ПБ щас падает, есть актуальные какие-нибудь? Кроме ДДД.

eBar1k
18.07.2014, 16:02
Бедные ланчи. Порезать кор к чертовой матери.

не резать, а исправить баг. Ну не должен королукарь бить всеми скилами из-за радиуса ланча.

eBar1k
18.07.2014, 16:03
Что с ПБ щас падает, есть актуальные какие-нибудь? Кроме ДДД.

Леон-) запы и вк пб.

nruzrak
18.07.2014, 16:09
я писал в саппорт,насчет этого,они скзали,что "садись в синюю осаду" на этом диалог закончен

eBar1k
18.07.2014, 16:13
я писал в саппорт,насчет этого,они скзали,что "садись в синюю осаду" на этом диалог закончен

хоть в фиолетовую все равно не достаешь скилом

Lion632
18.07.2014, 16:16
Грустно, когда штурм не знает, что такое хп бижа или хотя бы антик на хп((

печально, когда коры пишут херню. Я должен драться в хп биже? Под антиком хп, банально не выйти из стана.

Langenfeys[Паша]
18.07.2014, 17:04
печально, когда коры пишут херню. Я должен драться в хп биже? Под антиком хп, банально не выйти из стана.

просто ты акр, почти все акры фан в соло, а коры в 2+
вот они и герои на форуме как видишь, а когда ты со спецом и сливаешь многих то говорят фу с подсосом бегает пздц.. :mda:

Stooooges
18.07.2014, 17:20
по нормальному, дб может бить скиллами на таком радиусе чтобы ланч не доставал тыками, но скиллами достает.
если вы не можете слить в 2 скилла дб - это ваши проблемы, я всегда после 30ого даю растягу или стрельбу на короткие, тем самым вампя себе хп, тем не менее не всегда это помогает.
Либо выбирайте другую тактику против дб, спросите гепа или :scare2: тимку какую.

НО: когда ланч не достает скиллами а дб бьет всеми скиллами - вот это баг, или радиус. Это надо фиксить конечно. У меня иногда бывает такое, но в 95% случаев скиллами ланчи достают до меня.
и кстати не можете слить в 2 скилла вы только дбшников на едд, остальные в скилл частенько кладуться.

п.с. фанки не жди большего, когода ты с пу в руках подбегаешь ко мне и не тыкая даешь 2 скилла, я пускаю руну вампа и ты падаешь в 4 скилла!!! ты хочешь чтобы тебя в прокаст не сносили?

Langenfeys[Паша]
18.07.2014, 17:28
по нормальному, дб может бить скиллами на таком радиусе чтобы ланч не доставал тыками, но скиллами достает.
если вы не можете слить в 2 скилла дб - это ваши проблемы, я всегда после 30ого даю растягу или стрельбу на короткие, тем самым вампя себе хп, тем не менее не всегда это помогает.
Либо выбирайте другую тактику против дб, спросите гепа или :scare2: тимку какую.

НО: когда ланч не достает скиллами а дб бьет всеми скиллами - вот это баг, или радиус. Это надо фиксить конечно. У меня иногда бывает такое, но в 95% случаев скиллами ланчи достают до меня.
и кстати не можете слить в 2 скилла вы только дбшников на едд, остальные в скилл частенько кладуться.

п.с. фанки не жди большего, когода ты с пу в руках подбегаешь ко мне и не тыкая даешь 2 скилла, я пускаю руну вампа и ты падаешь в 4 скилла!!! ты хочешь чтобы тебя в прокаст не сносили?

фанки тут нету)

Stooooges
18.07.2014, 17:42
;1059661']фанки тут нету)

есть есть

Langenfeys[Паша]
18.07.2014, 18:08
есть есть

напиши его ник мне в лс
ник на форуме

[Герыч]
18.07.2014, 18:13
автору плюс, это действительно раздражает.

RoMAU
18.07.2014, 18:13
;1059588']а когда 5 скилов с радиуса ока это норм?
конеха да © все дб кор

+1. Эх сколько я за неделю фрапсов отснимал. Кор дб на радиусе. И тд. В воскресенье сапорт взорвется)

Oprrra
18.07.2014, 18:42

Печально, когда акробб жалуется на дб. Я знаю, как там проходят пвп. Постоять в щите- достать оружие- пустить 2-3 скилла- дб труп. С едддшниками не так, но и они от акробб спокойно падали. Так что воспринимаю нытье насчет кородб от акроббшников как настоящее нытье, ничего другое.

Lion632
18.07.2014, 20:20
Печально, когда акробб жалуется на дб. Я знаю, как там проходят пвп. Постоять в щите- достать оружие- пустить 2-3 скилла- дб труп. С едддшниками не так, но и они от акробб спокойно падали. Так что воспринимаю нытье насчет кородб от акроббшников как настоящее нытье, ничего другое.

выходишь из щита, дб либо на додже, либо на тапках. Ты штурм. Не догнать не пробить. При файте в лицо кора лукарь сливает тебя в 2-3 скила. Да, нытье.

4erB94oK
18.07.2014, 21:25
Ну так то только око должно бить за радиусом, а остальные скилы нет)

HaFa
18.07.2014, 22:08
епт....
Это во всем виновата Корея, вы это понимаете? Это админам надо самим локи и тд рисовать, чтобы избежать этого...

P.S. как меня бесят такие глупые, которым по 1000 раз все объяснять над.

FirstLook
18.07.2014, 22:15
епт....
Это во всем виновата Корея, вы это понимаете? Это админам надо самим локи и тд рисовать, чтобы избежать этого...

Темой ошибся?

Oprrra
18.07.2014, 22:17
епт....

Ты о чем? Паша пишет, что с нынешным дамагом луков, вполне адекватным для нагиба, на этом сервере было бы логично, чтобы ланч доставал скиллами, и я с ним согласен.

HaFa
18.07.2014, 23:27
Ты о чем? Паша пишет, что с нынешным дамагом луков, вполне адекватным для нагиба, на этом сервере было бы логично, чтобы ланч доставал скиллами, и я с ним согласен.

а я думал тут опять про нытье ренджа из-за текстур...

FirstLook
18.07.2014, 23:36
Так. Сколько орденов нужно, чтобы получить лицензию Элиты? Есть орден Гештата, но его не обменивает, может я что-то упускаю? За какие кв дают ордена?
Так понимаю модификаторов на голову Эксперта\Света нету, а следовательно сделать Элитную голову тяжелей, чем оружие?
Буду благодарен за ответы.

Stooooges
18.07.2014, 23:38
Так. Сколько орденов нужно, чтобы получить лицензию Элиты? Есть орден Гештата, но его не обменивает, может я что-то упускаю. За какие кв дают ордена?
Так понимаю модификаторов на голову Эксперта\Света нету, а следовательно сделать Элитную голову тяжелей, чем оружие?
Буду благодарен за ответы.

Есть модики на элит мудрости .
Крафтить элиты ты можешь только после того как добьешь д3, никак не раньше

FirstLook
18.07.2014, 23:44
Есть модики на элит мудрости .
Крафтить элиты ты можешь только после того как добьешь д3, никак не раньше

Д3 там, где все начинается с жуткого кв на Варасс? И эти кв не патийные?

Как я понял по гайду, элит голова крафтится из головы Эксперта\Света заточеных на мудрость, а модиков на эти виду шмота нету.

В целом спасибо.

Stooooges
18.07.2014, 23:48
Д3 там, где все начинается с жуткого кв на Варасс? И эти кв не патийные?

Как я понял по гайду, элит голова крафтится из головы Эксперта\Света заточеных на мудрость, а модиков на эти виду шмота нету.

В целом спасибо.

Не. Это там где шаман еще где то в середине, до этого гварды кроша, и эльфы разные, что ранее не помню , но не варрасы.
Ты правильно выполняешь на ордены, но надо дальше продолжать, д3 последний.
Есть кстати модики на эксп и оо мудрости, недавно вводили

FirstLook
19.07.2014, 00:09
Не. Это там где шаман еще где то в середине, до этого гварды кроша, и эльфы разные, что ранее не помню , но не варрасы.
Ты правильно выполняешь на ордены, но надо дальше продолжать, д3 последний.
Есть кстати модики на эксп и оо мудрости, недавно вводили

Вот щас вникаю во все тонкости.
Щас на бельфегора висит и на варасс.
А ежедневки обновляются в 00:00 или во сколько взял, во столько на след день должен взять буду ?

Oprrra
19.07.2014, 00:14
Вот щас вникаю во все тонкости.
Щас на бельфегора висит и на варасс.
А ежедневки обновляются в 00:00 или во сколько взял, во столько на след день должен взять буду ?

Нет, не в 12:00((

alekseev25
19.07.2014, 03:47
Арвен делал радиус ланчей равный радиусу кор. Через неделю убрали.

Langenfeys[Паша]
19.07.2014, 12:54
Думаю все поняли смысл этой темы и администрация что-то сделает с этим багом в новом патче.

Lion632
19.07.2014, 14:09
;1059862']Думаю все поняли смысл этой темы и администрация что-то сделает с этим багом в новом патче.

уже побежали делать

Wolfrik
19.07.2014, 15:47
Явно врешь, по мне БенГур своим експ молотом +5 13к бил, а твой двурук 10...

Луки понижать нельзя, они итак бьют мало, а если резист не угодал то вообще пздц. А ббшника на еддд в антикрите и афкающего не сольет.

Чем-то попахивает...

Я не говорю,что нужно понижать луки,но проблема в том,что они сейчас и по еддд бьют,почти как по нг дмг.Лично мне, с 57+4 лука летит растяга 11-13к(взависимости от сета крит или ОО)ЕДДД потеряла актуальность.А ббшника в еддд и я солью,хоть в афк,хоть нет.Редкие случаи когда падаю,и то если лампа или 55/57 +5

AdvancheroK
19.07.2014, 19:54
Чем-то попахивает...

Я не говорю,что нужно понижать луки,но проблема в том,что они сейчас и по еддд бьют,почти как по нг дмг.Лично мне, с 57+4 лука летит растяга 11-13к(взависимости от сета крит или ОО)ЕДДД потеряла актуальность.А ббшника в еддд и я солью,хоть в афк,хоть нет.Редкие случаи когда падаю,и то если лампа или 55/57 +5

Помойся !

По теме: у королукарей всё в порядке с уроном и радиусом, а вот точность необходимо снижать, с +4 руками, 2 бафами, антиком +4, допами и 1 чёрным геном пробивается абсолютно любой додж - это просто 3.14здец !

Oprrra
19.07.2014, 20:00
Помойся !

По теме: у королукарей всё в порядке с уроном и радиусом, а вот точность необходимо снижать, с +4 руками, 2 бафами, антиком +4, допами и 1 чёрным геном пробивается абсолютно любой додж - это просто 3.14здец !

Ты это сам тестил?

AdvancheroK
19.07.2014, 20:04
Ты это сам тестил?

Тебе какая разница, сам я тестил или нет ?! Факт остаётся фактом, точность у королукарей запредельная ! Если администрация усомнится в моих словах, они могут легко проверить точность королукарей на тестовом сервере.

Oprrra
19.07.2014, 20:06
Тебе какая разница, сам я тестил или нет ?! Факт остаётся фактом, точность у корострелков запредельная ! Если администрация усомнится в моих словах, они могут легко проверить точность королукарей на тестовом сервере.

Тут нет факта. Почему-то мои знакомые с +6 руками не пробивают фулл, а ты вот с +4 все пробиваешь. Если вышел на локи и слил парочку нубов, не знающих, что такое додж или же фулл додж, то не надо тут ничего выдавать за факт. Кстати, не только нубы не знают, что такое фулл додж. Не хочу никого хвалить, но спроси у уанхита или кука, что такое додж, они тебе покажут, как сделать так, чтобы кородб не пробивал под растерянностью.

Oprrra
19.07.2014, 20:10
И дело даже не в тч кор. Вопрос: с какого фига корам нужно резать их родное тч? Может лучше убрать антики тч?? М? Или самому не хочется лишаться тч? Кстати, у кор тч и так дает 20... Я считаю, это несправедливо.

AdvancheroK
19.07.2014, 20:13
Тут нет факта. Почему-то мои знакомые с +6 руками не пробивают фулл, а ты вот с +4 все пробиваешь. Если вышел на локи и слил парочку нубов, не знающих, что такое додж или же фулл додж, то не надо тут ничего выдавать за факт. Кстати, не только нубы не знают, что такое фулл додж. Не хочу никого хвалить, но спроси у уанхита или кука, что такое додж, они тебе покажут, как сделать так, чтобы кородб не пробивал под растерянностью.

:punish:Ты читать не умеешь или придуряешься ?
Тебе какая разница, сам я тестил или нет ?! Факт остаётся фактом, точность у королукарей запредельная ! Если администрация усомнится в моих словах, они могут легко проверить точность королукарей на тестовом сервере.

Oprrra
19.07.2014, 20:15
:punish:Ты читать не умеешь или придуряешься ?

Что? И что же ты выделил желтым? Логика=0.

AdvancheroK
19.07.2014, 20:20
Что? И что же ты выделил желтым? Логика=0.

Всё понятно с тобой. :laugh3:

3gl
20.07.2014, 01:34

На других серверах это так,а тут кородб имеет полное преимущество перед акробб. Стоя вплотную из-за крита дбшники бул\кор убивают штурмов. Путы в дб оружках так вообще на каждый 4-ый удар проходят. Против какой-то булки 4 раза переодевался в дмг и то она меня в хп почти убивала. Возможно, я совсем нуб еще и 40к хп это мало, когда будет 45 ситуация координально изменится.
Кароч ливнул с акров за кор, тут вообще халява. Дбшниками хоть жопой играй, маги вообще 1х2 пвпшатся. Прелесть.

Oprrra
20.07.2014, 01:43
На других серверах это так,а тут кородб имеет полное преимущество перед акробб. Стоя вплотную из-за крита дбшники бул\кор убивают штурмов. Путы в дб оружках так вообще на каждый 4-ый удар проходят. Против какой-то булки 4 раза переодевался в дмг и то она меня в хп почти убивала. Возможно, я совсем нуб еще и 40к хп это мало, когда будет 45 ситуация координально изменится.
Кароч ливнул с акров за кор, тут вообще халява. Дбшниками хоть жопой играй, маги вообще 1х2 пвпшатся. Прелесть.

... Не играйте за штурмов. Никто не заставляет. Не собираюсь приводить в пример абсолютно ничего. Вообще удивлен, что штурмы ноют.

Flat
20.07.2014, 02:23
Помойся !

Что бл*ть?! Я что-то упустил, есть какой-то баг на повышение тч коро-дб? Полный бред, ей богу.

Langenfeys[Паша]
20.07.2014, 03:35
Что бл*ть?! Я что-то упустил, есть какой-то баг на повышение тч коро-дб? Полный бред, ей богу.

проститие как бля*ь тч?
баг радиуса вобще-то точности на сервере хватает.
ланчам особенно

7freeman7
20.07.2014, 20:48
Посмотри видео нафани;( ты там вроде от одного упал. Есть много скринов с тобой еще;( лично тебя кстати убивал за королучника, когда взял на вечер погонять акк баланса.. Но я так понимаю ты (абадон) сейчас же как раз коро лучник и постоянно пользуешься этой херней с радиусом, вот и не хочешь чтоб это убрали.

Крч по теме плюсую. Нужно либо снизить радиус коро дб( что не есть правельно), либо вернуть осадку на радиус, не зря же она была в игре. Как раз таки против таких вот лукарей наверно. Сейчас же 50% кородб ланчи не достают ни скилами, ни тем более тыками. Надо чтобы ланч не доставал дБ кору тыками, но доставал скилами. В итоге и фишка кор созранится, и акрам хорошо

нет надо чтобы ланч не доставал скилами но доставал тыками

7freeman7
20.07.2014, 20:54
Выживаемости практически нету, ланч хоть капельку должен танчить. Но мне тоже рано что-либо предлагать, а с высоты нуба тяжело что-либо сравнивать.

если повышать выживаемость то понижать дамаг точность и откат 30 скила. жирно че то вам отцы.

Tetrisss
20.07.2014, 21:15

То, что я кривой я не спорю, но в то же время, да, хочу чтобы не сносили, потому что 27к хп :D

Oprrra
20.07.2014, 21:22
То, что я кривой я не спорю, но в то же время, да, хочу чтобы не сносили, потому что 27к хп :D

Эх, мне 37к хп сносят, а ты хочешь, чтобы тебе 27к не сносили)

Stooooges
20.07.2014, 21:29

без руны вампа и так бы не слил в прокаст, поменял бы ты антик на вамп - тоже бы не смог слить тебя в прокаст, кинул бы на меня желтую руну или руну вампа - тоже не смог бы слить.
согласись, не много дбшников которые могут выдержать 2 скилла ланча, там эквип явно не хуже твоего, так что с ними нужно немножко потрудиться. признай что с +5 пу почти все дб падают в скилл, сам играл с 57+4 знаю

Tetrisss
20.07.2014, 22:23
без руны вампа и так бы не слил в прокаст, поменял бы ты антик на вамп - тоже бы не смог слить тебя в прокаст, кинул бы на меня желтую руну или руну вампа - тоже не смог бы слить.
согласись, не много дбшников которые могут выдержать 2 скилла ланча, там эквип явно не хуже твоего, так что с ними нужно немножко потрудиться. признай что с +5 пу почти все дб падают в скилл, сам играл с 57+4 знаю

Это то да, но опять же если не убил со скилов, тебя в 80% разложат

Wolfrik
20.07.2014, 22:24
Помойся !

Ты убогий,я белко дБ пробиваю почти любого,так же как и коры,это нормально!Либо дамаг и откат,либо точность.Тут уже выбирать приходиться,это уравнивает шансы в пвп,как выпил допы,так и решился исход пвп.Я написал выше про потеряную актуальность еддд,ну пусть будет так.еддд щас у каждого 3-го на сервере.Делать его какой-та имбой тоже не стоит,иначе будет дисбаланс.

Tetrisss
20.07.2014, 22:26
на самом деле, сделали бы спасения и прежний инвиз я бы продолжал крысить по 100500 фрагов, ныкаясь руной и не умирая и был бы счастлив и мне было бы срать и не дамаг и на точность и на деф ланчей и на кородб, но к сожалению мне приходится бегать по локам и ныть

7freeman7
21.07.2014, 07:20
Это то да, но опять же если не убил со скилов, тебя в 80% разложат

почему лук не юзаешь и стояки с пу? что мешает

TrolilooP
21.07.2014, 12:08
почему лук не юзаешь и стояки с пу? что мешает

а что это? :to_clue:
им известно только, инвиз, осадка, кампотрипл, рунка...
как только инвиз с рунками резанули, все ланчи начали на форум своё говно лить :good:

Tetrisss
21.07.2014, 12:55
а что это? :to_clue:
им известно только, инвиз, осадка, кампотрипл, рунка...
как только инвиз с рунками резанули, все ланчи начали на форум своё говно лить :good:

А корам известно только выйти за радиус, и пустить все скилы, такие умные я не могу, замути лук, выйди с осадки пусти скилы, посмотрите скок осадка разбирается, еще у кородб сетка, как же это там выйти с ней?

iLumia
21.07.2014, 13:10
незнаю что ты говоришь о дб, но меня вчера 14 раз в 2 скила положили , но фулку 20к Я СВОИ СДЕЛАЛ АЗАЗАЗ

[lShade[l
21.07.2014, 13:17
незнаю что ты говоришь о дб, но меня вчера 14 раз в 2 скила положили , но фулку 20к Я СВОИ СДЕЛАЛ АЗАЗАЗ

ты про стояки?:laugh2::laugh2::laugh2:

iLumia
21.07.2014, 13:18
ты про стояки?:laugh2::laugh2::laugh2:

угу угу угу :cray::cray::cray::cray::cray:
НО Я БЫЛ ТОГДА В АФК!!!!

[lShade[l
21.07.2014, 13:24
угу угу угу :cray::cray::cray::cray::cray:
НО Я БЫЛ ТОГДА В АФК!!!!

урок на будущее:yes3:

Блок
21.07.2014, 13:25
Как же вы не поймете, что администрация такие темы/сообщения рассматривает, как нытье с соплями. Пилите видосы с тестами и обсуждайте тогда. А то где-то ,как то в вас попали большими цифрами и с багнутым радиусом обычное нытье...

iLumia
21.07.2014, 13:33
урок на будущее:yes3:

Буду в уГлы тырится :laugh1:

sick
21.07.2014, 14:09
Как-то раз играет за бб в карателе. Бежал на биже хп, фулл оо сет бб +4, леонка перф, ант хп, щит антикрита(получилось 46к хп). Выбегает кора с оо луком и убивает за 4 скилла. Думаю это норма. :>

Oprrra
21.07.2014, 14:31
Как-то раз играет за бб в карателе. Бежал на биже хп, фулл оо сет бб +4, леонка перф, ант хп, щит антикрита(получилось 46к хп). Выбегает кора с оо луком и убивает за 4 скилла. Думаю это норма. :>
Думаю, нормальные люди тебя не поверят( Это же коре надо было бить по 15к с двойного выстрела и растяги, и по 13к с ока и экперта... По акробб в леонке, щите, с оо лука.

Bash
21.07.2014, 14:34
Как то раз я захотел повыносить в скил за ланча...пробежался по сетке и меня убило 2 дб...при этом я не ударил их даже тычкой, не не потому что я их не увидел, или не успел, а потому что сев в осадку кора стала за горбиком, и что вы думаете? Нет она не ушла в подрыв, я тупо не мог ее даже тыкнуть из за горбика, а она благополучно застрелила меня рядом скиллов. После такого фана я не хочу играть ланчем.

4erB94oK
21.07.2014, 14:39
Как то раз я захотел повыносить в скил за ланча...пробежался по сетке и меня убило 2 дб...при этом я не ударил их даже тычкой, не не потому что я их не увидел, или не успел, а потому что сев в осадку кора стала за горбиком, и что вы думаете? Нет она не ушла в подрыв, я тупо не мог ее даже тыкнуть из за горбика, а она благополучно застрелила меня рядом скиллов. После такого фана я не хочу играть ланчем.

Рак он и в африке рак :laugh1::declare:

andrey12
21.07.2014, 14:43
Ланчи унылое гавно если надо фрапс будет фрапс.

Tamic
21.07.2014, 14:56
Ланчи унылое гавно если надо фрапс будет фрапс.

Пофрапшу мувик на этой неделе, криворукие вы наши. Ланч - тема, надо уметь играть, иметь правильную бижу и быстро ее переодевать. И да, обязательно надо 50 пвп лук или Альдебаран, но никто почему то их не носит.

Tetrisss
21.07.2014, 14:59
Пофрапшу мувик на этой неделе, криворукие вы наши. Ланч - тема, надо уметь играть, иметь правильную бижу и быстро ее переодевать. И да, обязательно надо 50 пвп лук или Альдебаран, но никто почему то их не носит.

бижа точность, бижа хп, бижа додж, 50 пвп лук, антики, оо сет, кровь девственницы, пару драконов, ручной демон, оборотень и полнолуние, а еще живой гитлер и пару отрядов сс, всего этого хватит, чтобы гнуть ланчем, в то время, как акровойну например хватает сета на крит и нг

Lion632
21.07.2014, 15:10
акровойну например хватает сета на крит и нг

ещё расскажи плиз

Tetrisss
21.07.2014, 15:54
ещё расскажи плиз

да ты днисче, я тебя даже с кипридом слил когда ты был :C

Lion632
21.07.2014, 16:58
да ты днисче, я тебя даже с кипридом слил когда ты был :C

пруф или пи**aбол

TrolilooP
21.07.2014, 17:21
А корам известно только выйти за радиус, и пустить все скилы, такие умные я не могу, замути лук, выйди с осадки пусти скилы, посмотрите скок осадка разбирается, еще у кородб сетка, как же это там выйти с ней?

Выйти за радиус, это было выявленно совсем недавно, и многие кстати начали юзать это после очередного пердежа на форуме!
и ты кстати сам не отрицаешь тот факт,чтоб вернуть инвиз и крысить дальше,
просто было время и люди привыкли, что ланчем можно играть в две кнопки,
а как отобрали эту конфетку, так сразу понос пробрал.
есть действительно прямые ланчи, которые быстро соображают что делать в той или иной ситуации.
а другие форумные, которы думают, что ланч это халява, но когда ничего не получается, идут плакать сюда.
и я не говорю именно про тебя,я просто обобщаю ситуацию, Ланч это мощный, но в то же время тяжелый класс, за которого тоже нужно уметь правельно играть.

Langenfeys[Паша]
22.07.2014, 03:42

я ношу альдебаран.. с тыщи меня узнать можн

мифка
22.07.2014, 22:50
пофиксят наложение дебафа с оружек и баг с радиусом - будет профит

iLumia
22.07.2014, 23:13
Я играю коро дб. Незнаю о каком радиусе ты говоришь. НО я сливаюсь в топ биже в 1-2 скилл от ланча. ПРИЧЕМ ЛЮБОГО!!!!!

Lion632
22.07.2014, 23:18
Я играю коро дб. Незнаю о каком радиусе ты говоришь. НО я сливаюсь в топ биже в 1-2 скилл от ланча. ПРИЧЕМ ЛЮБОГО!!!!!

ты просто жопорукий

мифка
23.07.2014, 00:14

если ты в еддд , тыкай пока не пройдет дебаф на радиусе, потом если что дердишь скилл отходишь хп возвращается убиваешь его .

Langenfeys[Паша]
23.07.2014, 01:20
если ты в еддд , тыкай пока не пройдет дебаф на радиусе, потом если что дердишь скилл отходишь хп возвращается убиваешь его .
я его дзынкаря не видел ещо в оо сете, и ещо говорит о убиваемости в 2 скила

Stooooges
23.07.2014, 01:23

если ты на едд то просто надо дать растягу после 30 ого и ты уже не упадешь в 90%

Langenfeys[Паша]
23.07.2014, 01:50
если ты на едд то просто надо дать растягу после 30 ого и ты уже не упадешь в 90%

ты же в оо сете, по тебе дамаг не большой, и лучше давать проф двойной, больше дамаг проходит больше вампа)
гелаху в крит сете и падает в 2 скила с едд, думаю это нормально.