Вход

Просмотр полной версии : Для тех у кого Винда 8

zet-999
20.07.2014, 22:17
Ну в общем эта тема для тех, кто так же как и я, не мог на винде 8 запустить больше 1-2 окон.
Берете и заного устанавливаете клиент игры, НО перед этим ставите Сам установщик на совместимость с ХР3 и запуск от Имени Амина ( галочку ). Сохраняете все это и жмете установить игру.
И все по дальнейшей схеме.
После установки игры гамаете без проблем и запускаете скок угодно окон + когда захотите и без вылета с других окон и без вылетов при закрытии любого предыдущего окна.
Ну в общем все - Удачки всем.

IGGY
20.07.2014, 22:27
Да есть такая проблема, но я нашел более ленивый выход. Запускаю другие окна, в то время когда на другом окне до ввода фг, либо после но оставляю на выборе персонажа (просто удобнее ввести фг, и не путаться с паролями).

reawerst
20.07.2014, 22:45
У меня на вин 7 , при закрытии одного окна , критует второе ( не всегда конечно , но есть...). Значения не предавал , и причин этому не искал , думал так и должно быть ... Попробую метод IGGY , так как на ssd переустанавливать ПО лишний раз не желательно, да и собственно успел привыкнут к такому

zet-999
21.07.2014, 16:40
IGGY[]IGGY[];1060419']Да есть такая проблема, но я нашел более ленивый выход. Запускаю другие окна, в то время когда на другом окне до ввода фг, либо после но оставляю на выборе персонажа (просто удобнее ввести фг, и не путаться с паролями).

Да я тоже как и ты мучался по ответу из сапорта - но это оч выводит во 1 не всегда открываеться 2 окно и во 2 если открылось то уже даже релог в 1 из окон проблема сделать так как критует и может выкинуть с 2 окон сразу.
Я описал вариант, даволнатаки не затратный по времени, но Оч эффективный + запускал 4 окна и что релоги деелал,что закрывал и запускал новые окна без критов и в любое время.
А там сами смотрите, кому как удобно.

IGGY
21.07.2014, 18:57
Да я тоже как и ты мучался по ответу из сапорта - но это оч выводит во 1 не всегда открываеться 2 окно и во 2 если открылось то уже даже релог в 1 из окон проблема сделать так как критует и может выкинуть с 2 окон сразу.
Я описал вариант, даволнатаки не затратный по времени, но Оч эффективный + запускал 4 окна и что релоги деелал,что закрывал и запускал новые окна без критов и в любое время.
А там сами смотрите, кому как удобно.

Ну я де и написал, что у меня более ленивый способ)

Hazard
22.07.2014, 11:04
я на винде 8 уже давно играю..никогда не было таких проблем..

FACEBREAKER
22.07.2014, 11:16
ДИЧАЙШЕЕ СПАСИБО!

Не мог на ноуте больше 2 окон завести.

TwoSmokingBarrel
22.07.2014, 11:38
Благодарю!