Просмотр полной версии : Приз победителям ивента
Когда и каким образом будет происходить выдача призов победителям ивента "лучший в своем классе", а больше всего интересует вопрос на счет Элит оружия...
Раздача призов будет произведена во время профилактических работ, а т.е в понедельник.
А что интересует по поводу элит оружия ?
оружие идет на выбор, кому отписывать
оружие идет на выбор, кому отписывать
Путину
Когда и каким образом будет происходить выдача призов победителям ивента "лучший в своем классе", а больше всего интересует вопрос на счет Элит оружия...
после сегодняшнего завершения турнира думаю все скажут.
ЛевРычит
20.07.2014, 10:31
А можна посах бога +6?77
Kotomine
20.07.2014, 10:48
В ЛС мне с той форумной учетки, с которой была произведена регистрация персонажа-победителя.
DataTabl
20.07.2014, 10:52
а победитель может выбрать же оружие? типо копы-двурук-1рук или стрелок песты-нож-лук
а победитель может выбрать же оружие? типо копы-двурук-1рук или стрелок песты-нож-лук
да, на любого персонажа с аккаунта
А нам скрины всех оружек покажут? Просто я не знаю, как выбирать.
FirstLook
20.07.2014, 11:40
Скрины всех оружий есть в гайде.
Скрины всех оружий есть в гайде.
Ой, спасибо! Они там пустые, я надеюсь? Мне просто дамаг надо посмотреть.
FirstLook
20.07.2014, 11:43
Ой, спасибо! Они там пустые, я надеюсь? Мне просто дамаг надо посмотреть.
Они равны пвп 57 оружию, как я понял. Только сейчас у них нету Элит дебафа. Зато будет атакующая магия.
Они равны пвп 57 оружию, как я понял. Только сейчас у них нету Элит дебафа. Зато будет атакующая магия.
Да, посмотрел уже все) Спасибо.
ЛевРычит
20.07.2014, 14:44
Оприк бери грен не прогадаешь)0
Только я его Оприком называю :с
пс. Ты теперь в летописи розовый, отдельно выделил и шрифт пожирнее.
Думаю взять или копу, или молот, или нож.
А что насчет будущих магий в оружии, мы потом сможем магию туда впихнуть?
А что насчет будущих магий в оружии, мы потом сможем магию туда впихнуть?
Магия пихается только в оружие 20 гр, т.е да мы(владельцы 20гр) сможем ставить магию туда.
Вопрос в другом, как они будут добываться, и надеюсь при этом впихивании не будут слетать талики?
IGGY[]IGGY[];1060316']Магия пихается только в оружие 20 гр, т.е да мы(владельцы 20гр) сможем ставить магию туда.
Вопрос в другом, как они будут добываться, и надеюсь при этом впихивании не будут слетать талики?
по поводу св-в , ни в одном из гайдов нет этого ,а значит и св-в не будет
Так же как и в броне элиты
по поводу св-в , ни в одном из гайдов нет этого ,а значит и св-в не будет
Так же как и в броне элиты
Там не дебафы, там как в кримсонах.
Kotomine
20.07.2014, 15:52
Насчет магии в элит.пушках, вы все узнаете с патчем. Скорее всего, никакого выбора в свойстве мы не дадим.
Скорее всего, никакого выбора в свойстве мы не дадим.
А вот это очень огорчает.
ЛевРычит
20.07.2014, 16:30
Только я его Оприком называю :с
пс. Ты теперь в летописи розовый, отдельно выделил и шрифт пожирнее.
ТО ЧТО НУЖНО!!1
ЛевРычит
20.07.2014, 16:32
Насчет магии в элит.пушках, вы все узнаете с патчем. Скорее всего, никакого выбора в свойстве мы не дадим.
Тоесть в каждую пуху после патча засунут определенную магию?
Тоесть в каждую пуху после патча засунут определенную магию?
Это значит что никакой халявы не будет , и св-в или бонусов там не будет , только урон как у 57+4 оружки
ЛевРычит
20.07.2014, 16:44
Это значит что никакой халявы не будет , и св-в или бонусов там не будет , только урон как у 57+4 оружки
Это скорее всего значит что будет там магия как у кримсов или экспертов, что-то типа кровопийцы или метеорита.
Kotomine
20.07.2014, 16:50
Извините, о какой халяве идет речь?
ЛевРычит
20.07.2014, 16:57
Извините, о какой халяве идет речь?
Он имеет в виду халявы на конкурсах или турнирах, или о том чтобы добить всех питов загрейдить до 20 ранга да ещё и вточить на 4.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot