PDA

Просмотр полной версии : Левое ПДД кор aka [Ульяна]

Cultys
21.07.2014, 10:50
Доброго времени суток.
Вчера узнал, что Ульяна взял пдд у кор, но он сейчас в бане за нарушение правил турнира.

Хоть я и играю за акров и не имею никакого отношения к корам, во благо расы кора и фана расы беллато акретия предлагаю сменить/разбанить левое ПДД.

Rey33
21.07.2014, 10:54
Его забанили навечно или же на несколько суток?

Cultys
21.07.2014, 10:55
На пару недель вроде.

eBar1k
21.07.2014, 10:55
Доброго времени суток.
Вчера узнал, что Ульяна взял пдд у кор, но он сейчас в бане за нарушение правил турнира.

Хоть я и играю за акров и не имею никакого отношения к корам, во благо расы кора и фана расы беллато акретия предлагаю сменить/разбанить левое ПДД.

а за что бан дали?

Васяныч
21.07.2014, 10:56
Доброго времени суток.

:laugh1: Много повидал как своих соги отмазывают, но это блин мастер класс. По теме согласен, разбанте чтоли, хм или есть предложение отодвинуть бан на неделю, ( потом отсидит:laugh1:)

Cultys
21.07.2014, 10:58
:laugh1: Много повидал как своих соги отмазывают, но это блин мастер класс. По теме согласен, разбанте чтоли, хм или есть предложение отодвинуть бан на неделю, ( потом отсидит:laugh1:)

Я гл Gnehm_horror за акров, нахер мне коры?

Васяныч
21.07.2014, 11:02
Я гл Gnehm_horror за акров, нахер мне коры?

Я тебе совет даю просто, если хотите чтобы администрация шла навстречу , нужно говорить правду, только правду и ничего кроме правды. В байки, что я вот акр независимый и хочу чтоб меня под пдд лишний раз перелили вряд ли кто-то поверит.

RoMAU
21.07.2014, 11:04
Доброго времени суток.

у меня носки смеются.

Rey33
21.07.2014, 11:05
Я тебе совет даю просто, если хотите чтобы администрация шла навстречу , нужно говорить правду, только правду и ничего кроме правды. В байки, что я вот акр независимый и хочу чтоб меня под пдд лишний раз перелили вряд ли кто-то поверит.

Он серьезно гл этой Ги. Я сам нахожусь в этой ги. [Эскаватор]

4erB94oK
21.07.2014, 11:05
Проще заменить пдд, на того участника голосования, кто занял место после Ульяны. И да, он(а) должен(на) спасибо сказать, что дали не безсрочный бан, как было написано на форуме(лично моё мнение)

Kotomine
21.07.2014, 11:06
Доброго времени суток.

Бан 2 суток. Снять его уже нельзя, ваш пдд мне личку зафлудил.